霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第452555位读者

- 3600 - 3583l2016/1/20 10:26:00

还想问下九州特色列车的事情,我想在周二搭乘九州横断特急到阿苏,周六油步院搭油步院之森到福冈,这种情况需要网上提前30天先买好,还是到达福冈那天买也来得及?

- 3601 - = =2016/1/20 10:28:00

看你这行程估计也用不了JR九州pass,就提前买呗。
由布院之森难订一些,九州横断特急有自由席的。

- 3602 - 3583l2016/1/20 10:36:00

ok,那九州横断bus是不是网上预约好,然后直接带着预约单上车付钱就ok了?我估计要搭两段,阿苏-黑川。黑川-油步院

- 3603 - = =2016/1/20 11:29:00

不是,九州横断bus是预约好,到便利店付钱拿票,凭票上车。
虽然当场也能买,但是是在前提是预约过的人都上车了以后还有空位的情况下。

- 3604 - = =2016/1/20 11:34:00

今年春节出行,又把L爬了一遍,好像没有GN提到冬天去冲绳的,大概没有我这样的神经病吧……看到很早以前有GN提过去渡嘉敷岛很美,查了下冬天也可以体验潜水啥的,想问问春节去的话去岛上住一晚会不会太折腾了没啥意义?有人有经验么?

- 3605 - = =2016/1/20 17:51:00

今年春节出行,又把L爬了一遍,好像没有GN提到冬天去冲绳的,大概没有我这样的神经病吧……看到很早以前有GN提过去渡嘉敷岛很美,查了下冬天也可以体验潜水啥的,想问问春节去的话去岛上住一晚会不会太折腾了没啥意义?有人有经验么?
=================
冬天挺多人去冲绳的啊,因为可以看鲸鱼

- 3606 - = =2016/2/13 14:19:00

爬了一下楼,貌似没有在北九州耗12天的,行程是不是太松,是否变成全九州行性价比更高,求GNS给点意见

顺序 内容 住宿 参考交通 提问
D1 福冈到达 宿大分 博多-大分2103-2325 JR
D2 别府地狱巡游 宿大分
D3? 游由布院 宿由布院 大分-由布院0819-0906 JR
D4? 游黑川温泉 宿黑川温泉 由布院-黑川0900-1035 横断バス
D5 游阿苏火山 宿熊本 黑川-阿苏站1035-1123 横断バス
阿苏站-阿苏山西1145-1220 产交バス
阿蘇山西-熊本站1642-1840 横断バス
在阿苏山停留约4小时是否合适?
D6 游熊本 宿佐贺 熊本-佐贺2152-2227 JR 熊本值得停留1天吗?
D7? 鸟栖outlets买买买 宿佐贺
D8 游佐贺 宿长崎 佐贺-长崎2138-2257 JR 佐贺值得停留1天吗?
D9 游长崎 宿福冈 长崎-博多2131-2321 JR 长崎值得停留1天吗?感觉和函馆极其相似
D10 游太宰府,柳川 宿福冈
D11 福冈买买买 宿福冈
D12 福冈买买买 晚上飞机回 福冈停留过久?买买买3天太多?

- 3607 - = =2016/2/13 23:42:00

问问楼里gn东京赏樱有没有什么小众人少(相对)的地方推荐?

- 3608 - = =2016/2/15 13:29:00

上半年想去北海道?
四天的北海道JRpass能不能坐新千岁机场到函馆的スーパー北斗啊?
可以的话能坐指定席吗?

- 3609 - = =2016/2/15 14:28:00

长崎不去军舰岛半天景点差不多,就哥拉巴园荷兰坡那段和原爆公园两个主要景点,夜景可看可不看吧,不过这个城市还是挺美的,有各种中式(没错是中式,和西式建筑

- 3610 - = =2016/2/15 17:01:00

借L问问东京能买到tory burch吗?在官网上查了似乎没有专柜

- 3611 - = =2016/2/15 20:27:00

= =2016-2-15 13:29:00
上半年想去北海道?
四天的北海道JRpass能不能坐新千岁机场到函馆的スーパー北斗啊?
可以的话能坐指定席吗?
=======
可以,jrhokkaido官网中文说明很清楚哦

- 3612 - = =2016/2/15 20:32:00

长崎不去军舰岛半天景点差不多,就哥拉巴园荷兰坡那段和原爆公园两个主要景点,夜景可看可不看吧,不过这个城市还是挺美的,有各种中式(没错是中式,和西式

=========

谢谢ls,后来继续想了想也倾向于不去了,对中式建筑不感兴趣orz,夜景看过函馆和神户也都差不多了orz

以及军舰岛值得去吗?看过《所以去荒野》感觉军舰岛就是一片废墟,意义不大

可是因为机票已经订好了,多一天不知道干嘛,实在不行就只有去日田或者秋月这种小众点的地方?

