2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第212408位读者

501 = =2011/10/11 18:48:00

TL求男主表太渣的强取豪夺文= =
===========================
最近看金大的《不配》?已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受
===========
谢GN,不配看过了,确实算不错的文了,这篇算是强强了!
强取豪夺文不奢求完全不渣的男主,别太雷就好了
因为最近看多了平淡向的文,所以突然想看男主霸气强势一点的XD
-----------
你确定强男强女的是金大的《不配》而不是罪加罪的《不配》?

502 = =2011/10/11 18:52:00

最近看金大的《不配》?已经完结了 男主对女主算得上强取吧。。。这个文印象比较深的是每次感觉要到了狗血天雷的时刻了作者都能扭回去 而且最后居然很平淡温馨的结局了 有点出乎意料
夜惊鸿的《不曾放纵的青春》和《一笑千秋》 挺久以前的文 男主都有点渣 情节也有雷点 不过我觉得还可以接受
===========
谢GN,不配看过了,确实算不错的文了,这篇算是强强了!
强取豪夺文不奢求完全不渣的男主,别太雷就好了
因为最近看多了平淡向的文,所以突然想看男主霸气强势一点的XD
-----------
你确定强男强女的是金大的《不配》而不是罪加罪的《不配》?
=============
ORZ我眼残了就看见文名了噗,之前看的的确是罪加罪的
我去看金大这篇

503 = =2011/10/11 19:02:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行
=======

恩后面看的我觉得有点纠缠不清了,不过比起一干小白文什么的还是能勉强看下去

========================

女主总在抹眼泪,男主总是半死不活实在受不了,后面情节转的太生硬,女主一开始拼命放狠话最后男主终于让她滚蛋了她又开始拼命倒贴

但是很爱港文这调调,求类似风格的文

504 = =2011/10/11 19:55:00

有没有好的作者推荐一下,有的文笔实在看不下去

505 = =2011/10/11 19:59:00

是不是最近没人写武侠了?

506 = =2011/10/11 20:12:00

是不是最近没人写武侠了?

==========================

题材不热了吧 最近看的一篇还能看得下去的看日期都是07年的了

507 = =2011/10/11 20:18:00

最近对强取豪夺类或者男主强势一点文也挺感兴趣的

求继续推介

508 2011/10/11 21:41:00

啊,劳家卓后面那部分完全为虐而虐啊,感觉后面太拖了有点鸡肋,前面还行
=======

恩后面看的我觉得有点纠缠不清了,不过比起一干小白文什么的还是能勉强看下去

========================

女主总在抹眼泪,男主总是半死不活实在受不了,后面情节转的太生硬,女主一开始拼命放狠话最后男主终于让她滚蛋了她又开始拼命倒贴

但是很爱港文这调调,求类似风格的文

==============

最近看的几篇女主的眼泪都和水龙头似的,想想自己真特么没用啊哭都不会哭ORZ这文最后转的有点生硬倒是,也求港文调调!之前有看过一篇BL这个风格的印象也很深刻

PS有木有人建个群啊,这样交流起来更方便了,派派关了以后都不知道上哪求推荐

509 = =2011/10/11 21:52:00

PS有木有人建个群啊,这样交流起来更方便了,派派关了以后都不知道上哪求推荐

=========================

派派在推荐那个区可以放爱问的链接的

510 = =2011/10/11 21:58:00

觉得派派推荐里的雷文出现率就比那几个贴吧稍低一点点,上过几次当之后再不去那版,每次装模做样喊我最怕雷推荐出来的全是雷啊

511 = =2011/10/11 23:22:00

撒空空的小吵闹,还在连载中吧貌似,刚看了有够狗血纠结的

512 = =2011/10/12 12:57:00

昨天看了一篇叫黑白
个人感觉还不错
不是我之前看的那种楠竹折磨女主然后在被作者洗白那样 --?
个人感觉还不错很多地方挺温馨的

513 = =2011/10/12 13:05:00

TVT 被人骗了去看了一篇叫天亮了 说再见的文

简直是EX的想吐

三观不是一般的不正

514 = =2011/10/12 17:48:00

耳雅的新文《江湖不挨刀》还不错 姑且算得上江湖文吧。。。不过还在连载中

515 = =2011/10/13 0:25:00

请推荐武侠江湖文。

不是2011年的也没关系。

07年的也没事。

516 = =2011/10/13 19:22:00

= =2011-10-12 13:05:00
TVT 被人骗了去看了一篇叫天亮了 说再见的文

简直是EX的想吐

三观不是一般的不正
=========
?
雷文越来越多
特别是现言
古风也有不好的但是少些
看这题目就矫情做作
是说ONS的事?

