2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第212430位读者

901 = =2011/12/8 18:40:00

FY

902 = =2011/12/8 18:55:00

实在是雷啊

还搞婚前合约Orz跟ww偶像剧一样,实在是。。。。。。

没看出男女主多强来,两人端得莫名其妙

---------------

。。雷么。。。俺算是蓝大的粉丝,她的文,语言的精彩多过于情节。。很喜欢她的离婚以后,

嘿嘿,我基本很喜欢BH强势的女主。。。

=======

这tm太闪了!!!每一个字!!!!!!

903 = =2011/12/8 20:00:00

wlsw好多

看了本此女待瘦 还行

904 = =2011/12/8 20:49:00

wlsw好多

看了本此女待瘦 还行

---------

太白了,看到法克法油出现就看不下去了OJZ

905 = =2011/12/8 21:09:00

连载中的你介意么?

云五的《梨涡浅笑》医生男主

zhuzhu6p的《第二春,馅饼还是陷阱》男女主都是医生

anan的《玉枝金叶》医生男主

不经语的《永昼》医生女主狱警男主

荷兰水的《屋顶上的天空》医生男主

除了前面两个有稳定更新,后面基本上...不是已经是坑,就是快要成坑

============

居然把ls推荐的都看完了,于是这些个坑我怎么办啊Q-Q

本来玉枝金叶大半年没更已经够坑的了,最后那个更猛既然两年多没动静了XD

906 = =2011/12/8 21:35:00

连载中的你介意么?

云五的《梨涡浅笑》医生男主

zhuzhu6p的《第二春,馅饼还是陷阱》男女主都是医生

anan的《玉枝金叶》医生男主

不经语的《永昼》医生女主狱警男主

荷兰水的《屋顶上的天空》医生男主

除了前面两个有稳定更新,后面基本上...不是已经是坑,就是快要成坑

============

居然把ls推荐的都看完了,于是这些个坑我怎么办啊Q-Q

本来玉枝金叶大半年没更已经够坑的了,最后那个更猛既然两年多没动静了XD

-------------------

我说我是故意没提醒你的你会打我么XDDD

907 = =2011/12/8 22:23:00

这tm太闪了!!!每一个字!!!!!!

--------

我闪着您了,对不起您,不在说话了

908 = =2011/12/11 14:21:00

DARE

909 = =2011/12/11 22:01:00

咋没人?

怒!!!!

910 - -2011/12/12 11:34:00

玉枝金叶某些小细节方面感觉是在模仿昏嫁

不过这是一篇想看下去的文,为撒坑了TT

911 = =2011/12/12 14:00:00

文荒啊啊啊啊TL

912 - -2011/12/12 14:52:00

是寐语者的《在寂与寞的川流上》

========

很好看!!!><

男的一个赛一个的苏!!!

====

看了个开头 小穆这类的完全无法抵挡,苏史了!!!!!

913 = =2011/12/12 15:37:00

========

很好看!!!><

====

==========

才开头而已,最后更是!!!!!!!!

PS:纪总也很苏><

914 = =2011/12/13 15:29:00

庶女攻略看到80%觉得没必要看下去了,这文还是挺好看的,结尾什么的也不一定需要。

主要是我不喜欢谨哥儿以及女主对谨哥儿的教育= =所以后面看不下去了

不过前面还是好看的

刚开始看种田文,求姑娘推介经典的好看的种田文,穿越架空古代民国什么都可以XD谢谢

?

