日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270
您是第1979582位读者

- 26500 - = =2013/1/3 19:05:00

单纯抱走ZB映画,当年掐的实在心有余悸

顺着黑的衰到2014= =

=========================

这本来就是映画L抱什么抱

再说说的也是这个本子不好映画收的好是靠ZB号召力

哪有人黑啊要表这么敏感

当初不就是破组团在黑么

===========

LS更黑,现在除了大神,谁敢说自己能有票房号召力?

票房是最难担的,何况这位ZB是出名的没人气

- 26501 - = =2013/1/3 19:07:00

哪有人黑啊要表这么敏感

当初不就是破组团在黑么

===========

==================

我说的是逆转大奥你说的是啥?

出了名的没人气?

你才是黑吧

- 26502 - = =2013/1/3 19:11:00

哪有人黑啊要表这么敏感

当初不就是破组团在黑么

===========

===================

矮油LS这是来顺杆黑了?

本来当年的观影动机投票大部分都是小学生冲着ZB去看的

你全家没人气,抱走EGHY

- 26503 - = =2013/1/3 19:21:00

========

所以我说顺着黑的衰到2014╮(╯_╰)╭,ls这rp是表了吧,暗戳戳的呵呵呵呵

也别披别家皮,三字母看看你哪家的?陪你上也行的啊

- 26504 - = =2013/1/3 19:26:00

大奥这只能说明主役号召力差了吧,真心没想到差到这地步
=======
连差都不算是根本没有
这边炒的那么火的LH首集不才12是火九里倒数的倒数
大家对J外简直宽容到眼瞎脑残的程度了
对着多拉马大奥里丑成那德性的还能喊出叔好萌喔
票房说明一切
果然正常人对这种脑残行为接受不能

- 26505 - = =2013/1/3 19:49:00

SB破不愧为打脸俱乐部和标准委员会成员,今日恋占着这么好的档期收这样还好意思喊HIT,不过这映画收的好坏跟SB一毛钱关系也没有,SB破就继续活在自己的YY里吧

- 26506 - = =2013/1/3 20:16:00

=========

出了名的没人气,这语病太HHP了

很想看LS这出了名的有人气的是哪家哈哈哈哈

- 26507 - = =2013/1/3 20:33:00

出了名的没人气,这语病太HHP了

=======

哈哈,LS不说还没发现

就说读起来怪怪的

SB破的脑子被狗啃过吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 26508 - = =2013/1/3 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 26509 - = =2013/1/3 20:49:00

哪有人黑啊要表这么敏感

当初不就是破组团在黑么

===========

矮油LS这是来顺杆黑了?

本来当年的观影动机投票大部分都是小学生冲着ZB去看的

你全家没人气,抱走EGHY

=================

人家说的我们的存在的ZB

======

我们的存在也是大都是冲ZB去的啊,还是女优O又来洗ZB没人气全是极高的功劳?

- 26510 - = =2013/1/3 20:53:00

这是被嘲后真身出来洗白?

- 26511 - = =2013/1/3 20:54:00

妖怪收多少了

- 26512 - = =2013/1/3 21:00:00

这L某位自家出了名有人气的J外O倒是把你自家遛出来看看是多么国民,人气怎么爆棚的

- 26513 - = =2013/1/3 21:12:00

======

我们的存在也是大都是冲ZB去的啊,还是女优O又来洗ZB没人气全是极高的功劳?

=============

我们的存在明明是纯爱原作+春休

两个主演有什么号召力,砸的太多了,主多拉马都破10,其他映画砸的倒数都有

- 26514 - = =2013/1/3 21:20:00

SBO到底是有多喜欢我们的存在啊,无论是男心肝还是女心肝,只要是你心肝上的映画都要和我们的存在比一比

你和你的心肝们确实在映画L存在过,行了吧

- 26515 - = =2013/1/3 21:25:00

======

两个主演有什么号召力,砸的太多了,主多拉马都破10,其他映画砸的倒数都有

=======

就知道要这么说

J内收的好就是档期编剧导演各种的功劳,收不好就是ZB没人气没号召力嘛

把第一句话换成今日恋是原作+正月原原本本甩SBO脸上,以后别来洗大人气了

- 26516 - = =2013/1/3 21:25:00

SB破你给我滚滚滚滚,就今日恋那俩还好意思跟ZB拼号召力,别给脸表脸

今日恋圣诞+正月+冬休,跟存在一样的单卷60万原作,还有你心肝SB他连跟ZB比的资格都没有,二番舌忝 着脸抢票房

- 26517 - = =2013/1/3 21:29:00

前几页不是定了不提zb了吗,怎么又给SB破这贱人拖出来暗搓搓的黑,闹心死了

- 26518 - = =2013/1/3 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26519 - = =2013/1/3 21:43:00

