霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第452712位读者

- 3300 - = =2015/9/21 14:15:00

fy

- 3301 - = =2015/9/21 17:45:00

想问问去过镰仓江之岛的gn
之前在l里看到一个上午镰仓 下午江之岛 晚上横滨看夜景的回复
现在也没也找不到了 想问问去过的gn这样合理吗
从江之岛去横滨坐什么比较方便呀 谢谢

- 3302 - = =2015/9/21 17:46:00

ls打错字了 现在怎么也找不到了_(:з」∠)_

- 3303 - = =2015/9/21 18:35:00

回ls,看你要去哪些景点以及节奏吧,一天三个地方肯定是走马观花了,我当时在江之岛看落日就呆了快两小时,横滨再去吃个饭不能细致地玩了,半夜回到住处也挺影响第二天行程,只是个人意见

- 3304 - = =2015/9/21 18:54:00

最近刚去还记得,写出来供参考
出发比较晚,走到江之岛上已经十点多了,买了通票整个都玩了包括岩洞,离开大概下午两点吧,其中含吃饭时间近一小时
然后坐江电去镰仓,在小町通那块逛了圈没去大佛啊寺之类的,之后在由比ヶ浜呆了一个多钟头,極楽寺也出站转了圈,走到长谷寺站离开(五点多)
不过横滨(未来港)个人很喜欢,不是第一次去了还花了大半天玩,第一次坐了船感觉也很好,有时间的话推荐慢慢玩

- 3305 - 2l2015/9/21 23:32:00

谢谢ls两个gn
我没有想细致地逛
但镰仓想去小町通吃吃喝喝 再加个镰仓高校 江之岛看夕阳 横滨就想看个摩天轮夜景
除了这几个 其他挺随意的 不知道这样下来会不会特别来不及
感觉江之岛和横滨之间隔着镰仓 先去江之岛 后镰仓 最后横滨好像比较顺路
但因为想看江之岛的夕阳?
所以想问问直接从江之岛去横滨会不会不方便 有什么比较快捷的方法吗 谢谢gn

- 3306 - = =2015/9/22 8:52:00

问下去过晴明神社和下鸭神社的GN,两个神社分别要需要逛多久?
想塞一下这两个景点,不知道时间够不够
谢谢!
=============
睛明神社真的不大,在人口一眼就能望见头。
不包括挑御守这些纯参拜的话,大概20分钟撑死
我上次去到那里身上一分钱都没有,这次打算去买个朱印帐回来
下鸭神社没去过不清楚

- 3307 - = =2015/9/22 10:26:00

上面几层说道镰仓了,请问下去过的GN,纯围观观澜高手的路线的话是不是可以晚些出发,中午到,沿着江之电一路上上下下傍晚再回东京?
还有一直纠结究竟住哪里,还没定酒店
住新宿可以走小田急
住品川到时候离机场就更近Orz
有没有GN出主意

- 3308 - = =2015/9/22 11:31:00

想问下去过层云峡的gn
因为从道东坐jr到上川,中午才能到,再等道北bus可能就要2点才能到层云峡,因为想当天就上黑岳,看到都说上川是小站,当场打到车的可能性大吗,还是需要提前预定?

- 3309 - = =2015/9/22 13:18:00

上面几层说道镰仓了,请问下去过的GN,纯围观观澜高手的路线的话是不是可以晚些出发,中午到,沿着江之电一路上上下下傍晚再回东京?
住新宿可以走小田急
有没有GN出主意
-----------------------------------
我住赤坂,去新宿和东京站换NEX去机场都方便

- 3310 - = =2015/9/22 14:06:00

住新宿可以走小田急
有没有GN出主意
======
如果不去镰仓其他景点只去镰仓高校和湘南海岸那晚一点出发没问题
我去的时候是早上10点过到,先去了小町和鹤岗八幡宫,中饭在小町解决,回头搭江之电在七里浜下了一路沿沙滩走到镰仓高校前,差不多3点左右,然后为了拍到江之电过去樱木和晴子招手那个镜头等了很久(时机不好把握),太阳快落山了到的江之岛,去了江岛神社,吃了晚饭,搭小田急回新宿
当时住在东日本桥,附近有几个都营和JR站,换乘挺方便,离秋叶原也挺近,走路就过去了

- 3311 - = =2015/9/22 18:21:00

多谢LS两位GN

- 3312 - = =2015/9/23 9:40:00

想去箱根+富士五湖来个3天2夜

两晚都打算住富士五湖

有没有姑娘推荐住宿和划算的交通券

- 3313 - = =2015/9/23 10:35:00

问下去过晴明神社和下鸭神社的GN,两个神社分别要需要逛多久?
想塞一下这两个景点,不知道时间够不够
谢谢!

