2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第212412位读者

301 = =2011/7/13 10:34:00

天下最二
---------------------
这个一般,书生真是太二了,变身太囧啦

302 = =2011/7/13 10:34:00

天下最二

303 = =2011/7/13 10:34:00

天下最二

304 = =2011/7/13 10:34:00

天下最二

305 = =2011/7/13 10:39:00

一连刷了这么多层真是 sorry?

但是chorme绝对是罪魁祸首 请相信我

最近真是没什么好看的

306 = =2011/7/14 18:20:00

推荐诺森德 网游文 一点也不懂的废柴看的很欢乐

作者厉害硬生生把一开始不讨喜的男主写到我很喜欢?

人物名字缩写有意思

====================

看了这个,确实不错,男主一开始无感,不过越看越喜欢啊

对话很逗

========

的确很不错

求推其他网游文,希望是近期的比较好看的

307 = =2011/7/14 18:36:00

继续求好看的姐弟恋文TAT

308 也来贡献2011/7/14 20:43:00

http://u.115.com/file/clgmykw1

都是现代都市文,高干啊豪门啊婚后啊虐恋情深啊之类的,最近好这口,可能都不是很新,但这些都是文笔情节架构不错的

爱如指间沙
似此星辰非昨夜
谁为谁守身如玉
乌龙揷错电
丁香花菩提树
夜妆
放生
沉香豌?
微澜止水
时光以南
锦绣良缘

合掌,大家继续交流资源哪!又文荒了

309 = =2011/7/14 21:48:00

似此星辰非昨夜这篇有点三观不正,类似于憾生,当然最后女主没跟伤害她的男人跑了

310 = =2011/7/15 9:21:00

李唯七的天下不帅,偏武侠风,重兄弟情,我觉得还不错。还有没有类似的古风武侠?

311 = =2011/7/15 9:26:00

青眼影沉沉

312 = =2011/7/15 9:50:00

=========

排队球

辛夷坞的浮世浮城很好看,结尾有点赶。。。。。

当时追得着急,手机付费看完的,没想到结尾这么没劲啊(相对全文来说)

貌似也是姐弟恋来着

313 = =2011/7/15 16:00:00

求薄暮晨光的完整完结版

TXT坛子里的都是不全的

当中缺了一部分

314 = =2011/7/16 14:06:00

求类似时光之城,一夜成名这种跟娱乐圈有关的好文

这种题材一般很容易小白文吧TAT,求好文

315 2011/7/16 16:43:00

这两天看完了 彩虹的重力。还不错!专业术语的就跳过了。

季簧还是很萌的。好想看彩虹和季簧的番外啊 多点就好了。

结尾有点赶。。好多周围的角色最后都以死完结。。

虽然这文说有亚耽美不知道怎么亚上耽美的~~~

316 = =2011/7/16 19:04:00

TL

317 = =2011/7/16 20:26:00

308L 39~

318 = =2011/7/16 21:13:00

同求娱乐圈背景或者相关的文

319 - -2011/7/17 13:09:00

众多人说虐的死去活来的宋凝篇,我却不怎么喜欢,完全山寨安徒生的《海的女儿》嘛,只不过稍微添油加醋而已,该虐也是我想当年LOLI时,看这童话时虐完了。。。十三月和后面那篇姐弟的还行。。。。男主对女主的感情来得太突然了。。不过蛮喜欢唐七的轻松侃调风

——————————————————————————————

虽然我被宋凝篇虐了一下,不过的确要排一下这个海的女儿的故事情节啊!

另:昏嫁一定要推啊,昏嫁里的甜和虐都来得很突然,跟现实生活一样。

绕梁的《凹凸》也不错吧,不过看过不经语的,又觉得绕梁一般了。

320 112011/7/17 13:26:00

看了你妈就在那里,小白欢乐文,感兴趣的可以试试

321 = =2011/7/17 13:36:00

嘛,昏嫁合我口味,但估计因为慢热大多数人都不会太喜欢
不经语要改昏嫁所以停了永昼,我那么喜欢白方方GN啊,苏沫那文不太感兴趣

322 --2011/7/17 14:24:00

我那么喜欢白方方GN啊,苏沫那文不太感兴趣

永昼里的小狱警的形象还算不上描绘得丰满,不经语就停更了!

难道是昏嫁要出版了现在来改了?

不过不经语的男主角们都是禸食系,床上凶猛的……?

323 = =2011/7/18 8:42:00

我那么喜欢白方方GN啊,苏沫那文不太感兴趣

永昼里的小狱警的形象还算不上描绘得丰满,不经语就停更了!

难道是昏嫁要出版了现在来改了?

不过不经语的男主角们都是禸食系,床上凶猛的……?

