霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第452584位读者

- 3800 - = =2016/5/11 13:14:00

fy

- 3801 - = =2016/5/11 16:28:00

请问有没有gn实际人住的酒店和申请签证时提供的酒店不一样的?
问了旅行社,如果改还要报告使馆
现在比较头大的是,当初在booking上预定了好几个酒店,有点记不清最后交给旅行社的是哪个了。。。

- 3802 - = =2016/5/11 16:31:00

去问问旅行社你交的哪家就可以了啊

- 3803 - = =2016/5/11 16:35:00

他们已经送使馆查不到了。。。

- 3804 - = =2016/5/11 16:38:00

我申请的单次签除了申请的时候交酒店名单
后面都不会再有核实人住的过程啊
应该没什么影响吧

- 3805 - = =2016/5/11 16:41:00

请问有没有gn实际人住的酒店和申请签证时提供的酒店不一样的?
现在比较头大的是,当初在booking上预定了好几个酒店,有点记不清最后交给旅行社的是哪个了。。。
=====================
可以的,上次就是这样,人境卡上写的也跟申请签证时候不一样,没啥影响

- 3806 - = =2016/5/11 17:21:00

我想请问如果京都→岚山→奈良→京都,会很赶吗?主要岚山我觉得玩不了一天的样子

- 3807 - = =2016/5/11 18:00:00

供ls参考,枫叶季,早上8点半左右从京都站出发去岚山,没坐小火车,玩毕下午两点回到嵯峨岚山站。
另外从JR奈良站到公园要走不近的距离,建议乘近铁去奈良。

- 3808 - = =2016/5/11 19:08:00

酒店不一致无所谓的,自己懒得打印确认单给tb代签都是他们随便提交的,从来没问题,领馆哪有这个功夫去查……

- 3809 - = =2016/5/11 20:50:00

被抽到归国报告书的话需要和提交的一致
没抽到的话无所谓

- 3810 - =。=2016/5/12 17:12:00

求问一下单次旅游签证事宜。
我是北京领区的,想和母上一起去(所以不准备看con了OTL),母上工作和收人都达标了但是马上要退休了。不知道是退休前办还是退休后办比较好(时间上两个都可选)。我问中国国旅门店说退休了再办比较好,但是问某宝国旅的客服又说退休前比较好。因为我现在是无业人员(毕业了还未找工作)。
然后母上护照是白本,我的护照倒是英国、申根、美国十年签都有。国旅门店说要我们没人冻结5w元三个月。某宝国旅客服却说我俩都不用存款证明,只要母上的银行流水就好了。
于是我完全迷惑了OTL
另,我初步的安排是:
D1,飞东京,稍微逛一下街或者东京塔,宿东京
D2,新干线去京都,岚山,宿京都
D3,伏見稲荷(想爬全程),金阁寺,二条城,宿京都
D4,电车去奈良,公园,春日大社,宿京都
D5,电车大阪,大阪城,逛街,宿京都
D6,新干线去东京,新宿御苑,上野公园,新宿/池袋/银座任选一个点逛街(我和太后都不是买买买类型的,我倒是想去秋叶原但是太后跟着就还是算了OTL),宿东京
D7,箱根一日游,宿东京
D8,晴空塔,上飞机回国
求建议。谢谢!!

- 3811 - = =2016/5/12 17:21:00

=================================
如果是单次签证是没有问题的
如果是三年多次往返的,是不行的,一定要让旅行社重新提交给使馆,不然回来无法激活三年多次的

- 3812 - = =2016/5/12 17:24:00

我是北京领区的,想和母上一起去(所以不准备看con了OTL),母上工作和收人都达标了但是马上要退休了。不知道是退休前办还是退休后办比较好(时间上两个都可选)。我问中国国旅门店说退休了再办比较好,但是问某宝国旅的客服又说退休前比较好。因为我现在是无业人员(毕业了还未找工作)。
然后母上护照是白本,我的护照倒是英国、申根、美国十年签都有。国旅门店说要我们没人冻结5w元三个月。某宝国旅客服却说我俩都不用存款证明,只要母上的银行流水就好了。
========================
退休以后再办,因为已经不是在职,所以不需要银行流水却需要冻结押金
退休以前办理,因为有在职证明和银行流水,所以就不需要冻结押金了
你和你母亲一起办理,不管你是什么状态,都是共用你母亲的一份材料的

