霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第450710位读者

- 4000 - = =2016/7/18 14:10:00

大阪想911京都、912去奈良,麻烦了解的姑娘帮我规划下去那些地方玩,还有从大阪坐电车去这2地方可以1日回吗

============

一日回没问题

京都安排一天的话只能玩很小一部分而且是走马观花

奈良古迹没有京都多,但是有很多鹿,很凶残

- 4001 - 求推荐HD代拍2016/7/18 14:12:00

fy带过来 RID
想求个按实时汇率 6,7%左右的代拍Otz
想拍两张票,每张4,5w

- 4002 - = =2016/7/18 15:19:00

海外游客不能internet预约新干线吗?

我在登录JR net的时候要我录人霓虹住址……

- 4003 - = =2016/7/18 15:34:00

JR东日本可以海外预约、有单独的英文页面,JR九州不行,没用过其他地区JR,不太确定

- 4004 - = =2016/7/19 19:37:00

请问下GNS只去大阪京都东京三地交通卡要买哪种的比较好啊?
西瓜卡和ICOCA卡都要买嘛?
以及看攻略说西瓜卡可以在京都坐公交了是真的吗?
求好心GN告知谢谢了!攻略看的有点晕交通只求方便省事点就行!

- 4005 - = =2016/7/19 19:59:00

京都公交不清楚不过西瓜卡东京和关西是都可以用的

- 4006 - = =2016/7/19 20:31:00

京都公交不清楚不过西瓜卡东京和关西是都可以用的
=======================
好的谢谢!可是阪进东出的话是不是只能先买ICOCA卡了啊?

- 4007 - = =2016/7/20 9:33:00

14年底去京都的时候,公交上贴的宣传是说15年可以刷卡了
现在西瓜卡,ICOCA这些卡都通用了,买哪个都一样,关西机场的ICOCA&HARUKA带的卡很好看啊

- 4008 - = =2016/7/24 11:37:00

东京玩三天(感觉实际只有两天半...)
D1:早上从大阪坐新干线到东京,去新宿的酒店寄存行李→在新宿一带逛街买买买→晚上六本木Hills看夜景→回新宿酒店
D2:早起去筑地市场吃早饭→浅草寺→银座资生堂大楼+几家百货逛逛→涩谷表参道→回新宿酒店
D3:迪士尼一天住迪士尼酒店
想多留点体力给迪士尼所以不知道这样安排合不合适,以及银座的百货和新宿的百货哪里买东西更划算(不买奢饰品的话)?
麻烦好心GNS给点意见!先谢谢了!

- 4009 - = =2016/7/24 13:40:00

LS不买奢侈品的话没什么必要去银座表参道吧,新宿几大百货完全可以满足你
个人比较喜欢新宿京王,去年在办签证的旅行社还领到了额外折扣的电子券
什么都有,B1土产食品也可以退税,一口气全买完一起退,而且好像不收手续费?

- 4010 - 9L2016/7/24 16:49:00

谢谢ls!
那就不去银座表参道了省点力气去别的地方玩!

- 4011 - = =2016/7/24 18:35:00

想请问gns在booking订房的事(以前都是直接旅游网站机酒一起定,第一次在booking定。。。
酒店的说明是到人住期前一天取消都是免费,而且是稍后付费
但是我预定好以后信用卡就显示消费了房费那么多金额
度娘了下说是预授权,30天内不结算就退
所以说如果我在人住前取消的话这笔费用就直接返还信用卡了是吗?
Booking上的酒店都是这么操作的么?(酒店是东横inn...
谢谢gns

- 4012 - = =2016/7/24 21:28:00

想请问gns在booking订房的事(以前都是直接旅游网站机酒一起定,第一次在booking定。。。
酒店的说明是到人住期前一天取消都是免费,而且是稍后付费
但是我预定好以后信用卡就显示消费了房费那么多金额
度娘了下说是预授权,30天内不结算就退
所以说如果我在人住前取消的话这笔费用就直接返还信用卡了是吗?
Booking上的酒店都是这么操作的么?(酒店是东横inn...
谢谢gns
----------
booking上的东横inn是会预授权,如果提前取消就会返还,而且预授权之后也是到酒店前台去付款,预授权仅仅只做担保用

- 4013 - = =2016/7/24 21:31:00

8月去京都 到了那里大概8点半了
有没有适合的项目推荐
参观神社什么的

- 4014 - = =2016/7/24 21:32:00

谢谢lsgn,这样我就放心了

- 4015 - = =2016/7/24 22:26:00

想问问上野附近有哪些退税不收手续费的百货店?

