霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第453034位读者

- 2700 - = =:2015/4/26 21:45:00

96L,行李可以存放在橫浜站,比较方便
=====
忘说了,是打算东京-镰仓一日游-宿箱根-第二天去京都
这样时间会很赶吗?
另外想在京都住宿一晚之后再去大阪,请问有什么建议吗,多谢!

- 2701 - = =2015/4/26 23:17:00

D3金泽-白川乡-高山
-------------------------------------------
为什么不在白川乡过夜呢,白川乡很美,高山没什么好玩的
-----------------
因为觉得不是点灯时期,白川乡晚上大概没啥能看得...

- 2702 - = =2015/4/27 0:41:00

有没有gn知道去哪里可以买到gachapin的周边orz

- 2703 - =-=2015/4/27 8:59:00

=====
这样时间会很赶吗?
=============
那不是要天天拖着行李跑来跑去的 囧

- 2704 - = =2015/4/27 8:59:00

六月初要去冲绳,大概待四天,现在行程还有些空白,求gn们的建议~谢谢~

- 2705 - = =:2015/4/27 9:24:00

=====
这样时间会很赶吗?
那不是要天天拖着行李跑来跑去的 囧
=====
因为第一次去,又想要在富士山下泡温泉,又想要感受一下京都的夜晚

- 2706 - = =2015/4/27 10:20:00

有没有gn知道去哪里可以买到gachapin的周边orz
======
东京站地下一番街。我记得是fuji电视台的?

- 2707 - = =2015/4/27 10:29:00

有gn知道天空树各tv局的zb店是在天空树旁边的建筑里吗

- 2708 - = =2015/4/27 10:40:00

是,在solamachi商场

- 2709 - = =2015/4/27 15:28:00

谢谢LS

- 2710 - = =2015/4/27 17:39:00

谢谢7Lgn

- 2711 - = =2015/4/27 20:05:00

准备去冲绳玩个几天

顺便搞个三年签

但是除了水族馆其它完全不知道去哪里

对浮潜啥的兴趣不大

有没有推荐比较好玩的地方或者项目

- 2712 - = =2015/4/28 12:50:00

准备去冲绳玩个几天

顺便搞个三年签

对浮潜啥的兴趣不大

===================

冲绳最好玩的就是离岛了,日本人去冲绳不都都为了海吗

水族馆比ZH的长隆还不如

- 2713 - = =2015/4/28 19:37:00

推荐对行程路线很迷茫的gn可以去背bag客栈,因为去的地方比较冷门所以查了很多网站,在那里得到了很详细的解答。(为何说完自己都觉得一股广告味

- 2714 - = =2015/4/28 21:43:00

请问下新宿出发的镰仓江之岛一日券,是坐小田急到藤沢吗?然后再是江之电。还是坐小田急要加钱?只能坐JR那条线?但是又有看到说不能坐JR,是只能坐小田急的意思么?

- 2715 - = =2015/4/28 21:44:00

请问下新宿出发的镰仓江之岛一日券,是坐小田急到藤沢吗?然后再是江之电。还是坐小田急要加钱?只能坐JR那条线?但是又有看到说不能坐JR,是只能坐小田急的意思么?

不能坐JR,坐小田急

- 2716 - = =2015/4/28 21:55:00

不能坐JR,坐小田急
谢谢姑娘

- 2717 - = =2015/4/29 11:31:00

想问下现在东京住宿一般都怎么个价位
搜了一早上觉得好贵,要么超级小,跟朋友一起去,朋友还有个娃,房间太小真是行李都很难放
稍微大一点儿的就要1000+一晚了给跪

- 2718 - = =2015/4/29 11:55:00

搜了一早上觉得好贵,要么超级小,跟朋友一起去,朋友还有个娃,房间太小真是行李都很难放
------
用airbnb吧,上次和朋友去两个人,定的房间还是挺大得了,400软妹币一晚上,就在小田急线上,出行什么都很方便

- 2719 - = =2015/4/29 11:56:00

--------------------------------------------------
二大一小,到哪儿都要上千吧,穷游不适合带娃

- 2720 - = =2015/4/29 16:42:00

准备去冲绳玩个几天

顺便搞个三年签

对浮潜啥的兴趣不大

=======================

其实离岛我觉得也一般 不下水的话也就海边看看风景 虽然海是很不错

水族馆非常一般 而且很小 外面的公园其实还挺好看的?

