霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第453228位读者

- 2800 - = =2015/5/12 16:00:00

住宿网站价格有差蛮正常啊,所以我每家确定要下的都会点官网看一看,有时候甚至agoda类的网站有很便宜的抢购活动,或者在订完之后几个月又tm跌价……

- 2801 - ==2015/5/12 16:01:00

每次订完就不管了 现在开始要对比check下了

- 2802 - = =2015/5/12 21:59:00

想问一下去洞爷湖约了一家有巴士的酒店,但是一个多月过去了还没有回复我的预定要求
是要到时候确认付钱才回复么

- 2803 - = =2015/5/12 22:13:00

再联系下吧 ?一般都会回复的吧 至少我的经验没付款也会很快回复

- 2804 - = =2015/5/13 13:39:00

六月初带母上两个人去霓虹,阪进东出十天,排了个行程,
D1 下午四点到,坐Haruka去酒店人住,酒店订在心斋桥,然后就心斋桥道顿堀随便逛逛
D2?早上去奈良,晚饭前回大阪,去梅田看夜景
D3?早上大阪城公园/天守阁,回酒店退房,去京都人住,伏见稻荷
D4?清水寺、三十三间堂、二年坂三年坂、哲学之道、八坂神社、平安神宫
D5?岚山、金阁寺
D6?早上坐JR去东京,check in,下午浅草,晚上sky tree
D7?台场、横滨
D8?御殿场奥莱+箱根/河口湖随便逛逛or回新宿买买买
D9?镰仓+江之岛
D10?早上皇居参观or补补货,晚上5点飞机回

想问D4那天会不会赶,赶的话就考虑不去大阪城,分一点在D3;
另外D9那天,好像说箱根那附近警报了,现在箱根/河口湖那块还能去吗

- 2805 - = =2015/5/13 15:27:00

D4如果不在清水寺附近的小店停留太久,感觉没问题。路线建议从南往北走,先三十三间堂,然后清水寺+二年坂三年坂+八坂神社,再去平安神宫。哲学之道就是通往银阁寺的一条小路,好像有樱花的时候比较美,平时去大概很普通,个人觉得没必要单独去,如果去完前面的景点还有时间,就从平安神宫去哲学之道+银阁寺
D8看到箱根预警不能去了,河口湖好像没看到说不能去。走过新宿-河口湖-御殿场-新宿的路线,不过在河口湖住了一晚,中间的巴士时间都不算短,一天内完成感觉时间不够
还有D7的台场和横滨,是白天逛台场,晚上横滨看夜景么,这两个地方一东一西,感觉略远,其他行程估计都能完成

- 2806 - = =2015/5/13 15:36:00

箱根和河口湖应该都没问题,
只是大浴桶那里不开放了吧
我觉得带妈妈,这行程有点赶,
箱根和河口湖的单程都需要2h+
这还不算你倒jr的空挡

- 2807 - = =2015/5/13 15:38:00

我就好奇问一下D1那天是到关西机场吧?为什么要坐Haruka到心斋桥附近的酒店?

- 2808 - = =2015/5/13 16:19:00

那位GN,你前一天去御殿场箱根河口湖 后一天又去江之岛,从东京市内出发来回时间对妈妈来说可能会很累。
之前就差不多这么走过,光是御殿场我那次就逛了4-5小时Orz,回到新宿很累很累,会影响第二天体力啊,何况还是带妈妈Orz?

- 2809 - 2805L2015/5/13 17:33:00

感谢ls各位gn
御殿场那天决定放弃箱根或者河口湖了,考虑到体力是不是把镰仓江之岛排在前一天会好一点

to 2806lgn
台场那天是因为问了两个人都说横滨逛不到一天,然后东京市内又想不到还有啥地方可以去

to 2808lgn
因为大概看了下好像不用买KTP,准备买haruka&icoca那个单程的套票

- 2810 - = =2015/5/13 17:41:00

haruka那个单程1030,离心斋桥近的话要换JR到难波,南海难波单程直接买票好象比这个便宜吧

- 2811 - = =2015/5/13 23:34:00

坐haruka到心斋桥太费时间,直接南海电车就好了呀

- 2812 - ==2015/5/13 23:55:00

横滨逛不了一天的基本实在港未来马车道山下公园马车道那一块。。。。走过路过的话半天足够
真是喜欢那种感觉的 一整天最惬意
不过台场和横滨有点像 所以看个人取舍
镰仓不细逛的话可以那天先去镰仓 然后江之岛逛到夕阳 然后去横滨大栈桥那看夜景
最后慢慢走到马车道那一圈看建筑 然后JR回东京

