霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第452366位读者

- 4200 - 诚心跪拜2016/11/18 16:15:00

时间太少了,但是又贪心,大阪周边京都奈良和神户都想去,时间实在不够就删了神户,打算京都住一晚上玩两天,奈良当天往返,请问楼里的gn这样会不会特别赶
==========
全程多少天?另外也要看路线安排,不是全城跑的话,也还算好
第一次去霓虹时候就是贪心哪儿都想去,六天时间除了飞机起飞落地,去了东京镰仓大阪京都奈良,东京一天,镰仓一天,京都一天,奈良半天,大阪USJ花了一天,其余几乎就是晚上大阪住的酒店附近活动,十分赶,景点几乎都是走马观花人还特别累
后来去霓虹都是5、6天最多去2个城市,霓虹这个国家就适合慢慢逛,不能像跟着旅行团似的赶场

- 4201 - = =2016/11/18 16:16:00

额,盖ID= =

- 4202 - = =2016/11/18 16:24:00

时间太少了,但是又贪心,大阪周边京都奈良和神户都想去,时间实在不够就删了神户,打算京都住一晚上玩两天,奈良当天往返,请问楼里的gn这样会不会特别赶
==========
全程多少天?另外也要看路线安排,不是全城跑的话,也还算好
第一次去霓虹时候就是贪心哪儿都想去,六天时间除了飞机起飞落地,去了东京镰仓大阪京都奈良,东京一天,镰仓一天,京都一天,奈良半天,大阪USJ花了一天,其余几乎就是晚上大阪住的酒店附近活动,十分赶,景点几乎都是走马观花人还特别累
后来去霓虹都是5、6天最多去2个城市,霓虹这个国家就适合慢慢逛,不能像跟着旅行团似的赶场
==========
多谢gn,我东京都是9天10天的慢慢玩,中途哪天天气好就去个周边,觉得还好,没去过关西,有点把不准,全程抛开往返可能就才五天的样子,还想去个usj,经典我没什么一定要去的,就打算选择几个特别想看的,主要担心奈良当天往返会不会赶,还有就是京都奈良神户这三个删的话是不是删掉神户比较合适

- 4203 - = =2016/11/18 16:25:00

========
选要去的点不会很赶。
京都两天如果安排好早出晚归大概可以玩6~7个景点
奈良如果只去公园附近,大半天也可以玩完。

- 4204 - = =2016/11/18 16:27:00

多谢gn,我东京都是9天10天的慢慢玩,中途哪天天气好就去个周边,觉得还好,没去过关西,有点把不准,全程抛开往返可能就才五天的样子,还想去个usj,经典我没什么一定要去的,就打算选择几个特别想看的,主要担心奈良当天往返会不会赶,还有就是京都奈良神户这三个删的话是不是删掉神户比较合适
========
发完看到,关西比关东集中多了...城市间一小时都能到。

- 4205 - = =2016/11/18 17:12:00

多谢ls的gn,安心了,不赶就好,打算选几个点,万一时间不行了就删几个,再想请问一下这个天气去奈良会不会无聊?奈良和神户挑哪个比较好?

- 4206 - = =2016/11/18 17:37:00

这个天气?是现在吗?

- 4207 - = =2016/11/18 17:38:00

京都哪个都能呆三天以上,我就喜欢不用坐车走哪坐哪好发呆的地方,反而大阪除了买有点不知道看啥,神户没去过

- 4208 - = =2016/11/18 21:17:00

也不是现在,初步打算下个月,反正肯定是冬天
大阪除了usj我也想不太出来,所以就打算usj一天,随便闲逛+买点东西一天

- 4209 - = =2016/11/18 22:00:00

下个月如果不是执着看鹿,应该还是神户比较好吧?公园感觉都秃掉了(上旬大概还好

- 4210 - = =2016/11/19 0:04:00

多谢,我不执着看鹿没关系,就是不知道奈良这个寺那个寺的有没有看头

- 4211 - = =2016/11/19 9:14:00

奈良感觉如果不是某zb家的没必要每个寺庙神社都走遍,公园和平成京遗迹我个人认为值得去一下,其他的就看时间安排吧,这俩地方紧凑点大半天就结束了,不过冬天走在公园里挺冷也没啥景色。。。

