2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第212429位读者

101 = =2011/4/25 21:04:00

在云端前半部分很赞,可男女主一旦看对眼之后就各种囧瑶了
台词写得要多禸酸有多禸酸,看得我鸡皮疙瘩起一身啊OJZ
后半部分大失水准

102 = =2011/4/25 21:07:00

我也怀疑在云端前半部分和后半部分不是一个人写的,女主怎么爱上男主的,有点莫名其妙

103 = =2011/4/25 21:50:00

女主就暗恋吧,喜欢一个人没啥特别的理由其实也没很奇怪
就是男主突然从精英禁欲男变成咆哮马蛮叫人措手不及的

104 = =2011/4/26 1:27:00

TL

105 求推荐!2011/4/26 6:23:00

现代高干豪门什么的看烦了,最近比较钟情于志怪型题材,吸血鬼外星人异能什么的都好!
迟钝星人才看了几篇人门作,BLOODXBLOOD,海妖,他来自火星,千妖百魅什么的

求推荐类似的文!

106 = =2011/4/26 10:40:00

看到辛夷坞出新书了《浮世浮城》
有看过的么
暂时还没找到完结版的可以下
这个作者的书都觉得还可以
-------
最喜欢辛夷坞的作品,每本必败。。
确定《浮》出了?立马去买
之前更新时追了几章,后来受不了追文的各种痛苦,只好等出了再买。

107 - -2011/4/26 14:30:00

= =2011-4-26 10:40:00
有看过的么
-------
之前更新时追了几章,后来受不了追文的各种痛苦,只好等出了再买。
-----------------
出了 DD网有卖
她的书我也是没本必败
最喜欢的还是《原来你还在这里》
单纯苏程铮
F
S

108 = =2011/4/26 21:15:00

TL求新一点完结了的古言TOT

109 ==2011/4/28 21:47:00

TL

110 = =2011/4/28 22:04:00

有看过的么
-------
出了 DD网有卖
她的书我也是没本必败
单纯苏程铮
=============
苏程铮+1
她之前的那本《我在回忆里等你》结尾写得太烂了
这次的新书是HE吗?

111 =-=2011/4/28 22:06:00

海妖完结了么
FS

112 = =2011/4/30 23:38:00

叔控的来求男大女小的文
最好还是女主动出击的TvT
文荒呀

113 = =2011/4/30 23:57:00

最近看了难耐相公狂野

名字俗到死

文倒是不错看

114 momo2011/5/1 0:19:00

<meta charset="utf-8"></meta>辛夷坞的文差不多每篇看完都觉得一口血闷在胸口,吐不出咽不下

115 = =2011/5/1 1:12:00

有没有人在橘园积分比较高?看到YJ有一个求这本书的帖子,最后一页有一个写着浮世浮城BT的链接,但是我级别不够打不开,不知道是不是下载地址

116 ,,,,2011/5/1 1:21:00

文荒来TL啊

117 = =2011/5/1 2:15:00

浮世浮城的结局是怎样的?现在网上只到29章

有看完的GN简单说说吗?