- 2813 - = =2015/5/14

说到横滨,也是只去过港未来到中华街那一块,不知道gns有没有横滨其他地方推荐?因为zb的关系对这个城市很有好感这次去想再多看看

- 2814 - = =2015/5/14 9:16:00

横滨是可以逛一天的
中华街我觉得可以直接pass
然后山手西洋馆那里有很多老的洋房
基本都可以免费参观
一圈逛下来都一下午了
更不说还有一些收费的博物馆
另外红砖仓库也相当的小清新
21世纪未来城那里也很大
延河岸走一走非常的惬意
也是现在日本最hit的约会场所
商场感觉没啥好逛的
但那里有个帆船博物馆和泡面博物馆
晚上即使默默得看着摩天轮也会不自主的哼起蜂蜜四叶草的揷曲orz
所以好好逛的话。。一天是逛不完的orz

- 2815 - = =2015/5/14 12:54:00

新横滨站那边有个拉面博物馆,里面是很多拉面店和关于拉面的展览

- 2816 - = =2015/5/15 10:32:00

带着母上的话,可以逛逛东京的公园吧,台场附近有个滨离宫恩赐庭园,之前带母上从浅草坐船去的,收费的公园人不多,没有旅行团,在湖边的茶室晒晒太阳,来个抹茶小点心的套餐,还是挺惬意的。还有新宿御苑母上的评价也不错。
D1住心斋桥,感觉坐南海电铁到难波比较方便,没必要买JR的套票。需要ICOCA的话,可以直接在JR的自助售票机上买

- 2817 - = =2015/5/15 11:29:00

准备关西5天,看了好多游记,昨天终于订了酒店,大概定了下行程,连交通都想了,求GNS帮忙看看有什么不合理的地方

day1:早上6点到关空,买HARUKA&ICOCA,到京都站,买bus一日券,到位于乌丸的酒店放行李,然后可能去二条城、锦市场、金阁寺
day2:清水寺、二三年坂,看具体预约情况可能加个京都御所,晚上回酒店拿行李坐阪急到梅田,大阪的酒店在大阪站有接送巴士
day3:买一日的JR pass,到姬路城和好古园,回来去心斋桥
day4:购阪急一日券,去岚山,随便逛
day5:JR去东福寺、伏见稻荷大社,回大阪后在大阪站周边商场购物
day6是9点的航班,直接早起去机场

- 2818 - = =2015/5/15 11:32:00

准备关西5天,看了好多游记,昨天终于订了酒店,大概定了下行程,连交通都想了,求GNS帮忙看看有什么不合理的地方

day1:早上6点到关空,买HARUKA&ICOCA,到京都站,买bus一日券,到位于乌丸的酒店放行李,然后可能去二条城、锦市场、金阁寺
day2:清水寺、二三年坂,看具体预约情况可能加个京都御所,晚上回酒店拿行李坐阪急到梅田,大阪的酒店在大阪站有接送巴士
day3:买一日的JR pass,到姬路城和好古园,回来去心斋桥
day4:购阪急一日券,去岚山,随便逛
day5:JR去东福寺、伏见稻荷大社,回大阪后在大阪站周边商场购物
day6是9点的航班,直接早起去机场
因为大阪有四晚免费的酒店,所以day2--day5都是住大阪的,虽然也想在京都连住

- 2819 - = =2015/5/15 11:58:00

想问GNS,去京都看红叶的话十月去好还是十一月去比较好?

- 2820 - = =2015/5/15 12:11:00

==============
绝对11月

- 2821 - = =2015/5/15 12:22:00

绝对11月
-----------
绝对11月+1,中旬去更好

- 2822 - = =2015/5/15 12:46:00

绝对11月
-----------
绝对11月+1,中旬去更好
==========
11月天气会不会冷了?

- 2823 - = =2015/5/15 13:12:00

11月不会太冷,出了北海道。。

- 2824 - = =2015/5/15 13:26:00

谢谢GNS

- 2825 - = =2015/5/15 15:09:00

看了下narita免税店,是不是可以在官网预约,然后直接去付钱拿货?有这么试过的GN吗感觉比较节省时间

- 2826 - = =2015/5/15 15:19:00

问个很蠢的问题,新干线自由席指定班次吗?还是当天随便哪班都能坐?看到说法都不一样快晕了

- 2827 - - -2015/5/15 15:31:00

问个很蠢的问题,新干线自由席指定班次吗?还是当天随便哪班都能坐?看到说法都不一样快晕了
-----------------
年初我从东京坐新干线到新大阪买的自由席票,上头没有写班次
所以我看到车就上了

