霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第453061位读者

- 3200 - = =2015/8/27 13:38:00

debug

- 3201 - = =2015/8/27 15:12:00

网上预订:http://train.yoyaku.jrkyushu.co.jp/jr/pc/consumer/TopInitAction.do?_ga=1.251187458.587014826.1425967574

我个人没试过,应该要用信用卡的。

网上预订需要网上支付。
如果你是使用JR九州或者北九州pass的话,拿到pass当场划指定席是不需要价钱的。
但是网上预订指定席(注意只要买指定席券),就是通过信用卡网上支付的,相当于要多支付一笔指定席的钱←其实就是霓虹金平时预订的途径。

所以如果是非坐不可并无所谓这笔开销的话,可以通过网上购买。
==============
啊,我才用这个订完,但是JR PASS不是划位不用钱吗?那个注意事项貌似也没说要钱

- 3202 - = =2015/8/27 19:39:00

ls连信用卡扣款了吗?
因为JR北九州和九州pass官网明确写了划位要到霓虹国内后才可以划

- 3203 - = =2015/8/27 21:44:00

有GN去过青森和轻井泽嘛?比较推荐哪里?
这次准备去东京在想周边抽两天左右小玩下

- 3204 - 抓住lsgn2015/8/28 0:07:00

==========
gn啥时候去 我十月中旬去 一起吗><

- 3205 - = =2015/8/28 0:30:00

国庆后半段和朋友去东京自由行八天七夜,参考了楼里很多GN的行程订了自己的,求大家看看合不合理。
D1:到东京,住新宿,晚上七点多飞机才到第一天就不安排了
D2:箱根两日游,第一天想走汤本→箱根神社→元箱根港→芦之湖→桃源台→大涌谷(要是开放了就去)→强罗这样一条线,人住温泉旅馆
D3:雕刻之森→小王子美术馆→玻璃之森,然后回新宿
D4:镰仓江之岛一日游,用小田急的周游券先直接坐到镰仓站,鹤冈八幡宫→小町通→长谷寺步行玩到极乐寺→镰仓高校前→江之岛看夕阳
D5:吉卜力美术馆→太宰治墓→武藏野北高校→吉祥寺买买买
D6:浅草→天空树→东京塔→六本木hills看夜景
D7:明治神宫→原宿→涉谷→新宿御苑→池袋→新宿买买买
D8:上午的飞机回国
交通打算用周游券+地铁三日券,用不了的地方就用西瓜卡,想请教L里的GN的是箱根第二天若是放弃一两个博物馆中午去御殿场有没有可行性,镰仓那天还塞不塞的下钱洗弁财天
先谢谢各位GN了

- 3206 - = =2015/8/28 9:30:00

看了3199L以为看懂现场划位和网上预订指定席的区别了

结果好像并没有

是说网上预订划位要再多付一笔划位用的钱,是付两笔?

而拿PASS现场划位只用付指定席的钱而不需要再加划位的钱?

- 3207 - = =2015/8/28 15:34:00

现场用pass划位指定席不需要加钱……
如果网上订指定席的话应该只要订特急券,然后因为是网上支付的,比起现场来说就多了一笔特急券的钱

- 3208 - = =2015/8/28 16:40:00

想问一下关西除了京阪神奈还有什么地方值得一游的么
准备带爸妈枫叶季的时候去关西,排了一下行程最后还剩下一天,想去个稍微冷门一点的地方
==========================
得看你们之前行程有多少天都去了哪些地方,你爸妈体力怎样
个人觉得除京阪神奈意外冷门一点的地方,其实交通也相对偏远,来回一趟也挺耗时间,冷门景点如果是人文类的其实也都很有自己的特点,不见得你爸妈能喜欢
比如上面GN说的伊势,还有高野山,白滨温泉,一直都想去,但都觉得坐车挺久的
所以觉得GN也可以考虑把京阪神奈这几个地方的行程排的松散一点,也不失是一种方法
我最近也在找所谓的冷门景点,但估计最后就在京都瞎逛
=================
非常感谢GN的建议,的确觉得再去景点都大同小异了
打算带父母逛逛超市、市场啥的,看看普通日本人的生活