118 = =2011/5/1 8:58:00

叔控的来求男大女小的文
文荒呀
景行的文符合你的要求,她就是一叔控,女主都很爱男主,而且这个作者文笔很好
清浅、听风、喜欢、知返、未晚、沉醉都很不错

119 = =2011/5/1 10:18:00

叔控的来求男大女小的文
文荒呀
景行的文符合你的要求,她就是一叔控,女主都很爱男主,而且这个作者文笔很好
================
谢谢GN TvT

120 = =2011/5/1 18:26:00

放假在家好无聊,TL求文,无论古代现代架空穿越,只要好看的都向我砸来吧

121 = =2011/5/1 18:35:00

浮世浮城橘园出的是带橘园阅读器的版本,其实辛夷坞一直在退步,我个人觉得

122 = =2011/5/1 21:42:00

为什么我都看不下去辛夷坞的书,尝试了好多次,还是一本都看不下去

123 = =2011/5/1 21:47:00

辛夷坞自许我向你看后就觉得不怎么萌她的文了,我一直看不下去许我,可能是我个人品味问题。

前阶段看了一篇古言,感觉很不错,可怎么也想不起名字了,好像是起点女频的一篇,借地问问GN们谁知道

说一个女主好象是大官的女儿,但他爸爸一点都不关心她,小时候她后来碰到了一个王子,后来成了皇帝,就挺喜欢他的。后来才知道王子是利用她,就很生气离家出走了,后来遇到了男主就一起闯江湖,他们是欢喜怨家后来就相爱了,那男主是什么山庄的少爷,他爸是武林盟主。两个人还吃了什么寺的舍利子功夫大增,但后来因为阴谋篡权之类的女主父亲杀了男主爸爸和叔叔,还有他们一家被抄,男主就很恨女主,刺了女主一剑,女主就走了。当时是手机党看的,后来是截图了就没看下去,结果一耽搁就忘记这文啥名了,连主角叫啥都忘光了。。。。

124 ==2011/5/1 21:51:00

为什么我都看不下去辛夷坞的书,尝试了好多次,还是一本都看不下去
---------------------
+1 看过一本非常勉强看完了,后来才知道是辛夷坞的就再也不看她的书了

125 = =2011/5/2 21:22:00

=======
姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

126 = =2011/5/2 21:27:00

绝对是华胥引

每个故事都虐到吐血!!!

127 = =2011/5/2 21:28:00

=-=2011-4-28 22:06:00

海妖完结了么
FS
==============
完结了
虽然结尾挺有爱的,但是好舍不得>.<
因为饭卡的新文难得我看不下去

128 = =2011/5/2 21:34:00

觉得《淡定小姐》和《妙不可言》不错看,很温馨

129 = =2011/5/2 21:39:00

继续TL,华胥引看完

130 = =2011/5/2 21:57:00

=======
姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

======

thunder://QUFodHRwOi8vZC5wYWlwYWl0eHQuY29tL2QucGhwP2FpZD05NzM0MDY2JmE9MmMxZWFjZGE3NzVkY2NiMzI4MDg5YTM2ZGNhZTc1NjImdGlkPTUxNTEzMDgmdT1CMUpKQkZRZEJnZ2VBVkJuQlZjQkFBWVBBRDFYVUZkUUFnTUhBUUlMVWw4QkNnRVpSQU1VJm5hbWU9JUJFJUIwJUQwJUQwLnJhclpa

迅雷

131 口口2011/5/2 22:00:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

132 = =2011/5/2 22:06:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

133 绝对要推2011/5/2 22:12:00

十年一品温如言 啊? 啊啊啊 太好看啦,我好萌他们这种关系的,

言希 一口一个 我女儿 我家姑娘 宝宝 哇塞萌死我啦

134 口口2011/5/2 22:14:00

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

==========

我看文只要虐就好了,从来不细想为啥要虐ORZ如果细想的话大多数虐文都没意思了,现在哪篇文不是为虐而虐啊,话说男主最后态度转变的略快了一点倒是

135 MOMO2011/5/2 22:25:00

刚刚看完了晨曦之雾,狗血到让我各种无语

136 MOMO2011/5/2 22:27:00

<meta charset="utf-8"></meta>

= =2011-5-2 21:34:00

觉得《淡定小姐》和《妙不可言》不错看,很温馨
==
KY一下
想到林妙可了,自圈

137 = =2011/5/2 23:35:00

姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

======

thunder://QUFodHRwOi8vZC5wYWlwYWl0eHQuY29tL2QucGhwP2FpZD05NzM0MDY2JmE9MmMxZWFjZGE3NzVkY2NiMzI4MDg5YTM2ZGNhZTc1NjImdGlkPTUxNTEzMDgmdT1CMUpKQkZRZEJnZ2VBVkJuQlZjQkFBWVBBRDFYVUZkUUFnTUhBUUlMVWw4QkNnRVpSQU1VJm5hbWU9JUJFJUIwJUQwJUQwLnJhclpa