- 4016 - = =2016/7/25 9:54:00

8月去京都 到了那里大概8点半了
有没有适合的项目推荐
参观神社什么的
=======
早上还是晚上阿?
晚上八点半就别想参观神社了
早上的话,基本上所有的神社都开门了

- 4017 - = =2016/7/25 15:32:00

8月去冲绳四天三晚,住那霸,预订D1和D4国际通附近购物,D2去水族馆,求问D3去哪里合适?

- 4018 - = =2016/7/25 15:51:00

= =2016-7-25 15:32:00
8月去冲绳四天三晚,住那霸,预订D1和D4国际通附近购物,D2去水族馆,求问D3去哪里合适?
===========
自驾吗?不自驾的话其实挺不方便的……报个当地一日团吧

- 4019 - = =2016/7/25 16:22:00

===========
===========
不自驾,有什么推荐的地方吗?

- 4020 - = =2016/7/26 10:39:00

= =2016-7-25 16:22:00
===========
===========

不自驾,有什么推荐的地方吗?

================

http://www.jumbotours.co.jp/okinawa-hip-hop-bus/

有不同的线路可以看看,方便省心,但是不自由

- 4021 - = =2016/7/26 10:43:00

====================
D1和D4购物包含了新都心那一片吗?像是DFS啊3A百货啊

- 4022 - = =2016/7/26 11:18:00

D1和D4购物包含了新都心那一片吗?像是DFS啊3A百货啊
可以包含啊,这两天都是半天比较自由,留出下午飞机时间就好了

- 4023 - = =2016/7/26 11:21:00

貌似要1.1手续费的商场一般在买单的时候会有个5%off的优惠
没有手续费的买单就是按税拔
不知道有没有数学好的gns算过到底哪种方式划算?
虽然就是一点苍蝇禸

- 4024 - = =2016/7/26 12:20:00

貌似要1.1手续费的商场一般在买单的时候会有个5%off的优惠
虽然就是一点苍蝇禸
======
京王是没有手续费还有95折的 但是他家没有albion。。。。。。。。

- 4025 - = =2016/7/26 12:44:00

虽然就是一点苍蝇禸
肯定还是5%优惠划算
另外建议多关注JCB信用卡的官网
之前新宿高D屋在5%优惠的基础上,满2万送1K券,相当于95折上95折
适合买的多的囤货GN

- 4026 - = =2016/7/26 12:53:00

新宿小田急有5%优惠也没有手续费,
然后领那个5%的优惠券要凭wx,关注一下japanfit里面有
6月初去玩的时候为了这点苍蝇禸对比了好几家百货。。。
就是为了买suqqu和albion

- 4027 - = =2016/7/26 13:25:00

有gn知道东蛋附近哪家百货折扣大点么Orz
来回只有两天多,除了看两场控基本没时间了,只能附近转转

- 4028 - = =2016/7/26 13:38:00

东蛋离池袋比较近,可以考虑去池袋血拼

- 4029 - = =2016/7/26 14:02:00

既然说到血拼,gns来分享一下各大百货公众号、蓝v的优惠券吧

- 4030 - = =2016/7/26 14:54:00

涉谷东急东横也没有手续费,另外还有5%折扣

- 4031 - = =2016/7/26 14:57:00

刚上JCB看了一眼

现在大丸也有95折上95折

优惠券的话松KIYO有折扣

- 4032 - = =2016/7/26 15:12:00

gns说的jcb官网的优惠,是不是要刷jcb的卡?
有没有gn知道福冈、熊本哪里既没有手续费又有5%off,thx

- 4033 - = =2016/7/26 15:26:00

想带朋友阪进东出这种线路?
算了一下一个人机票钱和新干线大概要贵三千多的样子...