别老SBSB的叫,人家单主映画16.8亿

毒番茄单主最高多少?400史上最低初动,亏本亏到老家的源氏物语?

- 26520 - = =2013/1/3 21:49:00

毒番茄单主最高多少?400史上最低初动,亏本亏到老家的源氏物语?

=========

SBSBSBSBSBSBSBSB

就叫了怎么着了

- 26521 - = =2013/1/3 21:50:00

======

=======

就知道要这么说

J内收的好就是档期编剧导演各种的功劳,收不好就是ZB没人气没号召力嘛

把第一句话换成今日恋是原作+正月原原本本甩SBO脸上,以后别来洗大人气了

=======================

别把毒茄子代表全J

全J你拖的起吗?

和比J外5#都毒的毒茄子,也好意思代表全J

=========

LS是第一天来这楼还是第一天来XQ啊

我拖全J?J外O自己干的事这就不承认了?

- 26522 - = =2013/1/3 21:52:00

已去申PB,别搭理那贱人了

再重申一次,WZ不提ZB

- 26523 - = =2013/1/3 21:53:00

去申请PB吧,别跟那SB货一般见识了,2酱,白莲山,XQ这家出名的SB,SB主子SBO嘛

那SB主子RP巨差,抱1.0大腿说爱她,今日恋之前装国民情侣,之后收的太差怪5井是无名女优,说不喜欢5井

- 26524 - = =2013/1/3 21:55:00

那SB上节目还指名黑共演,RP之差堪称第一,又上目线说绝对不跟年上恋爱,真当自己是王子脸皮没见过这么厚的

- 26525 - = =2013/1/3 21:59:00

===============
知道什么叫砸吗?有了才能砸
SB连个300馆的映画还是DT原作,DT奶奶来的,宣传都不把SB放重头上
什么都没有所以才能BH如此期许着如果我有能怎样怎样
事实就是连有的资格都没有
还有SBO你确定要拿你直木奖原作的映画跟同人小说改编的时代剧比?果然是自己都看不上自家SB,这么好的题材原作居然只能拖时代剧出来垫背

拿ZB和SB比真尼玛是给ZB上RS,ZB就是再不济,甩SB18条街还是绰绰有余的

- 26526 - = =2013/1/3 22:00:00

SBO现在到处忙着呢洗白自家RP不差,是大家都误会了SB,可惜没人信

就算不了解SB是个什么人,一看这些SBO个个RP都低劣之极,我就信了SB本人也是个SB了

- 26527 - = =2013/1/3 22:02:00

SB那映画怎么看都算砸了,圣诞冬休和正月不说和夏休差不多,怎么也得10倍20亿,前面按正常看不是这档就和拜鬼一样

SB竟然还RP这么差:上节目还指名黑共演,好像指名了俩俳优吧,看LS说还又上目线说绝对不跟年上恋爱,收的太差怪5井是无名女优,说不喜欢5井

这样人还能明年还能有资源,霓虹人真M

- 26528 - = =2013/1/3 22:03:00

SBO简直可以拯救凹破

- 26529 - = =2013/1/3 22:03:00

SB的智商是人类吗?

