2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第212405位读者

801 = =2011/11/18 22:26:00

繆娟正在连载的辽宁宾馆好看,人V了看不到T T
========
+1
没忍住于是乖乖人V了orz
目前有点拖

802 = =2011/11/18 22:43:00

有GN直接在晋江买VIP的吗?

之前一直没有买过

上个月开始买

发现这还是蛮贵的呀

冲了50块钱只剩下个位数了

803 = =2011/11/19 9:00:00

XQ看BG的能不能建个群?大家互相推荐一下什么的,加了一些作者群,里面都是些咋咋呼呼的萝莉,简直话不投机半句多,每天刷这个L觉得不够

804 = =2011/11/19 9:43:00

建群之后又该没话说了还是楼吧

805 = =2011/11/19 9:53:00

以前有人提议建群也是这样被LS驳回了ORZ其实觉得应该会有话说吧,毕竟我是每天都要看一篇再睡的

806 = =2011/11/19 11:26:00

看了以前的L推荐的神马 帝锦

简直天雷

虎头蛇尾

情节弱智又天雷滚滚

'' 《宸宫》的时候觉得很喜欢
很少看见把女主写的很聪明强悍却又不会让人觉得别扭的
所以就下了这个写手的其他文
但是再也没有惊艳的感觉了
也没有《宸宫》那么清晰的剧情
尤其是结局,雷死人,那个皇上怎么那么容易就喜欢上了别人
也不明白,难道不能从平时的性格习惯方面发现和自己亲密的人,其实不是一开始的那个人么
最后,这样一个皇上居然还死掉了,那皇帝其实根本罪不至死,说白了他只不过没认出月兑了马甲的女朋友罢了,顶多说他智商+情商没那么高,这要也是死罪,没几个人能活着了
这个姐姐最搞笑了,把家底都给了那个皇帝,居然连脸都没给人看过,男的么混充爱得刻骨铭心,居然换了个人都不知道,然后女主动不动就能用冰冷的眼神冻住别人囧

逻辑非常混乱,宝锦是个前后矛盾的女人,她姐姐又是个BT的女人
这本书除了不断地砍人简直没得内容写 ''

她姐姐景渊完全是罪有应得,作成那样,居然还没作死,她妹妹宝锦也是,从头到尾都搞错了情况,以为是皇帝背叛了姐姐,可姐姐的JP之初就在于明明活着却不跟妹妹说也不跟解释清楚实际情况,妹妹喜欢那个皇帝,却又不阻止她姐姐逼死皇帝,后来又心理不舒服了怨她姐姐,心里又念起皇帝的好来,还对后来的BF说“在活着的人里最爱你”,又是个死作死作的= =真是一对JP姐妹奇葩。最倒霉的是那个皇帝,明明谁都没背叛却从头到尾不明不白被这对JP姐妹蒙在鼓里又被无端怨恨,最后又无辜的被那个脑回路奇特的姐姐逼死。这个写手有心理阴影吗?对男人为毛有这么多深仇大恨到非让男主冤死?看过的最纠结最莫名其妙最脑回路奇特的文= =

除了无语还是无语

807 = =2011/11/19 15:06:00

还是对这L有爱。。。

808 - -2011/11/19 15:21:00

建了个群 反白191433450

809 - -2011/11/19 15:23:00

汗 ?反白没成 手抖了!

810 = =2011/11/19 20:20:00

要是不介意BE的话,推荐蓝紫青灰的《时间的玫瑰》
男主在十年之后车祸死去

811 ><2011/11/19 23:39:00

群加了!

812 = =2011/11/20 10:39:00

看了前面GN推荐的楼主

很喜欢

当看到被拒签

813 = =2011/11/20 10:44:00

没写完手抖发出去了

看到拒签的原因的时候我实在是直接在被窝里爆粗了

为什么世界上会有这样的人把别人的爱情故事都当成了自己的事情

别人的感情不是要满足你对爱情的憧憬

如果只是心里想想也就罢了

一而再再而三的做KY的事情

害得人家无故蹉跎了年华

后面一大段讲很悲凉很无奈的心境真是

814 = =2011/11/20 10:52:00

楼主的作者开新文了

815 = =2011/11/20 12:25:00

无聊刚看完白发魔女和写路从今夜白的作者写的叫啥我的温柔瀑君?