- 4034 - = =2016/7/26 15:53:00

6月份刚阪进东出,机票是比同地进出要贵一千多,买下来大概3k左右。
从大阪到东京我做的是jetstar,机票特别便宜大概rmb几百元,不选行李重量,直接宅配行李到酒店,大概日币三千?
算上往返机场的交通,也还是比新干线合适,关键是不用提行李,关西物价便宜,走时行李已经爆沉了

- 4035 - = =2016/7/26 15:56:00

刚查了一下,宅配是1800,最大的size,上门取货的话是1900,当时住的地方离宅配很近就送过去的,第二天定时寄到酒店,超方便的。

- 4036 - = =2016/7/26 22:34:00

涉谷东急东横也没有手续费,另外还有5%折扣
--------------
5%折扣,是领券吗?

- 4037 - ==2016/7/27 8:07:00

宅配到酒店那个是什么

- 4038 - = =2016/7/27 9:33:00

宅配到酒店那个是什么
===
yamato宅急便啊

- 4039 - = =2016/7/29 12:36:00

有没有GN推荐一下Fukuoka血拼好去处啊

博多、天神、中州……看花眼了都……

CP值比较高的是哪几个百货?

- 4040 - = =2016/7/29 14:50:00

请教下,日本人说的7月31号25点,是指7月31号的凌晨一点还是8月1号的凌晨一点?
在羽田的first cabin定了胶囊酒店,好像把人住日期搞错了。。。

- 4041 - = =2016/7/29 15:00:00

8月1日的凌晨一点吧

- 4042 - = =2016/7/29 15:08:00

抓住41Lgn,这个胶囊酒店是在羽田内部?不用出机场吗?
定了个900+rmb的酒店,其实我只住7,8个小时= = 这个要是方便的话我就定这个

- 4043 - = =2016/7/29 15:14:00

哭,果然是把时间搞错了,定晚了一天orz,写邮件给他们不知道能不能改。。。
然后LS,是羽田内部那个胶囊,一晚6000日元,在羽田的国内航站楼1号楼,

- 4044 - = =2016/7/29 15:24:00

谢谢lsgn,不过去看了一圈已经都满员了Orz
祝gn改期成功w

- 4045 - = =2016/7/29 15:27:00

有没有住过first cabin的GN,求教一下
预定的时候貌似只填了名字和邮箱电话,没有留信用卡信息,
然后预定邮件里写了取消费用,如果我不去的话,这个取消费用怎么扣?

- 4046 - = =2016/7/29 16:17:00

---------------------------------------------------------------------------

博多运河城的国际牌比较多,挺好逛

天神有几个日本传统百货,个人感觉没什么好逛的,少女品牌比东京少很多

- 4047 - = =2016/7/29 16:54:00

= =2016-7-29 16:17:00

---------------------------------------------------------------------------

博多运河城的国际牌比较多,挺好逛

天神有几个日本传统百货,个人感觉没什么好逛的,少女品牌比东京少很多

===============

想逛的牌子运河城倒是都有,一站式搞定很方便

但是据说都是游客团,对购物体验有点担心……还有库存什么的

- 4048 - = =2016/7/29 16:58:00

对,运河城游客团多。个人感觉综合性比较强,但是据反映说价格有点偏高。
博多那里是阪急和东急,天神那块三越、大丸、parco。我就记得parco不退税了。
然后三越大丸下面甜点很多

- 4049 - 求推荐京都旅馆2016/7/31 8:58:00

rid
想住和室榻榻米的那种 交通便利的
跪求推荐><

- 4050 - ==2016/7/31 9:30:00

出发时间:11月中旬末到下旬初?

