来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第878660位读者

- 2200 - 我LZ2008/5/28 12:39:00

万能的XQ啊,请保佑我明天的期末开始把,希望这几科都不会挂。

希望我这个学期能考试理想的成绩-->GPA跟上个学期差不多就行,千万别挂

如果可以实现我的愿望,我断网一个星期都无所谓

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 2201 - = =2008/5/28 12:56:00

万能的XQ啊,请保佑我和BF发展顺利吧

???????????????????????? 请我得到那份编缉的工作吧

- 2202 - 虔诚许愿!2008/5/28 12:59:00

万能的XQ大神请保佑我能进那啥局工作,赶快给我个好消息吧!再次拜谢!!!

- 2203 - 虔诚许愿!!!2008/5/28 13:04:00

万能的XQ大神请保佑我进那家外资公司吧,进去了,我会努力干的!

还有天佑中华,四川表再震了,表再有伤亡了,好心痛啊!

中华民族大团结,民族复兴啊!

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1211950796453&lmt=1211950796&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1211950796375&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D2%26ID%3D49687%26star%3D23%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FB.asp%3FbID%3D2&frm=0&cc=100&ga_vid=1114506053.1209018575&ga_sid=1211948834&ga_hid=28157911&ga_fc=true&flash=9.0.47.0&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=46&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

- 2204 - 虔诚许愿2008/5/28 13:16:00

XQ大神

请让俺的论文答辩顺利通过.....

- 2205 - dl2008/5/28 16:37:00

万能的XQ啊

请让我获得这个研究职位吧,好不容易笔试考第一,请保佑我面试通过吧!

求您了,叩谢

- 2206 - 虔诚许愿2008/5/28 17:05:00

万能的XQ啊,请在这半个月内赐我份SH的好工作吧!!!

不能再无业下去了

合掌 跪拜!

- 2207 - 有闲无情2008/5/28 17:24:00

请保佑我顺利毕业!然后小路考和大路考都能一次通过!

今后也一定最爱刷你的,XQsama!

有闲无情

小小BLX

• RP:350
文:132 分:745

- 2208 - 淡定2008/5/28 17:26:00

请XQ大神保佑公司里的老头子快把厂建好然后麻溜儿的给我GUN到那里去吧

实在看到他就EX了!

顺带再赐我个顺眼的BF吧

只要顺眼就好!

跪地!

- 2209 - 虔诚许愿!!!2008/5/28 17:49:00

也请赐我个顺眼的BF吧

只要顺眼就好!合掌!

- 2210 - Ano……2008/5/28 18:25:00

我又来了……

大神啊,能不能不忽略我啊~

我就虔诚求能解套两个股票,解决吃饭问题……泪……

- 2211 - - -2008/5/28 18:46:00

1.保佑我后天+大后天的两日考试都PASS

2.保佑我的相方高考可以考到她喜欢的大学

3.保佑我专升本考试都可以通过

4.保佑我可以PASS 4级

5。保佑地震遇难的人数别再升上去了

- 2212 - LXY2008/5/30 18:39:00

全国二级计算机VB的笔试终于还是么PASS。。。

万能的XQ大神啊,是不是之前我还愿还错了帖子的缘故。。。

TEM8也要下星期一才能知道成绩

希望不是另一个噩耗。。。

虔心跪求XQ大神保我TEM8合格吧!

- 2213 - 数学阿2008/5/30 19:07:00

万能的XQ啊,请保佑我的数学期末考试把,我第一次学习这么认真,就请让我这个学期拿B吧

- 2214 - =0=2008/5/30 19:07:00

请让我在接下来的两个月能成功瘦20斤!

拜托了啊。。。虽然去年也成功了 但今年就讲不定了啊~!

我要让叫我胖姐那家伙去死。。。= = 凸??? 万能的XQ啊! 求您了。。。。

- 2215 - WN的XQ啊..2008/5/30 19:08:00

我也虔诚的说...

希望这次四级能过...

希望能顺利毕业..找到一份好工作...

希望家里人全都平平安安健健康康..

希望那厮可以表再多想了..走一步就算一步吧..事事顺心啊...

P.S如果有闲暇的话...还是希望有生之年日语2级能过....|||

- 2216 - 无处可去。。。2008/5/30 19:22:00

万能的XQ,我回来了,回来的那么狼狈

原谅我只有在走投无路的时候才想起这里,对不起

请鞭策我认真努力的学习!