----------------
看大家的留言围脖上评论啥的估计出版有戏,反正昏嫁出版我只求是HD的出版商,封面给我弄弄好呀别恶俗到一比,名字也别改啦!
你知道大手就算突发奇想写个禸文也会先把你虐个半死再禸XDDD
她的文就算有禸戏我也快进看,重点全在小细节和心理描写上啦

324 = =2011/7/18 11:45:00

话说施定柔的文真还挺对胃口的

据说男女主后来没啥对手戏,而且挂了那么多人,于是纠结要表看

325 - -2011/7/18 14:56:00

TL

想看枕上书,无奈听说还很少。

剧情进展到哪儿了??

326 - -2011/7/21 19:45:00

文荒啊,TL

327 = =2011/7/21 20:14:00

同T
荒得寸草不生

328 = =2011/7/21 20:40:00

最近种田平淡文看得太多

换换口味TL求好看的豪门文,高干的不用了,看腻了TAT

先谢谢XD

?

329 = =2011/7/22 11:08:00

同文荒 TL

330 2011/7/22 22:44:00

324 = =2011-7-18 11:45:00

话说施定柔的文真还挺对胃口的

据说男女主后来没啥对手戏,而且挂了那么多人,于是纠结要表看

----------------------------

看吧 虽然男女主对手戏很少 但是很萌啊,萌死了。

女主妈很BH的。。。

331 = =2011/7/24 2:38:00

你是我心内的一首歌——《重生之当我们混一起》里戈然的故事,看重生的时候就比较DJ这角色

332 = =2011/7/24 12:25:00

诱爱 ?
还成吧,文字挺欢乐
但是感情太莫名,木有什么起伏的赶脚
其实真正那什么那会还行
实在荒了,可以用来打发时间

333 = =2011/7/25 15:45:00

最近看的几本

晨曦之雾:一群神经病互相折磨的故事

请在这里等我:本来是冲着作者和年上养成这点去看的,结果才看了一半就已经闻到了糊味。十七岁的女主角真是好一朵白莲花一样的可人儿啊!而男主是个市长!市长啊!

334 = =2011/7/26 20:59:00

TL

335 = =2011/7/26 22:02:00

不知道有没GN喜欢夜遥的文,她的很多BG我都很喜欢,觉得文笔和构思都很不错。

336 = =2011/8/1 14:37:00

最近在看桩桩的《天上有棵爱情树》

337 = =2011/8/1 15:32:00

昨晚一口气看完了橘花散里的《无禸不欢》
题材感觉很新鲜= =
看的时候还蛮紧张的= =
还挺对我胃口的

338 = =2011/8/2 9:46:00

刚看完天下最二 憾生 九全十美

最喜欢憾生,就是太憋屈

339 = =2011/8/4 11:24:00

最近刚看完《月满霜河》有爱姐弟文。。。正文比较严肃。。但是两个人物个性不错。。。

番外非常的萌

求神仙妖怪类文推荐。。。

340 2011/8/4 12:24:00

看完一本 穿行四季的《无线趋近于爱》

个人觉得很不错

落难公主和王子神马的

觉得作者文笔挺流畅

341 = =2011/8/4 15:08:00

在看《卿本佳人》

342 = =2011/8/4 17:05:00

TL

343 = =2011/8/5 17:43:00

求《三生酒神仙醋》完结版。。。

顺便TL

344 ==2011/8/7 13:26:00

TL

345 = =2011/8/10 15:55:00

书荒TL

346 卿本佳人2011/8/11 23:05:00

rid

传说中的二四党TAT

fs

fs

fs

347 = =2011/8/12 21:02:00

TL

文荒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

348 = =2011/8/12 22:35:00

卿本佳人跳着看了下,看到最后番外被虐到了,又觉得森森地雷

艳阳何必这样自我糟蹋啊……

349 = =2011/8/12 23:21:00

文荒啊文荒

卿本佳人已经看过了,继续求古言

350 = =2011/8/13 9:13:00

想看枕上书,无奈听说还很少。

==============

不仅少,废话还超多……

奥特看了斩情丝,觉得沈墨真冤啊,存在感不强,结局还莫名其妙生死不明

男二设定也是前后矛盾啊,另外渣成那样都没虐死他,作者好偏心

351 = =2011/8/13 9:38:00

我更奥特要去看帝王业
二十七号帝都有签售,在那之前我先把老版看了OJZ
歌尽桃花出新版了,买书了还没看到下,看上部就把我乐呵死了XDDD
当然上部跟老版没差多少,我本来就喜欢这文,好久没看了再看也一样喜欢
凤囚凰也要出周年纪念版了吧,最近好多老书都这样
有一篇新文叫轻易放火,没完结等出版,但基本没剩啥了,明星文,温馨向治愈系~
看作者围脖发现是BBJX的BJ

352 = =2011/8/13 23:44:00

攻心计 花弦月 女法医辣手摧夫记 小户千金 有座香粉宅

新老乱七八糟看了一堆

353 = =2011/8/13 23:53:00

新老乱七八糟看了一堆

=============

抓住ls

攻心计的作者是兰陵笑笑生吗?