- 3613 - = =2016/2/15 23:40:00

军舰岛在海面上突然出现的时候,我觉得挺震撼的,反正也不贵嘛,在常盘松枝码头坐船的话,直接可以走着去哥拉巴园和天主堂,哥拉巴园还是蛮漂亮的,而且全程电梯超省力,路上还有个著名中餐馆,荷兰坡下来还有孔庙什么的(救命
夜景我本来就没什么兴趣(怕冷)就没去,原爆公园也值得一看,就是参观完心里挺难受,毕竟是个很美的城市,坐有轨电车过去大概二十分钟吧
朋友去了熊本,说是不太好玩,就一个熊本城一个成趣园,如果看过别的城啊园啊就没啥意思了
福冈纯买买买两天差不多了,天神那里就像徐家汇一样

- 3614 - = =2016/2/16 2:53:00

谢谢LS!

- 3615 - = =2016/2/16 9:38:00

长崎美术馆的建筑看起来不错,上次时间来不及,没进去看,有机会很想进去看看
以及原爆公园附近有散步的猫,完全不怕人,和小伙伴逗猫,就逗了半天
或者一天也可以去个豪斯登堡啊

- 3616 - = =2016/2/16 10:39:00

谢ls,同行人不喜欢主题乐园,所以豪斯登堡一开始就没放进清单QAQ

根据LS大家的建议以及各种游记,现在打算别府一天和熊本一天取消,改成去鹿儿岛

现在纠结的是要表把佐贺一天也取消掉,改成宫崎,因为佐贺有趣的景点都比较偏远,交通真心麻烦,一天最多去一两个小城,比如唐津之类的

但是网上宫崎相关游记少的可怜,选择困难星人每次做旅游功课都痛苦的不行orz

- 3617 - = =2016/2/16 12:09:00

3月中下去关西,时间关系一共就5日

D0 下午的飞机晚上到大阪,估计就吃个饭
D1 USJ
D2 奈良一日
D3 大阪
D4 大阪
D5 下午的飞机回家

京都走马观花没意思所以不去了,具体景点没定,主要就逛吃逛吃,想问一下GNS,我们打算D3D4买2日周游券(想去的几个景点都免费),D0-D2有必要买ktp这种吗?自己感觉不值的样子

- 3618 - = =2016/2/16 12:27:00

3月中下去关西,时间关系一共就5日

D0 下午的飞机晚上到大阪,估计就吃个饭
D1 USJ
D2 奈良一日
D3 大阪
D4 大阪
D5 下午的飞机回家

京都走马观花没意思所以不去了,具体景点没定,主要就逛吃逛吃,想问一下GNS,我们打算D3D4买2日周游券(想去的几个景点都免费),D0-D2有必要买ktp这种吗?自己感觉不值的样子
==============
没必要吧

- 3619 - = =2016/2/16 13:29:00

大阪有必要2天吗

- 3620 - = =2016/2/16 15:43:00

明明应该表大阪选京都,不过要玩那个影城就另说

- 3621 - = =2016/2/16 16:00:00

吃可以大阪,逛还不如京都呢,京都比大阪便宜,还不容易切货= =

- 3622 - = =2016/2/16 16:20:00

问问楼里gn东京赏樱有没有什么小众人少(相对)的地方推荐?
==========
隅田川?

- 3623 - = =2016/2/16 16:43:00

京都也有大商场的

- 3624 - = =2016/2/17 14:18:00

4/1 上海→名古屋→高山
4/2 高山→白川乡?
4/3 高山→名古屋con
4/4 滚回来
好赶?
年休少好苦o(╯□╰)o

- 3625 - = =2016/2/17 14:35:00

安利下LS姑娘,4.2和4.3名古屋犬山有犬山祭,有兴趣的话我觉得市内就可以好好玩

- 3626 - = =2016/2/17 16:06:00

TO LSS GN

其实高山只是交通方便啊,适合中转用用,倒也没有REPO里说得这么鲜,大概我是旺季去的关系

4/1 上海→名古屋→下吕温泉

4/2 下吕→高山→新穗高温泉&索道

4/3 高山→名古屋con
白川乡或者GOKAYAMA就是不知道春天有什么好看的=? =
冬天有雪真的蛮美,而且明显后者人流少
另外就是北陆乡下基本上6点你订个包食宿的旅馆,晚上8点都泡个汤睡了
只有高山是有连锁便利店,其他都是小村子=? =交通时间可以安排在早上
平汤或者新平汤都好好泡,很舒服,白川和五固山周围是没什么泡汤点
推荐第二天高山中饭吃个味藏又便宜又好吃

