YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第658860位读者

- 3700 - = =2017/4/16 14:45:00

骗人圈钱?圈谁的钱了?圈你的钱了?你对这对cp掏过一分钱吗?
更何况这两人又不是靠cp靠秀恩爱红起来的,真正的吃瓜路围观群众有几个知道他俩秀不秀恩爱什么的

- 3701 - = =2017/4/16 14:48:00

我就纳闷了,平时也没见键盘侠们都多关注这对
怎么人家宣布离婚,键盘侠又跳出来喊冤喊被欺骗了
搞得好像平时对这对cp多有爱,给这对cp掏过多少钱似的

- 3702 - = =2017/4/16 14:50:00

没听人家意思是我家事,你们八卦伤害到我孩子了
如果离婚之后就淡化夫妻捆绑,现在大众也不会是这个反应,自己责任不担,还说为了孩子,还要怪大众?

- 3703 - = =2017/4/16 14:52:00

笑死,他们上节目、广告代言钱都是天上掉下来的?

- 3704 - = =2017/4/16 14:53:00

就一句,先不管他俩到底为了什么,退一万步来说就算不是为了孩子,那跟你也没一毛二分钱关系啊

说到底还是人家家事,你管的太宽

- 3705 - = =2017/4/16 14:53:00

这Lbbh水军厉害了,吃瓜路吃个瓜而已这么zqsg的喷

- 3706 - = =2017/4/16 14:53:00

谁都是bbh水军,真是没救了

- 3707 - = =2017/4/16 14:54:00

看谁都是bbh水军,真是没救了

- 3708 - = =2017/4/16 14:54:00

我愿意说又跟你有什么关系,你给我撒钱了?你管我?

- 3709 - = =2017/4/16 14:55:00

水军2333
你jd我是水军,我还jd你是想瓜分bbh资源的某些小花饭呢

- 3710 - = =2017/4/16 14:55:00

====
如果爆一对,大众连个反应都没有,zw还拍个毛钱啊,就是有关注点才会爆,再说了cm据说已经开始撤了,接下来的工作也要有变动,ylq的也不是单个个体,资源不是你的那就是别人的,相关家的饭还不掐个你死我活的,单纯离婚上个几天热搜也就消停了,公布公开是他俩的自由,但是靠这个赚钱就不对了,非得掏过钱才能说?那很多艺人艹热点都白艹了

- 3711 - = =2017/4/16 14:57:00

就一句,先不管他俩到底为了什么,退一万步来说就算不是为了孩子,那跟你也没一毛二分钱关系啊

说到底还是人家家事,你管的太宽

====

明星家事哪有几个不拿出来说的,连明星自己都愿意说呢

- 3712 - = =2017/4/16 14:57:00

========

就是这个理啊

你又没给这对撒钱,你管人家离不离婚秀不秀恩爱的

更别硬扯什么欺骗大众了

真吃瓜路人大众群体根本不care这对离不离婚秀不秀恩爱好吗

- 3713 - = =2017/4/16 14:57:00

xswl
还国内小花饭
bbh几岁了啊还小花呢233333333

- 3714 - = =2017/4/16 14:57:00

脑子里除了饭圈掐架就没三观了吗?

- 3715 - = =2017/4/16 14:59:00

xswl
还国内小花饭
bbh几岁了啊还小花呢233333333
========
是哦,所以bbh几岁?路人表示还真不知道
所以你看我这种真路人才根本不care她离婚秀恩爱乱七八槽的好吗

- 3716 - = =2017/4/16 14:59:00

=======

你这也太小瞧bbh了,bbh现在的格、现在的经纪人上个几天热搜,讨论度高多正常啊,何况出了这事,退一步来说,哪个跟她差不多格甚至不如她的出了事都差不多这样

- 3717 - = =2017/4/16 14:59:00

离婚不说不叫欺骗?说个事实哪不对?
吃瓜路care不care也是你说了算?