- 3209 - = =2015/8/28 17:36:00

如果网上订指定席的话应该只要订特急券,然后因为是网上支付的,比起现场来说就多了一笔特急券的钱
=====
想问gn试验了吗
我想订的是全车指定席的车 可以只买特急券占个位子 具体的位子去日本再划吗
我刚刚试验了一下 好像订票页面是显示总额啊 不过我没加信用卡 不知道下一步能不能分开

- 3210 - = =2015/8/28 20:13:00

想问问有gn推荐上网卡or无线wifi的吗
去搜了好多 看评论都是一半一半 不知道哪个比较好用?
想求个推荐

- 3211 - = =2015/8/29 6:45:00

楼里的GN有在霓虹买欧美大牌的经验吗?想请教一下,很多商场除了退税还会打95折,但是有些店铺是不参加的(官网也没写哪些不参加),请问商场里那些大牌子会参加吗,比如驴牌,prada,gucci这些

- 3212 - = =2015/8/29 6:47:00

想求个推荐
==
如果两人以上,推荐买个无线路由器,自己分享热点,租wifi几天就够买一个了
上网卡的话最近也正好研究了,看ls要去哪里,只有城市还是涉及偏僻的景点,以及几天,选择都不一样

- 3213 - = =2015/8/29 6:52:00

==
个人也特别喜欢逛霓虹的超市
不过提到景点,有一个不算冷门但是个人强推的景点就是奈良的法隆寺斑鸠町那边,很喜欢那种恬静的环境,就是巴士班次较少,要提前规划好时间
如果打算逛大阪市内,除了梅田和难波也还有很多好逛的地方

- 3214 - = =2015/8/29 13:46:00

=====
想问gn试验了吗
我想订的是全车指定席的车 可以只买特急券占个位子 具体的位子去日本再划吗
我刚刚试验了一下 好像订票页面是显示总额啊 不过我没加信用卡 不知道下一步能不能分开
====
我没有买过哦但是我看到过有人说为了确保坐到阿苏男孩这么单买过。
不多付特急料应该是没法占的,不然九州pass页面也上不会明确写只有到霓虹国内才可用pass划指定席了

- 3215 - = =2015/8/29 18:18:00

=====
想问gn试验了吗
====
我没有买过哦但是我看到过有人说为了确保坐到阿苏男孩这么单买过。
不多付特急料应该是没法占的,不然九州pass页面也上不会明确写只有到霓虹国内才可用pass划指定席了
=======
谢谢gn
我是想问点进那个预约网站 直接出来的是乘车券+特急券的总额 不知道能不能单买特急券呢 要省一半哈哈哈

- 3216 - = =2015/8/29 21:03:00

谢谢gn
我是想问点进那个预约网站 直接出来的是乘车券+特急券的总额 不知道能不能单买特急券呢 要省一半哈哈哈
=========
我前面回答看到说有这么操作过的那个人,就是只买了特急券的,因为我也没有绑信用卡所以我只能告诉你有人只买了特急券这么干过www
因为到时候凭jrpass可以人站,pass作为乘车券使用

- 3217 - = =2015/8/29 21:33:00

约新干线的可以不用这么着急约,查好要去的地方和要坐的车,到霓虹的当天拿到JRPASS以后,直接在东名阪福等等这种必经大站的人工售票窗口让STAFF帮你约好全程的指定席就行了,机场应该也有窗口吧
我自己是在福冈换到北九州JRPASS之后当场让换PASS的STAFF帮忙定了下一趟新干线的指定席票,也没有耽搁什么的

- 3218 - = =2015/8/29 21:42:00

lsgn,那位姑娘应该不是要订新干线,新干线订不到指定席也无所谓可以坐自由席。估计是要坐全车指定的特色列车,像阿苏男孩啊由布院之森的。
这种热门列车确实如果订不到挺讨厌的,全车指定的话连自由席也没有,直接就耽搁到下一班,有时候要差两三个小时了,下一班还不一定有

