所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第220587位读者

701 qiudang2012/5/8 20:33:00

太谢谢双眼皮姑娘了

702 = =2012/5/8 20:52:00

邮箱:122579246@qq.com

表肌禸只想掉禸啊啊啊

703 = =2012/5/8 22:15:00

想说配合瑶瑶舞神器可以转存并下载所有视频的
求LSSSSSGN表大意的上个瑶瑶舞地址吧 谢谢!

704 = =2012/5/8 22:25:00

qitinglu1989@gmail.com

谢gn了

705 = =2012/5/8 23:00:00

shiori223@hotmail.com 拜谢GNm(_ _)m

706 = =2012/5/8 23:02:00

我是681L,GNS我传档了啊!!还记得回复扔地址了!!难道我回错帖子了( ;′Д`)
现在人在外面,明天回家第一时间来放地址!!你们等我!!
--------------------------
喷 GN你太可爱了 等着你!

707 补档2012/5/8 23:30:00

想说配合瑶瑶舞神器可以转存并下载所有视频的
求LSSSSSGN表大意的上个瑶瑶舞地址吧 谢谢!
-----------
视频115地址在此
http://115.com/file/aj90e35s
P.S.能求个神器么
再P.S LS的GNS都给发过去了

708 = =2012/5/8 23:48:00

qthebee@qq.com
谢GNm(_ _)m?

709 = =2012/5/8 23:51:00

补档GN辛苦 建议后面的GN也可以用神器试试=。=
爪机FB无能 给补档GN地址XD
http://wopaw.com/howto/

710 = =2012/5/9 4:56:00

谢谢补档GN
不用神器也是可以的 上传时把视听文件压成压缩包就可以了= =

711 补档2012/5/9 9:17:00

谢谢补档GN
不用神器也是可以的 上传时把视听文件压成压缩包就可以了= =
----------
这个是10年传的了,本来想压个压缩包重新上传的,但速度是在太慢了,而且681LGN说要来丢地址我就不重新传了

712 = =2012/5/9 9:33:00

115不能下载,泪奔

留个邮箱吧,求

sakurahd@163.com

713 = =2012/5/9 9:36:00

这L所有的链接都过期了,留邮箱求档啊。反白1072512424@qq.com

714 -2012/5/9 13:55:00

求小档

candy7317@sina.com

拜谢姑娘们

715 来了!2012/5/9 17:07:00

http://115.com/file/e7iyz5kp#
健身操1.rar
http://115.com/file/dpw6yvbe#
健身操2.rar
http://115.com/file/anezjexs#
健身操3.rar

这是之前L里收的三段。

716 补档2012/5/9 20:19:00

妖妖舞自动续传竟然自己把压缩包传完了= =
还是丢过来吧,Tracy Anderson Method Mat Workout.rmvb打的包
http://115.com/file/e7ihb7j2#

717 = =2012/5/9 23:02:00

谢补档的GN~

718 -2012/5/14 8:44:00

已收到,谢谢姑娘

望大家一起瘦下来美美地去看控

719 = =2012/5/17 22:41:00

TL求一下那个舞,也是tracy的,

之前收了,但是找不到了,我记得有5部分

720 = =2012/6/9 23:29:00

高考党考完来TL了

716L那个地址下的时候还没过期,下到一半突然不动了T T

后来一看时间发现下到一半的时候过期了orz

我这RP= =求好心GN继续补档!