915 ==2011/12/13 17:00:00

庶女攻略看到80%觉得没必要看下去了,这文还是挺好看的,结尾什么的也不一定需要。

主要是我不喜欢谨哥儿以及女主对谨哥儿的教育= =所以后面看不下去了

不过前面还是好看的

刚开始看种田文,求姑娘推介经典的好看的种田文,穿越架空古代民国什么都可以XD谢谢

----

庶女攻略进行到谨哥儿小时候特调皮那段时有点无聊,后来等他长大就又好点了。

种田文推荐月好眉弯,女主的性格软软的,很温和的一个人。楠竹有点呆,衣不沾尘型的。这书有人不太喜欢故事发展,不过个人觉得作者的文笔足够好,无万能属性无雷人展开,整体读起来很舒服。此外推锦屏记。此文偏女主,楠竹的存在感有点弱……不过故事还不错,结尾挺好的。是典型种田文,该有的情节都有,起伏得当发展顺利,有几个坏人当靶子,让女主适当地斗一斗展示一下自我,但没有过分集中在这里。无万能属性。以种田文来说长度也比较适中。

916 ==2011/12/13 19:07:00

到底还有没有带H 的好文啊,绝对表小白文啊

917 = =2011/12/13 21:33:00

========

很好看!!!><

====

==========

========

纪总这种慈父设定完全苏不起来啊 汗

看到最后觉得女主配不上穆彦

女主个性有点自私,至始至终其实就她一个人在脑内,完全不需要别人的介人参与

一个人在那唱独角戏还自得其乐

918 = =2011/12/14 20:26:00

TL

919 = =2011/12/14 20:28:00

非死即活终于恢复更新了

920 = =2011/12/14 20:29:00

不过前面还是好看的

----

庶女攻略进行到谨哥儿小时候特调皮那段时有点无聊,后来等他长大就又好点了。

种田文推荐月好眉弯,女主的性格软软的,很温和的一个人。楠竹有点呆,衣不沾尘型的。这书有人不太喜欢故事发展,不过个人觉得作者的文笔足够好,无万能属性无雷人展开,整体读起来很舒服。此外推锦屏记。此文偏女主,楠竹的存在感有点弱……不过故事还不错,结尾挺好的。是典型种田文,该有的情节都有,起伏得当发展顺利,有几个坏人当靶子,让女主适当地斗一斗展示一下自我,但没有过分集中在这里。无万能属性。以种田文来说长度也比较适中。

====================

月号眉弯模仿红楼的痕迹太严重了

921 = =2011/12/14 21:17:00

同求好看的种田文

922 = =2011/12/14 21:31:00

求推荐靠谱宅斗,就爱红楼梦风格的= =

庶女攻略正在看,求更多

923 = =2011/12/14 23:47:00

月好眉弯还行的,虽然仿红,但文笔能让人撑下来看完全文,不过男主塑造的不是很丰满,可能本身人物性格有关,淡淡的那种

924 = =2011/12/14 23:58:00

正相反
受不了模仿红楼的
庶女攻略就有这个倾向
这文简直又长又闷,不止为何那么多人喜欢

925 2011/12/15 0:14:00

看了一个月把重生小保姆看完了噗。

926 = =2011/12/15 11:41:00

庶女攻略完结了突然觉得寂寞了……

求推此类的宅斗文……

927 ==2011/12/15 12:26:00

宅斗类里,庶难从命倒是很符合要求。女主被害了一次后重生,靠心计嫁给楠竹后对旧恨们反攻,于是当年害她的狠毒太太呀装柔弱的嫡女呀优柔寡断的旧情人呀都开始还债。情节安排不错,女主心思比较硬,反派塑造也蛮成功、够让人烦,整体来说斗得很过瘾。不过也许是太波澜起伏爱恨分明,有时候显得过于刻意。而且庶女来庶女去,就算故事再好再不小白,总有几个段子是差相仿佛的,难免让人产生倦怠感。