- 2828 - = =2015/5/15 15:31:00

看了下narita免税店,是不是可以在官网预约,然后直接去付钱拿货?有这么试过的GN吗感觉比较节省时间
=====================
可以的

- 2829 - = =2015/5/15 15:55:00

-----------------
年初我从东京坐新干线到新大阪买的自由席票,上头没有写班次
所以我看到车就上了
=================
谢谢,那我就放心不会误车了

- 2830 - = =2015/5/15 16:51:00

准备去箱根 当天晚上去伊豆住宿 第二天看看伊豆的海回东京会不会不现实。。。orz

- 2831 - = =2015/5/15 18:52:00

因为zb关系 也一日游横滨过 早上先去的中目黑买文具 然后买了860yen的一日券?
到了以后就一个人瞎逛 其实每站地铁之间也就十分钟多脚程...
大栈桥上去了两次 分别看白天和晚上的景色 夜景真的是 不舍得走...
回去以后又回中目黑看了灯这样

- 2832 - = =2015/5/15 20:30:00

谢谢lsgns关于横滨的分享,西洋馆和一日券都是第一次知道,等下去查查。
新横滨的拉面馆去年看横are的时候去过,觉得还蛮有意思的,可能一般不会去到那边,去看con的话推荐可以顺道去

- 2833 - = =2015/5/17 14:42:00

- 2834 - = =2015/5/17 19:53:00

ls广告勿点

- 2835 - = =2015/5/18 1:02:00

11月下旬去京都,一点都不冷,很热,就穿一件外套+一件T恤,当然外套是有点小夹袄的薄款,或者穿件呢大衣也可以

有时候多穿一件毛衣出去,结果太阳太好走走路太热,外套月兑了,就一件普通厚度的毛衣+一件T恤

- 2836 - = =2015/5/18 7:17:00

想问下有没有从成田到羽田的快捷方式,从航班到达,需要出关然后赶去羽田只有4小时会不会不够><

- 2837 - = =2015/5/18 14:14:00

想问下有没有从成田到羽田的快捷方式,从航班到达,需要出关然后赶去羽田只有4小时会不会不够><

====

机场之间有大巴,最好网上先查下班次

- 2838 - =-=2015/5/19 10:54:00

我是2434 刚从霓虹回来 非常感谢GNS的建议 修改后行程完成的非常顺利!(不过也很累,每天早出晚归的OTL

北镰仓和岚山真是好地方啊……停留的时间太短了非常遗憾,下次去一定都要好好逛一天!

- 2839 - = =;2015/5/19 15:23:00

箱根还可以去吗

- 2840 - = =2015/5/20 0:03:00

====

-------------

京成电铁也有直通的班次 需要换乘的也基本是同站台换乘 建议现场用app查照着走即可

四小时完全来得及 国内线提前半小时到机场就来得及 国际段可以要求尽量靠前座 这样出关更快

- 2841 - = =2015/5/20 1:41:00

====

京成电铁也有直通的班次 需要换乘的也基本是同站台换乘 建议现场用app查照着走即可

四小时完全来得及 国内线提前半小时到机场就来得及 国际段可以要求尽量靠前座 这样出关更快

====

时间上来说,JR和BUS差不了多少 但坐JR得自己拿行李 注意快慢线和换乘。。。还是没BUS方便

BUS站最近 而且班次很密集 当年我坐的时候没查过班次 反正出去找到站台很快就等到了

行李什么的会有staff搬

成田羽田间也不会堵车 没记错1个多小时就到了 比JR没慢多少但能省去换乘和搬行李的麻烦

第一次的话 还是建议坐BUS方便点

- 2842 - = =2015/5/20 7:34:00

====

====

时间上来说,JR和BUS差不了多少 但坐JR得自己拿行李 注意快慢线和换乘。。。还是没BUS方便

BUS站最近 而且班次很密集 当年我坐的时候没查过班次 反正出去找到站台很快就等到了

行李什么的会有staff搬

成田羽田间也不会堵车 没记错1个多小时就到了 比JR没慢多少但能省去换乘和搬行李的麻烦

第一次的话 还是建议坐BUS方便点
===
了解了,谢谢LS各位建议的gn们>3<

- 2843 - = =2015/5/20 9:35:00

想问下酒店有直达机场大巴的话,一般要提前几天预约呢?

