霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第453172位读者

- 1400 - ==2014/7/20 22:21:00

不抱啥希望来问问有没有GN想8月去趟东京?

我想东京镰仓再走一圈,不过周围没人一起

===================================

GN我机票都订好了,但是8月初,已经出签了,被人放了鸽子所以一个人……不知道GN 你来不来得及跟我搭个伴

========

非LSS,同是八月初想用一天去镰仓江之岛,不知能否GD

=====================

我是LS,QQ反白→吾幺戚戚久肆陆凌久

- 1401 - = =2014/7/22 16:48:00

想问下有没有gn在美瑛或者美马牛租过电动自行车?
一天想游览广角之路+拼布之路是否可行……

如果途中去四季彩之丘的话车要停在哪里?

- 1402 - dyyyyyyyyy2014/7/23 12:21:00

求问江之岛去箱根的路线?
不想浪费时间两个地方都从新宿出发,想在江之岛逛一下然后直接去箱根住一晚
但是实在搞不清楚要乘什么线去
求指导_(:з)∠)_

- 1403 - = =2014/7/23 15:11:00

问一下樱花卡、达摩卡和B卡,行程是北海道9天,两个人
之前用过B卡接力,也看了下那个霓虹旅游XXX的微博和豆瓣,本来是想用达摩的,但是查了下樱花好像比较划算
现在樱花卡还是不能用谷歌地图么?

- 1404 - = =2014/7/23 15:29:00

之前用过B卡接力,也看了下那个霓虹旅游XXX的微博和豆瓣,本来是想用达摩的,但是查了下樱花好像比较划算
-----------------------------------------------------------
北海道离开札幌后,信号不是太好
B卡的信号是三种之中最好的,但也不能保证完全不跳掉?

- 1405 - = =2014/7/23 15:58:00

-----------------------------------------------------------
北海道离开札幌后,信号不是太好
B卡的信号是三种之中最好的,但也不能保证完全不跳掉?
-------------
之前去大阪的时候觉得B卡开地图略慢,上网也略慢,看好像达摩更慢的样子,信号好像B卡还可以
搜了很多都说樱花卡开不了谷歌地图,求证_(:з」∠)_

- 1406 - = =2014/7/23 16:37:00

如果是 大阪→京都→奈良→大阪

KANSAI THRU PASS的2日券值得買嗎?自己認為4w略貴ORZ

- 1407 - = =2014/7/23 16:40:00

2日券4万?我没买这个,在京都待了3天就是公交pass500/天,大阪两天干脆没买pass随走随买,大阪到京都只跑了一趟也就直接买了新干线(1000+),光说这些加起来离4万很远呢

- 1408 - = =2014/7/23 16:41:00

KANSAI THRU PASS的2日券值得買嗎?自己認為4w略貴ORZ

-----------------------------------------------------------------------

4000,不是40000

- 1409 - = =2014/7/23 16:46:00

想问问GNS,江之岛+镰仓先玩哪个比较好?看到说先去玩镰仓,再到江之岛看日落,但是下午去江之岛的话就没有海豚表演了 纠结 QAQ

- 1410 - = =2014/7/23 16:56:00

你可以上午去江之岛,下午镰仓,玩完了再回江之岛。。。反正江之岛通票

- 1411 - = =2014/7/23 16:57:00

奈良买的近铁一日券1300左右吧,因为只有大半天逛了东大寺春日大社,路过了下药师寺附近。

其实去了觉得还蛮想租个车骑一下的……这个券可能就刚刚坐回来吧

- 1412 - = =2014/7/23 17:14:00

-----------------------------------------------------------------------

4000,不是40000

------------------------

眼花看錯了是4000日元ORZ

剛剛發現原來還有個叫Kintetsu Rail Pass,3800

- 1413 - = =2014/7/24 14:17:00

--------------

单从价格来说不值,如果在京都住一晚就肯定不值,就算每天往返大阪最后也不一定能回本,而且往返的话似乎某些往返一日券更划算

以大阪住难波,京都住京都站为例,大阪难波-京都940?,京都-近铁奈良620,近铁奈良-大阪难波560,京都需要买个京都一日券500,奈良如果主要想逛奈良公园东大寺那片都不用坐车,要去别的地方就直接买票,这样算下来最多3000上下吧,而且这还是我图省事全算得近铁价格,坐阪急大阪到京都只要400

因为不知道LS的具体行程也不好说死,一般情况下买2日券会稍微多花一点钱但是省事儿省时间,LS可以排个具体行程再去算精确花费

- 1414 - = =2014/7/24 20:46:00

============================================

別買了,每個城市之間轉移的價格都不貴,奈良和京都都是公交卡比較好用,一天才500yen,大阪的話,也用不到,有一個兩日4000還是多少的券,在難波的旅客中心可以買到,那個券還有很多優惠券。

