YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
您是第655994位读者

- 4900 - = =2018/7/24 15:56:16

网红男还是虚红感觉,所有钱都给渣浪赚去了,看到个热搜整理真是满眼都是zyl

- 4901 - = =2018/7/24 15:58:02

我还挺喜欢那饮料的,但现在好像一喝就是那谁家似的,非常膈应
==
热量太高,快赶上喝肥宅快乐水了

- 4902 - = =2018/7/24 16:03:00

=====================
是的,中午跟同事出来吃饭,本来想买那饮料的,结果被问是不是因为zyl,于是就买奶茶喝了

- 4903 - = =2018/7/24 18:42:57

比经纪公司的话 胡子男应该远胜网红吧 不知道为什么资源跟不上

-----------------------------

到觉得他资源一直比另外的稍好些,但确实公司也没有重点捧他的意思

不知道这剧结束后会有什么变化,但如果公司要重点捧,肯定会比另外的好

- 4904 - = =2018/7/24 18:44:38

-----------------------------------
哈哈哈,不用太在意,这饮料上还没印人头呢……

- 4905 - = =2018/7/24 19:10:18

nfsq就是走流量的吧,另一个系列不也是另一个更网红的代言的嘛
双人推广变单人代言,胡子男面子要表了

- 4906 - = =2018/7/24 19:43:39

http://video.weibo.com/show?fid=1034:4265250917415214
吃瓜看到这两个,他身型真的好差,有点懂前面有人说他仪态差了orz头大短腿
第一个staff那样喊好像群演拉来冒充饭的尴尬死

- 4907 - = =2018/7/24 20:09:16

怎么都在刷网红剧的,没人关心zlb和ts的事情吗

- 4908 - = =2018/7/25 9:33:11

http://video.weibo.com/show?fid=1034:4265250917415214
吃瓜看到这两个,他身型真的好差,有点懂前面有人说他仪态差了orz头大短腿
-----------------------------------
这样看真的又丑腿又短……果然热门里看到的粉丝噶吹的图不可信……

- 4909 - = =2018/7/25 14:41:49

为了ZYL我都想买微博会员然后屏蔽关键词了 热门打开全是他。。。

- 4910 - = =2018/7/25 14:50:29

对天天上热搜的人印象不好,特别是本人还号称从不营销的。。。

- 4911 - = =2018/7/25 14:53:28

特别是本人还号称从不营销的
=====
艹这种人设的都崩很快

- 4912 - = =2018/7/25 15:06:10

现在wb就这样,全是流量全是控评

- 4913 - = =2018/7/25 17:29:49

真不营销就不会开微博了

- 4914 - = =2018/7/25 19:16:40

对天天上热搜的人印象不好,特别是本人还号称从不营销的。。。
================
也只有白莲山会信了
这话好像8,90年代爱豆说不谈恋爱一样

- 4915 - = =2018/7/25 20:57:28

这位买热搜太用力了,太假了也,哪有那么红啊,我身边一个认识他的都没有

- 4916 - = =2018/7/25 21:51:15

===========
卧槽真正身高有175吗,这比例也太惨了吧,头还那么大,只看截图还真看不出来

- 4917 - = =2018/7/25 23:34:00

看有说174的不过没锤,但是看他脚踝每次露出和那个鞋跟真的没少垫

- 4918 - = =2018/7/26 0:14:23

不用疑问,全是买的,现在红的跟不红的,全都买热搜,没有一个不买的,不花钱,再红都不会给你上热搜的

- 4919 - = =2018/7/26 10:30:39

不用疑问,全是买的,现在红的跟不红的,全都买热搜,没有一个不买的,不花钱,再红都不会给你上热搜的
========
不看热搜,就首页真是各个圈子从老到幼都有刷他的,原著群众基础太大了
但上星资源还没几个吧,节目也就一个KB其他都是网媒,正经观众谁知道他啊,连我娘这么精通娱乐圈的都不认识他

- 4920 - = =2018/7/26 11:07:15

真是只是活在首页各个饭圈里,因为受众就是这些人了
不过这位上星剧真的不少了,只是一直没红,条件不好赖谁啊,这回真是从头炒到尾,各路吹
最早不是他演,是个湾湾18线跑了他顶上的,看以前介绍不是双男主,是二番,结果改成了双男主,把赵云澜个一番角色削成了一朵娇花