剧情吐槽点什么的就不说了,爱看虐文的话还是可以看看的

不过两个都是大长篇虐到后面看的好累

816 = =2011/11/20 14:51:00

推一篇老的短篇

边缘少年

作者:简暗

这个作者的文风流畅紧凑,不天雷不小白

817 = =2011/11/20 15:01:00

推一篇老的短篇

边缘少年

------------
上周特意人了实体书,相思长梦河也一起买了
写的真是好

818 = =2011/11/20 15:20:00

推一篇老的短篇

边缘少年

写的真是好
=================
相思长梦河结局好憋屈啊

819 = =2011/11/20 23:00:00

推一篇老的短篇

边缘少年

写的真是好
相思长梦河结局好憋屈啊
----------
作者有说你心里认为结局是什么样的,结局就是什么样的
其实大家都默认了只能这样了吧,都选择了更现实的结局
当然也没有说死,要是小老师没有忘记他的话.....

820 --2011/11/20 23:31:00

楼主那文很早之前看过

因为跟作者写的留学背景还挺类似的,所以看得各种微妙……= = 现实里WS男419男表太多

看得时候最大的乐趣是猜她写的某城市是哪个XD

821 = =2011/11/21 19:02:00

小吵闹看的我实在头疼

822 = =2011/11/21 19:23:00

看了蓝色狮的几个文,最喜欢的就是目前还在连载的《士为知己》,男主霍去病,各种萌><
已经45w字了,不过要出版,书如果顺利的话大概春节出【不过我觉得估计最快也得明年春天了╮(╯▽╰)╭

823 - -2011/11/21 22:37:00

厚脸皮的求辽宁宾馆TXT

824 = =2011/11/22 16:07:00

推一篇老的短篇

边缘少年

写的真是好
相思长梦河结局好憋屈啊
-------------------------------------------

相反,我倒很喜欢这个结局,虽然不童话,但是真的回味无穷

爱情敌不过世俗和时间,生活也绝不是爱情拔得头筹,爱情或许只是可有可无奢侈的调剂品,永远不是必需品

825 = =2011/11/23 15:36:00

TL

826 = =2011/11/23 20:06:00

镇子 by十乔

827 = =2011/11/23 21:41:00

将嫁 by绕梁三日? 蹲坑中

战争场面写的不错

828 = =2011/11/24 15:08:00

老文

一路疼.一路爱

by 投我木瓜

829 = =2011/11/25 16:16:00

老文

一路疼.一路爱

by 投我木瓜

=======

好看!!!

谢ls推荐,昨天熬夜看完

尤其前面写得很好

830 = =2011/11/25 16:25:00

一路疼,一路爱
是一个疯子和傻子的故事吧XDD
我觉得前半部分好看
后半部分就弃了

831 = =2011/11/25 16:49:00

一路疼,一路爱
我觉得前半部分好看
后半部分就弃了
======
排每一个字

832 = =2011/11/25 16:58:00

太苦逼纠结的都看不下去……
求高干文

833 = =2011/11/25 16:59:00

一路疼,一路爱
我觉得前半部分好看
后半部分就弃了
======
排每一个字
==============
就瞄了个开头就弃了

834 = =2011/11/25 18:21:00

又跑去看《迷走》了,韩凯就是我心上的一颗痣【捧脸】

835 ==2011/11/25 19:54:00

很长的一篇文,吱吱的《庶女攻略》完结了

就是一大家子的生活之类的

以前她写的两篇文我也很喜欢看

836 ==2011/11/26 15:04:00

----

完了之后好惆怅……虽然拖得很长但真心喜欢,有时候觉得这么写下去也无所谓……

837 = =2011/11/26 19:34:00

刚看了篇很囧的文 老婆,跟我回家吧

里面男猪脚是叉扣网站的创始人= =

838 = =2011/11/26 19:41:00

-------------

很久前看过,应该....说的不是黑白

839 = =2011/11/26 19:46:00

很久前看过,应该....说的不是黑白

也应该不是粉红

840 = =2011/11/26 20:07:00

磕桌子,刚发现飞来08年的文居然这个月更新了,而且进度打上了完结
可绿jj抽风打不开,当年它坑得我心痒痒,现在它完结了还是挠得我心痒痒,这都什么事!

841 = =2011/11/26 20:12:00

LS说的哪篇文?