- 1415 - 15L2014/7/24 20:49:00

果咩,剛才沒看到是4000,這個圈我覺得還是挺好用的,因為在大阪大部份的景點都去的到,還有免費的券,大阪城啊,天保山摩天輪啊,聖瑪利亞船什麽的,好多票可以用,個人覺得還挺划算的,主要是路線基本上都被規劃在裏面了,我就不用另外去計劃了=v=

- 1416 - = =2014/7/25 15:03:00

准备年底东京看CON外加到处逛逛
本来预想的是周六一下飞机先去新宿酒店寄放行李然后直奔箱根泡温泉,顺便可以去小田原附近晃晃,但是有小伙伴跟我说这个行程略赶,而且小田原城这种关门都特别早肯定赶不上QAQ(我是1点50分到达成田的飞机
所以想来求问去过箱根和小田原的GN,怎样安排行程比较合理?周六周日两天都是没安排的,周一周二应该是看CON,周三周四也暂时没什么事,周四那天晚上的飞机
东京去过多次主要景点没什么特别想去的,现在主要就是想去箱根小田原镰仓江之岛这块,但是也有担心冬天去江之岛那边是不是有点冷不太适合啊Orz 然后如果有空的时间还想去三鹰美术馆,查了下时间新宿过去好像20分钟的样子,不知道看CON那天早上去来不来得及= =

- 1417 - = =2014/7/25 15:51:00

单独提一句三鹰的话现在好火的票是要用抢的,我提前半个月去看时已经一整个月所有时段一张都没剩了
也不排除赶上暑假的原因,总之大家要去的话尽量早订

- 1418 - = =2014/7/25 16:05:00

想问下晚上10点才到成田机场还有什么方便的方法去都内吗?

- 1419 - = =2014/7/25 16:24:00

吉普力博物馆和大阪华纳影城内个express pass,要能找到门路还是尽早定吧……前一个是压根没去成,后一个热门景点比如哈利波特城堡感觉能排队排到60岁,放弃了

- 1420 - = =2014/7/25 16:34:00

----------------------------------------------------------------------------------------------
钟电:skyliner 22:30希望不大
机场大巴23:00

- 1421 - = =2014/7/25 16:38:00

准备年底东京看CON外加到处逛逛
本来预想的是周六一下飞机先去新宿酒店寄放行李然后直奔箱根泡温泉,顺便可以去小田原附近晃晃,但是有小伙伴跟我说这个行程略赶,而且小田原城这种关门都特别早肯定赶不上QAQ(我是1点50分到达成田的飞机
所以想来求问去过箱根和小田原的GN,怎样安排行程比较合理?周六周日两天都是没安排的,周一周二应该是看CON,周三周四也暂时没什么事,周四那天晚上的飞机
东京去过多次主要景点没什么特别想去的,现在主要就是想去箱根小田原镰仓江之岛这块,但是也有担心冬天去江之岛那边是不是有点冷不太适合啊Orz 然后如果有空的时间还想去三鹰美术馆,查了下时间新宿过去好像20分钟的样子,不知道看CON那天早上去来不来得及= =
-------------------------------------------------------------------------------------
1点50到成田,2点30坐上车,3点30到新宿酒店
到箱根酒店起码5:30这天去小田原是肯定来不及了。

- 1422 - = =2014/7/25 17:04:00

----------------------------------------------------------------------------------------------
======
谢谢LSGN,skyliner可以用西瓜卡吗?还需要加特急钱吗?

- 1423 - = =2014/7/25 17:15:00

======
谢谢LSGN,skyliner可以用西瓜卡吗?还需要加特急钱吗?
用passmo,suica便宜5yen
skyliner就一个速度啊,票12XX+liner费用12XX,没有特急不特急之分啊

- 1424 - = =2014/7/25 18:29:00

想问下有没有gn在美瑛或者美马牛租过电动自行车?
一天想游览广角之路+拼布之路是否可行……

如果途中去四季彩之丘的话车要停在哪里?
= = = = = = = =
正好从美瑛回来回答下
租自行车的地方有地图,会给你介绍路线
自己走的是拼布之路,全程2-5小时,可以不用每个景点都走。广角不清楚不过应该差不多,所以只要体力够一天应该是可以的
然后四季彩之丘是拼布之路的,那里有停车场,所以停车不必担心w

- 1425 - 14022014/7/25 21:49:00

谢楼上姑娘!四季彩之丘应该是美马牛出发广角那边所以我想在美马牛租,但是看到大多数人都在美英租的。他们的自行车都有锁?我比较担心出来以后认不出哪部是自己的了=口=
姑娘是在美瑛租的吗?一整天电动自行车是3000yan?
我初步是想从美马牛出发去小学,四季彩之丘,然后广角之路回美瑛,休整后出发骑拼布之路,准备骑short course回美瑛再骑回美马牛还车…要是美瑛能还就好了www

- 1426 - 14022014/7/25 21:57:00

回答一下1417的gn
小田原是肯定来不及看的,不如选后面几天去箱根住一晚第二天好好玩。新宿出发买小田急箱根两日券最划算箱根当地交通全部搞定。箱根其实没什么玩的不过我还蛮喜欢那里的各种交通工具的。
镰仓江之岛当天来回就可以了,其他周边地区好像也没有什么适合冬天去的…如果夏天去我倒是推荐日光