517 = =2011/10/13 19:29:00

请推荐武侠江湖文。

07年的也没事。

==============================

之前看的一个叫红尘洗剑 虽然女主个性不太讨喜 还有作者喜欢拉郎配 不过文笔还不错

还有一篇叫叮当记还是铃铛记的 也还行

还有一篇别人推荐的不过自己还没看过 茗剑传奇四连环之三:如梦令三窃

518 = =2011/10/13 19:42:00

现在什么人兽文真是雷疯了

519 = =2011/10/13 19:50:00

现在什么人兽文真是雷疯了
=======================
+1 不知道什么时候和为什么这类文会开始流行起来 之前看一个大手还写过
好多人推荐说写得好 看了一点觉得很ex

520 = =2011/10/13 21:06:00

请推荐武侠江湖文。

07年的也没事。

-------------------------------------

不怕跳大坑的话可以看湘云渺渺的《寒江雪》

521 = =2011/10/13 21:32:00

请推荐武侠江湖文。

07年的也没事。

=====

其实上面推的隋末往事书就是很正宗的武侠,不过有点同人游戏的玄幻背景,基本还是偏武侠这边的

522 = =2011/10/13 22:31:00

雷文越来越多
特别是现言
古风也有不好的但是少些
看这题目就矫情做作
是说ONS的事?
==========
派派上面一帮人都说好看感动各种推荐
尼玛手贱去看了简直不能说是雷不是一般的EX
是说一个女主爱上一个gay然后各种表脸的DT
反正各种EX!!!!!!
有个情节就是女主和楠竹的妈妈看到楠竹和别的男人在床上
更雷的还有最后HE了啊!!!
原来楠竹是被自己的姑姑QJ了啊!!!
照成阴影觉得自己爱的是男人其实爱的是女主啊!!
这个作者多么的EX才能写出这种文啊!!
派派推的文的真的不能随便去看啊orz

523 = =2011/10/13 22:42:00

这个作者多么的EX才能写出这种文啊!!

派派推的文的真的不能随便去看啊orz

============================================

这文对我来说也是看完之后由于太雷了反而完全忘不了的,前面一直想隔空送作者去青山来着

后面看到又出来一PC男二对女主各种DT最后把女主QJ的戏码之后我就释然了,PCF的脑回路必然不能以正常人的思维去理解,话说QJ那段快笑死我了,印象里PC对着女主喊我要得到你,女主“用尽全身力气“(原文)扔给男二一个TT,说至少表让你的JY留在我身体里

524 = =2011/10/13 22:48:00

以前看过一篇 雷文里经常出现的富可敌国 跺跺脚就毁灭地球的超级豪门设定

看到有一幕女主晕倒了 男主急得大吼“快把卫生所的张医生叫来!!”

我当时笑得快岔气了

立马找了同一个作者写的一篇文 也是同样的男女主超级豪门出身

女主玩失踪 躲在一个网吧里包了一个小包间 最后男主派了一群气势汹汹的保镖包围住整个网吧

估计作者当时可能就是个生活在普通县城的初中生

525 = =2011/10/13 22:53:00

义无反顾跳坑了然后觉得此生这文应该是不会更了,虽然很好看
京片儿,神经质的拧巴女主,男主是别扭闷骚系医生
名字是《屋顶上的天空》,然后,它已经坑了两年了OJZ

526 = =2011/10/13 22:55:00

还有一个坑,最近一次更新是五月份,但这文连了一年多了
男主少时因事故导致不能说话,和女主小时候是邻居,多年没见因工作而重逢,很温馨
然后最蛋疼的原因还是更新没保障