但是冲绳猪禸那是相当的好吃

于是我都花在逛吃上

冬天去的还了鲸鱼 很开心

顺便求问GNs 很纠结要表元旦去日本 是不是很多店都会关门 然后景点都是人

- 2721 - = =2015/4/29 18:29:00

今年元旦去的 很多居酒屋休假关门 商场就一月一关门 街上人多?

- 2722 - = =2015/4/29 19:28:00

------
用airbnb吧,上次和朋友去两个人,定的房间还是挺大得了,400软妹币一晚上,就在小田急线上,出行什么都很方便
-------
非LS,同推荐airbnb,这个月刚订了一间在新宿地铁站附近的屋子,图片上看应该有20平米+,一个双人间才400出头一晚,同地段的酒店都贵得不得了重点是非常小orz当时第一次用bnb有别人给的邀请码订满500毛桑又减了几百块真心划算,不过要订也得早,前两天去看7月份的已经有一半时间满席了,如果GN以前没用过airbnb可以留个邮箱,我发个邀请码给gn,现在貌似是满500-153

- 2723 - = =2015/4/29 19:36:00

不太了解airbnb,看了下是类似租房的是吗?

- 2724 - = =2015/4/29 20:53:00

看了下上面推荐的应该是私人房源短租吧,怕有纠纷麻烦不太敢尝试这种
自己去东京一般都住日本桥那一带的商务酒店,交通方便又不会太吵,单间400左右

- 2725 - = =2015/4/29 22:12:00

airbnb是不错但是我每次在日本都要收好多快递
airbnb一般都不给收....
其实用乐天/jalan的话如果不纠结要住在涉谷新宿银座东京站的话还是有不少几百块房间大点的酒店的啊

- 2726 - = =2015/4/29 23:05:00

1000一晚很正常啊,东京本来就地价房租全世界最贵之一

况且还带孩子要住3个人,都是年纪不小的成年人了,工资也不是新人人门级别了

就别想着穷游了,好好享受生活吧,你要想1000是3个人摊,你一个人实际上也就三百多,很便宜啦

当然你要替你朋友分摊小孩子的房钱,那是另一码事,但客观上3人住的房间本来就不可能小,本来就价格高

- 2727 - = =2015/4/29 23:17:00

不太了解airbnb,看了下是类似租房的是吗?
-------
对,有些bnb做大了其实经营模式就跟小酒店差不多,有一个小前台然后某个大楼一层所有的房间都是他们的,你定一间就自己单独一间,跟酒店一样;当然也有上那种私人租自己空出来的房子,就一两间,或者一间大屋子分里面的房间给住客。要是怕有纠纷那种可以去booking,agoda不一定要用airbnb,booking那些网站上面可以选“公寓”类住宿,其实那个就和bnb上订到的房子比较像,价格也低一些,这种老牌的订房网站真的有什么问题当地打电话给客服也方便
表示自己住了那么多次bnb的房子,除了每次找房子的地理位置略痛苦其他都很好,价格比较低房子也大

- 2728 - = =2015/4/29 23:17:00

=========

镰仓江之岛地区有起码2种券,由不同公司发售,小田急和JR是两家公司,互相不通融

1、小田急,新宿出发,小田急到藤泽,然后换江之电,江之电无限次乘坐。你看地图,藤泽出发的,只能坐绿色的那条线,蓝色的到片濑江之岛的那条线不能坐,要另外加钱

2、JR也有镰仓周游券,大船-藤泽-江之岛-镰仓,这个区域内,所有JR(JR东海道线、JR横须贺线)、江之电、モノレール(悬挂在天上的单轨电车)都能反复无限次乘坐,一日券价格好像是700多日元。在大船站、镰仓站等大站都有售。好处是北镰仓也包含在里面了,而且还可以体验一把悬挂式单轨电车。

- 2729 - = =2015/4/29 23:22:00

另外,如果你有购买东京都内JR一日券的话,套着这个JR镰仓周游券用,怎么都是赚到的

但是具体我就不说怎么用了,提示:东京都内JR一日券,只能乘到西大井,后面要补票

具体怎么两者结合,需要你自己动脑筋了,提示:JR一日券不和你计较进出站时间,早上8点进站,晚上11点出站它都不和你计较中途去干吗了。我也是无意中发现的,发现后呆了一会,然后恍然大悟

