2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第212434位读者

401 = =2011/9/17 17:39:00

文荒,求现代文推荐=V=

402 = =2011/9/17 17:45:00

媚公卿真是太长了= = 书荒啊

403 = =2011/9/18 18:45:00

文荒TL

求古言打包下载

404 = =2011/9/19 22:24:00

同书荒啊,这几天出去旅游,等飞机或者无聊的时候看了好几本,没一个觉得好看的,疯掉了,而且都还很长!!

405 = =2011/9/20 22:48:00

同书荒啊,这几天出去旅游,等飞机或者无聊的时候看了好几本,没一个觉得好看的,疯掉了,而且都还很长!!

=================================

LS喜欢看哪类的?我看看有没有好推荐给你的

406 = =2011/9/20 23:27:00

看了步步

求好看的康雍乾这三朝代附近的文,穿不穿都可以

407 ==2011/9/20 23:53:00

看了步步

----------------------------

同求

408 = =2011/9/21 1:31:00

看了步步

同求

======================

很老很老的可以不,还是穿越大军年代的

409 啥?2011/9/21 1:38:00

啥?

410 = =2011/9/21 2:04:00

古董反白:

新北京,新穿越 | 不辞冰雪为卿热 |? 梦回大清 | 寂寞空庭春欲晚 | 怡殇 | 鸾:我的前半生 我的后半生 | 清空万里|? 清宫遗梦| 我是康熙的奶奶 | 瑶华 | 最禛心 | 独步天下 | 平凡的清穿日子 | 清风吹散往事如烟灭

还有.........我记不住了ORZ

411 = =2011/9/21 2:17:00

反还珠的行不?

还珠之皇后难为

412 %2011/9/21 14:49:00

千妖百魅很好看,男主虽然不知道到底是哪一个但是哪一个都很萌,尤其是大鲸鱼啊嘤嘤~

413 = =2011/9/21 15:09:00

清穿推重生之十福晋,很欢乐的文,不过未完结

414 = =2011/9/23 21:58:00

= =2011-9-20 22:48:00

=================================

LS喜欢看哪类的?我看看有没有好推荐给你的

===

搞笑一点的,腹黑男之类的有没有,最近看的都是什么悲情男女主角误会多久balabala的,看的我头疼了都。。

415 = =2011/9/23 22:11:00

搞笑一点的,腹黑男之类的有没有,最近看的都是什么悲情男女主角误会多久balabala的,看的我头疼了都。。
========
反白链接http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2302131.shtml

416 = =2011/9/23 22:18:00

《媚公卿》很好看,就又下了一本晋朝的《淮上月》
这文比媚短不少,但也能看
讲王羲之的儿子王献之,男猪微渣,但偏符合史实,没乱YY
结局BE,女猪能接受,前期傻得可爱,后期变化有点大

417 = =2011/9/23 22:27:00

迷走看了一半 坚持不下去了。。。

418 = =2011/9/24 9:53:00

求现代好看的禸多文,NP就算了,求过程到结局都是1V1的,有么?

419 2011/9/24 9:59:00

==2011-9-20 23:53:00

看了步步

同求

------

四儿曲

不穿越,但,强力,强力,强力推荐

420 = =2011/9/24 10:48:00

有跟我一样讨厌穿越文的吗?
几乎没有穿越文是不雷不俗套的
有的话请推荐
PS:《凤囚凰》我看了八百遍都没看下去。

421 = =2011/9/24 10:50:00

我是LS
我想起了,我雷穿越文的最大原因就是:玛丽苏
这应该是穿越文的要素之一吧 囧

422 = =2011/9/24 10:51:00

又文荒了,有隋末唐初的文看吗,格局大一点的?