地点:东京一地

求问:那个时间东京附近有可以看红叶(当天来回)
? ? ?东京市内有什么季节性的活动可参加
? ? ?镰仓--江之岛这个季节去好玩么
? ? ?东京到底血拼哪便宜(药妆 专柜 J+相关)

- 4051 - = =2016/7/31 15:54:00

广岛除了宫岛还有什么海岛适合玩的吗?

- 4052 - = =2016/8/1 10:09:00

出发时间:11月中旬末到下旬初?

地点:东京一地

求问:那个时间东京附近有可以看红叶(当天来回)
? ? ?东京市内有什么季节性的活动可参加
? ? ?镰仓--江之岛这个季节去好玩么
? ? ?东京到底血拼哪便宜(药妆 专柜 J+相关)
========
红叶推日光

- 4053 - = =2016/8/1 12:15:00

想问下gns箱根一日游的话
(住是住2晚,但是第二天要去奥特莱斯,
第三天一大早要滚去静冈机场,
所以想第一天从东京到箱根checkin完就直接开始玩),
会买小田急的周游券,旅馆订在仙石那边
目前觉得必去的就大涌谷、海盗船、乘缆车和小火车。。
不知道这点时间里还有其他可以并且值得去的地方吗?

- 4054 - = =2016/8/4 22:45:00

跟大家请教一下,1月末的时间里,富士山周边的各种湖和忍野八海可玩性大吗?
以及有gn去过彫刻の森美術館和箱根ガラスの森吗?看着图好像还不错的样子?

- 4055 - = =2016/8/5 15:13:00

玻璃之森去过,范围不大,气氛蛮好的人也不多,餐厅的意面好吃还有歌手表演感觉很优雅哈哈哈
不过当时是因为时间不够又下雨所以随便逛逛,GN如果期待比较高的话不是很建议

- 4056 - = =2016/8/12 13:21:00

9月初会去东京出差,预计周六有一整天空闲,不知道有没有小众的一日游可以推荐

PS. 东京市内基本都去过了,东京周边镰仓江之岛,横滨,日光都去过了

- 4057 - = =2016/8/12 13:30:00

给LS 轻井泽去过吗

- 4058 - = =2016/8/12 13:40:00

给LS 轻井泽去过吗

========

没有诶,有什么推荐么?

- 4059 - = =2016/8/12 17:38:00

轻井泽当天来回的话要新干线吧

- 4060 - = =2016/8/15 10:13:00

轻井泽当天来回的话要新干线吧

=========

查了一下,新干线当天来回要1万3,太贵了

现在查到一个号称小江户的川越,准备去那里转转

- 4061 - = =2016/8/15 20:33:00

来回一万三可以用东日本的广域周游券啊

- 4062 - = =2016/8/16 9:36:00

来回一万三可以用东日本的广域周游券啊

=========

因为只有1天是空闲的。。。不坐新干线单程要2个半小时

- 4063 - = =2016/8/16 21:33:00

那个pass可以坐新干线啊,来回新干线就回本了

- 4064 - = =2016/8/16 23:51:00

宫崎附近有什么好玩的吗?

- 4065 - = =2016/8/21 12:22:00

有gn买过skyliner和东京地铁组合套票吗?想问一下地铁票是在成田就可以取,还是要到上野取啊?我看介绍是说日暮里不能领取的意思么

- 4066 - = =2016/8/21 15:25:00

想请问下去过白滨的gns,去大阪京都和白滨三个地方的话,是不是要买JR的那个五天的广域pass?
比如15号从大阪去京都开始用,到19号回大阪是不是正好五天?这种几天的日期一直算不清orzzzz

- 4067 - = =2016/8/22 10:47:00

有gn买过skyliner和东京地铁组合套票吗?想问一下地铁票是在成田就可以取,还是要到上野取啊?我看介绍是说日暮里不能领取的意思么
=================
是指skyliner和metro72小时的那种套票吗?就在成田的柜台一起买,其他地方没买过不清楚了

- 4068 - = =2016/8/23 16:13:00

熊本县gns觉得值得去吗?有一天的空余时间,从福冈出发当天往返。
因为熊本城已经看不到了,其他的有好玩的地方吗?