=========================

下鸭神社还挺大的 仔细逛的话至少要一个多小时吧

- 3314 - = =2015/9/23 14:26:00

谢谢LS和7L的GN!

- 3315 - = =2015/9/24 3:11:00

D1:去奈良,春日大社,东寺,奈良公园

D2:东福寺,伏见稻荷,宇治

D3:岚山,金阁寺,京都塔看夜景

D4:33间堂,清水寺,23年坂,八坂神社,平安神宫,哲学之道,银阁寺,祗园, 鸭川

==================

我又来了,假期少了一天,这四天有可能合并成三天么QAQ

不行的话,砍掉哪天比较不亏呢,12月中旬去

我首先想砍掉D2,但一定要去伏见稻荷,能塞进奈良这天么?

- 3316 - = =2015/9/24 3:15:00

补充LS,这四天都住京都

- 3317 - = =2015/9/24 6:56:00

想问一下有gn在网上订过上野去成田的skyliner的车票吗?我这边每次都提示信用卡信息错误,要重新填写卡号,已经按他要求用visa卡了,换了几张都不行

- 3318 - = =2015/9/24 7:31:00

D4:33间堂,清水寺,23年坂,八坂神社,平安神宫,哲学之道,银阁寺,祗园, 鸭川

要我就撤掉D1,奈良住一晚感觉很好,留下次去呗

觉得D2已经很赶,虽然是顺路的,但感觉去到宇治就直奔一个点?

如果又去稻荷又去奈良觉得根本没时间在小街小巷乱逛

不过看GN喜欢的旅行方式了,脚程快不为拍照而纠结的话,还是能走完

- 3319 - = =2015/9/24 8:33:00

---------------------

GN你的D4略鬼畜啊……我感觉清水寺-23年坂-八坂神社-祗园就半天过去了,除非GN一路小跑= =

- 3320 - = =2015/9/24 8:56:00

===================

同样正在做攻略。京都-奈良如果选JR奈良线的话,稻荷就在东福寺下一站,可以加进去

- 3321 - = =2015/9/24 9:32:00

我是3316L,谢谢LS几层GN的回复
D4太紧张了么,我看基本都在东北边,以为能一路玩过去呢,果然还是想得太顺了orz
不然我就砍掉D1和宇治,重新安排一下尽量能把京都市内玩好

- 3322 - = =2015/9/24 13:51:00

其实GN如果做好每天早上六点多起床,中午吃饭团,晚上八九点回酒店的话,我觉得是走的晚的

还是要看GN的个人选择啦,要轻松点就拍的稍微松一点

- 3323 - = =2015/9/24 14:21:00

一直觉得京都到处都是景色啊

没必要一直执着于景点吧

旅行还是轻松点比较好

走走看看吃吃买买,这是对京都最好的玩法(个人认为)

- 3324 - = =2015/9/24 15:43:00

关于北海道的疑问,有GN知道新千岁空港有到洞爷湖直达的巴士吗,JR要换乘感觉有点麻烦

- 3325 - = =2015/9/24 17:30:00

想问下有GN去过三岛市吗?对就是66那个对不起青春的拍摄地想问三岛有什么好吃的或者好玩的?

- 3326 - = =2015/9/24 17:55:00

求问去过富良野森の时计咖啡馆的GN,是不是JR出来转开往富良野王子的酒店班车就行?
听说班车很久才一班,是否由GN搭过,谢

- 3327 - = =2015/9/24 18:00:00

想问一下有gn在网上订过上野去成田的skyliner的车票吗?我这边每次都提示信用卡信息错误,要重新填写卡号,已经按他要求用visa卡了,换了几张都不行

=========

会不会跟发卡行有关?我用建行的卡定成功的

- 3328 - = =2015/9/24 21:57:00

其实GN如果做好每天早上六点多起床,中午吃饭团,晚上八九点回酒店的话,我觉得是走的晚的

还是要看GN的个人选择啦,要轻松点就拍的稍微松一点

=====================
我玩的方式大概跟首字母团某ZB一样,到一个地方就打勾、拍照、走人,但现在也觉得跟24楼GN说的一样,京都确实不该这么玩,而且还有好几家店想去吃呢,就不去奈良和宇治了

