霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第453030位读者

- 2600 - = =2015/4/17 21:08:00

不知道LS两位GN对大阪有没有什么推荐,最后一天是自由活动的时间,在大阪,还是可以自己逛逛的
========
你再一次不告诉大家你住大阪哪里,也不说飞机几点起飞,这让大家怎么说呢
你以为有半天自由活动时间,但如果飞机是下午1点起飞,估计你也就一个小时逛街购物时间
而且团队客一般都住在不考虑交通是否便利的地方,大阪地铁没有东京发达,来回路上时间也许远超你预计

- 2601 - = =2015/4/17 21:22:00

东航是不是有五毛在WZ打卡?
不同的L都有人有意无意在洗,究竟有什么特别突出的地方

- 2602 - = =2015/4/17 21:25:00

跟团的就好好跟团吧,别想太多了,给你的半天时间你在酒店附近随便逛下就好了,哪有那么多时间给你自己规划路线玩
第一次去霓虹跟团的,就有那种中间完全一天在东京自由活动的安排,随便在上野逛了下都没时间了
要真想自己玩,看BT

- 2603 - = =2015/4/17 22:02:00

跟团还能自己选JR坐到哪吗?
坐飞机的时候碰见过导游,说基本就是坐车从一个地方到另一个地方,还是做好准备吧,还有化妆品买大牌直接机场更划算

- 2604 - = =2015/4/18 14:13:00

大阪逛就心斋桥+难波or梅田吧
第一次去还是推荐前者,全程可以步行,心斋桥各种药妆店和吃的,也有大丸、opa,难波有高岛屋bic camera之类,购物需求基本可以满足了。只有半天的话还是得抓紧时间,霓虹的店开门也晚
==========
好的,谢谢GN

- 2605 - = =2015/4/18 14:17:00

不知道LS两位GN对大阪有没有什么推荐,最后一天是自由活动的时间,在大阪,还是可以自己逛逛的
========
你再一次不告诉大家你住大阪哪里,也不说飞机几点起飞,这让大家怎么说呢
你以为有半天自由活动时间,但如果飞机是下午1点起飞,估计你也就一个小时逛街购物时间
而且团队客一般都住在不考虑交通是否便利的地方,大阪地铁没有东京发达,来回路上时间也许远超你预计
------
不是我不说住在哪里,而是我现在也不知道住在哪里,一天的自由活动时间,自然是晚上才会集中
问大家有没有推荐的地方,是想根据大家推荐的地方,然后再看旅游团最后定的旅馆来定怎么去
如果实在来不及就不去了,万一有时间,有了大家的推荐也算有备无患

- 2606 - = =2015/4/18 14:18:00

跟团还能自己选JR坐到哪吗?
坐飞机的时候碰见过导游,说基本就是坐车从一个地方到另一个地方,还是做好准备吧,还有化妆品买大牌直接机场更划算

------

中间有自由活动的时间,所以我自己考虑应该是可以做JR的吧

难道一天都呆在酒店附近

- 2607 - = =2015/4/18 14:22:00

跟团的就好好跟团吧,别想太多了,给你的半天时间你在酒店附近随便逛下就好了,哪有那么多时间给你自己规划路线玩

第一次去霓虹跟团的,就有那种中间完全一天在东京自由活动的安排,随便在上野逛了下都没时间了
要真想自己玩,看BT
-------
最后一天是自由活动,难道一天都只能待在酒店附近,汗
没打算自己规划路线,既然跟团肯定是好好跟团
只是自由活动的时间想稍微有点计划,所以看大家有没有推荐什么比较好玩的地方
如果时间来得及就去,有备无患嘛