- 26530 - = =2013/1/3 22:05:00

RP差的你看师兄弟就好了,看好SB就是下一个师兄弟

- 26531 - = =2013/1/3 22:07:00

SB竟然还RP这么差:上节目还指名黑共演,好像指名了俩俳优吧,看LS说还又上目线说绝对不跟年上恋爱,收的太差怪5井是无名女优,说不喜欢5井

============

这人RP及其低劣,装情侣宣传的时候跟5井搂搂抱抱,票房一出立马翻脸不认人怪到5井头上了

5井认知度近80,甩他几十点,好意思嫌弃人家是无名女优

- 26532 - = =2013/1/3 22:14:00

票房一出立马翻脸不认人怪到5井头上了

======

怎么说的?5#没抽他一巴掌啊

可不希望这俩翻脸,否则还得祸害其他人,求两人百年好合,牵手拜鬼夫妇啊

不过翻脸了去和奥斯卡那俩丑配对我也没意见

- 26533 - = =2013/1/3 22:17:00

票房一出立马翻脸不认人怪到5井头上了

======

怎么说的?5#没抽他一巴掌啊

可不希望这俩翻脸,否则还得祸害其他人,求两人百年好合,牵手拜鬼夫妇啊

不过翻脸了去和奥斯卡那俩丑配对我也没意见

公开跟1.0表白说对1.0有恋慕之心,然后暗戳戳的指5井是无名女优,

初动以后SB说不喜欢这位无名女优什么的,后来5井就一个人宣传了好像

- 26534 - = =2013/1/3 22:19:00

=========

按衡量ZB的标准,虽然16.8收的不怎么样但也全是原作的功劳,SB就是个砸穿地球的毒药

- 26535 - = =2013/1/3 22:21:00

SB16.8那是东宝今年出奇的一个月没有2个映画空白时间比较大,后面几周所有东宝映画周周有新片都挤一起了,就空出档给SB, 得了便宜还卖乖

- 26536 - = =2013/1/3 22:22:00

就那1.9的初动,放平时翻7倍多说也就14亿

- 26537 - = =2013/1/3 22:23:00

我就是想知道为什么堺雅人和SB,还有眼袋之流会成为J外O的心头好

堺大叔说演技我是看不出来好,要实绩也没有

SB的话真是没什么能拿的出售的,今日恋好像还是5#单主

- 26538 - = =2013/1/3 22:23:00

后来5井就一个人宣传了好像
===========
这样SBO还好意思揽票房?
今日恋收好收差和他更一毛钱关系都没有了

- 26539 - = =2013/1/3 22:23:00

========================

SB不同意啊,嫌弃人家5金不红没人气砸了今日恋,这个2番手大概觉得自己已经旬穿大气层了

- 26540 - = =2013/1/3 22:25:00

堺雅人和SB,还有眼袋之流会成为J外O的心头好

=========

他们共同的特点是都长的很难看

- 26541 - = =2013/1/3 22:25:00

这个2番手大概觉得自己已经旬穿大气层了

=========

SB真正算他自己的应该是明年和拜鬼妹那个囧到死的特摄映画,靠不了老前辈,也靠不了年下女优

看他自己到时候能收几分钱好了

- 26542 - = =2013/1/3 22:25:00

后来5井就一个人宣传了好像
===========
这样SBO还好意思揽票房?
今日恋收好收差和他更一毛钱关系都没有了
本来就是2番手,票房高低跟他无关,今日恋就是奥斯卡买了捧5井的

- 26543 - = =2013/1/3 22:29:00

SB真正算他自己的应该是明年和拜鬼妹那个囧到死的特摄映画,靠不了老前辈,也靠不了年下女优

===========

不过这个题材,又是超大投资,又是夏休那么好的档期,想砸不容易吧,还是先问问这类多少算不砸好了?来个标准到时候看SB到不到得了

希望把NTV砸哭,下回就不会再找SB了, NTV非要找这丑货真瞎眼

- 26544 - = =2013/1/3 22:30:00

5井再没人气再不红,这个SB不也得照样给不红没人气的女优配吗?怎么悲催成这样?老大不小了资源砸了不少还要退回去跟钢牙演特摄映画,好洋气哟,果然就是个特摄出身的低档货没跑了