- 4069 - = =2016/8/23 16:26:00

熊本县gns觉得值得去吗?有一天的空余时间,从福冈出发当天往返。
之前因为想去kumamon square专门去的熊本
药妆店价钱比福冈便宜

- 4070 - = =2016/8/23 21:58:00

= =2016-8-23 16:13:00
======
太宰府,博物馆
关门海峡
日田
鸟栖outlet

- 4071 - = =2016/8/23 22:08:00

周末去的kumamon square,里面全是小朋友,略尴尬,关键是部长也爱搭理小朋友,不搭理我们
然后发现福冈的松本qing不买神仙water的

- 4072 - = =2016/8/24 0:30:00

京都一周

D1:傍晚抵达,住在三条站和东山站之间,人住后附近闲逛

D2:南禅寺?-?银阁寺?-?京大?-?平安神宫(live)

D3:北野天满宫?-?二条城??-?京都御苑?-?live

D4:清水寺?-?清水坂/二年坂三年坂/花见小路??附近逛+吃?-?live

D5:金阁寺?-?龙安寺?-?东映电影村?-?祇园

D6:国际漫画博物馆?-?国立博物馆?-?伏见稻荷大社?-?京都车站

D7:比睿山延历寺?-?乘叡山电车?-?贵船神社?-?下鸭神社(晚间灯会

D8:返程

拖延症又到出发前才做攻略=?=想悠闲一点,这样安排是不是还是赶?如果有GN能给点建议这里先谢谢了!

- 4073 - = =2016/8/24 7:55:00

求助楼里的gns
行程安排的是羽田下来直接去箱根?
请问箱根有卖周游券卖吗?如果有的话是否包含箱根回新宿的车票
如果箱根没买周游券 只能先去新宿一次了
先谢谢gns

- 4074 - = =2016/8/24 10:50:00

福冈运河城的松本qing有神仙水的

- 4075 - 回74L2016/8/24 11:10:00

这里是箱根周游券的官网http://www.hakonenavi.jp/cn/freepass/

箱根周游券可以在小田急线新宿车站西口1楼的小田急旅游服务中心购买。

地点:小田急新宿车站 西口1F
Tel: 81-3-5321-7887
Fax: 81-3-5321-7886
E-mail?welcome@odakyu-dentetsu.co.jp

小田急旅游服务中心,请看这里。

可根据需求选用,PS:包括新宿往返

- 4076 - = =2016/9/2 14:22:00

正月冲绳气温气候如何啊,穿什么衣服比较合适?

- 4077 - = =2016/9/7 13:46:00

北海道10天看控观光游:

D1:中午到达札幌,直接去dome排周边;
D2:白色恋人工厂、北海道神宫、圆山公园,下午4点半出发去dome;
D3:北海道大学、北海道旧本社厅、大通公园(札幌电视塔、钟楼)、下去2点半以后dome;
D4:上午休息、退房,午饭后去小樽,逛运河、哨子馆、八音盒馆、甜品店,晚上返回;
D5:从札幌出发去登别,游地狱谷、熊牧场,宿登别温泉酒店;
D6:早上出发去室兰地球岬,午后去洞爷湖,宿洞爷湖温泉酒店;
D7:早上逛洞爷湖景,然后出发去函馆中午到达,下午五陵郭公园,傍晚上函馆山;
D8:函馆朝市、八幡坂,午后返札幌,晚上去薄野欢乐街;
D9:全天狸小路、札幌站,逛逛逛买买买吃吃吃;
D10:新千岁机场返回。

自己感觉行程不算太紧张,但有几点心里没底想求GNS指点:
①札幌排了近5天(含看控)是不是有点太多?道南一线还有那些景点值得去、或者多停留半天的么?
②登别、洞爷湖、函馆都有温泉酒店,求推荐3选2。对住日式间没什么执念,就单纯想泡露天温泉
③有GN在con期去过白色恋人工厂的么?想问那里有没有因为人多需要排队等很久的项目?
④想买的东西主要是化妆品、药妆、手信(食品),不想提着大包小包来回走,不知道是住札幌站还是住狸小路附近比较方便?