- 3329 - = =2015/9/25 10:15:00

=========
会不会跟发卡行有关?我用建行的卡定成功的

=========

看了gn的留言去借了建行卡,真的买成功了,谢谢gn啦,之前招行之类的就不行

- 3330 - = =2015/9/26 5:08:00

= =2015-9-24 17:55:00
求问去过富良野森の时计咖啡馆的GN,是不是JR出来转开往富良野王子的酒店班车就行?
听说班车很久才一班,是否由GN搭过,谢
==
自己查吧

- 3331 - = =2015/9/26 5:10:00

= =2015-9-24 15:43:00
关于北海道的疑问,有GN知道新千岁空港有到洞爷湖直达的巴士吗,JR要换乘感觉有点麻烦
==========
这种基本问题可以去下载一本穷游的北海道攻略查,里面没有的话,就去洞爷湖的官网查就行
noguchi集团在洞爷的酒店有收费巴士从新千岁接驳

- 3332 - = =2015/9/28 11:09:00

想问一下有没有GN红叶季提前买过嵯峨野train的票子
看小气的博客上写可以一个月和提前3天买,而且有的还会被旅行社买掉的
现在去的人这么多当天站票会不会要很早就去排队
提早买的话有没有成功买到过的

- 3333 - = =2015/9/28 18:28:00

==========
这种基本问题可以去下载一本穷游的北海道攻略查,里面没有的话,就去洞爷湖的官网查就行
noguchi集团在洞爷的酒店有收费巴士从新千岁接驳
=====
好的谢谢ls

- 3334 - = =2015/9/29 15:59:00

想问一下gns,12月中旬去京都,下午三点左右的样子过去伏见稻荷合适吗,鸟居那里会不会很暗很黑很害怕囧

- 3335 - = =2015/9/29 16:42:00

有没有GN坐过JAL霓虹国内线的
想知道登机check in的时候是不是直接到自动check in的机器上输人一下确认号码取票就算check in了
需不需要出示购票时候付款的信用卡的,因为付款时候的信用卡不是本人的所以有点怕不能登机

- 3336 - = =2015/9/29 19:41:00

想知道登机check in的时候是不是直接到自动check in的机器上输人一下确认号码取票就算check in了
需不需要出示购票时候付款的信用卡的,因为付款时候的信用卡不是本人的所以有点怕不能登机
没有坐过JAL但用自己的信用卡帮人买过机票,抽查的概率小,但保险起见最好信用卡复印件随时带着,遇到检查的时候出示复印件就可以

- 3337 - = =2015/9/30 9:15:00

没有坐过JAL但用自己的信用卡帮人买过机票,抽查的概率小,但保险起见最好信用卡复印件随时带着,遇到检查的时候出示复印件就可以
好的,谢谢GN

- 3338 - = =2015/10/2 19:25:00

想问下,大阪和博多有没有能够买控票的地方,就像原宿娱乐道那种的

- 3339 - = =2015/10/2 20:11:00

大部分的酒店隔天住可以免费寄存行李箱的。去京都那天只拿一套换洗衣服放背包,行李箱寄存酒店,住一晚在京都再回来就可以了。要是隔两晚就要收费。
具体的话最好也先和酒店那边邮件确认一下
----
上次行李放在大阪的business hotel,中间去了3天高野山+熊野,回来行李也没收费,各个酒店规定不同还是事先确认一下的好
======
谢谢上页两位GN
最后还是只定了大阪的,枫叶季的京都伤不起啊。。

- 3340 - = =2015/10/2 23:54:00

http://train.yoyaku.jrkyushu.co.jp/jr/pc/consumer/TopInitAction.do?_ga=1.251187458.587014826.1425967574

- 3341 - = =2015/10/3 1:06:00

想问一下gns,12月中旬去京都,下午三点左右的样子过去伏见稻荷合适吗,鸟居那里会不会很暗很黑很害怕囧
===========
同12月中旬去,GN能留个企鹅讨论讨论行程么

- 3342 - = =2015/10/8 18:15:00

42LGN抱歉才看到,因为只在京都呆两天所以不会去很多地方,企鹅:四要灵儿刘叁尔斯巴

- 3343 - = =2015/10/8 18:29:00

求个伴同游九州
福冈,别府,由布院,熊本什么的

12月2日到10日这样左右

- 3344 - = =2015/10/8 20:57:00

3326= =2015-9-24 17:30:00

想问下有GN去过三岛市吗?对就是66那个对不起青春的拍摄地想问三岛有什么好吃的或者好玩的?

