来818白菜价但好用得泪流满面的东西...

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78980位读者

301 = =2011/2/14 22:52:00

求问露得清的洗面奶怎么样?之前人手了一只晚上用,感觉洗得干净,但是皮肤并没有变好的感觉,而且貌似碱性太强了?比较担心会破坏皮肤,这款洗面奶是不是不能每天用的?

洗面奶我自己比较喜欢肤美灵的黄胖子,好用到泪流,就是邮费太贵了,只能在买别的东西的时候顺便带上它

佰草集的平衡水感觉一般,但是出油情况确实有好转,新玉润精华那款,南方油皮的夏天太油,冬天不够润,郁闷中……新七白面膜,用完白好多,但是第二天恢复原状orz

百雀羚凡士林号称国产小黄油,保湿效果很好很强大,虽然吸收很好,不过油皮的还是慎用,容易起痘痘TAT

现在在用百雀羚的平衡水和保湿精华乳,感觉都不错,乳液吸收得挺好的,但是暂时没有明显的其他效果

302 = =2011/2/14 23:25:00

有没有什么能对付嘴巴下面下巴这儿的痘痘粉刺什么的?
脸上痘痘都是时有时无的,只有这边无比顽强,简直杯具orz

303 = =2011/2/14 23:37:00

脂溢性皮炎可以用维甲酸制剂,睡前擦,早上洗掉。效果很好。

304 = =2011/2/14 23:44:00

肤美灵的黄胖子真的那么有效么T_T

我鼻子上的白芝麻要表屯多几瓶来值一回运费……

305 = =2011/2/14 23:44:00

露得清太干

306 = =2011/2/15 1:43:00

肤美灵黄胖子是指啥?
是【肤美灵洗面奶(黄)】还是【肤美灵甘草排毒抗敏修护洗面奶】?
肤美灵的其他洗面奶有人用过么?净白清透洗面奶什么的……

307 = =2011/2/15 9:12:00

肤美灵的黄胖3.9,邮费要10元啊,泪流!到底要表买啊

308 = =2011/2/15 9:22:00

医院买回来的"消痤汀",100ML的20块钱

要是完整的用至少可以用2年,不过时间长了不太好所以一般每年买一瓶,大概用1/3剩下的就扔掉再买新的

好用的都不止是泪流满面了,祛痘不留痕啊喂,一个礼拜还你光洁额头(我不是做广告的

酒精配置的用起来会痛不过效果实在很好

=========

姑娘可以给个具体的名称和出厂的厂家么 orz 我的脖子已经不能见人了TAT

=============

求消痤汀详情T___T

随便什么医院都有吗?药房或其他地方有卖否

309 = =2011/2/15 9:44:00

馥佩 的祛痘的那套 祛痘真的很好使

------------

强烈排,脸上的痘就是它治好的,现在也常备一瓶那个水来对付偶尔冒起来的一两颗,只要不是那种憋的很深的,基本上晚上涂了第二天就瘪了

----------

表示没听过这个牌子啊囧,LS两位是哪里买的?有TB否?顺球能够去红色痘印的东西TAT

--------------

我就是在家乐福啥的超市里买的,包装啥的长的很丑就是……青绿色的包装,TB上应该也有吧

310 = =2011/2/15 9:51:00

馥佩 的祛痘的那套 祛痘真的很好使

------------

强烈排,脸上的痘就是它治好的,现在也常备一瓶那个水来对付偶尔冒起来的一两颗,只要不是那种憋的很深的,基本上晚上涂了第二天就瘪了

----------

表示没听过这个牌子啊囧,LS两位是哪里买的?有TB否?顺球能够去红色痘印的东西TAT

--------------

我就是在家乐福啥的超市里买的,包装啥的长的很丑就是……青绿色的包装,TB上应该也有吧

===========

抓住LS,TB上看了有好多,想问你说的水是不是就是那个精华液?