- 4212 - = =2016/11/19 13:00:00

翻页带过来继续求问
请问大家埼玉市内有没有什么推荐的游玩的地方?景点,购物,闲逛,吃喝的都可以,有特色的也好

- 4213 - = =2016/11/19 13:02:00

小樽商业氛围过浓,登别日归还是有点仓促不如去定溪山

- 4214 - = =2016/11/19 13:08:00

冬季不好说,个人更喜欢奈良,尤其是法隆寺地区,虽然远但是很舒心。奈良町和春日大社若草山也都是很有风味的,不过冬季可能会秃?
神户主要是元町港口和六甲山两部分吧,前者普通,后者冬天怕也是没什么玩的

- 4215 - = =2016/11/21 10:00:00

下星期会去关西看红叶,听说很多京都红叶名所已禁止拍照?求问是不是这样?

- 4216 - = =2016/11/21 10:03:00

翻页带过来继续求问
请问大家埼玉市内有没有什么推荐的游玩的地方?景点,购物,闲逛,吃喝的都可以,有特色的也好
===============
川越

- 4217 - = =2016/11/21 14:38:00

= =2016-11-21 10:03:00
翻页带过来继续求问
川越
===
谢谢LS,不过我想问的是埼玉市内,当地官网也查不出什么信息,可惜川越不在埼玉市

- 4218 - = =2016/12/14 16:26:00

歪楼致歉,第一次去霓虹的诚心求问,可以带书回国吗
想去买漫画,大概1套20本这样,不知道能不能带,有没有明确的规定什么的
只查到从HK带书容易被查orz

- 4219 - = =2016/12/14 16:28:00

想去买漫画,大概1套20本这样,不知道能不能带,有没有明确的规定什么的
========
塞箱子里的话还是拼一个开箱率
不过不涉及到ZG话题的话应该还好吧

- 4220 - 19l2016/12/14 16:45:00

========
================================
谢gn解答
刚刚上wb搜了一遍终于找到了,说是每人能带10本或3套以下免税
就是不知道能不能带本子,嗯...清水的.....

- 4221 - = =2016/12/14 16:47:00

没带过漫画不过教科书之类的倒是带过
没什么问题

- 4222 - = =2016/12/14 16:47:00

带爸妈去待11天,阪进东出机票太贵只好东进东出,不知有哪里能玩啊……自己已经去过3次东京了,赶脚市内也没啥好逛的,不知有没有GNS推荐一些适合带老人的行程?

- 4223 - = =2016/12/14 16:51:00

带爸妈去待11天,阪进东出机票太贵只好东进东出,不知有哪里能玩啊……自己已经去过3次东京了,赶脚市内也没啥好逛的,不知有没有GNS推荐一些适合带老人的行程?

=======

个人觉得带爸妈还是适合温泉,然后行程慢一点

- 4224 - = =2016/12/14 16:53:00

========
================================
谢gn解答
刚刚上wb搜了一遍终于找到了,说是每人能带10本或3套以下免税
就是不知道能不能带本子,嗯...清水的.....
=====================
不怕重的话随身吧
20册漫画开面的话一个书包应该也能塞
魔都哪怕抽查也没有过过背包

- 4225 - = =2016/12/18 8:53:00

========
同,带双亲去7天,最后安排了来回+1天在东京买买买,中间4天去隔壁tochigi逛逛(刚好赶上某花园与某温泉的点灯)

- 4226 - = =2016/12/18 9:14:00

有姑娘冬天去过日光么?准备年底去,但担心冬天除了滑雪外没别的可玩的了
主要想看景色

- 4227 - = =2016/12/18 13:23:00

春节北九州行程请gns帮忙看看,复制过来的字体奇怪的话请见谅><

d1:下午到福冈,随便逛逛,宿福冈
d2:由布院当天来回,宿福冈
d3:去长崎,哥巴拉园中华街眼镜桥etc+看夜景,宿长崎
d4:长崎,军舰岛etc,宿长崎
d5:去熊本,看部长+成趣园,宿熊本
d6:去福冈,太宰府etc,宿福冈
d7:鸟栖outlet+去吃佐贺牛,宿福冈
d8:小仓门司港+商业区买买买,宿福冈
d9:回国