- 2730 - = =2015/4/29 23:30:00

那位朋友要带娃的GN,除非你自己也是当妈的人,或者你对你朋友是真爱,否则一趟旅游下来,你会恨不得把那孩子给劈了

- 2731 - = =2015/5/2 16:10:00

回53楼,刚做好同样的攻略,还可以考虑京阪

淀屋桥--伏见稻荷400-清水五条210,我的酒店在千日前,所以选了日本桥出发

这样的好处是出了大阪都在京阪本线上,车资单独买比各种券划算,不好的地方就是清水五条出来走到清水寺略远

===========

少走路的话多一站到四条,搭公交基本上一站到清水道

======================

对比查到的别的路线,这应该是最方便的,就准备这样乘了

谢谢上面两位GN!

- 2732 - = =2015/5/2 16:15:00

想问下关于药妆店退税的问题,听朋友说在心斋桥的药妆店如果不能退税的话,你给对方看护照就直接给你8%OFF结算相当于免税了,想问问有gn碰到过这种药妆店吗?在网上找了半天好像没类似repo,觉得要是真有这样比退税要方便很多啊又不用排队退税东西还不用被封起来,装箱子也方便

- 2733 - ==2015/5/2 17:36:00

请问看富士山,是住在河口湖好?还是箱根?

本来打算第一天箱根1日游,第二天去outlet。刚刚看别人游记,发现河口湖也很漂亮。现在选择困难了....

- 2734 - = =2015/5/2 19:09:00

药妆店大多是直接免税的吧,这次在大阪买都是这样,还是要装袋密封的

- 2735 - = =2015/5/2 19:37:00

嗯我只能说,箱根不是一定能看到富士山的,取决天气

- 2736 - = =2015/5/2 19:39:00

请问看富士山,是住在河口湖好?还是箱根?

本来打算第一天箱根1日游,第二天去outlet。刚刚看别人游记,发现河口湖也很漂亮。现在选择困难了....

======================

4月 刚从日本蜜月回来?

绝对是河口湖啊 ,离了很近的白头山真是太美了!!!!

河口湖那里有一些小别墅 太赞了 !!!

我住的是乌鲁朗别墅,800多一晚

非常干净漂亮,很大可以住四个人

可惜只住了一个晚上

绝壁还要再去一次啊啊啊啊啊

- 2737 - = =2015/5/2 19:49:00

duty free的药妆店就是直接免税啊,达到一定消费额(5000还是多少忘了)有单独的免税结账柜台,看护照,东西会封起来(拆也没事,海关根本不看)缺点就是排的人反而多,加费时
以上是今年二月大阪经验

- 2738 - = =2015/5/2 20:51:00

河口湖看富士山也要看天气,但比箱根近太太太多,这两地看富士山不是一个概念

- 2739 - = =2015/5/4 13:32:00

难波道顿堀心斋桥的FUTY FREE药妆店不是大把吗?

说说我刚从大阪回来的买买买经验教训

1、如果是一大早或者晚上9点之后排队就几个人而已,建议就在酒店附近的药妆店买,拎着太重

2、另外买非开架货大阪地区推荐两个商场,难波高岛屋和梅田阪急百货,都有官网,直接可以查好品牌楼层,省时利器

一般化妆品都在一个楼层,包包大多在一个楼层,奢侈品啥的也全乎了,还能买保温杯和菜刀(误)

3、电器类直接去梅田的YOTOBASHI或者难波的BIC CAMERA,不建议去日本桥(除非去买二次元相关)

4、关西机场免税店虽然东西不是非常丰富但也购了,吃的在最后安检进关后也有,可以到时再买,关键是排队的人少

- 2740 - = =2015/5/4 13:50:00

梅田yd八喜的服务我觉得不怎么样啊,人都找不到,找到人了接待也很敷衍,价格好象是比市中心的唐吉要平一点,但也不低
看来以后要去难波的BC或者去京都
关空免税店如果遇到旅行团排队人非常多啊,我就买了2家店,已经到登机时间了,大妈大叔都是大扫货的所以结帐也比较慢,有的店家刷信用卡又要时间