迅雷

=========

多谢姑娘

138 - -2011/5/4 10:36:00

还是昏嫁有点味道, 豪门之间的感情纠葛神马的有点不切实际。求推荐类似昏嫁的现代文

139 00002011/5/7 0:10:00

闹文荒啊啊

来TL

140 --2011/5/7 2:40:00

看完了浮城

故事先不提,觉得文里还是有些作者本身对生活的思考

141 --2011/5/7 2:43:00

忘写了,皎皎的时光之城也完结了

情节什么的感觉为了字数无谓的反复找平衡,人物塑造也很糟糕,有点莫名的文= =

142 = =2011/5/7 2:53:00

出了 DD网有卖
她的书我也是没本必败
单纯苏程铮
================
说到这本,我看完之后记得最深的竟然是陆笙和陆路这对,始终觉得陆路其实还是爱陆笙的吧。。。

143 MOMO2011/5/7 3:02:00

<meta charset="utf-8"></meta>

看完了浮城

故事先不提,觉得文里还是有些作者本身对生活的思考

=====

能麻烦GN反白个剧透么

辛的文让我萌过也让我雷过,下不了决心是否去看

144 = =2011/5/7 9:08:00

上栋楼不久说过了十年一品什么的那文是个棒粉写的吧
退一万步讲这文哪里好看了,所有难配都喜欢男主的尿性还不如去看BL呢
叙述故事的能力也很弱,讲话都讲不拎清OJZ

晨曦之雾那文作者写了就是为了向各种狗血小言致敬的,所以会天雷滚滚嘛XD

145 = =2011/5/7 11:07:00

最近完结的一篇
喝粥求恋by寒烈
挺舒服的一篇文,不过表在晚上看。。。
作者还写了几个私家菜谱,挺有意思

146 = =2011/5/7 11:20:00

喝粥求恋只能说很平淡很平淡,平淡到我每天晚上为了看美食而看这文结果还是总睡过去了
美食文没看过几篇,《初熏心意》相对来说更合我意,那个《方大厨》很多人推我也没看下去,不喜欢那个型的男主
LS两篇是2011但都不是最近了

147 = =2011/5/7 11:21:00

不是LS,是以上OJZ

148 = =2011/5/7 22:20:00

荒的不能再荒了

求文 TL

149 =====2011/5/7 22:30:00

138 - -2011-5-4 10:36:00

还是昏嫁有点味道, 豪门之间的感情纠葛神马的有点不切实际。求推荐类似昏嫁的现代文
======================
萌小陆医生萌到泪流
可能是太久没好好看一本小说了Orz

150 = =2011/5/7 22:36:00

我喜欢不经语,金陵雪,未再,飘阿兮,笙离,沉筱之这几位作者
最后那个是私心XD 看着她一篇篇文过来的
感觉不经语和金陵雪的风格很像,未再和飘阿兮又是另一种,笙离写暗恋永远戳我死_Xue
只是这几位都很慢......很慢......

151 = =2011/5/8 18:47:00

看了《方大厨》+正在看《初熏心意》中
于是继续求美食文
对于正在减肥的人来说
太解馋了TVT

152 TL2011/5/9 21:30:00

好久不看BG了,前页的115下载过期了么 下不了了……

153 = =2011/5/10 0:44:00

昏嫁这文不错,萌点不少,细腻不矫情

154 ==2011/5/10 1:46:00

话说昏嫁的作者开新文了~写的是女主那个离婚的朋友

刚刚开,等养肥了再看

155 = =2011/5/10 6:20:00

话说昏嫁的作者开新文了~写的是女主那个离婚的朋友

刚刚开,等养肥了再看

一开开了俩

还有一个女主是昏嫁里暗恋小陆医生的女学生

156 = =2011/5/10 7:28:00

爬完这楼后去看了辛夷坞的许我向你看……

尼玛最后整个人都风中凌乱了,从来没这么不待见过一个楠竹。

渣成那样,最后他俩还HE了?