问题:
1.由布院那时候因为可能赶上姨妈期觉得住温泉酒店不划算,看了repo和班次觉得当天来回也ok,不知道有gn试过吗?
2.因为是和母上一起去加上冬天的原因,本着少换酒店地慢游的原则排的行程,有什么不合理的地方还请指点,有推荐景点也大欢迎,谢谢

- 4228 - = =2016/12/19 21:20:00

攒RP来回答<4228L

个人觉得由布院只逛逛不宿温泉比较遗憾,可以把由布院往后放,仅供参考

D1福冈,宿长崎(要看你几点到福冈)

D2长崎,宿福冈

D3长崎,宿熊本

D4熊本,宿由布院

D5由布院,宿福冈

D6789同

- 4229 - = =2016/12/19 21:21:00

打错了,修改一下

D1福冈,宿长崎(要看你几点到福冈)

D2长崎,宿长崎

D3长崎,宿熊本

D4熊本,宿由布院

D5由布院,宿福冈

D6789同

- 4230 - = =2016/12/20 12:39:00

借L问一下,在霓虹刷银联借记卡退税可以退到卡里吗?如果一定要退到信用卡里可以刷借记卡留信用卡号吗?开户人都是自己,怕信用卡额度不够

- 4231 - = =2016/12/20 14:16:00

借L问一下,在霓虹刷银联借记卡退税可以退到卡里吗?如果一定要退到信用卡里可以刷借记卡留信用卡号吗?开户人都是自己,怕信用卡额度不够

=======

在日本从来没有碰到过退税退卡里的

要么就是直接不收,要么就是退现金

- 4232 - = =2016/12/20 14:52:00

日本基本直接收税别金额,或者统一退现金(部分商场会扣除手续费)

- 4233 - = =2016/12/20 17:41:00

感谢LS2位GN

- 4234 - = =2016/12/20 21:31:00

谢谢4229l建议,其实自己也觉得不住温泉酒店有点遗憾,准备再查查看有没有性价比高点的酒店

- 4235 - = =2016/12/25 22:48:00

请问下冬天这季节,京都有哪里值得一去
就一天的时间大阪京都往返
之前去过一次京都,就去了伏见稻荷、八阪神社和祇园,这次想去一些相对冷门一点的地方
内心是比较想去贵船神社,查了下线路,早一点从大阪出发也还能在中午时间就从贵船玩出来,这里如果遇不到下雪值得去么
剩下的地点就不知道怎么安排比较好了(西芳寺三千院那些已经来不及预约了= =
冬天逛鸭川会不会冻成狗。。。

- 4236 - = =2016/12/26 8:56:00

这周要去札幌了
一首页的瀑雪航班取消看得有些不安(((

- 4237 - = =2016/12/26 9:47:00

其实求问冲绳市区外的交通真的那么不好么
感觉看了很多攻略,有说大巴少间隔长建议包车
但是也有GN公车到底也很顺利的
春节后想去冲绳顺便办个三年签,也想好好玩玩
看到交通有些担心
而且说实话包车也太贵了

- 4238 - = =2016/12/26 10:41:00

=======

在日本从来没有碰到过退税退卡里的

要么就是直接不收,要么就是退现金

========

同事说商场退税表退卡里,一定要退现金,如果当场没退到事后很可能就不会退的了

- 4239 - = =2016/12/26 11:10:00

元旦9日行程,求帮忙看看,拜谢
12.30? 浦东-成田 银座、筑地鱼市场
12.31 浅草、皇居、排周边、CON、排周边、
1.1 台场
1.2 竹下通、新宿、涉谷、表参道等等
1.3迪士尼
1.4东京-大阪 海游馆
1.5 USJ
1.6 心斋桥、道顿堀
1.7 关西-浦东