842 = =2011/11/26 20:12:00

看了篇倚天的同人《驿路梨花》,讲殷梨亭的。完结之后迫不及待的想找武当七侠的同人来看OTL

843 = =2011/11/26 22:13:00

LS说的哪篇文?
=========
飞来的 蔷薇的蔷,蔷薇的薇
结尾仓促了,不是he
最早看飞来的文还没有什么绿jj吧,那时候在女友上看的短篇很有爱,写短篇和长篇果然不是一回事

844 一 一2011/11/26 23:27:00

==2011-11-26 15:04:00

----

完了之后好惆怅……虽然拖得很长但真心喜欢,有时候觉得这么写下去也无所谓……

==========

是啊,居然完结了,这么个大坑啊~不过结尾有些急刹车的感觉。。。

这种田文我还是挺喜欢的,虽然后一半感觉没有前一半写的好~但是真这么一直磨叽下去,就讲女主一生也不是不好~~

是说最近文荒啊|||||||爬了会楼下了一些,回去验货去~顺便给点验货评论~

仙侠类的我比较推荐当木当泽的文,虽然都不是那么新了:

花弦月——N多人推荐过啦~真心很喜欢~还挺搞笑~

驭灵主——就是开篇女主被虐的实在是惨啊。。。之后就好了,改虐男主了ORZ 白纸女主VS妖孽男主

倾世乱魂书——驭灵主相同背景,很搞笑~

添香——这个比较新啦~花弦月相同背景,不过讲的是妖界的故事~女主变成猫身在学院里念书只会念大大一一的时候,很搞笑XDD

其他的仙侠系:

重紫——实在是虐,这么折腾是做啥,蜀客转型后为毛总是这种纠结风。。。我喜欢穿越系列的搞笑风啊。。。

落花时节又逢君——严格意义上说,这篇只是跟仙界有关而已。没有重紫那么纠结,不过还是挺折腾的。。。

喵喵喵——穿越的是只猫,很搞笑

冷玥华歌——这算校院系修仙文吧~就是关于男主的感情变化,作者刻画的少了些。。。

神仙也有江湖——挺搞笑的文

仙侠的说完,其他的:

蜀客的穿越系列——天雷一部,武林怪传,第一夫君,兰柯一梦都不错~也很搞笑,天命新娘也挺好看,就是女主实在没啥特点。。。两个男主倒是都挺喜欢。。。

芙蓉帐——腹黑男主,前面搞笑,后面阴谋来算计去的,还不错~

天竺奇谭——印度神话居然也不错看~就是略微纠结了点。。。相关后续的话,作者还坑着呢T T

月在回廊系列——新月如钩,新月江湖,缺月初弓,我自妖娆我自生。最近刚看完,很搞笑,妖孽男主很吸引人啊~~~

啊呀,这年头搞笑点的古代文难找啊。。。

845 = =2011/11/26 23:54:00

想求霍去病相关的同人文
视为知己还得等好久才完结我好惆怅

846 = =2011/11/27 10:21:00

吴沉水,以前写耽美的,现在写BG,倒不违和,文笔很顺

现言:平行空间(连载)