- 3813 - = =2016/5/12 17:56:00

=================================
如果是单次签证是没有问题的
如果是三年多次往返的,是不行的,一定要让旅行社重新提交给使馆,不然回来无法激活三年多次的
---------------
三年签的亲身经历,如果是东北三省的酒店那肯定不能换,如果是其他酒店可以随便换
我除了东北的酒店一直没变,东京的酒店跟当初提交的完全不同,旅行社只要东北三省那晚的住宿证明,当然这个也要和旅行社确认好

- 3814 - =。=2016/5/12 18:01:00

= =2016-5-12 17:24:00

退休以后再办,因为已经不是在职,所以不需要银行流水却需要冻结押金
退休以前办理,因为有在职证明和银行流水,所以就不需要冻结押金了
你和你母亲一起办理,不管你是什么状态,都是共用你母亲的一份材料的
===============
soga,这样我就清楚了!多谢!!

- 3815 - = =2016/5/12 19:20:00

我之前也是三年签,结果递签的时候旅行社给我做的仙台酒店不是我住的那个
回来后住宿证明交上去了也没有说什么orz

- 3816 - = =2016/5/13 9:30:00

D6,新干线去东京,新宿御苑,上野公园,新宿/池袋/银座任选一个点逛街(我和太后都不是买买买类型的,我倒是想去秋叶原但是太后跟着就还是算了OTL),宿东京
============
为什么不阪进东出?
大阪机场下来可以直接去市内逛街,或者直接去京都,住京都或者大阪都行
晴空塔离浅草,上野比较近,不如放一块
这样东塔可以移到最后一天

- 3817 - = =2016/5/13 9:42:00

我之前也是三年签,结果递签的时候旅行社给我做的仙台酒店不是我住的那个
回来后住宿证明交上去了也没有说什么orz
================================
那估计现在比较严格?我上个月办冲绳的三年签,旅行社千叮嘱万关照千万要按照提交的行程走,不然回来就激活不了了

- 3818 - =。=2016/5/15 20:12:00

= =2016-5-13 9:30:00

为什么不阪进东出?
大阪机场下来可以直接去市内逛街,或者直接去京都,住京都或者大阪都行
晴空塔离浅草,上野比较近,不如放一块
这样东塔可以移到最后一天
----------------
忘记还能阪进东出了。多谢!!

- 3819 - = =2016/5/16 12:26:00

借l请问一下,要自己提供机票预订单的话,未出签不敢买机票,那找XC出的靠谱吗?

- 3820 - = =2016/5/16 14:06:00

借l请问一下,要自己提供机票预订单的话,未出签不敢买机票,那找XC出的靠谱吗?

==========

没记错的话XC是不接受不在自家订酒店机票,光办签证的客户的

- 3821 - = =2016/5/16 14:28:00

你ls问的机票订单吧,不是要找XC出签证

- 3822 - = =2016/5/16 15:31:00

想问问有没有GN划过由布院之森的位子的

暑假这种旺季提前2天会不会划不到……

- 3823 - = =2016/5/16 15:37:00

打算端午去看ZB控,打算在东京玩玩,看到某行和JCB的联名xinyongka有到今年6月30日免费登skytree的活动,有GN了解关于这个活动的么?问了柜员他们自己也是一知半解的样子,在SKY TREE的HP也没有看到相关介绍,然后看到有FAST SKYTREE TICKET卖,是说不用排队等电梯了么?有GN买过这个么?第一次去,问题有点多,占用一下楼层,够咩