- 3718 - = =2017/4/16 15:01:00

什么叫三观,管别人家闲事就叫三观啊

- 3719 - = =2017/4/16 15:02:00

查了下,白百何是84年的,那应该算小花啊,连唐嫣这种83年的都拼命往小花堆里挤,不是吗hhh

- 3720 - = =2017/4/16 15:02:00

ls小心点吧,揷口有83的饭

- 3721 - = =2017/4/16 15:03:00

========

- 3722 - = =2017/4/16 15:03:00

艺人的事被说是他们工作性质决定的,我说的也都是合情合理,没rs也没造谣

- 3723 - = =2017/4/16 15:05:00

所以你看我这种真路人才根本不care她离婚秀恩爱乱七八槽的好吗
=====
这几天中午吃个饭餐厅都听到有人讨论,吃瓜路人每天看个娱乐新闻还不能讨论几句啊,难道吃瓜路人的定义的不care就是看也不能看,说也不能说?那你还进这楼干嘛

- 3724 - = =2017/4/16 15:06:00

bbh型楼管真bh啊,人如其名

- 3725 - = =2017/4/16 15:09:00

=======
那也不是你说的算的啊
你拿你自己代表群众,是多大脸
反正代表自己,一个纯吃瓜路人,根本不care他们是否离婚是否秀恩爱
作为一个路人只care一个演员的作品和他/她在荧幕上的演技

- 3726 - = =2017/4/16 15:12:00

你不care离不离婚,我们说我们的,你跳出来找什么存在感,滚

- 3727 - = =2017/4/16 15:12:00

楼管格式还真花样繁多,拼的表表的

- 3728 - = =2017/4/16 15:13:00

bbh的演技在哪呢,散发着一副欠扁的气场,长得流氓兔一样,动不动就女汉子,我宁愿看葛大爷的,看面无表情的zs、ty之流,至少颜比她好。照楼管逻辑,BT睡小禸也没什么大不了的,一切出轨的都不关大众P事,骂他们的都是键盘侠,洗洗睡,也别来八卦L了

- 3729 - = =2017/4/16 15:16:00

作为一个路人只care一个演员的作品和他/她在荧幕上的演技
====
那你进这楼干嘛?去隔壁映画L找存在感多好啊,拦着别人八卦有病啊

- 3730 - = =2017/4/16 15:43:00

ylq里各玩各的夫妻好几对,平时自己低调地玩谁扒他们,这对夫妻可以了,女的嫖小狼狗,男的2015年诅咒网友生孩子没P眼。现在又来承认离婚,当初的rs自己_Tun,明明是作为自己没底线作为家长也不合格,现在为了钱甩锅给狗仔、小狼狗、网友,出轨的明星那么多,就这对吃香最难看,完全一朵白莲花

- 3731 - = =2017/4/16 15:52:00

= =2017-4-16 15:02:00

查了下,白百何是84年的,那应该算小花啊,连唐嫣这种83年的都拼命往小花堆里挤,不是吗hhh
=======
花的大中小是按实绩分的,又不是年龄

- 3732 - = =2017/4/16 16:06:00

野百合家的楼管有病吧,人设崩了还格呢,糊进地心指日可待

- 3733 - = =2017/4/16 18:33:00

= =2017-4-16 14:48:00

==============
最现实的还不是键盘侠,最现实的是代言的广告客户
代言的广告一天就全撤换了
必须为这样的高效反应叫好啊
至于网友爱怎么议论这俩人,是人家的自由,和掏没掏钱没关系
既然享受了出名的红利,就要承受聚光灯下的压力
一个明星,不就是给人议论和消费的吗?
明星平时为了宣传买热搜,出了丑闻就骂网友瞎起哄
这么双标不被人骂才怪呢
说得不好听一点,这点破事能被议论,能上热搜才说明这个明星有价值
换个十八线的狗仔都不愿意跟

- 3734 - = =2017/4/16 18:35:00

= =2017-4-16 16:06:00

野百合家的楼管有病吧,人设崩了还格呢,糊进地心指日可待
==============================
那楼管逻辑简直搞笑,发到票圈可能还能讨到些点赞
野百合近期的映画已经是口碑票房双扑街,现在又遇上丑闻
还真是曝得早不如曝得巧