- 4921 - = =2018/7/26 11:13:23

原著粉表示看到他就烦,再炒就炒糊了
BY比他好多了,剧魔改成那样演得真不容易
原著第一男主赵云澜无误,从头牛逼到尾
看的时候对神话的描写昆仑君身化ZH太震撼了

- 4922 - = =2018/7/26 11:40:18

by好多了+1,剧里不好看,剧快看完了才有点get到了,直播挺逗的招好感,可惜一心不怎么重视他好像,全程被zyl热度几倍压着

- 4923 - = =2018/7/26 11:50:51

我觉得这俩演技都挺尬的,只是其他演员更尬所以衬托起来还好了,还有就是这剧把zyl弱化的也太厉害了吧

- 4924 - = =2018/7/26 12:03:42

是个湾湾18线跑了他顶上的
========
这个想想就更_chan抖,幸好换人了

- 4925 - = =2018/7/26 12:03:57

我觉得zh两个都长得不怎么样啊,现在窝巢审美就是寡淡脸和整容脸吗?每次搜我担名字看到有人墙头带着zyl和cxk这两个人,一个寡淡脸一个整容脸,真的很难懂

- 4926 - = =2018/7/26 13:30:55

-------------------------------------

好奇是哪个?

- 4927 - = =2018/7/26 14:12:15

任。言。恺
虽然不知道他是谁
网上能搜到这剧制作公司最早企划,写的拟请是吴。尊x于。朦。胧,更醉人
zyl真是捡了便宜,但是不知道少了水军和热搜,他能红多久

- 4928 - = =2018/7/26 14:13:01

-------------------------------------

好奇是哪个

======

那俩国内18线好歹台词过关,演技也不辣眼睛

要是WW那舌头来,不是台普就是配音,太恐怖了

- 4929 - = =2018/7/26 14:17:55

这剧真的全用心到zyl身上了,戏里戏外去掉打光滤镜也差太多了吧,开始看脸没注意,后来发现他真的挺矮比例也差,鞋跟也太高了,另一个照型更难看点,衣服啥的也破破烂烂的

- 4930 - = =2018/7/26 14:17:56

好奇是哪个

======

那俩国内18线好歹台词过关,演技也不辣眼睛

要是WW那舌头来,不是台普就是配音,太恐怖了

----------------------------------

之前还有听说是个流量IP,不知道哪个传言是真的

- 4931 - = =2018/7/26 14:32:11

这剧真的全用心到zyl身上了
====
就他开始那一身一身又一身的三件套,看着也不是很廉价
另外一人就那点破T恤

- 4932 - = =2018/7/26 14:35:06

yxh吹过说衣服很多都是zyl团队自己准备的,最开始那个arm band是他自己提剧组给买的
看过扒衣服的wb,另一位用身上没有超过500块的单品,而且就那么几件,zyl的很多品牌货是真的

- 4933 - = =2018/7/26 14:35:23

zh剧不好看,开始还看了几集,后面实在看不下去了,这玩意和原作就是两个东西

但演员选的还算满意,至少觉得还原度还可以

这么火一方面也是因为演员之前知名度低,所以有新鲜感吧,网友不就是图一个新鲜劲儿么

BY以前就还算DJ,出演的作品也都会看看,但没有什么特别拿得出手的作品

ZYL就不知道是谁,完美的避过了他所有的剧,但起码ZH里角色还OK

被首页刷的有点儿烦,懒得看闭眼瞎吹,所以到希望热度降下来,可以再好好看看后续的作品如何

俩人不都说以后还是踏实的做一个演员,不会考虑热度下降之类的,那就看看是不是说到做到了

公司营销肯定会营销,艺人对于他们来说就是商品,不推广在家藏着等升值么,营销推广和闭眼瞎吹的都过滤掉,最后还是得有作品,要不热度没用

- 4934 - = =2018/7/26 14:39:06

俩人不都说以后还是踏实的做一个演员
=====
他俩现在干得事可不是踏实演员干的事
就还是想占流量呗

- 4935 - = =2018/7/26 14:40:30

这剧真的就是原作基数大,加上两个对比演还行炒起来的,神奇的是魔改成那样抢番位居然没撕,一心是不是从头到尾都没拿这个当块好饼,太不上心了
反观zyl真是一条龙没停过,公司工作室撕,敬业通稿吹着,加上他那帮红人饭真是四处碰瓷,连zb都不放过

