无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38320位读者

101 = =2011/4/19 19:56:00

想问问排卵期出血的GN们,你们也是一次会出血一个星期吗?

我前几年每次就是两三天,每次都是鲜红色小血丝而已,很少很少

去年开始变多了,差不多要持续一星期,深色的鲜红的血都有,囧

=====================

我严重的时候一个月就没挺过,总是断断续续会有

然后上礼拜公司出去旅游爬山,爬完我回酒店NK一片红,但是第二天又完全没事

而且我发现总是等我发现了,垫上小片的WSJ了,它又好了,干干净净orz(比方现在,可怜了我的库子啊啊啊啊啊啊

102 = =2011/4/19 20:01:00

最近才知道自己是得了反流性食道炎。(是一个人么?)

以前也去医院看,大概医生水平不够吧,没看出来。

讽刺的是,我自己从我妈的胃药里看到反流性食道炎这个名次,便上网查看症状再拿去询问医生,才确认是这病。

103 = =2011/4/19 20:08:00

沙眼、免疫性结膜炎严重会成角膜炎还容易复发、乳腺增生、心律不正、痔疮、慢性咽喉炎、肠胃炎、肋间软骨炎、颈椎胸椎腰椎都不正常老要去按摩复位、去年还重度焦虑症要长期吃药现在控制的还行,望天应该没少了T T

以前眼睛还老爱生麦粒肿和散粒肿,经常去医院做小手术切掉

104 = =2011/4/19 20:15:00

疤痕疙瘩……治不好又不能不管,不知道什么原因什么时候就会发起来啊摔!

105 = =2011/4/19 20:15:00

颞下颚关节紊乱症,有时候疼的嘴也张不开

106 = =2011/4/19 20:16:00

例假算病么
备受折磨
每月还必须得来上一回……

107 = =2011/4/19 20:18:00

发现跟好多GN一样,五官毛病特别多
口腔溃疡试过一次长四个,好几个星期都好不了的
牙龈出血很严重,吃苹果之类的就会出血,每次刷牙都出血(老天我用的还是软毛牙刷
鼻炎,空气不太好的话,从鼻腔到上呼吸道这一段会很难受
冬天必感冒,咳嗽一直到冬天过去才会好(不严重,但是吃药基本都没有用

108 = =2011/4/19 20:19:00

过敏性鼻炎

闻到香的会打喷嚏,闻到刺激的会打喷嚏,空调房呆多了会打喷嚏,更操蛋的是,每次打喷嚏都是连着5个以上

还有就是容易上火,内火太重,辣的都不敢吃

109 = =2011/4/19 20:20:00

慢性过敏性鼻炎

来了日本后 花粉症非常严重 记得第一次验血出来的结果把医生都吓到

然后痛经痛到叫救护车 于是在国内没坐过这玩意儿

跑外国坐了一回 然后验出是什么卵巢巧克力什么...除了吃疼药别无他法 而且会影响怀孕

慢性胃炎 慢性肠炎

眼睛近视近1000度 医生还不许带隐形

还有中度鱼鳞症? 很严重的皮肤病

以上所以病症都是无法医治的...

不过习惯就好 除了痛经

110 = =2011/4/19 20:38:00

107L你口腔溃疡牙龈出血绝对是缺少维B啊

我不负责任的猜想GN你平时不爱喝水,火气也比较大吧

要多喝水,而且是白开水(觉得不好喝也要灌),多吃水分充足性平凉的水果蔬菜

补充点维B片也不错(这个完全不贵)

一次性看电视电脑的时间也表太长,尽量表熬夜

一定会有所改善的(但不是一个短时间内就可以完全解决的,贵在坚持和保持好的生活习惯)

111 = =2011/4/19 20:42:00

经期不正常,半年不来也常有

西医中医都看过了,总是好了过个半年一年又悲剧了

和学医疗放身寸的朋友聊起,总结出原因是

脊柱侧弯小孩子的时候四处看病X光拍多了

自家妈妈一直觉得对不起我

中二手术把脊柱矫正之后就一直不能弯腰不能运动了

没想到还没太平几年又经期不正常,一环套一环

===================================================

脊柱侧弯+1

手术+1

MC不正常+1

在XQ果然不会是一个人啊

不过去医院检查了

说MC不正常是因为子宫内壁太薄

112 2011/4/19 20:52:00

过敏性鼻炎加扁桃体炎加耳鸣还有重度的近视,虽然都不是什么大病可是五官都不健康啊

另外还有皮炎和痔疮我果然是亚健康啊!!

113 107L2011/4/19 20:58:00

真心谢谢110L的GN
水喝得确实不太多,火气倒是不大
觉得牙龈老出血跟牙长得不好估计也有关系(小时候喜欢吃糖牙一直不好
看来以后一定要多喝水啊TT

114 = =2011/4/19 21:01:00

小的时候多动症,上初中后渐渐调好了,但之前也经历了太多痛苦,各类中西药,套管针治疗,很疼,精神上也很痛苦。长大到现在身体说不上有什么大毛病但总是处于power off状态,睡眠也不好,看别人元气满满精神百倍,自己脑子很high体力上却high不起来。而且那个指甲上的月牙说不知有什么科学道理,反正自己仅仅拇指上有很窄很浅的一小个牙。在这里给自己打气,五一过后继续游泳,锻炼身体总不会有错。