===
正好这两天在三岛,很安静的小城市,有些地方可以看到富士山。
JR站的游客信息中心有中文外景地介绍,还有自行车可以免费借用
名物是korokei和鳗鱼,海鲜j也便宜好吃
回复?

- 3345 - = =2015/10/9 14:35:00

第一次自己做攻略,麻烦gns帮忙看一下

11月4天,住博多

D1中午到福冈机场,去熊本城

D2太宰府、门司港、玛丽诺亚城、福冈塔

D3由布院

D4福冈神社、公园之类

想天神和运河城留两个晚上去,不知道赶得回来不

还有请问博多附近有温泉推荐吗

- 3346 - = =2015/10/9 15:08:00

============
国庆刚去,鸟居太密了,一定要中午大太阳的时候拍照才好看
京都现在三四点就收太阳了,很黑倒不至于,但一定不好看,建议GN重新排一下行程早点过去,因为真的很美

- 3347 - = =2015/10/9 17:01:00

求问
因为之前去北海道住过温泉酒店
所以这次去有马温泉就不想住了 只想去泡个温泉就返回神户
有GN推荐吗 去有马温泉网上看了一下 心里还是没有什么底

- 3348 - = =2015/10/9 17:02:00

11月4天,住博多

D3由布院

D4福冈神社、公园之类

===========
总体来说,走也走的下来,就是第二天感觉是三个方向有点乱。
你去由布院不泡温泉吗?

- 3349 - = =2015/10/9 17:15:00

求问
-----------------------------------
金之汤咯
随到随泡,人也不多
据说对女性有好处...可以带条毛巾或者买个毛巾

- 3350 - = =2015/10/9 19:28:00

11月4天,住博多

D3由布院

D4福冈神社、公园之类

=================

不觉得第一天很赶吗

- 3351 - = =2015/10/10 9:41:00

求问
===============
可以看下小气少年的博客
从神户到有马可以直接走,如果还要看夜景的话都有从神户来回的套票,有个有马温泉马六甲山缆车的套票包括金之汤或银之汤的
博客里写的蛮全的

- 3352 - = =2015/10/10 9:49:00

好的,谢谢GN
???? 非LSS
之前坐过ANA和jetstar来回东京北海道,ANA是对外国人开放的廉价票,jetstar本身就是廉航,当时购票的时候都写清要用购票信用卡登机的,不知道LS买的JAL国内线是个什么情况
反正我坐的两个都是拿着付款的信用卡揷卡确认才能自助值机的,国内线都不用看护照,忘了ANA还是jetstar只有自助值机没有人工值机,不知道只有复印件能不能搞定,所以建议能带着信用卡最好还是带上

- 3353 - = =2015/10/10 10:43:00

嵯峨野train的票子
==========
toroko的车票提前一个月可以在JR的绿色窗口预订.红叶季当然是紧张的.座位都是固定的,4个座ABCD一卡座小桌子.平常一小时一班车红叶季可能会多开几班.
站票虽然可以临时买但数量也是有限制的吧

- 3354 - = =2015/10/10 10:58:00

之前坐过ANA和jetstar来回东京北海道,ANA是对外国人开放的廉价票,jetstar本身就是廉航,当时购票的时候都写清要用购票信用卡登机的,不知道LS买的JAL国内线是个什么情况
反正我坐的两个都是拿着付款的信用卡揷卡确认才能自助值机的,国内线都不用看护照,忘了ANA还是jetstar只有自助值机没有人工值机,不知道只有复印件能不能搞定,所以建议能带着信用卡最好还是带上
=========
信用卡能带着,不查是不是本人就好,谢谢GN

- 3355 - = =2015/10/10 14:32:00

诶,为啥我这个月刚坐的ANA国内线checkin方式zenzen不一样呢,就是最普通的ana,不是ana的廉航airdo那些

买票是在tc官网用支付宝付钱的,没有任何提示要携带信用卡,可以从官网下载一个pdf的e-ticket,在机场人工柜台checkin,出示打印的e-ticket即可

是说最好还是要携带信用卡吗?国内信用卡一样能识别?