- 2608 - = =2015/4/18 15:17:00

又不知道航班时间又不知道酒店在哪,到底要问啥

- 2609 - = =2015/4/18 15:17:00

前页有位GN说得不太准确吧,京成线到上野啊

那位跟团GN你不知道具体酒店那航班信息呢,就算不知道具体哪班,至少也应该知道大概什么时间从哪儿飞哪儿吧

不知道你想买什么,我倒是建议是不如就近找一家AEON或者松本清逛,就我自己的感觉东京的AEON不那么市中心,住成田也许反而更近

- 2610 - = =2015/4/18 15:21:00

就跟团的本来就没什么时间购物,自由活动的时间买买买也就过去了

- 2611 - = =2015/4/18 20:42:00

----------

我前面有说啊,要想逛逛买点非开架的化妆品,然后包衣服啊什么的都可以,还想买点奢侈品

- 2612 - = =2015/4/18 20:43:00

----------

我前面有说啊,要想逛逛买点非开架的化妆品,然后包衣服啊什么的都可以,还想买点奢侈品

-----

没说完就误点了,就是想买上面说的这些东西,然后求推荐去哪里逛比较好

- 2613 - = =2015/4/18 20:51:00

前页有位GN说得不太准确吧,京成线到上野啊

那位跟团GN你不知道具体酒店那航班信息呢,就算不知道具体哪班,至少也应该知道大概什么时间从哪儿飞哪儿吧

不知道你想买什么,我倒是建议是不如就近找一家AEON或者松本清逛,就我自己的感觉东京的AEON不那么市中心,住成田也许反而更

-------

谢谢你的建议,我去查查你说的两个地方

住哪里和航班旅行说都说要到提前几天才能通知,不过最后一天在大阪是晚上18:30的飞机回国,所以我想应该可以逛个半天什么的

第一天是12点到成田,不过前面有GN建议说可能时间赶不上,所以我只有先研究下他说的地方,到时候随机应变了

想买些非开架的化妆品和奢侈品,衣服包什么的,具体能说说哪里比较好吗?反正大家建议的地方我都会自己研究,到时候能来得及我就去,来不及也只能作罢,省的没准备在旅馆发呆

- 2614 - = =2015/4/18 21:30:00

这彬彬有礼的伸手党……

- 2615 - = =2015/4/18 21:45:00

之前团签自由行也是下午6点多的飞机,结果2点就要求集合了,所以时间也没有想象那么充裕

如果化妆品和包有目标品牌建议上官网查好能买到的商场,不是每个大商场都有每个品牌,真想买到就做好功课直奔目标,如果没有什么目标东京就东京站,大阪就心斋桥随便逛逛吧

- 2616 - = =2015/4/18 21:55:00

要购物不能去做下功课吗,穷游马蜂窝这么多攻略游记,要不去查下要买的牌子有哪些专柜啊,完全没针对性的问题,我觉得大家都帮不了你什么

- 2617 - = =2015/4/18 22:20:00

大家别理ky的伸手党了

- 2618 - = =2015/4/18 22:40:00

这彬彬有礼的伸手党……

------

大家别理ky的伸手党了

---------

我说了只是让GNS给些建议大致方向,又不是让给规划路线,我自己会按照大家给我的建议去研究的

同样的我自己去了之后有什么好的,也会发出来告诉GN

幸好你也知道我彬彬有礼,这样阴阳怪气的说话不累吗

- 2619 - = =2015/4/18 22:43:00

之前团签自由行也是下午6点多的飞机,结果2点就要求集合了,所以时间也没有想象那么充裕

如果化妆品和包有目标品牌建议上官网查好能买到的商场,不是每个大商场都有每个品牌,真想买到就做好功课直奔目标,如果没有什么目标东京就东京站,大阪就心斋桥随便逛逛吧

---------

居然两点就要集合了,那我估计我的团应该也差不多

我太理想了,哎

感谢你提醒我可以查品牌官网,居然之前完全没想到,汗

- 2620 - = =2015/4/18 22:54:00

我说了只是让GNS给些建议大致方向,又不是让给规划路线,我自己会按照大家给我的建议去研究的
==========
最基本的功课都不做好,凭什么让别人给建议呀XD

- 2621 - = =2015/4/18 23:00:00

===============

非你LS,但觉得混这L的大多数都不太懒,你这种半日游去买个东西的估计去了之后觉得有什么好的,发出来对L里的人也没什么用

- 2622 - = =2015/4/18 23:25:00

前面都问你住哪已经是在帮你规划了
住哪都不知道,那是基本上很难给出建议的
官网自己看,最好截图或者收藏一下
太久没有跟团不知道霓虹跟团的话是不是有gw点,gw点也能买到东西
要说哪里“好”,哇这个好难说了,你如果要买霓虹才有的牌子,查好官网以免扑空,如果国际品牌,免税店搞搞也不亏,奢侈品同理,注意跟团在机场免税店要抓紧时间
衣服包?请随缘

- 2623 - = =2015/4/18 23:31:00

==========
最基本的功课都不做好,凭什么让别人给建议呀XD

--------

我没有强迫你给我意见,如果不想给,你可以54我,何苦又来回我,这么闲的?