- 3219 - = =2015/8/29 21:53:00

lsgn,那位姑娘应该不是要订新干线,新干线订不到指定席也无所谓可以坐自由席。估计是要坐全车指定的特色列车,像阿苏男孩啊由布院之森的。
这种热门列车确实如果订不到挺讨厌的,全车指定的话连自由席也没有,直接就耽搁到下一班,有时候要差两三个小时了,下一班还不一定有

------------------
那就还是多付一笔钱吧……

- 3220 - = =2015/8/30 0:44:00

谢谢gn
=========
我前面回答看到说有这么操作过的那个人,就是只买了特急券的,因为我也没有绑信用卡所以我只能告诉你有人只买了特急券这么干过www
因为到时候凭jrpass可以人站,pass作为乘车券使用
======
哈哈哈哈对 想约阿苏男孩 谢谢lsgn细心回答 也谢谢lss
除了要约特色列车还要约新干线 都受用啦

- 3221 - ls2015/8/30 22:35:00

谢谢之前gns的解答
我是ls 我添加信用卡之后来补充一下
可以只买特急券 一直按照正确步骤点就可以 在倒数第二步会让你选的
单人位可以选择靠窗or过道 双人会让你选挨着还是分开ok
但是购买多张票的时候 购买内容要选一样的 不能选一张特急券+一张全票这样
可以用visa master
--
顺便想问问 便当在哪里预约呀 为啥我找不到 请问有gn知道吗 是和车票一起的吗

- 3222 - = =2015/8/31 9:02:00

==
个人也特别喜欢逛霓虹的超市
不过提到景点,有一个不算冷门但是个人强推的景点就是奈良的法隆寺斑鸠町那边,很喜欢那种恬静的环境,就是巴士班次较少,要提前规划好时间
如果打算逛大阪市内,除了梅田和难波也还有很多好逛的地方
===========
上次在春日大社等巴士去奈良町,等了半个多钟都没有车,最后雨里走过去囧死
现在看到巴士班次较少就有点后怕,看站牌的时刻表都然并卵
大阪好逛的地方求推荐啊
自己有打算去中崎町看看,再就是天王寺一带了,其实天王寺也不算冷门吧

- 3223 - = =2015/8/31 9:13:00

想问一下预约过饭店的gns名字是用自己的中文名字还是拼音
中文名是要翻译成日文的念法么,还是随便编一个好记的名字就可以

- 3224 - = =2015/8/31 9:59:00

回LS,我是用拼音的,和护照上一样

- 3225 - = =2015/8/31 10:43:00

顺便想问问 便当在哪里预约呀 为啥我找不到 请问有gn知道吗 是和车票一起的吗
======
还是我……
你是说阿苏男孩上的那个便当吗,网上不能预约的貌似

くろちゃんのあそモコ弁当

あか牛、阿蘇のお米等、阿蘇の素材がたっぷりつまった楽しいお弁当です。
●発売価格/1,080円(税込)

●発売日/「あそぼーい!」運行日

●引換券発売箇所/JR九州みどりの窓口、駅旅行センター、JR九州旅行支店

●引換箇所/「あそぼーい!」車内
※101号の熊本~立野間は引換えできません
※104号での発売はございません
※3日前までにお申込ください。

在JR九州绿色窗口等买引换券。

- 3226 - = =2015/8/31 13:12:00

lsgn 你也去阿苏吗
啥时候去搭个伴啊 我不是回答我的gn 是提问的gn
=========
我不是去阿苏
是去指宿,最近就要出发了

- 3227 - = =2015/8/31 18:58:00

上次在春日大社等巴士去奈良町,等了半个多钟都没有车,最后雨里走过去囧死
现在看到巴士班次较少就有点后怕,看站牌的时刻表都然并卵
大阪好逛的地方求推荐啊
自己有打算去中崎町看看,再就是天王寺一带了,其实天王寺也不算冷门吧
=====
奈良市内和京都市内都是会堵车的,我从奈良站去春日大社就堵了20分钟,高峰期不准时更是正常,不过郊区基本没问题
中崎町有一家很有名的甜点,非常好吃
天王寺harukas第一高楼,是个新的展望地点吧
带着父母可以考虑坐水上巴士绕一圈,天气好的时候挺美的
我自己喜欢去港口那边逛,图个人少