- 26545 - = =2013/1/3 22:32:00

===========

不过这个题材,又是超大投资,又是夏休那么好的档期,想砸不容易吧,还是先问问这类多少算不砸好了?来个标准到时候看SB到不到得了

希望把NTV砸哭,下回就不会再找SB了, NTV非要找这丑货真瞎眼

这种特摄映画收多少都不算本人的,带个头套路人都能演,大部分时间都要带头套的

- 26546 - = =2013/1/3 22:32:00

按ZB的标准来要求就是

收好了,就都是人女优逆天的号召力,没有SB毒穿宇宙,肯定能收的更高

砸了就是SB个大毒药这么好的配置,这么好的女优,都是SB毒的,才砸了

- 26547 - = =2013/1/3 22:35:00

按ZB的标准来要求就是

收好了,就都是人女优逆天的号召力,没有SB毒穿宇宙,肯定能收的更高

砸了就是SB个大毒药这么好的配置,这么好的女优,都是SB毒的,才砸了

======

刚力三番

- 26548 - = =2013/1/3 22:37:00

这种特摄映画收多少都不算本人的,带个头套路人都能演,大部分时间都要带头套的

带头套吗?不是说真人版映画,说和小飞侠差不多那种?

- 26549 - = =2013/1/3 22:38:00

收多少都没用,关键这人现在以RP差著称,

RP差的话前车之鉴多的是,再加上SBO自己天天的给SB败RP,就算有点虚浮人气也会很快泡沫化

- 26550 - = =2013/1/3 22:42:00

男版5井嘛,砸在这丑货身上的资源放ZB都红得起2,3个人了

- 26551 - = =2013/1/3 22:42:00

公开跟1.0表白说对1.0有恋慕之心,然后暗戳戳的指5井是无名女优

笑话,嫌5#没人气,认知度榜单甩他个18线俳优n条街不止

靠砸资源主了个信使真觉得自己正经大物了?

霓虹认识他的有几个?傍女优上位还嫌人女优?真正经没rp没智商

- 26552 - = =2013/1/3 22:45:00

不是5#O,但觉得说他是男版5#真是对5#上RS
5#虽然脸歪,粗胳膊短腿,但第一眼看的时候还是觉得不错的,虽然之后越看越不怎样
SB无论是第一眼第二眼还是第N眼都是丑到逆天

- 26553 - = =2013/1/3 22:46:00

公开跟1.0表白说对1.0有恋慕之心,然后暗戳戳的指5井是无名女优

笑话,嫌5#没人气,认知度榜单甩他个18线俳优n条街不止

靠砸资源主了个信使真觉得自己正经大物了?

霓虹认识他的有几个?傍女优上位还嫌人女优?真正经没rp没智商

==============

信使东宝300多馆超大规模宣传大雾女优加持,才收了个砸穿的16亿,可见这人有多毒药了

抱1.0大腿更可笑,1.0根本不理他的,这个SB智商为负

- 26554 - = =2013/1/3 22:47:00

按ZB的标准来要求就是

======

刚力三番

有区别吗?反正收的好就不是他的,收的差一定得算在他身上

别来双重标准,ZB的标准一直是这样

- 26555 - = =2013/1/3 22:48:00

不是5#O,但觉得说他是男版5#真是对5#上RS
5#虽然脸歪,粗胳膊短腿,但第一眼看的时候还是觉得不错的,虽然之后越看越不怎样
SB无论是第一眼第二眼还是第N眼都是丑到逆天
=========
重点是说资源,其他任何方面跟5井没法比的,SB不但丑而且像得了肝癌马上就会挂那种黄绿脸色很可怕

- 26556 - = =2013/1/3 22:48:00

-------------
黑共演求8啊 不是恋慕1.0么?1.0不是他年上?

- 26557 - = =2013/1/3 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26558 - = =2013/1/3 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26559 - = =2013/1/3 22:52:00

=====
?HHP 不喜欢年上,和喜欢1.0一起说的吗?又打脸
1.0多大?没他大?虽然知道他老大不小了

- 26560 - = =2013/1/3 22:52:00

堺雅人和SB,还有眼袋之流会成为J外O的心头好

=========

他们共同的特点是都长的很难看

=======

HHP

而且SB现在这还是整过容之后的脸呢

堺雅人是以前看有GN形容,眼睛那里像长了两张嘴,然后我猛然才明白了他那种怪异感是怎么回事

- 26561 - = =2013/1/3 22:53:00

黑共演先在2酱还是日揭看到没在意,后来又不知我关注的谁转了一些WB
SBO洗白说在拍动作戏的时候某公演不按要求来,导致他受伤?具体谁知道呢,
也许就是SB自己想泄私愤而已
1.0是年上的话更可见他不是真心恋慕,只是为了向上爬而抱女优大腿,真够EX的