- 3627 - = =2016/2/17 17:44:00

我是25l
想去高山和白川乡是听说那边的樱花不错
去的时候正好大姨妈窗口 温泉就pass了

- 3628 - = =2016/2/20 13:15:00

打算三月底去日本,求GNS帮忙看看这个安排合理吗?
3/24 上海→东京,晚上去东京塔附近逛逛
3/25 迪士尼
3/26 明治神宫,上野公园,国立博物馆,晚上看ZB
3/27 秋叶原、浅草寺,晚上看ZB
3/28 镰仓晚上到箱根
3/29箱根→晚上回东京
3/30购物(没票就去京都)
3/31下午看ZB→晚上到奈良(没票就去京都)
4/1奈良
4/2奈良→大阪,随便逛逛
4/3大阪→上海

- 3629 - = =2016/2/22 16:50:00

球推荐奈良的住宿,4月去雨多吗?

- 3630 - = =2016/2/22 18:25:00

4月底看控,打算中間時間玩一下山陽和山陰,小地方第一次去,交通時間比較長,不知道這樣的行程合不合理,會不會時間都浪費在路上沒啥時間實際玩?

D1 下午到大阪,有周邊早售就排周邊,沒就周圍吃吃吃,住大阪
D2 早上排周邊,晚上看控 住大阪
D3 早上大阪新幹線去岡山,岡山城+後樂園,住岡山
D4 早上岡山新幹線去廣島,轉車坐船到宮島,厳島神社+紅葉谷+彌山,住宮島
D5 早上由宮島坐船出來廣島,原爆dome+和平記念公園+縮景園+廣島城,吃完晚飯後新幹線去姬路,住姬路
D6 姫路城+好古園+書寫山圓教寺,住姬路 
D7 一早由姬路坐特急去鳥取縣,去柯南車站青山剛昌博物館和柯南大橋,晚上住倉吉
D8 由倉吉坐特急去米子,轉JR去境港,看鬼太郎路和水木茂博物館,有時間的話再加上由志園,晚上住皆生溫泉
D9 早上坐特急去島根,出雲大社+出雲古代歷史博物館+稻佐之濱,有時間再去日御碕神社,再去松江的宍道湖看夕陽,晚上住宍道湖温泉
D10 松江城+武家屋敷+小泉八雲故居,坐遊船遊一下堀川和宍道湖,有時間再去八重垣神社 晚上住鳥取
D11 鳥取城跡+仁風閣+鳥取沙丘+沙丘美術館,下午飛機回東京
D12 東京看控
D13 東京看控
D14 竹下通買生寫,回國

D3-D7用關西&廣島PASS,D7-D10用山陰&岡山PASS,D7有一段車剛好這兩個PASS可以對接着用

- 3631 - = =2016/2/22 18:28:00

gn你这移动距离略大,略花时间

- 3632 - = =2016/2/24 11:23:00

想清明前去一趟东京或大阪,不知道能不能赶上樱花,看了下预测感觉girigiri

- 3633 - = =2016/2/29 22:07:00

想从新宿去江之岛和镰仓,看了下攻略,准备买小田急的一日pass
但是看了很多篇攻略,都有一个疑问
从新宿坐车去藤泽换车可以坐特急吗?查了下乗換案内,特急里面包含了指定席的价格,这个指定席的价格是包含在一日pass里面的吗?
如果不能坐这个特急,一般有车直达藤泽吗?还是要从相摸大野换车的呢?
不知道有没有GN知道,谢谢!

- 3634 - = =2016/2/29 22:12:00

记得是能坐的

- 3635 - = =2016/2/29 22:39:00

新宿坐车去藤泽换车可以坐特急吗?查了下乗換案内,特急里面包含了指定席的价格,这个指定席的价格是包含在一日pass里面的吗?
如果不能坐这个特急,一般有车直达藤泽吗?还是要从相摸大野换车的呢?
=========
特急指的是小田急浪漫特快,那个拿pass,要加特急料金才可以坐
除了特急以外其他都可以坐,选择藤泽或者片濑江之岛行的就可以直通,不用转车,如果是小田原行的这种就需要转车。

- 3636 - = =2016/3/1 10:42:00

新宿坐车去藤泽换车可以坐特急吗?查了下乗換案内,特急里面包含了指定席的价格,这个指定席的价格是包含在一日pass里面的吗?
=========
特急指的是小田急浪漫特快,那个拿pass,要加特急料金才可以坐
除了特急以外其他都可以坐,选择藤泽或者片濑江之岛行的就可以直通,不用转车,如果是小田原行的这种就需要转车。
========
谢谢LSGN

顺便想问下有没有GN去过八景岛的水族馆,估计下午3点到横滨,去八景岛水族馆是否来得及?
看了下好像有4个馆有没有什么推荐呢?