其实对当地分区并不是很熟,感觉回是奔来奔去来回跑的状态···道路图还没来的及研究ORZ

- 4240 - = =2016/12/26 11:23:00

请教一下冲绳的交通问题 住哪里交通和购物比较方便呢 完全没概念
谢谢gns

- 4241 - = =2016/12/26 15:40:00

请问下冬天这季节,京都有哪里值得一去
就一天的时间大阪京都往返
之前去过一次京都,就去了伏见稻荷、八阪神社和祇园,这次想去一些相对冷门一点的地方
内心是比较想去贵船神社,查了下线路,早一点从大阪出发也还能在中午时间就从贵船玩出来,这里如果遇不到下雪值得去么
剩下的地点就不知道怎么安排比较好了(西芳寺三千院那些已经来不及预约了= =
冬天逛鸭川会不会冻成狗。。。
========
LS是我
大概理了一个路线,请教L里GNS这么安排合理与否
大阪——贵船神社(电车+巴士)
贵船神社——晴明神社(电车+巴士)(同行小伙伴要拜晴明求SSR= =)
晴明神社——二条城(巴士)
二条城——三条(沿鸭川步行)至祇园四条
晚上在祇园八坂神社附近的商店街逛逛然后回大阪

- 4242 - = =2016/12/26 17:03:00

元旦9日行程,求帮忙看看,拜谢
12.30? 浦东-成田 银座、筑地鱼市场
12.31 浅草、皇居、排周边、CON、排周边、
1.1 台场
1.2 竹下通、新宿、涉谷、表参道等等
1.3迪士尼
1.4东京-大阪 海游馆
1.5 USJ
1.6 心斋桥、道顿堀
1.7 关西-浦东
=========
筑地要上午去才吃得到最新鲜的东西,成田离市区相对羽田远一些,不知道LS是几点飞机落地几点酒店checkin,但这么安排去筑地没什么意义了
皇居不能进去就是在外面排个照片,这天可以再合理安排一下,建议上午起个大早去筑地吃满足了就去皇居,然后下午可以去别的地方
浅草如果是只逛浅草寺和商业街可以和台场排一天啊,去了浅草可以直接去台场,路线比较顺,在台场待不到一整天吧
不知道ls家的con什么情况,是东蛋么?那排完周边可以在东蛋的商场逛吃
心斋桥和道顿崛就是各种逛吃,用不着安排一整天的时间,这天可以去大阪别的地方逛逛,到差不多下午时间再到心斋桥道顿崛一带逛吃
LS还是先在地图上看一下这些地方各自在哪里再重新规划一下吧,有的安排得太松有的安排得又太紧

- 4243 - = =2016/12/26 23:57:00

请教一下冲绳的交通问题 住哪里交通和购物比较方便呢 完全没概念
谢谢gns
要购物的话还是住那霸吧,住轻轨附近就很方便,如果有打算出海,推荐住美荣桥附近,走几分钟就能到码头
但如果要搭长途巴士去万座毛那边玩,会坐很久

- 4244 - = =2016/12/27 0:55:00

同事说商场退税表退卡里,一定要退现金,如果当场没退到事后很可能就不会退的了

=========

目前没碰到过可以退卡里的,霓虹商场都是退现金。

贵船神社——晴明神社(电车+巴士)(同行小伙伴要拜晴明求SSR= =)
======
可以的,但是二条城步行到鸭川还是蛮远的考虑坐车吧

其实求问冲绳市区外的交通真的那么不好么

感觉看了很多攻略,有说大巴少间隔长建议包车
但是也有GN公车到底也很顺利的
春节后想去冲绳顺便办个三年签,也想好好玩玩
看到交通有些担心
而且说实话包车也太贵了
=========
不知道ls几个人?人多的话还是建议包车,公交车并不便宜
然后不知道ls要去哪些地方,如果是只去一两个地方的话公交车按照时刻表是可以成行的,多了的话绝对没有包车方便。
==========
那霸市内的话,旭桥、县厅前属于市中心。如果单纯只是购物的话单轨电车站附近都可以。
如果要坐公交车的话,巴士总站在旭桥。县厅前一般也会停,而且距离国际通更近。