说月好眉弯仿红,跟红楼比这顶多就是个小品,清淡得很,也不复杂,差别挺大的。

928 = =2011/12/15 12:31:00

锦屏记完全是山寨红楼情节的囧

庶难完全看不下去

吱吱和意千重的文都还不错

929 = =2011/12/15 13:19:00

我记得当初看月好眉弯时是当妹控文看的,兄妹间写的比男女主间有爱,嘛,这也跟男主出场时间太晚有关

930 = =2011/12/15 17:05:00

看到LS,求兄妹文(有无血缘都OK

931 = =2011/12/15 17:25:00

=====
印象里只有两篇老的
七月七日晴
冷冬寒梅

932 = =2011/12/15 18:15:00

必须《楼兰》啊,亲兄妹,男主还是军人

933 - -2011/12/15 19:23:00

LS同学求个下载吧

没有在网上搜到楼兰

934 = =2011/12/16 0:09:00

=====
印象里只有两篇老的
七月七日晴
冷冬寒梅
=====
必须《楼兰》啊,亲兄妹,男主还是军人
====================================
我是DL,谢谢各位GN的推荐
To 33L:楼兰(完+番外)凝欣.txt
反白 http://www.rayfile.com/files/59e181f8-2736-11e1-9f7a-0015c55db73d/

935 ==2011/12/16 0:44:00

情节不错 H给力的

看的不多 觉得于珊的还可以

基本都是高干 看你口味了

不喜欢露骨的直呼器官 也不喜欢过于修辞的手法 呻喑体看着头疼

以前觉得带H的小说根本没啥可看性 现在觉得H写的好也是一门手艺

936 ==2011/12/16 0:53:00

江湖不挨刀

刚完结的古风文,不错啊

937 = =2011/12/16 20:24:00

继续求好看的种田文或者别的什么文都可以

上面推介的都下好了,但是看了下也没几篇

想多下点了建个文件夹丢PSP里冬天就窝在被窝里看文冬眠了ORZ

?

?

?

938 = =2011/12/17 15:57:00

继续TL求

939 = =2011/12/17 18:13:00

楼兰嗲!!!!!

几篇番外和残章都很香艳

可是找了半天都没找到最后一篇番外的后半段,难道真要为了这后半章去买书咩T T

940 = =2011/12/17 20:03:00

买书我完全OK,关键是上哪儿买去啊,定制早就截止了喂

941 = =2011/12/17 20:11:00

买书我完全OK,关键是上哪儿买去啊,定制早就截止了喂

===========

我也发现了。。。。。 真是憋死人了!!!!!!!

942 = =2011/12/17 21:02:00

TL继续求兄妹文

943 = =2011/12/18 19:10:00

TL求仙侠文

之前看了这楼前几页推荐的《坏事多磨》,想说还不错

944 = =2011/12/18 19:54:00

金大的依然笑眯眯,最近连载的狼来了也很萌=V=

太子妃升职记还在连载算是今年的吧T T

则慕的谁是你妈,笑死我了

945 = =2011/12/18 20:43:00

回旋T!!!!!

难得有一周的假期又是资深宅体质,于是文荒可怕啊

求推文,本人雷点高,看文不计较三观╮(╯▽╰)╭只要作者能说通了就行

不是高干也行,但楠竹有点能力,就好现代!!!谢谢了orz

946 = =2011/12/18 21:38:00

现在觉得H写的好也是一门手艺

==============

这句不得不排

947 = =2011/12/18 21:56:00

橘生淮南等得我心都碎了,到底是不是元旦出嘛╭(╯^╰)╮
要是最后男主改成张明瑞我非一头磕死

948 = =2011/12/18 21:59:00

========

很好看!!!><

====

==========

========

女主个性有点自私,至始至终其实就她一个人在脑内,完全不需要别人的介人参与

------

看到楼里的gn推荐去看了顶楼,绝对是最近看过的最棒的小言了!人物塑造很不错。

949 = =2011/12/18 22:58:00

橘生淮南等得我心都碎了,到底是不是元旦出嘛╭(╯^╰)╮
要是最后男主改成张明瑞我非一头磕死
----------------
25日预购,新年才能收到吧,结局我看这本书的编辑剧透,应该是你喜欢的~~~
期待