527 = =2011/10/13 23:09:00

上面几篇雷文笑死我了XDD

528 = =2011/10/14 19:03:00

最近回归仙侠,求成仙或成鬼的

529 = =2011/10/14 21:06:00

铜球古风江湖文。。。。

530 = =2011/10/14 21:35:00

大漠谣 寡人有疾 三千鸦杀 流水迢迢都不错,可能有些旧,不过好文难寻啊

现代文的话,艾小图的过期还不错,推一下,喜欢那种男女猪青梅竹马,却后知后觉发现自己是爱着对方的文,求推荐

531 = =2011/10/14 22:38:00

喜欢那种男女猪青梅竹马,却后知后觉发现自己是爱着对方的文,求推荐

=========================================

是今的《斑马王子与水晶鞋》不错 虽然挺老套的不过没什么雷人的地方

比较小白的《邻家有狼》《兔子压倒窝边草》也都是这类的

532 = =2011/10/14 23:42:00

个么仅代表个人进来提名米兰lady的三本书,大家表被作者的名字雷到。柔福帝姬、孤城闭和眼儿媚这三本书,如果仔细看的话,其实是非常有底蕴和有味道的。这个作者貌似比较喜欢讨论sex和爱的辩证关系。

533 = =2011/10/15 20:00:00

喜欢那种男女猪青梅竹马,却后知后觉发现自己是爱着对方的文,求推荐

=========================================

是今的《斑马王子与水晶鞋》不错 虽然挺老套的不过没什么雷人的地方

比较小白的《邻家有狼》《兔子压倒窝边草》也都是这类的

============

谢GN推荐

534 - -2011/10/15 22:18:00

看了三分之一的 《浮世浮城》 雷死了

辛夷坞一本不如一本啊!!

求推荐虐文……

535 求虐2011/10/15 23:27:00

看了三分之一的 《浮世浮城》 雷死了

辛夷坞一本不如一本啊!!

求推荐虐文……

======

同求,日子过得太无趣了给自己找点罪受,之前看过的似此星辰非昨夜,还有我的私人劳家卓,都算是比较虐的,为虐而虐特狗血的那种,反正也不求内涵,玩个心痛就好了,我这是什么心态ORZ

536 = =2011/10/16 19:54:00

同求虐文TAT

537 = =2011/10/16 20:10:00

求虐文
之前看了篇《浮世绝香》以为是虐文
结果没想到是雷文
而我就这么被雷的雷的看完了ORZ

538 最近追的文2011/10/17 2:42:00

温度---司溟,楠竹万能,有俄罗斯贵族血统,萌的要死

非死即活---不经语,不说了,不知道要等到何年何月去

小吵闹---撒空空,女主暗恋楠竹很久,后来楠竹为了摆月兑前女友的阴影和女主结婚了,然后就啰里吧嗦一大堆狗血事儿,前女友真是世界上最讨人嫌的东西啊!

539 虐文2011/10/17 4:19:00

阿D的《心之伤痕》《只想你幸福一点》《孤星望月》都挺虐的 不过这几篇都有点年头了

月下箫声 上面有GN提到的《似此星辰非昨夜》一个系列的《花好月圆人长久》《隔云相望》《谁都知道我爱你》 都是男主或高干或black社会大佬对着女主只做不说的那种 女主基本不是流产就是带球跑 so经常出现经典狗血桥段

女王驾到的《表相信她》 比较虐男主 女主很作

推荐篇不是虐文的 跳跃的火焰的《危险关系》 男主的设定虽然比较老套但是整篇文情节铺陈的好 紧凑不拖沓 看的时候有种看电影的感觉 当初追文追得很过瘾 而且这个作者的船戏虽然短但总让我很回味(捂脸

540 ><2011/10/17 7:29:00

大力拥抱LS姑娘!!!

541 = =2011/10/17 15:25:00

厄,我推荐 清歌一片的<女法医辣手摧夫记>,这个是她宋朝三个故事中的第二个,我直接从这篇开始看的,基本上属于前篇的男配成了下篇的男主,其中最爱这篇,第三个是<素手擒夫>,也很喜欢,至于有人说这篇女主事事,造作的,我也基本忽略了,因为爱男主大叔哟~ 古风,没看过的可以看看~

542 = =2011/10/17 20:45:00

未央 也是篇虐文,可以看看

543 = =2011/10/17 21:09:00

《让爱自由落地》!!!!!!!!