- 2741 - = =2015/5/4 13:57:00

有没有gn在XC上订过鸡酒套餐的?
试了无数次都在最后确认信息的时候说没鸡票了
都要无语了,前面选择航班的时候都好好的能选的

- 2742 - = =2015/5/4 13:57:00

想问下关于药妆店退税的问题,听朋友说在心斋桥的药妆店如果不能退税的话,你给对方看护照就直接给你8%OFF结算相当于免税了,想问问有gn碰到过这种药妆店吗?在网上找了半天好像没类似repo,觉得要是真有这样比退税要方便很多啊又不用排队退税东西还不用被封起来,装箱子也方便
目前还停留在坊间传言而已,没有身边人实际见过。毕竟免的税是交给zf的,不是店家自己克下来的,他有比较复杂的程序也是为了分开申报销售而留下证据吧。
心斋桥那里大部分都是duty free的,不用特地考虑不退的问题。有的店是先收全款再退税,有的是收款时按照不含税收,各店操作不同,会不会你朋友说的是这个意思而你误解了?

- 2743 - = =2015/5/4 14:06:00

====================
虽然不是在买霓虹机票时候出现的问题,但是我真的被XC这种事坑过
前面都可以,最后告诉你机票没有了,不能点,有时候你都提交订单了,XC也会打电话来说,机票无法出票,要我退OTZ,有次火了说看官网还有票为什么你家出不了,他说恩可以出的,您加钱就可以出了OTZ

- 2744 - = =2015/5/4 14:25:00

目前还停留在坊间传言而已,没有身边人实际见过。毕竟免的税是交给zf的,不是店家自己克下来的,他有比较复杂的程序也是为了分开申报销售而留下证据吧。
心斋桥那里大部分都是duty free的,不用特地考虑不退的问题。有的店是先收全款再退税,有的是收款时按照不含税收,各店操作不同,会不会你朋友说的是这个意思而你误解了?
==========
代表自己在梅田遇到过,不是大店,就偶然进去问了一下直接给了8%off
小票还留着,查了下写的是“共栄ドラッグストア 阪急三番街店”但现在去有没有就不知道了,以及店真的不大

- 2745 - = =2015/5/4 14:33:00

====================
虽然不是在买霓虹机票时候出现的问题,但是我真的被XC这种事坑过
前面都可以,最后告诉你机票没有了,不能点,有时候你都提交订单了,XC也会打电话来说,机票无法出票,要我退OTZ,有次火了说看官网还有票为什么你家出不了,他说恩可以出的,您加钱就可以出了OTZ
=============================
我也是这样的,试了很多次不行的然后质问了在线客服,把我的行程截下来给她了,她试了行,说让我电话预定下试试
电话预定进行了好半天也是到那一步隔了一会儿客服也说没有票了
真是对他家系统无语死了,不能实时更新余票状态还做什么生意啊!
我也是质问他们前先查了票是还有的
被他家坑的错过了好几个价格划算的机票

- 2746 - = =2015/5/5 12:08:00

我刚在携程定了8月份的机票,直接就出票了
以前定过去霓虹的机酒套餐,没有楼上的情况,不过票是出的蛮晚的,估计是要选个合算的价钱

- 2747 - = =2015/5/5 21:39:00

我就好奇问问
既然是听朋友说的为什么不直接问朋友要来这里问?

- 2748 - = =2015/5/5 21:52:00

准备去冲绳玩个几天

顺便搞个三年签

对浮潜啥的兴趣不大

=======================

其实离岛我觉得也一般 不下水的话也就海边看看风景 虽然海是很不错

水族馆非常一般 而且很小 外面的公园其实还挺好看的?

但是冲绳猪禸那是相当的好吃

于是我都花在逛吃上

冬天去的还了鲸鱼 很开心

顺便求问GNs 很纠结要表元旦去日本 是不是很多店都会关门 然后景点都是人

================

冲绳的海是真漂亮!那边生态好,海水很干净很清澈,站高处看能看出大海有好多颜色

很近的地方就有珊瑚了,深潜更好,但浮潜也能看到很多漂亮的鱼和珊瑚

不过不知道为什么同样大太阳,冲绳的水比较冷,刚下水的时候有点痛苦

- 2749 - = =2015/5/5 22:43:00

今天刚刚在XC订了机票 四张JAL 一刻钟就出票了 那个叫迅速
有点不敢相信双眼 不过邮箱收到了IATA ITINERARY

以前XC订欧罗巴机票的时候 也是出不了票 后来只能航空公司官网订……
所以感觉这次RP蛮好的

- 2750 - = =2015/5/5 23:05:00

-------------------------------
仅代表自己遇到过这样的店,印象里是在心斋桥附近地下步行街遇到的一个药妆店,可能没有8%,大概5或者6。其实并不是所有店铺都能退税,京都买过一家优衣库就不能退税,朋友在东京的就能退。药妆店也是有价格差异的,小店不退税可能比大店退税还便宜,为一次买完节省时间的话,没必要太纠结