但是你也不能代表其他人XD

随便你怎么说吧,我也不会再回你了,省的影响其他GN爬L

- 2624 - = =2015/4/18 23:32:00

东航是不是有五毛在WZ打卡?
不同的L都有人有意无意在洗,究竟有什么特别突出的地方
================
说到这个,之前和同学规划自由行,她非要等东航特价,我想说你不坐廉航也可以理解,但是后来我看到国航有时间比东航好又往返2000含税的她表,眼睁睁看着从2k到2.4到2.8然后我们要的时间全没了呵呵,之后她半夜给我电话说东航才2k3我爬起来开电脑一看不含税,加完税要3k4,比同期的JAL还贵
当中为了其他事的确认也有些不愉快,然后就没有然后了
所以我是相信这个世道是有东航O的
反正我自己坐过几次东航气场不合永远delay,比廉航delay率还高

- 2625 - = =2015/4/18 23:38:00

非你LS,但觉得混这L的大多数都不太懒,你这种半日游去买个东西的估计去了之后觉得有什么好的,发出来对L里的人也没什么用

----------

你怎么知道我到时候怎么想,我肚子里的蛔虫吗

你又怎么知道我去了就不能得到什么有用的信息

同样的,你我也不会再回了,跟你这样尖锐的人说话有什么意思

- 2626 - = =2015/4/18 23:40:00

有去过锦市场的GN吗?看了很多游记都是一笔带过,自己倒是找到锦市场的官网,但日语渣好多没看懂,就看到有介绍有哪些店
我是早上9点到京都站,想到酒店放下行李就在周边逛,酒店在四条,那个时候去锦市场有吃的吗?或者什么时候去比较好?曾经看到一篇游记说晚饭时间都收摊了,我就想去逛逛市场顺便找点吃的,如果有推荐的店就更好了

- 2627 - = =2015/4/18 23:40:00

好烦,那伸手党能不能不说话,要毁L的节奏啊

- 2628 - = =2015/4/18 23:44:00

很好奇春秋要在什么契机下订才会便宜?

我80%的票是携程订的,其余的去哪儿等

也不是故意要避开廉航,但是每次都是东航或别人比春秋便宜些

所以导致我很多年以来从来没机会乘春秋,这事我纳闷了好久

------------------------------------------------------------------------------------------------

上周刚订上海往返关西的,春秋来回不到1K2,比其他还是便宜好多

哪订的?携程吗

扶额

第一反应不都是航空公司官网吗,怎么一直提鞋城的,就算是代理,国内也不止鞋城一个机票代理

- 2629 - = =2015/4/18 23:44:00

前面都问你住哪已经是在帮你规划了
住哪都不知道,那是基本上很难给出建议的
官网自己看,最好截图或者收藏一下
太久没有跟团不知道霓虹跟团的话是不是有gw点,gw点也能买到东西
要说哪里“好”,哇这个好难说了,你如果要买霓虹才有的牌子,查好官网以免扑空,如果国际品牌,免税店搞搞也不亏,奢侈品同理,注意跟团在机场免税店要抓紧时间
衣服包?请随缘
--------
原来问我住哪就是想帮我规划了,汗,大家都太好了!
你说的这些有的我已经在做了,建议我都记下了
感谢感谢

- 2630 - = =2015/4/18 23:58:00

大家54那位吧,看语气就像wlsw,正楼正楼

- 2631 - = =2015/4/19 0:30:00

上面几位GN说的都非常在理,在这L求建议的GN最好都多提供点酒店之类的信息,这样才方便别的GN提出真正有效的建议,就好比前面有GN说大阪去京都梅田和难波就有完全不同的选择

刚刚去过的同事就是把她的完整团队路线给了我让我推荐,发现有一个购物点就在新宿伊势丹对面,所以建议她那一个小时自由时间只逛伊势丹,如果她只告诉我要去新宿我肯定推荐她去站前几个商场,来回路程就要半个小时,根本不能称为建议反而是误导了

- 2632 - = =2015/4/19 0:41:00

伸手党才是影响别人爬楼吧
再说你个跟团的跑自由行楼里瞎掺和什么

- 2633 - = =2015/4/19 2:17:00

=================

非你LS任何一层

自己都知道KY,前面也有GN给你建议了,就不能看BT吗!

一个跟团的跑来自由行的楼里来来回回问,就不能自己度娘

- 2634 - = =2015/4/19 4:11:00

球问下有没有姑娘知道全国的jrpass能不能坐关西机场到京都的haruka?