115 = =2011/4/19 21:05:00

我严重的时候一个月就没挺过,总是断断续续会有

然后上礼拜公司出去旅游爬山,爬完我回酒店NK一片红,但是第二天又完全没事

而且我发现总是等我发现了,垫上小片的WSJ了,它又好了,干干净净orz(比方现在,可怜了我的库子啊啊啊啊啊啊

========================

不得不排= =垫了护垫它就傲娇了orz

上个月出血了一个多星期,可能那一阵太累了,之后休息了好几天终于不流了

我自己总结了一下,在外面走路身体累的时候就会一直流血,回到家就不流了囧,不知道这是什么毛病

116 = =2011/4/19 21:11:00

脊柱侧弯的治疗师们都是一群骗子

我小时候只有20度,完全看不出来

现在想来根本就不应该治,加强锻炼和补钙就可以

非让我带那个上半身的矫形架

没治好不说,还把腰弄坏了

天天躺床上腰疼的都得缓半天

117 * 必填2011/4/19 21:15:00

鼻窦炎
如果累着,或者午觉睡过久就犯
眼眶疼,后脑勺疼,疼到恶心、想撞墙
从初一第一次疼到吐,断断续续快17年了

118 = =2011/4/19 21:18:00

蛀牙,各种闹心

119 ==2011/4/19 21:21:00

鼻炎~

痛经~

近视~

120 = =2011/4/19 21:23:00

过敏性鼻炎

湿疹

湿疹好不容易缓解了 手臂的血管又扩张了ORZ 留下大片斑点

还有颈椎和脊椎侧弯

最后这个是自己造成的T T

121 = =2011/4/19 21:23:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

122 = =2011/4/19 21:25:00

可能有鼻炎,每次吃饭吃热的辣的必定会流鼻涕orz,从室外进到室内也会流,运动流汗情绪太激动也流orzzz,但是不是很严重 擤一下就好了。所以我不论去哪去干什么 一定要揣着纸巾才安心
------------------
和LS完全一样,此外还有脂溢性月兑发(本来头发就不多),还有高度散光。。。

123 ==2011/4/19 21:28:00

鱼鳞病--果然会遗传吗?。。诶

氟斑牙

月兑发

鸡皮肤~

外表好差。。诶

124 = =2011/4/19 21:33:00

口腔溃疡

发的最严重一次连着牙龈全都肿起来

整个口腔除了舌头都是肿的

嘴巴都张不开,只能吃流食

请假一礼拜,挂水打针,在回学校,还是被大家说脸肿

不过是很小的时候了,之后很长一段时间,几乎每天都有大大小小的口腔溃疡

好像已经习惯的

到了大学以后就渐渐的没有了

125 ==2011/4/19 21:34:00

胃酸过多
酸奶减肥,没两头就胃疼了
不吃主食就容易胃酸
减肥是不是没指望了。

126 = =2011/4/19 21:36:00

荷爾蒙失調算么? OTL
雖然沒看過醫生 可是搜了下好像有的病癥我都有了 ==
順便向有認識的GN求8阿!

有時候會心悸,也會突然很熱呼吸不來
最杯具的是會一直吃 明明不餓還是想吃 現在已經胖了好多了 OTL
然後體毛媲美男人 又濃又黑

我太杯具了 ==

127 2011/4/19 21:41:00

划痕症 血管炎
好好的腿布满伤疤 从此和短库裙子凉鞋拜拜
药是要喝一辈子了?心痛着痛着就麻木了。。。

128 = =2011/4/19 21:42:00

鱼鳞病--果然会遗传吗

====================

会 而且一般都是隔代

我那一大堆的表哥 姐 弟 妹

就我一个最严重了...虽然其他皮肤也不太好...

不过想想就不开心 干嘛遗传给我一gn家

男的夏天穿库子也没关系吧

129 ==2011/4/19 21:43:00

腋臭。。

脖子上好多点点,一天热脖子就红一大片

130 = =2011/4/19 21:50:00

大姨妈就没正常过

胆结石时不时就可能发作,疼不死人

还有胃炎,过敏性鼻炎,花粉症,中耳炎,曾经还肺炎,关节还老疼

摔!我才20出头好不好

131 ==2011/4/19 21:53:00

看好多GN都比我严重,我也一些小毛病

慢性咽炎,从有记忆开始就有吧,这一年泡金桔片水喝,觉得有点效果

蛀牙很多,去年持续将近半年都在治疗,根管治疗打了麻药都疼,然后一颗牙牙敏感了,什么牙膏,碘甘油都用了,没什么效果,一个朋友带我去认识的医生那看说除了磨掉没根治办法,牙体都是好的,太可惜了,让我吃核桃试试,我吃了一两个月,每天坚持两个,还真有效,牙龈不好的GN都可以试试

还有LS一个GN说犯困就是肾虚啊,我很不知道,不过最近母上一直让我吃蒸山药,说这个补肾,导致MC晚了一个星期,母上说这就是效果,因为每次我都提前两天,母上说我肾虚

这些都是食疗,没效果也没坏处,需要的GN不妨一试,还有HBV的GN,真心觉得这没什么,别太放在心上,你很在意的事别人也许不当一回事

132 = =2011/4/19 21:56:00

嗓子总是觉得不清爽,貌似这个是慢性咽炎或者扁桃体炎?