721 = =2012/6/19 9:18:00

把楼T上来

最近很红的樫木裕實的瘦身舞有GN试过咩

看到很多番组都介绍呀

722 = =2012/6/19 9:33:00

把楼T上来

看到很多番组都介绍呀

------------------

前天刚从霓虹搬了两本回来,打算周末试试

723 = =2012/6/19 9:35:00

把楼T上来

看到很多番组都介绍呀

——————————————

谢GN,因为现在网上也没视频什么的,所以我想看看大家的反映再买书

个人不是很喜欢PC大妈那套

724 = =2012/6/20 17:29:00

有GN试过美国那pump it up一系列不
难以判断是否会肌禸

725 = =2012/6/20 17:30:00

难以判断是否会肌禸

726 = =2012/7/7 12:25:00

tl求比嘉操有氧舞蹈和健美操的大档下载

727 LZ2012/7/7 13:10:00

把楼T上来

看到很多番组都介绍呀

谢GN,因为现在网上也没视频什么的,所以我想看看大家的反映再买书

------------

我买了一本 很累 非常累出很多汗 樫木裕实 比PC的好 不伤膝盖

728 = =2012/8/12 12:55:00

TL求补档QAQ
摇摇舞都不共享了想减肥啊!
另外……PC大妈那个只试过一次结果严重受伤到现在一年了还没好全

729 = =2012/8/25 22:39:00

TL求樫木的视频啊,有好心的GN能传一下么?
看了介绍好心动,想买那本书但是代购要快一个月,九月底要做伴娘必须迅速瘦下来啊!!
或者哪个GN推荐下可以迅速瘦腰的适合上班族的健身操也行!!!

730 = =2012/8/25 23:14:00

做了六天的PIU了……感觉04年的最累啊,但是略无聊
这个要坚持多久啊ORZ
不过,做完的时候还是感觉很舒服的

731 = =2012/8/26 9:09:00

刚刚重新爬楼的时候意外看到tracy的这个系列还有一个产后操,其他的都有了,现在非常需要这个…现在来求求看,还能不能求到Orz。

732 = =2012/8/26 20:26:00

爬完这楼试了所有的链接就下成功了健身操1和3,2死活都补不到了
猫背严重很想练好身形
有没有好心的姑娘给补个档

733 = =2012/8/27 10:55:00

本来想自力更生去土豆看就好了,没想到都加密啊趴桌……

所以来求档,有好心gn分享一下吗,土豆密码也行 =?? =

734 爱穿MJ的稻草人2012/8/27 20:42:00

发快传上了,妖妖舞好像没办法传文件了= =+

PART 1 http://kuai.xunlei.com/d/XLNKAGCTYYRD

PART 3 http://kuai.xunlei.com/d/XQBKXNTBCLXN

PART 2 http://kuai.xunlei.com/d/XTTGZIIXBDYD

无视我这乱七八糟的分段吧= =

爱穿MJ的稻草人

小小BLX

• RP:411
文:144 分:844

735 已上传2012/8/27 20:43:00

盖ID = =

736 = =有GN上传2012/8/27 20:56:00

谢LS!
为了长高!(握拳

737 = =2012/8/27 21:07:00

感谢734姑娘 跪拜

土豆上看到一个五十几分钟的,跟着做了一会儿就满头汗,感想就是能做完的人一定都是身体很强很强的人

738 = =2012/8/27 21:23:00

想问下做过的gns针对臋部要做哪部?
穿库子永远卡在屁股QAQ

739 = =2012/8/27 22:19:00

http://kuai.xunlei.com/d/XSGUTTSRPENK

分享个LULU瑜伽的,个人觉得小脸的部分还挺有用,有段时间坚持着做,后来亲友看见我都说脸小了,就是没坚持住T-T

740 第二球> <2012/8/27 22:25:00

把楼T上来

看到很多番组都介绍呀

我买了一本 很累 非常累出很多汗 樫木裕实 比PC的好 不伤膝盖

--------------------------------------------

樫木裕实舞蹈 TL球反馈> <

看SK里面搞笑女艺人十天腰围瘦了13cm实在太艳羡了= =

不过目前也找不到视频……= =?

741 = =2012/8/30 21:48:00

TL

742 = =2012/9/3 22:21:00

看了番组上介绍的 樫木裕实的健身操,效果真是惊人啊

翻了半天没找到视频,TL求下

743 = =2012/9/4 17:39:00

同求樫木裕实的视频啊。。

744 = =2012/9/5 21:55:00

=====================================
TL同求

745 = =2012/9/5 22:01:00

=====================================

TL同求

+1

746 = =2012/9/5 22:27:00

---------------

能求一下是在那个番组上看到的吗

747 - -2012/9/8 11:59:00

又出现好励志的帖子啊

http://blog.sina.com.cn/s/blog_69305dae01019jqr.html

小骨架gn瘦起来特别有成就感啊!!