- 2635 - = =2015/4/19 9:26:00

可以坐

- 2636 - = =2015/4/19 11:37:00

谢谢楼上gn

- 2637 - = =2015/4/19 13:20:00

有去过锦市场的GN吗?看了很多游记都是一笔带过,自己倒是找到锦市场的官网,但日语渣好多没看懂,就看到有介绍有哪些店
我是早上9点到京都站,想到酒店放下行李就在周边逛,酒店在四条,那个时候去锦市场有吃的吗?或者什么时候去比较好?曾经看到一篇游记说晚饭时间都收摊了,我就想去逛逛市场顺便找点吃的,如果有推荐的店就更好了
=============
不太建议休日的时候去,之前休日下午四点多逛的时候人超级多,根本不能好好逛,一直在人挤人
我猜可能上午中午好点
个人觉得锦市场挺普通的。。很多酱菜,其他攻略推荐的东西去了也不太想吃的,可能人太多影响兴致

- 2638 - = =2015/4/19 17:22:00

有用过阪急全线乘车券的吗?700一天,两天的1200,京阪神适用,很划算的感觉,但好像没有看到什么游记提过

- 2639 - = =2015/4/19 21:18:00

有用过阪急全线乘车券的吗?700一天,两天的1200,京阪神适用,很划算的感觉,但好像没有看到什么游记提过
弯弯的论坛有讨论
这个券一般我觉得热门景点的话,跑大阪-岚山-四条一带的当日往返比较合算,或者去泡面博物馆和宝冢之类再加神户往返
其实如果只是梅田往返三宫的话还可以选择阪神的只要500
当然京都去神户理论上也可以用这个而且金钱上合算,但是时间耗费会比较长,好像这样往返的实际操作不多

- 2640 - = =2015/4/19 22:05:00

弯弯的论坛有讨论
这个券一般我觉得热门景点的话,跑大阪-岚山-四条一带的当日往返比较合算,或者去泡面博物馆和宝冢之类再加神户往返
当然京都去神户理论上也可以用这个而且金钱上合算,但是时间耗费会比较长,好像这样往返的实际操作不多
==============
谢LS,在大阪住的酒店有班车送到大阪JR站,本来做功课是想坐JR去岚山的,现在才看到这个券,感觉比我原来全程JR的计划划算太多了

- 2641 - = =2015/4/19 22:15:00

弯弯的论坛有讨论
谢LS,在大阪住的酒店有班车送到大阪JR站,本来做功课是想坐JR去岚山的,现在才看到这个券,感觉比我原来全程JR的计划划算太多了
具体看你怎么玩,我当时对岚山也是做了一个粗略的功课,后来因为行程更改就没排岚山没细看
阪急和JR岚山不是停在同一个地方的
可以先看这里 http://nicklee.tw/?p=1019 结合你的具体路线再定

- 2642 - = =2015/4/19 23:46:00

扶额

第一反应不都是航空公司官网吗,怎么一直提鞋城的,就算是代理,国内也不止鞋城一个机票代理

=======

因为之前打算订东航的时候,去东航官网一看,居然比携程贵,所以果断携程订了

这种官网比携程贵的事观测到几次,所以后来也就懒得再去官网看了

去哪儿同事点连接有碰到过钓鱼网站,而且我个人的订票经历是出票实在太慢我都快出发了才给我出票,汗

其它代理就更....某航空公司我能拿到公司内部协议价,但是上携程一看,携程远比协议价便宜差点昏过去

好了我知道继被JD为东航O后,又要被JD为携程O了,随便

反正说到底,谁都不会冤枉自己的钱袋子,这是颠扑不破的原则

- 2643 - = =2015/4/19 23:52:00

穷学生表示一直是鞋城+去where+tb一起对着看比较价格Orz

- 2644 - = =2015/4/19 23:57:00

说说我的经历,在XC订了HK航空的机票,出票一个月以后电话告诉我航空公司超售了让改时间,我死活不愿意
跟做代理的朋友说了下,他查了下说这个航班还在正常销售,很明显没有超售,唯一原因是XC嫌卖给我的便宜想转手卖出去
想赚钱可以理解,但撒谎就为了那几百块觉得好EX