- 1427 - 1417L2014/7/25 23:05:00

谢谢LS所有耐心帮忙解答的热心GN,get了,会再好好计划下的><

- 1428 - = =2014/7/26 0:58:00

to 1417L
gn应该和我一个航班吧 正好我在排路线
去年我也是乘13点50分预定抵达的飞机 实际抵达是14点以后?
然后T1航站楼比想象中绕多了 出关后都已经15点多
到新宿也要5点左右 我整个行程都乱掉了
现在正在考虑乘成田express到达新宿时间上是否划算
至少直达新宿不用转车

- 1429 - 14022014/7/26 1:12:00

ls去新宿绝对narita express啊,现在去程不是只要1500yen,性价比最高了吧

- 1430 - = =2014/7/26 1:18:00

请问GNS准备11月下旬去大阪京都奈良神户,行程大概7天,请问怎么安排比较好?
各地有什么推荐的住宿吗?

- 1431 - = =2014/7/26 1:25:00

谢谢1402L
刚才查了下路线 确实narita express性价比最高

- 1432 - = =2014/7/26 1:35:00

关西地区推荐hearton hotel的连锁酒店

- 1433 - 1417L2014/7/26 1:39:00

穿越的和1429L姑娘握个手,这次朋友给我看那个专门针对访日外国人的skyliner+地铁套票,不知道这个算划算伐……

- 1434 - 1429L2014/7/26 1:46:00

穿越的和1429L姑娘握个手,这次朋友给我看那个专门针对访日外国人的skyliner+地铁套票,不知道这个算划算伐……
============
skyliner要在日暮里换山手线 想到这件事我就心塞
而且skyliner上面都没几个人 去年我一上车就后悔了
话说gn的酒店在哪个方位

- 1435 - 1417L2014/7/26 11:49:00

本来是订了东蛋附近,但后来觉得还是新宿到哪儿都方便,准备改订新宿new city,因为还在和朋友纠结哪天去箱根所以暂时还没下手改

- 1436 - 1429L2014/7/26 13:16:00

那就是新宿南口那里了 我觉得新宿南口只有乘大江户线是很方便的 所以定了南口的酒店最后还是换了

- 1437 - 1417L2014/7/26 14:10:00

因为这个酒店曾经连住过三年还蛮有感情的囧……虽然离新宿站有点距离,但是只要算准酒店班车还是蛮方便的其实

- 1438 - = =2014/7/26 14:36:00

to 1417

當天晚上住箱根呢?一下飛機衝過去,時間也蠻趕的

- 1439 - 1417L2014/7/26 22:19:00

对,本来就是想当天飞机过去直接住箱根的,然后查了下箱根温泉酒店费用周六要比周日高= =所以现在俩穷人商量下来觉得还是先住新宿酒店,略作调整第二天再奔箱根这样

- 1440 - = =2014/7/27 11:49:00

箱根我的体验是一天走不完,特别是不熟悉的话,路上花了太多时间了,嘛,我和比较散漫也有关系

- 1441 - = =2014/7/28 12:16:00

求问福冈有没有跟秋叶原一类的动漫聚集地?》

- 1442 - = =2014/7/30 16:33:00

想定温泉酒店
查了一下带晚餐的要3W+
想问这个价位靠谱吗?
怎么没有找到L里GNS说的1W以内的呢?

- 1443 - = =2014/7/30 20:50:00

求问福冈有没有跟秋叶原一类的动漫聚集地?
=====
天神,也能算是个宅街

- 1444 - = =2014/7/31 8:56:00

求8月底东京结伴QAQ一个人住宿费真是贵

- 1445 - = =2014/7/31 13:00:00

想问问看楼里的GNS去关西现在都定哪家航班?看了下春秋的时间挺合适,就是到时候秋冬天去怕行李超重,罚款厉害。。。如果定吉祥的,又是傍晚到等于浪费了一天时间

- 1446 - WW2014/7/31 19:26:00

关西7日自由行 想问一下办哪种交通卡比较划算
时间是这样安排的:到大阪-奈良-大阪-京都-京都-大阪-大阪走
有什么交通卡比较适宜吗 还是就买ICOCA就好?

thx

- 1447 - = =2014/7/31 21:04:00

想问问L里的gns
八月初去看live顺便东京内到处走走,想问不算live票机票酒店钱,吃+交通费+少量购物的话5000rmb足够么orz
感谢

- 1448 - = =2014/7/31 21:21:00

我是LS,去8天左右囧

- 1449 - = =2014/8/1 16:20:00

请问有人用过那个日本旅游局推出的针对外国游客的14日free wifi吗?好用吗?和樱花卡或者随身wifi比起来怎么样?

