西川、哔----专门anti L

12828条/页,2页

1 2
您是第7491位读者

101 = =2011/4/20 22:45:00

看86楼

一个话唠KY者

一个完全可以无视

一个即使真是音乐人,看着也像个WS的大叔,还带娘娘腔

还是一群全坐前排的BACK

菊P都剪了吧

102 = =2011/4/20 22:47:00

没全坐前排

话唠在后排,但是话唠不怕距离

103 = =2011/4/20 22:47:00

摸摸果然都是怪兽集中营

这比凤姐戴蝴蝶结还可怕的货色啊

104 = =2011/4/20 22:49:00

深Q呢,没了吗

105 = =2011/4/20 22:50:00

我怎么记得那个座次图,西川好像是坐在ZB另一位后面的?

和亲友ZB直接有距离啊……

这样他们还能跑火车?囧

106 = =2011/4/20 22:51:00

深宫有没有都无所谓,花瓶角色

TOM叔没有了挺好,不大喜欢他

坐中间的是244还是51?

107 = =2011/4/20 22:52:00

244,菊P把他们俩的位子也换了,不过第二部收录的时候位置又有变动?

108 = =2011/4/20 22:55:00

我怎么记得那个座次图,西川好像是坐在ZB另一位后面的?

和亲友ZB直接有距离啊……

这样他们还能跑火车?囧

=========================

所以他必然惹人厌啊

109 = =2011/4/20 23:00:00

一部收录他是在亲友ZB后面或者斜后面反正距离不远

二部据说换了位置但是没具体说怎么换的

110 = =2011/4/20 23:03:00

翻页了。。。怎么都没人8西川JP在哪。。。

111 = =2011/4/20 23:06:00

第一本他难道不是在另一个ZB后面?

离很远啊

112 = =2011/4/20 23:08:00

一本据说是坐在244正后方

二本给他换位置了

113 = =2011/4/20 23:10:00

换位子说明菊P还是心里有数的。。。。放心吧他就个back不至于太嚣张

114 = =2011/4/20 23:12:00

换位子说明菊P还是心里有数的。。。。放心吧他就个back不至于太嚣张
=====
OA后有人ANTI的话一口气把他弄走就好了orz

115 = =2011/4/20 23:12:00

-------------------------------------

据说是REPO里他话多了

反映那么大干嘛,真话多到影响流程,自然会剪掉

116 = =2011/4/20 23:13:00

第一本他难道不是在另一个ZB后面?

离很远啊

---------------

后排3个不是左对齐的啊,看菊P博的图他要么在亲友后面,要么在嘉宾后面,不然后排中间要空出一大块来

他要坐另一个ZB后面还能聒噪到打断进程那也真是JP了

117 = =2011/4/20 23:16:00

据说是REPO里他话多了

反映那么大干嘛,真话多到影响流程,自然会剪掉

================

照LS的理论反正话多会剪

那他就一直KY下去?

然后大家就听他的废话浪费时间?

118 = =2011/4/20 23:17:00

话多到影响流程还放置了嘉宾和司会……

119 = =2011/4/20 23:18:00

那他就一直KY下去?

---------
非你LS,不过这也是菊P才能决定的吧,菊P不把他搞走能怎么办

120 = =2011/4/20 23:18:00

=============
话多还KY?
不过觉得主要还是ZB那L有ANTI西川的人被JD成摸摸O,想找个地方发泄的
个人觉得ZB的L里肯定有摸摸O混水摸鱼,这L就不知道了

121 = =2011/4/20 23:18:00

那他就一直KY下去?

--------------------------------

你好像亲身到了收录现场似的,是不是废话怎么判定呢?你的好恶吗?

122 = =2011/4/20 23:21:00

等OA了再吵么,现在不就只有REPO

123 = =2011/4/20 23:21:00

我是真的相信有西川O的存在了

124 = =2011/4/20 23:23:00

不管是颜,还是KY程度,西川都很让人恶心

125 = =2011/4/20 23:36:00

不管是颜,还是KY程度,西川都很让人恶心

+1

126 = =2011/4/21

=============
话多还KY?
不过觉得主要还是ZB那L有ANTI西川的人被JD成摸摸O,想找个地方发泄的
个人觉得ZB的L里肯定有摸摸O混水摸鱼,这L就不知道了
----------------
76L不就是么

127 = =2011/4/21 10:36:00

说到底还不是某家心胸狭窄,路人谁关注DB里谁话多谁话少啊

128 = =2011/4/21 10:47:00

这楼怎么会没有DT专业户卖禸O呢

人家把地址都po去白莲山了,等着挑ZB两家掐呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录