- 2645 - = =2015/4/20 0:32:00

穷学生表示一直是鞋城+去where+tb一起对着看比较价格Orz

------------------

非学生党也+1,没觉得爱用哪个不合理,不过LS三个加上官网一起比价,自认为是最合理的

另外有些国外的航空公司可以提前好久值机吧,建议出了票能值机尽早值机,这样基本就不会有变数,也就没代理什么事儿了,不支持提前值机的如果不放心可以试试直接联系航空公司确认出票情况

- 2646 - = =2015/4/20 6:38:00

国际机票一般用skyscanner
搜国际去where XC都相当不给力啊。。。。

- 2647 - = =2015/4/20 8:24:00

弯弯的论坛有讨论
具体看你怎么玩,我当时对岚山也是做了一个粗略的功课,后来因为行程更改就没排岚山没细看
阪急和JR岚山不是停在同一个地方的
可以先看这里 http://nicklee.tw/?p=1019 结合你的具体路线再定
=============
谢谢GN!

- 2648 - = =2015/4/20 11:00:00

还可以看QIONG游的折扣,有时候会有打折机票
还是TB里面的团购……搜旅游产品,表用ALI旅游直接搜机票
很多团购产品,机票便宜

- 2649 - = =2015/4/20 15:37:00

之前从大阪坐阪急去过岚山,看地图以为下地铁走很远,其实也就10分钟左右就到渡月桥了,还是挺方便的

- 2650 - = =2015/4/20 18:00:00

之前从大阪坐阪急去过岚山,看地图以为下地铁走很远,其实也就10分钟左右就到渡月桥了,还是挺方便的
谢GN repo!
决定就这么走了

- 2651 - = =2015/4/20 19:09:00

也是从大阪梅田坐电车去的岚山,什么线不知道,看到能坐就坐了

下了电车是无边的美丽风光,但是因为攻略没详细做也不知道到了哪,走一会发现,哇这就是渡月桥啊,过了桥是一片市场一样的热闹地方,到处找小火车站台,没找到,不知道在哪;再走一会,哇天龙寺,咦为什么人流都朝里面走?我也进去看看。然后发现了一个非常美丽的庭院,穿过去再走走,哇就是传说中的竹林小道,继续走,哇下面有小火车开过耶,那么站台到底在哪呢?再走走找到了XD

顺着不同的路走,又玩了几处寺庙,非常开心;回去的时候去竹林附近发现的小火车站坐小火车,很幸运还有票只是站票,上了车,很幸运坐到了座位,就是敞开式车厢差点吹死,下了小火车又不知道怎么办了,看到有游客问讯处,进去一问,得知附近有JR站,就去坐JR了,上了JR就一路坐到京都市区了

一路走的都很迷糊的一天,也玩的非常开心的一天XD

- 2652 - = =2015/4/20 19:38:00

有GN在关空的JR换过全国JR PASS的票券吗,搜到说只能在国内买然后到霓虹换,不能直接在霓虹买?

- 2653 - = =2015/4/20 20:02:00

有GN在关空的JR换过全国JR PASS的票券吗,搜到说只能在国内买然后到霓虹换,不能直接在霓虹买?

----------------------

对要在国内买好再到霓虹去换,不能直接去那里买

- 2654 - = =2015/4/20 20:55:00

==================
gn能具体讲讲么?
查了一下都没有看到500的基本都1000+,能求个全称什么的么?

- 2655 - = =2015/4/20 21:12:00

gn能具体讲讲么?
查了一下都没有看到500的基本都1000+,能求个全称什么的么?
非你ls
指路:?http://nicklee.tw/?p=1579

- 2656 - = =2015/4/20 21:18:00

大阪(梅田)去伏见稻荷,最方便的是不是就是JR了?

- 2657 - = =2015/4/20 22:13:00

回ls
不介意车速慢的话,绝对是在淀屋桥换京阪电车最方便,直接有伏见稻荷站

- 2658 - = =2015/4/20 22:21:00

谢LS GN,从没想过京阪,回去研究下从酒店怎么去

- 2659 - = =2015/4/21 9:01:00

求推荐汤好饭也好的箱根旅馆
一定要在房间吃的
找到了两家看上去不错的但一家温泉不好看 一家饭不好吃= =
预算每人2w5以内吧

- 2660 - = =2015/4/21 11:08:00

= =2015-4-21 9:01:00

求推荐汤好饭也好的箱根旅馆
一定要在房间吃的
找到了两家看上去不错的但一家温泉不好看 一家饭不好吃= =
预算每人2w5以内吧

- 2661 - = =2015/4/21 18:15:00

gn能具体讲讲么?
非你ls
指路:?http://nicklee.tw/?p=1579
跪谢gn

- 2662 - = =2015/4/22 11:39:00

有gn对仙台熟悉吗
打算7月末去看控,住仙台站附近
查了一下路线和时刻表,ms电车过去只能到利府,之后要再转巴士,车次也比较少,单程要近50分钟
两天的控分别是4点和3点开场
求问附近有什么值得逛的地方可以上午去转转
仙台outlets怎么样,考虑到路程时间,大概只有2.5小时在那逛,有点纠结

