有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第213031位读者

601 不是最近的2010/8/9 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

602 = =2010/8/29 11:09:00

正好拍了 最近买的

603 =v=2010/8/29 12:07:00

最近很需要治愈+励志的书,GN们有什么好推荐的么……

最近真是低落到一个程度了……

604 ==2010/8/29 14:09:00

599L GOTH内地何时出还是个问题 出了也极有可能是杯具 TB还是不错的

605 602L2010/8/29 16:41:00

拽住GN问一句,日本那几本书是书店人的还是网购的?

觉得可读性强么?

606 = =2010/8/29 16:54:00

太宰治的一本没看

那清洁与高雅其实是浴室厕所的发展史= =

中间一排真的是磨人费时间的最好消耗时间之物

607 = =2010/8/29 16:56:00

LS姑娘那平面狗是讲啥的?

608 = =2010/8/29 17:02:00

乙一的= =讲纹身的狗在皮肤上活了还生仔了。。

609 = =2010/8/29 17:03:00

除了平面狗还有阿蓝阿原和石目

610 = =2010/8/29 23:19:00

看到前面简装。。。于是容我得瑟下我的精装麒麟吧orz(前面的GNs表打我)

我觉得我买右下两本正版原文大概是脑子抽住了= =

左下是为了看耶鲁公开课买的,右上是个人爱好,左上书市买回来的画本,还挺有爱的

611 437L穿越回归2010/8/30 18:31:00

437L gn还在不?

那本klimt的是写真?

-----------

才看到Orz

不完全是,是瓦格纳和克里姆特的合集,双子座系列丛书里的一本.本来就是从旧书摊上三块钱一本淘回来的.

上个封面和内页图

612 = =2010/8/30 18:48:00

觉得可读性强么

======================

刚买都只是翻了翻

日本节目那本觉得当资料看还行 在地铁上看得晕了

窥视日本最近在看,还不错,讲些日本人平时都不太注意的些地方 文字和速写结合那样

然后那本美国人写的日本史 比较期待 可是好厚........

613 = =2010/8/30 19:14:00

?

614 手机渣像素2010/8/30 22:12:00

仰望各L。。发现自己还真是不爱看书= =

一本

615 IP段很干净2010/8/30 22:34:00

616 = =2010/8/30 23:33:00

LS的GN用了那个带子麻?感觉如何

617 = =2010/8/31 8:44:00

我果然老土派

最进人的只有《1Q84》和《蒂凡尼早餐》

618 = =2010/9/3 2:06:00

觉得可读性强么

======================

刚买都只是翻了翻

日本节目那本觉得当资料看还行 在地铁上看得晕了

窥视日本最近在看,还不错,讲些日本人平时都不太注意的些地方 文字和速写结合那样

然后那本美国人写的日本史 比较期待 可是好厚........

============================

谢GN,于是我也人了冰眼和起起落落

卓越人的,这次发书史无前例的慢orz。

619 = =2010/9/3 5:58:00

东野圭吾到底哪本书最好看 最有代表性 最适合才人门的人看呢?

虽然这问题可能经 还是求推荐

620 = =2010/9/3 6:23:00

理论上最好的,白夜行

接受度最高的,嫌疑犯X的献身

早期作品都不错,个人最爱恶意

621 IP段很干净2010/9/3 9:30:00

LS的GN用了那个带子麻?感觉如何
===========================
没麻感觉,才用了一个星期~~
纯当矫正吧

622 = =2010/9/3 9:34:00

-------------

最爱恶意+111111111111111

ps。有喜欢水果篮子的吗?可以人了,卓越23册套装56块

623 二叔叔2010/9/3 11:27:00

漫畫……也算書吧?

624 第一次贴图2010/9/3 15:08:00

625 - -2010/9/3 16:37:00

冰眼跟台湾30年都很好看,后者以前在天涯连载时就看了,出书版有增补,都是好书

626 ==2010/9/3 23:48:00

大多数都是今年买的

627 最近苏了新撰组2010/9/10 22:39:00

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

今天逛ZY发现这本书引进了,期待书赶快到!