- 2844 - = =2015/5/20 9:51:00

===========

这个每个酒店未必一样吧,有些要提前几天有些前一天就可以,如果需要人住的时候就可以先和前台说

- 2845 - = =2015/5/20 9:55:00

===========

这个每个酒店未必一样吧,有些要提前几天有些前一天就可以,如果需要人住的时候就可以先和前台说

--------------------------

了解了,人住的时候直接去问

- 2846 - = =2015/5/24 10:41:00

下礼拜就要走了,大家帮忙看看行程,各种pass其实不太搞得清,也不想把行程排太紧
酒店是京都站一天,大阪难波5天

D1 浦东-关西(11:45抵达)-京都站酒店-拉面小路-京都塔-京都车站伊势丹[HARUKA&ICOCA]
D2 京都站-清水寺-八坂神社-银阁寺-伏见稻荷-京都站拿行李-大阪难波酒店-心斋桥大丸百货[京都巴士一日券]
D3 USJ
D4 京都站-近铁奈良站(浴衣变身)-东大寺-奈良公园-大阪难波-黑门市场-道顿堀[斑鸠一日券]
D5 大阪难波酒店-大阪城-天守阁-通天阁-Hep Five摩天轮-梅田空中展望台[大阪周游卡一日券]
D6 大阪难波酒店-蟹道乐午餐-三田小山进/Rinku Outlets-心斋桥筋商店街?
D7 关西机场(9:00飞)

- 2847 - = =2015/5/24 21:55:00

2847GN的D2感觉有点儿不顺,可以银阁寺之后回京都站拿行李,行李存在伏见稻荷车站的储物柜,逛伏见稻荷,然后从伏见稻荷直接去大阪
D1、D2的pass没问题,D4、D5的没用过不了解,去奈良没做过巴士都是步行,就没买过斑鸠券
住在难波的话,规划交通的时候,除了难波站,也可以考虑看看日本桥站

- 2848 - = =2015/5/24 22:13:00

要去rinku的话,感觉排在第一天到达关空比较顺路,逛到8点关门再去酒店,省时间和车票钱

另外,hep five感觉没有海边那个摩天轮有意思,用大阪周游券也可以去的,名字忘记了,不过考虑顺路的话,hep five还是可以

- 2849 - = =2015/5/24 22:18:00

谢谢!第一天反正也没地方去,就是带着行李什么的去逛outlet会不会不方便,我去查查哪里可以寄存

- 2850 - = =2015/5/24 22:24:00

奈良好像景点都相隔不远,主要想穿浴衣,又觉得京都人多,奈良有比较适合穿浴衣拍照片的地方吗?

- 2851 - = =2015/5/24 22:26:00

= =2015-5-24 22:24:00
奈良好像景点都相隔不远,主要想穿浴衣,又觉得京都人多,奈良有比较适合穿浴衣拍照片的地方吗?
=========
个人很喜欢若草山和奈良町
P.S.黑门市场如果是晚饭时间去很多店都关了,如果是想买生鲜最好上午去,如果是随便逛逛就无所谓了
里面有个超市,买零食和水比难波的便利店便宜很多,而且开的非常晚

- 2852 - = =2015/5/24 23:00:00

D4不用买斑鸠吧,现在不是有近铁1day 也能坐奈良公交的好像
京都站就有近铁
有变身我建议还是搭点公交或者公园内loop bus
奈良公园比京都的不少景点要大

- 2853 - = =2015/5/24 23:07:00

另外如果D1到达后有余裕的话
(我记得我也是cq1145这班,但不知道你到的时候是否人多,我是2点半就到京都了但是堵车花了半多小时去旅馆,住京都站应该没有这个顾虑)
可以搭JR把伏见先玩了
这样D2的行程会更流畅点
当然想D1用来逛店的话也可以

- 2854 - = =2015/5/25 10:27:00

同觉得可以D1把伏见稻荷先逛了,京都站附近可以D2回程的时候顺便逛,商店的时间都比较晚

奈良如果只去东大寺和奈良公园,完全不用买斑鸠一日券,用走就可以,如果是周末的话还有100元的周游巴士

黑门市场比较一般,更多是面向外国游客,而且下午回来的话5点就关门了,如果是吃东西不如就在难波找,炸串、寿司、大阪烧都有不错的店

D5建议通天阁(惠美须町)-天守阁(森之宫)-摩天轮(梅田)-梅田空中展望台(梅田),这个顺序不走回头路,也可以考虑大阪地铁一日券,门票也有优惠,可以和周游券对比一下哪个更合算

- 2855 - = =2015/5/25 10:46:00

D1去rinku的话,机场有个摆渡巴士的,票价好像是100日元,rinku里有储物柜,买好再坐摆渡巴士回机场,然后用HARUKA&ICOCA去京都
另外上午到大阪的话,可能航班比较多,出关手续和JR售票排队的人都会略多,最好多留点儿时间
黑门市场就是去吃吃吃的,有家老奶奶的烤扇贝炒鸡好吃,晚上4点多应该也有些生鱼片半价,里面还有家大创可以逛逛