- 4936 - = =2018/7/26 14:44:13

神奇的是魔改成那样抢番位居然没撕
====
大饼和大饼,大饼和CP饭掐得也挺厉害的
没成气候是没红到那份上
路人太多了

- 4937 - = =2018/7/26 14:44:54

其实他俩红的也不算意外,原作基数大+1,加上演的不出戏
而且他俩红之前正好是某选秀节目吧
画风不一样还挺扎眼的
长远来看一番那位资源肯定好过zyl的,毕竟公司给力一些

- 4938 - = =2018/7/26 14:46:14

吃瓜zyl有个人站搞了手抄书,zh女孩转正小笼包,真是好尴尬又丢人
虽然有点地图炮,但他真的把各圈jp都汇聚到了一起的感觉

- 4939 - = =2018/7/26 14:47:04

虽然有点地图炮,但他真的把各圈jp都汇聚到了一起的感觉
======
hhhhhhhhhhhhhhhhh

- 4940 - = =2018/7/26 14:49:09

一帮人叫哥哥叫得我尴尬死了,棒风满满
然后还有对着这俩叫爱豆的
国内现在对爱豆这个词的理解到底是什么,扶额
不是说你喜欢的明星就能叫爱豆啊

- 4941 - = =2018/7/26 14:49:34

zb家几位饭圈臭名昭著的聚聚真的都在刷zh刷zyl

- 4942 - = =2018/7/26 14:52:40

虽然说买热搜可能是经纪公司淘的钱,但艺人不可能完全不知情,其实只要沉默少说话就行了,特意加一句从不营销,就有点又当又立了

- 4943 - = =2018/7/26 14:54:04

好多追zyl的那种跟拍的,以前都是追棒子或者hjy或者tf的,感觉就是一帮人跳来跳去,但是zh原著红,很多圈子开始都浮气关注的感觉,比如spn圈好多都去吃什么兄弟情醉了

- 4944 - = =2018/7/26 14:54:30

这剧真的就是原作基数大,加上两个对比演还行炒起来的,神奇的是魔改成那样抢番位居然没撕,一心是不是从头到尾都没拿这个当块好饼,太不上心了
反观zyl真是一条龙没停过,公司工作室撕,敬业通稿吹着,加上他那帮红人饭真是四处碰瓷,连zb都不放过
--------------------------------------------------------------------------
一心就没重视过BY吧,估计到现在也就那样,后续能不能给好资源还不好说,但肯定比另外一家资源要好
ZYL那个也倒是能理解,小公司不趁着现在挣钱,谁知道后面热度能持续多久
这些公司的操作都挺LOW的,也是为了挣钱各种营销,不过也有人吃,一群粉丝嗷嗷嗷的也挺开心,各区索取吧
这把年纪看个国产剧,真是对艺人本身兴趣不大,就是想看看好本子、好团队、好演员

- 4945 - = =2018/7/26 14:57:02

zyl没买水军没买营销?不用扒翻翻转发那一堆僵尸号,相关tag甚至wb内容都不是他,不是还有好多长期不用的蓝v被盗号吹他
热搜感觉天天都能看到他,另一个到是没见过,但是我周围真的除了我自己全都不认识他

- 4946 - = =2018/7/26 14:59:19

理解不营销是不会营销吧,看了几个采访ZYL性格确实有局限性

过一阵子粉丝滤镜一撤,就消停了

- 4947 - = =2018/7/26 15:02:47

就是想看看好本子、好团队、好演员
=====
那还是表看国产剧了

- 4948 - = =2018/7/26 15:04:35

就是想看看好本子、好团队、好演员
=====
那还是表看国产剧了
--------------------
哈哈哈,真理了

- 4949 - = =2018/7/26 15:07:20

首页也有几个爬ZH,但十有八九以前是BP,所以爬了也没差,爬了正好的感觉

- 4950 - = =2018/7/26 15:10:29

有时候跟父母一起看电视,觉得近年国剧有些还行吧,但绝对不会红到天天上热搜

- 4951 - = =2018/7/26 15:11:14

前几页有个姑娘推荐的面具还可以啊,爸妈一直追着看呢

- 4952 - = =2018/7/26 15:11:58

每天都要去看热搜的闲人表示 ZYL比另外一位买的多很多 热搜天天见

- 4953 - = =2018/7/26 15:16:07

这把年纪看个国产剧,真是对艺人本身兴趣不大
=======
不会啊,觉得看这部和看大叔爱一样都特别ZQSG啊,腐女的天下才ZZ正确的感觉orz

- 4954 - = =2018/7/26 15:20:43

每天都要去看热搜的闲人表示 ZYL比另外一位买的多很多 热搜天天见
--------------------------------
真的看烦了。。。
另一位公司好像还是不怎么重视的样子 不了解一心着重捧谁呢