544 = =2011/10/17 21:26:00

若解多情 彼爱无岸 不配 曾有一个人,爱我如生命 尘尘三昧 陈醉 情浅 听风 晨曦之雾 单翼天使 放弃爱你 隔世阑珊 回首萧瑟处 昏嫁 露从今夜白?
满身风雨你从海上来 哪有动情是意外 你抱着的是只狼 请你听我碎碎念 谁都知道我爱你
------
以上现代文是我基本看完的,都还不错

545 = =2011/10/17 21:30:00

GN,此楼BT是2011啊2011

546 》《2011/10/17 21:56:00

无所谓啦LS,有好文推荐就成

547 = =2011/10/17 22:00:00

刚看了缪娟的“辽宁宾馆”

很好看,还没有完结,充钱去看的VIP章节ORZ

548 = =2011/10/17 22:42:00

最近在追狂言千笑的荆棘后冠

是外星人和有异能的地球人的设定

女主淡定 男主强大个性天然

以前都对这个题材没兴趣的,但这次看了之后觉得挺精彩的,第一天一直看到凌晨

549 = =2011/10/17 22:47:00

义无反顾跳坑了然后觉得此生这文应该是不会更了,虽然很好看
京片儿,神经质的拧巴女主,男主是别扭闷骚系医生
名字是《屋顶上的天空》,然后,它已经坑了两年了OJZ
=========
想跳坑了。。。。。。。。。额!!!!!!!!

550 = =2011/10/17 23:38:00

谁都知道我爱你前半部分写的很好
后半部分好雷 = =楠竹下跪求原谅什么的貌似
顺便求女主暗恋楠竹的文啊
还有一本橘生淮南也是个坑啊 = =

551 = =2011/10/17 23:42:00

上面GN推荐的那个放弃爱你是不是伪兄妹的文
那本书简直就是禽兽从良记啊

552 = =2011/10/18 0:02:00

推荐一本叫《经年留影》
也是讲的暗恋
女主从学生时代就暗恋楠竹
楠竹成绩好人缘好有时候对女主很毒舌
其实心里也是喜欢女主的
应该属于双向暗恋
很不错的文

553 = =2011/10/18 10:31:00

=======================================
女主从一开始讨厌男主到喜欢转变得太突然了
这本的莫名其妙之处还在于刚开始的时候几个男配都对女主有意思
写着写着那几个男配不是突然消失了就是突然跟路人甲好上了
男主其实到最后还是挺渣的

554 = =2011/10/18 18:10:00

======
就是这本,男主很渣

555 = =2011/10/18 18:18:00

======
就是这本,男主很渣
========
那不是一般的渣啊所以我说是禽兽从良记
番外写的这楠竹圈子的一个男的
说高中的时候把一个女孩子QJ了
然后在遇到发生感情
他们那帮兄弟都是禽兽渣男啊 = =

556 = =2011/10/18 19:19:00

======
就是这本,男主很渣
========
那不是一般的渣啊所以我说是禽兽从良记
番外写的这楠竹圈子的一个男的
说高中的时候把一个女孩子QJ了
然后在遇到发生感情
他们那帮兄弟都是禽兽渣男啊 = =
============================
男主的一帮朋友还有男主另外那个妹妹都很渣
这文里就女主喜欢的那个男配算正常点

557 ==2011/10/18 19:53:00

最近看的江湖外传,前半部分还是很欢乐的,后边虽然有点为虐而虐,也算

近期看的比较靠谱的文了

558 = =2011/10/18 20:05:00

===========
你是我心内的一首歌
时擦
还有上边GN说的经年留影
都不错
橘生完结篇本来说是十月出版现在推到十二月底了

559 = =2011/10/18 20:36:00

===========
你是我心内的一首歌
时擦
都不错
======
谢谢GN都看过了TVT
上面那个也是我推荐的阿噗
你是我心内的一首歌我觉得楠竹应该挺萌的
但是他们两个一在一起就感觉各种拘束了orz

560 = =2011/10/18 21:08:00

你是我心内的一首歌
时擦
都不错
-------------
神马!!!!!!!!!!!!! 坑爹啊啊啊啊啊啊啊啊盛淮南!!!!!

