无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38319位读者

301 = =2012/9/13 15:40:00

慢性胃炎 基本每年都在做一次胃镜? 没啥大问题。可就是消化不好? T.T

肠胃功能紊乱? 吃牛奶只要沾奶的稍微不对就会拉肚子,肚子还会咕咕的作响,严重的时候晚上都睡不着,根本没药可以治..朋友和医生都叫我别有思想负担,放轻松- -...哎.可我老爱东想西想的..

下颌关节炎? 比以前好多了..只是偶尔会痛..

眼睛近视

= =...

302 ==2012/9/13 16:31:00

给楼上便秘的姑娘们
从去年起痔C很严重,然后一直以来的BM也加重了。
正好我是医学生,选的专业也是消化内。咨询了老师推荐了比沙可定,每天晚上吃一粒,早上起来肚子痛会去便便。现在已经离不开这个药了,准备这两年就这么混着,生宝宝后再去把痔C手术掉。问过老师说这个药副作用很小,可以长期用。
和我有一样困扰的GN可以试试,就是早晨肚子痛的时间不固定,有时候六七点周末不能睡懒觉了╯▂╰

303 = =2012/9/13 16:40:00

HU臭算么

天热时都不敢大动

一场球打下来,赢了球也不敢和队友们庆祝

只想赶紧回家去冲澡

人家还以为我孤僻

304 = =2012/9/13 16:41:00

HU CHOU ?很可悲吧? 虽然有喷剂可以一阵子缓解 但还是胆战心惊啊
=======
亲友去做了手术,完全没味道了,GN要是条件允许也去做吧
毕竟这个实话在工作和交友都有点麻烦

305 ==2012/9/13 17:29:00

还有LS说的甲亢,我妈在协和做的碘131放身寸治疗....现在也好了,在那里看到了很多年轻姑娘也有得这个的来治疗。

除了各种治疗办法和调养,最重要的还是想办法保持好心情和提高身体素质啊

虽然做起来有些难,但是只要用心还是能做到的。

--

一个是挂不到协和的号,我妈妈当初也是在协和做的手术

另外碘131虽然好得快但是不适合我这种没结婚生孩子的啊...太愁了

啊啊啊啊啊,抱住gn哭

甲亢真tm烦人,天天吃药吃药吃药

---

抱着哭,主要是我决定脖子好像有变化了,然后就绝望到不行!!!

306 ==2012/9/13 18:20:00

湿疹

之前是脚上? 腿上 肚子上 胳膊上 脖子上 都有几块

现在还剩胳膊那块一直没好

一到湿热天气就难受

不过禁不了海鲜和辣椒 囧

307 = =2012/9/13 18:39:00

好吧狐臭排一下TAT

自卑死了

看LS姑娘说的做手术的问题,我记得以前有撞L的,很多都说是手术不能根治啊

308 = =2012/9/13 21:45:00

一个是挂不到协和的号,我妈妈当初也是在协和做的手术

另外碘131虽然好得快但是不适合我这种没结婚生孩子的啊...太愁了

===========

跟GN一样,没结婚生孩子,做碘131万一变成甲减怎么办

我脖子虽然看不出,但是肝功能有问题了,长期吃药有风险

309 = =2012/9/13 21:48:00

肠胃功能紊乱? 吃牛奶只要沾奶的稍微不对就会拉肚子,肚子还会咕咕的作响,严重的时候晚上都睡不着,根本没药可以治..朋友和医生都叫我别有思想负担,放轻松- -...哎.可我老爱东想西想的..

==============

这不是乳糖不耐症吗?

没事的,亚洲人有很多这样的,不算是病,只是不能分解乳糖的

310 = =2012/9/13 22:07:00

明知瀑食会胃出血还是瀑这是脑子有问题吧我

311 = =2012/9/13 22:12:00

慢性过敏性鼻炎

先天性白内障 视网膜有问题 早晚失明 不过目前还没啥问题

青光眼 遗传的

桑心了

312 sin小饭2012/9/13 22:36:00

长期的拉肚子算么?

从初三开始就开始拉肚子,就是一般的每天正常排便也是拉肚子的状态,且每天不止一次,有时两三次

且发作很突然,忽然肚子痛就要去厕所,否则。。。我已经经历过几次正在公车上忽然肚子痛,然后迫不得已下车狂奔找厕所的窘境

不吃任何东西时,也会拉。很奇怪

同301L下颌关节炎,打哈欠都会咯吱咯吱的响不停,真的担心哪天下巴会掉下来

sin小饭

小小BLX

• RP:420
文:135 分:816

313 = =2012/9/13 23:31:00

失眠算吗?从18岁开始时差,每一个月都会出现几天。严重的时候可能持续很久,安神的中药基本没断过。有的有副作用爆肥,有的根本不管用。不得不中止学术生活,用脑精神太紧张晚上就根本不能停止,现在怕影响工作只好咬牙熬着。右眼感光度很差,夜晚如果只有一处光源基本上就不行了,还不敢看,怕看出啥毛病治不起。颈椎已经发炎很久了,同样没法请假去看。荨麻疹,有小1年的时间,这个建议楼上的GN们多运动(表太激烈),增强免疫力,我也是中医西医看了很多次,吃了很多种药,后来想是免疫力提高了才好的。另,年轻的GN们一定要注意运动健康啥的,表快奔三的时候搞的很多毛病。