F

S

311 = =2011/2/15 13:49:00

肤美灵的黄胖子真的这么好用?早知道之前买白菜的水的时候带上它了ORZ

前阵子两边脸颊爆了一脸的痘,都是很大红肿闭口的那种,现在一脸痘印,求能去痘印的啊,内牛满面TAT

312 TFS2011/2/15 13:50:00

TFS

TFS

F

S

313 = =2011/2/15 16:16:00

?

医院买回来的"消痤汀",100ML的20块钱

要是完整的用至少可以用2年,不过时间长了不太好所以一般每年买一瓶,大概用1/3剩下的就扔掉再买新的

好用的都不止是泪流满面了,祛痘不留痕啊喂,一个礼拜还你光洁额头(我不是做广告的

酒精配置的用起来会痛不过效果实在很好

=========

姑娘可以给个具体的名称和出厂的厂家么 orz 我的脖子已经不能见人了TAT

=============

求消痤汀详情T___T

随便什么医院都有吗?药房或其他地方有卖否

==========

药房肯定没有的,是医院自己配的药,包装极其简陋就一个塑料瓶子上面贴张纸写着"消痤汀"三字

不知道是不是所有的医院都有,我在"兰州Jun_Qu总院"买的,GN可以去当地的医院问问看有没有

314 = =2011/2/15 16:22:00

百雀羚的凤凰一号甘油 10块不到 一大瓶 赭哩质地 滋润不油

=============================================

+1

——————————————————————————————————

+2

我那儿才2.5一瓶,今天才拜托亲友买10瓶回来屯……话说就是10瓶也不过25米啊……内牛TUT

315 = =2011/2/15 16:49:00

黄胖子我一用就起痘

316 = =2011/2/15 17:29:00

粗略爬了一下

晚上回家认真爬一下

化妆品几乎都快见底了,看下有什么值得败的

顺便,前面一位GN说的完美芦荟胶+2

用了以后痘痘都比较少长了

317 卓越坑爹啊2011/2/15 18:04:00

前面那个连接的 后面甘草的我室友用说还没前面那瓶好来着 个人认为国货还是经典的比较靠谱 话说卓越价真坑爹啊

318 春娟黄氏霜2011/2/15 19:09:00

rid

真的是好用到泪流满面

尤其是跟它的价格对比。。。

319 = =2011/2/15 19:22:00

抓住LS,TB上看了有好多,想问你说的水是不是就是那个精华液?

-----------------------

抱歉回晚了~叫“御方祛痘精华液”,应该就是

320 = =2011/2/15 19:27:00

我是第一次用什么东西都出痘,平时基本上没痘,第一次用宫灯出了一个红痘,第一次用黄胖子出了一个红痘,不过继续下来非常好看这两样东西,黄胖子用完脸好柔一点也不干,用的碧柔洗完脸滑得像用洗洁精洗过一样,干了以后马上就有一种撕裂的干疼。。。

321 = =2011/2/15 19:28:00

我是LS,是非常“好用”

322 昵称2011/2/15 19:32:00

于是,看到LS有提多芬的,求多芬的泡沫卸妆油的REPO.

本身是有内干外油的皮。

LS都再推荐祛痘的,俺觉得那是治标不治本,一边祛痘,一边清洁也是首要的。

一直用fancl,有LS推荐了2款,一款贝德玛,应该就是水的作用吧,ORBIS的还在犹豫中,其实价格也过了百,但凡过了百,俺觉得要白菜也牵强了。对手指啊。

323 = =2011/2/15 19:36:00

有没有头发干求滋润的洗发水的,推荐多芬

324 ==2011/2/15 20:58:00

Smith's Rosebud Salve

唇部起皮星人各种推荐

大罐 便宜 又好用!

就是使用起来不太方便 我一般就在家用用 放电脑桌边直接撅嘴 = 3 = 来着的。。。

==========

搜了下看到现在有管装的,俩有差么?单纯觉得撅嘴不方便

顺便同求可靠TB

325 = =2011/2/15 21:00:00

爬了这楼
去买了百雀玲和美加净
我是行动派,恩!

326 = =2011/2/15 21:21:00

LS,我美加净+相宜本草+隆力奇了.....