628 ==2010/9/10 23:32:00

最近在看朱锷的【日本设计的未来学】

订了:荒木经惟【写真的话】、吉田太一【遗物整理商看见了】、原研哉与阿部雅士的对话【为什么设计】

629 = =2010/9/10 23:49:00

上个月就看到了新选组的书,不过没下手

我对新选组的认识仅来自于银他妈orz

630 =.=2010/9/11 4:56:00

想问下567L的GN你青之炎是简体还是繁体的啊?HK有卖?什么出版社的?

另外,610L的GN你的青之炎是哪里买的?

fs
fs

631 = =2010/9/11 9:26:00

前几天爬楼草了多田便利屋,结果找了好几家书店都是库存为零

卓越当当也没有,倒霉催的

632 四畳半主义者2010/9/11 10:00:00

找代购买了《四畳半神话大系》和《春宵苦短,前进吧少女》的原版,现在未到手

(其实自己日语完全是半吊子,但是太喜欢四畳半啦)

633 = =2010/9/11 11:11:00

囧 还真是因为银他妈对新选组感兴趣的。。。求GN REPO那本血风录啊 风评好像还成

634 = =2010/9/11 11:47:00

囧 还真是因为银他妈对新选组感兴趣的。。。求GN REPO那本血风录啊 风评好像还成
==========================================================
我是LS买血风录的,银他妈知道新选组,薄樱鬼就完全苏上了
买这书的时候很纠结,因为看到豆瓣上有评论说看了这书,新选组的真面目后会让人很失望。。。
嘛,收到书会第一时间来REPO的

635 = =2010/9/11 11:54:00

==========================================================
我是LS买血风录的,银他妈知道新选组,薄樱鬼就完全苏上了
买这书的时候很纠结,因为看到豆瓣上有评论说看了这书,新选组的真面目后会让人很失望。。。
嘛,收到书会第一时间来REPO的

======================================================

薄桜鬼那种题材。。。真的可以看么- -

真面目神马的,之前网上也有看一点历史相关的东西(只是真实性未知?),觉得应该不会影响太大吧,心理承受能力还行的= =

fs

636 想去旅游2010/9/11 13:01:00

637 = =2010/9/11 13:03:00

今天逛ZY发现这本书引进了,期待书赶快到!
------------------------------
原来是司马辽太郎这腐男写的=0=

638 = =2010/9/11 13:58:00

薄桜鬼那种题材。。。真的可以看么- -
=======================================
GN你让我一薄樱病患情何以堪= =

639 --2010/9/11 14:58:00

人了日本管理之父的《活着》(没开始看,对它抱有像童话故一样有趣的期待。因为之前看了《不是教你诈》故事性很强,很吸引。)

《卷卷就能瘦》(减肥用的,对于骨骼纠正也很有兴趣,腰痛有明显缓解)

英文版,休斯的《管理学原理》(不难,CET4级就能慢慢看懂。翻译版反而太烂)

-----------------------------------

呼唤628L的GN的REPO。书名看着就很有趣。外行人,对设计很有兴趣,大家有相关书籍的推荐吗?

640 ==。。2010/9/12 0:25:00

上八月买的书

?- -有新有旧的。。九型人格这书看起来还不错

641 = =2010/9/12 12:18:00

非生物相关专业的。

上次在动车上翻他的杂志,那期介绍了好多关于昆虫的东西,

包括书籍、电影、昆虫收藏者等等,顿时超感兴趣。

回去就买了这两本书,下了很多电影看。

结果是昆虫记太专业了,而且没有图,看不下去。

眷恋昆虫还不错。要是彩图该多好啊!

642 ==2010/9/15 21:32:00

tl

643 新选组血风录2010/9/15 22:26:00

既然这楼T上来了,想REPO一下这本

整本书写的很精彩,第一天就把整本读完,现在在看第二遍,完全饭上新选组了!