- 26562 - = =2013/1/3 22:53:00

SBO就BLX了
抱着ZB某位黑到没完
别黑他了,真心的
各方面都甩你家一大截
黑他不过是在侧面黑自家而已

- 26563 - = =2013/1/3 22:55:00

黑共演先在2酱还是日揭看到没在意,后来又不知我关注的谁转了一些WB
SBO洗白说在拍动作戏的时候某公演不按要求来,导致他受伤?具体谁知道呢,
1.0是年上的话更可见他不是真心恋慕,只是为了向上爬而抱女优大腿,真够EX的
---------
点名俩俳优是同辈么?这样暗戳戳的rp真的不堪人目

- 26564 - = =2013/1/3 22:55:00

人家就是没砸过,今日恋SAFE没问题

单主小众原作收到16.8亿

2CH都没人黑

========

眼瞎啊,不是说今日恋和他没关系吗?SAFE个屁

16.8 2CH没人黑?初动一直在黑全靠老奶奶,老奶奶气死都说不想再做宣传,被2CH黑的时候

你地球蒸发了?

- 26565 - = =2013/1/3 22:56:00

=====
为了红啊,SB货什么事干不出来,扯1.0不算啥,RP就是这么差

- 26566 - = =2013/1/3 22:56:00

=====
================
1.0跟他一样大或者比他小,都88年的,具体月份不清楚
之所以知道SB是88的还是因为SBO某次自炒开L那个比秒的“88年后若手top”的限定语
这样一看,SB也老大不小了,今天不红,明天不红,就没机会红了啊

- 26567 - = =2013/1/3 22:57:00

=====
-------
手贱度娘一下 SB比1.0小十天吧 算年上喔!

- 26568 - = =2013/1/3 22:58:00

---------

大概是不太出名的人吧,要不随便敢公开黑人,照SB的尿性要是个红人,就是演动作戏把他踢残也不敢吱声吧

- 26569 - = =2013/1/3 22:58:00

?记得在乡民那边看到不是暗戳戳的,直接说了名字吧,好像是俩同辈的?不太出名可能是拍特摄的那伙的?

- 26570 - = =2013/1/3 22:59:00

=====
之所以知道SB是88的还是因为SBO某次自炒开L那个比秒的“88年后若手top”的限定语
这样一看,SB也老大不小了,今天不红,明天不红,就没机会红了啊
所以连1.01都不放过的自炒HHP

- 26571 - = =2013/1/3 22:59:00

大概是不太出名的人吧,要不随便敢公开黑人,照SB的尿性要是个红人,就是演动作戏把他踢残也不敢吱声吧

=====

记得好像有什么 井上?好像有个井字还是永字,忘了

- 26572 - = =2013/1/3 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26573 - = =2013/1/3 23:00:00

SB的RP居然是这样......

以前只是烦SBO,没想到他家RP居然如此低,这样的人在霓虹演艺圈混不久的吧

看这RP和他家事务所砸在他身上的资源,总觉得会是拜鬼第二ORZ

- 26574 - = =2013/1/3 23:01:00

?记得在乡民那边看到不是暗戳戳的,直接说了名字吧,好像是俩同辈的?不太出名可能是拍特摄的那伙的?
===========
拍特摄的时候那是装好兄弟麦麸,现在好像觉得自己旬爆了就翻脸不认人了
变脸跟翻书一样快

- 26575 - = =2013/1/3 23:01:00

照SB的尿性要是个红人,就是演动作戏把他踢残也不敢吱声吧

========

HHP,那他还黑比他知名度高的5#

- 26576 - = =2013/1/3 23:02:00

========

=====

估计是不爽自己总给5#配

- 26577 - = =2013/1/3 23:02:00

有没有人在多爆点SB的JP事件
也没兴趣自己去2ch找着看
这L里看看又娱乐又可以搜集点资料
以后SBO又自炒,踩ZB,全丢SBO脸上

- 26578 - = =2013/1/3 23:04:00

以前只是烦SBO,没想到他家RP居然如此低,这样的人在霓虹演艺圈混不久的吧

看这RP和他家事务所砸在他身上的资源,总觉得会是拜鬼第二ORZ

虽然讨厌拜鬼,但这么比绝对是对拜鬼的RS,拜鬼好歹是多年劳模,再凭晨间HIT红起来的

SB除了资源有啥?