- 3824 - - -2016/5/16 19:41:00

打算端午去看ZB控,打算在东京玩玩,看到某行和JCB的联名xinyongka有到今年6月30日免费登skytree的活动,有GN了解关于这个活动的么?问了柜员他们自己也是一知半解的样子,在SKY TREE的HP也没有看到相关介绍,然后看到有FAST SKYTREE TICKET卖,是说不用排队等电梯了么?有GN买过这个么?第一次去,问题有点多,占用一下楼层,够咩
--------------------------------
JCB的HP上有免费登高塔的介绍,有东京塔但是不包含skytree

- 3825 - = =2016/5/16 21:35:00

---------------------

6月打算去,不过不买九州pass直接在官网上预约,可以预约的那天早上太忙忘了,下午再看的时候已经是△残りわずか了

所以我估计提前两天应该是划不到的

- 3826 - = =2016/5/17 4:59:00

有没有gn一个人去过usj的?
一个人是不是有个个人排队通道
那还需要买快劵吗

- 3827 - = =2016/5/17 5:35:00

我是ls还有个问题
没有信用卡,只有带visa字样的储蓄卡
在预定好的酒店刷没问题吗
booking上定的貌似没有提前扣到了那边才付钱

- 3828 - = =2016/5/17 9:43:00

那还需要买快劵吗
========
有个人的,但是还是需要排队,就是快一点。而且最好玩的哈里波特那个不用快速的话个人排队也得排很久。。

- 3829 - = =2016/5/17 10:02:00

谢ls= =还是买吧
主要是现在官网上找不到快5感觉没得卖了?
快7太贵??

- 3830 - = =2016/5/17 12:07:00

我查了下成田JR服务站的上班时间,好像要8点15上班然后晚上7点或8点就下班

那我如果在其他时间着陆的话能买到JR pass吗?

因为想坐成田特快,有GN知道吗?

- 3831 - = =2016/5/17 13:03:00

= =2016-5-16 21:35:00

6月打算去,不过不买九州pass直接在官网上预约,可以预约的那天早上太忙忘了,下午再看的时候已经是△残りわずか了

谢谢gn解答

马季卡哟orz

准备买pass的,用pass的话这一程就不能网上预约了吗?

- 3832 - = =2016/5/17 13:06:00

HP那个热门项目用快券排单人还排了半个多小时,好玩是真好玩

2014年夏休去的

- 3833 - = =2016/5/17 13:18:00

谢谢gn解答

马季卡哟orz

准备买pass的,用pass的话这一程就不能网上预约了吗?

------------------

pass不能预约,我之前看到有一个办法是先预约,然后拿到pass划位之前再取消,不过就是等退款什么的估计要点时间吧

- 3834 - = =2016/5/17 14:30:00

pass不能预约,我之前看到有一个办法是先预约,然后拿到pass划位之前再取消,不过就是等退款什么的估计要点时间吧

==============

好吧……谢谢gn

班次实在太少了抓狂

- 3835 - = =2016/5/17 14:34:00

那还需要买快劵吗
========
有个人的,但是还是需要排队,就是快一点。而且最好玩的哈里波特那个不用快速的话个人排队也得排很久。。
===================
有朋友因为一个人去的连续玩了9次蜘蛛侠
我的经验是哈利波特除了一开始冲进去排队,大概1个小时能玩上,结束之前去基本十几分钟就排上了
如果不是大周末的用不上快速券
一天都能玩下来的,快速券适合没有满打满算一天的人

- 3836 - = =2016/5/17 15:03:00

我是枫叶季去的usj,买的pass5,预约了下午两点半的hp
完全没有排队啊,就是就是进去里面花了点时间寄包什么的

- 3837 - = =2016/5/17 15:19:00

谢ls几位,决定不买快劵,因为决定周四平日去
顺便再问下这个问题↓
没有信用卡只有带visa字样的储蓄卡
booking上定的

- 3838 - = =2016/5/17 15:28:00

booking上定的
========
借记卡?
觉得网上visa付款刷的了那实体刷也没问题

- 3839 - = =2016/5/17 15:56:00

booking上定的
========
借记卡?
觉得网上visa付款刷的了那实体刷也没问题
===========
是借记卡,曾经遇到过人住时不接受借记卡必须信用卡的酒店
booking上只是留了卡的信息貌似并没有付款

- 3840 - = =2016/5/17 16:10:00

我查了下成田JR服务站的上班时间,好像要8点15上班然后晚上7点或8点就下班

那我如果在其他时间着陆的话能买到JR pass吗?