- 2663 - = =2015/4/22 11:49:00

同要去仙台住一晚,目前就准备吃牛舌

- 2664 - = =2015/4/22 12:55:00

因为想吃牛舌所以打算去仙台一日游
有GN有景点推荐吗....

- 2665 - = =2015/4/22 15:17:00

仙台那边只去过松岛,风景不错,可以花半天到一天,牡蛎牛舌也都有

- 2666 - = =2015/4/22 16:23:00

请问ls gn,去松岛的话只坐那个50分钟的游轮值得吗?因为时间比较紧,坐了游轮就来不及逛松岛

- 2667 - = =2015/4/22 16:35:00

回2667,游轮就是把外围大大小小的岛看一圈,会有海鸥飞过来,可以喂食。个人觉得如果时间紧就在岸边逛逛吃吃吧,景色也挺美的。

- 2668 - = =2015/4/22 20:35:00

有gn对仙台熟悉吗
打算7月末去看控,住仙台站附近
查了一下路线和时刻表,ms电车过去只能到利府,之后要再转巴士,车次也比较少,单程要近50分钟
两天的控分别是4点和3点开场
求问附近有什么值得逛的地方可以上午去转转
仙台outlets怎么样,考虑到路程时间,大概只有2.5小时在那逛,有点纠结
==========
同样去看控,就自己来说属于下午开控上午哪里也去不了的类型,捯饬捯饬就差不多要出发了,基本仙台最繁华就是车站附近一带,有挺多商场随便逛逛吃个牛舌就差不多该往会场走了,坐地铁一两站的青叶通那边是比较主要的商业街也可以晃晃,而且利久去本店吃的话,上次我排队排了30多分钟,不执著于本店的话可能好点
如果不需要做很多准备工作的,可以搭loople巴士去青叶城迹看看政宗公,那边比较小加上乘车往返时间我觉得2小时应该差不多了

- 2669 - = =2015/4/22 20:39:00

顺便说如果去看宫城场是为了地元那位的话可以搭地铁去八乙女站

虽然出站啥也没有,不过去车站旁边吃个八乙女站前荞麦面也挺有幸福感的XD

- 2670 - = =2015/4/23 8:36:00

回2667,游轮就是把外围大大小小的岛看一圈,会有海鸥飞过来,可以喂食。个人觉得如果时间紧就在岸边逛逛吃吃吧,景色也挺美的。
==========
谢谢

- 2671 - = =2015/4/23 9:13:00

同样去看控,就自己来说属于下午开控上午哪里也去不了的类型,捯饬捯饬就差不多要出发了,基本仙台最繁华就是车站附近一带,有挺多商场随便逛逛吃个牛舌就差不多该往会场走了,坐地铁一两站的青叶通那边是比较主要的商业街也可以晃晃,而且利久去本店吃的话,上次我排队排了30多分钟,不执著于本店的话可能好点
如果不需要做很多准备工作的,可以搭loople巴士去青叶城迹看看政宗公,那边比较小加上乘车往返时间我觉得2小时应该差不多了
==========
谢gn,字体奇怪了果咩

- 2672 - = =2015/4/23 15:19:00

来请教下各位GN,过几天就要去大阪了,在南海的官网上看到下面的是怎么回事,我如果要去难波,有什么变通的方法吗?
南海本線?空港線の難波?住ノ江間、高野線の難波?堺東間で全ての列車を運休する。

- 2673 - = =2015/4/24 11:46:00

看了一圈没有去九州的gn吗 这两天研究得头疼 分开进出地方比 一个地方进出机票贵一倍

- 2674 - = =2015/4/24 11:56:00

想问一下有GN去过神户那边的有马温泉嘛

想当天来回,不打算在那里住宿

有啥推荐的路线嘛,跪谢

- 2675 - = =2015/4/24 12:47:00

看了一圈没有去九州的gn吗 这两天研究得头疼 分开进出地方比 一个地方进出机票贵一倍
---------------------------------------------
不知道gn是要去北九州还是南九州,看con去过福冈,从福冈辐身寸到九州其他地方,各种交通券还是很给力的,福冈市内的话,我都觉得靠走就行了,当然那边一日券也不贵,景点的话大概还是bus比地铁方便

- 2676 - = =2015/4/24 13:19:00

有啥推荐的路线嘛,跪谢

GN是住哪里?大阪吗?