听说今年内地要引进《燃えよ剣》,现在每天都要刷一遍ZY看看上架没

下一步准备人《影武者》,还有什么精彩的日本历史小说,求GNS推荐!!

644 = =2010/9/21 7:14:00

卷卷就能瘦那个,今天才预定了繁体版啊,10月1号发售,单书价还贵4倍,再连运费(锤胸)

这本有简体版么?发现好多台版都有便宜2/3以上的祖国版,决定开始向祖国版看齐,省点银子

645 = =2010/9/21 9:28:00

人了英文版《国富论》

很厚一本只要22块钱.....就是句子太复杂? 看着费劲

646 = =2010/9/21 9:50:00

三浦紫苑是多田便利屋那作者?她怎么开始这种走向了。。。

647 = =2010/9/21 10:06:00

三浦本来就是这个走向的吧,多田便利屋多么的那啥

她的日记揷画是中村明日美子画的,很能说明问题啦

648 ==2010/9/21 22:06:00

===============================

她本来就热爱BL漫画什么的。。

649 = =2010/9/21 22:18:00

==2010-9-21 22:06:00

===============================

--------------

看多田便利屋就很明显啦

对644L那书很有兴趣,不过这书引进简体版的可能性大么……

650 四畳半主义者2010/9/21 23:46:00

自己的霓虹语水平也没到能通读的程度,但是太喜欢四畳半的风格,于是人手了两本森见登的作品

手机渣像素

http://i3.6.cn/cvbnm/0f/0b/28/d8660c4227ab6ffe13bec55b2d7bab91.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/00/a7/12/3281180f5ab0c14632d3cf485a204836.jpg

651 四畳半主义者2010/9/21 23:48:00

再试下贴图,第一次发图其实

652 = =2010/9/22 0:19:00

==2010-9-21 22:06:00

--------------

看多田便利屋就很明显啦

对644L那书很有兴趣,不过这书引进简体版的可能性大么……

==================

就是看到多田便利屋出了祖国版,所以想说这本也许。。。

这周五尖端就会出多田便利屋的漫画版了,但我更喜欢山田靫原创的故事,他画别人的脚本总是缺一点什么(而且画风也不够普遍意义上的美型)

653 ==2010/9/22 1:40:00

就是看到多田便利屋出了祖国版,所以想说这本也许。。。

这周五尖端就会出多田便利屋的漫画版了,但我更喜欢山田靫原创的故事,他画别人的脚本总是缺一点什么(而且画风也不够普遍意义上的美型)

================================

但是三浦那么多本书我国目前就只出了这一本,说不定还是看在直木赏的面子上的

当然我也希望国内能多出几本她的作品...

654 = =2010/9/24 17:07:00

才看到Orz

不完全是,是瓦格纳和克里姆特的合集,双子座系列丛书里的一本.本来就是从旧书摊上三块钱一本淘回来的.

上个封面和内页图

===============================================================================

嫉妒一下。。。3块钱

买书还是看缘分阿

655 求推荐2010/10/10 10:23:00

新人人房地产专业,想找点这方面的书先看看

有GN能推荐几本不?><~

656 = =2010/10/10 15:20:00

书没买,买了个电纸书~

657 = =2010/10/10 15:40:00

=V=买了参考书..呃..

我只是路过TAT

658 =_=2010/10/10 16:16:00

645哪里人的???

659 = =2010/10/10 16:17:00

终于燃剑也要进了吗……泪流满面

660 腐兴趣2010/10/10 17:51:00

9/22刚在HK信和人了这本 边看边萌到内伤啊

77HKD 其实还可以啦 也就是本舞台杂的钱||||||

661 腐兴趣2010/10/10 17:58:00

刚刚点太快orz

十一刚人的——

下午茶话题(纯粹为了朱家姐妹去的 都是才女啊)

流浪集(理想的下午不错看 就顺人了这本)

西班牙流浪笔记(旅行的书一向兴趣满满)

认得几个字

阅读的故事

还在购物车里等着下单的——

改变心理学的40项研究(有人看过那个第5版英文影音版么?看评论都说印刷很烂 犹豫ing 求repo

彳亍世界

化妆之王(化妆无能星人 每次看到这种就忍不住人 囧)

甜甜私房猫3&4

662 = =2010/10/10 18:05:00

表示是真的买来认真看的,做翻译的前期工作OTZ。买家要在OA前看完,另外还有一本天君外借中。

663 ==2010/10/10 18:05:00

比尔波特的《禅的行囊》

664 = =2010/10/11 17:06:00

有姑娘推荐下理财方面的书么··

665 = =2010/10/12 11:56:00

对614L GN的书感兴趣了...