顺便现身说法,下巴上的闭合性粉刺多半由于作息不规律、内分泌紊乱,外加unko不规律啊,所以还是表熬夜才好。

另外,油皮是不是应该都是外油内干的啊?所以要补水

327 //2011/2/15 21:26:00

music flower的眼线膏,两盒才20+

查明一猫的睫毛膏 不到十块钱吧

这两天才开始用的,一整天不晕染,用卸妆液一摸就掉

丝瓜水和芦荟水是我必备的,没事儿的时候就敷面膜用,感觉挺补水的

328 = =2011/2/15 21:26:00

========
卸得还算干净,但是一直用卸妆油,就这个没有乳化这一步,总让人不放心呵呵
洗完也不紧绷,泡泡的用起来也挺好玩的,同时用的也很快
中性偏混合皮吧,就性价比而言,可能暂时不会回购了

329 ==2011/2/15 21:33:00

boots的凡士林唇膏,很好用,20块一大罐,用了一冬天了都没怎么下去ORZ

再就是百雀羚的小黄油,当身体霜真的很不错的XD

FS

330 = =2011/2/15 21:34:00

绿盾维E尿素霜上周大润发买的,八块多吧 用来涂脚。。

331 - -2011/2/15 21:35:00

查明一猫的睫毛膏一开始用着也是各种后,后来发现到了下午眼睛有刺痛感,觉得可能不大适合眼睛敏感脆弱的GN

332 = =2011/2/15 21:37:00

=========
挑个你们城市的店不就得了。。。五块钱而已

333 = =2011/2/15 21:39:00

----------

LS要是搜到麻烦泛白个地址给我吧,多谢!搜索废柴星人TAT

334 ==2011/2/15 21:41:00

春娟黄氏霜2011-2-15 19:09:00
rid

真的是好用到泪流满面

尤其是跟它的价格对比。。。
===================
人明明叫 春娟黄芪霜

335 = =2011/2/15 22:11:00

看没什么人推荐彩妆
推个sleek的眼影盘 颜色多很显色 一整天下来也不飞粉 日系眼影的价格可以收两盒

336 昵称2011/2/15 22:13:00

========
卸得还算干净,但是一直用卸妆油,就这个没有乳化这一步,总让人不放心呵呵
洗完也不紧绷,泡泡的用起来也挺好玩的,同时用的也很快
中性偏混合皮吧,就性价比而言,可能暂时不会回购了

======================

多谢GN,现在拔草了,还是继续FANCL吧。=v=

337 = =2011/2/15 22:54:00

求问那个泰国的保美雅珍珠膏有用过的GN吗

好用不 要表卸妆的

338 = =2011/2/15 23:08:00

GNS洗完黑头,鼻头上会不会有浅色的痕迹?这个要怎么去掉??求推荐。

还有,涂眼霜之前要补水,可是眼霜不就是给眼周补水么?难道是先用啫喱 再涂眼霜?那样应该会长脂肪粒吧

339 ==2011/2/15 23:13:00

孩儿面有一款拯救了出油却干到蜕皮的老脸

泪流

之前上妆老是蜕皮,从日系换到欧美粉底,什么都翘皮

前几天突然用了孩儿面

发现每天晚上用完第二天好的太多了

以前不好用的粉底全都能用了

全部都不鸡肋了

340 = =2011/2/15 23:20:00

掉发严重,求好用的洗发水

341 = =2011/2/15 23:49:00

carmex的润唇膏

342 = =2011/2/15 23:59:00

国货各种美好啊

推荐美宝莲的眼唇卸妆液

最白菜的那个,29的老款不是新款

感觉很好用,进到眼睛里也不刺激

343 = =2011/2/16 0:29:00

39楼GN请问是哪款孩儿面?我买的那个牛奶营养霜味道是很好闻,可是还是拯救不了我外油内干的皮啊~ 大宝郁美净美加净宫灯百雀羚还有泊美ZA佰草集,不管什么到了冬天统统没用,两颊还是干。肌妍太黏不喜欢。