如果大阪过去当天来回肯定来得及

- 2677 - ==2015/4/24 13:27:00

在JARAN和乐天订房付款都可以选择当场付现金吗?有些酒店取消的话会收料金,如果是当场现付的,如何收取取消料?

- 2678 - = =2015/4/24 13:34:00

有啥推荐的路线嘛,跪谢

GN是住哪里?大阪吗?

如果大阪过去当天来回肯定来得及

=====================================

对的,大阪住心斋桥那边,不高兴来回拎行李了

所以想问问有啥不住宿也可以泡泡兜兜的路线推荐嘛

- 2679 - = =2015/4/24 13:58:00

有啥推荐的路线嘛,跪谢

---------------------------

有马的话,我当时去是住在神户,一早从神户出发去姬路,下午从姬路去有马

当时买了神户到有马温泉的往返电车券+温泉博物馆门票(似乎是这么个名字?)的套票

持票温泉随便洗,有点类似大江户温泉物语那种泡汤的地方,有从有马站接送的车,很方便,不过有马只转了车站附近的地方,没有特别的印象,主要还是冲着温泉去的,时间都泡在汤里了

当天可能也不是节假日,导致一个中巴车往返都只有我自己坐。。。

住大阪的话其实当天往返也来得及的

- 2680 - = =2015/4/24 14:36:00

有马的话,我当时去是住在神户,一早从神户出发去姬路,下午从姬路去有马

当时买了神户到有马温泉的往返电车券+温泉博物馆门票(似乎是这么个名字?)的套票

持票温泉随便洗,有点类似大江户温泉物语那种泡汤的地方,有从有马站接送的车,很方便,不过有马只转了车站附近的地方,没有特别的印象,主要还是冲着温泉去的,时间都泡在汤里了

当天可能也不是节假日,导致一个中巴车往返都只有我自己坐。。。

住大阪的话其实当天往返也来得及的

============================

谢谢GN

那边是不是有那种路边可以泡脚的地方啊

准备白天去那边泡泡,晚上去看看夜景吃吃饭,上次实在是太匆忙了

- 2681 - = =2015/4/24 14:49:00

去过有马温泉那边 还不错 住了一晚 记得有巴士直接到大阪不过我们是从京都过去有马然后有马到大阪 好像没注意到泡脚的 不过也可能是去的时候都傍晚了 天黑了 没看到

- 2682 - = =2015/4/24 15:44:00

谢谢GN

准备白天去那边泡泡,晚上去看看夜景吃吃饭,上次实在是太匆忙了

------------------------------

路边泡脚的地方看地图上是有的,有马出名的就是金汤银汤,时间充足的话一个个池子泡过去还是很爽的(当然我是特别喜欢泡汤那种,基本每次都是以泡汤为中心玩儿的)

我是13年去的,套票好像不是4000yen就是2800yen这样,很便宜,不直到现在还有没有了。。。

- 2683 - = =2015/4/24 23:15:00

---------------------------------------------
不知道gn是要去北九州还是南九州,看con去过福冈,从福冈辐身寸到九州其他地方,各种交通券还是很给力的,福冈市内的话,我都觉得靠走就行了,当然那边一日券也不贵,景点的话大概还是bus比地铁方便
--------------
谢gn 主要是南九州,在考虑福冈进出,去临近地方gn用的都是哪些交通劵呢,九州JR列车通劵?