- 3735 - = =2017/4/16 18:37:00

= =2017-4-16 14:57:00

========

就是这个理啊

你又没给这对撒钱,你管人家离不离婚秀不秀恩爱的

更别硬扯什么欺骗大众了

真吃瓜路人大众群体根本不care这对离不离婚秀不秀恩爱好吗

=============

楼管太天真了,真甜

真不care广告商品就不会这么急得撤代言了

- 3736 - = =2017/4/16 18:41:00

= =2017-4-16 14:59:00

======================
关键是,素人的离婚结婚个人感情状况,这个属于隐私是可以不说的,公众也不关心
但明星作为公众人物,并且还有广告代言在身的情况下,对大众隐瞒婚姻状况,甚至可能有误导嫌疑,这就有违职业操守了
像bbh这样的明星,已经不能用一句“演员就是拿作品说话,演好戏就行了”来搪塞的

- 3737 - = =2017/4/16 18:44:00

= =2017-4-16 15:43:00

ylq里各玩各的夫妻好几对,平时自己低调地玩谁扒他们,这对夫妻可以了,女的嫖小狼狗,男的2015年诅咒网友生孩子没P眼。现在又来承认离婚,当初的rs自己_Tun,明明是作为自己没底线作为家长也不合格,现在为了钱甩锅给狗仔、小狼狗、网友,出轨的明星那么多,就这对吃香最难看,完全一朵白莲花

男的是今年年初怒怼离婚传闻吧,说的可狠了,语气不亚于这次呢

可见都是放p啊

bbh去年上什么歌王比赛的时候wb上也老公老公的秀恩爱

如果他们现在说的15年就协议离婚属实

之前的不是隐瞒欺骗是什么?

当然我猜离婚协议根本就是现编来公关的

实质是分居两年各玩各的

- 3738 - = =2017/4/16 18:45:00

路人表示只是看到出轨标题不会有什么大反应,明星出轨家常便饭,问题是女踩男鸟男摸女屁股真是low逼得不行,大庭广众大白天的,真是ex,就是地铁里看到普通人这样都会遭人白眼呢,也别说什么伤害孩子,那画面里的不是孩子妈妈是谁?谁逼她那么做了?

- 3739 - = =2017/4/16 18:46:00

= =2017-4-16 14:13:00

讲真
bbh演技在一众小花里还算不错的
代表自己宁可看资源都给bbh,也不想给其他演技不行的小花
------------------------
她也就能演演小妞片了
刚下映的绑架片
演技也是爆炸了

- 3740 - = =2017/4/16 18:46:00

据说是没离,协议离不是离

- 3741 - = =2017/4/16 18:47:00

= =2017-4-16 18:45:00

路人表示只是看到出轨标题不会有什么大反应,明星出轨家常便饭,问题是女踩男鸟男摸女屁股真是low逼得不行,大庭广众大白天的,真是ex,就是地铁里看到普通人这样都会遭人白眼呢,也别说什么伤害孩子,那画面里的不是孩子妈妈是谁?谁逼她那么做了?
==============
娱乐圈里孩子是块砖,哪里需要往哪搬

- 3742 - = =2017/4/16 18:47:00

= =2017-4-16 18:46:00

据说是没离,协议离不是离
----------------------
是的,协议离婚也要到民政局办理,要有离婚证才行

- 3743 - = =2017/4/16 18:55:00

=
要说不错那也是矬子里拔大个,而且比那一众演技为零的小花好有什么可拿出来说的

- 3744 - = =2017/4/16 18:55:00

都弱智吗,一般离婚是民政局办理,协议离婚是法院办理,其判决证书和民政局颁的离婚证有同等效力
法盲真可怕

- 3745 - = =2017/4/16 19:04:00

什么鬼哦,法院办理的那叫诉讼离婚,协议离婚就是两个人商量一下财产分割都同意就可以去民政局领证了好么
bbh这事怎么闹出这么多奇怪的概念,还有洗什么分居两年自动解除婚姻关系的,在野百合这事之前真是听都没听说过

- 3746 - = =2017/4/16 19:14:00

还是不信他俩真离,这些年闹到法庭上的离婚还能不被曝光?