- 2856 - = =2015/5/25 13:53:00

= =2015-5-25 10:46:00
D1去rinku的话,机场有个摆渡巴士的,票价好像是100日元,rinku里有储物柜,买好再坐摆渡巴士回机场,然后用HARUKA&ICOCA去京都
另外上午到大阪的话,可能航班比较多,出关手续和JR售票排队的人都会略多,最好多留点儿时间
黑门市场就是去吃吃吃的,有家老奶奶的烤扇贝炒鸡好吃,晚上4点多应该也有些生鱼片半价,里面还有家大创可以逛逛
====
涨价了,不过也就200

- 2857 - = =2015/5/25 13:59:00

黑门市场并没有面向外国游客吧,中文都没有诶,还是说我一年没去大变样了?!

反而不喜欢逛心斋桥,ww服务员多,而且态度超级差

- 2858 - = =2015/5/25 14:51:00

下星期东京4日自由行,住新宿,爬完这楼给自己做了个行程,大家也帮我看下哈。
day1?
明治神宫?
新宿、涩谷、东京塔、六本木山夜景?

day2?
吉卜力美术馆?上午10点
吉祥寺、代官山?
*下午或晚上回来早可安排待定?

day3?
镰仓+江之岛一日游?
*若晚上还有时间可安排待定,视体力而行?

day4?
筑地市场 (鱼市拍卖要5点,早起无能星人如果赶不上就吃个鱼生)?
有乐町、银座?
*下午或晚上有时间可安排待定?

*待定场所:?
天空树、秋叶原、青山、惠比寿、原宿

不知道是不是安排的有点多,有没有需要调整的地方?我体力还是有限的,估计有一些待定的是去不了吧。再就是想问问这个路线是不是在市内时买一日券就够了,不需要买西瓜卡吧?退来退去比较麻烦。大型的商场我准备只逛一两个就行,如果让大家推荐的话,大家会觉得去哪个商场比较好呢?

- 2859 - = =2015/5/25 14:52:00

copy的,请大家无视我的问号= =|||

- 2860 - = =2015/5/25 15:16:00

还想请问下JR的一日券可以包含去三鹰吗?

- 2861 - = =2015/5/25 15:45:00

=====
不可以吧,范围到西荻窪,三鹰在这个站后面,要补票的。

- 2862 - = =2015/5/25 15:53:00

day2?
吉卜力美术馆?上午10点
吉祥寺、代官山?
*下午或晚上回来早可安排待定?

---------------

下周出发6天东京的飘过。。。

只想问一句GN你买好三鹰的票了吗?那个需要预约然后三天内在便利店取票。

但是如果你在出发前三天预约的话,人家一个月前已经定完了。。。。。

商场我比较喜欢O1O1,在涉谷

或者台场的维纳斯

- 2863 - = =2015/5/25 16:03:00

原宿是不是和新宿涩谷安排在一起比较顺路啊

- 2864 - = =2015/5/25 16:15:00

-------------------

从路线看,新宿、原宿、涩谷离得很近

但是如果爱逛街购物的话,这三个地方都要花很多时间

- 2865 - = =2015/5/25 23:24:00

非59L,吉卜力信用卡支付就不用三日之内取了啊,人馆当天取都行,不过看repo有些国内卡刷不出来,我用国内发的JCB可以顺利付款,3月10号订的,4月20号取的,没有任何问题

59LGN如果去了筑地市场的见学请一定回来repo,想下次排进计划,5点开始接受预约,不知道4点半到能不能排上

- 2866 - = =2015/5/26 8:45:00

=====
不可以吧,范围到西荻窪,三鹰在这个站后面,要补票的。
=============
谢谢GN,了解了!

- 2867 - = =2015/5/26 8:49:00

---------------

下周出发6天东京的飘过。。。

只想问一句GN你买好三鹰的票了吗?那个需要预约然后三天内在便利店取票。

但是如果你在出发前三天预约的话,人家一个月前已经定完了。。。。。

商场我比较喜欢O1O1,在涉谷

或者台场的维纳斯

====================

嗯嗯,票子买好了的,就是那天的10点的。

台场上次去过了,这次就不过去了,涩谷的O1O1我会去看看哒,谢谢!

好像我住的地方出门就离伊势丹很近呢,我先把那个逛了。

- 2868 - = =2015/5/26 8:52:00

-------------------

从路线看,新宿、原宿、涩谷离得很近

但是如果爱逛街购物的话,这三个地方都要花很多时间

==================

是啊是啊,这是一场逛吃逛吃的旅行,我真怕自己瀑走无能,哈哈!

原宿是上次去过了,现在感觉不适合我了,新宿和涩谷就有选择的看一看吧!