- 3356 - = =2015/10/10 15:20:00

诶,为啥我这个月刚坐的ANA国内线checkin方式zenzen不一样呢,就是最普通的ana,不是ana的廉航airdo那些

买票是在tc官网用支付宝付钱的,没有任何提示要携带信用卡,可以从官网下载一个pdf的e-ticket,在机场人工柜台checkin,出示打印的e-ticket即可

是说最好还是要携带信用卡吗?国内信用卡一样能识别?

53L,我是两年前去的,不是在TC官网买的,ANA日本官网一直有针对外国护照日本国内单程10000日元的优惠票,可能现在有变化吧

关键是订票的时候怎么说咯,让带信用卡就带着,没说就无所谓吧

- 3357 - = =2015/10/12 12:48:00

问LS几位GN,ANA国内段(东京-札幌)单程含税630左右的价格是否可以人了?因为不想做廉航,怕延误耽搁行程,又第一次做国内段,所以不知道什么价位可以人Orz,多谢。

- 3358 - 关西跨年2015/10/12 16:07:00

今年年底去关西跨年 打算去神户+奈良+大阪
31号-2号在神户:打算31号晚上看看夜景吃吃饭 1号outlets 2号有马温泉 本来还想去牧场的 可惜过年不开放?
然后到7号都呆在大阪,抽1天去奈良,抽1天去USJ,然后就是购购物吃吃东西

不知道有没有跨年去过的GN 是不是人很多 东西很便宜 福袋的话一般能抢到吗

- 3359 - = =2015/10/12 16:42:00

= =2015-10-12 12:48:00
问LS几位GN,ANA国内段(东京-札幌)单程含税630左右的价格是否可以人了?因为不想做廉航,怕延误耽搁行程,又第一次做国内段,所以不知道什么价位可以人Orz,多谢。
=======
个人觉得可以吧,这个月坐的大阪札幌540
同不喜欢坐廉航,主要是时间问题,ana和jal与廉航的差异化就在于时段和机场位置嘛
还有行李限制也很少,安排行程也方便

- 3360 - = =2015/10/12 16:50:00

=======
个人觉得可以吧,这个月坐的大阪札幌540
同不喜欢坐廉航,主要是时间问题,ana和jal与廉航的差异化就在于时段和机场位置嘛
还有行李限制也很少,安排行程也方便
===
补充,国内线廉航的延误貌似很少?
如果仅仅是为了怕延误倒是不用局限于非廉航

- 3361 - = =2015/10/13 12:55:00

多谢LS

- 3362 - = =2015/10/13 13:20:00

大家看到双11里面关于明年机票的促销了么= =
看来看去也没什么便宜的。。。有个魔都去新泻的,999
我想问问新泻到仙台方便么。。。地图看着不远

- 3363 - = =2015/10/13 15:36:00

看到LS专门去淘宝看了下,客服说只能4-5天,4天周三出发 5天周六出发
新泻到东京还算方便,有新干线2小时直达,到仙台要转一趟新干线
http://www.jorudan.co.jp/norikae/ 姑娘可以自己搜一下

- 3364 - ==2015/10/15 10:35:00

11月28到12月6去关西,住京都、大阪。京都3天,1天去奈良,1天姬路,2天大阪。求问红叶季是不是人超多,那些热门景点比如岚山、清水寺之类的能hold住吗?还是跳过这些去相对比较小众的景点比较好?我还很想去吃宇治的伊藤久右卫门的食堂,可是专门去看宇治估计是时间不够的。能不能去奈良回来的时候下车去吃一下就走?可行吗?

- 3365 - = =2015/10/15 10:43:00

年底在东京跨年,想问新年夜大家知道都内有没有什么广场、mall之类的地方有大屏幕播放红白的?
感觉一大堆人聚集在一起会比在酒店里看更有气氛

- 3366 - = =2015/10/15 17:25:00

元旦前后定好去看控,因为住宿比较紧张就着急着定了全部在东京的
定完以后才记起来想去奈良,各种原因住宿也不能改了
想问问我找一天晚上夜巴到大阪直接奈良玩一天,晚上怎么回来比较好?
夜巴回就要浪费两天住宿了有点痛?