有没有其他推荐?我实在是没有办法了orz。爬楼草了MUJI,不知道那水是用来敷面膜的还是也能用来当乳液前打底用?同款乳液呢?谁能拯救我的皮

344 = =2011/2/16 9:34:00

----------

LS要是搜到麻烦泛白个地址给我吧,多谢!搜索废柴星人TAT

============

我就是直接搜“馥佩”再按销量从高到底排了一下囧

销量最高那家店里什么都有ORZ

345 = =2011/2/16 9:53:00

=========
挑个你们城市的店不就得了。。。五块钱而已
----------------------
赶紧找了一家,2.95元,快递6元,再买点别的东西稍带着吧,这样邮费比较划算

346 = =.2011/2/16 10:49:00

强生的婴儿润肤霜

袋装,2块一包,冬天不用霜会死星人在用掉四五瓶大牌后发现还是小时候的东西好用

347 = =2011/2/16 10:58:00

看这L试用了肤美灵,现在脸颊红着两块疑似敏感

没用过的别急着囤,先试试看能不能用,毕竟肤质各人不同

348 = =2011/2/16 11:45:00

想问卡尼尔那个粉精华咋样?

角质很薄的干皮,想人个啫喱状的补水的,用在乳液前。

有点草这个,但是一怕刺痛,二觉得这牌子适合最多二十出头小姑娘用的,27的人有点心理压力...

349 = =2011/2/16 11:49:00

最近冒痘的利害,明明油皮,但是一到晚上就悲剧的干的发紧

我妈给我用了孩儿面。。。。说小孩用的东西能拯救我这张脸

于是神奇的脸不干了,而且痘痘也不冒了。。。。。

350 - -2011/2/16 11:52:00

看这L试用了肤美灵,现在脸颊红着两块疑似敏感

没用过的别急着囤,先试试看能不能用,毕竟肤质各人不同

============

汗,用的黄胖,我第一次用完后也觉得脸刺痛,有点发红,第二次就好了

不过洗完脸确实挺滑的,至于祛痘去黑头效果因为用的次数不多暂时还没看出来

不过这价格相当的白菜,就算没效果我也认了

351 = =2011/2/16 11:58:00

用过黄胖,不发泡的洗面奶总觉得洗不干净啊 囧

352 = =2011/2/16 12:05:00

反正什么都有我推荐藿香正气水

这就是我的救命药

每次MC疼的要死 喝下去一会立马暖暖的

话说这可是治中暑的药啊

-----------------------------------------------------------------------

真的假的?藿香正气水的味道实在太冲了,夏天有点中暑也不是很想喝

现在心动的想这个月试试看了

-------

你可以先试试藿香口服液,那个味道没那么冲

藿香正气水好呛啊,有种喉咙都要烧起来的感觉Orz前几天感冒喝它,喝完后吃了两颗巧克力嘴里还全是那味道TAT

==============

我想说这个你喝了觉得热是因为里面有酒,但是gns得知道大姨妈来的时候不能喝酒吃辣,因为它有刺激性

不如熬点红糖姜水保险

353 = =2011/2/16 12:12:00

露得清最便宜的那支洗面奶,超级好用,油皮都能洗得很干净,也不刺激,它家其他款的洗面奶价格更贵但是完全没这款好用

相宜本草的白茶面膜,涂上去不腻,感觉真能补水,第二天起来有脸色变好的错觉,绿茶试过了没白茶好用,反正这个比佰草集那几百的免洗面膜划算,效果其实也差不多

强生护手霜,很多护手霜都很薄,这款很厚实,涂着更滋润,曾经出差一周忘记带冻疮膏,用强生凑合着涂了,居然把冻疮给治好了囧

另外求推好用的遮黑眼圈的眼圈,羽西白玲珑以前有亮白成分,涂上去就不黑了,现在改版之后完全没以前的用着有效了

354 回343L2011/2/16 15:07:00

rid

姑娘表买新版的

新版的孩儿面各种不好用

不过旧版的貌似停产了

推荐旧版的,就是长蘑菇样

叫儿童多倍滋润霜,外面纸盒子橙色,里面是红色的蘑菇,椰奶味道那个

其他味道我觉得都不好,新版更鸡肋

每晚睡前脸上多擦几层,早上洗掉

几天下来,我尽然可以用咖啡豆的粉饼不爆皮,这在以前是绝对不可能的

355 = =2011/2/16 15:13:00

草了孩儿面,但是有很多款啊,GNS用的都是哪种?