423 = =2011/9/24 11:15:00

PS:《凤囚凰》我看了八百遍都没看下去。
-----------
+1

424 = =2011/9/24 11:21:00

=============================

不确定是不是今年的,天之痕的同人,隋末往事书,男主是太师,女主是作者另加的

没玩过游戏单当成一个独立故事看也不影响,文笔很不错,有点唐传奇的感觉

425 = =2011/9/24 15:27:00

=============================

不确定是不是今年的,天之痕的同人,隋末往事书,男主是太师,女主是作者另加的

没玩过游戏单当成一个独立故事看也不影响,文笔很不错,有点唐传奇的感觉

===================

唐传奇还挺好看的,就是节奏太快,越到后面写得越像大纲

426 = =2011/9/25 17:00:00

刚刚看完白饭如霜的《浮世爱》

文笔很好,但是尼玛女主角实在是冷艳高贵到让我虎躯一震一震又一震

作者是不是把自己的生活投身寸得太投人了,那可怕的优越感

427 = =2011/9/25 17:39:00

被一堆八爷主的清穿给雷到了。

球类似梦回大清这种正常版的。

428 = =2011/9/25 19:04:00

KY的在一片清穿文种求个现代文

怎样的都行,近期的~

429 = =2011/9/25 19:22:00

最近受步步影响成了十四爷党,有没有关于十四的文推荐,穿越不穿越都可以

430 = =2011/9/25 19:31:00

现代文刚看了个军装下的绕指柔还成

431 = =2011/9/25 19:34:00

最近完结的呸,下流胚!觉得不错

432 = =2011/9/25 19:36:00

水荼翎的文有人看吗?偏科幻类的还不错

最近在追的蛋生 快完结了

耳雅的新文江湖不挨刀也不错

433 = =2011/9/25 19:37:00

之前看的一篇现代重生文 叫勾引之美

名字有点雷不过文还可以的

434 = =2011/9/25 19:47:00

最近受步步影响成了十四爷党,有没有关于十四的文推荐,穿越不穿越都可以
================
+1

435 = =2011/9/25 20:21:00

现在哪儿还能下文……?求推荐打包OTL

436 = =2011/9/25 20:33:00

437 = =2011/9/25 20:33:00

其实渣浪的ISHARE可以下好多书来着。。。话说它比度娘还早,资料也还多。MS还没受公鸡过。。。奇怪。

438 = =2011/9/25 23:14:00

求推荐宫斗文和江湖文

穿越的不穿越的都可以

朵朵舞好像写的都是宫斗

439 = =2011/9/25 23:50:00

求推荐宫斗文和江湖文

穿越的不穿越的都可以

朵朵舞好像写的都是宫斗

===========================

宫斗文的话 沐非的宸宫 帝锦 帝台娇都不错 现在连载的一篇虽然打着修真的名其实也是宫斗文

闫灵的姧妃 文名起得不太好不过文写得不错

顺带同求推荐下好看的江湖文 十四不写了之后就没看过什么好看的了

440 午门囧事2011/9/26 6:25:00

最近在看这个,应该是老文了吧,各种欢乐有趣,瞟了一眼貌似结局BE啊

441 = =2011/9/26 9:23:00

============

看完隋末往事书了,意料之外的大气好看啊,都很有点金庸的味道了

442 = =2011/9/26 10:59:00

440 午门囧事2011-9-26 6:25:00

最近在看这个,应该是老文了吧,各种欢乐有趣,瞟了一眼貌似结局BE啊
===============
结局比较坑,硬生生的站错队了。

443 = =2011/9/26 11:02:00

440 午门囧事2011-9-26 6:25:00

====================
看文前先看到说这个作者抄袭还挑读者去被抄作者那里去闹事的帖子
于是就一直没看。。。

444 = =2011/9/26 20:45:00

有穿越宫斗的吗?

想看穿越女怎么宫斗。

穿越江湖文呢?

看过饭卡的一个,雷。

445 = =2011/9/27 15:26:00

男猪比女猪大很多,然后又很宠的文

446 = =2011/9/27 16:08:00

现代文也很不给力啊逼着我去翻之前的
云五的戒永远放着好久没看,现在实在没啥文了拿出来看发现非常不错
席GG萌!女主正常稍微有些矫情
云五的文里最喜欢这篇了

447 = =2011/9/27 17:37:00

看了不经语非死即活...嘛喜欢这种...有推荐么???

448 = =2011/9/27 17:40:00

非死即活我绝对不追连载
我对作者写完这个故事没有信心╮(╯▽╰)╭
怎么说呢,都写这么多了男女主都还没说上几句话【做的事倒是蛮多先别管合不合法】看着实在有点没动力
我还等着永昼那对呢,估计也是遥遥无期了

449 = =2011/9/27 22:50:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

========

结局莫名其妙+1,互虐什么的,其实男主虐的多点,但我就是喜欢看男主被虐,所以对这文感觉还好OTL

450 = =2011/9/27 22:55:00

结局比较坑,硬生生的站错队了。
==============
结局把我坑惨了,以致到现在我的雷点都是裹着欢乐文皮的BE文

451 = =2011/9/27 23:27:00

等永昼+1

更到握住脚踝那里萌死了!