- 3747 - = =2017/4/16 19:17:00

居然有人洗bbhcyf是经过法院离的,还笑话别人法盲
告诉3745一个网站,叫中国裁判文书网,bbh有没有“协议离婚”大家自己去搜索一下咯,顺便他俩原名叫白雪和陈涛

- 3748 - = =2017/4/16 19:34:00

=
要说不错那也是矬子里拔大个,而且比那一众演技为零的小花好有什么可拿出来说的
-------------
bbh有演技拉倒吧,真不觉得比小花强哪里,况且她最高票房的也是搭了小鲜禸卡通人物。真以为票房算她的实绩?换成葛大爷也能有这票房的。

- 3749 - = =2017/4/16 20:08:00

换成葛大爷也能有这票房的。
换葛大爷没准票房更高!

- 3750 - = =2017/4/16 20:41:00

什么鬼哦,法院办理的那叫诉讼离婚,协议离婚就是两个人商量一下财产分割都同意就可以去民政局领证了好么
bbh这事怎么闹出这么多奇怪的概念,还有洗什么分居两年自动解除婚姻关系的,在野百合这事之前真是听都没听说过
=====
所以说你傻啊
cyf口中的协议离婚明显就是指诉讼离婚
要不你以为以他俩这么多的资产,不经法院判决分割,光去个民政局就解决了?

- 3751 - = =2017/4/16 20:48:00

=====
所以说你傻啊
cyf口中的协议离婚明显就是指诉讼离婚
要不你以为以他俩这么多的资产,不经法院判决分割,光去个民政局就解决了?
=======
要么说粉丝OR水军眼瞎呢
上面不是指路了中国裁判文书网,根本没他俩的离婚的事

- 3752 - = =2017/4/16 21:40:00

明星结果不走法院的不少吧,不撕破脸皮心平气和谈清楚的有什么不行,富豪钱还多呢,也没见哪个离婚都上法庭的

- 3753 - = =2017/4/16 21:41:00

我总觉得cyf说的协议离婚只是协议以后各过各,没到拿证的地步

- 3754 - = =2017/4/16 21:58:00

财产双方没异议就行啊谁说一定要经过法院的?

- 3755 - = =2017/4/17 9:12:00

奉劝水军一句
你在xq洗出天掐遍整版也没用
因为xqer不care啊
j外本来就就是抱着任踩的心情来的
野百合和臭脚都是如此
这点道理都整不明白

- 3756 - = =2017/4/17 9:18:00

bbh天天wb上老公这个老公那个,cyf上个综艺还要提一句准备要个gn的时候怎么就不觉得这是隐私这是家事了?
年初传离婚骂网友,现在自曝早离了还要骂网友,心疼网友

- 3757 - = =2017/4/17 9:18:00

说实在出轨被曝的时候我都没啥感觉
昨儿出通告那一出真是恶心坏了,拿孩子挡枪能不能要点脸
一口一个为了孩子,你一指禅的时候怎么就没想着为了孩子了?
网上秀恩爱私下分居,我倒是不信她儿子这年纪,在网上看爹妈秀恩爱私下围观爹妈分居,然后觉得很正常我爸妈感情很好了
为了钱就直说,孩子凭什么关键时刻成挡枪神盾啊

- 3758 - = =2017/4/17 9:25:00

拿孩子挡枪最低

- 3759 - = =2017/4/17 9:26:00

不都说这俩口子的公关堪称教科书般的公关
每一个发声的时间点都把握的刚刚好
好奇是专门找的公关公司去处理还是公司的公关处理的好

- 3760 - = =2017/4/17 9:27:00

我总觉得cyf说的协议离婚只是协议以后各过各,没到拿证的地步
===========
zw反正是这么说的

- 3761 - = =2017/4/17 9:30:00

56L+1
J外在揷口本来就是躺平任踩的,何况还是bbh这种野鸡,前面还吹她演技来了,笑死

- 3762 - = =2017/4/17 9:33:00

56+1
wlsw洗地也要看清这里是什么地方

- 3763 - = =2017/4/17 9:55:00

这L从BT开始就是8卦,楼管你怎么到现在冒出来,前面三十几页也看得津津有味吧?