314 = =2012/9/14 6:22:00

乳糖不耐受的喝酸奶或者低乳糖的牛奶就好了,目前发现只有国产生产低乳糖的鉴于国产奶各种问题还是喝酸奶保险些

315 = =2012/9/14 6:26:00

拉肚子症状和312完全一模一样,一直以为是肠易激综合症,外出都不敢随便吃东西就怕找卫生间onz
最近看中医说是脾胃虚啊现在喝药中

316 = =2012/9/14 7:10:00

动不动就干呕 有阵子不呕早上就出不了家门
右眼飞蚊症?

317 = =2012/9/14 9:39:00

甲状腺长了个结节,吃药中,希望表长大不然要去开刀了,脖子有条疤难看死了。

还有腰椎间盘凸出,太悲催了,我这年纪不应该啊。。。。。

318 = =2012/9/14 9:42:00

痘痘

这个太烦人了

319 = =2012/9/14 9:44:00

最近看中医说是脾胃虚啊现在喝药中

===============================

有效果吗?

起初以为是肠子有事,结果检查完肠镜也没事- -

我吃油腻了也会拉肚子...有时候还有肠鸣T.T? 痛苦

320 = =2012/9/14 14:02:00

脸上的白癜风

321 = =2012/9/14 14:13:00

湿疹

之前是脚上? 腿上 肚子上 胳膊上 脖子上 都有几块

现在还剩胳膊那块一直没好

一到湿热天气就难受

不过禁不了海鲜和辣椒 囧

============================
不严格忌口,湿疹是没办法好的.........别跟身体对着干啊,刚要有好转,又开开心心吃下去毒药一样的海鲜和辣椒

而且只禁这两种是没用的,有刺激性的食物例如韭菜洋葱醋腌制品等等都不能吃,还有发物牛羊禸也要禁掉

年轻时湿疹控制不了,会随着年龄增长越来越严重的.......看过五六十岁的老病号,浑身长,还溃烂...

322 = =2012/9/14 15:54:00

肠胃不好,但是又喜欢吃辣喝冷_(:3 」∠ )_

还有脸上的痘不管怎样都好不了,中药一停又开始长……

323 = =2012/9/14 16:10:00

牛皮癣

泪流满面,十二岁就得了,看了十几年也没看好,夏天从来没穿过裙子

跟LS某位gn一样,觉得自己一辈子都嫁不出去了

上初中的时候曾经被同学嫌弃过,心理有阴影

324 = =2012/9/14 16:26:00

腰痛

其实暑假的时候去医院看过是小关节错位,但是矫正了一下好很多了
可是平时如果一坐久了就很痛TVT
腰真的很重要 不好的时候才发现腰不行好多事情都很困难 最疼的时候站起来走两步都疼的要跪下来OJZ

325 = =2012/9/14 16:26:00

永远治不好的鼻炎,胃炎

虽然是处女但是居然有YD炎,都不知道怎么得的,不好意思去治,一直拖着好难受

最近心脏不好,时常胸闷,胸痛

泌尿感染

严重贫血蹲下去超过30秒起来眼前一片漆黑

左眼瞎的,右眼近视

看了我,有没有有GN感到安慰好受点

今天心情不好算是自瀑自弃的树个洞吧,哎

326 = =2012/9/14 16:29:00

支气管哮喘,虽然平时没啥,一旦发作起来咳的几乎下不了床

每年冬天发作一次,以后老了咋办啊,摔

327 = =2012/9/14 16:41:00

多发性脂肪瘤,我一定是一个人。。

听说有遗传可能,经常担心以后能不能生BB,连带对婚姻失望。。

328 = =2012/9/14 16:44:00

听说有遗传可能,经常担心以后能不能生BB,连带对婚姻失望。。

----------------------

我是遗传的

现在左手上长了三个

329 = =2012/9/14 16:50:00

爬了这楼才知道原来我全身上下到处都有小病
自己完全没注意

330 002012/9/14 16:53:00

感冒不断大病不曾....

肠胃永远不好,一上火就肚子疼,偶尔会疼到地上打滚非要吐出来才会好受...

这到底算什么病- -

331 - -2012/9/14 21:31:00

哎。。bai带又好黄了。。去检查过就三度医生说没什么,tct也正常。。就差b超没做了

明天去医院好害怕T T。。27岁未孕还是早点生了一了白了啊

332 = =2012/9/15 0:17:00

口腔溃疡,一咬破就会发作

两个膝盖都有骨刺,导致膝盖的肌禸经常性扭伤,最近一次,已经快半年了,还没完全好

永远好不了的胃炎,经常发作成急性肠胃炎,要去医院挂盐水才能好

333 = =2012/9/15 0:20:00

慢性肠胃炎急性发作

334 = =2012/9/15 1:57:00

8,9岁得的花粉过敏性鼻炎 大了后20来岁开始就变成别的过敏源了 22岁的时候开始有哮喘了 都是过敏性体质闹的 鼻炎现在每年从5,6月一直到10月的样子 打喷嚏流鼻涕头昏口干鼻子干嗜睡 喷嚏声大的有次坐公车都把小孩吓哭了。。。没办法从南方回到了北方 这鼻炎和哮喘就。。。。