- 3637 - = =2016/3/7 16:27:00

有gn在jr九州官网上预约过列车吗?
想问问外国人能预约么,到时候取票是不是只要本人信用卡和预约番号就行

- 3638 - = =2016/3/8 13:24:00

在看镰仓的pass,有点困扰
是不是jr的一日券虽然可以乘江之电,但是景点优惠折扣之类的完全无法享受
然后小田急的一日券有自己对应的优惠信息,也无法享受江之电一日乘车券里的优惠?
谢谢gns了

- 3639 - = =2016/3/8 13:40:00

不懂LS想表达什么,去镰仓一般都从新宿出发买镰仓+江之岛一日券,原来这里面还能有优惠券??

- 3640 - = =2016/3/8 13:51:00

小田急的这个就可以搭江之电也有优惠券啊
http://www.odakyu.jp/train/couponpass/enoshima/

- 3641 - 3639l2016/3/9 20:12:00

这是jr的镰仓通票的页面http://www.jreast.co.jp/sc/pass/kamakura_enoshima.html
是不是就是说用jr的话,灯塔啊水族馆啊都没有任何优惠折扣
表达有点捉急果咩

- 3642 - ==2016/3/10 14:06:00

3月底东京看樱花4日

1日中午11点成田机场,东日本桥办完住宿大概1点多,下午上野公园—雷门浅草寺

2日 千鸟之渊—新宿御苑—目黑川同时目黑川夜樱

3日 芝公园—东京塔—六本木的毛利庭院—代代木公园

????? 或是反过来晚上东京塔看夜景

4日 上午不知怎么安排,下午秋叶原买买东西,晚上9点30的航班

gnm帮我看看前3日时间来不来的及,还有第4天上午有什么好的推荐

- 3643 - = =2016/3/10 14:46:00

回LS
前三天不不购物的话都来得及。
最后一天买东西你考虑过退房时间吗?
一般酒店中午11-12点退房,我是习惯前一晚都买完装完行李的。一点点建议哈

- 3644 - = =2016/3/19 18:54:00

端午去东京,想去明月院和长谷寺看绣球花,请教下去过的GN们,这个时间会不会太早花还没开?

另外,明月院和长谷寺逛一圈大概各需要多少时间?

- 3645 - = =2016/3/19 23:05:00

端午去东京,想去明月院和长谷寺看绣球花,请教下去过的GN们,这个时间会不会太早花还没开?

我是14年端午去的,五月底六月初的时候,绣球花刚开,长谷寺的已经有一大半了,但是明月院就少量,GN六月中旬应该没什么问题

我早上9点多就感到北镰仓一路玩到江之岛登顶,晚上6点多回去的,每个寺院离得不算太远,具体没计算过时间,一路走下去着重看了几个寺,每个寺都待半小时吧,不过那天去真心热die

- 3646 - = =2016/3/20 20:38:00

我是14年端午去的,五月底六月初的时候,绣球花刚开,长谷寺的已经有一大半了,但是明月院就少量,GN六月中旬应该没什么问题

我早上9点多就感到北镰仓一路玩到江之岛登顶,晚上6点多回去的,每个寺院离得不算太远,具体没计算过时间,一路走下去着重看了几个寺,每个寺都待半小时吧,不过那天去真心热die

================================

谢谢GN,GN这样一说我放心多了,时间应该比我预计的宽裕,就想去看看绣球花,湘南的其他地方这次也不打算去了,怕热怕晒伤不起orz

- 3647 - = =2016/3/21 10:20:00

有GN去过足利紫藤园和常陆海滨吗?五一正好是花期,不知道值得去不?

- 3648 - = =2016/3/21 20:10:00

这是jr的镰仓通票的页面http://www.jreast.co.jp/sc/pass/kamakura_enoshima.html
是不是就是说用jr的话,灯塔啊水族馆啊都没有任何优惠折扣
表达有点捉急果咩
================
记得江之岛有一个下午票,13点以后可以购买使用的,灯塔水族馆好像有优惠,电梯免费一次

- 3649 - = =2016/3/24 10:21:00

准备四月底去看控,第一次自由行,对着地图研究了好久。阪进阪出,准备买7天的全国券,暂时定的行程,感觉挺紧凑,要瀑走的趋势

4.28?晚上的飞机,住大阪

4.29?起早做新干线去排ZB,两个小时够吗?一般是几点开始贩售?然后去涩谷新宿那边逛逛,求推荐那边有什么能买ZB的地方?晚上控,看完控想去六本木看夜景,住品川那

4.30?镰仓,江之岛,晚上ZB

5.1?地-台场-吉卜力-吉祥寺-浅草-上野,晚上ZB

5.2?上午去横滨转一圈,然后去京都,可能要买车站便当,有gn尝过吗,估计两三点到,住京都站附近,准备就周边逛逛,看时间去清水寺逛逛

5.3?二条城-金阁寺-北野天满宫-晴明神社-平安神宫-锦市场-祗园

5.4?伏见稻荷-宇治-奈良?对鹿不是很感兴趣的话奈良是不是就没什么玩的了?