561 = =2011/10/18 21:10:00

在追是今的招惹 轻松文 不错看

562 = =2011/10/18 22:56:00

推荐两个小短篇

日兼的《人鱼》 男主是条有点天然呆属性的人鱼 女主的OS很搞笑

虫小扁的《小时光把姜熬成糖》 纯爱系暗恋小故事 男主挺可爱的

563 = =2011/10/18 23:02:00

等《橘生淮南》上下篇都出全了一起买这个决定真是太明智了

564 = =2011/10/18 23:41:00

求推魔幻背景文...科幻背景也好

是不是今年的无所谓TvT

565 = =2011/10/19 0:08:00

突然想起一篇文

男主高中的时候借酒意把女主强了

女主早上离开后找朋友,结果发现朋友杀人,尸体留在现场,然后police就到了

于是女主被认定凶手,男主还不出庭作不在场证明

于是女主就做了几年牢

几年后男主做了法官还是什么的?

遇见出狱之后的女主,然后追求

后面就没有看下去了

结局好像是女主原谅了男主

女主脑回路理解不能

男主是绝对的渣呀

566 = =2011/10/19 0:09:00

LS那男主真是纯渣

567 揪心2011/10/19 1:24:00

小吵闹看得心都慌了,前女友真是太讨厌了

568 = =2011/10/19 1:36:00

565GN让我想起了撼生
也是楠竹不出庭作证女主做了几年牢
楠竹再次渣最后洗白
那个看的很憋屈啊
但是没QJ那个戏码我最见不得就是楠竹QJ女主
女主在爱上楠竹
简直就是犯贱不是 - -
昨天看了傻小卿
反正我觉得绕梁的文楠竹一般让人喜欢不起来orz?
不是很喜欢她的文

569 --2011/10/19 2:34:00

玛丽苏报告那作者写的东西各种罗嗦,跟那个写清穿起家的金子一毛病

橘生淮南看着也没撒改善,撑不下去果断弃了OT2

570 = =2011/10/19 3:14:00

突然想起一篇文

男主高中的时候借酒意把女主强了

女主早上离开后找朋友,结果发现朋友杀人,尸体留在现场,然后police就到了

于是女主被认定凶手,男主还不出庭作不在场证明

于是女主就做了几年牢

几年后男主做了法官还是什么的?

遇见出狱之后的女主,然后追求

后面就没有看下去了

结局好像是女主原谅了男主

女主脑回路理解不能

男主是绝对的渣呀

======================================

是辛夷坞的《许我向你看》 看了她几篇发现她的文里渣人都是不受虐的 不管男女

571 = =2011/10/19 3:31:00

女主脑回路理解不能

男主是绝对的渣呀

======================================

是辛夷坞的《许我向你看》 看了她几篇发现她的文里渣人都是不受虐的 不管男女

这篇的女主完全就是个窝囊废

被人强x了之后还被冤枉进了牢房 喜欢的人又死了并且还留下一个跟别人生的小孩

她出来之后就一直养着那个孩子 而且那个小孩还有绝症

碰上男主之后男主追求不成又强x了她一次

后来一手带大的小孩的亲生母亲回来了又把孩子带走了

顺带说下这个不负责任的母亲就是《原来你还在这里》那个渣男周子翼分分合合心心念念的老婆 渣男最后还出来打了下酱油

男主还有一个道貌岸然的爹

总之这文就是各种渣人大合集

572 = =2011/10/19 9:22:00

这篇的女主完全就是个窝囊废

被人强x了之后还被冤枉进了牢房 喜欢的人又死了并且还留下一个跟别人生的小孩

她出来之后就一直养着那个孩子 而且那个小孩还有绝症

碰上男主之后男主追求不成又强x了她一次

后来一手带大的小孩的亲生母亲回来了又把孩子带走了

顺带说下这个不负责任的母亲就是《原来你还在这里》那个渣男周子翼分分合合心心念念的老婆 渣男最后还出来打了下酱油

男主还有一个道貌岸然的爹

总之这文就是各种渣人大合集

===========

这作者另外一本《我在回忆里等你》那个男主最后也是渣到不行啊

好想拍死他!!结局也真的就......