666 TL2010/11/15 20:14:00

TL上最近半年买的书,顺便求书

这十本书看完了6本

幸福——很薄很薄的一本,但真的很治愈

阿狸·梦之城堡——同样治愈,本来就萌阿狸,看完更萌了

时生——好看。尤其是前三分二,我是捧着书一口气看下来的,后面不知道是我看累的缘故还是什么原因,觉得不如前面部分出色。

名侦探的守则——非常有趣,尤其是对于我这种推理小说迷来讲,看他吐槽那些管用手法真是超给力啊。

曾经;我所爱的香港——零零散散的总算看完了,只想说林夕写词比写散文强多多多多多了。而且我发现专栏凑成的书都不太给力啊。这种短小精炼的散文还是一周看一篇或一个月看一篇比较好。

正在看的:

极度狂热;失恋排行榜

因为看了自煞俱乐部,非常喜欢,就到处找失恋排行榜,一开始是缺货,等到货买来了以后,我发现我已经失去阅读它的动力了。跟一起买回的极度狂热一样,都是睡前翻几页。

不过极度狂热对球迷的状态写的非常真实,虽然我不饭枪手,但仍然时时代人,那种执念跟煎熬,简直一模一样。

翻都还没翻的

十一字杀人案;占星杀人案

看介绍是很给力的推理小说,觉得一定要找一个适当的时间,一气呵成的看完,于是一直放着吃灰

667 = =2010/11/15 21:25:00

昨天买的

668 ==2010/11/15 21:46:00

1)我的100件时尚单品:揷图画的好看

2)一个人漂泊的日子2:我觉得一个人漂泊的日子1和2,都不太好看了,和看第五年,一个人上东京都是重复的感觉。

3)家养绿植、手把手教你制作小盆栽:纯粹看图

4)图解水培花草栽培:看了挺有启发

5)观赏植物室内水培技术

6)书生傻气:易超男的。喜欢看盘点人物的内容

7)就说你和他们一样:畅销书?我怎么一点也看不下去

669 = =2010/11/15 22:03:00

幸福那本很治愈

但价钱很骗人orz

670 ==2010/11/15 22:34:00

最近刚买的 遇见未知的自己

不错

671 = =2010/11/15 23:19:00

买了《子不语》123,一口气看完了,很期待4

672 = =2010/11/15 23:34:00

穿越的推荐《哈佛经济学笔记》这本书,浅显易懂,连我这种数学万年吊车尾的人都能读懂大部分,剩下的度娘一下也很方便

顺求推荐浅显易懂的经济类丛书

673 = =2010/11/15 23:49:00

《1Q84》1,《1Q84》2
于是到底第三部什么时候出啊翻桌!

674 = =2010/11/16 1:46:00

目送真是本温暖的书

675 = =2010/11/16 2:16:00

之前在机场书店买了本东野圭吾的分身,还在书店里巧遇赵薇

676 = =2010/12/8 23:08:00

TL
最近书荒,GN们有新书推荐吗?
FS
FS
FS

677 = =2010/12/8 23:24:00

前几天买了燃烧吧剑和金色梦乡
正在看金色梦乡,才看了100页不到但是非常吸引人
顺便继续求霓虹推理小说推荐,除了东野和岛田庄司以外的

678 ==========2010/12/9 2:30:00

理论上最好的,白夜行

接受度最高的,嫌疑犯X的献身

===========================
+1 还有彷徨之刃

679 = =2010/12/9 11:55:00

楼上gn,最近刚买了嫌疑人 还有一本莎拉的钥匙 很好看 关于德国纳粹 二战? 还买了三本老古董。。。图片点击可在新窗口打开查看

?