以前小时候用的那种蘑菇样子的现在好像没了吧

356 日月谷温泉2011/2/16 15:18:00

Smith's Rosebud Salve

唇部起皮星人各种推荐

大罐 便宜 又好用!

就是使用起来不太方便 我一般就在家用用 放电脑桌边直接撅嘴 = 3 = 来着的。。。

==========

搜了下看到现在有管装的,俩有差么?单纯觉得撅嘴不方便

顺便同求可靠TB

————————

应该没啥差别吧,TUBE的量比罐装的小一点

357 MUJI其实无功无过2011/2/16 15:20:00

上面草了MUJI的姑娘,如果你是敏感皮肤就赶快去买,如果指望它有治疗功能那就还是算了...

用了三年的MUJI乳液和水...该冒豆豆还是冒...但敏感皮肤好一些了。

358 回343L2011/2/16 15:27:00

草了孩儿面,但是有很多款啊,GNS用的都是哪种?

以前小时候用的那种蘑菇样子的现在好像没了吧

---

姑娘我上面一堆废话的描述还是没能让你明白是哪一款啊。。。

你再仔细看看

要是还不知道我就只能拍个图给你看看了

359 = =2011/2/16 15:31:00

姑娘我上面一堆废话的描述还是没能让你明白是哪一款啊。。。

你再仔细看看

要是还不知道我就只能拍个图给你看

---------

我知道你描述的那款,但就是现在超市里好像没看到过这款了,因为姐姐之前给她女儿买过几次的时候我都在,所以好像没看到过

360 回343L2011/2/16 15:33:00

---------

我知道你描述的那款,但就是现在超市里好像没看到过这款了,因为姐姐之前给她女儿买过几次的时候我都在,所以好像没看到过

--------

我也是老姐买给儿子用才接触到这货的

你可以tb搜看看,我老姐发现超市没得买之后就tb屯了七瓶

orz

361 = =2011/2/16 15:51:00

想问卡尼尔那个粉精华咋样?

角质很薄的干皮,想人个啫喱状的补水的,用在乳液前。

有点草这个,但是一怕刺痛,二觉得这牌子适合最多二十出头小姑娘用的,27的人有点心理压力...

----

不刺痛,粉红精华和绿色的精华都不刺痛

新出的69块美白gel就有些刺刺的,涂在脸上有温暖的感觉,觉得很舒服,gn敏感皮不推荐……我也27用适合我年龄的其他东西会长痘痘,又用回卡尼尔了

362 = =2011/2/16 16:45:00

凡士林 不是凡士林润肤露护手霜 就是最基本最便宜的凡士林
涂在靠近指甲的地方就再也不长禸刺了 只涂护手霜是绝对不够的
晚上睡觉之前还能涂嘴唇 很润

363 = =2011/2/16 16:58:00

求好用的夏季补水或者控油的东西

不算洁面,单品200-

谢谢

364 = =2011/2/16 17:03:00

凡士林 不是凡士林润肤露护手霜 就是最基本最便宜的凡士林
涂在靠近指甲的地方就再也不长禸刺了 只涂护手霜是绝对不够的
晚上睡觉之前还能涂嘴唇 很润
————————————
被你一说我想起春节前的事了
两边大拇指都被寒风冻出了大口子,疼死了,什么事都不方便做,怎么狂擦护手霜也不见好
同事推荐一个是药店卖的那种原始的凡士林,还有一个就是超市最底层货架摆的爆拆灵
我嫌凡士林一买就一大桶,没分装,太浪费,就转去买了随便一个牌子的爆拆灵
三块五啊!才抹一次疼痛感就减轻了一半,擦两三天彻底不痛了!额滴个亲娘!