- 3228 - = =2015/8/31 18:59:00

= =2015-8-31 9:13:00
想问一下预约过饭店的gns名字是用自己的中文名字还是拼音
中文名是要翻译成日文的念法么,还是随便编一个好记的名字就可以
====
拼音吧,跟护照一样
遇到过查护照的。。。

- 3229 - = =2015/9/1 10:03:00

======
还是我……
你是说阿苏男孩上的那个便当吗,网上不能预约的貌似

くろちゃんのあそモコ弁当

あか牛、阿蘇のお米等、阿蘇の素材がたっぷりつまった楽しいお弁当です。
●発売価格/1,080円(税込)

●発売日/「あそぼーい!」運行日

●引換券発売箇所/JR九州みどりの窓口、駅旅行センター、JR九州旅行支店

●引換箇所/「あそぼーい!」車内
※101号の熊本~立野間は引換えできません
※104号での発売はございません
※3日前までにお申込ください。

在JR九州绿色窗口等买引换券。

====

谢谢gn 流下感动的泪水

- 3230 - = =2015/9/1 13:24:00

==========

================================
我还没有定呢,估计也要11月去了,而且是准备带母上的
没办法跟你同行了

- 3231 - 青森求搭子2015/9/1 17:28:00

==========

================================
我还没有定呢,估计也要11月去了,而且是准备带母上的
没办法跟你同行了
==========
TvT

- 3232 - = =2015/9/2 10:08:00

有GN网上买过吉卜力的门票吗?
我看到有些现在用信用卡付钱就可以不用3天内去罗森拿票,可是不懂得怎么操作

- 3233 - = =2015/9/4 13:02:00

在网上买了小田急浪漫号展望席的票,但是没收到邮件
想问下取票的时候是不是拿买票的网页打印出来就行?没有邮件没关系吗?

- 3234 - = =2015/9/4 20:36:00

准备年末年始那段时间去九州,有没有去过的GN推荐佐贺的景点?

- 3235 - = =2015/9/5 0:05:00

想问问12月中旬的岚山值得去么?假期少了一天,不知道是该砍掉宇治还是岚山

- 3236 - = =2015/9/5 15:50:00

3235= =2015-9-4 20:36:00

准备年末年始那段时间去九州,有没有去过的GN推荐佐贺的景点?
回复?

47县经常排倒数的地方……只有一个机场了吧_| ̄|○

- 3237 - = =2015/9/6 9:57:00

奈良市内和京都市内都是会堵车的,我从奈良站去春日大社就堵了20分钟,高峰期不准时更是正常,不过郊区基本没问题
中崎町有一家很有名的甜点,非常好吃
天王寺harukas第一高楼,是个新的展望地点吧
带着父母可以考虑坐水上巴士绕一圈,天气好的时候挺美的
我自己喜欢去港口那边逛,图个人少
=====================
求甜点的店名
港口是天保山摩天轮那一带么?
水上巴士看日景还是夜景比较好呢?
顺便我也是给上面带父母的姑娘建议的那位ww

- 3238 - = =2015/9/6 15:02:00

-------------------
去季楽本店吃个佐贺牛 性价比很高
其他貌似没了

- 3239 - = =2015/9/6 15:33:00

想问问12月中旬的岚山值得去么?假期少了一天,不知道是该砍掉宇治还是岚山
-----------------
去年12月底去的岚山,虽然没有红叶,但还是青山绿树的,渡月桥边的风景大好,而且因为是淡季所以除了天龙寺以外,其他寺里几乎都没有什么人,很清静很有点拜拜祈愿的感觉。因为我个人是冬天控,而且比起人文景观更喜欢自然风景,所以一个人在山山水水间走走逛逛拍拍照玩得很自在很开心。宇治不太了解,看GN主要喜欢怎样风格的景点了。