- 3764 - = =2017/4/17 10:11:00

肯定没离婚的,他们俩夫妻还组团接代言,如果真离婚手续办了难免被扒出来,难道不用赔广告违约金吗?所以早前爆离婚什么的,男方才那么气急败坏骂人,挡人家财路等于杀人父母,孩子什么的是挡箭牌。

- 3765 - = =2017/4/17 10:21:00

比较心疼yq里的q,简直无妄之灾

- 3766 - = =2017/4/17 10:28:00

不都说这俩口子的公关堪称教科书般的公关
每一个发声的时间点都把握的刚刚好
好奇是专门找的公关公司去处理还是公司的公关处理的好
=
女的经纪人是王京hua,超牛逼的,这几年把她捧得远超她本来的水准,没这个经纪人,bbh现在还不知道哪里晃荡呢

- 3767 - = =2017/4/17 10:36:00

bbh自我膨胀前几个月和王京hua解约了,不过看出来这次找的公关也很靠谱
不过人设崩了谁也救不了,香家大使和她别的cm肯定都得飞

- 3768 - = =2017/4/17 11:05:00

铺的很广的那个江中已经撤了,这种是大cm商,已经寄信了
其他几家cm商不知道

- 3769 - = =2017/4/17 11:27:00

= =2017-4-17 10:11:00

肯定没离婚的,他们俩夫妻还组团接代言,如果真离婚手续办了难免被扒出来,难道不用赔广告违约金吗?所以早前爆离婚什么的,男方才那么气急败坏骂人,挡人家财路等于杀人父母,孩子什么的是挡箭牌。

==================

男方是真流氓做派

之前怼离婚传闻的时候破口大骂

现在自曝离婚的时候又破口大骂

也不看看自己脸被扇成猪头了

混这烂圈子脸皮果然要厚过猪皮

- 3770 - = =2017/4/17 11:28:00

= =2017-4-17 10:36:00

bbh自我膨胀前几个月和王京hua解约了,不过看出来这次找的公关也很靠谱
不过人设崩了谁也救不了,香家大使和她别的cm肯定都得飞
-------------------------------------
有人揣测她这时候被曝是不是与王分手有关系?
不是说一定是王做的手脚,但没有了王,卓曝得更无顾忌了

- 3771 - = =2017/4/17 11:40:00

56L+
包括前面ww的,洗脑不说还推销起来了,笑死个人
都是磨牙而已,不洗白还可以温柔一点
就像bbh这两天洗得这么凶,明明就是piao,结婚离婚到底如何说不清楚,但是事实就是没过错的全担了,让她这个过错方全身而退,平时完全没O的这两天这么多O冒出来骂网友多管闲事的伤害孩子的,水军没跑,洗谁啊,堵了网上的舆论,形象也是个piao女

- 3772 - = =2017/4/17 12:06:00

娘娘那对上次是不是有说要曝,结果被压下去了?

- 3773 - = =2017/4/17 12:22:00

bbh最近不是还有新剧上?
感觉人设完全崩了。。
心疼东哥和山影

- 3774 - = =2017/4/17 12:24:00

那对捆绑得紧多了,花再多钱都要压吧
ylq这些夫妻,想着用婚姻刷好感卖人设赚资源,都早晚要赔本收场

- 3775 - = =2017/4/17 12:27:00

就算真的离了,早离了
看看ch,不是完全一样的情况,ch还是交新女友,这片是女方跑去piao
给公关鼓掌

- 3776 - = =2017/4/17 13:33:00

真是要给公关鼓掌
当然女方cm肯定是要飞光而且还要赔钱的
但是剧照播映画硬着头皮继续上
不知道未来接资源还会不会有影响
要不就干脆转型
白莲花人设肯定卖不动了

- 3777 - = =2017/4/17 13:38:00

她卖什么白莲花啊,本来人品口碑就烂,女版WZ又不是叫着玩的

- 3778 - = =2017/4/17 13:56:00

看公关手段了
说没见过那么多人说网友多管闲事的公关力量,明明我就见过ch,wz都走这种洗白路线,大批水军说lp都原谅他们了你们还多管什么闲事,点进去这些号一看明显的水军小号,这种公关方向很正常而且明显不是bbh第一次用

- 3779 - = =2017/4/17 14:02:00

================
这对也是出名的假面夫妇,各玩各的,卖恩爱人设的典型,早晚也得被爆

- 3780 - = =2017/4/17 15:43:00

= =2017-4-17 14:02:00

================
这对也是出名的假面夫妇,各玩各的,卖恩爱人设的典型,早晚也得被爆
===========
娘娘那么多广告都是卖人设的
这人设要是崩了
违约金都得赔死吧

- 3781 - = =2017/4/17 15:53:00

娘娘两口子精明着呢,不过凡是无绝对,万一哪天得罪谁了

- 3782 - = =2017/4/17 16:09:00

娘娘两口子有后台的
当然哪天后台倒了也说不定会被爆

- 3783 - = =2017/4/17 16:16:00

娘娘有啥后台啊,红色吗

- 3784 - = =2017/4/17 16:25:00

刚刚看到男方年初发的声明
讲真即使现在看也差点信了
那么气急败坏的语气让我真感觉万恶的网友欺负他们两口子呢
现在被打脸真是活该的表表的,不管男方还是女方

- 3785 - = =2017/4/17 16:30:00

刚刚看到男方年初发的声明
讲真即使现在看也差点信了
那么气急败坏的语气让我真感觉万恶的网友欺负他们两口子呢
现在被打脸真是活该的表表的,不管男方还是女方

- 3786 - = =2017/4/17 17:14:00

娘娘两口子有后台的
当然哪天后台倒了也说不定会被爆
==========
娘娘那边背景没人敢动吧,后台倒了夫妻俩等着跪吧

- 3787 - = =2017/4/17 18:03:00

感觉最可怜是那只鸭,现在全国人民都知道他是卖的,以后还怎么接富婆的单

- 3788 - = =2017/4/17 19:22:00

富婆找他本就是当他是鸭子,没事233

- 3789 - = =2017/4/17 21:14:00

所以娘娘后台真是红色?

- 3790 - = =2017/4/17 21:50:00

锋芝要复婚是真的吗

- 3791 - = =2017/4/17 22:44:00

一会儿拿网友挡枪,一会儿为了孩子,总而言之只有她是白莲花呵呵

- 3792 - = =2017/4/17 22:56:00

娘娘那口子也是不卖傻人设活不下去的吧,没啥拿得出手的作品,疯狂卖人设

- 3793 - = =2017/4/17 23:21:00

锋芝要复婚是真的吗
====================
还看过天候和厨神要婚的uwasa呢
真不知道都在想啥

- 3794 - = =2017/4/17 23:23:00

娘娘那口子也是不卖傻人设活不下去的吧,没啥拿得出手的作品,疯狂卖人设
=================
娘娘本身在tv方面还行吧
她家那位虽然各种mama,但架不住票房好啊
去年那什么破片都能破10

- 3795 - = =2017/4/18 10:32:00

之前朋友因要调动工作陪着一起参加了一个酒局
虽然去了就后悔了这是后话
但是确实有个zhongyang ten大changwei的一个大秘在场,他说海里现在最红的就是孙娘娘

- 3796 - = =2017/4/18 11:05:00

=================
娘娘本身在tv方面还行吧
她家那位虽然各种mama,但架不住票房好啊
去年那什么破片都能破10
---------------------------
他家那口子原来感觉还可以,这几年天天装疯卖傻恶心死了

- 3797 - = =2017/4/18 11:22:00

说起来,其实CH跟抠图AB的料上一年就听一个朋友说过了
没想到ZW现在这么爆,也不知道他那边究竟有没有藏着锤
不过感觉抠图AB的吃相也是不是普通的难看啊,傍上黄教主后,不还被爆过还发过QY短信给CWT吗,然后连CH都能吃得下,这胃口不得不说真是有够好的

- 3798 - = =2017/4/18 13:32:00

说起来,其实CH跟抠图AB的料上一年就听一个朋友说过了
========================================
求八这个
YLQ没有那对自炒比假面夫妇了

- 3799 - = =2017/4/18 22:48:00

娘娘从出道就是red背景,没人敢动的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录