365 = =2011/2/16 22:21:00

rid

姑娘表买新版的

新版的孩儿面各种不好用

不过旧版的貌似停产了

推荐旧版的,就是长蘑菇样

叫儿童多倍滋润霜,外面纸盒子橙色,里面是红色的蘑菇,椰奶味道那个

其他味道我觉得都不好,新版更鸡肋

每晚睡前脸上多擦几层,早上洗掉

几天下来,我尽然可以用咖啡豆的粉饼不爆皮,这在以前是绝对不可能的

====================================

倒霉催的我前几天买的那个不好用,今天下午去超市又重买了两瓶,单单跳过了GN你推荐的这个……

算了,死马先当活马医着。用完再去买

===========================

357GN,谢拔草

我不敏感皮就两颊干,这下又得重觅去了……

366 = =2011/2/16 22:22:00

推荐美宝莲的眼唇卸妆液

========================

这个现在专柜还有吗?

367 = =2011/2/16 23:20:00

爬了这L去小白鼠了一下 repo如下,100+买了一堆..平时买瓶水都要300+泪目...

推荐皇后牌片仔癀珍珠膏 真的很有效 用了几天痘痘真的平了..而且痘印真的有淡

不过也是搭配其他东西一起用

1 皇后牌片仔癀洁面乳(搭配珍珠膏一起 中药味 因为不起泡的 我还是怕洗不干净)

2 然后用林清轩芦荟蜂蜜手工皂(号称PH值7 ...二次洁面 味道很好闻很清爽 )

3?千纤草丝瓜水(十几块一大桶..用起来不心痛T T 味道好闻)

4 片仔癀珍珠膏(要抹开让他吸收 虽然敷了水 但还是有点干

5 最后涂了 百花羞甘油 觉得珍珠膏还是有点干 再加上老是蹲空调间 这个是母上大润发3块买来的!一点也不油...

总体效果不错 贵在坚持

不过食补 正常作息才是关键....最近我赤豆红枣米仁白木耳换着吃...以前作息也是天天2,3点睡..现在逼自己12点前躺平

百雀羚蓝瓶的护发素 味道很好闻 用完也很润 之前过用亚羡姿、潘婷一套 潘婷那个效果是好...但是长久了发觉一停发膜头发就打结 一度怀疑是不是出现抗体了

宫灯杏仁蜜 可能有些GN说不喜欢那杏仁味 我也不是很喜欢 但是涂了一会就散了?滋润度一般 但是关键很白菜?现在每洗一次手就抹一下=v=

以上个人体质体验 可能一开始效果好点....遥想那祛痘痘印的效果上一次还是火棘水+乳液+精华+面霜给我带来的....

368 其实我想说很久了2011/2/16 23:25:00

RID

用了MUJI的水长毛

上次看了某L也有GN这么觉得

可是见大部分人都没事...

我RP了

369 = =2011/2/16 23:30:00

强烈推医院配的尿素脂,过了期的还是很强效的~

还有蛤砺油~贝壳装的那种

实在是比白菜价还白菜~

370 。。。2011/2/16 23:38:00

RID
用了MUJI的水长毛
上次看了某L也有GN这么觉得
可是见大部分人都没事...
我RP了
T_T
看了这l才惊觉最近唇毛bh的原因再这里。。。

371 = =2011/2/17 0:36:00

之前说长毛的莫不是肌研?

372 = =2011/2/17 6:57:00

生活涵美面膜 两块钱一片~

373 = =2011/2/17 7:00:00

凡士林真的很好用很神奇

374 = =2011/2/17 8:02:00

贡献一个:美加净

去年化妆品过敏的时候只能用这个,惊奇的发现把皮肤搞得又白又细了!简包装才1块钱一包啊我勒个去!

=================================================

+N

先随便上一层水然后再涂就不觉得油了

这样用了3年了 敏感皮也没见过敏

=====================

想问是哪种

375 -/2011/2/19 19:13:00

366 = =2011-2-16 22:22:00

推荐美宝莲的眼唇卸妆液

========================

这个现在专柜还有吗?