一口凌霄血。

157 = =2011/5/10 8:42:00

虽然男主很渣,但是许我是辛夷坞的书里我最喜欢的

其实挺希望他俩HE的

因为桔年已经太累了,唐业虽好,可是已经心里有了一个刻骨铭心的人

韩述虽渣,但是至少桔年在他心里是首位

158 = =2011/5/10 13:55:00

《昏嫁》看到一多半了,作者文风阅历很让人惊艳

想找她的其他文看,貌似完结就一篇《彼爱无岸》,口碑也颇高

《昏嫁》是好文,这个可以有

文笔细腻流畅,带画面感,掌控看文人的情绪功底一流,中间女猪外婆的情节,竟然看哭了

159 = =2011/5/10 14:06:00

《昏嫁》看到一多半了,作者文风阅历很让人惊艳

想找她的其他文看,貌似完结就一篇《彼爱无岸》,口碑也颇高

《昏嫁》是好文,这个可以有

文笔细腻流畅,带画面感,掌控看文人的情绪功底一流,中间女猪外婆的情节,竟然看哭了

-----------

排你

但应该会有妹子觉得文磨磨唧唧太慢热,我就喜欢这种温_Tun但能沉下来讲故事的,我觉得很有张力

看完文没觉得啥,过了几天才反应过来,再看了评论整个人就被这文虐到了(HE啊HE)

但如果是先看这篇文的再去看彼岸那文可能会接受不了

至少我是接受不了的,作者写那篇文的时候还很稚嫩啊,前半部分雷的我完全看不下去OJZ

看了下她专栏,很多彼岸的读者都接受不了昏嫁= =|||||

因为昏嫁里掰了好多彼岸里的小情侣,也不算是掰了,就是幻灭了XDDDD

一不小心话唠了果咩....

160 = =2011/5/10 17:18:00

昏嫁的作者也是学医的吧,里面对医生的生活的描述太真实了……

161 = =2011/5/11 9:27:00

最近在看的一本仙侠文,很长,叫《一仙难求》

修仙为主 言情为辅

感情很少但是很萌

男主受女主的爹临终托孤 于是别扭的不想当师叔当了师兄

因为自尊万年不表白的闷骚男

好吧 我萌这个设定

这文是我看过的女主修仙里,最像修仙文的修仙文了

很不错 推荐~

-

-

162 = =2011/5/11 9:41:00

to 156L 辛夷坞的文越写越知音了 还非扯宿命啥的

敢情这么渣全是命里注定啊

163 ==2011/5/11 10:13:00

华胥引那个主角的故事不爱,分段的故事,那个莺歌和姐弟俩的一般,之前那个宋凝和沈岸的虐的我渣都不剩。

尤其是后来女主对沈岸说的那句,宋凝新婚想对他说的话,彻底集中泪点。

有一个LSS和胡歌版本的这个伪MV,可以去搜来看看,觉着还不错。好像是9分钟的那个。

164 T T2011/5/11 11:32:00

KY求《彼爱无岸》下载。。文库找不到囧。。

165 = =2011/5/11 11:33:00

华胥引那个主角的故事不爱,分段的故事,那个莺歌和姐弟俩的一般,之前那个宋凝和沈岸的虐的我渣都不剩。

尤其是后来女主对沈岸说的那句,宋凝新婚想对他说的话,彻底集中泪点。

===============

华胥引最虐的就是第一部分啊,真是虐得渣都不剩。。= =

166 = =2011/5/11 11:44:00

辛夷坞的书从山月,许我开始就不敢看了,这两本的文真是虐的我翻来覆去

167 ==2011/5/11 12:25:00

-----------

排你

但应该会有妹子觉得文磨磨唧唧太慢热,我就喜欢这种温_Tun但能沉下来讲故事的,我觉得很有张力

看完文没觉得啥,过了几天才反应过来,再看了评论整个人就被这文虐到了(HE啊HE)

但如果是先看这篇文的再去看彼岸那文可能会接受不了

至少我是接受不了的,作者写那篇文的时候还很稚嫩啊,前半部分雷的我完全看不下去OJZ

看了下她专栏,很多彼岸的读者都接受不了昏嫁= =|||||

因为昏嫁里掰了好多彼岸里的小情侣,也不算是掰了,就是幻灭了XDDDD

一不小心话唠了果咩....