748 = =2012/9/8 17:07:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDk4MDgw.html

LS姑娘们指的是这个不?樫木裕实的……不过这个似乎只是个广告部分之类的?

749 = =2012/9/8 17:11:00

就是按照747l提到的那个gn那样开始运动三个礼拜了
没怎么节食
腰围已经小了3cm虽然其他地方没怎么变

750 = =2012/9/8 17:13:00

难以判断是否会肌禸

====================

正在跳05年的,就像网上那些人说的,那么容易长肌禸的话那些练健美的回有多高兴啊。。

751 - -2012/9/8 18:25:00

752 TL求反馈2012/9/11 13:48:00

RID,求樫木裕实的舞蹈操的反馈啊
看了上面两个番组,真的有效果不?

753 = =2012/9/12 12:06:00

控制饮食跳操吃辅助药品一个半月左右 比巅峰体重减了5公斤

piu之前一直跳的05 觉得金发妞扭得就是销魂 这两天开始改跳04 半小时之后就大喷汗死鱼一条再也动不了了……
现在住的地方小又没有瑜伽垫所以垫上运动一直没法做,打算月底回老家之后买个垫子再接再厉。

樫木裕实那套操我买了书照着DVD练了一周,腰围大概小了5,6公分OTZ
感觉主要就是攻腰部线条的,其他部位虽然会顾及到但是效果就一般了吧
里面拉筋的动作很多 第一次做完腰两边的筋疼了三天……
另外都说樫木森赛温柔什么的……我反而觉得太过头了像哄小孩好不适应OTZ

754 = =2012/9/12 16:08:00

控制饮食跳操吃辅助药品一个半月左右 比巅峰体重减了5公斤

piu之前一直跳的05 觉得金发妞扭得就是销魂 这两天开始改跳04 半小时之后就大喷汗死鱼一条再也动不了了……
现在住的地方小又没有瑜伽垫所以垫上运动一直没法做,打算月底回老家之后买个垫子再接再厉。

樫木裕实那套操我买了书照着DVD练了一周,腰围大概小了5,6公分OTZ
感觉主要就是攻腰部线条的,其他部位虽然会顾及到但是效果就一般了吧
里面拉筋的动作很多 第一次做完腰两边的筋疼了三天……
另外都说樫木森赛温柔什么的……我反而觉得太过头了像哄小孩好不适应OTZ
===================================================================

一周就瘦5.6cm???

樫木裕实练起妥妥的!

755 743L2012/9/12 16:53:00

的gn是每天跳的么,今天刚收到书和dvd还没开始跳,被你说的太有动力了!!

756 743来了2012/9/13 23:42:00

gn是每天跳的么,今天刚收到书和dvd还没开始跳,被你说的太有动力了!!
------------------------
每天樫木裕实的ゆる和メラ连着撸一遍,休息大概五分钟,喝两口水之后继续撸piu05或者04的前30~40分钟
其余的每天在家闲着看剧的时候就偶尔意识性地拿润肤露刮刮腿,睡觉前吊五到十分钟腿。现在天太热静脉曲张袜实在是穿不上啊囧

樫木裕实的操一开始没什么感觉,坐到后面汗就慢慢一点点渗出来了,腰腹和背部出得比较多,所以感觉的确是很神奇0.0我量腰围并不定式,所以肚子里有没有翔也会有一点出人。不过开始减肥前我为了买本命年的腰绳特地量过腰围,不管有没有翔肯定是小了一寸有余

话说之前看番组,优香为了出写真集减了八公斤,也是跟着樫木学这个操练的么,当时就觉得好神奇了
不过再好的操也要每天勤修不辍才能铁杵磨成绣花针(误)啊
顺便报一下我身高161,基础体重61kg,巅峰体重63kg以上,体脂肪率29.8二围近百小腿38,耻就一个字我只说一次啊= =
今日早上拉翔不利,体重56.5,体脂肪率27.7,二围都小了七八公分,小腿35
距离梦想还很遥远,目标是年内体重破百围度进人标准范围,如若成功我必再来此楼上真相!!