354 = =2011/8/14 5:12:00

天上有棵爱情树 是很不错

还有公主贵性,情节比较简单不费脑,男女主性格都很讨喜,最重要的是,是我比较感兴趣的男女互换灵魂情节,笑死了

355 = =2011/8/14 21:02:00

求之前楼的链接 很想考古啊!

356 = =2011/8/15 11:18:00

KY讲一句,看书的时候觉得好多作者是不是都混XQ啊。。。那语气太亲切了啊摔。在LS一个GN推荐的千妖百媚里看到句型了都。。。

357 = =2011/8/15 16:36:00

能请各位GN推荐像盛开之类的文么

358 = =2011/8/15 20:08:00

新老乱七八糟看了一堆

抓住ls

攻心计的作者是兰陵笑笑生吗?

=================

求之前楼的链接 很想考古啊!

LS说的这个?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10512007&id=114021&Star=1

359 = =2011/8/21 0:51:00

最近看的几本古言

《草莽》 一开始很喜欢女主的个性 是个没心没肺型的女土匪 后来劫了个皇子加人了宫斗就开始一团乱了

《站在墙外等红杏》 有点三言二拍的风格 比较黑暗

《将军在上 我在下》 女主是个女扮男装的将军 被拆穿身份以后皇帝赐婚嫁给个纨绔子弟 此文越看越有BL文的赶脚

《呸!下流胚!》女主是个女鬼 第一次见到男主的时候就是偷看男主DIY 男主非高大全类型 比较现实

360 ==2011/8/23 10:19:00

虽然八是BG但还是真心推荐,桔子树的麒麟正传实在太好看了哇啊啊啊啊啊,

讲特种兵的,据说原作者是士兵突击粉儿~

同系列的《天堂太原人间正好》是其中一个特种兵和糕点师的爱情故事,也八错看~~

361 = =2011/8/23 10:52:00

360L的wlsw好滚了么

362 = =2011/8/23 23:38:00

刚看完憾生,看完各种憋屈,最后还泪奔了
继续文荒求推荐

363 - -2011/8/25 22:54:00

T文荒

364 = =2011/8/27 20:47:00

文荒
TL

365 = =2011/8/29 21:47:00

TL

366 = =2011/8/29 21:51:00

paipai居然被HX了
以后到哪里下小说啊囧

367 = =2011/8/29 21:51:00

paipai居然被HX了
以后到哪里下小说啊囧

368 = =2011/8/29 21:52:00

派派关闭下载的地方了

又是一个晴天霹雳啊

369 = =2011/8/29 22:48:00

认证版块是啥意思

370 = =2011/8/29 22:55:00

噩耗啊……派派啊……

371 = =2011/8/29 23:07:00

派派为毛会被hx = =

372 = =2011/8/29 23:15:00

有GN下了<杉杉来吃>的出书版TXT吗?

派派那里的删掉了,别的地方又搜不到

求下载啊TAT

373 = =2011/8/30 21:47:00

TL?

好心GN放下存档吧,电脑里没货了

374 = =2011/9/2 18:32:00

TL 顺求还有哪里下文方便TAT

375 = =2011/9/2 19:10:00

在派派上看到一个群加了,现在群里一直分享新文

376 = =2011/9/2 19:21:00

最近狂看匪我思存。。。坑爹的没有一个是纯HE的,就算有也是黑化的HE

我还欲罢不能QAQ

377 求一文名2011/9/2 20:07:00

之前放手机里看的一文 好像也是传说中的高干文
只记得有个情节 貌似是文开头 女主在一墓地祭亲人 然后远远的看见了男主 印象里男主很阴郁很苍白的站在那边祭谁 应该是在冬天的 男主穿着黑色西装那种 后头的情节都记不大得了 好像文尾他们两个一起去拜祭谁?
囧 手机被偷了好几个月了 这文就剩下这点印象了 今天不知怎么的 就想起这文来 强迫症啊 非想要找出来
有GN看过么 TVT?

378 = =2011/9/2 20:56:00

================
GN能反白下不,我想加

379 = =2011/9/2 23:55:00

之前放手机里看的一文 好像也是传说中的高干文
只记得有个情节 貌似是文开头 女主在一墓地祭亲人 然后远远的看见了男主 印象里男主很阴郁很苍白的站在那边祭谁 应该是在冬天的 男主穿着黑色西装那种 后头的情节都记不大得了 好像文尾他们两个一起去拜祭谁?
囧 手机被偷了好几个月了 这文就剩下这点印象了 今天不知怎么的 就想起这文来 强迫症啊 非想要找出来
有GN看过么 TVT?
------
末路相逢?