- 2751 - = =2015/5/5 23:29:00

============
12年元旦在京都过,12.30-1.2,住河原町,不算很多人,也不会说店铺都关门,还是能好好逛一下街的,跑了不少寺院,感觉游客也没有那么多,比14年12月去的时候人少多了,而且那时候还不是什么特别节日,不过12年的时候汇率还是8.2,现在5.2……加上现在TC往霓虹旅游的人多了很多,估计现在是去热门景点都会很多人吧ORZ,不过店铺估计都会因此而开着的吧,毕竟meney谁不想赚……

- 2752 - = =2015/5/5 23:30:00

money还打错了ORZ

- 2753 - = =2015/5/6 0:15:00

==========

当年还是5%税率,化妆品还不在免税范围内的时候

心窄桥那边有家松本清,好像在JINS斜对面,看护照直接抵扣5%,什么手续都不用办,不存在密封的事

当年其他药妆店一律收5%的税,没法免

现在8%了,很多药妆店都能免了,而且要一套繁琐的手续,还要把东西密封起来,还要浪费一页护照把发票订上面盖章

就不知道原先看看护照直接免的政策还是否存在了

- 2754 - 机场问题2015/5/6 9:54:00

想问一下GNS,如果凌晨5点到浦东T2人境,有没有什么地方可以休息一下等到第一班机场大巴?
人境那边的免税店查了一下貌似是24小时运营……难道在那里待3个小时吗OTZ
第一次出国问题比较小白果面囧

- 2755 - = =2015/5/6 11:11:00

机场能坐的地方不是很多吗出发和到达都有很多座位啊,凌晨的话应该人很少还可以躺平休息。。。

- 2756 - = =2015/5/6 11:55:00

既然说到退税,小白问一下,不懂日语要怎么要求退税QAQ
如果实在太麻烦,在机场买是不是就按免税的价格?

- 2757 - = =2015/5/6 11:58:00

机场本来就是免税的啊

- 2758 - = =2015/5/6 11:59:00

想请教下去过河口湖的GNS,眺望富士山是做缆车去山上看还是去湖边看比较美?

- 2759 - = =2015/5/6 12:15:00

有没有gn用过优惠券类似95折的,是在结账时出示还是免税手续的时候出示?

- 2760 - = =2015/5/6 12:29:00

既然说到退税,小白问一下,不懂日语要怎么要求退税QAQ
如果实在太麻烦,在机场买是不是就按免税的价格?
===============
问 tax free 即可,人家店员也是这么问我要表免税退税的
机场出关后是免税店

有没有gn用过优惠券类似95折的,是在结账时出示还是免税手续的时候出示?
===============
日上的话结帐出示即可,现在好像很多都是二维码,要看清楚有效时间

- 2761 - = =2015/5/6 12:39:00

回答上面问95折优惠券的,日本有的百货是你拿优惠券去他家的境外退税客服中心(忘记怎么叫了Orz反正就是这样性质的地方),然后给你一张券(会有几天内的有效期),你去他家百货消费的时候出示给BA就行咯。我去的是京王,其他不详...

- 2762 - = =2015/5/6 12:39:00

下星期去日本,求推荐药妆店必买或者值得买的商品

- 2763 - = =2015/5/6 12:43:00

谢谢61L62L,高岛屋应该也是,外国人到咨询台出示护照可以领95折卡

- 2764 - = =2015/5/6 12:46:00

想请教下去过河口湖的GNS,眺望富士山是做缆车去山上看还是去湖边看比较美?
=======
缆车是天上山那个吗?
那个上面有个观景台,可以看到很大的富士山

湖边看的话,有一个点据说是可以看富士山在水里的倒影,不过要看有没有风(我是没看到

离开河口湖站距离的话,天上山缆车相对近一点。

- 2765 - = =2015/5/6 13:55:00

=======
缆车是天上山那个吗?
那个上面有个观景台,可以看到很大的富士山
湖边看的话,有一个点据说是可以看富士山在水里的倒影,不过要看有没有风(我是没看到
离开河口湖站距离的话,天上山缆车相对近一点。
========
想看倒影的话,建议至少坐巴士到八音盒博物馆,或者更远的车站,下车走到湖边,能看到比较完整的富士山倒影
之前的车站富士山都会被天上山挡住一些
去年4月在河口湖住过一晚,2天都在附近活动,2天里上午都能看到完整的扇,下午富士山顶都有比较浓的云,不知道其他季节会不会这样,建议早上去看山