- 2869 - = =2015/5/26 8:59:00

59LGN如果去了筑地市场的见学请一定回来repo,想下次排进计划,5点开始接受预约,不知道4点半到能不能排上

===================

好的!我也对这个超有兴趣,就是太早了怕起不来= =

如果有去过筑地的GN请多给我建议!比如住新宿的话,赶5点的见学几点出门合适?

还有就是只要去了就随便进?是需要买票或者排队或者预约之类的吗?休息日已经避开了。

- 2870 - = =2015/5/26 9:06:00

过了25这个坎儿以后就觉得原宿涩谷都与我无缘了。。
就新宿附件的百货和小店逛起来还不错

- 2871 - = =2015/5/26 12:27:00

========
强排
觉得新宿的伊势丹还蛮好逛的,还有日本桥那一大片
原宿涩谷看看人还蛮有意思

- 2872 - = =2015/5/26 13:08:00

========
强排
觉得新宿的伊势丹还蛮好逛的,还有日本桥那一大片
原宿涩谷看看人还蛮有意思
=========
默默+2

- 2873 - = =2015/5/26 16:36:00

我有个问题。。。国内下不了日本的APP怎么办(安卓机简直想死。。。)
没有股沟框架,over_qiang也不行啊啊啊啊

- 2874 - = =2015/5/26 16:39:00

装个谷歌安装器貌似可以自动装框架的,然后开vpn用运营商伪造器进docomo

- 2875 - = =2015/5/26 17:45:00

问下lsss gn说日本桥那一片具体有什么商场比较推荐?正好就住那附近。同25+,太高端的逛不起,laforet之类也已经过了年纪了……

- 2876 - = =2015/5/26 20:18:00

= =2015-5-18 1:02:00

11月下旬去京都,一点都不冷,很热,就穿一件外套+一件T恤,当然外套是有点小夹袄的薄款,或者穿件呢大衣也可以

有时候多穿一件毛衣出去,结果太阳太好走走路太热,外套月兑了,就一件普通厚度的毛衣+一件T恤

============================

去年十月底去的京都,简直冷爆了,以为天气跟上海差不多都没带什么厚衣服,只能把行李箱里能穿的衣服都穿身上,但是在二条城这些比较空旷的景点还是冷的发抖,风吹的人都傻掉QAQ

建议还是带一件稍微厚点的外套以防万一吧

枫叶绝对是要十一月,去年十月底去的基本没看到红叶子

- 2877 - = =2015/5/27 7:35:00

横滨推荐三溪园

- 2878 - = =2015/5/27 10:10:00

===================

好的!我也对这个超有兴趣,就是太早了怕起不来= =

如果有去过筑地的GN请多给我建议!比如住新宿的话,赶5点的见学几点出门合适?

还有就是只要去了就随便进?是需要买票或者排队或者预约之类的吗?休息日已经避开了。

------------------

今年樱花季去的筑地见学

逛完东京塔大概12点多到筑地,只碰到两个白人说来了2次没排上,这次干脆不睡了。排队的地方在路口一个很像保安室的门口,3点左右排满名额,一起进室内发荧光背心,30人*2拨

5点多staff带第一拨走去金枪鱼拍卖见学场地,参观者只能在中间一条通道停留15分钟,看左右摆地上的金枪鱼、买手挑金枪鱼,拍卖师有好几个,在不同区域唱价拍卖,每个人唱法也有区别,可能是去的那天货源一般,看到不到10条拍卖都没什么买手回应,一点都不热闹,其他就是买手敲敲看看鱼禸,很安静

出来不到6点,卖场区域没对外开放,餐饮街道已经很热闹了,tabelog人气第一的寿司大的排队队伍超远大概要4小时,隔壁大和寿司队伍2小时,不过大和10分钟左右就有1个空座让我揷队先进去。日语苦手还没比划出来就被决定了上套餐,上茶和捏寿司都超级快,说实话节奏快得有点不舒服,味道还行,但不值得早起排队

1.拍卖见学只接受现场排队,表低估歪果仁的热情,3am就排满了

2.个人觉得见学很无聊,和wb、youku看到的图片视频一样,表美化,表期待更多(文字描述先打对折,排几个小时的队谁都不想说是无用功,总之先拍照打卡发wb= =

3.见学和几家大人气寿司,都是速战速决的印象,没体会到见识很多or享受美食。只图个食材新鲜,而且和当天行程顺路的话,可以早上八九点去吃+逛市场(9点左右对外开放

ps,我是中午的航班,前一天寄存行李去折腾通宵,寿司排队也很幸运有一个单独空位,但真的很辛苦不推荐凑热闹

- 2879 - = =2015/5/27 10:20:00

昨天查了筑地见学,再被ls一说果断pass还是

早上去个本愿寺再吃吃逛逛好了

- 2880 - = =2015/5/27 10:45:00

问个外行问题,寿司大在筑地还有别馆和新馆,但是评分有差距,基本上本店是3.98,其他3.5左右,但是实质口味有差别吗?个人觉得至少鱼生的进货来源都是一样的吧,而且这个东西大部分也是吃食材的原味,分数的差别是不是很多食客会有本店,总店,这种情结呢?