因为想坐成田特快,有GN知道吗?

----------------

曾经8点多到成田,JR service center已经关了,在みどりの窓口买的pass,查了下営業時間 6:30~21:45 这之外的时间就不知道怎么买了

JCB的姑娘能说一下是哪个银行么,同听说过东塔没听说过天空树。没买过那个fast但是买过网上预约,个人感觉这种票只是不用排买票的队,电梯还是所有人一起坐,除非行程排不开一定要指定时间人场,不然不如在天空树官网查好混杂预想挑个人少的时间去,我去了两次都是平日傍晚,不预约直接买普通票登塔也很快,觉得特意网上预约多花钱的自己特别傻。。。

- 3841 - = =2016/5/17 16:34:00

JR pass可以找人去窗口代买代划位子吗?

拿着我的护照

如果可以的话是必须护照原件还是复印件也行?

- 3842 - = =2016/5/17 16:49:00

平日晚上去没什么人
两个地方都是现排队买票分分钟买好

- 3843 - = =2016/5/17 16:49:00

六月上旬适合去关东还是关西?感觉都好热ORZ

- 3844 - = =2016/5/17 16:51:00

JCB说的应该是BOC吧?作为前员工有见过登塔这个优惠活动 但东京塔还是天空树有点不记得了

但本身没去试过 需要的话我再去找找具体活动说明

- 3845 - = =2016/5/17 16:53:00

端午前后可以去关东看绣球花

但人很多就是了

- 3846 - = =2016/5/17 16:57:00

------------------------
jcb的活动是免费登东京塔,不是天空树,天空树要么提前在网上买票,要么去现场排队
我五一去的时候大概10点左右到的,拿了12点的整理券
电梯排队很快的,没排多久

- 3847 - = =2016/5/17 19:49:00

关东关西温度差的不多吧,七八九月去过几次那才是真的热的都不想出去玩= =我们这常年温度和东京差不多觉得六月还好

- 3848 - = =2016/5/17 21:03:00

我是JCB那位,是我自己看错了,怪不得怎么都找不到skytree的信息orz,谢谢ls各位提供解答的GN

- 3849 - = =2016/5/19 13:56:00

定了6月下旬的机票,大阪往返8天
本来只打算玩京阪奈,又觉得8天只玩关西会不会太浪费了
但是再往返东京的话,又怕太赶了
求有经验的GN给点建议

- 3850 - = =2016/5/19 14:17:00

求有经验的GN给点建议
可以+神户,高兴跑远的话去姬路城也行阿
8天京阪奈+东京太赶

- 3851 - = =2016/5/19 14:18:00

求有经验的GN给点建议
=========
第一天和最后一天基本要排除,玩儿不到什么
中间六天的话,感觉京阪奈可以玩儿细一点
关西景点还是挺多的
适合慢慢玩儿

- 3852 - = =2016/5/19 14:23:00

嗯那我就在关西混了 东京下次再去吧
时间长可以玩的悠闲一点

- 3853 - = =2016/5/19 14:30:00

仅从个人感觉天京阪奈完全没玩够,我觉得京都就可以待8天...