这部里面人渣也挺多的

573 = =2011/10/19 9:37:00

最近看了《然后,爱情随遇而安》

没什么营养的现言,去搜了作者发现她写的有一系列的,都是围绕这群人的。

里面几个男的,分别是几本书里的男主,都还挺萌的。

禸戏还挺多的 Orz

只看了这本,其他刚下完都还没看....所以顺序不知,不分顺序看应该也没问题

这个作者的所有完结文,打包115,反白 http://115.com/file/cl1014ad

574 = =2011/10/19 9:42:00

LS GN,下载不能呀 说是未共享

575 = =2011/10/19 9:47:00

觉得《许我向你看》是辛夷坞写得最好的一篇,从小说性上面来讲,第二十《致我们终将腐朽的青春》
《许》里面的男主虽然qj了桔年,不过小说结局的发展,男主的行为解释也过得去,比较合理,没看过的人可以看完再评价。
反而《致》里面那两个男的我觉得还不如《许》里的,至少《许》的男主是把桔年放在第一位,而《致》里的男人都是把事业或自己放在第一位,相比起来,我更喜欢《许》的纯粹,《致》看完真是心凉。

576 = =2011/10/19 9:48:00

辛夷坞的山月不知心底事男主 才是渣男中的战斗机

以至于最后女主要求绑匪撕票

我心里那个爽的啊

577 口口2011/10/19 9:52:00

没什么营养的现言,去搜了作者发现她写的有一系列的,都是围绕这群人的。

禸戏还挺多的 Orz

只看了这本,其他刚下完都还没看....所以顺序不知,不分顺序看应该也没问题

这个作者的所有完结文,打包115,反白?http://115.com/file/cl1014ad

=======

这个作者就是狗血加禸,完全是我的最爱,看起来不用动脑筋的,而且不是那种小白无厘头,写得还算在点上

578 - -2011/10/19 10:03:00

LS 禸戏多的狗血问下载无能

辛夷坞的 从我在回忆里等你开始 就看不懂了 各种渣啊

许我向你看吧 挺荒唐的 能出2本我个人很难理解

致那本最早看的时候还叫致我们终将腐朽的青春,

可能看的时候因为和女主相似学历背景,所以挺哟共鸣

这么多年过后,回头看,当时对林静的不理解都理解了,特别喜欢这样一个男人

至于陈孝正,渣是渣了,后来也挺悲催的,口亨 自找的!

整本书里最舍不得的就是阮阮了 哎 作孽啊!

→ 额 我说的太多了…… 前两天看掉了皎皎的时光之城 玛丽苏文啊 完全不能理解……

579 = =2011/10/19 10:13:00

LS GN,下载不能呀 说是未共享
======
太久没用115了...我自己点是可以的下的,要从哪里点共享 Orz
我再研究下

580 = =2011/10/19 10:17:00

581 = =2011/10/19 14:08:00

没有人被小吵闹的情节搞得气炸了吗??

前女友神马的真tm恶心

给不了真爱却爱捆绑所谓的责任感,一副施舍感情的圣公嘴脸比渣男还下贱!!!!

忘不了老相好还去招惹别家gn算什么男人,这才是真jp

582 = =2011/10/19 14:16:00

没有人被小吵闹的情节搞得气炸了吗??

前女友神马的真tm恶心

给不了真爱却爱捆绑所谓的责任感,一副施舍感情的圣公嘴脸比渣男还下贱!!!!

忘不了老相好还去招惹别家gn算什么男人,这才是真jp

======

小吵闹是撒空空那个?

还是有别的?

583 = =2011/10/19 14:17:00

上面推荐的危险关系挺好看的

584 - -2011/10/19 14:18:00

我是578L

说错了 是山月不知心底事开始我已经看不懂辛夷坞了……

RF能下了 谢谢LLS

585 = =2011/10/19 14:18:00

======

小吵闹是撒空空那个?

还是有别的?

=================

就是撒空空的 不准备再看下去了,女主的爱也太卑微了,根本没下限这样也能忍还爱的死去活来 也不知道爱什么

586 = =2011/10/19 14:21:00

=======

这个作者就是狗血加禸,完全是我的最爱,看起来不用动脑筋的,而且不是那种小白无厘头,写得还算在点上

======

狗血加禸+1

睡前读物

不过最近有从良迹象 悲剧 那个荣2和叶4的古装版我就没看下去

难看

587 = =2011/10/19 20:36:00

至于陈孝正,渣是渣了,后来也挺悲催的,口亨 自找的!
整本书里最舍不得的就是阮阮了 哎 作孽啊!
→ 额 我说的太多了…… 前两天看掉了皎皎的时光之城 玛丽苏文啊 完全不能理解……

