直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

106969条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第125029位读者

1001 = =2012/8/28 15:53:00

bug?

1002 ==2012/8/28 16:22:00

= =2012-8-28 15:53:00 = =2012-8-28 14:46:00 每年夏天一瓶金色安耐晒,这个真的挺好用的,不过从来不涂脸只涂身体
最喜欢安耐晒涂在身上不粘腻
--------------
问一下GN安耐晒凃身上可以用多久啊?要去旅游10天,期间还要穿泳衣凃的范围会大一点,不知道一瓶够不够用,60ml看起来好少啊……

=========
这得看你自己的面积多大(听上去好奇怪)
但是我觉得够,因为我去tibet10天抹脸抹脖子抹手臂
用了五分之一不到= =
--------------------
可我的行程安排有一半都是出海潜水和游泳……水宝宝是够大瓶但是很厚重涂了不舒服

1003 = =2012/8/28 16:33:00

水宝宝是不能防晒黑的啊

1004 ==2012/8/28 18:05:00

水宝宝之前是平常出门凃所以感觉还行没怎么晒黑,那时候就是看上它够大瓶==+

1005 = =2012/8/28 18:58:00

夏天刚开始的时候因为本来要去海边去专柜买了瓶安耐晒,结果后来没去,到现在都还没拆OTL

想问下这个没拆能一直放吗?不能就想转出去了

1006 = =2013/3/1 19:34:00

寒假的时候去了一趟马来 虽然涂了很厚很厚的油到反光的nivea
还是直接晒出了一个bikini的形状
回到学校去公共澡堂遭人围观
连续5天每天出海浮潜游泳倒是强度很大了Orz
虽然完全没有晒伤什么的
那个nivea是之前在泰兰德买的
果然他们都不管晒黑的么
有没有适合游泳用的防晒啊
脸上用碧柔spf50那个白瓶
其实我还是蛮喜欢这种涂改液质地的
一点都不油 而且可以提亮肤色
那一瓶用完了 想换一瓶适合混油皮平时用的

1007 = =2013/3/1 20:14:00

求推荐涂脸不油腻的,本身是油皮
试过安耐晒和资生堂新出白色那瓶,涂脸上都有点腻
有点草allie

1008 = =2013/3/2 0:59:00

求一个在欧米可以买到的好用不晒黑的防晒
这个月要去佛罗里达,怕被晒成渣啊

1009 = =2013/3/2 11:58:00

把这L从头到尾爬下来
混合油皮 之前用碧柔白瓶 感觉控油不错?
草了sofina SPF50清爽型 ?allie深蓝色 和安耐晒金瓶
暑假要去学车 后面两个到底哪个更给力一点 汗如雨下的时候还能坚持住
有没有两个都用过的GN来repo一下

1010 = =2013/3/2 20:00:00

用过很多种,sofina小花,银瓶SPF50的那个,allie,按耐晒,7*4五色碧柔
其实都差不多,修改液一样的质地,刚涂上都会泛白,按耐晒稍油
但现在最最喜欢的是IPSA
只用过SPF30的那款,想说用感真心不一样,像是不伤皮有修补力的乳液质感。酒精味儿淡,还可以用在眼周

1011 = =2013/3/2 20:05:00

allie今年有个加量版90g的 而且价钱不变ww

1012 = =2013/3/2 21:30:00

=================================
看到了但是只有保湿型有1.5倍款
?而且还出了SPF比较低的身体用喷雾
但是这个还是偏日常用吧
有没有人学开车 或者军训 or游泳用的保湿型allie

1013 = =2013/3/2 21:36:00

但是这个还是偏日常用吧
=====
那个常规版60g的 蓝色的 好像就是最强的
这几个指数好像都是一样的

1014 =*=2013/3/2 23:50:00

发现最崩溃的不是买脸部防晒,一直都是安耐晒金瓶安全过一夏

身体防晒真是让我买的奔溃了,去年用完了4,5瓶身体防晒,还是晒黑了,而且我还没出去玩呢,就是平时用而已…

都买的日系开价或者泡菜开架的脸部防晒擦身上,结果还是= =

求价格合适的防晒呃,好用来擦身上

1015 = =2013/3/3 0:03:00

allie一年四季都擦,混着粉底液一起又水又防晒,用了两年都完全没晒黑,不过今年想换个牌子了
手臂那个我觉得是没办法,小熊到安耐晒都用过,还是会晒黑点,我这地方真是出门五分钟就会晒黑,所以真不想晒黑最好的方法就是别出门= =打伞什么的必不可少,晒后修复也很重要