曾经脸上得的湿疹 几乎要绝望了 眉毛上面 嘴唇周围 脸颊 红红的厚厚的摸起来是湿的 但是没有化脓 折腾了半年 被一个快退休的皮肤科老专家治好了 现在还是不敢吃炖的羊禸或者连着吃太辣太刺激的东西 海鲜倒是行 现在7,8年过去了几乎不犯 要犯也不严重 就是一点点红肿 抹点维生素B6软膏 这个激素含的稍微轻点

近视 两眼都800+ 瞒着LG和他家里 就说自己5,600度 实际也挺郁闷的。。。

刚工作那两年 每个月都因为肠胃痉挛被送到医院 疼的在办公室打滚 其实也没吃什么刺激性的东西 现在倒是好了。。

现在的办公环境又阴又冷 几乎月月感冒 真是够了。。。

335 = =2012/9/15 9:35:00

耳前瘘管。。。我是一个人么

336 = =2012/9/15 9:43:00

消化不良
我没开玩笑 每顿饭前必须要乳酸菌素片+吗丁啉+B1
白天还好 有时候午饭开始就吃不下 觉得恶心 肚子胀的简直跟特么怀了5个月似的
想吃东西但是吃不下 饿的要死低血糖都犯了但是一吃东西就恶心
想吐但是吐不出来 我靠这感觉太特么折磨了

337 = =2012/9/15 11:14:00

湿疹的姑娘可以试试每天吃薏米
我是发了一年多然后开始吃的
每天吃,一年不到全好了
住校的话可以去超市买打粉泡热水喝,每天25克左右
一定要坚持,肯定可以好的

338 = =2012/9/15 11:25:00

头皮发痒头屑四处飞,有办法么……太难受了,所有洗发水全部无用

339 = =2012/9/15 11:49:00

虽然是处女但是居然有YD炎,都不知道怎么得的,不好意思去治,一直拖着好难受
=================
YD炎跟处女不处女一点关系也没有看,很多情况是因为清洁卫生不好、或者滥用洗液和抗生素、又或者过敏而产生的炎症,根本没什么可不好意思的
GN还是尽快去正规医院看看吧,你现在不好意思等拖成宫颈癌了你就好意思了?

340 = =2012/9/15 13:42:00

肠胃越来越弱,胃口越来越小
一不小心就容易反胃想吐

341 = =2012/9/15 15:48:00

脂溢性月兑发,头发越来越少了额头头顶这头发好稀疏现在头发披着都不敢分头线了

慢性结膜炎+干眼症,自从上学期期末拼命复习突然出了红血丝以后眼白再也没有干净过而且角膜一直有点干近视度数又高不能放弃隐形

一直折磨着我的痘痘

芒果过敏,太痛苦。。而且身上皮肤也很敏感,一碰就会红很长时间,也总是发出风团这种,被蚊子咬了总是会肿好多天,还是疤痕体质

手肘上的类似湿疹的

肠胃不好总是在打嗝而且还打的很响超级丢脸

鸭梨一大就不能呼吸,喘不过气

打嗝的时候耳朵总是会响

342 = =2012/9/15 15:55:00

千度近视

脊柱侧弯

疤痕体质

活着好艰辛啊QAQ

343 = =2012/9/15 20:08:00

腋臭,虽然去年做了手术,但一边做的疤痕目前还较明显

脚踝处的骨头突起一块,应该是之前脚扭伤的后遗症,查一直没敢去医院看,怕要做手术

霉菌,你说我一个黄花大姑娘又挺注意卫生的咋还会这样呢

眼睛一只近视一只远视,而且如果盯着白的地方看,就觉得的有黑烟。难道这就是飞蚊症

寻常疣/扁平疣,忘了是哪种了,敷了半天中药没敷好,还留下了难看的药印洗不掉。不知道几个月后会不会掉

以上就是个悲催史呀

344 = =2012/9/15 20:15:00

------------

在XQ你永远不会是一个人

我去把它做手术抽掉了那根筋。但是据说这样以后也还会发作?ojz

345 = =2012/9/15 20:51:00

看这楼竟然看泪了(这是毛病么orz,各位GN请加油

346 = =2012/9/15 21:34:00

鼻炎,一抖被子大扫除什么的就犯。。。。。有时候直接进化成感冒= =
哮喘,高中之前算是治好了的,但是最近几个月总是一躺床上就咳,明明白天啥事儿没有的
比起LS一众我的还算是小毛病了╮( ̄▽ ̄")╭?