- 3240 - = =2015/9/7 8:18:00

-----------------
去年12月底去的岚山,虽然没有红叶,但还是青山绿树的,渡月桥边的风景大好,而且因为是淡季所以除了天龙寺以外,其他寺里几乎都没有什么人,很清静很有点拜拜祈愿的感觉。因为我个人是冬天控,而且比起人文景观更喜欢自然风景,所以一个人在山山水水间走走逛逛拍拍照玩得很自在很开心。宇治不太了解,看GN主要喜欢怎样风格的景点了。
=======================
谢谢GN回复,有青山绿树就好,我就怕那会红叶过了只剩光秃秃的山了

- 3241 - =..=2015/9/7 8:26:00

求问东京去仙台的路线
有个隼号新干线,是不是到了成田直接买JR EAST PASS然后就可以直接选座直接坐啊?
另外JR EAST PASS我查了半天说的好像都是在成田可以直接买,不用提前买的,有没有GN这么走过啊

- 3242 - = =2015/9/7 19:54:00

楼里的GN有在霓虹买欧美大牌的经验吗?想请教一下,很多商场除了退税还会打95折,但是有些店铺是不参加的(官网也没写哪些不参加),请问商场里那些大牌子会参加吗,比如驴牌,prada,gucci这些

====

问价时,如果参加的话售货员会直接算进去

- 3243 - = =2015/9/7 19:58:00

想求个推荐
==
直接X程租的Wifi,13元/天,可以连5台机子,除了山上没有信号,其他地方都超快,个人觉得很方便,而且机场柜台就可以取退

- 3244 - = =2015/9/7 21:46:00

-------------------
去季楽本店吃个佐贺牛 性价比很高
其他貌似没了
---------
谢谢GN

- 3245 - = =2015/9/7 23:09:00

有人试过人住的酒店和申请签证时候的酒店不一致的吗?

目前送签中,单次而已。无意刷到了更好的酒店。同一个城市,应该没问题吧

记得好像归国报告书只要回来的航班盖章一致就可以了。不太确定。

- 3246 - = =2015/9/8 10:16:00

目前送签中,单次而已。无意刷到了更好的酒店。同一个城市,应该没问题吧

记得好像归国报告书只要回来的航班盖章一致就可以了。不太确定。

=====

没关系

- 3247 - = =2015/9/8 13:12:00

求问东京去仙台的路线
有个隼号新干线,是不是到了成田直接买JR EAST PASS然后就可以直接选座直接坐啊?
另外JR EAST PASS我查了半天说的好像都是在成田可以直接买,不用提前买的,有没有GN这么走过啊
----------------
只买过全国的JRPASS,应该是一样,不过我是在大阪人,在机场换的JRPASS。
换的时候就可以直接划位,选好要去的时间班次就可以了。
好像是说除了全国的JRPASS,其余都是可以落地在机场买,但是具体我也没有走过,就不造了。

- 3248 - = =2015/9/8 13:33:00

最近刚用过5天的东日本pass,在成田的JR service center直接买的,还可以刷国内的卡,买完直接划座就行

- 3249 - = =2015/9/8 17:34:00

=====

没关系

---------------------------------
送签的旅行社说需要跟使馆报告什么的,还要收资料变更费
所以人住记录会查吗?
如果计划有变化,比如先大阪后奈良,改成先奈良后大阪,或者每个地方的天数减少增加,难道都要去报备嘛,也太不方便了呃

- 3250 - = =2015/9/8 18:08:00

我想说我最近两年去霓虹都没交过归国报告书,还有大使馆真会那么闲去查这些吗……

- 3251 - = =2015/9/8 20:52:00

我想说我最近两年去霓虹都没交过归国报告书,还有大使馆真会那么闲去查这些吗……
===
自由行的几次我都没交归国报告书,每次都是拿登机牌和护照页拍照给旅行社就完了,中间也有过实际行程包括酒店机票全都跟申请签证时的资料不一致的情况,但是也没耽误过下一次出签

- 3252 - ==2015/9/9 22:02:00

求问GNs,行程是大阪-东京-大阪,这样(因为家里这边只有直飞大阪的航班T T)

想买jr pass 7日券,坐新干线往返,划算吗?