- 2766 - = =2015/5/6 16:36:00

看到好多GN问退税和打折,来写写自己的经验
目前霓虹是5000以上的消费品或者10000以上的耐用品可以退消费税,药妆店、Bic、yodobashi之类的是结账的时候直接不收税,百货商场一般是当天累计消费超过退税标准,在退税柜台办理,有些有1.1%的手续费,实际能退的是6.9%,机场免税店的本来就没有税,霓虹的退税都是在你购物的地方办理的,机场只有出境的地方会拆护照上订的单子,退税不是在机场办的
机场免税店虽然免税,但是药妆或者便利店也有的小零食售价是比机场外面贵不少的,基本都是原价,能在药妆店买,还是建议药妆店
bic、yodobashi之前有银联和VISA的5%折扣,也有些各种各样的优惠券,不确定现在还是不是有,可以看看店里的标识,或者结账的时候直接问店员
高岛屋之前凭护照在服务台能领一张5%折扣的hello kitty卡,结账的时候出示,有些柜台不参加。其他百货公司可以看看官网,或者去店里的总服务台问
并不是所有商店都能退税,有些不能退税的店有出示护照直接打折的活动,一般店里会贴出来,或者结账的时候问问看
上面的经验截止到去年11月,如果有变化,欢迎其他GN补充

- 2767 - = =2015/5/6 16:51:00

只补充一条,化妆品要知道自己买的牌子是专柜还是开架……专柜的话最好查一下分布。不然很容易扑空。常看有人问XX牌在XX地儿有没有,自己先动手查一下吧。
友情建议进药妆之前列好list 吃饱喝足,我进了好几次都是头昏眼花,还是得先想好自己要买啥,东西实在是太多太杂,铺货又很密。

- 2768 - = =2015/5/6 17:23:00

BIC有8%退税和7%的折扣,一直持续到5月30日,不过呢,当时我买东西,中国籍的店员是不让我用7%的那个优惠券,说这个优惠券要打印出来,明明上面写着收银是出示就好了,说也说不通,板着个脸说不行。后来逛了圈,就想5%就5%了,准备买东西了,随便找了个日本店员,结果他很爽快的让我用了7%的券。我想,能说日语的还是找日本店员比较好。

- 2769 - = =2015/5/7 10:19:00

BIC有8%退税和7%的折扣,一直持续到5月30日,不过呢,当时我买东西,中国籍的店员是不让我用7%的那个优惠券,说这个优惠券要打印出来,明明上面写着收银是出示就好了,说也说不通,板着个脸说不行。后来逛了圈,就想5%就5%了,准备买东西了,随便找了个日本店员,结果他很爽快的让我用了7%的券。我想,能说日语的还是找日本店员比较好。
==============
在yodobashi碰到的中国店员也是很冷淡很不耐烦 搞得想买的东西也不想买了
后来去BIC接待的是日本店员 全程日语无压力 免税+地铁一日券92折
高岛屋5%折扣,高岛屋同一幢的Tokyu Hands是刷银联卡免税
松本清除了免税 在官网打印优惠券还有额外97折
京王百货有携程联名折扣
基本上大型百货的折扣在门口/电梯口的楼层介绍DM单上也会有,一般可以先去退税柜台办理下或者咨询下

- 2770 - = =2015/5/7 10:26:00

BIC的折扣券确实有的店员说OK有的说无理,但坚持要用每次也都能用到。碰到中日店员都有态度好态度差的,还是看人吧

- 2771 - = =2015/5/7 10:35:00

代表自己表示在日本遇到的中国籍店员都很热情NICE,这次在新宿的BIC,药妆店,百货店CPB柜台等遇到过不下5个中国籍的,都有求必应。。。

- 2772 - = =2015/5/7 12:08:00

准备去蟹道乐、神户牛这些地方吃午市,晚餐太贵了,但正好都排在周末,想问一下这类店周末中午也比晚市便宜吗?还是和国内一样周末中午没有优惠?