然后去年夏天开始,眼睑时不时长小颗粒的麦粒肿,一般一天就能消

嘴唇也是去年夏天开始,干且月兑皮,去医院医生说是唇炎,囧

133 = =2011/4/19 22:02:00

曾经荨麻疹的一枚
只有夏天才会发 去医院之后 医生给开了吃的药 还有一种是丁酸氢化可的软膏还有种包装差不多不过是紫色的
绿色白天擦 紫色晚上擦 药一直吃 然后就好了

然后还得过玫瑰糠疹 也是那个软膏和类似抗过敏的药吃了就好了

上周刚发烧三天这周就得口周炎 嘴唇肿的难受
高中就得过 那时候各种痛苦

唉~~~ ?抚摸大家 都会没事的

134 = =2011/4/19 22:06:00

还有LS一个GN说犯困就是肾虚啊,我很不知道,不过最近母上一直让我吃蒸山药,说这个补肾,导致MC晚了一个星期,母上说这就是效果,因为每次我都提前两天,母上说我肾虚
------------------
看到LS豁然开朗,马上试试吃山药

135 = =2011/4/19 22:16:00

同38L的GN

汗斑

虽然不是什么大病

但是反复会发真是讨厌

发起来药膏就像护肤品一样抹了

眼看夏天又到了

又要出现了

136 ==2011/4/19 22:28:00

鱼鳞病

----

为啥我弟妹都没事儿 就遗传我啊

还要遗传给后代。。 提前顾迈

137 = =2011/4/19 22:29:00

脚气 = =

138 = =2011/4/19 22:37:00

圆锥角膜。。

每天戴rgp好麻烦orz

139 = =2011/4/19 22:39:00

就在刚才,趴着吃东西+零食太干导致也不知是胃还是肚子超痛

扭着痛那种,过了将近一个小时才缓过来,一度都直不起腰

想起自己时差以来都不怎么正经吃饭,要不不吃要不乱吃还不定时

真是后怕,发誓以后三餐一定要定点有规律的吃,另外注意吃饭姿势

身体健康比什么都重要,一个人生活的GN没有家人在身边照顾更要自己注意身体爱惜自己

140 = =2011/4/19 22:43:00

痛经 每次都会痛得狂吐不止

以前还能吃吃止痛药 后来吃多了已经没效了= =

伴随抽筋 大夏天的要盖着棉被不然会冷得发抖 一直出冷汗

从11岁到现在个个月如此OTZ

有次去医院开阿品托 痛得连妇科医生都吓到了TAT

141 = =2011/4/19 22:46:00

颞下颌关节絮乱综合症,是叫这个名字么,嘴张不开,下巴容易月兑臼,很担心以后会脸歪

还有严重的晕车,无论什么车,超过半小时就开始晕,最悲催的是,自己开车也晕,一般晕车的人自己开车都没事的

虽然这好像是小问题,但是就很难出远门,出去旅游都很痛苦,特别是时差后,都是要开很久车的,吃晕车药也没用

还有就是眼睛不算近视,但散光严重,不能长时间的盯着一样东西,会晕

142 = =2011/4/19 22:50:00

同口腔溃疡啊…三天两头的长…我妈还跟我一样,原来小时候刚长的时候还会找药什么的,现在就让它自生自灭,原来最多一次长六个什么的,吃饭说话笑各种不方便啊…还有就是上身皮肤特别是背部和脖子总长各种火头和小肿块…不知道是不是病,最近肩上和肚子又肿了几个睡觉都不好翻身啊…

143 = =2011/4/19 22:56:00

美尼尔,说出来我周围的朋友没几个人听过,这种病小孩子很少有,但我就是从小就有这个病,现在20+了发病的次数倒比小学时候少了,天旋地转头晕呕吐,去医院都要我妈背,眼睛也睁不开,偏偏还意识清楚,而且没有任何征兆,有次刚睡醒一睁眼就晕的厉害 ╮(╯-╰)╭?

每次美尼尔发作的时候都要找我妈,我妈不在我觉得我会死的 TVT

美尼尔是晕,痛经是痛,每次来MC都胆战心惊。。。。

144 = =2011/4/19 23:03:00

智齿。。。长了四颗

145 = =2011/4/19 23:07:00

偏头痛

小学一二年级就开始了 平均下来疼的频率是不到两星期一次

小学疼的时候还会吐 吐完接着疼 忍着睡觉第二天就好了

大了之后不吐了但是疼的时间越来越长越来越厉害 发展到高中的时候睡觉到第二天也不管用了 疼得死去活来恨不得拿头撞墙

尤其到高三的时候天天月考周考的考完都要疼上一两天

现在靠止痛药过活 知道吃止痛药不好但是疼得狠了实在没办法

最近吃药也不太管用了 有时候吃两片还是疼 看来改换个牌子的吃了= =

146 = =2011/4/19 23:14:00

得唇炎好几年了,每天晚上都得涂药膏,不然第二天嘴周围一圈就又红又肿还干裂起皮...长在脸上,想遮都没法遮.....

147 = =2011/4/19 23:28:00

过敏性鼻炎,今年发作的这次我觉得我要窒息身亡了

痛经,每次都要喝朱古力才会缓解

LZ应该有用过吸人剂治疗吧,还是吃药效果好?