7日券到底怎么买orz,官网说霓虹国内不卖,可是看到有GN说机场落地可以买,关西机场可以买吗?

- 3253 - = =2015/9/9 23:58:00

有需要国庆10月1-4日在大阪住宿的嘛?TAT
不抱希望地问一下
因为有个朋友一直犹犹豫豫去不去,我订了一个单人间和双人间
一不留神刚刚过了取消或者修改期限= =+
是三个晚上位于梅田的公寓,求转让啊TTATT

- 3254 - = =2015/9/10 0:05:00

求问GNs,行程是大阪-东京-大阪,这样(因为家里这边只有直飞大阪的航班T T)

想买jr pass 7日券,坐新干线往返,划算吗?

7日券到底怎么买orz,官网说霓虹国内不卖,可是看到有GN说机场落地可以买,关西机场可以买吗?
=======
我看的是北美这边 要先买 然后到霓虹机场换票

- 3255 - = =2015/9/10 7:13:00

全国版pasd必须在境外买然后到霓虹换

- 3256 - = =2015/9/10 9:22:00

只要有大阪东京往返的买全国版pass是划算的,全国版pass只能在国内买然后去霓虹换,霓虹当地买的是区域版的pass

- 3257 - = =2015/9/10 9:40:00

有没有gn体验过御san家?是否值得?

- 3258 - = =2015/9/10 9:51:00

===
自由行的几次我都没交归国报告书,每次都是拿登机牌和护照页拍照给旅行社就完了,中间也有过实际行程包括酒店机票全都跟申请签证时的资料不一致的情况,但是也没耽误过下一次出签
======
自由行n次连回国登机牌都么交过

- 3259 - = =2015/9/10 14:48:00

11月去福冈4天,想1天去个周边,求推荐

- 3260 - = =2015/9/10 15:04:00

11月去福冈4天,想1天去个周边,求推荐
====
不知道gn对周边的定义如何
因为去熊本什么的有新干线来回路上也表两小时所以日归也是可以的,但是感觉地理上略远。

- 3261 - = =2015/9/10 15:05:00

没打完

另外可以考虑关门海峡一带,可以去对面的下关吃吃海鲜,门司港怀旧区兜一圈什么的

- 3262 - = =2015/9/10 16:13:00

先谢ls,再问一下,要是乘由不院之森去由不院当天来回来得及么,票子买得到么,就怕11月人多

- 3263 - = =2015/9/10 16:44:00

首先,由布院之森一天来回就6班,单程两小时多。最早到由布院就要11:35了,而一到傍晚五六点由布院的店差不多都关了,其实只有半天不到的时间玩。
其次,由布院之森全车指定席,就算最后一天去,提前三天划位如果不巧的话感觉不一定能有座位。

如果gn可以早起的话,可以搭更早的yufu特急到由布院。
然后想坐由布院之森的话,可以考虑单单划回来的那班。划不到也可以坐最后一班的特急yufu回来。

由布院本身没什么景点就一个金鳞湖,其他时间都是各种甜品小吃 吃吃吃吃(并没有,时间多找茶屋或者cafe坐坐之类的,然后随便逛逛各种小店。
因为就这么一块地方,我觉得玩的时间还是够的,就是路上比较花时间。

gn最后决定要去由布院的话我也可以推荐吃的东西(够

- 3264 - = =2015/9/10 16:52:00

http://www.japanrailpass.net/cn/
这是JR PASS的官网,上面有疑问的GN可以看下
写的蛮清楚的

- 3265 - = =2015/9/10 22:55:00

东京大阪还有啥景点可以去的?
已经去第3次审美疲劳了都

- 3266 - ==2015/9/10 23:21:00

http://www.japanrailpass.net/cn/
写的蛮清楚的
————————
还是有看不懂的地方TAT(我理解能力好差
先在国内买好再到霓虹换,可是国内怎么买啊,只有北京上海大连广州天津设有点,不在以上城市的任何一个要怎么买TAT

- 3267 - = =2015/9/10 23:47:00

ls去tb一搜就有了

- 3268 - = =2015/9/11 12:37:00

在日本买了退税的东西能快递寄回国内吗?