- 4955 - = =2018/7/26 15:21:25

腐女的天下才ZZ正确的感觉orz
======
看到这个想起之前ZB某家CP真爱饭,信誓旦旦的说你认为他俩不是homo就是恐同!!我??????

- 4956 - = =2018/7/26 15:23:18

买热搜,艺人是完全知情的,还很配合

- 4957 - = =2018/7/26 15:26:58

这剧红的真是zyl的饭,cpf真的没多少感觉,红人饭吹的都是zyl

- 4958 - = =2018/7/26 15:28:02

zyl算是这几年买的最多又最傻的了,感觉他那个团队真是不怎么样,难怪一直红不了

- 4959 - = =2018/7/26 15:29:40

买热搜,艺人是完全知情的,还很配合

------------------------------

小公司也就这点儿手段了

另外一家的可能都不屑于买吧,因为重点也没放在BY身上

可能更关注现在上的那部电影的票房

- 4960 - = =2018/7/26 15:37:25

看过有人整理,他公司傻了吧唧开始热搜买的都是绑角色名的,数量有多,坚持就想把他和zh角色绑死
by热搜就几次全是自己的名字,这剧就只是刷个脸,不捆绑,以后要是资源起来绝对比zyl路走的长

- 4961 - = =2018/7/26 15:42:09

这剧红的真是zyl的饭,cpf真的没多少感觉,红人饭吹的都是zyl
=====
没看剧,CPF没有吗?为什么首页全是粉红向剪辑以至于以为是个gay剧

- 4962 - = =2018/7/26 15:53:43

都是剧角色cpf吧,和以前那些国内真人cpf比差多了
主要人设另一位被弱化太多了,说是cpf更像是拉花的。。。

- 4963 - = =2018/7/26 16:05:52

没看剧,CPF没有吗?为什么首页全是粉红向剪辑以至于以为是个gay剧
=========
剧是真GAY剧啊
但是这回一帮人正气凛然的说我们不是冲着腐,我们哥哥不炒作不卖腐,我们就是被演技感动了被他们兄弟情感动了balabala
尴尬得还不如直接卖腐

- 4964 - = =2018/7/26 16:16:50

zyl真的人设上身卖腐营业,不过感觉他的脑残饭不吃cp

- 4965 - = =2018/7/26 16:21:37

by家连揷口都不放过了啊

- 4966 - = =2018/7/26 16:24:44

==
大饼和大饼,大饼和CP饭掐得也挺厉害的
没成气候是没红到那份上
路人太多了
===
信了,65l这就来了,哈哈讨厌网红的都要是对家的吗,by有天天上热门被迫辣眼睛嘛

- 4967 - = =2018/7/26 16:28:59

剧是真GAY剧啊
但是这回一帮人正气凛然的说我们不是冲着腐,我们哥哥不炒作不卖腐,我们就是被演技感动了被他们兄弟情感动了balabala
尴尬得还不如直接卖腐
====
嗯。。我看到的安利也是这么说的,但安利的同时刷了一大堆搞CP剪辑也太此地无银三百两,而且安利的好像都是ZB的CPG,感觉是个坑就没看了