谢GNS

- 4078 - = =2016/9/7 14:15:00

可能是我对札幌的景点兴趣不大,只去了GN在D3安排的景点,个人比较喜欢函馆,非常推荐在函馆多待一点,在港口、元町或者大沼公园都可以悠闲地散散步很舒服
还有感觉札幌站旁边的药妆店比较少(顺便一提车站里有一家药店挺便宜),如果想买药妆住狸小路应该更方便些
大商场的话可能离札幌站近一些?我只去了车站附近的大丸和东急,其他就不清楚了

- 4079 - = =2016/9/7 14:52:00

同感觉札幌景点没什么特色,之前冬天去的时候就呆了2天半,更倾向洞爷湖和函馆多呆点时间,洞爷周边秋天景色应该很美可以骑自行车玩。

- 4080 - = =2016/9/7 21:29:00

①札幌排了近5天(含看控)是不是有点太多?道南一线还有那些景点值得去、或者多停留半天的么?
======
gn是前三天控?那我建议d4的小樽转移到D9。D8下午从函馆回札幌购物就好,时间不够的话D9小樽玩大半天回来以后继续补货、
然后把去登别之后的行程提前、多出来的一天比起洞爷湖我建议分给函馆。毕竟来回八小时只待一天也不太划算。而且函馆周边的大沼公园来回貌似也蛮花时间的。

②登别、洞爷湖、函馆都有温泉酒店,求推荐3选2。对住日式间没什么执念,就单纯想泡露天温泉
========
登别的泉质比较多。然后日式温泉街氛围稍微浓厚一点,露天温泉也是比较日式庭院的那种。洞爷湖温泉街不是很有氛围,那边应该是高档温泉酒店性质,然后露天温泉一般是楼顶,可以看洞爷湖湖景。
函馆的温泉在汤之川了,露天温泉是看海……但是根据你去函馆山还有第二天一早的朝市来说,不太建议住那里。第一具体函馆山较远,第二就是温泉旅馆的早餐吃掉了怎么吃朝市……
所以如果是想泡露天温泉的话,看你究竟要看什么3选2吧

③有GN在con期去过白色恋人工厂的么?想问那里有没有因为人多需要排队等很久的项目?
=============
没在con期间去过,但是如果你不是做手工饼干这种,其实就是参观见学性质,没什么要排队的……也没有什么项目。

④想买的东西主要是化妆品、药妆、手信(食品),不想提着大包小包来回走,不知道是住札幌站还是住狸小路附近比较方便?
===========
药妆和手信住狸小路。狸小路上有好几家手信店是免税的,非冰冻食品可以先买了打包进行李,省的机场拎起来累。
如果要逛百货,三越大丸parco等都在札幌站。札幌站到狸小路薄野这边也就两站地铁,走走路大概也就20分钟多。

D6:早上出发去室兰地球岬,午后去洞爷湖,宿洞爷湖温泉酒店;
------------
其实我觉得这个行程是比较顺的不是很建议修改,但是有个小tips,就是天晴的情况地球岬应该是下午看比较好,因为上午逆光……

- 4081 - = =2016/9/7 23:31:00

啊谢谢ls几位GN!我再去调整一下札幌和道南的比例,其实我喜欢自然风光而且最好人表太多的地方,所以预感道南很是我泰普,好不容易去一次一定不能到此一游
估计购物的主要精力在药妆,那看来还是改住狸小路附近比较省力气
另外关于地球岬lsgn帮大忙了!看了好多攻略都没找到推荐什么时间去,以为和富士山一样下午就多云有雾看不到海平面了,这下果断等到午后再过去XD

- 4082 - = =2016/9/8 0:02:00

我是ls

地球岬确实下午比上午容易起雾的样子,我去之前看别人游记就没见过一个看得到海平面的情况。但是因为它在东海岸,早上去的话太阳是从东边过来,海平面反光还是蛮厉害的。所以还是看你取舍。登别早上退房以后可以去大汤沼足汤逛一下然后出发去地球岬。我估计中午左右应该就不会太反光了。
还有一点就是室兰母恋那块jr真的班次非常少,一定要排好时刻表

- 4083 - ==2016/9/8 8:42:00

有gn能推荐一下道东有什么值得玩的地方吗?