当然个人旅游习惯是慢慢看,有些人喜欢到此一游也没什么可说的

旅行社还有7天6晚东京北海道富士山京都奈良大阪的安排呢,不知道什么体力和行程可以走下来这么多地方

- 3854 - = =2016/5/19 14:55:00

旅行社还有7天6晚东京北海道富士山京都奈良大阪的安排呢,不知道什么体力和行程可以走下来这么多地方

=========================

就一直在车上,路过也算到过,车停下让你们看个30分钟也算到过一个地方,也是醉醉的

- 3855 - = =2016/5/19 15:27:00

=========================

就一直在车上,路过也算到过,车停下让你们看个30分钟也算到过一个地方,也是醉醉的

==========================

很多人就求个到过,能装逼就行

现在很多旅行团的关西游为了节约成本都不飞大阪住大阪了

改飞名古屋住神户了

- 3856 - = =2016/5/23 9:52:00

有谁住过神田站附近的酒店吗?

晚上会不会很吵会不会有点不安全?

神田离东京站就一站,酒店价钱才是东京站附近的一半

有没有住过的GN?

- 3857 - = =2016/5/23 16:46:00

我问个比较白的问题

有的酒店液晶电视写的是BS放送,是指只能放国家台NHK的?像TBS富士台都不行吗?

- 3858 - = =2016/5/23 16:56:00

有没有住过的GN?

=======

举手,13年出差的时候住过。附近拉面店看了下有的竟然只要400円,表示惊呆了。

没觉得吵,住的貌似是JR神田西边口出来走大概三四分钟的京王

- 3859 - = =2016/5/23 16:59:00

有GN在六月底七月初去过冲绳么,天气怎么样呀,雨季结束了吗?

- 3860 - = =2016/5/23 17:06:00

有没有住过的GN?

=======

举手,13年出差的时候住过。附近拉面店看了下有的竟然只要400円,表示惊呆了。

没觉得吵,住的貌似是JR神田西边口出来走大概三四分钟的京王

=======

京王怎么样?打算定大手町的京王

- 3861 - = =2016/5/23 18:07:00

非lsss不过对京王系列还挺有好感的,business hotel标配性价比高,没住过大手町的但那边好几条metro经过应该很方便

- 3862 - = =2016/5/23 21:07:00

同住过京王大手町,房间不大但是非常干净舒服,环境也好

就是离车站稍微有点距离,地铁和JR都要过马路,都要走一段

- 3863 - = =2016/5/23 22:14:00

已经是第三次去霓虹了,买了便宜的10月机票,想关西3天关东4天深度玩玩
但好像10月底枫叶还没有开的样子
有姑娘推荐不出名但值得去的景点吗

- 3864 - = =2016/5/24 9:51:00

非lsss不过对京王系列还挺有好感的,business hotel标配性价比高,没住过大手町的但那边好几条metro经过应该很方便

=========

看了LS立马定了京王大手町,不过这家都是要信用卡预付的

- 3865 - = =2016/5/24 9:54:00

已经是第三次去霓虹了,买了便宜的10月机票,想关西3天关东4天深度玩玩
但好像10月底枫叶还没有开的样子
有姑娘推荐不出名但值得去的景点吗

不知道算不算小众,之前3月份去了大阪泉佐野那边的犬鸣山温泉,旅馆提供往返泉佐野的免费短驳车

爬爬山,泡泡汤,第二天直接去机场也算方便

大阪市内的话,很喜欢海游馆,细节做的很棒,感觉能呆一天

- 3866 - = =2016/5/24 10:56:00

才7天不算深度吧。。不出名但值得去最好爬个楼

- 3867 - = =2016/5/24 17:47:00

我想请问下,我定的酒店是预授权的话,到时候人住后直接从信用卡扣款还是要现场付钱然后取消授权?