========

彼岸那文同受不了,本来禁忌题材就不喜欢,勉强看了看觉得文笔幼稚了点

相反昏嫁就是走现实风,比较和我口味,看完还能让我回味

昏嫁里把彼岸里那些小情侣的形象更丰满了,反而觉得更加现实贴近生活

其实我挺期待作者写一写雷远这一对的,这一对也很神各自都出轨过,但是最后还是选择了最适合自己的彼此。

或者说没信心重新开始一段新的感情了吧

雷远在昏嫁里我不大喜欢,他是自始至终是站在李初夏这边的

话说许可,陆程禹,雷远三个人真是三种典范

一直以为陆比较冷,但是他的冷是因为破碎的家庭带来,还是有点外冷内热的

相对来说,觉得雷远更加的现实,很犀利的冷眼旁观事情,有点外热内冷。

不知不觉也写多了,遁~

168 = =2011/5/11 12:57:00

昏嫁看不下去。。。倒是在云端给忍完了,最后也是看得各种难受,特别是结局那里,。。。。

继续求新的完结文啊,BG的怎么就没个每月文包呢

169 = =2011/5/11 12:58:00

没错雷远真是太现实啊,外热内冷的个性苏沫即使跟着他也没办法成长吧,感觉他最后还是会厌烦的,选了现在这个老婆也是最适合自己了吧,毕竟知根知底

170 = =2011/5/11 15:24:00

昏嫁不错看 彼爱无岸有点白了
辛夷坞的原来和致我们两本相当喜欢 浮世浮城雷死了

171 = =2011/5/11 23:29:00

求上面迅雷的RF分流><

172 = =2011/5/12 0:08:00

最近看的一本叫鹤唳华亭,不知道是不是新文,不过目前还未完结= =

很久没有看到过质量这么高的文了,有萌有虐

173 = =2011/5/13 22:12:00

---------------------------------------------------------

宋凝篇是硬生生的把我虐哭了,一个人趴床上哭了会儿……囧

174 = =2011/5/14 22:00:00

默默TL,有没有人推文

175 = =2011/5/15 12:40:00

你好,中校先生——苏格兰折耳猫
臣服——路莫遥

176 = =2011/5/15 12:51:00

臣服太ORZ了,男主整个莫名其妙

177 = =2011/5/15 13:36:00

岁月如此装X,看了挺怀念的,有感同深受

178 = =2011/5/15 13:41:00

《依然笑咪咪》

前半部分挺不错的,尤其是女主和她两朋友的互动,发现身边就有这种小人。所以挺感触的。有的时候,别人瞧不起你是因为你自己把自己不当回事。

顺便瞧不起女主,自我作践。脑袋拎不清楚

179 = =2011/5/16 23:39:00

能求一下前页30LGN的115提取码否TVT

180 = =2011/5/17 12:50:00

最近文荒,顶L求文。

181 = =2011/5/17 13:29:00

张廉的《菊领风骚》,直接搬简介:

【腐女文,慎人】
??? 一穿到异世,醒来成女婴。
??? 和尚:“怪哉,老衲见过女王命,克夫命,就从未见过此女娃娃的命相。”
??? 问:“大师,小女到底什么命啊?”
??? 和尚:“太监命!”
??? 女婴:“噗!”
??? 和尚(淡定):“呃……施主,小娃娃喷奶了。”
??? 哎呀呀~~这个到底TMD什么命啊~~~~
??? 七岁人皇宫,乌龙成太监。日与太监混,夜与皇子寝,转眼要发育,惨惨惨,如何全身退?
??? 本文很雷很YD,女主很精很装B。WS中透出纯洁,YY中带出纯良,不求内涵,但求快乐,在看完虐文,斗文心堵胸闷后,请来看看本书,适宜高压寻求轻松人群

182 = =2011/5/17 15:14:00

刚下了几本,有新有旧,打包反白:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a421967a-8053-11e0-aa96-0015c55db73d/

只有《曾许诺》是看完的,猜到结局了,所以觉得下部的后半部分弱掉了。

打包内容:曾许诺(上下),浮世浮城,时光之城,八点半,我要逆风去,一辈子暖暖的好(上下),终难忘

速度快的GN,要是看到雷文,记得通知一声....我就是看着下载率高的点进去随便下的...