---------

有,昨天去装柜人了一瓶,还是装柜GN从后面拿出来推荐的。拿GN真好。=v=

话说,今天在大润发看到有26块70ML+40ML 组合装,因为和母上同行,所以没有人,=空了,自己再去人一套。虽然卸魔镜比较累,但是真的不刺激眼睛,非常好用。

376 = =2011/2/19 20:36:00

美宝莲欧莱雅的眼唇卸都很好用,也不贵

377 = =2011/2/19 20:46:00

家附近新开QCS,人了碧柔那泡沫洁面,省打泡这事儿了…比起那蓝色管的有点干…适合我这懒人=v=

楼下超市买了安安金纯芦荟的润白补水润肤露,味道一开始觉得太香后来就喜欢上了

最近把它当做晚上最后一层了,第二天起来洗脸还是很润

美加净翠竹,我买的乳液,也是很滋润不过还没上脸呢

两样加一块20多点,反正最近在家闲着各种尝试嘛

顺我在最低温零下5度地区=v=

378 = =2011/2/19 20:49:00

昭贵的芦荟水做水膜挺好的,用完之后效果和BF花水有点像= =都是毛孔瞬间缩小白白嫩嫩,就试了一次没长期用
郁美净的鲜奶乳液算是拯救了整天干痒的我。。起码比郁美净儿童霜和妮维雅身体乳以及宫灯杏仁蜜有效果= =

379 呼唤367L2011/2/19 21:17:00

1 皇后牌片仔癀洁面乳(搭配珍珠膏一起 中药味 因为不起泡的 我还是怕洗不干净)

2 然后用林清轩芦荟蜂蜜手工皂(号称PH值7 ...二次洁面 味道很好闻很清爽 )

3?千纤草丝瓜水(十几块一大桶..用起来不心痛T T 味道好闻)

4 片仔癀珍珠膏(要抹开让他吸收 虽然敷了水 但还是有点干

5 最后涂了 百花羞甘油 觉得珍珠膏还是有点干 再加上老是蹲空调间 这个是母上大润发3块买来的!一点也不油...

------------------------------------

想问一下GN,这些东西都是哪儿凑齐的?超市还是药店?

平时不太逛街,标准深宅女= =

求指路,多谢多谢!

380 2011/2/19 21:23:00

草了Smith's Rosebud Salve,同求可靠TB地址。搜索了下,价格20-35都有。

另外solone的眼线笔是很好用,但是太难削了!买了好多支基本都是只能用到本来的头秃掉,每次削都会断笔芯,然后就一直浪费、浪费……泪。

381 = =2011/2/19 21:29:00

看了这L昨天去药房买了片仔癀珍珠膏,比TB贵了不少但是我实在等不急了,脸上的痘突然就爆发杀了我一个措手不及

我是早晚一次就只涂在痘痘上,虽然没有什么痘痘立马去无踪的奇迹发生,但是我觉得还是有些作用的

本来那痘发的,很嚣张的那种感觉明白么= =现在的感觉就是偃旗息鼓都耷拉了囧

再用两天看看后续...

382 毛儿少求推荐2011/2/19 22:24:00

毛儿格外少 orz

于是借地来问问GNs有没有推荐的具有生发效果的东西。。。

383 = =2011/2/19 22:29:00

求问露得清的洗面奶怎么样?之前人手了一只晚上用,感觉洗得干净,但是皮肤并没有变好的感觉,而且貌似碱性太强了?比较担心会破坏皮肤,这款洗面奶是不是不能每天用的?

——————————————

我觉得20岁左右的油皮可以用,其他年纪大点或非油皮的话就不太建议

不过他有款毛孔清透的洁面露,味道闻起来很像臭鸡蛋,我完整一瓶用下来毛孔还是有改善的

384 = =2011/2/19 22:38:00

白菜价的眼线笔or眼线液or眼线膏求推荐
到底哪个更适合新手啊ORZ,眼线笔用着觉得好难画啊

385 = =2011/2/19 22:46:00

看了这L昨天去药房买了片仔癀珍珠膏,比TB贵了不少但是我实在等不急了,脸上的痘突然就爆发杀了我一个措手不及

我是早晚一次就只涂在痘痘上,虽然没有什么痘痘立马去无踪的奇迹发生,但是我觉得还是有些作用的

本来那痘发的,很嚣张的那种感觉明白么= =现在的感觉就是偃旗息鼓都耷拉了囧

再用两天看看后续...