347 = =2012/9/15 21:59:00

----------------------

我是遗传的

现在左手上长了三个

-------------------------------------

想问GN是手背手腕处的那种小包么?母上说是脂肪瘤,但是我度娘了下感觉像是腱鞘囊肿,决定下周去做个检查

348 = =2012/9/15 22:25:00

过敏性鼻炎,喷过一段时间药,现在好多了就早上会有点鼻塞

牙周炎,牙龈肿,稍微用力碰就出血

便秘,时好时坏。。。

肚脐眼有分泌物,味道很重,也是时好时坏。。。

最近还有掉头发的现象,真怕自己哪天凸了OTL

349 = =2012/9/16 0:36:00

焦虑症。。
其实这对我来说真的不算是小毛病,因为自己已经被折磨了很多年。
可是很多人都会跟我说,只要自己调节调节就好了,凡事要想得开,每个人都会情绪低落,都会焦虑。。。
可是我想说,虽然每个人都会情绪低落,虽然每个人都有焦虑的时候,但是他们会平白无故地突然_chan抖、平白无故地突然发汗发虚、突然平白无故地像是快要死一样么……
最开始的时候是在高中,大家都说压力大压力大,所以紧张很正常,况且我从小多动,集中不了注意力就更正常了,可是我会在课堂上突然恐惧地想要抱着头蹲下来,会突然很慌张很慌张,会突然好像呼吸不过来要死掉一样,我这个人一向很乐观,也很喜欢去开导别人,我不觉得我自己调节不好我的心情,只是有的时候我真的是控制不住自己,就焦虑,就恐惧。。。
真的是好痛苦好痛苦。。。
最痛苦的就是我一般这些事情都不对外表露,唯一会告诉的也就是家长,但是他们只会一遍又一遍地告诉我要学会调节。。。
我知道啊,我也有调节啊。。
可是我就是控制不住自己去恐惧怎么办啊。。
我看了这方面的书,它不仅仅是心理方面,更是生理方面的问题。。这不是我控制的,我能怎么办。。。
我也很害怕,就因为天天害怕,我比一般人更敏感。
我不知道自己会怎么样。
也许我是太偏执了,因为本来性格使然,就是这样一个有些极端的人。
我害怕死亡,却时常感到生存的无力。。。
其实我也许只是想要找一个人,能够好好听听我的焦虑。。好好听听我的话。。
而表总是跟我说要调节要调节。。
要知道,压抑到了最后,我真不知道自己会做出些什么事情。。
睡了。。GNs,好梦。。

350 = =2012/9/16 8:44:00

牛皮癣 腿上有 常年只敢穿长库 头皮上也长 估计长在头皮上的只有我一个人 而且痒起来实在是太难受了 而且最近阴部长了个小硬块 黄豆大小吧 一按就疼 前些日子也长了一回但是过了几天就好了 我以为是上火就没注意 可是现在又长TAT

351 = =2012/9/16 9:48:00

手上长皮肤疣,而且有越长越多的趋势……

352 = =2012/9/16 10:37:00

牛皮癣 腿上有 常年只敢穿长库 头皮上也长 估计长在头皮上的只有我一个人 而且痒起来实在是太难受了 而且最近阴部长了个小硬块 黄豆大小吧 一按就疼 前些日子也长了一回但是过了几天就好了 我以为是上火就没注意 可是现在又长TAT
=============
跟GN完全一样
但是这几年头上好了,觉得跟增强免疫力有关,这几年开始天天运动,身体也变好了
还有一个就是用草药水洗,我换过好多种配方,用的最多的是野菊花,艾叶,拉拉藤这几种
另外用白醋泡土大黄(也是中药),等颜色发黄了用棉棒蘸着涂,这个对我头上很有效
GN可以试试,放松心态吧,这个病如果心情很抑郁的话是好不了的

353 = =2012/9/16 10:44:00

外YIN营养不良,症状就是那里发白,发硬,痒起来要命,去看医生说:目前不知道病因,也没啥好的办法治。又说会越来越严重,越来越痒,后期有癌变可能

354 = =2012/9/16 10:55:00

我去把它做手术抽掉了那根筋。但是据说这样以后也还会发作?ojz

------------------------
oh no,还打算去做手术的,总是发炎太痛苦了ORZ

355 - -2012/9/16 11:30:00

手上长皮肤疣,而且有越长越多的趋势……

-----------------------------

我bf也是。。。我都害怕传染我,可是我又不敢伤他心。。。。

自己更惨niaodao假性shi_you......我已经看了4次医生换了两家医院了,丫就叫我别管。。。多恶心啊超级恶心T T,说什么自己消退。。根本消不掉!!一年多了

356 = =2012/9/16 12:44:00

黑色素消褪症

357 = =2012/9/16 20:39:00

跟GN完全一样
但是这几年头上好了,觉得跟增强免疫力有关,这几年开始天天运动,身体也变好了
还有一个就是用草药水洗,我换过好多种配方,用的最多的是野菊花,艾叶,拉拉藤这几种
另外用白醋泡土大黄(也是中药),等颜色发黄了用棉棒蘸着涂,这个对我头上很有效
GN可以试试,放松心态吧,这个病如果心情很抑郁的话是好不了的
========
含泪握手啊!决定都试试 以前也去皮肤科看过 医生给开的药水基本没什么用 后来慢慢就放弃了 觉得这种病治不好了就这样吧 可是GN你真的给了我很大的信心TVT
顺便问下GN 白醋土大黄那个一天要涂几次?