===================================

山月那里陈结婚前那段,不知道该怎么形容,山月才是贱男集中营,能把人憋屈死

皎皎之前那些女主一水儿的高贵冷艳mypace,还非得加个圣母属性,配一群男人虐心虐身样的玩命儿DT,看完才知道原来还可以这样玛丽苏,LS那文终于勉强月兑去了高贵冷艳的外衣,就是一普通玛丽苏文,还有点雷,这位真是越活越回去了

说起这个求一文,女主落魄的时候遇见了男主,男主是个导演,培养她当了演员,俩人相爱过,顺便拍戏的过程中女主认识了男二,影视圈的红星,好像家里是开医院的,后来因为什么原因男主离开娶了别人,女主一个人在娱乐圈继续打拼,几年后男主回来,但是女主已经和男二日久生情了

588 = =2011/10/19 20:55:00

ww的蝴蝶(好像又叫蝴蝶seba)的文有人看过吗?虽然故事套路都差不多不过文还行 有点于晴的感觉

而且都不是很长 新文追起来也没鸭梨

589 = =2011/10/19 20:58:00

禸戏还挺多的 Orz

这个作者的所有完结文,打包115,反白?http://115.com/file/cl1014ad

=======

==========
重点难道不是写禸都写得毫无感觉么
我都能一边吃东西/听歌/....看她的禸,还经常看睡着

590 = =2011/10/19 21:02:00

说起这个求一文,女主落魄的时候遇见了男主,男主是个导演,培养她当了演员,俩人相爱过,顺便拍戏的过程中女主认识了男二,影视圈的红星,好像家里是开医院的,后来因为什么原因男主离开娶了别人,女主一个人在娱乐圈继续打拼,几年后男主回来,但是女主已经和男二日久生情了

---------
渥丹的《日以作夜》?

591 2011/10/19 21:24:00

小吵闹里楠竹现在对前女友的态度还没有太明显啊,但是就是这样默默地暗地里纠葛不清的感觉最差了!快去死好了!这个作者前几篇都特别雷,女主换了几个男人最后都是跟个男二或者男三,最不喜欢这种了,本来看小吵闹这篇还算固定在男一身上,现在看着有跑偏的架势ORZ

另外大灰狼又开新文了哦也,套路是套路的来可是我喜欢

PS昨儿个又复习昏嫁,突然发现原来作者写的是在WH的事,字里行间看得出来作者是WHER,想说为啥WH出了这么多写言情小说的?看过好几个有名的都是WHER

592 = =2011/10/19 21:25:00

重点难道不是写禸都写得毫无感觉么
我都能一边吃东西/听歌/....看她的禸,还经常看睡着
=====
我发现这个大灰狼越写越清水了
第一本是不是叫盛开,我以前看过一点看不下去了
全禸的感觉,还看了一本叫姻缘禸就不多了

593 = =2011/10/19 21:28:00

辛夷坞只看过他的原来你还在这里
很喜欢程铮,在就越来越看不得了
看有人形容她和四娘是双生姐妹花
都喜欢这样写什么青春的灰色感觉
许我向你看不管楠竹多深情
好听点就是高级流氓

594 = =2011/10/19 21:54:00

590L这部如何?

595 = =2011/10/20 0:45:00

TL!!!!!!!!!!!!!!!!!
文荒中!!!!!!!!!!!!!!!!

596 2011/10/20 2:02:00

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

597 = =2011/10/20 8:06:00

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。
-------------
快进着看的,感觉我还不如去看《我和她的XXX》至少那个比较好笑
搞笑文也是需要文笔的啊┭┮﹏┭┮

598 = =2011/10/20 9:24:00

觉得大灰狼那些文就是靠禸戏做噱头的 情节人物啥的设定都很混乱

599 = =2011/10/20 9:36:00

-----------------------------------------------

翻了一下这文到最后两人也没换回来是么?看最后是公主让太子怀孕了?

虽然不是纯粹意义的男生子 可以还是觉得好雷啊……

600 = =2011/10/20 10:18:00

觉得大灰狼那些文就是靠禸戏做噱头的 情节人物啥的设定都很混乱
------------
觉得她的文是单纯的流行元素或者群众萌点的堆砌,加上过得去的语言文字
看完完全不记得还剩下什么了
其实现在大多数的文都这样,作者自己都不知道自己要讲什么样的故事
最近看到一个结局还分AB线让读者选的
不知道是不是我out了,完全不能接受这种类型的作者,感觉很哗众取宠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录