请保佑我这次考上理想的学校吧,TU/KU/WU/MU

心底里感谢,真的

对不起

- 2217 - 2008/5/30 19:27:00

万能的XQ大神,让我喜欢的人也同样喜欢我,向我告白吧。

然后让我瘦下去10斤吧。=? =

合掌,鞠躬

- 2218 - XQ保佑阿!2008/5/30 19:42:00

万能的万能的XQ大神啊!

保佑我顺利解决这件事情吧,可千万表露馅。

如果这件事顺利摆平,我愿意折寿十年,我真的真的输不起啊。

如果这件事情弄砸了,我会疯的,我会无法面对我身边的所有人,尤其是我妈。

所以摆月兑XQ大神保佑我吧!

- 2219 - 向万能的XQ大仙2008/5/31 3:11:00

祈求。。OTZ

保佑我下学期跟好朋友们小白还有姐妹花能继续在原来的学校读书

日语考出来,好好读书自考出来~

- 2220 - > <2008/5/31 10:01:00

万能的XQ。。先跪下拜拜。。。

还是抱有灾区人民重要!

您顺便带上保佑我一下就行。。。一切顺利就好。。。

- 2221 - 小雲2008/5/31 12:16:00

保祐能夠開心快樂的掙錢,女朋友的事X年后再說

- 2222 - offer啊offe2008/6/2 12:04:00

我虔诚的请求:

让我接到面试的通知吧

俺等新工作的offer等的好苦啊,老工作让人熬的心都要碎了

- 2223 - - -2008/6/2 12:08:00

万能的XQ啊,请让我和BF发展顺利,请让我收到喜欢的OFFER吧

- 2224 - 万能的XQ啊2008/6/2 13:16:00

请保佑LN倒数第二次的六级顺利过啊顺利过啊

- 2225 - 万能的XQ啊2008/6/2 13:16:00

LN的六级过了以后赐我个男人吧

- 2226 - 我不懒2008/6/3 3:47:00

万能的XQ阿,我是来感谢的,虽然还没去到想去的学校,但是在这里许愿有种让人安心的感觉。

希望保佑我可以尽快收到我喜欢学校的OFFER,在7/1前通过PCIE考试,之后一切回国和毕业的事情顺顺利利阿~请保佑我吧!一定会来还愿的!

批上久违的衣服来写的,诚心诚心~

我不懒

新人过门

• RP:257
文:69 分:459

- 2227 - XQ大神2008/6/3 3:58:00

今天见面一切顺利

我一定回来给您高香

- 2228 - 诚心2008/6/3 18:31:00

诚心回来还愿 谢谢XQ大神!!!

- 2229 - - -2008/6/3 18:44:00

万能的XQ啊

请在夏天结束前赐给我一个BF吧~!

最好是INOO那种的....

- 2230 - 我不想哭的2008/6/3 18:47:00

万能XQ大神,保佑我走个英语专业吧.

我快被S疯了,又生病了浑身都很疼

掉眼泪又不被同情,自己也不想哭的

难过的时候想到IDOL就想要振作的

可是还是想哭,我超级没用的

走投无路了,求求您保佑我吧

过几天我就给您烧烧香,~~>_<~~.

- 2231 - 01212008/6/3 18:53:00

万能的XQ啊~~~~~

请保佑我6月21日cet6通过吧,再不过我就真没有脸活了~~~~

请保佑我今年的课程全过,顺利拿到学位证毕业吧~~~~

请保佑我身边的亲人朋友一切顺利~健康~

啊啊啊,保佑我吧!我会努力!

- 2232 - 虔诚许愿!2008/6/3 19:07:00

万能的XQ大神,请给我再多一些勇气多一些自信吧!

保佑我能顺利进人那个局工作,就此拜谢!!

- 2233 - 许愿2008/6/3 19:19:00

万能的XQ大神阿

保佑我赶快找到一个工作吧,表老再换来换去了

或者保佑我找个不错的男人嫁了..........

保佑我吧

我会来还愿的!!!!!!!!!!!!!!

- 2234 - HO2008/6/3 20:26:00

万能的XQ大神阿

让我早日找到一个有钱又对我死心塌地的男人吧T____T

俺想嫁人啊啊啊啊啊啊啊啊

HO

新人过门

• RP:175
文:50 分:382

- 2235 - angunei2008/6/3 21:49:00

正装许愿:

万能的XQ~保佑我考试成功

m(_ _)m

angunei

弱弱地

• RP:580
文:207 分:1270

- 2236 - 许愿2008/6/3 21:55:00

XQ SAMA请保佑我快点找到一份称心的好工作吧!!!拜托拜托!!