358 = =2012/9/16 20:42:00

跟GN完全一样
========
含泪握手啊!决定都试试 以前也去皮肤科看过 医生给开的药水基本没什么用 后来慢慢就放弃了 觉得这种病治不好了就这样吧 可是GN你真的给了我很大的信心TVT
==================
一天三次
涂之前最好用热毛巾擦一下

359 = =2012/9/16 20:44:00

有飞蚊症,大约从初中就有了。30代后最近越来越厉害了

借L求问这个怎么缓解啊

360 = =2012/9/16 21:36:00

跟GN完全一样
========
==================
一天三次
涂之前最好用热毛巾擦一下
======
谢谢GN!我会一直坚持的QAQ

361 = =2012/9/16 21:41:00

和大家比起来我这个太常见了,姨妈痛......

虽然一个月才一次但是每次都生不如死。姨妈来之前一个礼拜就开始腰痛,头一天痛到昏死在床上。各种办法全试了都没用。实在是受不了只能吃止痛药,虽然一次一粒但是已经吃了八九年了,这副作用...不想提了,抹泪TVT

还有就是非常容易饿,一饿就反胃,也不知道是什么毛病。完全没有在减肥,正常吃饭吃菜喝酸奶。朋友说我是胃酸浓度太高orzzzz

362 = =2012/9/17 1:19:00

鼻炎,不知道是什么性质的,小时候三四岁还是五六岁的时候感冒没好利落,自此鼻子再没通畅过,不管春夏秋冬鼻子都不通气,尤其对冷空气敏感,到了冬天就是纸团制造机,而且擤鼻涕的声音堪比拖拉机过境orz 基本就是靠嘴呼吸,也闻不到气味,严重的时候吃东西都没味道,耳朵也有种被堵上了的感觉,外用药也喷过,没用药也服过,不过都没坚持下来,说是去看医生也一直没去,一直都拖了十多年了,也不知道能不能治好
下颌关节炎,这个是初中的时候突然得的,打了个哈欠就觉得咬合肌(大概是这词儿吧)疼得不行,脸好像都歪了orz 而且张不开嘴咬不了东西 但是过一阵自己就好了,不定期发作
姨妈痛,这个对于我来说就是每月一死,第一天能疼晕了,而且经期前中后都会腹泻,有时候还会发低烧,发冷,现在每个月来之前一周都在泡脚,夏天也不吃凉的了,才有所缓解
眼睛的话,就是散光,遗传的,还不像近视一样能手术治,大概要陪伴我一辈子了

363 = =2012/9/17 10:28:00

我相信,脚臭也是病

自卑死了

不知道该怎么办TAT

364 = =2012/9/17 11:02:00

=================
YD炎跟处女不处女一点关系也没有看,很多情况是因为清洁卫生不好、或者滥用洗液和抗生素、又或者过敏而产生的炎症,根本没什么可不好意思的
GN还是尽快去正规医院看看吧,你现在不好意思等拖成宫颈癌了你就好意思了?
-----------------
YD炎跟处女不处女一点关系也没有+1
我就是一定要非常注意个人卫生不然非常容易得炎症的CN一个,NK什么的如果不被太阳晒透了就很容易得炎症
如果GN觉得去医院看不好意思的话,洁 尔 阴洗液真心不错,对付一般的炎症非常管用,去药房买就好了,一般我洗最多一周不瘙痒白D正常了就不洗了,任J付DS那对夫妻做广告的那个FYJ毛用都没有别考虑了。去年跟同事在外地出差两个月天天衣服只能晒在宾馆的卫生间,果不其然就得炎症了,跟我一起住的还是个嘴贱的人,我都没管她,自己健康舒服最重要啊!

365 = =2012/9/17 13:39:00

每年的体检下来都没问题,但绝对亚健康

一是间歇性BM

二是严重掉发

三是间歇性失眠,睡眠质量差

四是经常性头晕

我觉得现代人该有的亚健康我都有了ORZ......

不知道看中医调理有没有用。。。

366 = =2012/9/17 14:03:00

前几页得颞下颌关节紊乱的GN
这病有的治么
前两天刚发现自己有这病的症状 还没来得及去医院看
现在吃饭打哈欠都好痛T T

367 = =2012/9/17 15:57:00

这个我也有哎!真的很崩溃,睁开眼睛晕,闭上眼睛就在另外一个世界里晕。。。

368 = =2012/9/17 16:12:00

肚子疼,经常疼,不是姨妈的疼法也不是肠胃的毛病,我也不知道怎么形容,类似上完厕所居然会觉得疼
另外不怕死的说,有时候一时好玩看钙片的时候也会觉得疼,类似兴奋了就会疼OTZ,求解啊T^T

369 = =2012/9/17 16:46:00

----------------
GN你还是去抽掉吧
我是高三的时候突然发炎了,那时候完全不知道怎么回事,就在学校医院挂吊针,但是一直都好不了,整个脸都肿了。还引发头疼。高考中午还在医院挂吊针OJZ
然后考完去医院一看是什么耳前瘘管,医生说抽掉有的也会复发,但是没那么频繁。于是去做了。
我怕疼开了麻醉,其实据说有人也不开,不痛但是能感觉到医生划开皮肤死命抽筋OJZ老实说就在耳朵边听得好清楚好恐怖真的。但是比起当时开口子引脓水好多了,那个真是拿刀子在身上割!!
现在差不多5年了还没发,但是看这个帖子以后就觉得那点又开始痒了OJZ希望是错觉

370 = =2012/9/17 16:50:00

老是感冒..