680 li2010/12/9 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看看了这楼之后燃起了买书欲望啊,这都已经第几次买了,高木这本看完之后真想一个人出去旅行啊~~

li

新人过门

• RP:75
文:12 分:102

681 ..2010/12/9 14:06:00

679L姑娘,你的老古董是哪里买的囧

682 = =2010/12/9 14:10:00

679GN

你买了两本跟我一样的书= =

莎拉我也是刚买的。。。

683 = =2010/12/9 14:32:00

昨天刷当当时很茫然,就人了本《一个人漂泊的日子2》,TL求推荐

年末了突然很想看书

684 = =2010/12/9 14:37:00

679L姑娘,你的老古董是哪里买的囧
========
各,是超市里买的3.9一本
===========

679GN

莎拉我也是刚买的。。。

=========

我看了挺有感触的莎拉

685 = =2010/12/9 14:46:00

679GN

莎拉我也是刚买的。。。

=========

我看了挺有感触的莎拉

------------------------

莎拉我还没拆封,供在书架上-0-

先要把学校借的给解决了,欠费了就不好了= =

686 经济or理财2010/12/15 16:21:00

RID方面有值得推荐的吗

t

t

t

687 晒晒2010/12/15 17:31:00

当当的购物清单,ohoho当了妈以后买东西真是有驱动性

?商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计评论
图片点击可在新窗口打开查看不一样的卡梅拉(全6册)(...上海----¥27.00(66折)减¥4.501¥22.50发表评论
图片点击可在新窗口打开查看小兔汤姆系列(第一辑)(全...上海----¥26.60(59折)减¥4.101¥22.50发表评论
图片点击可在新窗口打开查看最美的科普(6册/套)(四...上海584¥58.41(59折)?1¥58.41发表评论
图片点击可在新窗口打开查看优秀儿童的黄金时间表上海195¥19.50(78折)?1¥19.50发表评论
图片点击可在新窗口打开查看上班族妈妈的教子宝典上海----¥17.30(69折)减¥4.801¥12.50发表评论
图片点击可在新窗口打开查看歪歪兔行为习惯系列互动图画...上海----¥54.00(60折)减¥9.001

688 en2010/12/15 18:23:00

最近在等《城邦瀑力团》《剩者为王》

689 = =2010/12/15 18:43:00

去实体店买的,回来看到WB说密林做活动=血=!

另求推治愈系或者像明朝那种历史系的书

?

690 ==2010/12/15 19:01:00

除了教科书,最近的一次买书好像是上辈子的事了,名字叫《我为歌狂》ps:那时这本书正当红

fs

691 = =2010/12/15 19:35:00

最近一本还是夏天买的时生了
封面和内容都很亚撒西

692 ==2010/12/15 20:46:00

前阵子看了某L买了天才在左疯子在右,还有前阵子流行过的只要一分钟

693 ~~2010/12/15 21:25:00

顺手跑去卓越买了好多 卓越打折好厉害……

BTW GN们的书都怎么放的?就算有书柜还是要勤晒勤擦的吧?

694 内牛2010/12/15 21:38:00

之前看过这楼没有好好看下去

今天一次性认真看完,草了几本书。奔去当当订

发现多田便利屋缺货,转战卓越,依然缺货,

内牛中,最草的就是这本了,

695 = =2010/12/25 22:49:00

今天刚送来的

刚买了半年的小书架又填满了,果然是买小了……

696 = =2010/12/25 23:00:00

上周打折买的

697 = =2010/12/25 23:23:00

中华人民共和国劳动法

698 ==2010/12/25 23:29:00

六是Da_lai仓央嘉措 只为途中与你相见

699 =。=2010/12/25 23:30:00

700 = =2010/12/25 23:32:00

天才在左疯子在右

也是看到推荐去买的.

还有蔡康永的新书,不过就很大众了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录