前面有说HBV的GN,也不用不敢找BF,见过一些HBV的孕妇

148 ==2011/4/19 23:32:00

颞下颌关节絮乱综合症、、、、悲催的发现也得了这个,不是一般的痛苦,突然好像斯文了很多,话都没法多说更别说吃饭的时候那个痛苦。。。。

容易得口腔溃疡的GN我推荐一玩意:黑妹漱口水,黄色的那个,不贵但是挺有效,每天漱一下口容易好-----我不是广告啊不是广告------------

149 = =2011/4/19 23:41:00

脚气

皮炎

莫名奇妙脚趾就灰指甲了orz

我根本不敢让人看见自己的脚啊啊啊T-T

还有过敏性鼻炎

都是治不了本的磨死人的病

150 = =2011/4/19 23:41:00

ls姑娘你拯救了我,最近嘴巴周围一直干的掉皮,又痒又痛还有点肿,以为是春天风大天干,擦唇膏,蜂蜜什么的统统没用,看到唇炎这个词瞬间觉得自己就是这个毛病了,于是去问度娘,果然……不过似乎还不是太严重,准备自我调节看看,实在不行得去看个医生了

无论如何,ls姑娘太感谢你了

151 = =2011/4/19 23:51:00

不是病,但是困扰的不得了,

牙齿过大,每颗牙都跟门牙一样大,一长牙牙齿就被挤的乱七八糟了

小时候桥正过了,但是现在发现又开始长智齿,因为没地方长,牙齿就要长不长的,还挤压别的牙齿

唇炎,唇部一直干和发炎,医生开的润唇膏拼命涂也没用,不过后来用BIO OIL没事情抹一点,基本上就好了

152 = =2011/4/20 0:05:00

没事儿老腰疼……严重的时候坐不下来或者坐下来了站不起来,我都个人家说这是老毛病了= =

还有就是经期前一周必发的偏头痛,各种痛…基本每个月都会发,然后受风了人累了也会

153 = =2011/4/20 0:21:00

肠胃剧弱,咖啡、牛奶、苹果之类吃了半小时内准拉肚子,

食物一次也不能多吃,多吃一点儿都会拉肚子,

154 = =2011/4/20 0:28:00

痛经哮喘鸡皮肤中耳炎慢性扁桃体炎咽喉炎结膜炎头毛有毛囊炎蛀牙15颗又有新的悲催的是食补补不进

前面GN说的乳腺增生是指小叶增生吗?我不是很了解,不过有中药方子,效果不错,母上用它治好了不少人,如果有需要的话,我PO上来

155 =。=2011/4/20 2:58:00

必须是鼻炎啊~~~~~~

156 = =2011/4/20 9:31:00

有鱼鳞病的姑娘是不是都不能结婚生小孩啊

这样的是不是注定不能结婚了啊?

157 = =2011/4/20 9:37:00

智齿。。。长了四颗
==========
一般都是这样的.........拔掉就好了

158 = =2011/4/20 9:50:00

具体是什么毛病不知道 因为没去医院检查过

头疼 应该说是大脑疼 每次都能清晰地感觉到是里面的脑子在疼 偏头疼?

经常晕倒 低血压?低血糖?贫血?具体是啥也不知道 这个是从小就有的毛病

大风吹到脸上就起红包 然后在室内待会儿就好了 这是风疙瘩??

不知道有没有GN知道这些都是什么毛病?

159 = =2011/4/20 9:56:00

银屑病,同是隔代遗传,几个表兄弟中只有我传到了,默
小学开始,到现在我的人生的三分之二是有病的日子啊,天知道我多想穿裙子啊,有时候宁愿得其他不影响美观的病啊

160 一模一样2011/4/20 10:07:00

痛经!真是噩梦啊,每月一次能把人搞死
另外就是我不能太听耳机,听稍微久点就疼,耳鸣
现在听力下降很严重= =
还有肾虚。。。。。。每天没精神,一天到晚都在犯困 = =
记忆力越来越差
悲催的人森啊
============================================
竟然一模一样,痛经,痛一次死一次
肾虚,每天睡多少还是眼睛睁不开,精神差,体质弱
不敢带耳机,耳背
orz,你是我失散的姐妹么

161 = =2011/4/20 10:11:00

牙周病牙龈萎缩(遗传性)

皮肤过敏(过敏体质)

痔疮= =这个不知道怎么出来的。

好像其他的没有啥了。。这几个够我困扰的

肠貌似有点弱。可能是牙不好的原因。。

然后有轻微痛经。。就是每次来的第二天一个上午。。orz

看到LS几个GN提到的想起来我还有

鸡皮肤。。遗传的。。头发少。。

汗。。。乳腺增生也有的。。orz

162 失散姐妹2011/4/20 10:32:00

不敢带耳机,耳背
=========
姐妹!我来了姐妹!
再补充一条自从来了南方,每次姨妈之前还会关节痛= =

163 38L2011/4/20 10:34:00

同38L的GN

汗斑

虽然不是什么大病

但是反复会发真是讨厌

眼看夏天又到了

又要出现了

========

已经出现了 天气已经32度了

之前度娘了一下 用了个不怎么复杂的偏方

就是醋 生姜浸一起 搽在皮肤上

真的有效果 姑娘搽的是什么?