太经常了就去看中医

然后气虚肾虚什么的都出来的

最近两个星期早上就老是打喷嚏晚上就鼻头痒

好难受好怕是鼻炎- -

371 ==2012/9/17 16:54:00

心病还须心药医,希望能走出阴影

372 = =2012/9/17 17:13:00

楼上几位牛皮藓的GN握手...

十四岁开始发,一开始是头上...大学前每年冬天吃药,冬天发的很厉害,而且这个病除了治不好,还会一年比一年严重(除非控制的很好),大学开始医生说尝试新疗法,不给吃任何药了,就发的地方涂点没激素的药水or药膏,说是否则会影响以后生孩子,而且对肝脏压力比较大,是药三分毒。

现在基本上浑身上下都会有,一般腿上最多,其他地方还好,腿上到夏天都退不干净,退下去的地方也像蜕皮一样很吓人...一度很自卑,从来不敢告知别人,直到现在这个男朋友,因为想结婚了觉得隐瞒不好。一开始对方也犹豫了,说有点介意怕传给孩子。过了一段时间说想通了,觉得还是愿意和我结婚的。所以说虽然还是有点自卑,但是还是有很多男生因为爱你,真的是能够接受的。

话痨了,过咩,是想告诉有这个病的GN要有信心。

另,头上发的话可以让国外的朋友带煤焦油洗剂,洗头的时候像洗发水一样涂在发出来的地方,按摩并用毛巾包住唔10分钟,然后正常用洗发水洗头,效果很好。以前医院有配的,大学之后医生说中国不引进了,现在好像只有国外带了。

373 = =2012/9/17 19:09:00

天天耳鸣神马的,不到半夜三更都想不起来了
实在是天天响天天响,去医院查过说是听力无损就是睡眠不好引起的
小时候明明天天好吃好睡的,现在睡眠也不行,吃东西也胃疼
还有肾小球肾炎,这货根本好不了
医生说维护维护,一天大把大把吃药不知道知道什么时候
明明才20,难道要吃一辈子药= =
这病要是严重了就严重了,还是挺忧桑的,叹气

374 = =2012/9/17 20:13:00

食指,中指有真菌癣 好久了 派瑞松,三九都用了就是好不了,有的时候还皮开禸绽的,现在只能没事涂点眼药膏缓解干裂反白的现象,在人群里有时候真不敢伸手,更别提近距离接触了。

最近耳后又出来这样的情况,简直是烦死了,一个女人有这种问题简直是没救了

375 = =2012/9/18 10:37:00

也来树洞

便MI啊,很严重,高中大学时候几乎就害怕吃东西,因为不拉啊,下面不拉,还

一日三餐照样吃,肚子很涨,于是各方面都不太好,当时一直吃芦荟粉,等于是

泻药了,有时候不拉,要用开塞露啊,很痛苦的,大黄之类的泻药都是不治本的

,更悲催的在后面,大学时期是住校啊,没抽水马TONG,要蹲的,于是便MI更加

严重了 = =||? 后来工作了,决心彻底要根治,后来去看中医调理肠胃,医生说

年纪轻轻的就吃芦荟粉,大肠是要变黑的 = =|| ,后来吓死,经过3个月的中药

调理,终于现在彻底根治了,但是现在吃东西要稍微注意的,辣的东西不能多吃

,酸奶尤其不能吃,中医说了,便MI的不能吃酸奶 = =||? 以前一天要吃2.3杯

酸奶的,后来便MI是越来越严重了。每天一日三餐很规律,现在每天早上定时排

毒了,想说,有消化系统方面疾病的GN,一定要饮食规律啊,基本我每天都固定

的如下参考:早上天天吃一碗八宝粥(其实有五谷杂粮很多种类不止八样啊、米

仁、薏米、高粱、小米、玉米、花生、扁豆、红豆、黑米等等),下午天天一碗

白木耳(是要用小火慢慢炖的,炖到白木耳很糯很糯的),每天饭菜都要吃点黑

木耳、南瓜之类的,其实要贵在坚持,每天要吃,于是便MI算是彻底根治了。胃

病也是要慢慢调理的,吃的东西不宜过冷过辣,还是一个字坚持,如果有这方面

疾病的GN,一定要嘴巴控制住。另外提高免疫力很重要,吃得好,也要运动,每

天晚上最好散散步什么的,生命在于运动嘛。

是药三分毒,尤其是西药啊,能不吃尽量表吃,因为西药副作用对于肾、肝非

常不好,如果是慢性疾病,还是中药慢慢调理为好,急性的病就没办法了。

376 = =2012/9/18 11:34:00

食指,中指有真菌癣 好久了 派瑞松,三九都用了就是好不了,有的时候还皮开禸绽的,现在只能没事涂点眼药膏缓解干裂反白的现象,在人群里有时候真不敢伸手,更别提近距离接触了。