- 4245 - = =2016/12/27 0:58:00

=======
对了忘记说,需要早点出发,京都冬天应该四点半左右天就完全黑了,注意时间分配

- 4246 - = =2016/12/27 8:59:00

=======
对了忘记说,需要早点出发,京都冬天应该四点半左右天就完全黑了,注意时间分配
=======
谢谢LS><这下安心了

- 4247 - = =2016/12/28 0:21:00

求gns推荐一个东京酒店 去机场来回方便即可 性价比高一些
之前住过apa 去机场挺方便但是酒店房间太小了

- 4248 - = =2016/12/28 9:25:00

LS 东京有两个机场……

- 4249 - = =2016/12/28 10:23:00

不好意思忘记说了 是成田机场 不过有一次住在哪里忘记了 那条线上有成田也有羽田
但是酒店太小了大概十来平方 所以想换一家

- 4250 - = =2016/12/28 11:05:00

不好意思忘记说了 是成田机场 不过有一次住在哪里忘记了 那条线上有成田也有羽田

但是酒店太小了大概十来平方 所以想换一家

===========

LS什么预算?

东京十来平的商务酒店是常态

想住大的花钱去好酒店呗

- 4251 - = =2016/12/28 12:25:00

成田机场附近的酒店房间都挺大的啊,我这次住的日航,应该有二十多平方

- 4252 - = =2016/12/28 15:36:00

筑地要上午去才吃得到最新鲜的东西,成田离市区相对羽田远一些,不知道LS是几点飞机落地几点酒店checkin,但这么安排去筑地没什么意义了
皇居不能进去就是在外面排个照片,这天可以再合理安排一下,建议上午起个大早去筑地吃满足了就去皇居,然后下午可以去别的地方
浅草如果是只逛浅草寺和商业街可以和台场排一天啊,去了浅草可以直接去台场,路线比较顺,在台场待不到一整天吧
不知道ls家的con什么情况,是东蛋么?那排完周边可以在东蛋的商场逛吃
心斋桥和道顿崛就是各种逛吃,用不着安排一整天的时间,这天可以去大阪别的地方逛逛,到差不多下午时间再到心斋桥道顿崛一带逛吃
LS还是先在地图上看一下这些地方各自在哪里再重新规划一下吧,有的安排得太松有的安排得又太紧

=============
灰常感谢!这两天忙到飞起连摸鱼的时间都木有!
准备调整一下行程
谢谢GN的提议!

- 4253 - = =2016/12/28 16:08:00

一个人预算七百到一千左右 不知道住成田附近交通预算会高多少
我说小的那一次大概11平?

- 4254 - = =2016/12/28 22:50:00

请教一下gns都是怎么请假的
就一天....想不出来借口 谢谢gns

- 4255 - = =2016/12/28 22:56:00

我上次请了一天是说我家亲戚结婚,我要回老家2333 然后回来装模作样的给办公室同事一人带了一包糖XD

- 4256 - = =2016/12/28 23:20:00

哈哈哈楼上gn自带道具
现在的问题是没法说老家差不多在一个地方 还有就是那天凑巧大家要一起汇报工作

- 4257 - = =2016/12/29 9:40:00

?

=============
灰常感谢!这两天忙到飞起连摸鱼的时间都木有!
准备调整一下行程
谢谢GN的提议!
==============
刚刚又去看了一眼,筑地貌似31号就开始放假了一直到4号还是5号
看来这次只能无缘啦

- 4258 - = =2016/12/29 10:09:00

哈哈哈楼上gn自带道具
现在的问题是没法说老家差不多在一个地方 还有就是那天凑巧大家要一起汇报工作
==================
亲戚不在老家结婚就行了啊
要不就当天请病假

- 4259 - = =2016/12/29 10:40:00

有gn知道现在单次必须销签吗?网上搜了下有的说需要有的说不用…
12月初单次签回来忘记销签了,现在想申请三年签不知道有没有影响?