外面买的药膏我不敢用

有时候痒得都抓了 orz

164 = =2011/4/20 10:34:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

===============

我来排你,尤其左小腹无原因的痛,有时候很痛,有时候持续的轻微的痛,不能伸腰要蜷着才舒服点。我想这个跟便秘有关吧,大概肠道的问题。

虽然常年便秘,但偶尔吃不好或者累到了也会腹泻,前几天还腹泻了6天,感觉一个月的屎都要大出来了= =+

鼻炎耳鸣脾肾不足气亏血燥多汗失眠头痛七七八八感觉就没有一个舒服的地方。

女人病就不说了,家里整天都弥漫着中药味。

165 = =2011/4/20 11:04:00

求154L姑娘的方子><

166 --2011/4/20 11:44:00

甲沟炎 剪指甲给弄破了 快快好吧!!!

167 = =2011/4/20 11:48:00

不敢带耳机,耳背
=========
姐妹!我来了姐妹!
==
我到不会关节痛,肌禸酸痛,不过好象很多人都有这症状
室友也有

168 = =2011/4/20 12:01:00

= =2011-4-19 13:09:00
娘胎里带出来的HBV阴性(这玩意是啥不用我解释吧)
小时候不知道,爸妈有时候给熬药喝还以为是用来强身健体的
大了才知道是怎么回事,每次体检心虚的要命
比较亲密的朋友要公用碗筷杯子之类的绝对不答应,别人都觉得奇怪
奔三了不敢交男朋友
虽然这病没那么容易传染但是社会上的歧视什么的没办法忽视的
有时候想想就泪了
凭什么不让我好好活着呢
-----------
GN不知道你具体情况,不过我以前是大三,经过一段治疗后转了小三。
医生说结婚生孩子都没问题。
真的不用太担心,我周围的朋友没有嫌弃我的,大家一起吃饭什么的完全没问题,交往了2年的男友也没有被传染。
人职体检和婚检都过了,婚检之前我也很担心,怕被嫌弃,男方家长也看了婚检报告并没有嫌弃我。
所以GN表担心,得这种病的人很多很多,在我国差不多是1/10的人口都有,其实关键不是别人嫌弃你,是自己心态不好导致疏远了朋友。
表有压力好好生活,恋爱结婚没问题的!

169 = =2011/4/20 12:06:00

同38L的GN

汗斑

虽然不是什么大病

但是反复会发真是讨厌

眼看夏天又到了

又要出现了

========

已经出现了 天气已经32度了

之前度娘了一下 用了个不怎么复杂的偏方

就是醋 生姜浸一起 搽在皮肤上

真的有效果 姑娘搽的是什么?

外面买的药膏我不敢用

有时候痒得都抓了 orz

=============================

我有去正规医院看过

而且涂药了之后的确能够好

但是一不注意就要复发

我用的是酮康唑跟盐酸阿莫罗芬

早晚用错康唑,晚上再加用一次阿莫罗芬

建议GN还是用药或者去医院检查一下吧

偏方神马的..总觉得不太可靠

170 = =2011/4/20 12:17:00

不敢带耳机,耳背
=========
姐妹!我来了姐妹!
------
关节痛~也有= =+一直不知道为毛啊为毛!

171 = =2011/4/20 12:25:00

鱼鳞病(隔代遗传)

================

+1,这个是没法治的

==============

+2但是多去角质擦润肤霜好很多 推荐百雀羚黄瓶或者强生油 前者止痒保湿太强了 后者洗完澡不用擦干水直接摸无比好

顺便还有换季的湿疹 到了冬天就开始的轻度鼻炎

好苦逼啊

172 = =2011/4/20 12:29:00

过敏性鼻炎

湿疹

湿疹好不容易缓解了 手臂的血管又扩张了ORZ 留下大片斑点

还有颈椎和脊椎侧弯

最后这个是自己造成的T T

=================

湿疹真的不得不提丝塔芙 真的有用 买个润肤露就够了 那个洗面奶很多温和的都能代替

173 = =2011/4/20 12:48:00

春天皮肤过敏
平均两到三月一次感冒,必伴发烧而且大多39度退烧药只有两个小时功效有时甚至只能降到38度又烧了Orz期间鼻炎必犯,其后有长达一月的咳嗽药物难缓解,高频率强幅度曾咳到老师讲课中止问我有事没然后还答不上话只能摇头继续咳并伴窒息感Orz
多囊卵巢,曾有年经历史数年……简直怀疑自己不能怀孕。估计有点炎症……BD很多很烦啊orz
慢性胃肠炎,饿不得,包里、枕边必备小饼干,以防平时尤其晚夜间剑突下痛……在外头无论吃什么店都会半小时内拉肚子以至于旁友惧怕跟我出门吃饭Orz
平均每月都会发好几次肋间神经痛(痛过的都知道是啥感脚吧T^T)
微贫血,时常感觉心跳太强烈,不难受但很害怕
经常性的会东西拿着拿着自己莫名其妙松手了,小脑估计发育得不太好将来迟早杯具
还有一个比较悲催,有点……精神疾病,歇斯底里orz虽然比较轻……这个很折磨,发作的时候难以自控心情,哭不出来胸闷自残一个劲的责怪自己觉得自己每分每秒都在犯错,任何人的关心都会成为负担觉得自己又给人添麻烦了,我妈此刻会骂我说我矫情装样,更是恶性循环更卖力自残且非常想死……无法平静无法停止
听上去都小事,遭遇了都难受Orz

174 = =2011/4/20 13:04:00

一到这个季节容易哮喘加过敏性鼻炎 能打上40多个喷嚏

另外过敏源实在太多 举不胜举 皮肤啊鼻水啊神马的意志困扰着我

额头和胸口上的痘痘反反复复真是各种痛苦啊

175 = =2011/4/20 13:25:00

单纯疱疹,有人长吗?