- 1450 - = =2014/8/1 17:11:00

想问问L里的gns
八月初去看live顺便东京内到处走走,想问不算live票机票酒店钱,吃+交通费+少量购物的话5000rmb足够么orz
感谢
==================
8万日币,只要不买月兑,也够用了

- 1451 - = =2014/8/1 21:00:00

关西7日自由行 想问一下办哪种交通卡比较划算
时间是这样安排的:到大阪-奈良-大阪-京都-京都-大阪-大阪走
有什么交通卡比较适宜吗 还是就买ICOCA就好?

thx
---------------------
买ICOCA和HARUKA的套票还是很划算的,虽然ICOCA不能打折

- 1452 - = =2014/8/1 21:07:00

想定温泉酒店
查了一下带晚餐的要3W+
想问这个价位靠谱吗?
怎么没有找到L里GNS说的1W以内的呢?
-------------------------------
不知道LS是问哪里的温泉酒店
关西的话,推荐神户有马御所坊温泉酒店,各种舒适,宾至如归,价格1000出头一点

- 1453 - = =2014/8/1 21:12:00

请问GNS准备11月下旬去大阪京都奈良神户,行程大概7天,请问怎么安排比较好?
各地有什么推荐的住宿吗?
------------------------------------------------
7天4个地方时间有些仓促
建议京都3,奈良1,神户1,大阪2
个人最喜欢奈良,上次去时间留的太少很后悔
住宿的话,京都可以定和式民宿,奈良公园里有家青年旅馆很不错,大阪要选地段好的

- 1454 - = =2014/8/1 21:58:00

to1448l,刚从东京+横滨回来,5天,吃交通购物(零食药妆zb为主没有大件)大概用了4k多

- 1455 - = =2014/8/2 13:12:00

我是1448L,感谢lsgn和1451Lgn的回答!研究路线去

- 1456 - = =2014/8/3 2:04:00

单从价格来说不值,如果在京都住一晚就肯定不值,就算每天往返大阪最后也不一定能回本,而且往返的话似乎某些往返一日券更划算

以大阪住难波,京都住京都站为例,大阪难波-京都940?,京都-近铁奈良620,近铁奈良-大阪难波560,京都需要买个京都一日券500,奈良如果主要想逛奈良公园东大寺那片都不用坐车,要去别的地方就直接买票,这样算下来最多3000上下吧,而且这还是我图省事全算得近铁价格,坐阪急大阪到京都只要400

因为不知道LS的具体行程也不好说死,一般情况下买2日券会稍微多花一点钱但是省事儿省时间,LS可以排个具体行程再去算精确花费

哪里不值啦?很值啊

用了这个券,京都的地铁和BUS随便乘啊,除了JR,所以买这个券京都的500一日券就根本不需要了啊

而且你算的大阪到其他地区都是单趟啊,难道表来回的吗?一个来回你算算要多少钱了

这个券唯一不能乘的是奈良市内的BUS,但是奈良只安排一天的话,就用走的就行了,不用乘交通工具了

不过我的建议是以大阪为据点,旅店也不用天天搬了,每天从大阪去目的地,其实很方便的,券也用足本

- 1457 - = =2014/8/3 2:05:00

哪里不值啦?很值啊

用了这个券,京都的地铁和BUS随便乘啊,除了JR,所以买这个券京都的500一日券就根本不需要了啊

而且你算的大阪到其他地区都是单趟啊,难道表来回的吗?一个来回你算算要多少钱了

这个券唯一不能乘的是奈良市内的BUS,但是奈良只安排一天的话,就用走的就行了,不用乘交通工具了

不过我的建议是以大阪为据点,旅店也不用天天搬了,每天从大阪去目的地,其实很方便的,券也用足本

- 1458 - = =2014/8/3 2:09:00

漏了说,关键kansai tru pass还送各种优惠免费门票,就随便挑几个价值高的去一趟也值回本了啊

我去关西的时候研究了各种券,还是这个最划算,不过我是以大阪为据点的,去京都或奈良都是每天来回坐车,怎么都用足本了,神户没来得及去

- 1459 - = =2014/8/3 13:27:00

我觉得关西的交通券值不值得买 还是要看具体的行程
我那次的安排是1日奈良 1日京都 2天在大阪 只买了京都的500yen bus券
去奈良乘的是近铁 去京都乘的是京阪本线
pass券偏偏不能完全覆盖我们的行程
再加人懒 去的景点也不是很多 算下来就没必要买pass券啦
我觉得还是先把自己的行程安排好 再研究券
或者倒过来把行程安排成可以用足pass券的

- 1460 - = =2014/8/5 13:15:00

订了八月中下旬的行程啊,以前买的那个narita express+西瓜的套票已经不发售了,所以在考虑Skyliner & Tokyo Subway Ticket的套票
但是没坐过京成的电铁不知道具体怎么样...有姑娘来repo一下么,因为酒店是订在池袋的,所以估计是在日暮里换乘山手的,想说有箱子会不会很麻烦。
然后tokyo subway的套票是1日券划算还是2日券划算,因为算了一下行程,有一天估计是去镰仓+江之岛的,还有一天应该会去台场,大概会买百合海鸥的一日券
这样是不是1日券比较合适?