- 3367 - = =2015/10/16 10:03:00

11月28到12月6去关西,住京都、大阪。京都3天,1天去奈良,1天姬路,2天大阪。求问红叶季是不是人超多,那些热门景点比如岚山、清水寺之类的能hold住吗?还是跳过这些去相对比较小众的景点比较好?我还很想去吃宇治的伊藤久右卫门的食堂,可是专门去看宇治估计是时间不够的。能不能去奈良回来的时候下车去吃一下就走?可行吗?
===========================================================
刚去过宇治,逛完宇治起码得大半天,个人觉得平等院和宇治上神社还是很值得去看看的,伊藤久右卫门的等位时间真的很长,除非是一大早就过去排队,不需要排队的大概就只有羽田机场了吧

- 3368 - ==2015/10/16 10:37:00

= =2015-10-16 10:03:00
===========================================================
刚去过宇治,逛完宇治起码得大半天,个人觉得平等院和宇治上神社还是很值得去看看的,伊藤久右卫门的等位时间真的很长,除非是一大早就过去排队,不需要排队的大概就只有羽田机场了吧
==============
那看来只能乖乖放弃宇治专心奈良了。伊藤久右卫门是不是只有本店有食堂。要是这样,是不是只能在京都车站吃中村藤吉了TAT这两个味道有区别吗?

- 3369 - = =2015/10/16 10:55:00

==============
那看来只能乖乖放弃宇治专心奈良了。伊藤久右卫门是不是只有本店有食堂。要是这样,是不是只能在京都车站吃中村藤吉了TAT这两个味道有区别吗?
=====================================
是的,伊藤只有本店有食堂,其实更推荐中村滕吉,中村的本店就在宇治站对面很好找。京都站和本店的味道其实差不了多少,不过京都站的队伍排的也很恐怖

- 3370 - ==2015/10/16 11:17:00

是的,伊藤只有本店有食堂,其实更推荐中村滕吉,中村的本店就在宇治站对面很好找。京都站和本店的味道其实差不了多少,不过京都站的队伍排的也很恐怖

========================

那要是奈良回来坐jr的话,下车出去吃一次中村的本店也是有希望的咯?

- 3371 - = =2015/10/16 13:25:00

那如果奈良和宇治各半天时间够吗

- 3372 - = =2015/10/16 21:56:00

那如果奈良和宇治各半天时间够吗
这得多辛苦

- 3373 - = =2015/10/17 18:00:00

过年和一个同事妹子一起去日本
打算初一走初六回
就大阪 京都 奈良 神户这四个地方
一定去的景点有环球影城 有马温泉 金阁寺 春日大社
因为第一次去有点不知道该怎么安排?
都住大阪 然后每天出去再回来可行吗 又有点想去温泉住一晚
有GN有建议帮忙看看应该怎么走比较好吗?

- 3374 - = =2015/10/17 23:04:00

打算初一走初六回

=======================
减去一头一尾坐飞机的时间,算初一和初六各有半天,也还是很累吧

- 3375 - = =2015/10/19 9:32:00

那要是奈良回来坐jr的话,下车出去吃一次中村的本店也是有希望的咯?

有希望的

- 3376 - = =2015/10/19 9:38:00

求问岚山半天的时间够么,我看人说到了岚山那个天龙寺并不是说到了岚山,其实还有一段距离,这个是要用走的么,还是有其他什么路线比较方便,或者天龙寺有没有去的意义?

- 3377 - = =2015/10/19 11:25:00

求问楼内去过东北的GN东JR PASS都在哪买的,TB上看了下基本都是西JR或者全国的,就是零星有几家价格也没很好,或者直接在日本买么?

- 3378 - = =2015/10/19 12:23:00

求教有在乐天上订房的GN,现在是不是取消都要收费了?但当时选择的是到店付现囧?