380 ><2011/9/3 7:40:00

GN能反白下不,我想加
=======
同想要!!!

381 = =2011/9/3 21:22:00

GN能反白下不,我想加
=======
同想要!!!

=====
排着要

382 =2011/9/4 10:20:00

昏嫁看了很一般,但还算看得下去
唯一的感觉就是到最后也没看出来男女主之间多有爱,或许是因为写得太现实了,现实到以凑合着开始,凑合着结局?原本是冲着暗恋修成正果这个萌点去看,结果。。。正文几乎没有这个线索,女主塑造得太过现实世故,男主又太过不现实。。。
慢热的文不是不喜欢,但这篇就是太清汤寡水柴米油盐,总之就是没啥萌点
婚后恋的文MS只有飘阿兮的过客匆匆印象比较深

383 = =2011/9/4 15:09:00

文荒成沙漠的TL

384 = =2011/9/4 16:51:00

GN能反白下不,我想加
=======
同想要!!!

=====
排着要
====
跟着排

385 问一个名字2011/9/4 18:10:00

只看过一个开头的文,请知情人告诉我名字,是大陆作者原创的

内容是一个从公司小打杂做到财务主管的大龄女的故事。开头就是还有不到一个月结婚和过春节了,新郎卷钱跑了,留下一个贷款的房子。当天女主上班被车撞了没神么大事,留了司机的电话。女主找老板借钱买了房,还了父母的钱。老板有意帮女主找优质男友,单位有个花心萝卜也要追。老板和男主打赌萝卜根本追不到,男主就是司机也是大老板。老板的女儿很喜欢女主,因为女主送的礼物一直很贴心。男主女主老板一家一起过的春节。我就看到这里,求文名!

386 - -.2011/9/4 18:16:00

LS说的是锦绣良缘吧

387 ==2011/9/4 18:30:00

那觉得昏嫁男主比起那些动不动就CEO出生IQ突破天际的男主来才是现实中可以出现的男人的我是不是一个人?我很囧的萌着小陆的勤奋==

388 问一个名字2011/9/4 18:40:00

386L你奏是那及时雨。谢谢

389 = =2011/9/4 18:46:00

昏嫁哪里现实啦,明明狗血到要死但我就是喜欢这么狗血TVT
没什么比看两个闷骚又别扭的人拧到一起去更欢月兑的了【我果然很扭曲
能找到小陆医生这种好男人好医生基本上运气可以买彩票啦

390 = =2011/9/4 19:05:00

谢379LGN 是这篇

391 求推荐男主视角2011/9/4 19:47:00

RID的BG文

392 --2011/9/5 1:54:00

GN能反白下不,我想加
=======
同想要!!!

=====
排着要
====
跟着排
======
顶楼你去哪了TAT

393 = =2011/9/5 9:41:00

GN能反白下不,我想加
=======
同想要!!!

=====
排着要
====
跟着排
======
顶楼你去哪了TAT
???? ======
???? GN球反白啊

394 = =2011/9/5 13:06:00

看东游记那L突然想看女主是仙男主是妖的文,求推荐><

395 = =2011/9/5 13:57:00

八字不合,压倒再说

396 TL2011/9/7 11:21:00

刚看完的《仙雷滚滚来》,很不错。算是新完结文里情结很不错的了。

虽然慢热,前半段觉得楠竹有点渣,都没有太多言情桥段,而且女主喜欢上楠竹感觉也很突兀了点。

但是,重点是最后几章,恩,坚持到最后发现真是很深情的楠竹啊。

很少看这类文,难得看到不错的,推荐。

397 = =2011/9/8 12:58:00

歌尽繁花的迷走,男女主都很个性,女主有点小闹腾还略欠抽,但总体不惹人讨厌
男主很不错,感觉是现实版渣化版符合国情版人江直树
现在的小姑娘写文怎么老喜欢写男主一下子就喜欢女主了,连个过渡都没有
这个作者倒很对我胃口,老写男主心里各种阴暗吐槽,很欢乐

398 = =2011/9/10 12:27:00

《媚公卿》

晋朝的,王家七郎苏得我一塌糊涂嗷嗷嗷

女主不小白圣母,性格不错

399 = =2011/9/14 19:25:00

TL

400 = =2011/9/15 10:07:00

媚公卿不错看,就是有点长.....不过看番外还没完?好像还要写王七出山什么的

求好看的网游文.....
最近玩j3玩的想看网游文了> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录