- 1461 - = =2014/8/5 14:07:00

我觉得关西的交通券值不值得买 还是要看具体的行程
我那次的安排是1日奈良 1日京都 2天在大阪 只买了京都的500yen bus券
去奈良乘的是近铁 去京都乘的是京阪本线
pass券偏偏不能完全覆盖我们的行程
再加人懒 去的景点也不是很多 算下来就没必要买pass券啦
我觉得还是先把自己的行程安排好 再研究券
或者倒过来把行程安排成可以用足pass券的
-----------------------
想请教下GN,
和朋友打算在京都呆4天,大阪2天,奈良2天
在哪儿玩住哪儿的话
是不是不需要买pass券?比如买京都一日券什么的就行了?

- 1462 - = =2014/8/6 3:25:00

求问现在酒店住池袋安全吗?经常会逛到凌晨一两点才回酒店

- 1463 - = =2014/8/9 21:24:00

问一下现在樱花卡是不能google地图了吗

- 1464 - = =2014/8/9 22:13:00

to 1462L
看你的安排 好像是不太需要买pass券
建议先排好行程计算车费后 如果行程覆盖券的范围且大于券的金额 就可以买券了
用乘换navi之类的app查路线算车费
可以去看看元气少年的博客做功课
里面pass券攻略满详细的
我记得奈良还有一个斑鸠的券

- 1465 - = =2014/8/11 2:14:00

请问GNS,想在biccemara这种店里买索尼的相机,请问相机菜单里有中文选项吗?要是全日文的话日文小白可能就先在国内买了

- 1466 - = =2014/8/11 2:50:00

请问GNS,想在biccemara这种店里买索尼的相机,请问相机菜单里有中文选项吗?要是全日文的话日文小白可能就先在国内买了

————————
新的机型只有日语英语,老款可能有

- 1467 - silverwing2014/8/11 12:54:00

因为自己做过一点研究,回答一下1461L:

1. 如果GN考虑到换乘到池袋拖行李箱的问题,我觉得最适合你的交通选项应该是成田进东京的单程乘坐Narita Express (N' EX) EXPRESS(成田进东京的单程有优惠价格1500YEN,返程没有优惠),因为N'EX视班次不同是可以到达JR池袋站的,也就是又便宜又方便。具体请见JR东日本官网的介绍http://www.jreast.co.jp/sc/pass/nex_oneway.html,也可参考台湾林氏璧的blog,举例http://linshibi.com/?p=1528

- 1468 - silverwing2014/8/11 13:09:00

(sorry还没回答完第二个问题不知道为什么就发出去了...)
TO 1461L:

2. 关于tokyo subway 套票的问题,其实套票划算不划算主要是:首先看自己的行程-------计算车资-------不用套票(也就是直接购买车票)的车资超过套票的,买套票比较划算。tokyo subway一日券是800YEN,一上地铁的基本车资大约是170(大概是这个数字),如果坐的次数多,可以考虑买券。二日券1200YEN划下来单日是600YEN,是否划算也要看二天之内的乘坐情况。还有一种思路是:即使买套票的价格与单买车票相比没有很大优势,但是考虑到在地铁里迷路、坐过站等各种因素,买个套票减少心理负担,当然也可以购买套票。关于这个套票的介绍,可参考 http://linshibi.com/?p=4392

TO 1462L,同 已经回答的GN的意见,“建议先排好行程计算车费后 如果行程覆盖券的范围且大于券的金额 就可以买券了”,具体可参考“小气少年的部落格”(推荐关西自由行做功课要看这个blog)。

以我上次关西自由行的经验看,按照自己的行程,的确不需要买城际交通之间的PASS,买单个城市之内的券就可以了,比如在京都玩,买“京都市巴士一日券”,在大阪玩,可以买大阪周游PASS。具体的票券,在小气少年的blog也有详细介绍,还是得根据自己的行程而定。

- 1469 - 1461L2014/8/11 18:50:00

因为自己做过一点研究,回答一下1461L:

1. 如果GN考虑到换乘到池袋拖行李箱的问题,我觉得最适合你的交通选项应该是成田进东京的单程乘坐Narita Express (N' EX) EXPRESS(成田进东京的单程有优惠价格1500YEN,返程没有优惠),因为N'EX视班次不同是可以到达JR池袋站的,也就是又便宜又方便。具体请见JR东日本官网的介绍http://www.jreast.co.jp/sc/pass/nex_oneway.html,也可参考台湾林氏璧的blog,举例http://linshibi.com/?p=1528

——————————————

谢谢GN的意见

n‘ex直达池袋的班次我看过,超级少,尤其是工作日16点之后的,由于各种原因,从成田出关一定会在16点以后,所以不想为了等直达池袋的特快浪费很多时间...基本上是每班n'ex都到新宿,但介于新宿站实在是太大,我又路痴的有点严重,所以有点担心从新宿换乘山手到池袋。看了下skyliner,好像速度也比n'ex快一点来着?其实最主要是因为最近京成出了个套餐觉得还挺划算的http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/cn/value_ticket/subway.html?

