霓虹自由行路线求助

453737条/页,46页

<41 42 43 44 45 46
您是第450815位读者

- 4500 - 40932017/11/28 22:09:00

年始年末去霓虹,
12.30-1.7,31看完跨年,到1.7早上飞机回国,中间1.1-6有5天时间(估计1.1是会补眠到中午以后),打算去远一点玩
目前打算鸟取,函馆,金泽 3选一

想问问有1月初去过这3个地方的GN能给一下意见吗?

鸟取:
打算玩的是鸟取沙丘,柯南相关,吃螃蟹 等,
查了原来鸟取冬天天气很不稳定的样子?搞不好会一下子下超级大雪?
冬天去沙丘会被海风扑面而来怀疑人生吗OTZ。。
1月初的天气情况有GN了解吗?积雪或者下雨或者大风情况多吗?去年4月底去过一次鸟取,不巧天天下雨,而且风超大。。撑伞都没用OTZ。。
冬天的景观跟别的季节比会大打折扣吗?

函馆:
查了下1月是函馆全年最冷的时候,平均气温零下2度左右,积雪不严重但是路面结冰,加上函馆坡多,会很滑很难走
北海道是第一次去,不怎么了解天气,想问1月函馆和周边的话,主要在户外,靠公共交通和徒步,玩起来OK吗?
冬天景观跟别的季节比会大打折扣吗?
1月恶劣天气影响行程的几率大吗?像札幌听说过大雪得出不了机场的...
还有想问一下函馆的冷,是单纯温度低的干冷?还是风很大那种?

金泽:
去金泽的话就打算是连同白川乡高山一线玩,时间允许会把富山也去了
想问的也是天气情况,以及1月初会不会充满旅游团?

1月初这3个地方,GN们最推荐哪一个?哪一个最不容易有恶劣天气影响行程,和体感温度最没那么冷

- 4501 - = =2017/11/28 22:41:00

鸟取没去过,但是想说另外两个地方冬天应该都冷,一个北,一个靠日本海降雪带......
话说这三个地方也差太远了,交通费值得吗...
东京出发吗?东京出发估计还是金沢比较方便一点,而且金沢市内地方不算大,不容易受降雪影响
但是白川乡人肯定多。富山是打算玩什么?富山市内貌似没啥可以玩的。
函馆如果东京出发就要飞机了吧,新干线过去也太远了

- 4502 - 40932017/11/28 23:19:00

谢谢ls

交通都是打算飞机的,东京出发
ANA JAL的外国人特惠票都是1W日元一程,所以飞机去函馆or鸟取,跟新干线去金泽的时间和价钱差别不大

目前是想这3个地方选一个,因为平时行程里总是有控在中间卡着,就算有空开能玩的时间也都是断断续续2,3天
这3个地方都是平时看控根本没可能去的,首先控不会在这些地方开;其次因为远,看控中间只有2,3天空着也不可能去,
这次难得有5天连续的时间,就打算跑远一点,去没去过的地方玩

然后3个地方都是豪雪带OTZ。。。所以选择困难OTZ。。。

- 4503 - = =2017/11/29 0:27:00

夏末去过鸟取都被海风吹的头痛好吗,那边也是霓虹海,明显比山阳冷。不过鸟取沙丘挺值得一去的,还有外国人优惠,一人1000yen可以包三小时出租车,带你去你指定的景点

- 4504 - = =2017/11/29 0:36:00

打了好多字没有回复成功不高兴再打,函馆不建议冬天去,除非特别爱雪爱情书

- 4505 - = =2017/11/29 0:51:00

气的打错了,不是情书是glay。。。

- 4506 - = =2017/12/28 10:54:00

爬了10页L,跟1L有类似的问题,2月初要和母上去大阪,7天,京阪奈东京北陆之前去过,这次在犹豫山阴山阳、北海道(ana国内往返大阪1000+rmb还挺合适)、九州,请问去过的gn推荐哪里?或者除了这几个地方有什么推荐?对情书柯南等并无偏好,谢谢各位gn

ps:回答1L的问题:去年1月去过高山白川乡奥飞驒,白川乡很小,瀑雪原因展望台关闭,没赶上点灯,不过挺美的,也不会太冷,推荐奥飞驒温泉乡,有很多秘汤协会温泉

- 4507 - = =2017/12/28 11:01:00

山阴没去过山阳只跑过山口和广岛
2月初我记得北海道有冰雪节这种吧?算是比较特色的,但是房间估计不好订

- 4508 - = =2017/12/28 14:21:00

这几个地方都去过,就是没有冬天去过
北海道积雪行动不便,可以去次字幕站看看最近的北海道旅游直播,并不是看上去那么美好
山阴的景点很有特色,但是距离远,城市很村没什么好逛的
山阳的城市要繁华好逛一些,但是世界遗产宫岛不知道适不适合冬天去
九州要暖和一些
根据天数可以用新出的九州山阴山阳大阪pass,去北九州山阳大阪逛逛
如果是我会考虑走纪伊半岛一线,和歌山三重县名古屋大阪一圈,尽量往暖和的地方走

- 4509 - = =2017/12/28 14:38:00

一天时间,又想去岚山,又想去贵船神社
求问怎么安排比较合适,还是一天时间只能择其一?