757 = =2012/9/14 0:03:00

啊啊啊,拽住LS的GN
被说的太有动力了!GN你很熊啊!
话说DVD现在是不是网上没有视频啊?
求指路哪里能买到

758 = =2012/9/14 0:27:00

最近在跳PIU04 04果然最减肥 一套下来浑身都是汗 04还有个好处就是她特别瘦膀子
PIU之前跳郑多燕 因为木有器材就做有氧操的那一套
有GN在前面说腿粗的事儿 我建议GN做完之后做几分钟的拉伸运动 晚上睡觉前按摩下小腿会很有效果
很神奇的是长高了...= =

从80kg到现在的65kg 证明还是挺有效果的

759 = =2012/9/14 0:30:00

姑娘长高是PIU还是PC那套?

760 7432012/9/14 3:54:00

我11区时差,在ama上买的书附带的碟,买了2本一本局部一本速效,现在练的是局部那套。

网上不知道为什么都没有视频出来,是霓虹金对这种碟直接懒得破解么= =

之前答应亲友想办法挖出来给她一起练的,刚才洗完澡就开始研究转录dvd

试了三种软件失败了二十多次终于给我成功了= =

局部瘦的那一碟↓

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=36004&uk=2015907035/

解压密码 减肥的英文小写四字母

规矩大家懂的,私下传送可以,但不希望在洋芋什么的上面看到这套视频

希望大家都可以瘦下来QUQ我可以去睡觉了……

761 = =2012/9/14 3:59:00

啊我才发现我其实应该是753L!都是楼下上来就叫我743害我冒充别家姑娘了QAQ
这两天有空再把另一碟压出来 另外ama上的评价说是先做局部适应一下再开始做速效比较好
碟里有个拉筋的运动拿来收尾觉得很不错

762 = =2012/9/14 8:25:00

谢LS姑娘,在下了,决定从今天开始减

顺等姑娘的速效

763 = =2012/9/14 9:12:00

晚上回家拖。。。

一周能瘦个几公分也满足。。

764 = =2012/9/14 10:34:00

感谢753LGN!!!
已经拖好了,这就开始练,下身胖的惨不忍睹了TAT希望能瘦下来
樫木森赛的声音真的,觉得不坚持练很对不起她似的,真的很像哄小孩

765 = =2012/9/14 10:41:00

拽住LSGN?

请问度_娘这个网盘怎么下载啊。。。。点下载就直接网页另存为了啊,下得好慢

有像115或者xun雷那种客户端吗

至少不够用不来啊真捉急

766 2012/9/14 10:50:00

给你个网址你在这个里面查询 http://www.tjspw.com

767 = =2012/9/14 10:52:00

拽住LSGN?

请问度_娘这个网盘怎么下载啊。。。。点下载就直接网页另存为了啊,下得好慢

有像115或者xun雷那种客户端吗

至少不够用不来啊真捉急
===============
360极速浏览器下的还挺快的,点了下载也会出现一个xun雷下载的选项,我刚才是用xun雷拖的,20分钟就下好了?

768 = =2012/9/14 11:03:00

谢GN,好用了,之前用的chrome换成IE内核的就好了
也谢谢分享的GN

769 = =2012/9/14 12:26:00

想问一下,樫木这个每个PART要练多久啊?