然后看了下大概还是一日券比较划算的样子,因为5的行程一天要去镰仓一天给台场,真的会在都内大面积逛来逛去的最多也就一天的样子...

现在和同行er讨论了下,如果出关拿好行李的时候已经17点左右的话,估计就买N'ex的1500优惠票,因为看到有直达池袋的特快。然后顺带买京成单行+tokyo subway的套票2800,这样算起来应该是最划算的了;如果出关比较早的话,就不能n'ex的直达了,直接skyliner往返的那个套票,这样也才4700加上日暮里到池袋的山手也不会很贵的样子...

- 1470 - = =2014/8/11 20:14:00

————————
没有中文的
不过可以回来之后在官网下载一个中文说明书,对照着看看,也差不多就会用了

- 1471 - = =2014/8/14 15:59:00

L太高了从后往前大概看了几页还是想请教下GNS
下个月会有6天的自由行,第一天下午1点到成田机场
路线我准备这么安排不知道合理不合理?
第一天到酒店放好东西(住秋叶原附近)秋叶原-上野公园-浅草寺,然后折去东京塔看夜景-回酒店
第二天:镰仓看SD实景,逛逛湘南海岸,看看镰仓大佛、小町街-东京站夜巴到大阪(这里不确定能赶得回来搭夜巴吗,求指教
第三天:大阪-酒店放行李-心斋桥-道顿崛-大阪城
第四天:大阪USJ
第五天:京都金阁寺-二年三年坂-清水寺-伏见稻荷大社-晚上返回大阪
第六天:随便逛逛大阪,下午回国

本来想安排去一下奈良,但是不知道怎么安排好,貌似时间比较紧啊,我有点贪心

- 1472 - = =2014/8/14 16:27:00

LS

第一天比较赶,估计逛不完

第二天可以坐十一点朝后的夜巴,肯定赶的上

京都一天非常赶

其他应该还好

- 1473 - = =2014/8/14 16:36:00

TO 1472L:

如果硬要塞进奈良,从GN的行程看只能塞进第三天(需要调整这天的行程,并且前提是对心斋桥购物什么的时间需求不是很长~~)。假设从夜巴下来到达酒店放完行李是10点,直接去奈良,如果只看看鹿+东大寺,下午五六点(或者更早)可以回到大阪,然后逛逛心斋桥(百货店一般八点关门,药妆店关的较晚,具体可以查询心斋桥官网)、道顿堀河旁边的唐吉珂德24小时营业(如果没记错的话),道顿堀的饮食店有的营业到凌晨,如果有指定的店家建议查询具体的营业时间。

然后大阪城可以放在第六天的上午,天守阁上午九点开门 http://www.osakacastle.net/(前提是中午或中午后才需要出发去机场)。

- 1474 - = =2014/8/14 16:36:00

LS

京都一天非常赶

其他应该还好

=====

那放弃上野公园吧,反正也没樱花看_(:з」∠)_

我最担心的第二天居然没那么赶那就放心了

京都一天居然很赶么,我搜到个攻略一天就去了京都2个点奈良2个点大阪1个点,这人是开飞机逛么ORZ

- 1475 - = =2014/8/14 16:38:00

啊,谢谢74L的GN,我正愁第六天上午怎么安排呢
那这样我可以去喂鹿了XDDDDD

- 1476 - = =2014/8/14 16:39:00

LS

京都一天非常赶

其他应该还好

=====

那放弃上野公园吧,反正也没樱花看_(:з」∠)_

我最担心的第二天居然没那么赶那就放心了

京都一天居然很赶么,我搜到个攻略一天就去了京都2个点奈良2个点大阪1个点,这人是开飞机逛么ORZ

==============

伏见稻荷弹性很大,上次我爬完是用了半天

如果你只是到此一游,上午先去伏见稻荷,然后金阁寺

下午清水寺,两年坂三年坂,逛到八坂神社

- 1477 - = =2014/8/14 16:51:00

我是1474L,“我搜到个攻略一天就去了京都2个点奈良2个点大阪1个点,这人是开飞机逛么ORZ”---- 算上城际交通,这人绝对是蜻蜓点水的到此一游型,不推荐这样赶,尤其是奈良、京都这样的古都,还是稍微悠闲一点好,否则感受不好古都的气质... 一般来说建议一天之内安排的大景点3个左右,超过3个质量就有点水,如果景点安排的多,建议分为必去和选去的,如果累了选去的就算了。同意1477L安排的路线,买张 京都市巴士一日券,从大阪到伏见稻荷 JR移动,然后JR稻荷到JR京都,到达京都后的景点都可以坐巴士移动。

- 1478 - = =2014/8/14 16:59:00

建议GN京都那天一定早点儿从大阪出发,逛起来时间更充裕,各种寺、神社感觉都是开的早,关的早。另外清水寺下面的小店真的能逛好久,请一定注意控制时间

- 1479 - 72L2014/8/14 19:16:00

谢谢GNS的建议,果然第一次去都是想当然的定路线,没想到这么多
另外我是跟wb那个papa家的团签自由行
这次的团他家送了两日的KTP
那如果按照77L的GN的路线,我从大阪直接到伏见稻荷的话想使用KTP就不能坐JR了。。。