一般运费怎么算的?到魔都

- 3269 - = =2015/9/11 14:46:00

在日本买了退税的东西能快递寄回国内吗?

一般运费怎么算的?到魔都

=====

Japan Post上有各种方式邮费表

- 3270 - ==2015/9/11 19:22:00

ls去tb一搜就有了
————————
可是jr pass本来就没有便宜很多,tb加上利润后还有多少空间,汗

- 3271 - = =2015/9/11 19:55:00

jr pass的划算程度是相对于你的行程来说的吧,跟本身售价没太大关系吧
再说,你也可以去到霓虹再买啊

- 3272 - = =2015/9/11 19:56:00

补充,如果说的是全国pass那当我第二句话没说吧

- 3273 - = =2015/9/12 11:25:00

ls去tb一搜就有了
———————
可是jr pass本来就没有便宜很多,tb加上利润后还有多少空间,汗
-------
可是我在tb买的全国pass比日元原价还便宜啊,不知道旅行社是怎么操作的
但是反正原价200左右的上网卡也一直tb 50多的用,一直出过问题,过几天就要去了,应该也问题不大

- 3274 - = =2015/9/12 15:47:00

大阪的地铁单次票可以提早一天买的么?比如1号晚上买了车票,可以2号早上再用么?

- 3275 - = =2015/9/12 17:16:00

东京到仙台有人坐过夜行巴士么

- 3276 - = =2015/9/12 19:09:00

有没有GN十月5号到8号准备东京周边游的?因为某些原因导致行程中这几天空着没事儿干,有没有想要结伴一起去附近地方一日游或者在东京吃吃逛逛街的?

- 3277 - - -2015/9/12 23:56:00

有有有,我跟我同事5到8在东京,不过我们第一次去没什么经验
姑娘愿意的话我们可以一起啊,我们还想去江之岛那边

- 3278 - = =2015/9/13 11:10:00

有有有,我跟我同事5到8在东京,不过我们第一次去没什么经验
姑娘愿意的话我们可以一起啊,我们还想去江之岛那边
=======
gn我不是你ls 我也想6、7、8挑一天镰仓江之岛横滨一日游
要一起吗><

- 3279 - = =2015/9/13 16:13:00

LS GN们要表留个联系方式?

- 3280 - - -2015/9/13 18:49:00

我是78L,不过我8号要去看244,可能8号去不了
企鹅:霸气呜呜领悟八零

- 3281 - = =2015/9/13 22:51:00

继续求……
有GN 928-1004在东京,1005-1008在大阪的吗…………
我对路线很随意,想找个吃货和爱玩的GN一起瀑走+吃吃喝喝
求同游>w<

- 3282 - = =2015/9/14 0:02:00

ls和lss是一个人吗_(:3」∠)_
已加lss

- 3283 - = =2015/9/14 9:02:00

ls和lss是一个人吗_(:3」∠)_
已加lss
---------
哈哈不是同一个人,我是4到11都在东京

- 3284 - = =2015/9/14 22:15:00

求问红叶季的京都有没有人不多的景点?

- 3285 - = =2015/9/15 22:51:00

继续求……
有GN 928-1004在东京,1005-1008在大阪的吗…………
我对路线很随意,想找个吃货和爱玩的GN一起瀑走+吃吃喝喝
求同游>w<
===============================
3-4在东京,GN找到组织了么?要表GD一下;v;