452 = =2011/9/28 20:15:00

求推荐宫斗文和江湖文

========

+1

尤其是江湖的

453 = =2011/9/28 20:24:00

推个现代文,不过正在连载而且才四五万字
吴沉水的《平行空间》
我没看过她的BL,不过她之前那篇BG《自你别后》写的很出水平,不像一般BL大手写BG那个别扭又无趣

454 = =2011/9/28 20:27:00

男猪比女猪大很多,然后又很宠的文
=======
景行的喜欢

455 - -2011/9/28 20:30:00

= =2011-9-25 23:50:00

求推荐宫斗文和江湖文

穿越的不穿越的都可以

朵朵舞好像写的都是宫斗

宫斗文的话 沐非的宸宫 帝锦 帝台娇都不错 现在连载的一篇虽然打着修真的名其实也是宫斗文

闫灵的姧妃 文名起得不太好不过文写得不错

顺带同求推荐下好看的江湖文 十四不写了之后就没看过什么好看的了

===========================================================

沐非的文我是真喜欢,女主没有万人迷属性,我印象中她的文里男主顶多就两个

456 = =2011/9/29 22:04:00

求推荐宫斗文和江湖文

========

+1

尤其是江湖的

=========

江湖的比宫斗的好看

看过那个叫天下最二的,雷且一点也不好看

求推好看的江湖文

457 = =2011/9/29 23:03:00

同觉得不错,最近还看了你好,中校先生,以及同一个的作者的军婚的秘密(坑),还有狐狸的秘密!
好吧,其实我是想来求类似的军队,军婚的,最近对这类题材很感兴趣

458 = =2011/10/1 18:45:00

不喜欢宫斗

没意思的很

求类似蜀客风格的古风文

江湖的不错,有萌师徒的更好

比如天命新娘那样的,师徒真的好萌

459 = =2011/10/1 18:50:00

有人能推荐不小白的现代文么,文荒中

460 = =2011/10/1 19:45:00

求讲述所谓精英,金领,专业人士的现代文,需要励志。

比如白饭如霜的现实主义爱情,女主角高贵冷艳招人厌到了一定境界,但故事不错= =

461 = =2011/10/1 23:22:00

同觉得不错,最近还看了你好,中校先生,以及同一个的作者的军婚的秘密(坑),还有狐狸的秘密!
好吧,其实我是想来求类似的军队,军婚的,最近对这类题材很感兴趣
======================
沐清雨的幸福不月兑靶和半生熟吧
之前看过一个女主特种兵的 不过写得一般般

462 = =2011/10/5 18:51:00

求现代文,表太白

463 = =2011/10/7 0:59:00

前面推荐的杯具女王还可以,渣男回头被虐,竹马上位的故事

晨曦之雾看的好想吐槽,男主死后的情节展开总有一种= = 的感觉,女主微斯德哥尔摩吧,男主前面也是莫名,放女主自由之后就变成了我想补偿你orz 前面有GN说的没错就是SJB相互折磨的故事

464 = =2011/10/7 1:05:00

有木有男主类似独家记忆里小慕老师这种调调的文

这两天满脑子小慕老师啊啊啊啊啊

465 = =2011/10/7 8:02:00

晨曦之雾看的好想吐槽,男主死后的情节展开总有一种= = 的感觉,女主微斯德哥尔摩吧,男主前面也是莫名,放女主自由之后就变成了我想补偿你orz 前面有GN说的没错就是SJB相互折磨的故事

-----------

她自己也说了是集各种狗血于一身的作品XDDD

算是作者的恶趣味吧哈哈哈哈哈

我比较无奈的是都已经暗示成这样了还老是有人说中途换男主OJZ

466 啊!2011/10/7 9:17:00

好无聊!派派关了以后都不知道上哪去看文了,也不知道最近有啥新完结的好文了,求推荐

467 = =2011/10/7 16:06:00

求江湖文

468 = =2011/10/8 15:43:00

有武侠BG吗?

469 = =2011/10/8 15:51:00

有武侠BG吗?

===

自从《夜行歌》之后就没有看过武侠的BG了

470 = =2011/10/8 16:49:00

================
+1
=========
最近在看迷途+归路,上下部这样,穿,坑,但是不狗血不NC不玛丽苏
女猪对历史一窍不通也没啥夺嫡、宫斗情节,女猪一开始不喜欢14,甚至嫌他烦,后来嫁了之后才慢慢喜欢上
感觉就安安静静地过日子

471 = =2011/10/8 19:27:00

TL

472 = =2011/10/8 22:44:00

TL

473 = =2011/10/9 0:26:00

江湖武侠的有吗?

474 = =2011/10/9 0:35:00

我比较无奈的是都已经暗示成这样了还老是有人说中途换男主OJZ

=======

额,我坚信一直都是男主,不然剧情发展个P啊,顺便,江流招我喜欢啊,还是觉得女主没有很虐一把男主真是残念

475 = =2011/10/9 1:09:00

狗血三千尺,网游文
竟然是be!!
不得不震惊一下

476 = =2011/10/9 4:50:00

-----------

==================

飘阿兮这种的还可以接收

集狗血之大成者应该是蓝白色那类的吧

477 = =2011/10/9 4:51:00

自从《夜行歌》之后就没有看过武侠的BG了

===============================

+1 好希望作者赶紧把现在连载的文完结掉再写个武侠

478 小白文爱好者2011/10/9 5:39:00

最近看了女配是无辜的、你听说了吗

RID感觉不错啊...又小白又狗血...最后又是圆满大结局

求这样类型的文啊...