- 1480 - 1461L2014/8/14 21:40:00

想请有经验的GN帮忙看看行程,因为下周就要走了...
第一天估计到成田就要4点半,坐车到池袋估计6点左右,所以就池袋附近兜兜逛逛买买药妆本子啥的
第二天镰仓+江之岛:看了那个套票,现在从新宿到江之岛的套票好像是包括小田急的样子,所以1500左右,不知道自己有没有理解错
第三天父母要去横滨,准备池袋副都心线到涩谷转东急东横到横滨,买未来港的一日票
? ? ? 自己估计是和朋友去新宿、原宿、六本木,准备买一日票啥的
第四天早上先到台场,买百合海鸥的一日票,但是汐留不知道是放早上还是下午回程的时候比较好,求指教一下...晚上想顺带去银座,不知道会不会很赶
第五天估计最后在上野拖着箱子兜一圈就坐skyliner去成田了
大体上行程是这样的,不知道会不会有啥大问题...

- 1481 - = =2014/8/15 8:54:00

谢谢GNS的建议,果然第一次去都是想当然的定路线,没想到这么多
另外我是跟wb那个papa家的团签自由行
这次的团他家送了两日的KTP
那如果按照77L的GN的路线,我从大阪直接到伏见稻荷的话想使用KTP就不能坐JR了。。。
================
我是73&77
GN是住大阪吧?早晨可以直接坐京坂列车去伏见稻荷
去完伏见稻荷去京都站坐公交车

- 1482 - = =2014/8/15 8:57:00

我是73&77
GN是住大阪吧?早晨可以直接坐京坂列车去伏见稻荷
去完伏见稻荷去京都站坐公交车
=======
是的就住大阪
昨天搜了下路线知道了可以坐京阪列车而且是在KTP的可使用范围内
节约了一笔费用太好了
谢谢GN!

- 1483 - 72L2014/8/15 9:04:00

还忘记一个事情也要请教GNS了
按照定的这个路线我在东京就住一个晚上
第二天去完镰仓就直接回东京坐夜巴到大阪了
那行李我是退了房存酒店,镰仓回来再折返酒店拿了行李去坐夜巴
还是随身带着逛镰仓
还是车站或者哪里有比较方便的存放行李的地方?

我是准备带一个空行李箱,背一个大一点的双肩包放换洗衣物和洗漱用品,平时通勤的一个小包放充电器屁三相机钱包这类小东西
行李箱没买东西的时候就把双肩包扔行李箱里这样

- 1484 - 77L2014/8/15 10:25:00

还忘记一个事情也要请教GNS了
按照定的这个路线我在东京就住一个晚上
第二天去完镰仓就直接回东京坐夜巴到大阪了
那行李我是退了房存酒店,镰仓回来再折返酒店拿了行李去坐夜巴
还是随身带着逛镰仓
还是车站或者哪里有比较方便的存放行李的地方?

我是准备带一个空行李箱,背一个大一点的双肩包放换洗衣物和洗漱用品,平时通勤的一个小包放充电器屁三相机钱包这类小东西
行李箱没买东西的时候就把双肩包扔行李箱里这样
=============
直接在车站寄存行李吧
可以寄在新宿站,坐小田急
或者东京站,坐JR湘南线
看你夜巴订始发站吧
顺便7月份刚走了一次跟你差不多的路线
有什么问题再问好了

- 1485 - = =2014/8/15 10:40:00

有没有GN推霓虹旅游达人的bo

不限国籍地区

主要想看看有啥地方好玩的

- 1486 - = =2014/8/15 10:41:00

81l行程粗看个人觉得没什么问题
小田急那个票是包括新宿往返一次的,如果GN第一次去多嘴提醒一句注意查时刻表别坐慢车
个人是觉得江之岛、未来一日、百合海鸥其实要说省钱都比较微妙,但除非人手一张suica/pasumo还是推荐买,因为进出方便而且能留个票根
汐留不知道GN是为什么要去,不过下周的话还是汐博人肯定少不了,要为了看宫爷爷的大钟,记忆里倒是下午4点?就最后一次了

顺便回答61L京成日暮里换山手很方便,上下都有扶梯,从成田到日暮里大概70min,因为有座所以也还好

抱歉话唠了 希望GN不嫌弃

- 1487 - = =2014/8/15 10:53:00

想问一下夜巴带的行李有限制吗?如果是大的行李箱是不是需要额外买行李额?

- 1488 - 72L2014/8/15 10:53:00

太谢谢77L的GN了
我还在各种搜攻略安排行程
有问题再请教!谢谢!

- 1489 - = =2014/8/15 12:31:00

也不造在这楼问合不合适,
有gn推荐下订酒店的网站吗....
因为我来不及办master/visa这类的卡了
搜下了X程这种风评又不是非常好....