950 = =2011/12/18 22:59:00

七月七日晴很苦逼

951 = =2011/12/18 23:07:00

女尊也算BG吧?有人看么?我可以推荐。。。。

952 = =2011/12/19 13:09:00

LS GN,我看女尊,求推荐。。。不过我不喜欢男人女性化的那种= =搞得跟BL受一样

953 = =2011/12/19 13:17:00

爱如执炬

不知道有没有GN看过

其实我是来试试我这长久没有登录的马甲还在不的

954 = =2011/12/19 15:32:00

========

很好看!!!><

====

==========

========

------

看到楼里的gn推荐去看了顶楼,绝对是最近看过的最棒的小言了!人物塑造很不错。

====================================

昨天看了推荐结果看到凌晨舍不得放手,今天终于看完了T T

真是篇好文啊好文,决定人手实体书来收藏=V=

其实我觉得纪总更苏一点捂脸,穆彦更符合暗恋的王子形象

955 = =2011/12/19 15:35:00

强推薄荷枝的遗失,出书本改名叫荆棘花向晚,虽然不知道苏寞怎么改名叫了薄荷枝T T

我一直觉得苏寞的书写得很不错,可惜不红

956 = =2011/12/19 23:10:00

========

很好看!!!><

====

==========

========

------

==========

谢谢大家捧场,这本书是我的心头禸之一,时不常的拿出来看下,其实我也苏纪总....= =

两个男主都太出色了,反倒是女主好像不太突出了,我其实是控女主的...

寐语者的书本本经典,她的衣香鬓影系列算是民国文的经典之一,反倒是她最有名的《帝王业》

我倒是觉得没有上面的两本好~~

要是有兴趣看民国文,早期的《金陵公主》可以看看~~~这本我也喜欢,这几天我又看了一遍~~

957 = =2011/12/19 23:24:00

LS GN,我看女尊,求推荐。。。不过我不喜欢男人女性化的那种= =搞得跟BL受一样

=============

我试着推荐个,《琅嬛府主》《十年华衣》狷狂,这个作者的女尊还是写的非常棒的,情节取胜。

958 = =2011/12/20 9:26:00

衣香鬓影系列算是民国文的经典之一

这个看了,觉得就第一部不错,后面太矫情了,民国味道也不重,比长相守什么的差太多

这个作者的现代文不错,思如慕的慕也很苏

959 = =2011/12/20 9:47:00

--------------

推《淡扫蛾眉》,连载中,不过快完了。百万字的长文,当时一口气追看了3天,虽然是女尊,但看点绝对是男人,即香艳又大气。

960 = =2011/12/20 9:53:00

======

女尊只看过一部《妖惑九重山雪月》,女主是妖,觉得不错

961 = =2011/12/20 11:04:00

========

很好看!!!><

====

==========

========

------

==========

谢谢大家捧场,这本书是我的心头禸之一,时不常的拿出来看下,其实我也苏纪总....= =

两个男主都太出色了,反倒是女主好像不太突出了,我其实是控女主的...

寐语者的书本本经典,她的衣香鬓影系列算是民国文的经典之一,反倒是她最有名的《帝王业》

我倒是觉得没有上面的两本好~~

要是有兴趣看民国文,早期的《金陵公主》可以看看~~~这本我也喜欢,这几天我又看了一遍~~

=======================================

慕名又去看了思如慕和苏婧,寐语者写起现代文比起她的古文真是毫不逊色,可惜了结局太惆怅

希望她多写点现代文,以前只爱看古文现在倒觉得现代文很好=V=

其实我也控女主捂脸

962 = =2011/12/20 13:17:00

强推薄荷枝的遗失,出书本改名叫荆棘花向晚,虽然不知道苏寞怎么改名叫了薄荷枝T T

-----------

苏寞最喜欢没有之一!!!!!临风春最喜欢的古文没有之一!!!反倒是大热的沉香如屑看得我非常吃力,还是为了在里面打酱油的烟雨倚重楼的两主角才勉强看完的......

荆棘花向晚人的实体书,不过网上有一点点后续~

963 = =2011/12/20 13:31:00

-----------

苏寞最喜欢没有之一!!!!!临风春最喜欢的古文没有之一!!!反倒是大热的沉香如屑看得我非常吃力,还是为了在里面打酱油的烟雨倚重楼的两主角才勉强看完的......