前面一篇BG【自你别后】,因为出版关系,还没放结局,纠结啊。。。

847 ><2011/11/27 10:26:00

自你别后很好看

848 路过的一只2011/11/28 11:31:00

+1 ?靡宝的文都不错

? ? ? 轻松又不小白,美人桥也不错

路过的一只

新人过门

• RP:71
文:11 分:107

849 = =2011/11/30 19:50:00

TL

850 - +2011/12/1 0:25:00

三万英尺里祁可和周建明抽出来看就是千山暮雪嘛

851 = =2011/12/1 4:51:00

推一篇民国文 红了樱桃,绿了芭蕉

作者文笔很不错,不小白不矫情,角色塑造很成功。没有什么战争相关内容,主要围绕女主的豪门家族来写,是篇很值得一看的宅斗文。

852 = =2011/12/1 10:14:00

三万英尺看不下去,在云端还不错

853 = =2011/12/1 10:23:00

看了L里前7页推荐的文,

昏嫁,很好看,这种慢热的故事很喜欢,女主也挺让人可怜的,男主很招苏。

花千骨,小白文,但是属于能接受的范围内,其实女主封印解除了之后就能完的,后面白生生的出来一大段很无聊的剧情,明显是骗字数的迂回招数。

十年一品温如言,矫情文,看到21章弃了,受不了这种女主,里面男主也受得不行。。说实话,一度我以为是BL文,然后看着看着又BG了,这到底是耽美还是言情啊

854 = =2011/12/1 10:46:00

十年一品个棒子文有毛好说的,早掐过一轮了

855 = =2011/12/1 15:15:00

BL直掰弯的文不少,掩面来求弯掰直的文(我知道我或许猎奇了或许戳GNs雷点了

可是还是忍不住上来求

就那种非天生的因为后天遇到的事或人才弯的gay,遇到女主后变直的
==================
?好像看过诶,有篇叫《冷宫太子妃》的就是……

=========================

推一篇还不错的短篇 做 爱去佛罗里达 不过是蛮久以前的了

=========

黑颜的《挽香月》,就是太虐了点,结局到还开心的

856 = =2011/12/1 16:57:00

橘生终结篇

隔天更新,篇幅还可以

等不及出书的GN可以先看看

指路度娘

857 = =2011/12/1 17:38:00

求杀铃文,最近重温犬夜叉,还是萌这对

858 ~~2011/12/1 23:06:00

楼里gn们推荐的文我看了两篇了

一篇红了樱桃,绿了芭蕉。真是精彩的宅斗文!太太小姐们都是伶牙俐齿啊

另一篇致我们单纯的小美好,温馨有爱,也很好看~~

859 = =2011/12/1 23:22:00

橘生终结篇

隔天更新,篇幅还可以

指路度娘

------------------

作者的新浪博客也有在更

出现了新角色,个富二代大叔= =

860 = =2011/12/1 23:47:00

昏嫁,很好看,这种慢热的故事很喜欢,女主也挺让人可怜的,男主很招苏。
--------------------------
今天又复习了,仍然看的欲罢不能><
小涂是真的很憋屈啊很憋屈,但也真心很幸运啊很幸运
小陆是个好男人!
不经语你还记得永昼么么么么么!

861 = =2011/12/1 23:53:00

不知道之前L里有没GN推过

刚看完一篇旧文,黑白灰姑娘

虽然文笔稍微矫情了一点,但是男女主性格都深得我心啊

862 = =2011/12/2 4:31:00

再来推一篇 蛮有名的 没爬楼 不知道前面有GN推过没 推重了的话 见谅啊

龙龙龙 天衣有风的玄幻文 话说这个作者的文我都大爱啊 其中龙龙龙为最!

这篇的设定超可爱 女主穿越到异世界 且穿成龙了 且穿成还在蛋里的小龙

然后这文跟爱情无关啊 但是超有爱啊 女主遇到男1 男2 男。。。。

但是一直在她身边的都是那个被她塑造的(阿雷?叫啥来的?大概是)林

这位楠竹 从一开始的没有灵魂到执着的追随着女主 看的这叫一个感动啊 虽然无关爱情。。。 - -

废话好多啊 写起来就没完? 总之两个字 好看!

863 - -2011/12/2 8:20:00

哪来的WLSW这么多

864 = =2011/12/2 8:56:00

橘生终结篇

隔天更新,篇幅还可以

指路度娘

------------------

作者的新浪博客也有在更

出现了新角色,个富二代大叔=

=====

富二代大叔网络版本来就有啊

不过原来下部洛、盛两人视角

改成了洛的一人视角

情节变动也蛮大的

865 - -2011/12/2 15:16:00

TL 求医生文……

866 = =2011/12/2 21:24:00

TL

867 = =2011/12/3 17:45:00

TL 求医生文……

--------------

主治医生,这个作者的文笔很喜欢,流畅幽默,不矫情

她有一部,半是蜜糖半是伤,也很有名,但是比较爱主治医生

868 = =2011/12/3 17:47:00

今天看了一文

蔷薇的蔷,蔷薇的薇。。。很好看

感觉是风月俏佳人类型,写的很好的了,之前看过台言这种类型的,还是原创写的好~~

869 = =2011/12/3 17:50:00

TL 求医生文……

-----------

1请看BT

2此作者除了这文我都喜欢,就这文被男女主包括男配都恶心到了

最讨厌女主一边自己出轨一边还拽着男主那些破事儿不放

最后居然还HE了囧

870 = =2011/12/3 17:51:00

改成了洛的一人视角

情节变动也蛮大的

书买了,对比,其实变动还是挺大的,细节的设计

不知道怎么,还是爱之前的网络版

12/25出终结版,结局好像是开放性的。。。

871 = =2011/12/3 17:59:00

最后居然还HE了囧

----------

站在女生角度,男主先精神出轨,我觉得女主也没啥不对

我觉得虐男主还不够,最后HE,我也觉得郁闷,跟随便个男配呢 = =

872 = =2011/12/3 18:12:00

改成了洛的一人视角

情节变动也蛮大的

书买了,对比,其实变动还是挺大的,细节的设计

不知道怎么,还是爱之前的网络版

12/25出终结版,结局好像是开放性的。。。

===============

啥???消息出处求指路

妈的追了这么久搞个开放性老子心都碎了!