最近耳后又出来这样的情况,简直是烦死了,一个女人有这种问题简直是没救了

=================================

我高中毕业的时候有这问题,是一家皮肤诊所治好的。建议GN找所在地口碑好一点的皮肤诊所试试。我去的那家大夫有自己配的涂的药膏,开了吃的药,加起来百十块钱的样子,好了以后也没反复发作了。觉得这样的问题大医院反而没啥作为,市面上见多的药也大多没啥效果or不能根除

377 = =2012/9/25 1:57:00

我就想问灰指甲究竟要怎么治啊?
为了避人耳目,只能涂指甲油遮住,因为要穿人字拖
穿其他的捂着更容易恶化啊觉得。。。

378 = =2012/9/25 3:46:00

----------------
GN你还是去抽掉吧
我是高三的时候突然发炎了,那时候完全不知道怎么回事,就在学校医院挂吊针,但是一直都好不了,整个脸都肿了。还引发头疼。高考中午还在医院挂吊针OJZ
然后考完去医院一看是什么耳前瘘管,医生说抽掉有的也会复发,但是没那么频繁。于是去做了。
我怕疼开了麻醉,其实据说有人也不开,不痛但是能感觉到医生划开皮肤死命抽筋OJZ老实说就在耳朵边听得好清楚好恐怖真的。但是比起当时开口子引脓水好多了,那个真是拿刀子在身上割!!
现在差不多5年了还没发,但是看这个帖子以后就觉得那点又开始痒了OJZ希望是错觉
=========
复发是因为当初做的时候没有切除干净,如果真切除干净了的话,是不会复发的
但如果在里面留了一小点,就有可能会复发

379 = =2012/9/25 9:55:00

天天耳鸣神马的,不到半夜三更都想不起来了

=========

排,泪流满面啊都三年多了。。

感觉是因为熬夜肾虚引起的因为睡得越晚第二天耳鸣越严重

耳机也不太敢用

飞蚊症神马的小case

每个月姨妈来之前都会满口口腔溃疡、便秘、浑身发冷出汗

痛经十年去年查出子宫内膜异位今年体检又说是巧克力囊肿一直拖着没去复查

尿路感染神马的,肾也特别不好但是不敢仔细查

380 = =2012/9/25 10:04:00

=========
复发是因为当初做的时候没有切除干净,如果真切除干净了的话,是不会复发的
但如果在里面留了一小点,就有可能会复发
===========
OJZ那一点点会再次生长然后长成一个小洞然后感染发炎么
擦了真的好像越来越痒了。摸了摸那块好像有个小凹槽了OJZ、

381 ==2012/9/25 10:19:00

慢性咽喉炎,一年四季喉咙里都有痰堵着,吐不出咽不下,难受

382 = =2012/9/25 14:33:00

鼻炎。。容易闹肠胃 咽喉炎

还有。。。。痔疮=L=

383 ==2012/9/25 15:45:00

我就想问灰指甲究竟要怎么治啊?
为了避人耳目,只能涂指甲油遮住,因为要穿人字拖
穿其他的捂着更容易恶化啊觉得。。。
-------------------------------------------
GN千万表涂指甲油,这些带化学成分的东西只会让甲床越来越坏
我也是之前10个脚趾甲都坏了,一开始还不懂,怎么会脚趾甲上出现白点,还用手去扣,悲剧的手指也染了5、6个。那段时间简直灰色啊,都不敢伸出手来,做什么事情都遮遮掩掩生怕别人看到自己的手指。
用过亮甲,钻心地疼啊,还吃过中药,都没有用。
后来淘宝看到一个药,把甲床磨到很平很薄,涂上药,坚持了一段时间居然开始好转了。现在脚已经基本上全部好了。手还有两个指甲没有全部好。估计再用一阵子应该可以全部好了。店铺反白http://shop35595998.taobao.com/shop/view_shop-c6a0a65ecb7af0893a3b1806ba4637bc.htm?spm=0.0.0.40.335f94
希望对GN有帮助。

384 = =2012/9/30 20:35:00

激素依赖性皮炎...每天顶着这么一张又干又红又花的脸真心压力大啊!!!