- 3379 - = =2015/10/19 13:45:00

打算初一走初六回
======================
看你航班时间咯
早的话,关西机场出了直接坐船去神户上有马温泉住一晚
次日有马神户,晚上回大阪
然后每天大阪--京都,大阪--奈良这么来回咯

- 3380 - = =2015/10/19 14:03:00

求问楼内去过东北的GN东JR PASS都在哪买的,TB上看了下基本都是西JR或者全国的,就是零星有几家价格也没很好,或者直接在日本买么?
机场就可以当场买,不是全国版的pass完全可以在霓虹买

- 3381 - = =2015/10/19 14:26:00

求问岚山半天的时间够么,我看人说到了岚山那个天龙寺并不是说到了岚山,其实还有一段距离,这个是要用走的么,还是有其他什么路线比较方便,或者天龙寺有没有去的意义?
======
天龙寺有两个门,一个门在山脚下大路上,一个门在岚山竹林那里
半天或者一天全看你想怎么玩岚山了,建议仔细看地图各景点地理位置、小火车的运行路线和渡船的运行路线
个人没去天龙寺,小火车过岚山再渡船飘回岚山,走竹林和各种神社以及岚山周边玩了将近一天

- 3382 - = =2015/10/19 14:46:00

--------------
刚去过,本来想按照小气少年的玩法,从龟冈坐小火车到嵯峨岚山再慢慢玩,但是因为爬不起来赶不上班次,所以临时决定反过来
大概9点多到的嵯峨岚山,逛了天龙寺,从竹林那里出来,然后下山(这段走得感觉有点远),才走到渡月桥
附近吃了饭以后从嵯峨岚山坐小火车到龟冈,再从马堀坐JR回二条城差不多下午2点多吧,基本上都是非常悠闲的散步
个人觉得天龙寺还是很漂亮的,雨中的庭院也很美可以看很久,通向竹林那片也很幽静,就是需要穿双好走点的鞋
穿高跟鞋下山的我真是太白痴了orz

- 3383 - = =2015/10/19 15:58:00

刚去过,本来想按照小气少年的玩法,从龟冈坐小火车到嵯峨岚山再慢慢玩,但是因为爬不起来赶不上班次,所以临时决定反过来
大概9点多到的嵯峨岚山,逛了天龙寺,从竹林那里出来,然后下山(这段走得感觉有点远),才走到渡月桥
附近吃了饭以后从嵯峨岚山坐小火车到龟冈,再从马堀坐JR回二条城差不多下午2点多吧,基本上都是非常悠闲的散步
个人觉得天龙寺还是很漂亮的,雨中的庭院也很美可以看很久,通向竹林那片也很幽静,就是需要穿双好走点的鞋
穿高跟鞋下山的我真是太白痴了orz

- 3384 - = =2015/10/19 16:08:00

所以就是可以先到天龙寺,从竹林那个门出就可以了?感觉做JR嵯峨岚山下的话,再走到天龙寺不近吧,天龙寺从大门进然后竹林那个门出,然后直接就在山上了?我是打算当天早上从名古屋到京都,酒店check in之后直接去岚山,所以大概能赶在中午之前到吧,到了先在附近吃个饭什么的,吃饱了有力气走路。岚山景点估计只能到哪算哪了

- 3385 - = =2015/10/19 17:20:00

所以就是可以先到天龙寺,从竹林那个门出就可以了?感觉做JR嵯峨岚山下的话,再走到天龙寺不近吧,天龙寺从大门进然后竹林那个门出,然后直接就在山上了?我是打算当天早上从名古屋到京都,酒店check in之后直接去岚山,所以大概能赶在中午之前到吧,到了先在附近吃个饭什么的,吃饱了有力气走路。岚山景点估计只能到哪算哪了
------------------------
竹林那个门出来走一小段就在山上了,嵯峨岚山离天龙寺也不远啊,那一片比想象中密集,走走还是不累的
个人觉得山上那段因为基本没有游客所以非常舒服,可以慢慢散步,就是如果GN想去神社之类的地方看看就要合理安排时间了

- 3386 - = =2015/10/20 10:23:00

竹林那个门出来走一小段就在山上了,嵯峨岚山离天龙寺也不远啊,那一片比想象中密集,走走还是不累的
个人觉得山上那段因为基本没有游客所以非常舒服,可以慢慢散步,就是如果GN想去神社之类的地方看看就要合理安排时间了
============================================================
从地图上看渡月桥在天龙寺下面,所以从天龙寺到竹林再到渡月桥有点绕路,从龟冈做小火车到嵯峨岚山然后下来往竹林走再到渡月桥,中间不知道会不会经过天龙寺,如果不经过的话再走回天龙寺。
到时候看时间吧,谢谢GN啦