- 3868 - = =2016/5/24 18:02:00

7天减去两趟飞机,也没多少时间,还要从关西JR去关东,基本上就没法深度游了吧

- 3869 - = =2016/5/24 18:33:00

不收押金那种担保预授权和付房费没关系
想现金就现金,想信用卡你到店再刷一次就行了

- 3870 - = =2016/5/25 13:13:00

求有经验的GN给点建议
==================
不买东西逛景点基本可以不浪费,买东西可能还不够

- 3871 - = =2016/5/25 14:24:00

又觉得8天只玩关西会不会太浪费了

觉得8天还不够

- 3872 - = =2016/5/25 14:31:00

霓虹真的一年四季都值得去嘤嘤嘤

- 3873 - = =2016/5/25 16:39:00

lss+1
每次都是前后双休日加一起去满9天,表示同一个地区吃玩买完全不够

- 3874 - = =2016/5/25 21:16:00

有gn七月去冲绳和东京的么求个gd
企鹅:气死留疤三五零久久

- 3875 - = =2016/5/25 21:24:00

有gn七月去冲绳和东京的么求个gd
企鹅:气死留疤三五零久久
=======
顺便问问有没有gn想去海女取景地的

- 3876 - = =2016/5/28 12:45:00

我想请问个问题,在乐天订酒店,要定的那家只支持信用卡,不能人住的时候付现
日元有点渣,确认邮件写的是
予約時の宿泊代金は楽天トラベルサイト上にてカード決済されます
クレジットカードにて決済済み
予約のご確認はこちらから。
※オンラインカード決済による宿泊の領収書は決済日以降「個人ページ」から発行できます。宿泊施設での発行はできかねますのでご了承ください。
这应该是信用卡已经结束,人住的时候不需要再付任何费用吧?
今天收到信用卡账单,也已经扣款

- 3877 - = =2016/5/28 12:46:00

我想请问个问题,在乐天订酒店,要定的那家只支持信用卡,不能人住的时候付现
日元有点渣,确认邮件写的是
予約時の宿泊代金は楽天トラベルサイト上にてカード決済されます
クレジットカードにて決済済み
予約のご確認はこちらから。
※オンラインカード決済による宿泊の領収書は決済日以降「個人ページ」から発行できます。宿泊施設での発行はできかねますのでご了承ください。
这应该是信用卡已经结束,人住的时候不需要再付任何费用吧?
今天收到信用卡账单,也已经扣款
=====
错字,是信用卡已经结算

- 3878 - = =2016/5/29 3:53:00

to ls,
没有在乐天定过酒店,但是从你贴的邮件内容来看确实说信用卡已经结算完毕并且已经向你的信用卡发行卡请款了 --->?決済済み?
并且说结算的领收书也就是你此次住宿的账单/发票/收据只可以在网上个人page查看,checkout的时候酒店不会给你账单
如果你不放心的话,可以跟你的信用卡发行银行确认下对方是否已经请款并且请款方是谁就好啦

- 3879 - = =2016/5/29 9:55:00

谢ls

- 3880 - = =2016/5/31 14:19:00

GZ领区单签,和护照一起寄回来了一张归国报告书,上面内容什么的都填好了,来回日期也是,这个是必须的??

- 3881 - = =2016/5/31 14:56:00

GZ领区单签,和护照一起寄回来了一张归国报告书,上面内容什么的都填好了,来回日期也是,这个是必须的??
每次都嫌麻烦没弄,最近这次的旅行社说会影响以后出签,但我不太信

- 3882 - = =2016/5/31 17:38:00

每次都嫌麻烦没弄,最近这次的旅行社说会影响以后出签,但我不太信
======
我是dl,之前办的那家只让我拍有出人境印章的那一页给他,而且签证有效期内都能去,这次办的这家说日期最好表更改= =

- 3883 - = =2016/5/31 17:42:00

======
我是dl,之前办的那家只让我拍有出人境印章的那一页给他,而且签证有效期内都能去,这次办的这家说日期最好表更改= =
gome没打完,而且签证下来后,还要我签了单项委托协议和担保书(没有收押金),当时递交的签证申请书也写了有霓虹当地作担保的旅行社名。

- 3884 - = =2016/5/31 17:43:00

请问有gn去过佐贺隔壁的嬉野吗?佑德稻荷神社值得去吗?

- 3885 - = =2016/6/1 12:07:00

有人买过在台场的大江户温泉过夜然后第二天一早去成田机场的优惠组合票吗?