东宝300馆超强原著都砸穿到16亿,毒药无疑

- 26579 - = =2013/1/3 23:04:00

有没有人在多爆点SB的JP事件
也没兴趣自己去2ch找着看
=====
除了这个,上节目还指名黑共演,好像指名了俩俳优吧,看LS说还又上目线说绝对不跟年上恋爱,收的太差怪5井是无名女优,说不喜欢5井
就是同时上节目时还说了讨厌 宣传 今日恋吧
乡民都在骂对自己工作还能说出这种话

- 26580 - = =2013/1/3 23:04:00

========

=====

========

老给年下女优提鞋大概爆肝了吧,自己也觉得面子上挂不住 HHP

- 26581 - = =2013/1/3 23:05:00

========

=====

SB这水平 5#不嫌弃他就已经给脸了吧 也不看看奥斯卡平时给师匠找什么大雾来傍

- 26582 - = =2013/1/3 23:05:00

拜鬼那是走了狗屎运,结果不也就混成这样而已,今年跟凤姐亏貌似有纯爱,还是二番,到时候可以围观

SB要想像拜鬼那样还得看他有没有拜鬼那样的狗屎运

anti死拜鬼,但拜鬼至少皮白啊,就这一点都可以把SB踩地底了

- 26583 - = =2013/1/3 23:05:00

tm真给脸表要脸啊,SB破再敢提zb一个字,你心肝一个个衰到水沟里去

- 26584 - = =2013/1/3 23:05:00

========

=====

=========

没演之前抱5井大腿可牢了,今日连初动一出才翻脸的,嫌数字太差

- 26585 - = =2013/1/3 23:06:00

W主脑残,单馆500万SAFE没问题

=

就算W主,500万SAFE也是在平时,正月档不是这标准

你家不是正月档,按第二周那上座率最后也就拜鬼那水平好不好

然后脑残俩字还你

- 26586 - = =2013/1/3 23:07:00

===========
这人还没红就学会耍大牌了啊
这是双Q有多低才能说出这种话

- 26587 - = =2013/1/3 23:07:00

乡民都在骂对自己工作还能说出这种话
==========
讨厌还对5井搂抱又亲的,纯吃女优豆腐的死渣男哟

- 26588 - = =2013/1/3 23:08:00

W主是SB破骗人的,别上当跟她车轱辘这个,今天咱就好好招呼SBTL本人

- 26589 - = =2013/1/3 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26590 - = =2013/1/3 23:11:00

SBO为什么死都要拖番茄下水呢?从源氏到存在 路线又不一样颜演技更不是一个水平的啊!

- 26591 - = =2013/1/3 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26592 - = =2013/1/3 23:12:00

就算W主,500万SAFE也是在平时,正月档不是这标准

你家不是正月档,按第二周那上座率最后也就拜鬼那水平好不好

然后脑残俩字还你

LS别和SB破对话了

让他一个人疯,他黑得那位ZB就当让ZB那家收RP就好了

聊SB得JP事件那么欢,理他干嘛

- 26593 - = =2013/1/3 23:12:00

总结一下:

红的爱抱大腿,不红的嫌弃人家的势利眼,白眼狼

吃女优豆腐的渣男

数字砸穿的毒药

智商为O的NC

这就是SB本人,还有补充的没?

- 26594 - = =2013/1/3 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26595 - = =2013/1/3 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26596 - = =2013/1/3 23:12:00

求八此人? 以前以为这家的O是水军呢

原来都这么JP啊

- 26597 - = =2013/1/3 23:13:00

W主是SB破骗人的,别上当跟她车轱辘这个,今天咱就好好招呼SBTL本人

===========

+NNNNNNNNNNN

- 26598 - = =2013/1/3 23:13:00

J外王子路线
-----
我的hhp 你快回来!!!!!!

- 26599 - = =2013/1/3 23:13:00

SBO喜欢黑甩自家18条街的人
估计是吃不到的葡萄都是酸的的心理吧
能理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270
ZB回复请先登录