- 3387 - ==2015/10/20 10:33:00

=======

TB有一家有卖的,不过我是在他家网站定的,刷信用卡付款,打印一张换票证到机场换pass

- 3388 - = =2015/10/20 15:56:00

想问问GNS

大阪城登天守阁+西之丸庭院要多久

准备带老妈去日本

第一天中午十一点半到关空

大阪城天守阁+西之丸+道顿堀+梅田夜景会不会太累太赶

- 3389 - = =2015/10/20 16:00:00

想问问GNS

准备带老妈去日本

======

不看前面……觉得道顿堀+梅田夜景……就很赶了

- 3390 - = =2015/10/20 16:11:00

想问问GNS

准备带老妈去日本

======

不看前面……觉得道顿堀+梅田夜景……就很赶了

=====

谢LSGN

我本身已经去过大阪逛过道顿堀了

想着是不是要带妈妈到此一游

看来果然还是要在梅田和道顿堀里有个取舍

- 3391 - = =2015/10/20 16:23:00

想问问GNS

准备带老妈去日本

=========================

不考虑延误的时间

不负责任假定从落地后到过关取完行李1个钟

买票坐车到大阪不论梅田或难波1个钟(如果买ktp或者JR票券排队时间另算)

要表去酒店check in寄存行李另行考虑

天守阁每层楼仔细看估计2个钟不止吧,走马观花半个钟

西之丸我去的时候没有樱花简直没有看点,so……

天守阁下午4点半最终人馆,5点关门

梅田空中展望台晚上10点最终人场,10点半关门

不考虑这几处交通换乘时间,GN可以自己随意估计一下了

- 3392 - = =2015/10/20 16:26:00

谢LSGN

我本身已经去过大阪逛过道顿堀了

想着是不是要带妈妈到此一游

看来果然还是要在梅田和道顿堀里有个取舍

==========

找一晚去难波附近吃饭,吃完顺便逛一下道顿堀呗

个人觉得带父母去看看这吵吵闹闹的大阪风格也很有意思啊,附近还有男公关可以看ww

PS,当时自己是从梅田站走去蓝天大厦,简直远得走到想哭

- 3393 - = =2015/10/20 16:36:00

谢LS几位GN

准备舍掉道顿堀

DAY 1 大阪城+梅田夜景

DAY 2 白浜温泉

DAY 3 白浜+道顿堀晚饭

DAY 4 神户一日游

DAY 5 回上海

应该不太赶吧

- 3394 - = =2015/10/20 16:43:00

DAY 2 白浜温泉

DAY 4 神户一日游

DAY 5 回上海

应该不太赶吧

================

看起来不赶。

只是我八卦想问,GN白滨温泉定的哪儿?

之前查好了路线和酒店,结果嫌远没有去,好遗憾

- 3395 - = =2015/10/20 16:48:00

DAY 2 白浜温泉

DAY 4 神户一日游

DAY 5 回上海

应该不太赶吧

================

看起来不赶。

只是我八卦想问,GN白滨温泉定的哪儿?

之前查好了路线和酒店,结果嫌远没有去,好遗憾

===============

我有查好,但是还没定

先给GN参考一下

http://shirahamagyoen.jp/

主要看上的是这个带往返巴士的

带母上不想太累

途径一个黑潮市场感觉有点像筑地,不知道能不能赶上金枪鱼见学

- 3396 - = =2015/10/21 1:10:00

想问问坐过ANA国内线的GN,打算从大阪坐飞机回东京,需要提前几个小时到机场check?in?然后因为想带两瓶酒,但是就酒的包装直接托运怕碎了不知道机场有没有可以包装加固的地方

- 3397 - = =2015/10/21 10:12:00

想问问坐过ANA国内线的GN,打算从大阪坐飞机回东京,需要提前几个小时到机场check?in?然后因为想带两瓶酒,但是就酒的包装直接托运怕碎了不知道机场有没有可以包装加固的地方
==================================
提前45分钟—1小时去check in就好了,没托运过酒,不过机场应该是有可以包装加固的地方

- 3398 - = =2015/10/21 11:20:00

求问京都路线要怎么走比较顺畅
Day1 名古屋-京都 ?岚山
Day2 伏见稻荷-北野天满宫-金阁寺
Day3 三十三间堂-清水寺-平安神宫-花见小路-锦市-大阪-梅田空中庭院
第三天清水寺那一大块连着一起逛完去锦市来得及么,还要赶去大阪

- 3399 - = =2015/10/21 13:47:00

半天2点多到羽田机场,求问如何度过。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录