- 4084 - = =2016/9/8 10:09:00

求教玩过广岛的gn,一早出发去严岛看大鸟居的话,来得及赶回市区晚上看控么orz

- 4085 - 4083L2016/9/8 11:25:00

道东没有去过……以后想去。想说好像钏路那块可以看湿原?还有阿寒湖什么的

求教玩过广岛的gn,一早出发去严岛看大鸟居的话,来得及赶回市区晚上看控么orz
==================
广岛JR站附近出发的话可以坐山阳本线或者广岛路面电车去宫岛口,时间大概半小时左右。然后宫岛口坐船到宫岛栈桥,15~20min左右。
如果只是逛个大鸟居+严岛神社的话,肯定没有问题。中午不到应该就可以走了。
如果要逛弥山那就不够了。

ps去看大鸟居可以先查一下潮汐表。

- 4086 - = =2016/9/18 9:29:00

有住过层云峡朝阳度假酒店的gn吗?
想预约往返札幌的接送巴士,写了三封邮件都石沉大海,已经快两个星期了
还是要直接打电话订?

- 4087 - = =2016/9/19 19:33:00

==================
广岛JR站附近出发的话可以坐山阳本线或者广岛路面电车去宫岛口,时间大概半小时左右。然后宫岛口坐船到宫岛栈桥,15~20min左右。
如果只是逛个大鸟居+严岛神社的话,肯定没有问题。中午不到应该就可以走了。
如果要逛弥山那就不够了。

ps去看大鸟居可以先查一下潮汐表。
--
谢谢提醒潮汐的影响

- 4088 - = =2016/9/21 11:59:00

有住过层云峡朝阳度假酒店的gn吗?
想预约往返札幌的接送巴士,写了三封邮件都石沉大海,已经快两个星期了
还是要直接打电话订?
========
也有计划要住这家酒店,住的话也需要预约这个接送巴士
都不回复的话岂不是预约很麻烦
不知道GN预约邮件的标题是怎么样的,会不会被当垃圾邮件之类?

- 4089 - = =2016/9/21 12:29:00

昨天打电话去酒店了,说已经收到预约邮件,但是不知道为什么没有收到回信,对方的英文也不太利索,懒得细究,确认约上了就好

- 4090 - = =2016/9/21 13:36:00

有GN10.14-17号在冲绳想一起拼车玩的吗?我和同行GN2个人,想再求2个人以上一起拼车
去哪可以商量,目前我们还没定
企鹅伞二久七要五起灵四

- 4091 - = =2016/9/22 16:43:00

想问问名古屋有什么冷门点的景点么?城啊寺啊已经看够了= =

日程中夹着控也跑不远,请问市内或者一天可以来回的周边有什么地方值得逛逛的么

- 4092 - = =2016/9/23 13:22:00

国庆期间到九州旅游9天,会买九州5天PR PASS,
使用pass的这5日间的路线有点拿不到注意,求GN们帮看以下路线那个走起来比较顺和没那么累

PLAN A

day1 早上博多→小仓,住小仓
去小仓城+庭园+松本清张纪念馆,下午去九州铁道博物馆+关门海峡博物馆+门司港怀旧地带闲逛看建筑,在门司港retoro展望台看夜景

day2 小仓→下关,住小仓
去海峡梦tower看景,中午饭去唐户市场,饭后去赤间神宫,再由山口和福冈分界的关门人道步行回门司港地带,逛一下建筑,晚上去仓皿山看夜景