又比如成吉思汗烤禸,tabe上旭川总店评分最高,4.13分,分店只有3.8,实际两家店离的不远,菜单也完全一样,相信进货都是一起的吧,而且烤禸也是比较依赖食材的,为啥两家分数差别挺大呢,不理解

- 2881 - = =2015/5/27 10:50:00

十分感谢lsss79的GN,我是59L,看了你的repo我已经望而却步了。。。T_T

是的,我是个从来不会为吃的排队的人。果断放弃早起,还是八九点钟去看看好了

- 2882 - = =2015/5/27 10:54:00

我看了两遍,确定是说的晚上12点,哈哈哈!

- 2883 - = =2015/5/27 11:09:00

没错就是晚上12点去的筑地TAT(顺便安利一下关门前的东京塔,上层展望台加起来不到10人,空荡荡的特别有杀手小学生代人感

82L 八九点游客更多,攻略常见的热门寿司店估计吃不上,市场里也有熟食比如烤扇贝鸡蛋卷

寿司还蛮看重师傅手握技巧的,烤禸应该也要看火候拿捏,下楼吃个面条都觉得老板来煮的筋道些←_←

- 2884 - = =2015/5/27 12:58:00

然而成吉思汗是客人自己烤熟啊。。。

- 2885 - = =2015/5/27 13:15:00

然而成吉思汗是客人自己烤熟啊。。。

土包子被戳破了- -
今天汇率好诱人啊

- 2886 - = =2015/5/27 13:53:00

以前看过repo说在筑地那几家名气比较大的寿司店进去吃东西,其他排队的人就在你背后盯着,如果吃的时候还拍照还会被后面的人骂……

在筑地某间不算名店但是tabelog评分也还不错的店吃过寿司,感觉还不如在仙台车站吃的好吃,可能是我的味蕾没有打开= =

- 2887 - = =2015/5/27 14:03:00

以前看过repo说在筑地那几家名气比较大的寿司店进去吃东西,其他排队的人就在你背后盯着,如果吃的时候还拍照还会被后面的人骂……

--------------

排每一个字,吃慢了都像是在耽误他们赚钱

- 2888 - = =2015/5/28 17:25:00

看了前面GN的推荐,更新了下自己行程,想各位GN帮忙看看有没有需要改进

D1? 中午十一点到关西空港,JR线去京都,先到伏见稻荷那站下来逛完(请问那里能存行李吗?),然后回酒店放行李,

?????? 酒店就在京都站,再赶去金阁寺,来得及吗?

D2 九点去冈本换和服,之后准备清水寺 、三十三间堂、二年坂三年坂、哲学之道、八坂神社、高台寺、祗园

???? 想问这些穿着和服逛可行吗?怎么个路线比较顺呢?准备买巴士一日券,来不及就打的了

麻烦去过的GN给点意见,谢谢!

- 2889 - = =2015/5/28 19:07:00

九点去冈本换和服,之后准备清水寺 、三十三间堂、二年坂三年坂、哲学之道、八坂神社、高台寺、祗园

走这么远都踩木屐。。。
夏天穿和服?就是浴衣也扛不住啊。。。

- 2890 - = =2015/5/29 10:29:00

提示一下包括2889的GN
先去下一个西JR的线路图,如果研究私铁就下一个KTP的图
举例来说,关空去京都是什么线?稻荷又在什么线上面?
以及关于京都的景点,哪些近哪些远,最好拿个地图先看一下,清水寺下来就是三年坂,所以不可能在这里揷一个33间堂,后面的顺序也有问题

- 2891 - = =2015/5/29 11:04:00

有gn在轻井泽或者富士山那边泡过温泉嘛

自己网上在查纠结去哪边

因为这次行程正好两边都去,也不想特地去箱根或热海了

- 2892 - = =2015/5/29 12:10:00

感谢90 和91的GN,还是功课做太少,都是看的别人游记定的地方

to 91L GN? 准备先下个地图,自己按地图远近排路线了

to 90L GN,因为下周就去了,所以觉得可能还不太热,就决定换装,具体走不到的可能会取舍,想问下换了装会不会有地方不方便进去呢?如果走不到换了自己的运动鞋穿和服会不会很失礼?谢谢