找不到网络版,gn要是还有的话能传一个么m(_ _)m

873 = =2011/12/3 18:28:00

啥???消息出处求指路

---------------------

微博上,我一直追她的微博,她几次回答大家的结局的提问,

给人的感觉就是开放性的。。俺们小说群的人都这么觉得,

网络原版是到 死局

爱问上有:

地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18784621.html

874 = =2011/12/3 18:44:00

谢GN~~~
我觉得写这种题材的还是如是非迎比较好,二熊只能说不错,落姨娘比她细腻,可惜落姨娘早不写这类型的文了

875 - -2011/12/3 21:03:00

TL 求医生文……

-----------

1请看BT

最后居然还HE了囧

=============

我是顶楼

我就是想求新的医生文嘛……

主治医生看过的,不好看……作者另外那篇也麻麻……

876 = =2011/12/3 21:04:00

推荐《旧时光你好》,好看的不是bg,反而是童年回忆,真有共鸣啊

然后就是《兔子压倒窝边草》轻松的小白文,还挺甜的。比较清水,kiss都不多= =||||

877 = =2011/12/3 21:12:00

LS请看BT,这俩都不是11年的吧?
旧时光那个前几页都说了吧,不过小学生什么的我还是看不下去.....

878 = =2011/12/3 21:21:00

我是顶楼

我就是想求新的医生文嘛……

连载中的你介意么?

云五的《梨涡浅笑》医生男主

zhuzhu6p的《第二春,馅饼还是陷阱》男女主都是医生

anan的《玉枝金叶》医生男主

不经语的《永昼》医生女主狱警男主

荷兰水的《屋顶上的天空》医生男主

除了前面两个有稳定更新,后面基本上...不是已经是坑,就是快要成坑

879 = =2011/12/4 8:50:00

= =2011-12-3 18:28:00

啥???消息出处求指路

---------------------

微博上,我一直追她的微博,她几次回答大家的结局的提问,

网络原版是到 死局

爱问上有:

地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18784621.html

=========

是橘生淮南的群吗?

球群号啊

880 = =2011/12/4 8:52:00

= =2011-12-3 18:44:00
谢GN~~~
我觉得写这种题材的还是如是非迎比较好,二熊只能说不错,落姨娘比她细腻,可惜落姨娘早不写这类型的文了
=========
二熊的还是很好的,很有共鸣,就像在写真事一样。
落姨娘说的是四娘那个落落?
为啥叫落姨娘?

881 = =2011/12/4 9:56:00

=======

看完离结局很远的三十二章

得而复失跟从未曾得到

哪种更难以接受?

如果真是所谓开放性的结局

倒宁愿直接让这俩人BE了

882 = =2011/12/4 12:20:00

谢GN~~~
=========
二熊的还是很好的,很有共鸣,就像在写真事一样。
落姨娘说的是四娘那个落落?
为啥叫落姨娘?
----------
摇手指
二熊不够细腻,远远不够,充其量也就比JJ所谓的大热文多了点共鸣,到落姨娘那种程度还早
她都奔三了总比能还装嫩吧
不过她的文从尘埃星球开始就走四娘路线了,一本不如一本

883 = =2011/12/4 18:00:00

都在推现代文么

推俩穿越 越姬 玉氏春秋

同一作者的文 魂穿 战国 女主万能

原先是最讨厌万能女主的 现在居然看得过瘾 真是越活越回去了。。。

884 = =2011/12/6 16:57:00

开始看庶女攻略了

这么长当睡前小说每天看一点也挺好的

想问看过的GN这文有传统意义上的男主吗?还是女主就是嫁了个男人,然后也多少那男人什么事儿之类的?

?

885 = =2011/12/6 17:29:00

是橘生淮南的群吗?