183 = =2011/5/17 20:15:00

推荐杜若的《水长东》

老文了,但写得真不错。

184 = =2011/5/17 21:20:00

放弃爱你

昨天看的,喜欢这种类型的

185 = =2011/5/17 21:35:00

女法医辣手催夫记

186 - -2011/5/17 21:37:00

= =2011-5-17 15:14:00

刚下了几本,有新有旧,打包反白:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a421967a-8053-11e0-aa96-0015c55db73d/

只有《曾许诺》是看完的,猜到结局了,所以觉得下部的后半部分弱掉了。

打包内容:曾许诺(上下),浮世浮城,时光之城,八点半,我要逆风去,一辈子暖暖的好(上下),终难忘

速度快的GN,要是看到雷文,记得通知一声....我就是看着下载率高的点进去随便下的...

=======================

浮世浮城,时光之城,八点半,这三本都看过,就我个人而言没有大雷,狗血有,打发时间可以看看

我要逆风去,不知道为撒就是看不下去> < 曾许诺,桐华的,就觉得BE,所以暂时不看

187 ++2011/5/17 21:47:00

女帝憨夫

丑女来让祸水爱

188 182L2011/5/17 21:58:00

rid真是好GN

189 ==2011/5/17 23:02:00

水长东求下载啊~~~

190 ==2011/5/18

居尼尔斯的黑白配

又是那种暗恋后来修成正果的

191 = =2011/5/20 0:04:00

水长东?http://www.rayfile.com/files/1fb0bd78-8231-11e0-a73c-0015c55db73d/

192 = =2011/5/20 21:30:00

居尼尔斯的黑白配

又是那种暗恋后来修成正果的

----------

感觉很一般很一般,我是看黑吃黑开始关注这个作者的

更喜欢黑吃黑,但还没到要去买书的那种喜欢,可出书这么久还是没有TXT= =

黑白配写暗恋没戳到我任何一个点,明明我是那种一旦涉及傻妹子暗恋的苦逼故事就完全会代人感全开的

还是黑吃黑好啊,其实莫宁也是暗恋的,不过更聪明更自信更直接

193 = =2011/5/21 21:44:00

想看娱乐圈的文,求推荐,表重生

194 = =2011/5/21 22:30:00

黑吃黑不是出TXT了么。。。

195 = =2011/5/21 22:38:00

----------
网络完结版
其实根本没完结

196 --2011/5/21 23:41:00

娱乐圈……

皎皎的时光之城……不过写的一般……

脉脉的日以作夜,这个还可以……

197 ==2011/5/21 23:58:00

ls这俩作者都是我大爱

不过总觉得近期的文没有前期好看

很多人说不喜欢皎皎的,人物都特装,其实我觉得这点真的是个人偏好,像君子一诺,我看完还真没感觉描绘的女主如何全能聪明,印象深刻的全是她拼命学习,努力工作那些画面。或许是因为我向来不是那种能够努力学习的人,做什么事情都没有恒心,所以见到这种大篇幅的描绘出刻苦的画面会不由自主的心生崇拜吧

(个人喜欢网络版超过出书版,因为感觉把江为止从完美推了下来)

198 = =2011/5/22 0:29:00

求男主职业是police的文

199 = =2011/5/22 21:57:00

看推荐去看了 日以作夜

还算不错的文吧值得一看就是结局仓促了点

不过也能算是温馨吧

200 = =2011/5/22 22:43:00

= =2011-5-21 22:38:00
----------
网络完结版
其实根本没完结
============
黑吃黑相当有爱><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录