找了好多攻略好像都没提到这点

- 2773 - = =2015/5/7 13:22:00

准备去蟹道乐、神户牛这些地方吃午市,晚餐太贵了,但正好都排在周末,想问一下这类店周末中午也比晚市便宜吗?还是和国内一样周末中午没有优惠?

找了好多攻略好像都没提到这点

=================

在神户吃了一次牛禸,周末午市是有午市menu,但!是!如果你看的是热门店家,周末人会超级多的,大概要排40分钟以上

KANI道乐嘛,在京都和神户看起来都不怎么排队

一般最好去饭店官网看几点到几点是昼MENU,还有要留意哪天休息(这个tabelog一般也写,霓虹很多店不是天天开

- 2774 - = =2015/5/8 12:50:00

有没有去过成田getway酒店,两国第一酒店和丰桥loisir酒店的
想问下附近有没有超市,药妆店和美食之类的
第一次去日本求解答

- 2775 - = =2015/5/8 14:42:00

爬L看到北斗星临时运营,去官网查了下正好自己去之前一周结束,无比心塞OTLLLL

前面要去御殿场的gn,可以考虑去轻井泽,个人感觉那个大牌更多,当然两个outlet风景都不错

- 2776 - = =2015/5/8 14:44:00

=========

镰仓江之岛地区有起码2种券,由不同公司发售,小田急和JR是两家公司,互相不通融

1、小田急,新宿出发,小田急到藤泽,然后换江之电,江之电无限次乘坐。你看地图,藤泽出发的,只能坐绿色的那条线,蓝色的到片濑江之岛的那条线不能坐,要另外加钱

2、JR也有镰仓周游券,大船-藤泽-江之岛-镰仓,这个区域内,所有JR(JR东海道线、JR横须贺线)、江之电、モノレール(悬挂在天上的单轨电车)都能反复无限次乘坐,一日券价格好像是700多日元。在大船站、镰仓站等大站都有售。好处是北镰仓也包含在里面了,而且还可以体验一把悬挂式单轨电车。

有没有用过JR的gn给repo一下,看起来JR的也不错,不知道和小田急比起来区别在哪

- 2777 - ==2015/5/10 1:05:00

有没有用过JR的gn给repo一下,看起来JR的也不错,不知道和小田急比起来区别在哪
之前去用JR券放弃江之电的路过。。。。
JR券700包括江之电+大船~藤泽段JR+单轨列车。。。。 我当时的线路是藤泽下到窗口买一日券 坐江之电去镰仓然后一路逛到北镰仓坐JR转江之电到镰仓高校前和江之岛 看完夕阳去坐的モノレール 然后大船坐JR回的。 不过我是横滨出发 没算过东京去镰仓江之岛的一日券。。。
我这个走法后来发现最合算的是一早直接到大船下 乘单轨列车到江之岛换江之电。。这样顺路而且晚上单轨列车真没啥看点= =
JR700这个券和江之电一日券相比肯定合算。。只贵了100 坐北镰仓到镰仓那段都赚回来了。。。

- 2778 - = =2015/5/10 1:10:00

ls的gn,正好想问下单轨电车白天有啥看点吗?正在考虑要表坐

- 2779 - ==2015/5/10 1:31:00

ls的gn,正好想问下单轨电车白天有啥看点吗?正在考虑要表坐
一个就是轨道在上 车在下 不过还蛮稳的
我是坐了整段的 全程挺短的20分钟不到? 中间会到山腰 穿过山谷 旁边民居也离得很近
快到大船时 有一个类似爬山公路下山那种过弯?因为我坐的时候天黑了
如果白天 窗外应该有海景?还是湾景?能看到。。。景色还是不错的
如果顺路又有时间的话坐一下还是值得的。。。(因为我自己没去坐过千叶那个单轨 所以觉得这玩意还挺新奇

- 2780 - = =,2015/5/10 9:32:00

箱根火山爆发景点关闭是真的吗?本来还想去那边泡温泉看富士山的。。。
作为替代的话,伊豆和河口湖哪个比较好呢?