5.5?上午在京都随便逛逛,下午一点的飞机

还有个问题想请教下,东蛋附近晚上有什么地方可以耗时间吗?亲友非J饭不看控。还有涩谷新宿这些地方晚上八九点之后还有的逛吗?听说商场都很早就关门了

话唠了,多谢解答的gn

- 3650 - = =2016/3/24 10:23:00

感觉LS的安排的太紧了,想想都累的要哭

- 3651 - = =2016/3/24 10:25:00

劝每个城市景点砍一半

- 3652 - = =2016/3/24 10:38:00

准备四月底去看控,第一次自由行,对着地图研究了好久。阪进阪出,准备买7天的全国券,暂时定的行程,感觉挺紧凑,要瀑走的趋势

4.29?起早做新干线去排ZB,两个小时够吗?一般是几点开始贩售?然后去涩谷新宿那边逛逛,求推荐那边有什么能买ZB的地方?晚上控,看完控想去六本木看夜景,住品川那

4.30?镰仓,江之岛,晚上ZB

5.1?地-台场-吉卜力-吉祥寺-浅草-上野,晚上ZB

5.2?上午去横滨转一圈,然后去京都,可能要买车站便当,有gn尝过吗,估计两三点到,住京都站附近,准备就周边逛逛,看时间去清水寺逛逛

5.3?二条城-金阁寺-北野天满宫-晴明神社-平安神宫-锦市场-祗园

5.4?伏见稻荷-宇治-奈良?对鹿不是很感兴趣的话奈良是不是就没什么玩的了?

5.5?上午在京都随便逛逛,下午一点的飞机

还有个问题想请教下,东蛋附近晚上有什么地方可以耗时间吗?亲友非J饭不看控。还有涩谷新宿这些地方晚上八九点之后还有的逛吗?听说商场都很早就关门了

话唠了,多谢解答的gn

--------

实在实在太紧了

赶场子都不一定来得及

- 3653 - = =2016/3/24 11:52:00

TO 3650L
GN的行程真的太赶了,何况有些点之间挨得都不近
尤其是5.1和5.3那天,筑地、吉祥寺和上野这三点连起来完美包围山手线,相隔有多远可想而知
个人经验清水寺、二条城、金阁寺这类景点,一天跑三个差不多了
奈良除了鹿还有大佛和紫藤花,而且景致空旷大气幽静,京都的精致看腻了奈良会给你惊喜
四月底应该正值紫藤花花期,宇治的平等院也有紫藤花
最后一天要赶下午一点飞机的话,上午应该没啥机会在京都逛了
11点要到机场,至少9点半就要在京都站坐上HARUKA
GN第一次霓虹自由行,控又在东京的话还是建议东进东出吧
周边的横滨、富士五湖、镰仓再加上都内,6天都不够逛呢

- 3654 - = =2016/3/24 12:14:00

和3650一家的,这次去九天全在东京都觉得不够,我还是第n次去了,你这行程完全没考虑路上时间和各种突发的耗时啊
东京买zb的话原宿jshop和竹下通生写店(也有些中古zb),另外中野但你肯定来不及去了

- 3655 - = =2016/3/24 13:12:00

3650简直另一个我,第一次去也是规划了一大堆,其实一点都不实际
表太依赖地图,他说走五分钟的地方,我要走十五分钟。。
地铁站出来大多没电梯,拖着箱子爬楼梯很累,根本走不快
再别说有可能迷路、下错站或者坐错电车XDDDDD

- 3656 - = =2016/3/24 13:30:00

我觉得霓虹无障碍做得还行啊,东京的地铁站基本都有电梯,只是不是每个口都有,可能为了坐个电梯还要多走出去两个路口,如果回程箱子沉时间又充足的话倒也没什么影响,赶时间比较惨
没去过中野的中古店,只去过别的分店,本身对中古不是特别有执念的话,可以找个顺路的去 ? https://www.mandarake.co.jp/shop/
另外我的经验是,第一次去排很多地方走是能走到,但是几乎没几个能玩好,很多景点后来又都去了第二次