- 3286 - = =2015/9/16 10:59:00

推荐一个小众景点

奈良的三輪

也是听ZB介绍后这次去的

没有国人,日本人也不多,总体来说很安静

现在这个季节去最好,如果身体OK的话,可以去爬一下三輪山

爬山中可以充分感受到日本这个国家的人情味和山内的灵气,不过爬山的规矩有些多,

事先会发说明纸的,懂日语的会看的比较明白

就算不爬山也可以好好感受各种神社的氛围

那里的そうめん也是好吃的表表的

不过JR班次比较少,单程也要1个半小时,要去的话得查好时间表

- 3287 - = =2015/9/17 11:06:00

歪下楼,问下GNS东京往返2200含税是否可下手,非CQ廉航。

- 3288 - = =2015/9/17 11:26:00

ls 可以了,

- 3289 - = =2015/9/17 11:37:00

借地问一下,茶叶、干木耳、干蘑菇能带人霓虹吗

国庆去玩,要给那边的亲友带点特产

- 3290 - = =2015/9/17 11:39:00

借地问一下,茶叶、干木耳、干蘑菇能带人霓虹吗

国庆去玩,要给那边的亲友带点特产

==============================

可以,出差的时候都带着

- 3291 - ?2015/9/17 14:22:00

求88L航空会社名

- 3292 - = =2015/9/17 17:19:00

写的蛮清楚的
————————
还是有看不懂的地方TAT(我理解能力好差
先在国内买好再到霓虹换,可是国内怎么买啊,只有北京上海大连广州天津设有点,不在以上城市的任何一个要怎么买TAT
自己买的不是全国pass,是山阴山阳区域的,也是霓虹境外买便宜,境内买就会贵1000日元
在国内其实是不需要付钱的,只要在网上填个表预约一下,然后打印出来,拿着去指定点换就行了
换的时候才需要交钱
JR PASS官网有中文啊……姑娘看一下就明白了

- 3293 - = =2015/9/17 17:35:00

推荐一个小众景点

奈良的三輪

也是听ZB介绍后这次去的

没有国人,日本人也不多,总体来说很安静

现在这个季节去最好,如果身体OK的话,可以去爬一下三輪山

爬山中可以充分感受到日本这个国家的人情味和山内的灵气,不过爬山的规矩有些多,

事先会发说明纸的,懂日语的会看的比较明白

就算不爬山也可以好好感受各种神社的氛围

那里的そうめん也是好吃的表表的

不过JR班次比较少,单程也要1个半小时,要去的话得查好时间表

想问一下,奈良就呆一天,早上先去春日大社东大寺那里逛一圈,然后去三轮山的话,一天来得及么,不确定爬山要多久

- 3294 - = =2015/9/17 21:37:00

准备以大阪为中心,到京都神户奈良
一直住在大阪会不会不方便??有点懒得拖行李换地方

- 3295 - = =2015/9/17 21:51:00

准备以大阪为中心,到京都神户奈良
一直住在大阪会不会不方便??有点懒得拖行李换地方
---------------------------------------
大部分的酒店隔天住可以免费寄存行李箱的。去京都那天只拿一套换洗衣服放背包,行李箱寄存酒店,住一晚在京都再回来就可以了。要是隔两晚就要收费。
具体的话最好也先和酒店那边邮件确认一下

- 3296 - = =2015/9/18 8:27:00

上次行李放在大阪的business hotel,中间去了3天高野山+熊野,回来行李也没收费,各个酒店规定不同还是事先确认一下的好

- 3297 - = =2015/9/18 9:26:00

奈良的三輪

想问一下,奈良就呆一天,早上先去春日大社东大寺那里逛一圈,然后去三轮山的话,一天来得及么,不确定爬山要多久
========================================================
我那天坐电车的时候睡着了,于是坐过站了
折腾到那边也要10点半了
然后大概下午坐3点10分的车子回大阪的
爬山的话,我速度不快,大概来回两个小时应该要的
不过爬山前需要登记的,要填写日本地址和手机的,我当时写的是我朋友的地址
登记时间截止到2点,下山时间截止到4点
而且毕竟那边不止山,还有很多神社可以逛,我那天还觉得自己要是早点出门就好了
所以建议还是安排一天去,毕竟本来JR班次就少,要好好看的话我觉得加上爬山等5个小时以上的

- 3298 - = =2015/9/21 13:58:00

求问冬季去过北海道的GN,航班延误几率多大,如果要转机是否最好前一天到达尽量避免当天转?
多谢

- 3299 - = =2015/9/21 14:07:00

问下去过晴明神社和下鸭神社的GN,两个神社分别要需要逛多久?
想塞一下这两个景点,不知道时间够不够
谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录