荆棘花向晚人的实体书,不过网上有一点点后续~

==================================

我是LS,我非常爱苏寞啊捂脸=V=沉香如屑是我看的苏寞第一本书,写得还是很好的但是中间感觉有点没虐到点T T

最爱临风春啊啊为毛不能再长一点,其实我觉得苏寞写现言非常好啊为毛现在不写了迎风流泪

964 = =2011/12/20 14:14:00

我是LS,我非常爱苏寞啊捂脸=V=沉香如屑是我看的苏寞第一本书,写得还是很好的但是中间感觉有点没虐到点T T

最爱临风春啊啊为毛不能再长一点,其实我觉得苏寞写现言非常好啊为毛现在不写了迎风流泪

-----------
张惟宜和许敛宁!这么多年我竟然还记得名字TvT
就是没出书啊我好惆怅

965 = =2011/12/20 14:14:00

-----------
就是没出书啊我好惆怅

966 = =2011/12/20 14:23:00

-----------
就是没出书啊我好惆怅
========================
我刚才又去翻了翻才记起是叫许敛宁,刚看时多不DJ张惟宜但是最后他赢了=V=
苏寞的男主除了余墨就最DJ他了扭头

967 = =2011/12/20 14:43:00

-----------
就是没出书啊我好惆怅
========================
我刚才又去翻了翻才记起是叫许敛宁,刚看时多不DJ张惟宜但是最后他赢了=V=
苏寞的男主除了余墨就最DJ他了扭头
-----
排队表白我也很爱苏寞,临凤春和烟雨倚重楼两篇看完很久但是一直留着,时不时就会想翻翻看。尤其是烟雨,裴洛代人李二无误,但是比李二更招苏><

968 = =2011/12/20 15:16:00

小裴最后的结局我好惆怅啊好惆怅,虽然跟妹子HE了但我还是好惆怅...
再也没有那样子的小裴了....
张惟宜最喜欢了><

969 = =2011/12/20 15:25:00

===================================

苏寞我也很爱,超喜欢她文里的女主,以至于常常忽略楠竹了,囧。遗失的出书版删掉了一些情节,有点单薄了,我还是最爱网络版的哇,看了十几遍了

970 = =2011/12/20 15:32:00

===================================

苏寞我也很爱,超喜欢她文里的女主,以至于常常忽略楠竹了,囧。遗失的出书版删掉了一些情节,有点单薄了,我还是最爱网络版的哇,看了十几遍了

--------
诶?可我是更喜欢她的男主角
张惟宜O厚脸皮扭腰><
感觉这本里男女主都特别好,有一种.....另类的张翠山和殷素素的赶脚

971 = =2011/12/20 16:07:00

张惟宜O厚脸皮扭腰><
感觉这本里男女主都特别好,有一种.....另类的张翠山和殷素素的赶脚
================================
苏寞的女主都是那种恩怨分明那种,张惟宜他最后被砍了右臂算活该么,囧。裴二自动带人李二,林修总觉得太便宜他了应该再虐一虐,余墨我最无感= =

972 = =2011/12/21 15:54:00

--------------

推《淡扫蛾眉》,连载中,不过快完了。百万字的长文,当时一口气追看了3天,虽然是女尊,但看点绝对是男人,即香艳又大气。

=========

求下载

973 ==2011/12/22 18:31:00

文荒啊文荒,谁来解救我啊,求推文啊
有没有好看的带生子的啊

974 = =2011/12/22 18:48:00

张惟宜O厚脸皮扭腰><
================================
苏寞的女主都是那种恩怨分明那种,张惟宜他最后被砍了右臂算活该么,囧。裴二自动带人李二,林修总觉得太便宜他了应该再虐一虐,余墨我最无感= =
=================================
我喜欢叶念所以不DJ林修,我觉得林修真是欠虐啊= =
我能说我就是从张惟宜被砍手开始喜欢他的吗捂脸T T
余墨对比唐周还是很不错的,我觉得我喜欢余墨大概是男二情节发作了。难得看到男二被扶正的噗
苏寞现在不写文实在太可惜了,真是喜欢她的文风啊

975 = =2011/12/22 19:05:00

原来很雷正常向的BG里出现女尊情节

但是最近又很想看纯正的女尊文

所以求推介更多,和上面推介的一起拖了晚上躺床上看

?