- 3657 - = =2016/3/24 14:03:00

中年人夫妇,4月底突然有一周假期,想去日本逛逛,没有明确目标(购物或控),就是没去过霓虹想去看看,不跟团,麻烦推荐可行的景点,路线我们自己可以查,多谢

- 3658 - = =2016/3/24 14:09:00

3650GN那中间几天晚上是看控的吧,那天你就安排看控或者周边走走好了,还想去别的地方简直不可能啊

- 3659 - = =2016/3/24 14:23:00

58L可以查下每个地方的樱花盛开时间,说不定4月底还有的地方有花

一般个人推荐第一次都是去东京和周边(镰仓、湘南、轻井泽、富士、箱根),4月的话天气应该很舒服。

- 3660 - = =2016/3/24 14:53:00

建议58L去关西,阪进阪出,京都大阪奈良神户周边逛逛
比起东京错综复杂的交通,京都清晰便捷的巴士表对初到游客太友好
而且古都遗风、现代都会、洋风建筑、购物、美食,关西几乎啥都包括了
景点推荐指路 小氣少年的部落格

- 3661 - = =2016/3/24 16:22:00

58L这种伸手党四字母还有人搭理。。。

- 3662 - = =2016/3/24 16:40:00

我也想说一看58L就是百度关键词过来的WLSW

- 3663 - = =2016/3/24 17:35:00

刚回来的表示关西樱花基本没开多少

- 3664 - = =2016/3/24 19:23:00

求问前几位福冈GN
行李寄存在酒店的话需要收费吗 会不会有酒店不同意的
是不是需要预定的时候发mail问一下

- 3665 - 3650L2016/3/24 20:01:00

gn们都好热心,阿里嘎多
果然不能轻信地图,捂脸
本来准备只去东京的,但亲友表示一定要去京都看一眼
越做攻略越觉得去的时间太少,好多地方都想去==
按照gns的建议修改了下行程,把镰仓和江之岛删掉了,总归要留点遗憾等下次再去弥补
东京主要就是买买买了

4.29?起早做新干线去东蛋排ZB,然后去原宿那边逛逛,主要是买ZB,晚上控

4.30?银座-秋叶原-浅草-上野,晚上ZB

5.1?明治神宫-吉卜力-吉祥寺,晚上ZB,吉卜力的票现在好像很难预约到,但是后面貌似要实名制了,所以想去看一看。要是预约不到就还是回新宿那边买买买==

5.2?筑地逛早市然后去京都,争取中午到,然后去清水寺那一片逛

5.3?二条城-金阁寺-北野天满宫-晴明神社-锦市场

5.4?伏见稻荷-宇治-奈良

5.5?去机场

- 3666 - = =2016/3/24 20:55:00

求问前几位福冈GN
==========
没遇见过需要收费的酒店……不放心的话,不用发mail,找到该酒店官网,一般都有一些常见问答和お問い合わせ,大多数里面会写checkin和out之后的行李寄存问题的。

- 3667 - = =2016/3/25 2:30:00

4.29?起早做新干线去东蛋排ZB,然后去原宿那边逛逛,主要是买ZB,晚上控

5.1?明治神宫-吉卜力-吉祥寺,晚上ZB,吉卜力的票现在好像很难预约到,但是后面貌似要实名制了,所以想去看一看。要是预约不到就还是回新宿那边买买买==

5.2?筑地逛早市然后去京都,争取中午到,然后去清水寺那一片逛

5.5?去机场

-====

为什么不东进阪出啊 这不是走回头路么

- 3668 - = =2016/3/25 8:55:00

5月底要去北九州 8天 中午到中午回 等于7天
爬楼完准备去黑川 但是又看到人家去别府的夜景很特别 也想去别府
但是时间不够 自己去过登别和有马 不知道黑川跟他们差不多吗?
准备了2套行程 麻烦GNs帮忙看看
D1 中午到福冈 直奔折扣村 宿福冈 行李放酒店
D2 熊本瞎逛 宿熊本
D3 熊本天草 宿熊本
D4 阿苏山 宿由布院
D5 由布院 宿别府
D6 别府 宿福冈
D7 福冈 宿福冈
D8 机场走人

D2 熊本瞎逛 宿熊本
D3 阿苏山 宿黑川
D4 黑川 宿由布院
D5 由布院 宿别府
D6 别府 宿福冈
D7 福冈 宿福冈
D8 机场走人

等于每天都要换地方 不知道是不是太赶了
天草有点纠结 因为看过冲绳鲸鱼 对海豚其实也一般
别府只是对冒烟的夜景感兴趣
阿苏山大半天够吗 还是需要一天
问题好多 谢谢gns