770 = =2012/9/14 12:31:00

太感谢760L的GN了

立马奔去下载

771 = =2012/9/14 12:40:00

下好了

可是为什么好像每个部分都不完整的感觉?!MS还在教就没了

772 = =2012/9/14 12:47:00

谢谢760Lgn的分享
最近跳piu有点瓶颈了
04动作不协调
05跳腻了(但05瘦腰臋也是杠杠的
正好穿揷跳XDDD

773 = =2012/9/14 13:17:00

下好了

可是为什么好像每个部分都不完整的感觉?!MS还在教就没了

------------------------------------

本来就是这样的。yuru和mera两部分十来分钟,最后放松动做完了森赛说お疲れ様です就是一部分结束

这俩部分还有个背面视角的,没有正面看的清楚所以没压进去,真有需要的话慢点我再压吧

局部的部分,每个部位分三个动作的教学和实践,还有一个实践篇连放,这个自己看会了,跟剪刀腿什么的一样15个一组做几组几组这样子练

樫木的操运动量远不如piu,感觉主要就是要拉筋伸展之类的无氧来达到效果,和有氧不一样,所以我除非特别累基本还是每天2套连着撸的

774 = =2012/9/14 15:37:00

我11区时差,在ama上买的书附带的碟,买了2本一本局部一本速效,现在练的是局部那套。

网上不知道为什么都没有视频出来,是霓虹金对这种碟直接懒得破解么= =

之前答应亲友想办法挖出来给她一起练的,刚才洗完澡就开始研究转录dvd

试了三种软件失败了二十多次终于给我成功了= =

局部瘦的那一碟↓

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=36004&uk=2015907035/

解压密码 减肥的英文小写四字母

规矩大家懂的,私下传送可以,但不希望在洋芋什么的上面看到这套视频

希望大家都可以瘦下来QUQ我可以去睡觉了……

========================================

多谢GN!好人啊!QAQ

自己也去人了一本台版的樫木裕实快瘦曲线舞……这个是速效那本么?看到台版好像就只有这一本?= =

两套连着撸比较好么?嗯,人秋了,贴膘了,要奋起了TAT

775 = =2012/9/14 16:31:00

求好心GN补下笔架的健美操啊啊啊TVT

776 = =2012/9/14 16:36:00

啊,我错了,我以为是笔架自己也有出这种DVD,想看她来着
我自圈,请54 LS

777 = =2012/9/14 16:45:00

只有我不知道减肥英文四字母么。。。

778 英文盲压力很大2012/9/14 17:00:00

排ls 我也不知道是啥 度娘出来的slim是错的 orz

779 = =2012/9/14 17:05:00

提示跟吃相关的

780 = =2012/9/14 17:05:00

D开头的吧 其实应该是霓虹人经常说的节食的英文……

781 = =2012/9/14 21:37:00

多谢760GN =3=
今晚已经练起了,jian木森赛果然好亚撒西
而且热身+两套+局部+拉筋,全撸下来才半个多小时,于我来说,无论时间还是强度都刚刚好
觉得jian木这套节奏轻松,强度不算大,但动作什么都很到位,撸一遍也是一身汗,绝对会有效吧,而且不需要什么场地,估计宿舍都可以练起
提醒要练的GN,开始腰腹那块尽量空腹做啊,幅度和笔架操扭腰那段有一拼,差点岔气了刚才= =
还有jian木森赛的库子的裆也太低了点,下肢动作很多细节看不清,建议看后面那个短发GN的动作

再repo下其他吧
去年春天开始练笔架操就是TRACY,狠有效,而且和有些GN一样,真的长高了=口=从166.5蹿到了169,我可是正宗奔三了啊喂
不过后来懒了,就只练热身和四肢了,全套撸下来好麻烦,又是椅子又是垫子又是哑铃

后来有跳过PC大妈和其他杂七杂八的操,效果麻麻
直到看到说气xu型er不适合剧烈健身操,反而会伤气,就赶紧停下了,转投yoga
大概是隔壁减肥L还是TY上的GN推荐的曲影7day瘦身yoga,个人觉得是练过的yoga里最有效的!!尤其是背部!!
准备开始把jian木和yoga隔天轮流撸了XDDD