976 = =2011/12/22 19:13:00

竹马翻译官
昨天开始看的还没看完
感觉还可以男女主是青梅竹马
两都挺萌的><
后面估计会大撒狗血

977 = =2011/12/22 22:58:00

-------------

女尊,女强男弱,男生子。。。能接受不?

978 = =2011/12/22 23:16:00

女尊,女强男弱,男生子。。。能接受不?

=========

除了男生子其他什么都能接受= =只要写得好看就行

?

979 = =2011/12/23 18:37:00

TL

980 = =2011/12/23 19:01:00

不经语的非死即活很好看,不同于昏嫁得好看

只是更得好慢呐orz

981 = =2011/12/23 19:05:00

求推现代文

982 = =2011/12/24 0:12:00

求推现代文
自你别后 吴沉水
未完结,但是还要强推

983 = =2011/12/24 0:13:00

-----------

这个文心里素质不好的还是表看,看完堵心。。。但是是女尊男强里的经典好文

984 = =2011/12/24 0:18:00

还能推介点女尊男强的经典文嘛

985 = =2011/12/24 0:20:00

-----------
这个文心里素质不好的还是表看,看完堵心。。。但是是女尊男强里的经典好文

=======================

厚脸皮求下载,度娘一堆乱七八糟的

986 = =2011/12/26 22:55:00

TL

987 = =2011/12/26 23:21:00

-----------

===========================

求扫雷

看过几篇女尊只看了个开头就有阴影了T T

988 ==2011/12/27 0:28:00

想问下现在看书还哪儿能下载到啊,还是去JJ看连载啊?txt格式的越来越少了。。能求个最近好书的打包么?捂脸。。

989 = =2011/12/27 11:48:00

在看《胡同奇闻录》,挺好看挺萌的>_<架空历史,不过胡同风情跟帝都一样,写法京味儿很足,也很成熟。楠竹是猫耳朵胡同里一家传奇茶馆的老板,天天冷着张脸,不过心还是蛮热的。女主是逃家少女阳光得不能再阳光,但是过去有点小故事。两厢被只猫牵到了一起,于是难说是大冰块压倒小阳光还是小阳光反压大冰块……胡同里故事挺多挺传奇,给楠竹女主的故事穿针引线,很有爱

990 = =2011/12/27 18:58:00

TL

991 = =2011/12/27 19:18:00

昨天把蜀客的新完结文《小凰不是仙》看完了

魔君大萌!!!!

992 = =2011/12/27 22:06:00

辽宁宾馆里的小王爷很难让人不爱

太男人了

993 = =2011/12/27 22:10:00

新浪的爱问啊?搜一下应该都有

994 = =2011/12/28 15:21:00

TL,求仙侠文。。。

995 = =2011/12/28 17:17:00

凝玉的书都蛮好看的,从没看L里推荐过,我推荐一下我看过的

执轴,同船渡,衣冠禽兽这三本不错,楠竹讲话有点流氓气,女主普遍淡定一点

出书版介绍说她的书是熟女路线(这词听着很雷,我知道orz),挺好看的

996 = =2011/12/28 18:11:00

求文,我能KY的求以前的完结文么,真的是文荒的不行了

997 = =2011/12/28 20:30:00

橘生淮南终结,终于预售了。。。。

998 仙侠文2011/12/29 9:07:00

响应一下994菇凉,厚着脸皮自荐

仙侠师徒,不过是新坑

求戳,求意见!

999 = =2011/12/29 9:13:00

昨天把蜀客的新完结文《小凰不是仙》看完了

魔君大萌!!!!

-------------------------

+1

昨天看到半夜,一开始站错队。。谁知后来魔君激萌,朝华君劣化。。。

路小残可爱死了

1000 = =2011/12/29 11:00:00

橘生淮南终结,终于预售了。。。。

======

作者好像准备填流水那个坑了

只是不知道会填多久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录