就是人不舒服感冒或者累的,脸颊上会长会一颗颗小疱疹,小的时候不懂事老是去抓,还烂了

后来专门皮肤病医院配了点药膏和药就好了

不太容易复发,但是去年夏天发烧后就发了,女孩子脸上这样还是很难过的,感觉跟毁容似的

不过可能现在医学发达点了。去镇上的医院配点药膏涂涂过段日子就好了

真不希望再复发啊,脸上小时候长水痘留下的疤还在

才感冒完就长了orz

还长在鼻子下面一片直接毁容……

最悲催的是,吃了治疱疹的药好像有副作用又开始拉肚子了……人生啊!

176 = =2011/4/20 13:26:00

看了一圈

现在乙肝这么受排斥吗……?其实怕它啥啊→_→据说很多人大学期间吃食堂就……顶多是工作问题,但好像不是不公开这一条了吗

前面那个熊猫血的叹一下,熊猫血耶好难见到!姑娘你要嘛找个熊猫血男人,要嘛第一胎就生,第一胎没问题的,否则要打很多胎,遇上个根本没隐性基因的基本上就甭怀了orz

左小腹痛也可能是妇科病,查查看呗。MC不来说因为壁薄的,这医生的理论犹如喉痛说原因是咳嗽一样囧,难道想表达你天生太薄正常激素水平不足以让它足够厚吗囧。每次长到足够厚了内膜就剥落了就来MC了,然后重新长厚……一般厚2cm上下会来,我因为自身毛病作为代偿1.3cm左右就来了。所以应该还是内分泌问题,病因很多

177 = =2011/4/20 13:45:00

DB有时候是黄色的

178 = =2011/4/20 14:07:00

真心谢谢110L的GN
水喝得确实不太多,火气倒是不大
觉得牙龈老出血跟牙长得不好估计也有关系(小时候喜欢吃糖牙一直不好
看来以后一定要多喝水啊TT
=========
再来回一记顺便GD
牙齿什么的只要长得不是太不齐(影响到发音、脸型的那种),对人体健康不会有什么影响
至于糖什么的,我到现在都爱吃,但只要不过量对身体也没事的
这L里很多牙龈出血口腔溃疡和皮肤易过敏的估计都缺少微量元素
平时多吃水果蔬菜还有粗粮菌类,坚持吃会有很好的效果(比如早晨吃两片紫甘蓝的叶子,切成丝表放盐可以放点醋,排毒降压,对便秘也有效果)
各种饮料都要少喝,水要多多的
好身体是靠养出来的,就算有些病症不能根治,但平时生活上多注意一点也能减少很多痛苦的
GNS表嫌我话多啊

179 = =2011/4/20 14:28:00

鼻炎、中耳炎、荨麻疹……还好这些上了大学以后就基本没有了
现在只是被重度贫血重度胃炎和眩晕症偶尔心血来潮地折磨而已orz我恨眩晕症,头晕起来的时候胃也会情绪性地开始难受,不能不吃东西,可是吃了又难受得想吐,晕得厉害的时候不知道自己在干什么觉得整个世界都飘渺了|||不能抬头不能低头不能平躺,晚上只能坐着睡觉然后醒来又累又困还腰酸背疼TVT
说是营养不良的关系,可我老觉得是和地沟油之类的东西有关系……总之要减肥的GN都注意饮食TVT表弄得跟我一样悲催

180 头痛2011/4/20 15:54:00

头疼,稍微累一点就疼,快疼死了
--------------
+1
疼到撞过墙
现在就在痛,痛S我了
还经常犯,娘啊喂,泪奔!!
要怎么办?有偏方没?受够了我!!!!

181 = =2011/4/20 19:44:00

扁桃体炎,但是是先天性的,大了好一点,小时候一着凉一晚睡铁定发烧,记得当时有连续低烧两三个星期的,没烧傻真是太神奇了
低血糖……不随身带糖会死,总担心会不会什么时候突然开始头晕倒栽葱OTL
痛经,第一天疼起来真的恨不得拿头撞墙,觉得止疼药没什么好的于是一直不吃一直忍着,还好只有一天不然真的疼死算了= =

182 = =2011/4/20 19:50:00

咽炎 胃病?牛皮癣 便秘拉肚子便秘拉肚子便秘拉肚子。。周而复始

最近换季最困扰的就是牛皮癣,脚底板并发了月兑皮,看过去像被烫伤了一样

对称性生长,据说是基因缺陷无法根治。。。不知道年纪大了会不会毁掉全部皮肤T-T

183 = =2011/4/20 20:37:00

白带

常常NK上有黄色的粘粘的分泌物

这个真的很困扰上厕所的时候总是要擦

又不敢一直垫着护垫因为不透气容易妇科病

打算这个暑假去找个好的中药调理一下

----------------------------------------------------------------------------

大排一下,同LS,这问题已然困扰本人快10年了,不夸张,上中学的时候

特自卑,后来鼓起勇气跟亲娘讲了,辗转看中医也没看好,就反复发作,

好几天又不好几天,说到最后好像都是体质问题(湿热重==),记得以前

吃那个淡菜(治此病的一种海产,不知道是不是这么写),

超难吃啊,还要炖汤里,家里也陪着一起吃,可是终究木有好。

内分泌这个问题听着就头疼。

脚气(都是这种难以启齿的问题啊)