- 1490 - = =2014/8/15 12:57:00

扔个网站,可以查locker的位置和大小,http://coinlockersearch.com/

1490GN如果日语可以的话,jalan、乐天之类的可以选到店付现金

- 1491 - = =2014/8/15 13:19:00

感谢LS!!!

- 1492 - = =2014/8/15 15:10:00

还是提醒去镰仓江之岛的GN要计划下时间
当时我也是安排的一整天,但是天气好人少就走的悠闲了点再加上吃饭什么的
就走了极乐寺长谷寺镰仓就傍晚了,到镰仓高校前都6点多了,江之岛根本没去上。。。

- 1493 - = =2014/8/15 15:39:00

镰仓如果只是逛大佛+小传町半天差不多了

如果要从极乐寺开始,逛完镰仓和北镰仓,要一天

- 1494 - = =2014/8/15 16:00:00

想问有GN从东京去过伊豆吗?当天来回来不来得及?主要想去看看海啊什么的,有没有什么推荐?

另外再求问东京周边还有什么好玩好看的地方吗?横滨镰仓江之岛日光什么的都已经去过了

- 1495 - = =2014/8/15 16:14:00

有没有GN推霓虹旅游达人的bo

不限国籍地区

主要想看看有啥地方好玩的

===========

有个tw的好像叫“小气少年”还是什么来着,内容很详细包括交通手段等等都有,可以试着搜一下

- 1496 - = =2014/8/15 17:37:00

L+参考小气少年的bo,大概定了下行程,想请有经验的GN帮忙看看,预订是9.26-10.5阪进阪出,头尾两天飞机的话玩的时间8天,决定都在关西地区了,都住大阪难波站附近。

9.27大阪-京都:岚山,坐船下来之后走龙安寺、金阁寺,北野天满宫还有时间去么?

9.28大阪-京都:平安神宫神苑(这个因为ZB关系一定要好好看的)、往银阁寺走走,下午去二条城,三十三间堂也想排在这天可以么?

9.29大阪-京都:伏见稻荷、清水寺、走去八坂神社

9.30大阪-有马温泉:就泡泡温泉吃吃东西,算是中途休息的一天

10.1大阪-奈良:根据楼里GN建议选了法隆寺-药师寺-西大寺

10.2大阪-奈良:东大寺-奈良町-平城宫

10.310.4都在大阪,除了海游馆和逛街买东西之外还没想好要逛的地方

自己看了下京都有两天都属于周末,特意把清水寺排在了周一,这时候京都人会很多吗?还是需要跟奈良的时间换一下?十一期间人会更多吗?

为什么字体老这么大ORZ

- 1497 - 1461L2014/8/15 19:15:00

81l行程粗看个人觉得没什么问题
小田急那个票是包括新宿往返一次的,如果GN第一次去多嘴提醒一句注意查时刻表别坐慢车
个人是觉得江之岛、未来一日、百合海鸥其实要说省钱都比较微妙,但除非人手一张suica/pasumo还是推荐买,因为进出方便而且能留个票根
汐留不知道GN是为什么要去,不过下周的话还是汐博人肯定少不了,要为了看宫爷爷的大钟,记忆里倒是下午4点?就最后一次了

顺便回答61L京成日暮里换山手很方便,上下都有扶梯,从成田到日暮里大概70min,因为有座所以也还好

抱歉话唠了 希望GN不嫌弃
==============
非常感谢啊,其实我就是61L兼81L了ORZ
回答了我最担心的问题日暮里换乘山手,因为现在一看是全家一人一个箱子...如果没有扶梯真的是要死了...坐skyliner到日暮里要70分钟啊...好像看起来比我当初预计的时间久了好多ORZhttp://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/cn/ae_timetable/index.html因为看时刻表感觉上很快的样子,不知道是不是看成别的什么线了囧
那些一日票就是因为这次没准备人手一张suica所以才准备这么搞的,也不全是为了省钱吧,主要是感觉比较方便?来回新宿的话的确是有看到会有慢车的问题,谢谢GN提醒...
汐留会说是去NTV有人会信么...主要是看了很多攻略感觉汐留去了两次东京都没去好像有点可惜,而且正好是在去台场的顺道上,所以想去,看来为了看钟还是因为台场早点回来去赶下午4点的那次么...
每次都是长篇大论,真是谢谢LS几位给建议的GN了...希望下周的行程能顺利吧!

- 1498 - = =2014/8/15 20:02:00

回81L
抱歉我理解错你意思了,70min是京成电铁的普通车,1000円的那种
skyline快很多也贵很多 不过是指定席也蛮好
以及我找了下大钟官网http://www.ntv.co.jp/tokei/
果然记错了 最晚八点都有 你不用担心了www

- 1499 - = =2014/8/15 20:27:00

to 1497L
GN我虽然不能给你提供啥建议,也是第一次去关西。但是我也是26号-7号阪进阪出,只准备呆关西
住在京都朋友那里,朋友不一定有空全程陪我,一个人略撒鼻息。方便的话求GD一起玩!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP