日系化妆品中的推荐品

284100条/页,3页

1 2 3
您是第38856位读者

101 = =2012/2/9 0:40:00

想问下GNS咖啡豆和lunasol的眼影 描画下眼线时哪个比较好 不飞粉 持久

顺求推荐的颜色~适合通勤 叩谢

102 = =2012/2/9 9:13:00

============

在用的是FP的散粉,粉很细没味道挺舒服

关键是这货不贵还能用医保卡刷啊!

====================

抓住问,是用国民保险么?怎么刷?FP的全部可以刷么

103 = =2012/2/9 9:26:00

101 = =2012-2-9 0:40:00

想问下GNS咖啡豆和lunasol的眼影 描画下眼线时哪个比较好 不飞粉 持久

=====================

这两真差不多,不过貌似lunasol最近几季很烧~~

但是咖啡豆价格很优

104 - -2012/2/9 10:35:00

但是咖啡豆价格很优

……………………

我觉得通勤的话还是咖啡豆好些,有打底有明亮有眼线色有高光,一个盘子解决,刷个睫毛就能出门了,配色也安全

LUNA颜色光泽虽然美好,但盘子大多比较跳

105 = =2012/2/9 10:37:00

但是咖啡豆价格很优

……………………

我觉得通勤的话还是咖啡豆好些,有打底有明亮有眼线色有高光,一个盘子解决,刷个睫毛就能出门了,配色也安全

===

想接地求推咖啡豆的盘?网上太多都挑花眼,不知那几个盘比较经典呢?

106 = =2012/2/9 10:44:00

lunasol 人了巧克力 樱花 BGBG 炫灿04 都很喜欢 炫灿04适合冷皮 暖皮用了脏

粉底现在正想买 本来草CM 真的不好用吗TVT 求强力拔草 顺便求粉底推荐

107 = =2012/2/9 11:08:00

有用suqqu眼影的么,求repo到底显色否。

========================

这么贵还不显色???

穷人对那几个贵妇盘也就围观围观,没钱搞

108 = =.2012/2/9 11:09:00

咖啡豆比lunasol还闪

通勤最有名的不就是lunasol bgbg和咖啡豆一代05嘛

109 = =2012/2/9 11:12:00

有打底有明亮有眼线色有高光,一个盘子解决
----------------
这些开架盘子都有

110 = =2012/2/9 11:13:00

真心觉得日系粉底都偏黄,不过CPB没用过

111 = =2012/2/9 11:27:00

这些开架盘子都有
==========
咖啡豆本来就是开架

112 = =2012/2/9 11:49:00

咖啡豆飞粉飞的厉害啊

我咖啡豆的盘子里面都要比lunasol的脏很多

可能是我技术问题,总上不了手,容易画脏的感觉

113 - -2012/2/9 12:00:00

这些开架盘子都有
==========
咖啡豆本来就是开架
………………
用的囧盘1号色,觉得妆面满干净的~比VISEE之类的开架要细腻一些

114 = =2012/2/9 12:07:00

求bb霜推荐哪家好用??
化妆人门菜鸟之前用的一套美宝L(因为好多人跟我说它家算是性价比相对高的了,适合人门的)
其他倒还凑合,就是bb霜抹完明显起皮,太干太粗
球好用的推荐!!!

115 = =2012/2/9 12:21:00

但是咖啡豆价格很优

……………………

=================

这位同学不能睁眼说瞎话啊~

那个日系盘子没有打底没有高光没有收敛色啊?

另外Lunasol配色跳的盘子我只能想到古早的那几个系列、红茶、红蓝宝石、星雫02-04和水景的03、05。更多的则是BGBG、波光02、光影净化那类的通勤妆配色。不然Lunasol也不会被人说配色鬼打墙了

116 = =2012/2/9 12:23:00

错别字了

是“哪个日系盘子没有打底没有高光没有收敛色啊?”

不过那百分之几左右的例外除外。如果光为了打底高光收敛色买盘子的话,那还不如visee或者integrate。价格放在那里呢

117 = =2012/2/9 12:26:00

另外Lunasol配色跳的盘子我只能想到古早的那几个系列、红茶、红蓝宝石、星雫02-04和水景的03、05。更多的则是BGBG、波光02、光影净化那类的通勤妆配色。不然Lunasol也不会被人说配色鬼打墙了

刚才忘记了珊瑚系列的,02 03 04算是比较跳吧。不过更多的是闪。Lunasol那个是不显色出名的

顺便Visee N系列真的很好用

118 = =2012/2/9 12:35:00

日系眼影我还是推黛珂,AQ和妆魔法都不错,就是配色不是很多,但粉质和颜色都很美,露娜嗖的粉质跟他比就是渣

119 = =2012/2/9 12:38:00

lunasol粉质比咖啡豆还是好点儿吧
咖啡豆不打底时间久了容易花,lunasol就不会

120 = =2012/2/9 12:39:00

lunasol粉质比咖啡豆还是好点儿吧
咖啡豆不打底时间久了容易花,lunasol就不会

121 = =2012/2/9 12:43:00

日系眼影我还是推黛珂,AQ和妆魔法都不错,就是配色不是很多,但粉质和颜色都很美,露娜嗖的粉质跟他比就是渣
黛珂的配色看不懂啊,有的完全分不出打底高光啥的,所以一直草着却不敢下手。。。

122 = =2012/2/9 13:06:00

咖啡豆我用着比lunasol顺手,画的也比lunasol干净,也没觉得lunasol有多好用。当然这俩都是比开架的好用些的,我觉得差别在于好不好晕染。

123 = =2012/2/9 14:16:00

这么贵还不显色???

买了杜若

很显色啊 而且那一抹蓝真的好看

低调又深邃

124 = =2012/2/9 14:30:00

= =2012-2-9 14:16:00

这么贵还不显色???

买了杜若

很显色啊 而且那一抹蓝真的好看

低调又深邃

===============

噢呦杜若,眼馋的

125 = =2012/2/9 14:51:00

日系有好用的修容吗?

126 = =2012/2/9 14:59:00

混皮油田表示lunasol和deco的眼影比咖啡豆好用
咖啡豆往往一到下午就不剩啥了,另外两个到晚上还是很服贴
deco去年圣诞套装的大地色很实用啊,通勤绝对没问题
另外还想推下艾杜沙的唇部精华,好用到爆啊

127 = =2012/2/9 15:15:00

求推荐不长痘又自然的粉底液,价位没有要求

RMK的粉底粉霜确实易长痘,现在决定闲置了。

还有痘皮是不是不适合用妆前乳,感觉用了C家的妆前乳之后也零星长了几颗

128 = =2012/2/9 15:46:00

在用的是FP的散粉,粉很细没味道挺舒服

关键是这货不贵还能用医保卡刷啊!

====================

抓住问,是用国民保险么?怎么刷?FP的全部可以刷么

=========

就是平常看病或者药店买药用的医保卡啊

我是在那种有专柜的大药店问能不能刷医保卡,BA说可以就刷呗,一般来说这种能刷的店所有药妆柜都能刷,下次还准备去刷个DQ的啫喱回来

嘛当然城市不同情况可能也不同╮( ̄▽ ̄")╭?

129 = =2012/2/9 15:48:00

日系有好用的修容吗?
==============
同问,之前有看到个视频里面的模特用canmake,好用的话就好了。。。又白菜

130 = =2012/2/9 15:48:00

日系有好用的修容吗?
-----------
资家的心机有个口碑不错的五色修容

131 BB推荐2012/2/9 15:49:00

Kanebo Freshel Moist Lift W Cream

棕色滋润,不发痘,易推开,不暗沉,干皮最爱

用过5支了,必须是棕色的,她家的银灰美白版都嫌干,用了数次就弃了,用回棕滋

132 = =2012/2/9 15:54:00

LS那个BB霜我也用过,确实不错
不过不太适合偏白的GN,总体颜色是自然色,偏白或者白的用起来会觉得有点深

133 求问BB推荐GN2012/2/9 15:55:00

在某宝没找到 W Cream
求问是不是这图上右边这支?这支在某宝倒是很多
http://www.kanebo-cosmetics.jp/freshel/whitec/products/sp_wcream01.html

134 BB推荐2012/2/9 15:58:00

对,就是右边这支

135 = =2012/2/9 16:03:00

Kanebo Freshel Moist Lift W Cream

用过5支了,必须是棕色的,她家的银灰美白版都嫌干,用了数次就弃了,用回棕滋

------------

抓住GN,真的不会长痘么

136 = =2012/2/9 20:02:00

对了……CM家的那个魔术粉膏真的好用到泪流,脸上很多豆印,擦完隔离以后先用它盖住豆印再上粉底……可以骗过很多人,觉得我皮肤不错

----------------------

求推荐遮瑕,痘印痘疤

137 = =2012/2/9 20:21:00

对了……CM家的那个魔术粉膏真的好用到泪流,脸上很多豆印,擦完隔离以后先用它盖住豆印再上粉底……可以骗过很多人,觉得我皮肤不错

----------------------

求推荐遮瑕,痘印痘疤
==========
同求能遮眼部黑眼圈的?
自己化妆没多少时间 老拿粉底液狂抹会卡到= =

138 = =2012/2/10 6:37:00

日系有好用的修容吗?
同问,之前有看到个视频里面的模特用canmake,好用的话就好了。。。又白菜
日系有好用的修容吗?
-----------
资家的心机有个口碑不错的五色修容
===================================
现在修容的就用这俩。感觉心机就俩高光比较好。至于5色的其他几色貌似没啥大用处。。。。
但是canmake的bronzer真的很好用....上鼻子立竿见影

139 = =2012/2/10 6:54:00

我想说咖啡豆难道不是药妆店开架么?还是我一直理解错咖啡豆的意思了……不是Coffret d'or?

140 = =2012/2/10 8:02:00

咖啡豆刚出来是和lunasol走一个路线的吧,而且是在kanebo专柜卖的吧好像

141 = =2012/2/10 9:41:00

大概说的是霓虹吧,在那咖啡豆是在药妆店卖的,LUNASOL是商场里面卖的
国内两个都在专柜吧,咖啡豆好像是和雅呵雅一个柜,LUNASOL是独立的

142 --2012/2/10 9:47:00

第一次化眼桩的小白请教

买了kate的极细练手,但总是会手抖,化的歪歪扭扭的

而且极细真的好细,感觉好像很不明显,想问是画一次就可以了么?

143 = =2012/2/10 9:51:00

嘉娜宝的BB霜
自己中性混合泛黄皮又不喜欢太重的妆
平时就是水乳bb霜看着显白又很自然不油不干
用完准备再人了

144 = =2012/2/10 9:52:00

嘉娜宝的BB霜
自己中性混合泛黄皮又不喜欢太重的妆
平时就是水乳bb霜看着显白又很自然不油不干
用完准备再人了
发完才发现131LGN推荐过了
绝对好用的棕色

145 = =2012/2/10 9:54:00

==========================

在泥轰看到药妆店在推,价格也不贵就拿了一支回来

确实好用,在周围的人中大获好评

146 = =2012/2/10 10:00:00

有姑娘用过albion的夏日雪肤粉饼么,被他家的活动搞的心痒痒啊而且新壳子好好看QAQ

不过看到不少REPO说是用起来很快,我咖啡豆一块饼子基本天天用两个半月用完算快的么= =

咖啡豆的话就是黄,遮瑕还可以,然后到下午鼻子额头有点油,基础保湿做好不会觉得干,我混油皮

147 = =2012/2/10 10:56:00

想问下用了BB霜的话能不能代替粉底液啊

总觉得粉底液妆感会重orz(好吧是我不太会用

148 = =2012/2/10 11:04:00

爬了这楼想人lavshuca的眼影和canmake的腮红练手

想问lavshuca的BE-1和BR-1哪个比较适合学生日常妆

canmake单色膏状的是不是比双色的好?可色号太多了,同求推荐

虽然开架货便宜,可学生党一枚,能省则省

149 = =2012/2/10 11:17:00

爬了这楼想人lavshuca的眼影和canmake的腮红练手

想问lavshuca的BE-1和BR-1哪个比较适合学生日常妆

canmake单色膏状的是不是比双色的好?可色号太多了,同求推荐

虽然开架货便宜,可学生党一枚,能省则省

150 = =2012/2/10 11:18:00

网络抽风连发了GOMEN

151 = =2012/2/10 11:19:00

网络抽风连发了GOMEN

152 = =2012/2/10 11:42:00

其实底妆这回事呀,看皮肤状态和个人喜好的妆感,都可以变通的
皮肤好一层隔离一层散粉就出门有什么关系呢
冬天皮干那做好保湿,加上滋润的下地,用粉底液粉底霜什么的
有瑕疵弄遮瑕,脸不够立体或者要求更精致的上修容之类的
……
根本没有一定要用哪个的铁律啊

153 = =2012/2/10 11:53:00

求推荐散粉,御木本好用么

154 = =2012/2/10 12:08:00

草了嘉娜宝的BB霜,不过这个适合油皮用吗

155 = =2012/2/10 12:52:00

控油不觉得,不过个人觉得用着气色比较好看点

156 = =2012/2/10 13:10:00

= =2012-2-10 12:52:00

控油不觉得,不过个人觉得用着气色比较好看点

==================

个人表示完败KP

日系散粉KP无敌

157 = =.2012/2/10 13:28:00

御木本没记错的话是适合干皮的,保湿比较好

158 = =2012/2/10 13:50:00

借地问下,朋友推荐了女友肌粉底,? 也有点草,不知道有姑娘用过没

因为搜网上REPO实在太少了

159 = =2012/2/10 13:51:00

借地问下,朋友推荐了女友肌粉底,? 也有点草,不知道有姑娘用过没

因为搜网上REPO实在太少了

=======

打错字了,是女优肌。。。

160 = =2012/2/10 14:20:00

求推荐TB店啊
ZB的那支睫毛膏65的看着那店不敢下手来着
感觉皇冠多的店各种不靠谱

161 = =2012/2/10 14:35:00

KP是啥……对日系的认知太有限了

162 = =2012/2/10 14:45:00

kesalan patharan

女优肌看着挺草的,但是手头上还没用完呢。。。

163 = =2012/2/10 15:13:00

==========================================
正在用,本人是干皮,之前用za的隔离太干了,换用了这个好用到内牛

164 = =2012/2/10 15:36:00

进来吼声咖啡豆的粉饼烂到渣

粒子粗 粉又浮脸 价格也不白菜 当初看中外壳人的手结果各种后悔

165 = =2012/2/10 16:03:00

==========================================
正在用,本人是干皮,之前用za的隔离太干了,换用了这个好用到内牛
=======
看了下颜色是不是只有两种 自然色 白皮用着会不会颜色太深啊

166 = =2012/2/10 16:09:00

=======
看了下颜色是不是只有两种 自然色 白皮用着会不会颜色太深啊

======
会有点= =

167 = =2012/2/10 16:29:00

kanebo的media粉底液,又便宜又好用,就是不太经用

168 = =2012/2/11 10:22:00

kanebo的media粉底液,又便宜又好用,就是不太经用

是那款保湿粉底霜么?想问油皮或者混油皮的能用么,会月兑妆么?

169 = =2012/2/12 15:28:00

TL求推荐

170 = =2012/2/12 21:40:00

建议觉得kissme苍蝇腿的GN在用之前打一层底,用比较顺干的比较快的睫毛膏

然后梳的根根分明之后夹翘再用kissme,会有加长加密更好的效果而且不会很黏苍蝇腿

自己是用fiberwig一套先加长然后再用kissme定型,效果很满意也很容易卸掉

眼影基本所有的用下来从颜色还有保持度上终归还是luna好,而且很抗用

积到商场打折积分的时候多人几块,和一些其他日系牌差不多价格

171 = =2012/2/12 21:50:00

kanebo media的粉饼不错

个人混合肤质竟然不干!太感动了有木有- -

172 = =2012/2/12 23:08:00

求推荐隔离 出了植村秀

173 = =2012/2/12 23:19:00

求推荐油皮的BB霜

174 = =2012/2/13 0:07:00

kate眼线液笔个人觉得还不错 还有眼影完全可以人门~

CANMAKE的那个很可爱的圆形膏状腮红不错~个人用了觉得显色很持久

175 = =2012/2/13 0:38:00

cezanne的粉饼,用了第二个了,还会继续用

176 = =2012/2/13 1:48:00

推荐个日系的眼线液笔,K-Palette,大概是这么拼的,因为手里的这一支已经被磨得看不见商标了,超级好用!我是大油皮,来霓虹之前在国内用MBL和BB的眼线膏都会晕,但是这个完全不晕,10月刚来霓虹的时候买了一支,每天化妆一直用到现在,从来没晕过!价格我记得是1200+日元,能用这么久也不算太贵,打算以后只用这个,粉底的话一直都是cezanne小蓝盒,物美价廉,眉笔一直百元店,也超级好用,眼影用kate的,中规中矩,上课打工出去玩基本上各种场合都能应付。对了,不知道有没有需要去痘痘的GN,最近刚从研究室的gn手里拿到一支痘痘膏,绿色的一管,600日元左右,牌子是acne,来的时候有点水土不服+压力过大+饮食不规律,下巴上长了不少痘痘,研究室GN给了我这个,很管用,据这GN说她自己MC的时候经常爆痘,涂上一点第二天就好了,我自己的话用了不到一个星期下巴上的痘痘明显少了不少

177 = =2012/2/13 9:12:00

对了,不知道有没有需要去痘痘的GN,最近刚从研究室的gn手里拿到一支痘痘膏,绿色的一管,600日元左右,牌子是acne,

不会吧

178 = =2012/2/13 9:14:00

176说的是曼秀雷敦么

179 = =2012/2/13 13:10:00

歪个L

求好用的卸妆

180 = =2012/2/13 13:48:00

对了,不知道有没有需要去痘痘的GN,最近刚从研究室的gn手里拿到一支痘痘膏,绿色的一管,600日元左右,牌子是acne,

不会吧

回复?

178= =2012-2-13 9:14:00

176说的是曼秀雷敦么
=============
额,好像不是啊!要是曼秀雷敦的话我会说是曼秀雷敦的!牌子写的就是acne……产地是神户?现在在研究室,等回家去拍个真相上来

181 = =2012/2/15 11:07:00

想求下rmk的隔离

一直用她家的粉底霜觉得不错 最近想人隔离 不知道她家那个绢丝隔离如何

182 = =2012/2/15 23:59:00

=v=2012-2-8 11:10:00
RMK 粉底液粉底霜很好用 朋友说旧款的腮红也很好
SOFINA 的洗面奶 干皮用了表示不紧绷
CANMAKE的腮红(膏) 有个色 一刷人家就说我气色好。。。
还有aquamoist的水和乳液,狂好用!!!
dollywink假睫毛和眼影,我喜欢亚光色的!
=====================================
求问GN CANMAKE腮红膏用的几号色?
颜色太多挑不来啊> <

183 = =2012/2/16 2:54:00

176lGN求真相啊

快被下巴上的痘痘折腾疯了

184 = =2012/2/16 7:37:00

176说的是曼秀雷敦么
=============
额,好像不是啊!要是曼秀雷敦的话我会说是曼秀雷敦的!牌子写的就是acne……产地是神户?现在在研究室,等回家去拍个真相上来
那个不是牌子吧,acne是痘痘或者痘痘用品的意思……

185 = =2012/2/16 7:54:00

我是178我觉得176说的是这个

http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=108817

我也在用的确挺有效的=u=

186 = =2012/2/16 8:44:00

= =2012-2-15 11:07:00

想求下rmk的隔离

一直用她家的粉底霜觉得不错 最近想人隔离 不知道她家那个绢丝隔离如何

好用~

187 = =2012/2/16 8:58:00

歪个L

求好用的卸妆

===========

碧柔!!!

屈臣氏有卖,瓶子不透明的那个,好像是卖58还是78

188 = =2012/2/16 9:04:00

歪个L

求好用的卸妆

===========

碧柔!!!

屈臣氏有卖,瓶子不透明的那个,好像是卖58还是78

==========

现在85折卖58.5,买两件还有75折

189 = =2012/2/16 9:38:00

好吧,因为容易出油,看到sofina有一个妆前乳是控油的于是人了

不得不说,这控油效果效果真TM强大!

然后很润很容易吸收,涂完后感觉油被吸住了一样

不过除非是很油的,冬天的话还是表使用

这玩意应该夏天很有效果

190 = =2012/2/16 9:53:00

canmake膏状腮红,目前用的2号色樱桃粉,成熟又不失可爱,下次想换7号色珊瑚橙试试

上班用倩丽橘色,因为显成熟不带闪

另外大创梳子头睫毛膏不错,耐心点可以刷得根根分明,好卸还白菜

191 = =2012/2/16 9:53:00

canmake膏状腮红,目前用的2号色樱桃粉,成熟又不失可爱,下次想换7号色珊瑚橙试试

另外大创梳子头睫毛膏不错,耐心点可以刷得根根分明,好卸还白菜

192 = =2012/2/16 9:53:00

193 = =2012/2/16 9:53:00

194 = =2012/2/16 9:54:00

晕,这连击,gomen

195 = =2012/2/16 10:04:00

= =2012-2-16 9:38:00

好吧,因为容易出油,看到sofina有一个妆前乳是控油的于是人了

这玩意应该夏天很有效果

我去年也是用的这个,从此以后啥隔离都是浮云了。。就认准他了!

196 = =2012/2/16 12:01:00

http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=108817

这不就是曼秀雷敦么

197 = =2012/2/16 12:13:00

这不就是曼秀雷敦么

-------------------------------------------

qcs不知道有没有这管。。

我记得这系列某些产品小池代言过?人过最早那套乳液和水,水的酒精味好大

国内qcs销售的隔离润色乳我觉得太油了,不知道日版怎么样

198 ==2012/2/16 13:58:00

这玩意应该夏天很有效果

我去年也是用的这个,从此以后啥隔离都是浮云了。。就认准他了!

-------------------------------

primavista对吧,这个绝对是神器啊,夏天用完皮肤非常光滑,几乎完全不出油了

就是因为买了这个,还搞了个国内sofina的会员卡

199 = =2012/2/16 14:47:00

这玩意应该夏天很有效果

-------------------------------

primavista对吧,这个绝对是神器啊,夏天用完皮肤非常光滑,几乎完全不出油了

就是因为买了这个,还搞了个国内sofina的会员卡

================

对,就是这个,我也弄了个会员卡

这玩意太强大,害的我好想去买它那个粉底液了,囧

他家粉底液好使不?

其他护肤类的呢,我用过夜用乳液和洗面奶,都不错的感觉

那个日用带防紫外线功能的也好草好草啊

可是我一直有种他家东西适合20岁左右的,似乎25+后就不够给力了

200 ……2012/2/16 15:10:00

回楼上,现在在用粉底霜,适合冬天用

但是妆感比较严重

他家粉饼挺好的

保湿霜很适合冬天用,不过价格不便宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

284100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录