- 4968 - = =2018/7/26 16:30:17

买热搜感觉是zyl多一点,但是论卖腐觉得这俩谁都不少。。。

- 4969 - = =2018/7/26 16:30:31

哈哈 原来揷口还真有这家的啊
惹不起惹不起

- 4970 - = =2018/7/26 16:42:14

字母站看zb视频都有人刷tmd的居老师,烦死,不知道ky是什么意思嘛

- 4971 - = =2018/7/26 16:45:44

演耽美也太容易红了。。真是捷径

- 4972 - = =2018/7/26 16:50:25

以前红的还有谁?就知道一个hjy,但是他解绑很快吧,那剧播一半停了,我还真是后来才知道有这人
zyl真是只要刷wb看不看zh都能见到,屏蔽都有人来碰瓷

- 4973 - = =2018/7/26 17:00:44

到底是真红还是买热搜啊?
刚刚刷新了一下热门 看到中国新闻网在发ZYL的一个什么见面会。。。

- 4974 - = =2018/7/26 17:06:23

两人都挺丑的,一个脸太长疑似整容,一个像那个什么LX,没辨识度

- 4975 - = =2018/7/26 17:17:16

离开滤镜不能看

- 4976 - = =2018/7/27 1:41:20

另一个被羊毛家撕了,还被黑正主下场,吃了一溜瓜还是挺冤的,热搜一位不知道哪边买的,不过羊毛战斗力真的牛逼

- 4977 - = =2018/7/27 8:48:31

看了一圈,活该被掐┐(′-`)┌

- 4978 - = =2018/7/27 10:27:42

真不是羊毛和lh杨天真的积怨转移了吗,笑死,又不同款不同级,撕成这样
不过才说by有可能接蝴蝶蓝剧,这两天全职yy又杀青,真这么巧嘛

- 4979 - = =2018/7/27 10:53:27

所以瘪三波波是被出柜了吗,xswl,不是他那个脸,真是小说走向萌了

- 4980 - = =2018/7/27 11:33:27

原著粉表示看到他就烦,再炒就炒糊了
BY比他好多了,剧魔改成那样演得真不容易
原著第一男主赵云澜无误,从头牛逼到尾
看的时候对神话的描写昆仑君身化ZH太震撼了
==================
穿越默默排每一行
魔改剧情毁我原作,NC吹还把ZYL自动带人P的其他作品,谁要他演啊
因为一番被削+人设加成火起来的,以后的作品见真章

- 4981 - = =2018/7/27 12:13:03

为啥都说BY是杨天真带的?

- 4982 - = =2018/7/27 14:03:33

一个公司的啊,以前天真带lh,得罪了好多家,现在肯定旧怨全算by身上,一心也没别的人了,lx作死是起不来了

- 4983 - = =2018/7/27 15:25:21

一个公司的啊,以前天真带lh,得罪了好多家,现在肯定旧怨全算by身上,一心也没别的人了,lx作死是起不来了
-----------------------
lx是演河神那位?看剧的时候觉得还不错啊 他怎么了?

- 4984 - = =2018/7/27 15:59:48

卖腐上位炒取向,后来又澄清不是钙,被嘲现婊,小道不愿被潜结果被打压要退圈,结果还是圈内
他ins其实还挺自我的,和wb画风完全不一样

- 4985 - = =2018/7/27 16:00:39

军涛瓜吃的xswl

- 4986 - = =2018/7/27 16:15:10

1套的pig菌太恶心了

- 4987 - = =2018/7/27 16:15:48

抱歉,不粗体发不出来

- 4988 - = =2018/7/27 17:13:19

总算有人吃zlb的瓜了,从ts接受采访那里就神展开,简直www

- 4989 - = =2018/7/27 17:33:17

涛涛:那你养我一辈子
某某:好啊,我养你

- 4990 - = =2018/7/27 17:41:58

电视台就是个大yin wo

- 4991 - = =2018/7/27 17:43:24

涛涛:那你养我一辈子
某某:好啊,我养你
----------------------
又甜又虐233333333

- 4992 - = =2018/7/27 18:07:43

波波毁了好多dm文的设定,以后看文自动脑补感觉要萎了orz

- 4993 - = =2018/7/27 18:57:28

真是被前妻养被现任养被富豪养还有个只干活不拿钱的科学家倒贴 这是老天爷赏软饭吗www

- 4994 - = =2018/7/27 19:00:44

YTZ sao操作太多,看好麦麸两位迟早有一掐
zlb真的是神tm展开。真的不是写小说?不是被拿来转移各种社会热点视线的?

- 4995 - = =2018/7/27 19:07:32

现妻妇女点赞了哈哈哈哈

- 4996 - = =2018/7/27 19:08:24

zyl和by两边饭已经掐了吧,挑事的也多,饭又无脑

- 4997 - = =2018/7/27 19:09:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 4998 - = =2018/7/27 20:44:52

实在不想看麦麸的种种消息了,没完没了的,但凡麦麸的两方掐起来迟早的事情,参考wzz那对

- 4999 - = =2018/7/28 9:42:26

原来以前力捧波波的还有个戏曲界老前辈。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
ZB回复请先登录