- 2237 - 万能的XQ啊2008/6/3 21:57:00

保佑我可以得到那个好工作吧!!!

- 2238 - 虔诚许愿2008/6/3 22:24:00

XQ大神啊~保佑我今年年内出国成功吧!!!

我都拖了快3年了!再不出去我真的年华老去啦……拜托拜托!!!

不胜感激啊!!

- 2239 - = =2008/6/3 22:43:00

万能的XQ啊,请让我找到一份合适的三个月左右的短期工作吧

- 2240 - 再次来许愿2008/6/3 22:46:00

今年让我能去留学吧

- 2241 - 虔诚祈愿2008/6/3 22:54:00

这次六级让我过了吧。。。。。我没其他要求了。。。。。。。

- 2242 - 跪求天相2008/6/3 23:01:00

萬能的XQ啊~我已經倒霉了半年了,你讓我發了水痘丟了手機掛了考研,期末現在還有8級,我求你讓我下半年稍微有點盼頭吧不然人間可能會少了一個美麗善良智慧能幹的美女你又於心何忍啊~~~~~

我在此虔誠地希望畢業后那個QF集團能夠收下我并讓我留在最好的三個部門之一~...拜托了!如果有個好工作好前途我愿意以同等的愛情作為代價!拜托了!!!

- 2243 - ano...2008/6/3 23:57:00

请让我找到喜欢的工作.

请让我这次cet6顺利过425

请让我答辩顺利

以上

- 2244 - LXY2008/6/4 0:41:00

又看到许愿贴

桑心的飘进来

专八没及格 真不忍心和爸妈说......

万能的XQ大神啊? 请保佑我的户口这次能成功留沪吧!

如果公务员最终因为户口没落下而取消录取资格

这打击也太惨重了 我真的会疯的。。。

虔心向XQ大神祈求。

- 2245 - 万能的闲情2008/6/4 13:37:00

请让上星期四面试的公司要我吧。

谢谢。

- 2246 - 虔诚许愿2008/6/4 19:18:00

万能的XQ啊,前几次来这贴许愿,后来真的都完成了心愿,很感恩~~

这次进来,请万能的XQ保佑我这个月的六级能在500分以上吧

还有就是请让我顺利的找到暑期实习的单位吧

最好这次还能让我拿个奖学金吧

心愿有点多了,但是希望万能的XQ都能帮我实现~~

万能的XQ,拜托了!!!

- 2247 - 保佑我和我的同学2008/6/4 19:23:00

都能在这次考试中实现愿望

- 2248 - 、、2008/6/4 19:28:00

请让学校领导大发慈悲给我补考机会吧。。。。给我要毕业吧....

- 2249 - WN的XQ大神2008/6/5 10:14:00

请保佑我期末考试都能顺利通过,还是要奢望下一等奖学金的~~~

- 2250 - perfaction2008/6/5 10:23:00

高考400以上,XQ大婶显灵吧~

- 2251 - ~~~2008/6/5 10:24:00

万能的XQ之神啊~~~请保佑我们这次一定一定可以去日本看CON啊~~~~

怎样都好,快点定下来吧!保佑保佑啊~~~~拜托了!!!

- 2252 - 我LZ2008/6/5 17:30:00

万能的XQ啊,他果然是跟他认识阿,所以请给我个机会,让我跟我喜欢的某个人有个发展吧,有好的将来是最好,没有好的将来有个美好的回忆也不错啊,所以请把他赐给我吧。希望万能的XQ不会让我等太久

还有我的成绩。。希望不会太低

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 2253 - = =2008/6/5 17:35:00

XQ大神,保佑我顺利签约毕业吧,拜~

- 2254 - 糖糖布丁2008/6/5 19:04:00

啊啊

俺是来还愿的

谢谢XQ..? 这次的计算机二级过了,鞠躬ING~~

=========================================

然后,万能的XQ

保佑我这学期的课程都顺利通过吧...

不论是已经是结束的财管

还是即将到来的仿真, PLC和管理信息系统

统统保佑我顺利通过吧

不求高分,但愿及格!!!!!