脸又不是能遮能挡的地方T^T

385 = =2012/9/30 20:53:00

经前综合症,遗传到我这辈已经轻很多了,但依然会头疼得睡不着

贫血,莫名其妙的晕倒过

胃溃疡目前已经好了的样子,一次旅游过程中胃溃疡犯了,折磨的晚上睡不着= =

小时候还得过急性肠炎,拉肚子的时候疼的拿头撞墙Orz

祝各位GN身体健康

386 = =2012/9/30 20:58:00

口腔溃疡,一咬破就会发作

两个膝盖都有骨刺,导致膝盖的肌禸经常性扭伤,最近一次,已经快半年了,还没完全好

永远好不了的胃炎,经常发作成急性肠胃炎,要去医院挂盐水才能好

==============================

口腔溃疡的话试试吃VC,平时多吃水果蔬菜什么的

还有诺丽果汁,我以前经常口腔溃疡就喝这个,含在嘴里,一开始很疼后来会好点,会加快愈合

387 = =2013/3/21 13:31:00

这L也提问,有GN也有脂肪肝浸润吗?怎样才能弄没。

现在吃东西也整天提心吊胆的。

388 = =2013/3/21 13:54:00

看了就来气。
前面几页提到的病几乎都能治愈的,为毛不去医院?为毛不自我管理?为毛不运动健康生活增强抵抗力

狗曼。。鸡冻了

389 = =2015/7/21 16:00:00

脂溢性皮炎……脸颊一直发红还显得粗糙毛孔大……
跟这个比起来我的鼻炎什么的都能忽略了

390 = =2015/7/21 16:41:00

?荨麻疹
痒死了T T

391 = =2015/7/21 17:26:00

从小关节不好,夏天任何有空调的地方都不能光腿,甚至在家不开空调穿会儿短库也会难受。所以不管多热只要不是户外活动,都会尽量避免穿裙子和短库……运动爬山之类也必须非常非常注意膝盖。虽然不是个非常有女人味的人但还是会想穿裙子之类的啦= =

392 = =2015/7/21 20:00:00

也是大病没有,小病缠身
十几年的痛经史,因为全家妇女们全都痛得死去活来估计我这个也是有点遗传性,从十几岁开始我妈只要我一来就让我吃止痛药,也知道这样不好,但是不吃真得痛到死。这十几年吃掉的止痛药估计都要好几瓶了。这几年年纪大了痛得更厉害了,从头天痛到头两天都要痛QAQ
从小牙齿不好,没一颗牙是不蛀的,后面大牙基本都经历过根管治疗,因为害怕都没做牙套,现在都不能吃硬的。而且小时候补的牙的材料太老了,现在已经开始变色或者月兑落了QAQ想到要去把蛀了的智齿拔了就好痛QAQ
皮肤病。只要一到季节交换和夏天手上就痒死发超多大水泡。有一年发得太厉害了痒得睡不着觉去医院,医生说我是出手汗脚汗,这个病没办法治好。现在也已经放弃治疗只能忍着,就是手上疤好多好难看QAQ
上面说的手汗脚汗也是病,夏天完全不能穿凉鞋,因为会脚滑!!!还有和男票牵手都要先擦手怕会被嫌弃!!!
之前尿路感染现在有点神经性尿频。去医院把能查的都查了,除了左肾有一个小到不行的囊肿以外什么事都没有,医生都被我逗笑了。但为什么还是会尿频啦QAQ
最近又被难以启齿的妇科病缠身。以前年少无知不知道white带异常就是妇科病,前段时间去查了说有YD炎还有点宫颈ML。塞药吃药能注意的都注意了,以为好了结果姨妈结束white带又不太正常了,很偶尔还会外Y瘙痒。虽然现在宫颈ML早就不是病了,但还是怕病变QAQ准备做好心理建设再去查一下。
想问下有经验的GN,YD炎一直治不好会有什么严重的后果么?实在不想每天吃一大把药了。还有薏米去湿气有没有效呀?

393 = =2015/7/21 20:07:00

?荨麻疹痒死了T T
===
gn试试用茶叶泡澡,前年暑假全身荨麻疹,用茶叶泡澡好了很多

394 = =2015/7/21 20:10:00

过敏性紫癜,搞得肾也有问题,慢性病,治疗起来很慢,忌口好几年了,现在吃中药,希望能快点好吧

395 = =2015/7/22 11:05:00

痛经,痛到无法动弹基本上一碰到姨妈期就只能请假

排卵期出血

原来只有一两天,这个月延长到直接来姨妈

决定这个月姨妈结束后要好好看病并且每天坚持走路锻炼

说什么也要把这病治好了才行

396 = =2015/7/22 11:09:00

痔疮

尼玛,每个月和大姨妈一样的准时

纠结要表去做手术,但是怕术后的痛和复发

397 = =2015/7/22 11:15:00

比起其他GN来说,都不算啥了,口腔溃疡
有点小磕碰就会扩大成半个指甲盖大小的溃疡
一个月就没几天是好的,各种蔬菜水果都吃很多,VB也有吃,还是没有改善
最近在喝绿豆汤清火另外尝试同事推荐的李施德林的冰蓝漱口水

398 = =2015/7/22 11:31:00

腰间盘突出,发作的时候用远红外理疗灯,能缓解不少
jing期不定,经常不来,之前做激素测试,雄性激素大,治疗 激素正常之后只准时来过一次就又不来了TAT
同意HU臭的GN有条件去大医院搞定,肤白貌美的亲友就是只有HU臭这个麻烦,有的时候很影响交往工作,做了手术之后工作、桃花都陆续好了

399 = =2015/7/22 12:59:00

前两天感觉腿上有虫子在爬但是看看又没有所以去了医院,医生说我神经衰弱,虽然不太严重,但还是我勒个去啊= =

400 = =2015/7/22 13:38:00

扁平疣已经从额头到了胸口,早上发现眼皮上也有了 简直要绝望了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录