- 4510 - = =2017/12/28 14:54:00

一天时间,又想去岚山,又想去贵船神社
求问怎么安排比较合适,还是一天时间只能择其一?
============
折腾,但不是不行,不过岚山就只能挑一两个寺庙逛逛了。
就两个地方有什么好安排的,先去岚山再去贵船呗

- 4511 - = =2018/1/9 10:38:00

求问冈山、大阪梅田、心斋桥的药妆店哪个更白菜价?爬楼看到推心斋桥,不知道和冈山比起来如何?谢谢各位GN

- 4512 - = =2018/1/14 13:12:00

去奈良大阪京都,和歌山值得去吗

- 4513 - = =2018/1/14 23:58:00

和歌山的高野山,熊野三山,白滨温泉都很值得去啊

- 4514 - = =2018/1/15 9:32:00

和歌山值得去吗
================
刚去过,如果不是对hyde有什么执念真心不必去。这个地方让我感觉到日本老龄化城市衰败是多么严重,路过两条商店街都是黑漆漆的没个人,传说中的拉面也不怎么好吃……也可能是我去的时候天气不好┓(?′?`?)┏

- 4515 - = =2018/2/2 11:33:39

tl求问,USJ不买快速票,全程靠single line可行吗?非节假日非周末的话
有没有实践过的gn讲一下,小黄银哈李伯特都可以玩到吗

- 4516 - = =2018/2/2 12:08:25

去年临近圣诞非周末去的,买了快速票,基本一天下来所有的项目都玩到了,我觉得没有快速票就得查一下开园时间,第一时间冲进去,开园前两个小时人都非常少,到了快十一点人就开始多了,我们去的时候是刚开园,先去的小黄人,基本没有人在排队,不用快速票也是直接就进去了,到了接近中午到去哈利波特的时候拿着快去票也还拍了小二十分钟,如果你只针对这两个项目的话,那肯定是玩的到的,就是你花多长时间排队的问题

- 4517 - = =2018/2/2 12:10:39

去奈良大阪京都,和歌山值得去吗
================
值得去,桔子非常好吃,白浜和高野山都不错,适合休闲,但是如果和京都奈良这种经典密度高的比那就不值得了

- 4518 - = =2018/2/2 13:40:27

tl求问,USJ不买快速票,全程靠single line可行吗?非节假日非周末的话
有没有实践过的gn讲一下,小黄银哈李伯特都可以玩到吗
===============
可以的,我是12月30日去的,周末+跨年可想而知有多少人。但是我们去的早,开门就一队人去小黄人+另一队人拿hp的预约券。其他全部single line,一天下来所有热门项目都坐了,累成一滩泥

- 4519 - LS2018/2/2 13:43:17

我们当时开门直冲小黄人的时候已经要排队2小时了,后来才知道还有一种vip券可以开门之前1小时就进去。不过真正排队的时间都会比标注的要短,比如人口写着排队2小时实际只需要1-1.5小时这样

- 4520 - = =2018/3/23 14:46:55

想问下GNS
早上从池袋先到北镰仓站下?
然后一路逛到镰仓
再坐江之电去江之岛
然后返回东京
请问如何买票合理?

- 4521 - ==2018/3/23 17:15:24

目测没啥合适的……要便宜就走小田急,但是绕
或者你连续三天有走近郊的可以广域券,江之电另外买

- 4522 - = =2018/4/2 11:32:10

求推荐富士山,大概河口湖附近的旅馆,上次去的时候没有住那边,这次想住一两晚慢慢玩

- 4523 - 夏季北海道2018/7/17 23:26:57

捞个楼
计划9月中上旬想去北海道,比较喜欢广阔自然风光,比如湖上独木舟啊,海角天涯这种感觉的,所以一开始目标就锁定了道东还有最北端的稚内礼文岛。
但看了各类官网介绍,感觉不论是阿寒湖、釧路还是知床,好像都还是冬天更美,夏季的湿地看起来没啥兴趣,因为比起山林系还是更喜欢湖海系,就打算把知床网走留到冬季再去。这样就不知道阿寒摩周是不是也留到冬季算了……