是在学校浴室穿了那儿的拖鞋染上的,当年读大学头一次在公共浴室洗澡,以为就穿那儿的

拖鞋就好了,结果就悲催了,现在想起来很怨念。虽然不严重,但是夏天穿凉鞋总要注意,

同样时好时坏,如今俨然被锻炼成了洁癖er。不晓得该哭该笑啊。

心律不齐、心悸

油性皮肤-------超级油,油得发光的那种,可能洗完脸后一个小时就泛油光了,夏天拍照片儿

之前去油工作做足了才敢拍照啊,不然拍出来那脸亮的像灯泡。

184 = =2011/4/20 21:23:00

1000度近视+视网膜陈旧变形,似乎还有慢性的结膜炎,一有强光或冷风就很容易红血丝+流泪+头晕,常想着会不会某天就瞎了。。。

还自私的不敢告诉LG,想着现在过一天赚一天,以后哪天瞎了就绝表拖累他自行了断算了。阴暗了很久终于在这L说出来了,内牛~

185 = =2011/4/20 22:23:00

一圈翻下来么人说长痘痘么
长期有痘长也是病吧是吧是吧是吧
不是说长得又多严重
但是从青春期开始八九年过去了
脸蛋就没有一天是真真正正白白净净的TAT
通常长了消消了长没完没了ORZ
一月30天20天吃素,平日早睡早起,重清洁不化妆,还是调节不好

186 = =2011/4/20 22:58:00

白带

常常NK上有黄色的粘粘的分泌物

这个真的很困扰上厕所的时候总是要擦

又不敢一直垫着护垫因为不透气容易妇科病

打算这个暑假去找个好的中药调理一下

----------------------------------------------------------------------------

大排一下,同LS,这问题已然困扰本人快10年了,不夸张,上中学的时候

特自卑,后来鼓起勇气跟亲娘讲了,辗转看中医也没看好,就反复发作,

好几天又不好几天,说到最后好像都是体质问题(湿热重==),记得以前

吃那个淡菜(治此病的一种海产,不知道是不是这么写),

超难吃啊,还要炖汤里,家里也陪着一起吃,可是终究木有好。

内分泌这个问题听着就头疼。

脚气(都是这种难以启齿的问题啊)

是在学校浴室穿了那儿的拖鞋染上的,当年读大学头一次在公共浴室洗澡,以为就穿那儿的

拖鞋就好了,结果就悲催了,现在想起来很怨念。虽然不严重,但是夏天穿凉鞋总要注意,

同样时好时坏,如今俨然被锻炼成了洁癖er。不晓得该哭该笑啊。

心律不齐、心悸

油性皮肤-------超级油,油得发光的那种,可能洗完脸后一个小时就泛油光了,夏天拍照片儿

之前去油工作做足了才敢拍照啊,不然拍出来那脸亮的像灯泡。

我也有这个问题。不过我已经淡定了。。

护垫还是天天用,唯一能做的就是用棉质薄的

。。。我妈说这个应该是体质问题。她以前也这样

现在也没啥妇科疾病= =

所以让我淡定。。

187 = =2011/4/21 0:16:00

关于荨麻疹,上次在百度发现个帖子http://tieba.baidu.com/f?z=870552262&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%DD%A1%C2%E9%D5%EE&pn=0←反白

看后面跟帖好像对很多人还是挺有效的,有没有姑娘试过,求repo

好像总结出来就是VC+出汗+生姜+减药

FS

最近打算试一试了,这病发起来可真TM难受啊T_T

188 = =2011/4/21 1:10:00

扁桃体炎,但是是先天性的,大了好一点,小时候一着凉一晚睡铁定发烧,记得当时有连续低烧两三个星期的,没烧傻真是太神奇了
低血糖……不随身带糖会死,总担心会不会什么时候突然开始头晕倒栽葱OTL
痛经,第一天疼起来真的恨不得拿头撞墙,觉得止疼药没什么好的于是一直不吃一直忍着,还好只有一天不然真的疼死算了= =
==============================
除了痛经和GN完全一模一样啊TAT
大姨妈虽然不疼,但是极端不靠谱,高兴了就按时来,不高兴3个月到半年都不来啊!!!
现在扁桃体肿的天天睡觉都憋气=? =
明明一家子糖尿病就我一个动不动就低血糖晕倒

189 = =2011/4/21 1:11:00

一天到晚发烧,稍微吹下风感到啊有点冷的时候就开始发烧了

发烧了还什么事也干不了要躺床上静养

190 = =2011/4/21 2:23:00

不是说长得又多严重
一月30天20天吃素,平日早睡早起,重清洁不化妆,还是调节不好

==========================

排一个吧 每年夏天都会爆发一阵
去年夏天大爆发之后到现在情况虽然已经好多了
但是满脸手贱留下来的坑啊印儿啊
看着自己的月球表面简直欲哭无泪
看到其他姑娘一个个皮肤都水灵的不得了就各种自卑- -
都考虑要表去做激光啊磨平手术啥的OTL

191 = =2011/4/21 3:26:00

有鱼鳞病的姑娘是不是都不能结婚生小孩啊

这样的是不是注定不能结婚了啊?