- 3669 - = =2016/3/25 13:59:00

5.5?去机场

----

Gn你429都去原宿了,就直接去明治神宫啊

不用特地51再去,路也不顺

喜欢吉卜力的那里够玩半天,尽量买早一点的票不然吉祥寺没时间逛

- 3670 - = =2016/3/25 16:00:00

吉卜力好像是说5月初到7月中要闭馆两个月

- 3671 - = =2016/3/25 20:44:00

都是个人意见:
D2 熊本瞎逛 宿熊本
D3 阿苏山 宿黑川
阿苏山没必要去,缆车还是关闭中
D4 黑川 宿由布院
D5 由布院 宿别府
别府,由布院,黑川选两个就好了吧,比如别府看完夜景直接走人?查了下回博多的终电是2152的,肯定来得及
D6 别府 宿福冈
如果不留宿别府就多了一天,可以安排点别的
D7 福冈 宿福冈
D8 机场走人

- 3672 - = =2016/3/25 20:48:00

求问前几位福冈GN
====
做攻略的时候看到说有不同意寄存的,自己没遇过,不行按上面GN说的看看Q&A有没有说法,或者email问一下,再不行就存车站

- 3673 - = =2016/3/25 20:53:00

这一天是走马观花还是要买东西?我自己走马观花也就走其中三个地方最多了,买东西最多两个

5.5?去机场

行程好绕,东进阪出+1

- 3674 - = =2016/3/26 17:13:00

都是个人意见:
D2 熊本瞎逛 宿熊本
D3 阿苏山 宿黑川
阿苏山没必要去,缆车还是关闭中
D4 黑川 宿由布院
D5 由布院 宿别府
别府,由布院,黑川选两个就好了吧,比如别府看完夜景直接走人?查了下回博多的终电是2152的,肯定来得及
D6 别府 宿福冈
如果不留宿别府就多了一天,可以安排点别的
D7 福冈 宿福冈
D8 机场走人
----------------------------------
谢谢ls GN
阿苏山是为了坐阿苏男孩 但是发现自己太天真
阿苏男孩5月底只有周末开 所以只能第二天去坐 这样形成又被打乱了
别府住一晚也是为了坐由布院之森 因为从由布院开往别府5月底只有1班12点39分 想在由布院多呆一会儿
准备别府回福冈坐14点39分的由布院之森 也只有这1班
所以 哎
行程又变成
D1 福冈outlet
D2 熊本-阿苏山-熊本 宿熊本 阿苏男孩号(去划不到还能划回来的)
D3 熊本 宿熊本
D4 熊本-黑川温泉 宿黑川
D5 黑川-由布院 宿由布院
D5 由布院-别府 宿别府
D6 别府-福冈 宿福冈 由布院之森
D7 福冈 宿福冈
D8 走人
等于阿苏山那里要走回头路 可还是想坐一下特色列车
不知道GN还有什么建议吗
感谢

- 3675 - = =2016/3/27 12:05:00

LS如果想要配合特色火车确实就没办法了,不过单纯说要坐由布院之森可以坐博多由布院这一段啊,不用加一天别府的

福冈-由布院-黑川-阿苏-熊本-福冈

这样更顺吧,不过可能配合不到你的火车了

- 3676 - = =2016/3/27 14:04:00

福冈-熊本-阿苏-黑川-由布院-别府-福冈也顺的,就是别府回福冈的由布院之森一天只有一班啊我记得,其他两班都是由布院始发的,gn有没有想过万一划不到那班车怎么办?我是建议别府别住,两天都住回由布院,回福冈至少有三次机会可以划(如果非要坐由布院之森的话)。如果愿意那天别府-福冈的由布院之森划不到坐sonic回福冈的话就继续住别府。

其实我没觉得别府的夜景哪里特别了_(:з」∠)_

- 3677 - = =2016/3/27 16:15:00

感谢ls几位GN
决定别府不住了 由布院之森就坐从由布院到别府那段 别府看完夜景JR回福冈住
现在第三天待在熊本觉得没啥事 在看去天草日归的攻略
发现好不方便啊......但又有点想去看海豚吃海鲜
有去过的GN吗

- 3678 - = =2016/3/27 19:35:00

感谢ls几位GN
决定别府不住了 由布院之森就坐从由布院到别府那段 别府看完夜景JR回福冈住
现在第三天待在熊本觉得没啥事 在看去天草日归的攻略
发现好不方便啊......但又有点想去看海豚吃海鲜
有去过的GN吗
====
没去过天草,如果你这次去了回来可以repo一下嘛,很感兴趣
p.s.推荐一个小众的日田一日游,可以逛豆田町以及去耶马溪骑行,豆田町也可以骑自行车,也可以去丰厚森看深耶马溪一目八景
不过加上日田可能你安排不了行程,如果是由布院-福冈的顺序,因为日田和丰厚森都在在福冈-由布院之间,由布院之森这条线上