我前两年用过一次硬是被闷出痘来……所以还是得看肤质啊摊手

刚好同学看杂志说这东西里面有一种叫白油的东西 有些人用了会长痘

后来用来擦手了还挺滋润的就是持续时间不久

386 tl2011/2/19 22:49:00

求solone可靠的TB店

387 回3802011/2/19 23:12:00

另外solone的眼线笔是很好用,但是太难削了!买了好多支基本都是只能用到本来的头秃掉,每次削都会断笔芯,然后就一直浪费、浪费……泪。

==========================

买个卷笔刀就好了。一般卖SALONE家笔的都会送或者卖。一块一个而已。

388 = =2011/2/19 23:14:00

求solone可靠的TB店

===================

这个TB貌似没假的吧?第一次买28的,第二次找了家21还是22来着的买了5支。GN都可以人手,但是记得买卷笔刀。。。

389 = =2011/2/19 23:16:00

白菜价的眼线笔or眼线液or眼线膏求推荐
到底哪个更适合新手啊ORZ,眼线笔用着觉得好难画啊
===========================================
我新手时都试过,最后回归眼线笔。
眼线笔,Ye_Ti眼线笔露华浓的好用也便宜。但是salone眼线笔比露华浓持久而且不晕。
眼线膏据说kate的好用。我当时狠心买了BB的,确实好用完全不晕,后来尝试号称不晕的美宝莲,结果我上眼就晕orz

390 2011/2/19 23:37:00

就是用卷笔刀啊,每次都会弄断笔芯,然后弄得脏兮兮的,哭。

391 俄罗纳英2011/2/19 23:50:00

RID药用雪花膏

392 =口=2011/2/20 0:07:00

就是用卷笔刀啊,每次都会弄断笔芯,然后弄得脏兮兮的,哭。

--------------------

我去做了一下功课,ms温度越高那笔芯越软就越容易弄折。

GN你把笔现在冰箱里冷却一下试试看

还有我自己的经验是要是卷笔刀规格不合适会非常悲催

顺球solone限量色里那个绿色的repo

393 2011/2/20 0:13:00

谢谢392L 姑娘

明天试试先冷冻

394 - -2011/2/20 11:10:00

医院买的95°的酒精。。。

我一直拿来对付痘痘,有发红的现象就在睡前用棉签沾点兑了水的酒精擦拭红肿的地方,第二天痘痘就消下去了。

本人敏感肌肤,没发现啥不良反应。以至于现在都不买祛痘的产品= =

395 = =2011/2/20 11:16:00

=================

之前觉得露得清不错,但是自从有了JUJU就放弃露得清了

396 = =2011/2/20 14:06:00

求前面推荐国品海藻的GN

我加了将近200ml的水之后,发现好像还没有饱和,是不是要等到饱和了再用呢?

397 = =2011/2/20 14:14:00

露得清碱性很强,所以四十多的那支洗面奶完全可以用来卸妆orz

398 = =2011/2/20 15:11:00

对了,提到海藻的GN可以在温度20左右把它种在土里,生出很可爱的小芽

399 = =2011/2/20 15:26:00

求前面推荐国品海藻的GN

我加了将近200ml的水之后,发现好像还没有饱和,是不是要等到饱和了再用呢?

你加太多了吧!

我每次都只加一点点水,稍微多一点就在脸上挂不住了

只要一点水,大概是刚刚没过海藻,然后摇一摇,让水和海藻颗粒充分接触,再放上20多分钟再用、

我看ty上有人说要先洗洗==我不知道怎么洗所以从来都没洗过

400 367L2011/2/20 15:44:00

TO 379L

是万能的TB...你随便搜一个东西 然后看看评价 几家卖国货的口碑都还不错 价钱一般也不会差很多

?超市自己也去看过 完全没有T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录