球群号啊

俺们不是橘南的专属群,是小说群,

最近讨论比较多~~

我们都对25日终结能不能发行,表示怀疑。。。

嘿嘿

886 = =2011/12/6 17:34:00

推荐两个文,不算是小言,有点悬疑感觉

《冥婚》《医生杜明》,总看言情,有点腻,看看这种带悬疑感觉的小说还是挺好看的,一气看完~~

再推荐个老文

最近职场文很流行,我心里最好看的职场文,是寐语者的《在寂与寞的川流上》

看完这个,杜拉拉什么的都是浮云。。还有啥钱多多。。。

887 = =2011/12/6 17:35:00

有追,蓝大的《对局》么。。。好看啊好看~~强男强女最爱了

888 = =2011/12/6 17:39:00

真心感觉二熊挺作的,玛丽苏也打死看不下去。好多作者都结婚怀孕生孩子奶孩子去了,欸……

889 = =2011/12/7 11:16:00

推荐? 玉枝金叶 by anan

楠竹是医生,个人认为性格很像婚嫁里面的小陆医生

很好看,坑爹的是这文还没完结,似乎好像停更了

虽然已经写到男女主结婚了,不过留有伏笔应该是还有故事的orz

890 = =2011/12/7 11:29:00

嘿嘿嘿大家一起来跳LS那坑吧
虽然感觉故事才刚开始,不过已经很精彩了
傅玉致医生感觉没小陆稳重,不过也很萌就对了XD

891 = =2011/12/7 11:38:00

推荐? 玉枝金叶 by anan

楠竹是医生,个人认为性格很像婚嫁里面的小陆医生

很好看,坑爹的是这文还没完结,似乎好像停更了

虽然已经写到男女主结婚了,不过留有伏笔应该是还有故事的orz

=======

ps:里面有个又丑又渣的男配,还各种阴暗,不得不说是另类亮点呐

也可能是我很少见到过“丑”这个设定的orz

892 = =2011/12/7 12:00:00

现世沧海 By 日光生

估计情节铺垫太大,作者自己也掰不回来了

于是快到揭谜底的时候锁了,但也没说要出书什么的

893 = =2011/12/7 13:22:00

日光生那个不是向来要出书的么,等着吧

894 = =2011/12/7 13:57:00

开始看庶女攻略了

这么长当睡前小说每天看一点也挺好的

想问看过的GN这文有传统意义上的男主吗?还是女主就是嫁了个男人,然后也多少那男人什么事儿之类的?

====

一开始楠竹的戏份不是很重,慢慢地形象就丰满起来了,到了中后期,他对女主来说已经成为一个很重要的因素,推动女主成长。最终,这两个人的互动越来越自然,很流畅。感觉老徐的塑造比同类小说的楠竹要成功很多。

895 = =2011/12/7 22:23:00

是寐语者的《在寂与寞的川流上》

========

很好看!!!><

男的一个赛一个的苏!!!

896 = =2011/12/7 22:30:00

有追,蓝大的《对局》么。。。好看啊好看~~强男强女最爱了

======

实在是雷啊

还搞婚前合约Orz跟ww偶像剧一样,实在是。。。。。。

没看出男女主多强来,两人端得莫名其妙

897 = =2011/12/7 23:11:00

“向佛爷爷保证”可以看一看

虽然是NP但是作者H部分写得真不错,没有莫名其妙且一直重复的拟声词,很有画面感

这已经是喜了稍微正常的文了,其他的关系太乱

898 = =2011/12/8 13:20:00

= =2011-12-7 23:11:00

“向佛爷爷保证”可以看一看

虽然是NP但是作者H部分写得真不错,没有莫名其妙且一直重复的拟声词,很有画面感

这已经是喜了稍微正常的文了,其他的关系太乱

==============

神马

喜了的文没一个三观正常的

没见过比喜了还三观不正还恶心的写手

完全混蛋一个

899 = =2011/12/8 14:14:00

实在是雷啊

还搞婚前合约Orz跟ww偶像剧一样,实在是。。。。。。

没看出男女主多强来,两人端得莫名其妙

---------------

。。雷么。。。俺算是蓝大的粉丝,她的文,语言的精彩多过于情节。。很喜欢她的离婚以后,

嘿嘿,我基本很喜欢BH强势的女主。。。

900 = =2011/12/8 17:32:00

实在忍不住吼一句了

这L到底进来了多少四字母啊!!

俺你妹啊!大大你妹啊!粉丝你妹啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录