糖糖布丁

开始8CJ

• RP:1417
文:589 分:3235

- 2255 - ><2008/6/5 20:34:00

希望在后天开始的高考中取得理想的成绩进人理想的大学~

希望参加考试的人都能一帆风顺~

- 2256 - = =2008/6/5 20:44:00

万能的XQ啊,请赐我一份好的offer吧

???????????????????????? 请让我和BF发展顺利吧

- 2257 - 2008/6/5 22:49:00

万能的XQ啊~保佑我能找到满意的工作,顺利通过答辩吧~拜~

顺便让我遇到一个心动的男人吧~再拜~

- 2258 - 2008/6/5 22:52:00

万能的XQ啊~保佑我能找到满意的工作,顺利通过答辩吧~拜~

顺便让我遇到一个心动的男人吧~再拜~

- 2259 - 2008/6/5 23:25:00

请保佑我月底辞职能找到份差不多的工作吧!

万能的XQ啊,请让我有个还愿的机会吧!

一拜再拜······

- 2260 - = =2008/6/5 23:27:00

请保佑我今天新投的公司召唤我吧,我就看中那儿了,薪水还别太低,拜~

- 2261 - 无奈2008/6/5 23:52:00

保佑我的移动硬盘没有伤到里面只是伤了盒子换壳就好。。。

- 2262 - XQ大神2008/6/6 12:18:00

抬头瞧了瞧xq让我占了好楼层
回来还愿
您老还挺灵
磕头三个
一磕
二磕
三磕
------------------------
顺便再许干脆您老让我去异国发展的梦也成真吧
下周手术顺利
下次XQ公益活动我一定参加

- 2263 - 哦 神2008/6/6 12:58:00

万能的XQ啊

请让我高考顺利通过吧

突破二本线 !

- 2264 - xq大神的小信徒2008/6/6 13:04:00

万能的xq啊

请保佑我能拿到昨天联系的那家公司的offer吧!

- 2265 - - -2008/6/6 13:10:00

万能的XQ啊

请赐我一份KFC的offer吧

请让我男友交往顺利

- 2266 - 滚动着拜2008/6/6 13:13:00

万能的XQ啊 6/7号考试让我过吧

我要在IBD工作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2267 - - -2008/6/6 13:22:00

万能的XQ啊,请保佑俺妹妹和堂弟高考大捷啊

- 2268 - snowingxie2008/6/6 21:14:00

让他喜欢我吧,表老是我主动啊

他也要主动点呀

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

- 2269 - ==2008/6/6 21:28:00

真命天子快出现。。

- 2270 - 许愿许愿2008/6/6 22:00:00

保佑我堂弟明天高考顺利吧!!!

保佑我今年四级过吧!!!

- 2271 - 許愿2008/6/6 22:12:00

保佑我在下个月能换个更好的工作吧!!!!

- 2272 - = =2008/6/6 23:56:00

希望BF和他家人能够减少磨擦相互理解生活愉快^^

- 2273 - IP段有JP出没2008/6/7 15:54:00

万能的XQ大神啊..........

保佑我能有很多很多钱吧...........还有让我找到个不错的工作表再换了.......

我想要自己的房子= =

IP段有JP出没

小小BLX

• RP:406
文:150 分:853

- 2274 - 保佑2008/6/8 1:36:00

希望这次6级能过,我不贪心,过了就行

希望这次能得个奖学金

希望能够顺利毕业,拿到学士学位

出社会能找个好工作

- 2275 - >.>2008/6/8 2:00:00

请保佑我可以用低的价钱把那辆日产的车车买回来吧!!!

- 2276 - ^^2008/6/8 2:14:00

请保佑这次的6级能过吧!

还有日本行能成功

上次在WN许的愿还没还..这次也来还愿的.

- 2277 - = =2008/6/8 2:31:00

万能的XQ大神 让我和她一起在同一个不错的公司上班吧~

- 2278 - LXY2008/6/8 2:46:00

万能的XQ大神啊,半夜来许愿了。(泪)

最近一直浑浑噩噩的快疯了

请保佑我能快点考出办公自动化证书,可以来得及补交计算机材料落户吧!

好不容易考上的公务员,我真的不能不留沪啊!!!