- 2893 - = =2015/5/29 13:59:00

感谢90 和91的GN,还是功课做太少,都是看的别人游记定的地方

to 91L GN? 准备先下个地图,自己按地图远近排路线了

to 90L GN,因为下周就去了,所以觉得可能还不太热,就决定换装,具体走不到的可能会取舍,想问下换了装会不会有地方不方便进去呢?如果走不到换了自己的运动鞋穿和服会不会很失礼?谢谢

------------------------------

上上周去的京都 超级热,太阳下感觉都有30度了……

不过也看到了不少妹子穿和服的 gn你自己权衡吧

京都站坐公交到金阁寺要有快40分钟吧?我感觉你可能来不及 伏见稻荷要是爬山的话还是很费时间的

- 2894 - = =2015/5/29 14:14:00

D2 九点去冈本换和服,之后准备清水寺 、三十三间堂、二年坂三年坂、哲学之道、八坂神社、高台寺、祗园

------------------

清水寺 、二年坂三年坂、八坂神社、高台寺、祗园 这条是顺的 哲学之道在银阁寺那里,祗园逛完坐车过去就行,三十三间堂我没去,印象中比清水寺离京都车站更近一点~

不过去清水寺一路都要爬坡 穿和服大概会很辛苦

还有JR的伏见稻荷站很小,目测没有放大件行李的地方,我觉得保险的话还是把行李放在京都站比较好

- 2895 - = =2015/5/29 14:20:00

下个月过去,也是准备走清水寺的这天和服变装,就在清水寺那带转转
看了几家还是冈本比较近比较方便,不过冈本6月没有浴衣,有浴衣的几家离得有点距离要坐车
不知道6月中穿和服会不会热死

- 2896 - = =2015/5/29 14:41:00

想说限定这些景点的话不如这样
第一天关空,haruka到京都,既然你说是JR那应该默认haruka了不然关空快速换京都线时间更长阿
check in酒店
三十三间堂先去,因为关门早;然后回去搭JR到稻荷,不关门随你怎么玩,注意天黑就行
第二天如果是约了9点那就清水寺一线+哲学之道,按照2895的就对了,最后去金阁寺,来不及就不去

- 2897 - ==2015/5/29 15:17:00

想下半年去河口湖,和热海那边。

但是怎么排行程都有点纠结,准备东进东出,住河口湖,御殿场那个outlets也想去,然后再去热海那边住1,2天,可是觉得这个样交通很绕,来回是不是有点浪费时间?

- 2898 - = =2015/5/29 15:25:00

10月份去东京8天,第一次自由行,之前都是跟团的
研究了很久,请GNS看看这行程行不
然后8天都住在神保町,第一天下午3点左右到机场,最后一天是下午5点左右的飞机
DAY1:机场到神保町,先放行李,之后行程不知道怎么定(在去后乐园和去东京塔之间)
DAY2:一天在迪士尼玩(。
DAY3:上野公园、动物园、美术馆啥的—秋叶原
DAY4:台场海滨公园—滨离宫恩赐庭园—富士电视台—海洋城—台场一丁目商店街(其实就是台场一日游)
DAY5:皇居外苑—原宿—青山—表参道—帝国剧场(望一下ZB海报)—丸大楼—顺便看个SOLO
DAY6:吉卜力美术馆—井之头公园—吉祥寺—中野
DAY7:池袋—新宿(这天就主要用来购物)
DAY8:神保町附近书店走一圈,然后收拾行李去机场
好像有很多地方都不能逛,看GNS能不能帮忙完善一下路程……

- 2899 - = =2015/5/29 15:39:00

想要办3年签,必须在东北住一晚,初步是想选仙台,暂定行程如下:
第一天:春秋航班,晚上到大阪
第二天:早上去个黑门市场,在逛个梅田,下午看控
第三天:出发去金泽,吃个海鲜,然后住一晚
第四天:金泽再逛一下,中午左右坐新干线,先到东京,酒店放个行李,再去横滨看控
第五天:东京出发,去仙台,吃牛舌,住仙台
第六天:仙台回东京,下午再去横滨看控
第七天:早上去个筑地市场,然后新干线回大阪,坐飞机来回

麻烦GN们帮忙看看这个行程有没有需要调整的地方,另外全国的jr pass能不能覆盖行程中金泽的新干线费用,另外关于最后2天,第六天看完控直接回大阪可行么,是不是也需要先回东京再去大阪,时间上来的及吗
另外能否推荐下金泽和仙台可以比较值得去的地方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录