- 3679 - = =2016/3/27 23:12:00

有GN排过嵯峨小火车当日票吗?像樱花季几点去能抢到啊?谢谢

- 3680 - = =2016/3/27 23:22:00

-------------------
樱花季估计需要提前购买比较保险
我当时去是直接杀过去不过可能因为是淡季所以完全没人……

- 3681 - = =2016/3/28 9:41:00

中了首字母团ARENA静冈
想问下GNS如果是纯看CON不打算玩的话
航班都是在东京羽田人羽田出
住在品川那里方便吗?因为看到羽田附近最近的一个大站就是品川
看了下ARENA是下午六点开场
看完后折回品川来得及么。。。。

- 3682 - = =2016/3/28 11:03:00

ls伸手党真是,你都能查到品川这个大站了就不能再查下品川到羽田的交通?
度娘上随便一搜就是啊喂

- 3683 - = =2016/3/28 22:12:00

-------------------
樱花季估计需要提前购买比较保险
我当时去是直接杀过去不过可能因为是淡季所以完全没人……
谢谢GN,因为官网查了一下去的那天预定座位的已经没票了所以……

- 3684 - = =2016/3/29 11:14:00

双休日东京打个来回的话有什么推荐的路线吗,还是干脆就买买买呢_(:з」∠)_
东京塔和晴空树gns觉得哪个比较好?

- 3685 - = =2016/3/29 13:50:00

双休日东京打个来回的话有什么推荐的路线吗,还是干脆就买买买呢_(:з」∠)_
东京塔和晴空树gns觉得哪个比较好?
====
如果就是周末两天,除掉通勤时间其实真正也就2个半天吧
实在是没有太多推荐啊直接买买买算了
如果是第一次去东京
可以半天浅草——天空树
半天就涉谷原宿表参道一带吧
有多拉马情结的话,就六本木——东塔一带

- 3686 - 求指点2016/4/5 12:55:00

自家控刚出消息,人职不满一年没有年假er想问一下有经验的gns,如果坐上午的飞机大概中午1点到机场,直接奔去东蛋(18:00开始)能来的及吗?就怕万一飞机晚个点啥的Orz
再纠结要表头一天多请半天假,提前一天下午过去Orz

- 3687 - = =2016/4/5 13:10:00

自家控刚出消息,人职不满一年没有年假er想问一下有经验的gns,如果坐上午的飞机大概中午1点到机场,直接奔去东蛋(18:00开始)能来的及吗?就怕万一飞机晚个点啥的Orz
========
没错,晚点什么的说不准,而且直接去东蛋太赶,6点开始4点多就进场了,

- 3688 - 求指点2016/4/5 13:18:00

========
没错,晚点什么的说不准,而且直接去东蛋太赶,6点开始4点多就进场了
===============
谢谢lsgn,上一次去就晚点4个小时,不过控是第二天所以没关系,那我还是想想怎么多请半天假吧

- 3689 - = =2016/4/5 17:55:00

有gn去看过国立新美术馆的展吗?打算51期间去看三宅一生回顾展,官网上显示的都是当日卷,是说门票没有时间的要求,只要买了哪天都可以去吗?如果是这样的话,当场买来的急吗?

- 3690 - = =2016/4/15 10:19:00

下个月底要去熊本 没想到地震了
杯具
不知要如何更改行程了

- 3691 - = =2016/4/15 12:28:00

= =2016-4-15 10:19:00
下个月底要去熊本 没想到地震了
杯具
不知要如何更改行程了
======
同,不过不打算改了

- 3692 - = =2016/4/15 14:19:00

昨天下午5点刚从熊本回魔都

没错,就是地震当天的下午。。。

ceicei

- 3693 - = =2016/4/16 21:50:00

求推荐东京退税不收1.1%手续费的百货商场

- 3694 - = =2016/4/17 2:14:00

想问一下NHK博物馆游览的话一个半钟够吗?另外从博物馆可不可以直接走到新桥,因为下午想去富士电视台,还有就是到台场的电车可以刷西瓜吗?

- 3695 - = =2016/4/18 10:46:00

想问下有没有GN打算坐新开的东京到函馆的新干线去北海道玩的?
从函馆开始的行程怎么排都觉得会浪费很多时间orz

- 3696 - = =2016/4/18 11:05:00

============================
控这么重要的事情肯定要打个富裕出来准备啊
绝对要头一天到

- 3697 - = =2016/4/18 11:46:00

==========
涩谷 东急(之前银联卡到柜台能换95折券 除了albion都能用,不造结束了没)
新宿 京王百货
有乐町 lumine

- 3698 - = =2016/4/18 12:07:00

============================
你不考虑航班延误么?

- 3699 - = =2016/4/18 13:58:00

==========
涩谷 东急(之前银联卡到柜台能换95折券 除了albion都能用,不造结束了没)
新宿 京王百货
有乐町 lumine
谢谢ls,记下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录