- 4260 - = =2016/12/29 10:43:00

是ls,打错了现在想办五年签,以及是魔都领区

- 4261 - = =2016/12/29 15:55:00

求助一下gns福冈机场出来以后那个电车在哪里呀 上次去没有找到
我带一个大箱子不知道一个人吃力不吃力 谢谢

- 4262 - = =2016/12/30 8:47:00

福冈机场出来是地铁啊并没有电车?

- 4263 - = =2016/12/30 9:01:00

福冈机场出来先坐bus到国内线,就能坐地铁了

- 4264 - 662016/12/30 16:43:00

明天就出发东京了 想问哪里买衣服什么的最好??
还有跨年不看con的话 有什么活动吗?本来想去增上寺听钟声 不过可能感觉太冷了点。。。

- 4265 - = =2016/12/30 17:50:00

福冈机场跟着标志走就是地铁,不用上去,是有点远不过我记得一路都有电梯

- 4266 - = =2016/12/30 21:37:00

想请问下gns酒店房卡丢了怎么赔偿。。。
出去玩房卡在包里不知道怎么就扯丢了,同一房间小伙伴倒是还有一张所以打开房间门没问题。。。
一般商务酒店级别,正在琢磨明天和前台沟通的日语怎么说中orz

- 4267 - = =2017/1/6 12:55:00

跟团行,自由行京都只能排一天,大阪两天。

京都行程想定 伏见稻荷大社 二条城 清水寺这样的路线能看完吗?

想早上最先去伏见稻荷大社然后去二条城,最后去清水寺再坐JR回大阪。

- 4268 - = =2017/1/6 13:32:00

ls那个路线,一大早出发,抓紧时间,努力一下,清水寺周边不逛的话,
来得及

- 4269 - = =2017/1/6 13:32:00

跟团行,自由行京都只能排一天,大阪两天。
京都行程想定 伏见稻荷大社 二条城 清水寺这样的路线能看完吗?
想早上最先去伏见稻荷大社然后去二条城,最后去清水寺再坐JR回大阪。
===========
这么走有点绕,而且时间有点紧,非要去这三个地方的话,就伏见稻荷-清水寺-二条城
前两天去二条城正在修缮,去官网看看你要去的时间是个什么状态比较好
一天时间建议伏见稻荷-清水寺-八坂神社吧,时间分配得好还能逛逛晚上的祇园,二条城稍微有点远了。。。

- 4270 - = =2017/1/6 14:05:00

谢谢ls两位

我刚才又去确认了一圈,也决定改成伏见稻荷-清水寺-二条城了,去二条城官网看到了,修缮工程有两部分,一部分到三月,一部分到六月,是肯定避不开了,不知道会影响参观多少,应该是还可以参观的。

准备早上8:30就到伏见稻荷,然后两个小时左右看完,去清水寺,再安排两个半小时左右(包括午餐),最后应该来得及去二条城,最后还想回到祗园吃晚餐,我觉得是非常赶,真是非常想都看完啊。

- 4271 - = =2017/1/6 14:07:00

我是ls,要不就放弃去祗园了,在二条城附近吃了再回大阪好啦。

- 4272 - = =2017/1/6 14:13:00

谢谢ls两位

我刚才又去确认了一圈,也决定改成伏见稻荷-清水寺-二条城了,去二条城官网看到了,修缮工程有两部分,一部分到三月,一部分到六月,是肯定避不开了,不知道会影响参观多少,应该是还可以参观的。

准备早上8:30就到伏见稻荷,然后两个小时左右看完,去清水寺,再安排两个半小时左右(包括午餐),最后应该来得及去二条城,最后还想回到祗园吃晚餐,我觉得是非常赶,真是非常想都看完啊。

==============

如果GN只是想去伏见稻荷看看千本鸟居,那么估计花不了半个小时

如果要爬整座山的话,预计3个小时左右

- 4273 - = =2017/1/6 14:40:00

谢谢ls两位
============
伏见稻荷全爬完看脚力程度最好预留至少3个小时吧,半山腰的黄豆冰激凌建议去尝尝><
然后二条城我前两天去是直接休馆不能进,工事告知没仔细看,记不得是因为过年休馆还是因为工事休馆了。。。
然后二条城附近其实没啥吃的。。。