===============================

囧rz 鱼鳞病不就是影响皮肤美观么 又不影响智力也不会对身体造成致命伤害 为啥不能结婚生小孩?

192 = =2011/4/21 6:16:00

我是悲催的一摸冰冷饮手指就会红肿,天冷也会

有次冬天外出手上还拿着冰可乐时手指肿成两倍大,还生疼生疼的......

都不知是什麽毛病,小时候明明也没有的 = =

想看医生还不知要看皮肤科还是神经免疫那方面的.....Orz

193 = =2011/4/21 6:26:00

鼻炎 稍微着凉鼻子就不舒服 头疼 眉骨疼

胃炎 小时候冷热油腻一起吃 大了胃溃疡什么的都找上来 慢慢节制吃好些了 不过当初吃了就吐的时候真难受

194 = =2011/4/21 10:51:00

汗斑

去年用醋、生姜泡一起擦了

有效果 但今年夏天又来了orz

=======================

抓住LS GN,这个土方子有用吗?看到TB上有专门卖鲜山姜的,然后加黑米醋,苦逼的想试一试。

还有TB有一家卖一种药粉的,销量很高,不知道有没有用

?

195 = =2011/4/21 11:24:00

单纯疱疹,有人长吗?

就是人不舒服感冒或者累的,脸颊上会长会一颗颗小疱疹,小的时候不懂事老是去抓,还烂了

后来专门皮肤病医院配了点药膏和药就好了

不太容易复发,但是去年夏天发烧后就发了,女孩子脸上这样还是很难过的,感觉跟毁容似的

不过可能现在医学发达点了。去镇上的医院配点药膏涂涂过段日子就好了

真不希望再复发啊,脸上小时候长水痘留下的疤还在

才感冒完就长了orz

还长在鼻子下面一片直接毁容……

最悲催的是,吃了治疱疹的药好像有副作用又开始拉肚子了……人生啊!

=====

有通病的GN啊,是啊,感觉脸都烂了一样

我以前貌似是涂药膏的,蛮便宜的。效果也还好,脸上没留疤什么的

吃药还有副作用,哎

196 = =2011/4/21 11:35:00

过敏性鼻炎,今年发作的这次我觉得我要窒息身亡了

痛经,每次都要喝朱古力才会缓解

LZ应该有用过吸人剂治疗吧,还是吃药效果好?

前面有说HBV的GN,也不用不敢找BF,见过一些HBV的孕妇

===================

其实痛经我也有,可是比起哮喘已经不算什么了,我都是直接吃止疼药的。哮喘的确用了吸人剂治疗,一种预防的一种急用的,但我的状况现在比较严重,所以用口服的,都是类固醇,只是口服的副作用很大,加上抗过敏药,真的感觉快死了,虽然每次回这楼感觉就会好一点 - - 春天快过去吧....

145l的GN,偏头痛刚好是我的本行额,你都用什么药?普通止疼药很难有疗效的,而且千万表用含有鸦片制剂或者巴比妥酸盐的止疼药,会加重和导致慢性偏头痛。目前最好的治疗手段是预防类药物加上triptans(治疗用药物,血清素-5 羟色胺受体拮抗剂),可以最大程度控制和释缓偏头痛。

173l的GN,很多人都或多或少有点抑郁的,关键是要转移注意力啊,积极的生活和让自己忙碌起来会有帮助的!

希望楼里所有的GNs都能好起来。

197 = =2011/4/21 11:36:00

不是说长得又多严重

==========================

排一个吧 每年夏天都会爆发一阵
去年夏天大爆发之后到现在情况虽然已经好多了
但是满脸手贱留下来的坑啊印儿啊
看着自己的月球表面简直欲哭无泪
看到其他姑娘一个个皮肤都水灵的不得了就各种自卑- -
都考虑要表去做激光啊磨平手术啥的OTL

========================

试试每天晚上在脸上涂用氯霉素眼药水混匀的珍珠粉,痘痘上涂厚点,我一好朋友就是这么好的,痘痕也会变得很淡。

198 = =2011/4/21 11:48:00

美尼尔,说出来我周围的朋友没几个人听过,这种病小孩子很少有,但我就是从小就有这个病,现在20+了发病的次数倒比小学时候少了,天旋地转头晕呕吐,去医院都要我妈背,眼睛也睁不开,偏偏还意识清楚,而且没有任何征兆,有次刚睡醒一睁眼就晕的厉害 ╮(╯-╰)╭?

每次美尼尔发作的时候都要找我妈,我妈不在我觉得我会死的 TVT

美尼尔是晕,痛经是痛,每次来MC都胆战心惊。。。。

----------------------------------------------------------

GN我妈妈三十来岁的时候试过这个病

后来是吃中药好的

199 = =2011/4/21 11:50:00

牙周炎 很自卑啊

200 = =2011/4/21 14:49:00

希望gns都好起来

小时候过敏性紫癜 住院好了

现在是甲亢 吃东西什么的注意怕吃了含碘的东西 哎 杯具的啊 而且这个病还遗传 哎

?还有前胸后背长痘痘很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录