782 = =2012/9/14 22:08:00

前面妖妖⑤的都不能下了

厚脸皮来求TRACY的下载啊啊啊

哈比星人想长高

783 7602012/9/14 22:16:00

囧突然发现传的樫木那压缩包里游行和拉筋是只有一半的 抽出来的VOB源文件是正常的
估计是狸窝转格式的时候压坏了……躺平任抽打_(:з」∠)_

两段长的和局部动作应该都是完整的,慢点等我把坏的2段重新压一下QAQ

784 = =2012/9/14 23:15:00

请问781L姑娘做tracy是做了哪一段?还是都有做?想长高啊

785 7812012/9/14 23:22:00

TRACY的一般都只做开头热身+椅子+手臂,中间有段扭腰的跳过了

觉得长高的话就是椅子那段的作用,都是下肢拉伸动作

786 = =2012/9/14 23:50:00

TRACY的一般都只做开头热身+椅子+手臂,中间有段扭腰的跳过了

觉得长高的话就是椅子那段的作用,都是下肢拉伸动作

===================

谢GN

787 - -2012/9/15 1:46:00

760gn 大感谢!!!

另外请问一下跳TRACY长高了的gn们,等你们停跳TRACY后

身高有缩回来么?

788 - -2012/9/15 1:50:00

觉着Tracy Anderson Method Mat Workout特别累

特别是椅子那段

789 = =2012/9/15 2:24:00

只有我一个人觉得樫木那个视频

瘦局部那四个视频不全么

760GN能直接传VOB档么

谢GN了

790 - -2012/9/15 12:56:00

ls看783

760gn 已经说要重压了

791 = =2012/9/15 13:04:00

ls看783

==================

760GN说是拉筋和游行的有问题

可是局部瘦的也有问题啊

792 = =2012/9/15 13:32:00

求问长高的事情!
因为本身身高已经很高了不想长高
那个操长高那么明显的话……很担心

793 = =2012/9/15 13:47:00

ls看783

可是局部瘦的也有问题啊

我来了……的确有问题……
VOB的档长度和MP4是一样的,但是放VOB的时候进度条拉完了还会继续
转成MP4就只能到时间点为止 难道我还是压错了么Q Q
VOB整碟有3.5g 真要传的话 空间和时间都比较那啥就是了……

794 = =2012/9/15 14:31:00

ls看783

可是局部瘦的也有问题啊

我来了……的确有问题……
VOB的档长度和MP4是一样的,但是放VOB的时候进度条拉完了还会继续
转成MP4就只能到时间点为止 难道我还是压错了么Q Q
VOB整碟有3.5g 真要传的话 空间和时间都比较那啥就是了……
==================================
悲剧了。。。
GN有时间就帮忙传吧
先照着MP4的文档锻炼着
话说除了拉筋和游行
其他从头做到尾了都没有感觉
我是方法不对么
昨晚做了两遍才有点感觉

795 = =2012/9/15 15:54:00

冒昧的想问下跳tracy长高的gn的年龄
因为已经是大龄er了是不是希望比较渺茫QAQ

796 = =2012/9/15 22:06:00

于是求笔架操 =,=

已经肥的流油了 TVT

797 = =2012/9/16 11:35:00

于是求笔架操 =,=

已经肥的流油了 TVT

==========

认真爬楼啊姑娘,734就是啊= =

话说之前看到这楼很久了,却一直没做

这几天间断的做了15-35分钟不等,感觉肚子紧了,腿也紧了

腰围小了0.5cm,不过我真的只做了三次

而且吃东西完全没有节制,咳咳

piu,泡菜操都跟着跳过,现在感觉笔架这套真的很靠谱

798 LZ2012/9/16 11:38:00

冒昧的想问下跳tracy长高的gn的年龄
因为已经是大龄er了是不是希望比较渺茫QAQ
25 跳这操的时候是23~~

799 = =2012/9/16 11:40:00

求Tracy Anderson Method Mat Workout下载

不想真的成为肥猪流啊我去

800 = =2012/9/16 13:49:00

于是求笔架操 =,=

已经肥的流油了 TVT

==========

认真爬楼啊姑娘,734就是啊= =

话说之前看到这楼很久了,却一直没做

这几天间断的做了15-35分钟不等,感觉肚子紧了,腿也紧了

腰围小了0.5cm,不过我真的只做了三次

而且吃东西完全没有节制,咳咳

piu,泡菜操都跟着跳过,现在感觉笔架这套真的很靠谱

=============

眼残了,谢GN!

真那么有效,马上做起来 -w-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录