- 4274 - = =2017/1/6 17:07:00

伏见稻荷没有开门时间所以尽量早去吧,其实没觉得8:30有多早了。
随便逛逛不爬到山顶的话一到两个小时,爬完的话3~4小时比较保险。
只看千本鸟居的话不用爬山,下面看看一个小时不到就能搞定了。

清水寺其实一个多小时也能逛完,所以我觉得查好交通只去三个点的话没什么问题。就是午餐得吃得简单点。
一般京都一天排顺路三到四个点是比较现实的,不用很有压力。

- 4275 - = =2017/1/11 14:26:00

由于机票太贵定了东进东出的票,自己去过好几次霓虹了,爸妈第一次去,掐头去尾一共9天,行程问题还请GNS帮忙

day 1 上午新宿到河口湖玩耍,住河口湖
day 2 河口湖,住河口湖
day 3 上午出发去御殿场 买买买之后去镰仓,住镰仓
day 4 镰仓一日游(江之岛估计不去了),住东京
day5-day9,逛东京,看ES

现在犹豫的点有以下几个:
1、是不是应该去箱根呢?我是去过的,感觉大涌谷关了之后除了泡温泉别的就没啥了,然而河口湖应该也能泡温泉,不知这个景点加进去会不会太赶
2、如果不加箱根的话是不是要买河口湖2日券和镰仓一日券?感觉会亏一趟东京到新宿的车钱。不知GNS有什么更好的周游券推荐吗?河口湖到御殿场到镰仓有没有直达的车呢?
4、东京市内逛过好多次了,但没带爸妈玩过,求GNS推荐一些适合父母玩的景点?disney父母兴趣不大,头疼ing

- 4276 - = =2017/1/11 15:59:00

不知道LS什么时候去

夏天去的2日伊豆1日镰仓,用的JR广域3日周游券

东京周边还有横滨可以逛,有花的季节可以带父母去远郊公园,樱花季推荐井之头公园,比新宿御苑和上野公园好很多,不用人挤人,带父母去东大逛一下或美术馆/博物馆也不错

- 4277 - = =2017/1/11 16:40:00

不知道LS什么时候去

夏天去的2日伊豆1日镰仓,用的JR广域3日周游券

东京周边还有横滨可以逛,有花的季节可以带父母去远郊公园,樱花季推荐井之头公园,比新宿御苑和上野公园好很多,不用人挤人,带父母去东大逛一下或美术馆/博物馆也不错

============

谢GN,就春节假期去,所以估计能看的景色不是太多

- 4278 - = =2017/1/11 17:09:00

河口湖到横滨没查过,到御殿场是有bus的,可以去御殿场官网看,信息很全

- 4279 - = =2017/1/11 19:19:00

跟lss gn一样,东京市内已经不知道有什么可以带父母玩的了,只好周边玩玩 东京市内专注吃逛= =

- 4280 - = =2017/1/12 8:34:00

东京市内,我父母台场明治神宫比较好评,我妈买东西喜欢在新宿那边,箱根的玻璃之森博物馆我妈也很喜欢,还有镰仓他们都特别喜欢,江之岛上去看富士山那个方向的日落漂亮到哭
我过几天打算两天京都,从大阪过去,之前没去过京都,也不知道时间上可不可行,赶一点点没关系,想麻烦gns帮忙看看
D1:从大阪一大早过去,东寺,然后清水寺、花见小路、二年坂、三年坂、八坂神社一起,再晚上祇园
D2:伏见稻荷-金阁寺-岚山,岚山吃晚饭之后往大阪赶回去
其实贵船神社、京都国立博、下鸭神社,三十三间堂也有兴趣,但是想想安排不进去了

- 4281 - = =2017/1/12 9:54:00

我是ls,我身上只有关东那边的西瓜卡,听说京都是可以刷,但是想再问问京都我这样的买交通券,一日券二日券之类的会划算点吗?