- 2684 - ==2015/4/25 1:30:00

谢gn 主要是南九州,在考虑福冈进出,去临近地方gn用的都是哪些交通劵呢,九州JR列车通劵?
九大交流回来的表示 南九州的话是指鹿儿岛宫崎指宿?
jr九州的pass有全九州和北九州吧
要去鹿儿岛指宿的话买全九州 其他熊本阿苏油步院长崎的话北九州就行了 各有3日5日之分
去1周以上的话可以考虑自由组合
福冈附近 小仓门司港太宰府安排不进pass里面的话就直接买票好了?
市内就地铁一日券比较实用 蛋大豪公园天神博多空港都地铁连着。。bus太。。。慢。。。了。。。。。

- 2685 - (●—●)2015/4/25 2:05:00

找不到看控L了,借这L问问,带BF去看控能买男性名义的两联票么?没会员证,蛋控大场子

- 2686 - = =2015/4/25 15:21:00

想问问有GN用jto这个网站订过霓虹酒店吗,他家的预定政策是预定时就信用卡扣全款,但是我订了一家河口湖那边的酒店,定完收到确认mail,手机却没收到划款提示,打电话给银行那边也说没有预授权或者直接划款的记录。觉得奇怪就发邮件问酒店是不是要我人住时前台付款,那边staff又回我说你给过钱了orz 之前在网上搜这个问题好像也有人碰到过,但是最后她没说到底是怎么回事
有GN用jto订酒店碰到过这种情况吗,求解!

- 2687 - = =2015/4/25 17:41:00

要去鹿儿岛指宿的话买全九州 其他熊本阿苏油步院长崎的话北九州就行了 各有3日5日之分
福冈附近 小仓门司港太宰府安排不进pass里面的话就直接买票好了?
市内就地铁一日券比较实用 蛋大豪公园天神博多空港都地铁连着。。bus太。。。慢。。。了。。。。。
南九州没去过没法帮到姑娘,不过,帮忙补充下小仓门司港pass也能用啊,就是不能坐开到东京的新阳号(是这个名字吧,可以选sonic
去太宰府也有市区-太宰府一日券可以选
gn福冈进出,去南九州的话,比较推荐住博多,感觉JR线换乘什么的会比较方便

- 2688 - = =2015/4/25 19:23:00

南九州没去过没法帮到姑娘,不过,帮忙补充下小仓门司港pass也能用啊,就是不能坐开到东京的新阳号(是这个名字吧,可以选sonic
去太宰府也有市区-太宰府一日券可以选
gn福冈进出,去南九州的话,比较推荐住博多,感觉JR线换乘什么的会比较方便
--------
谢谢两位gn,有点头绪了,这两天研究得也差不多了,有问题再来问问

- 2689 - = =2015/4/26 0:08:00

国庆去北陆,想问问这样可以么,会太紧么

D1 上海-小松-东寻坊
D2 金泽-高冈
D3金泽-白川乡-高山
D4 高山-平汤温泉
D5 平汤温泉-上高地
D6 上高地-松本-富士山
D7 富士山-东京
D8 东京
D9 东京
D10 东京-上海
?

- 2690 - = =2015/4/26 2:48:00

有没有gn试过东京-箱根-镰仓-东京的行程呢?
搜了一圈找不到,是不是这样的行程太不合理了....

- 2691 - = =2015/4/26 3:52:00

LS的行程很合理,很顺路

- 2692 - = =2015/4/26 7:24:00

什么意思?一天走完?

- 2693 - = =2015/4/26 9:16:00

谢谢GN

有的,不过地方很小,建议姑娘要泡的话带块小毛巾擦擦脚

- 2694 - = =2015/4/26 11:40:00

D3金泽-白川乡-高山
-------------------------------------------
为什么不在白川乡过夜呢,白川乡很美,高山没什么好玩的

- 2695 - = =:2015/4/26 13:36:00

=====
也打算这么走,不过有点不一样,东京-镰仓-宿箱根,行李是不是寄放新宿站比较好?

- 2696 - = =2015/4/26 13:48:00

什么意思?一天走完?
=======
住箱根两天一夜这样

- 2697 - = =2015/4/26 15:22:00

有去过御殿场的gn可以repo下值得去吗,看了一些去过的人说很值得,有些又说衣服款式一般还不如在东京直接买,奢侈品也没便宜多少orz现在好纠结,因为去了就要花一天,如果没什么收获花了时间又贴了交通费什么的就觉得不值得,想听听gns的意见

- 2698 - = =2015/4/26 16:15:00

御殿场主要是过季的奢侈品能便宜不少,但热门的款式很少会留到那里去卖,要买新款和热门款还是在东京吧。还有一个好处就是算看过富士山了,这应该是很多人去那里的原因之一吧

- 2699 - = =2015/4/26 17:58:00

96L,行李可以存放在橫浜站,比较方便

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录