- 2781 - = =2015/5/10 9:44:00

一个就是轨道在上 车在下 不过还蛮稳的?
我是坐了整段的 全程挺短的20分钟不到? 中间会到山腰 穿过山谷 旁边民居也离得很近?
快到大船时 有一个类似爬山公路下山那种过弯?因为我坐的时候天黑了?
如果白天 窗外应该有海景?还是湾景?能看到。。。景色还是不错的
如果顺路又有时间的话坐一下还是值得的。。。(因为我自己没去坐过千叶那个单轨 所以觉得这玩意还挺新奇

=====
谢gn

- 2782 - = =2015/5/10 13:43:00

问下有经验的gn,在jalan定了连续一周酒店,现在行程有变其中两天要去其他地方,是不是只能取消订单重新再定了?

- 2783 - = =2015/5/10 16:28:00

听人说有的酒店可以改会有修改按钮,但是我订到现在都不能改日期,gn可以试试看mail酒店问可不可以。

- 2784 - = =2015/5/10 17:25:00

在jalan定过的酒店,除了过了时效的都能改,点预约变更那个按钮,然后check in和check out的日期就会变成可选的,但是只能改短不能延长,只能改两头不能中间有几天不住

选的时候就算把时间延长了,点提交也会提示 宿泊数の変更は、予約時のチェックイン日からチェックアウト日の期間内で変更してください

- 2785 - = =2015/5/10 17:50:00

谢谢ls两位gn,用的app,找了下确实有选项可以登录pc site然后改时间,但不能中间改,准备cancel了重来了

- 2786 - = =2015/5/12 10:23:00

求助各位,去霓虹旅游上网问题怎么解决?
去哪里借个wifi吗?还是用什么mobile卡?

- 2787 - = =2015/5/12 11:38:00

LS伸手党真是一言难尽 度娘不认识吗当XQ什么了

- 2788 - = =2015/5/12 12:35:00

87L哪怕做了一丁点的功课都不会问这个吧
霓虹旅游的攻略游记表太多OTZ

- 2789 - 87L2015/5/12 13:08:00

阔别五年的重游,发现都没人提B mobile卡了 = =
想问是不是现在都不用这个了,百度的都是wifi。。。

- 2790 - = =2015/5/12 13:15:00

现在都用wifi了,可以机场租,BMOBILE还要换卡有的还要接力好麻烦啊

- 2791 - 87L2015/5/12 13:18:00

= =2015-5-12 13:15:00
现在都用wifi了,可以机场租,BMOBILE还要换卡有的还要接力好麻烦啊
--------------
谢GN

- 2792 - = =2015/5/12 13:23:00

wifi从淘宝租是18一天
机场直接租有60一天的有28一天的
so,你懂的

- 2793 - = =2015/5/12 13:41:00

在tb租过9.9很好用

- 2794 - = =2015/5/12 14:00:00

竟然还有9.9么
从来都是18
明天就走,看到这个消息简直被虐cry

- 2795 - = =2015/5/12 14:05:00

我有个问题
JALAN提前取消要付多少钱?提前一个月取消应该不会收我钱吧?
キャンセル規定?
一人当たりの料金?
7日~4日前 宿泊料金の20%?
3日~2日前 宿泊料金の30%?
1日前 宿泊料金の50%?
当日 宿泊料金の70%?
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%?

我在JALAN上定了暑假的房间,然后发现这家旅馆的官网比JALAN上面要便宜30%,我擦

- 2796 - = =2015/5/12 14:25:00

竟然还有9.9么
从来都是18
明天就走,看到这个消息简直被虐cry
------------
我在TB租的是10.5一天,这是我搜出来包邮最便宜的一家

- 2797 - = =2015/5/12 15:50:00

有GN知道GD跟团签的么,跟一朋友去,但是朋友已经离职了
问了两家旅行社,一个说表保证金一个说要保证金,需要保证金的是GL,说是不需要保证金的都是骗拒签费的
有点忐忑,有GN清楚么

- 2798 - ==2015/5/12 15:50:00

To 96L 一个月肯定不收钱 具体每家规定不同
竟然还有官网更便宜的事吗orz

- 2799 - = =2015/5/12 15:54:00

==2015-5-12 15:50:00

To 96L 一个月肯定不收钱 具体每家规定不同
竟然还有官网更便宜的事吗orz
============================
京都的温泉旅馆,JALAN上面新馆,我3天大概是5W5,然后官网同样新馆4W3,本馆只要3W7
我看到官网上面的价格感觉一口血要彪出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录