day3 小仓→别府,游别府8地狱,住别府

day4 别府湾逛逛小店和竹瓦温泉,午饭后去由布院,住由布院

day5 在由布院玩,下午5点坐由布院之森回博多

----------------------------------------------
PLAN B

day1 早上博多→长崎,
旧クラバー住宅+大浦天主堂,时间早的话加个孔子庙,午饭去中华街,饭后去原爆资料馆跟和平公园,眼镜桥,諏訪神社,晚饭后去稲佐山看夜景

day2 早上长崎→由布院,住由布院(坐由布院之森,总车程4小时...预计8点半出发,中午12半到由布院)

day3 早上由布院→午饭后别府,游8地狱,住别府

day4 游前一天没游完的地狱(有的话),午饭后去小仓,去小仓城,晚上门司港夜景,住小仓

day5 下关一带,九州铁道博物馆+关门海峡博物馆,门司港一带,晚上回博多住

====================================================================
PLAN A因为营业日的关系,可以赶上唐户市场的卖寿司刺身的日子和车站去皿仓山缆车站的免费接驳巴士,但是买5日券只去了小仓,由布院,别府这3个地方感觉有点浪费

PLAN B因为营业日的问题,唐户市场的卖寿司刺身的日子和车站去皿仓山缆车站的免费接驳巴士,而且day2的移动时间比较地狱...

- 4093 - 4083L2016/9/23 13:54:00

唐户市场的卖寿司刺身的日子
=======
活力马关街?如果不太在意的话,唐户市场二楼有食堂,隔壁有个市场也可以吃饭,应该都是从唐户市场进的货。
或者planB倒过来走 小仓-别府-由布院-长崎-博多?
长崎-由布院算好时刻表在鸟栖换乘是没问题的,我走过。但是前提是要确保能订到由布院之森的票。

8地狱查好龟之井巴士时刻表,三小时内走得下来。有些地狱就转一圈就没啥东西了。

- 4094 - = =2016/9/23 13:55:00

盖id

- 4095 - 40932016/9/23 14:20:00

謝謝4094L gn!!
想问下如果我按PLAN B走,day1在长崎看完夜景,晚上去鸟栖住,会不会太晚?

如果day1晚上能在鸟栖住,day2去由布院不用太早起来都能赶上由布院之森1号,感觉玩的时间会很有余裕

查了下当天的特急车次,坐21:31的特急海鸥号,到达鸟栖晚上11点OTZ..
赶得上20:23的特急海鸥号的话就可以晚上10点到鸟栖

拿不准在稲佐山看夜景需要留多久,
以前上过神户六甲山,那里山顶蛮多东西看的还有些餐厅和小店,不知不觉呆了差不多2小时

- 4096 - 40942016/9/23 14:52:00

十一的时候我不确定天什么时候黑,稻佐山上面就一幢楼,里面有个餐厅,还有一些特产吧,我没怎么逛。和六甲山的设施数量是没法比。
单纯看夜景我觉得半小时就够了。
我是他缆车检修的时候去的,所以上下山比较花时间。现在缆车已经修好了,但是缆车站到长崎站还是要坐公交车的,我记得好像是3路。你最好再查一下公交车的时刻表,虽然不远但是也至少要预留15分钟以上。

其实由布院我觉得一个下午吃吃逛逛加一个上午看看风景也差不多了,地方很小的。

- 4097 - = =2016/9/23 18:46:00

想请问下GN
如果同时去镰仓看大佛和去江之岛的水族馆,是不是安排两天比较好?
看了下攻略,感觉安排一天之内行程有点赶

- 4098 - 40932016/9/23 20:31:00

谢谢4094gn!
第一次去九州,对景点的停留时间完全沒有概念TVT
谢谢4094L gn说得这么详细,非常成为参考><

- 4099 - = =2016/9/23 20:59:00

请教一下各位gns有对金沢比较熟悉的吗?
打算来年冬日六兼园点灯期间去,但是看其他人几乎都是一带而过玩一下的节奏,如果留2天+会太多吗?谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录