- 3886 - = =2016/6/3 0:12:00

想请教一下各位有经验的gn,第一次霓虹看控,大概去东京7天连续6天晚上5点看ZB,上午的时间用来走景点什么的够不够?
实在是很纠结...orz

- 3887 - = =2016/6/3 9:30:00

想请教一下各位有经验的gn,第一次霓虹看控,大概去东京7天连续6天晚上5点看ZB,上午的时间用来走景点什么的够不够?
================
LSGN想去哪些景点
如果神社什么事先查一查开门时间应该够了
还可以起个大早去一次搬迁前的筑地

- 3888 - = =2016/6/3 10:28:00

个人经验,看con+玩景点会很累……可能是我自己太废柴

第一次景点排太满根本没走完,第二次少排了几个走完了累个半死……

- 3889 - = =2016/6/3 11:35:00

这次排了2个全天在名古屋,请教大家名古屋的行程该怎么排?

我的酒店在名古屋站附近
谢谢!

- 3890 - = =2016/6/3 12:11:00

楼里GN有尝试过民宿的吗,有朋友这次试了,感觉不错
自己也上网站搜了下,的确能省不少钱

- 3891 - = =2016/6/3 12:22:00

-----------------------
LS也是厉害,连看6天

- 3892 - = =2016/6/3 12:44:00

gn一个人去的话,还是不建议住民宿

- 3893 - = =2016/6/3 13:17:00

= =2016-6-3 11:35:00

我的酒店在名古屋站附近
谢谢!
吃吃喝喝血拼……名古屋本来就没啥好玩的

- 3894 - = =2016/6/4 1:26:00

?想请教一下各位有经验的gn,第一次霓虹看控,大概去东京7天连续6天晚上5点看ZB,上午的时间用来走景点什么的够不够?
LSGN想去哪些景点
======================
感谢lsgn回复,也就想去去那几个定番景点
再多跑几次上野公园内博物馆美术馆什么的…
筑地也在计划内XD
就是会觉得7天都待东京是不是有点浪费...?
权衡着要表少看几天,把重心放到观光上,能在周边城市也转转

- 3895 - = =2016/6/8 9:17:00

想求教一下gns?
大阪到名古屋的交通 查了一下应该先到新大阪然后转新干线
想问一下这个票是需要到了新大阪出站以后才可以买新干线的票吗

还有关西国际空港的车站是到着后的哪里 曾经有一次在福冈就没找到
先谢谢gns了

- 3896 - = =2016/6/8 9:32:00

想求教一下gns?
大阪到名古屋的交通 查了一下应该先到新大阪然后转新干线
想问一下这个票是需要到了新大阪出站以后才可以买新干线的票吗

还有关西国际空港的车站是到着后的哪里 曾经有一次在福冈就没找到
先谢谢gns了
==========
你是以何种方式到达新大阪的?
JR的话不用,买普通票+自由席,换个站台坐车
地铁肯定要出站
第二的问题没有看明白

- 3897 - = =2016/6/8 10:47:00

我的酒店在名古屋站附近
谢谢!
吃吃喝喝血拼……名古屋本来就没啥好玩的
谢谢,看来我着重找美食攻略了

- 3898 - = =2016/6/8 11:07:00

gn一个人去的话,还是不建议住民宿
=============
上次去在东京是民宿,体验可以,和房东都没碰上,直接是大楼的邮箱里面拿钥匙,最后checkout也是直接还钥匙
一个人可以选择租整个apart的那种,表住一间房间,也不会很贵

- 3899 - = =2016/6/8 11:28:00

?想请教一下各位有经验的gn,第一次霓虹看控,大概去东京7天连续6天晚上5点看ZB,上午的时间用来走景点什么的够不够?
LSGN想去哪些景点
======================
感谢lsgn回复,也就想去去那几个定番景点
再多跑几次上野公园内博物馆美术馆什么的…
筑地也在计划内XD
就是会觉得7天都待东京是不是有点浪费...?
权衡着要表少看几天,把重心放到观光上,能在周边城市也转转
----------
不会浪费,因为你连续5晚都要看周边,其实时间不是很够的,很多店都是10点才开门,逛一下时间就没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录