479 = =。2011/10/9 8:30:00

自己写的可以推荐么Otz。。。。

480 = =2011/10/9 8:40:00

非死即活我绝对不追连载
怎么说呢,都写这么多了男女主都还没说上几句话【做的事倒是蛮多先别管合不合法】看着实在有点没动力
=======
尼玛一不小心掉坑里了啊!!!眼瞅着都要一个月没更了啊!!!快点人V吧!!!擦!!!

481 = =2011/10/9 14:14:00

==================

飘阿兮这种的还可以接收

=====================

+NNNNNNNNNNN

再加个明月珰

狗血天雷咱也就忍了,尼玛的看完后还让人犯_Tun了苍蝇一样犯恶心的这俩绝对个中翘楚

遗爱记恶心得我大半月没去绿JJ

以后看文这两名字绝对绕道走

482 = =2011/10/9 19:50:00

江湖武侠的有吗?

=======================

之前在下书的坛子里翻到过推荐武侠文的帖子 好多都是0708的了T T

有没有最近的能推荐一下

483 = =2011/10/9 20:15:00

飘阿兮这种的还可以接收

再加个明月珰

狗血天雷咱也就忍了,尼玛的看完后还让人犯_Tun了苍蝇一样犯恶心的这俩绝对个中翘楚

-------------------------------------------

明月珰上次那个男主舌忝 女主骨灰的文实在是让我心有余悸

遗爱记这文吐槽点太多了

484 = =2011/10/9 20:18:00

= =2011-10-9 8:40:00
非死即活我绝对不追连载
=======
尼玛一不小心掉坑里了啊!!!眼瞅着都要一个月没更了啊!!!快点人V吧!!!擦!!!
我这个从第一章开始追的表示无比的苦逼ORZ
其实我都不在意男主神马了,我就想看小苏一人的奋斗史啊,尼玛就是懒着不更,靠

485 = =2011/10/9 20:45:00

我对苏沫无感,哑巴里还是变种纯爱系的永昼适合我

486 jiong2011/10/9 22:31:00

飘阿兮这种的还可以接收

再加个明月珰

-------------------------------------------

明月珰上次那个男主舌忝 女主骨灰的文实在是让我心有余悸

遗爱记这文吐槽点太多了

===========

完了,我记忆中还特意搜索过这个作者的文来看ORZ一说到狗血我就来劲ORZ

昨晚看了我的私人劳家卓,港腔,狗血啊虐啊纠缠啊,而且长,其实还不错看

487 = =2011/10/9 23:32:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行

488 = =2011/10/9 23:33:00

景行的文还真的不错~只有一篇看不下去~

489 jiong2011/10/10 2:27:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行
=======
恩后面看的我觉得有点纠缠不清了,不过比起一干小白文什么的还是能勉强看下去

490 = =2011/10/10 22:34:00

TL

491 = =2011/10/10 22:44:00

求古风文啊~~~表玄幻的= =

492 = =2011/10/10 23:01:00

江湖武侠文转型前的蜀客最得人心写的最好

转型后不萌了

不知道以后还转不转的回来

493 纯粹来T楼2011/10/11 10:59:00

天下归元的《帝凰》和《扶摇皇后》不错看,情节和逻辑都强大,文字功力也深,虽然女主是万能玛丽苏,让我有点囧,特别是扶摇皇后,男主看得我满地打滚,长孙无极才是腹黑之king啊!!!

494 = =2011/10/11 12:10:00

推荐士为知己

男主是霍去病

我有种是BE的预感TT

495 = =2011/10/11 12:45:00

殇离,作者,雪灵之。
想找虐的可以看看,心理描写比较多

496 = =2011/10/11 13:08:00

TL求男主表太渣的强取豪夺文= =

497 = =2011/10/11 18:13:00

新完结的一篇 嘿!金鱼 作者就是写狗血三千尺的那个 不过这次还好没be 算是魔幻类的吧

在追的一篇现言 嘿!胖子 虽然关于男主跟他一堆基友的背景设定神马的很雷不过总体上挺欢乐的 男主是个很自得其乐的胖子

498 = =2011/10/11 18:24:00

云五的新文才2W字完全不够看,而且她一贯的要出版,可恨我还是手贱跳坑了
十四郎那文出版停更中,不经语估摸着半年后再去看看有没有啥进展,吴沉水我只求她能把好坑品保持到最后,河马大叔的新文也出版停更中,文荒的日子甚是惆怅

499 = =2011/10/11 18:25:00

最近看金大的《不配》 已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受

500 = =2011/10/11 18:44:00

最近看金大的《不配》 已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受
===========
谢GN,不配看过了,确实算不错的文了,这篇算是强强了!
强取豪夺文不奢求完全不渣的男主,别太雷就好了
因为最近看多了平淡向的文,所以突然想看男主霸气强势一点的XD
?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录