- 4282 - = =2017/1/12 11:21:00

京都市内还是巴士一日券划算,很多景点地铁或者电车都不到

- 4283 - = =2017/1/12 11:50:00

京都基本就巴士一日券。
还有就是看你大阪住在哪里。
如果景点都在京阪线上的话(比如伏见稻荷,祗园,三十三间堂)倒是可以买京阪一日券。

- 4284 - = =2017/1/12 12:22:00

打算春节期间去京都,冬天的岚山值得去吗?我看一月二月小火车停运,岚山冬天风景怎么样?是不是没啥可看的了?

- 4285 - = =2017/1/12 13:25:00

河口湖是玩一天好呢还是半天就够了?去了河口湖还有没有必要去箱根呢?感觉箱根大涌谷关了就没啥好玩的了,而且也不方便带行李

- 4286 - = =2017/1/12 15:22:00

多谢ls几位,决定买个巴士的一日券,还有我那样安排能行吗?TwT用不用减一点,或者还哪里可以加一个吗?还有这顺序安排科学吗?

- 4287 - = =2017/1/12 15:26:00

河口湖是玩一天好呢还是半天就够了?去了河口湖还有没有必要去箱根呢?感觉箱根大涌谷关了就没啥好玩的了,而且也不方便带行李

=======

从东京出发到河口湖时间太长,半天的话很赶

- 4288 - = =2017/1/12 17:27:00

=======

个人觉得河口湖需要一天时间,山中湖不错。箱根没去过的话我觉得可以去,那个玻璃森林不错的。

- 4289 - = =2017/1/12 17:29:00

有一个箱根富士三日券。

- 4290 - = =2017/1/12 20:32:00

多谢ls几位,决定买个巴士的一日券,还有我那样安排能行吗?TwT用不用减一点,或者还哪里可以加一个吗?还有这顺序安排科学吗?

D1:从大阪一大早过去,东寺,然后清水寺、花见小路、二年坂、三年坂、八坂神社一起,再晚上祇园

=====

大阪哪里出发?我个人觉得早出晚归是走的下来的。不过不知道你岚山要玩什么?岚山spot很多啊,时间可长可短。

伏见稻荷其实是去岚山比较方便jr一部就到,但是金阁寺有关门时间。

清水寺、三年坂、二年坂一起,花见小路祗园八坂神社在一块。

- 4291 - = =2017/1/13 6:44:00

如果河口湖和箱根各停留一晚的话,有必要两个地方都住温泉旅馆吗?会不会大同小异?
另外请问箱根一般住哪里比较方便交通接驳呢?箱根町站吗?

- 4292 - = =2017/1/13 6:56:00

大涌谷不是开了吗

- 4293 - = =2017/1/13 9:18:00

=====

大阪哪里出发?我个人觉得早出晚归是走的下来的。不过不知道你岚山要玩什么?岚山spot很多啊,时间可长可短。

伏见稻荷其实是去岚山比较方便jr一部就到,但是金阁寺有关门时间。

清水寺、三年坂、二年坂一起,花见小路祗园八坂神社在一块。

=======

多谢gn,心里有底多了,岚山也没想好玩什么,打算到时候看着时间来

- 4294 - = =2017/1/16 9:53:00

=======

从东京出发到河口湖时间太长,半天的话很赶

=======

谢GN,我的意思是早上出发中午到,玩一个下午住一夜第二天就走人,这样安排好么?感觉那地方也就看看富士山,别的没啥可玩的了

- 4295 - = =2017/1/19 6:21:00

想请教下楼里有gn去看过白川乡的lightup吗?
打算包车去,有什么需要注意的吗?谢谢

- 4296 - = =2017/1/19 10:35:00

刚从箱根回来,大涌谷站周围已经开了,天气好的话停车场那边能看到fuji山,但是登山应该还是封锁的
然后早云山到大涌谷的缆车从1月到4月有修缮已经停运了,但是大涌谷到桃源台的还能坐

- 4297 - = =2017/1/20 16:20:00

想问问是不是百货公司退税只要是信用卡支付都会收1.1%手续费?东京有哪家不收的吗?

- 4298 - = =2017/1/20 16:49:00

好像lumine不收,可以查下它家官网

- 4299 - = =2017/1/20 16:54:00

新宿的小田急百货和京王百货都不收手续费,lumine也不收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录