所以想问问有没有在夏秋去过北海道,特别是道东的gn,夏季感觉怎样,除了道东,还有哪儿推荐的?对动物没兴趣所以旭川就不用了……

或者这个时间点,其他府县有推荐的吗?比如静冈、长野上高地一带啥的

谢谢先了

- 4524 - = =2018/7/18 9:53:35

捞个楼
计划9月中上旬想去北海道,比较喜欢广阔自然风光,比如湖上独木舟啊,海角天涯这种感觉的,所以一开始目标就锁定了道东还有最北端的稚内礼文岛。
但看了各类官网介绍,感觉不论是阿寒湖、釧路还是知床,好像都还是冬天更美,夏季的湿地看起来没啥兴趣,因为比起山林系还是更喜欢湖海系,就打算把知床网走留到冬季再去。这样就不知道阿寒摩周是不是也留到冬季算了……

所以想问问有没有在夏秋去过北海道,特别是道东的gn,夏季感觉怎样,除了道东,还有哪儿推荐的?对动物没兴趣所以旭川就不用了……

或者这个时间点,其他府县有推荐的吗?比如静冈、长野上高地一带啥的

谢谢先了
===========
湖海系下海吗?
刚刚去了静冈潜水

- 4525 - = =2018/7/18 10:30:58

非LLS,潜水新人看到潜水很有兴趣
LSgn能多说说吗,非常感谢

- 4526 - = =2018/7/18 10:38:08

搞了半天攻略,发现可能要把disney sea安排在周日了,想问一下gns,周日去的话会不会人很多啊。。。要是实在比平日多很多,我就再看看怎么改合适orz 谢谢gns

- 4527 - = =2018/7/18 10:44:36

非LLS,潜水新人看到潜水很有兴趣
LSgn能多说说吗,非常感谢
=====
潜水在伊豆半岛那边
我去的是大濑崎,还有一个热门潜点是伊豆海滨公园
潜店是网上随便找的,包含三岛站接送,整套装备租赁,2次岸潜,含税1W
潜店服务真是没的讲,新手,中性浮力渣渣,看我水平和其他人差别太大,潜导单独带我去潜了一次
准备明年去静冈升A
顺便,那边也可以报名浮潜的

- 4528 - = =2018/7/18 11:13:50

潜水在伊豆半岛那边
潜店是网上随便找的,包含三岛站接送,整套装备租赁,2次岸潜,含税1W
潜店服务真是没的讲,新手,中性浮力渣渣,看我水平和其他人差别太大,潜导单独带我去潜了一次
准备明年去静冈升A
今年春节去薄荷刚考完ow 也是准备明年找个地方升A 同中性浮力渣渣 也是属于水平比较差那种
这样看下来很心动啊 非常感谢gn(顺便最后一问请gn表嫌我问题zz 1w是yen?还是软妹币?otz)

- 4529 - = =2018/7/18 11:27:44

潜水在伊豆半岛那边
准备明年去静冈升A
今年春节去薄荷刚考完ow 也是准备明年找个地方升A 同中性浮力渣渣 也是属于水平比较差那种
这样看下来很心动啊 非常感谢gn(顺便最后一问请gn表嫌我问题zz 1w是yen?还是软妹币?otz)
===
日元啦,1W软妹币两潜真是要命了
妹子日语还行吗?我找的潜店英语应该是不通的

- 4530 - = =2018/7/18 11:28:07

潜水在伊豆半岛那边
准备明年去静冈升A
===
日元啦,1W软妹币两潜真是要命了
妹子日语还行吗?我找的潜店英语应该是不通的

- 4531 - = =2018/7/18 13:32:35

湖海系下海吗?
刚刚去了静冈潜水
==============
我是LS
是比较喜欢看湖泊和大海那一类的风景ww
静冈也只是想看看伊豆富士山之类的
刚考完ow,但关于在日本潜水一直都考虑过冲绳,没想过其他县啊

- 4532 - = =2018/7/18 14:43:34

湖海系下海吗?
刚刚去了静冈潜水
==============
我是LS
是比较喜欢看湖泊和大海那一类的风景ww
静冈也只是想看看伊豆富士山之类的
刚考完ow,但关于在日本潜水一直都考虑过冲绳,没想过其他县啊
======
我去静冈潜水也是机缘巧合,正好在东京出差,调查下来伊豆算是关东比较有名的潜点
前一晚上住在热海,人很少,温泉酒店很便宜,稍微走个五分钟就是海边了

- 4533 - 夏季道东2018/7/19 9:21:11

TL
请去过的gn看过来

- 4534 - = =2018/7/19 20:03:01

回ls,我马上去,月底回。。。

- 4535 - 4534L2018/7/20 15:28:38

抓住ls
请说说行程

- 4536 - = =2018/7/22 17:47:56

新楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436198

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453737条/页,46页

<41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录