保佑保佑~~

- 2279 - 虔诚许愿2008/6/8 3:31:00

掏心掏肺的虔诚许愿

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利毕业顺利拿到学位证然后顺利留学,给我一个崭新的开始,赐我一个重头再来的机会吧,我一定会拼尽全力的珍惜!真的会拼尽全力而绝不仅仅是说说!叩谢XQ大神

- 2280 - =。=2008/6/8 3:48:00

万能的XQ啊

让我过了这次的英语专六考试吧~~

保佑我能顺利的拿到学位证~~

叩谢XQ大神了

- 2281 - 下划线2008/6/8 3:53:00

万能的XQ保佑我别被抽到顺利通过吧 TAT

- 2282 - 锐步鞋2008/6/8 8:59:00

万能的XQ吧..

让我6.21的四级过吧..还有期末的高数70分吧。

让我有个锐步些男友吧...

- 2283 - heihei2008/6/8 9:02:00

让我明年申请LSE organizational and social psychology顺利成功吧。让我拿到offer吧~给了我offer,多变态的条件我都能克服。

- 2284 - wuyu2008/6/8 9:25:00

<p>万能的XQ啊</p><p>please bless me to pass the exams which i will take in september? and get 7 in ielts which i will take part in </p>

wuyu于 2008-6-8 15:48:55 编辑过本文

wuyu

新人过门

• RP:180
文:57 分:342

- 2285 - 万能的xq2008/6/8 10:30:00

请让我找到稳定的工作吧,拜谢!

- 2286 - 许愿精灵2008/6/8 10:31:00

拜托让我报名日语二级成功吧!!

为了这个担心了N久了。。

俺是真的很想考试。。成功了也会拼命努力学习日语哒。。

呵呵。。希望大家的愿望都能实现

- 2287 - 万能的2008/6/8 16:52:00

XQ啊, 请保佑我日文1级能报上名吧

下个星期2啊, 最好能够报上财大的考点

一年一次不容易啊~~~

拜托了, 合十

- 2288 - 万能的XQ啊!!!2008/6/8 17:02:00

上个礼拜四刚开好的双眼皮!!!!

希望恢复的越来越好!!!越来越漂亮!!!!!!!!!一定要成功呢!!!!!!拜托了!!!!

还有10月份的成人考,绝对要考进呢!!!!!!!

以上的愿望,XQ请保佑我一定成真!!!!

- 2289 - 万能的XQ啊~2008/6/8 17:47:00

请让我进IGR-IAE RENNES~~

请让我进这个学校,表面试直接进!!然后顺利搞定在RENNES的住宿问题吧~就这两个心愿,请XQ 大神保佑我心愿成真吧~

跪地~~诚心~~

- 2290 - 万能的xq啊2008/6/8 18:11:00

请保佑我找到个合适满意的工作吧,谢谢~

- 2291 - 万能的XQ大神啊2008/6/8 20:26:00

请保佑我这次考试GPA高吧

成绩好一点吧

跪地 虔诚许愿!!!

- 2292 - silvae2008/6/8 23:04:00

虔诚许愿,但愿下星期我们都能顺利通过面试...千万千万,非常诚心!

silvae

新人过门

• RP:44
文:5 分:89

- 2293 - 万能的XQ2008/6/9 0:46:00

掉个SF砸死我吧!!!

- 2294 - KYなバカ2008/6/9 0:56:00

万能的XQ啊~请挽救我的RP吧....TAT

请保佑今年的2级日能无事通过吧~~~

请保佑期末考试不挂科~~~

请保佑跳跳不 要去客串夏土11~~~就算去了,请保佑他们不 要被黑....囧

请保佑71去客串夏金10吧~~~

请保佑VS不 要实现8连败....

请保佑one love大卖吧~~~~

新MJ滴第一帖就献给WN了....一定要灵验啊!!!!!!!

KYなバカ

新人过门

• RP:62
文:16 分:100

- 2295 - 诚心许愿2008/6/9 14:12:00

我想马上工作,我想马上上班,请万能的XQ大神达成我这个小小愿望吧!跪谢!

- 2296 - angunei2008/6/9 14:27:00

考试还算顺利,俺来还愿了..m(_ _)m,谢谢万能的XQ

万能的XQ,请保佑我估分准确,报的第一志愿被录取吧~m(_ _)m

- 2297 - =m=2008/6/9 14:49:00

保佑我文综分数高啊 。。。。。

- 2298 - Q Q2008/6/9 15:00:00

万能 的XQ啊,请保佑我高考分数高点,再高点吧T 3T

如果连工商都考不上我简直是要撞墙拉!!!!

- 2299 - 特虔诚2008/6/9 15:12:00

让俺高考过分数线吧,多过点吧,让俺至少有大学上,大学阿---

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录