1016 = =2013/3/3 0:03:00

POLA 新版 美白防晒精华 SPF50 PA++++
这个怎么样啊 看到有团购的?
啊抱歉从WB那边复制过来 字体就这么大了囧
有用过她家产品的GNS么 这个貌似是新品 要4月才上市

1017 = =2013/3/3 0:13:00

=================================
但是这个还是偏日常用吧
========
喷雾很鸡肋,可以秋天春天喷手用XDD
其实主要还是靠勤补
ALLIE的指数都是一样的,区别大概就是蓝盖涂改液装的比较防水能下海而已,剩下都差不多

1018 0.2013/3/3 0:16:00

发现最崩溃的不是买脸部防晒,一直都是安耐晒金瓶安全过一夏

身体防晒真是让我买的奔溃了,去年用完了4,5瓶身体防晒,还是晒黑了,而且我还没出去玩呢,就是平时用而已…

都买的日系开价或者泡菜开架的脸部防晒擦身上,结果还是= =

求价格合适的防晒呃,好用来擦身上
====
4 5瓶的用量就不足啊
光脸一次就要用2ml的量 日系的比较水的这种相当于两个一元硬币的量 身体我自己还没试搞不清用多少
看别人用说是脸+身体是要比两坨好时巧克力还大点?100ml一瓶的一个月用2瓶
防晒的关键是用量足 勤补擦 还有波段全 如果是一直在外面2小时补擦一次 只是上下班 起码早上擦的用量要足吧
还有就是有些防晒霜波段不足的本身就有一部分紫外线防不了
而且就算以上都做足了防晒也防不了全部 因为防晒霜涂好在皮肤上是高斯分布还是啥来着 就是没法全部覆盖的
最好也还是再加打伞等的

1019 =*=2013/3/3 0:22:00

4 5瓶的用量就不足啊
光脸一次就要用2ml的量 日系的比较水的这种相当于两个一元硬币的量 身体我自己还没试搞不清用多少
看别人用说是脸+身体是要比两坨好时巧克力还大点?100ml一瓶的一个月用2瓶
防晒的关键是用量足 勤补擦 还有波段全 如果是一直在外面2小时补擦一次 只是上下班 起码早上擦的用量要足吧
还有就是有些防晒霜波段不足的本身就有一部分紫外线防不了
而且就算以上都做足了防晒也防不了全部 因为防晒霜涂好在皮肤上是高斯分布还是啥来着 就是没法全部覆盖的
最好也还是再加打伞等的
=======================
这个用量是有原因的,因为我一周就出门1~2次吧…
艾玛想一想,就这个出门量我竟然还是晒黑了,细思恐极啊…可能已经没救了【别…
不过在美帝,实在…不好意思打伞Orz

1020 = =2013/3/22 20:55:00

人了90大瓶矿物和60防水型
但是一直下雨阴天
都还没开始用囧

1021 = =2013/4/11 20:43:00

TL
有没用过BLUE LIZARD的gn求repo

1022 ==2013/4/11 21:07:00

前2年用allie的轻薄款去XI_Z,没晒黑,今年去东南亚海岛用allie防水款,也很好

不过防水还是不够anessa金瓶好,但用allie也没晒黑

2个人4天把1瓶60ml的用完了,话说现在日元降得厉害,TB还是那么贵

1023 = =2013/4/11 21:22:00

夏天长期待办公室的GN都用的啥防晒?以前上学都用控油的,但是办公室空调吹着太干了!

1024 = =2013/4/11 22:22:00

母亲节人了allie的90ml的,送了25ml,准备夏天用那个了
最近草了水宝宝,理论上来讲水宝宝也是可以防晒黑的,因为它可以防uvb,就是tb水太深不好下手

1025 = =2013/4/11 23:12:00

前2年用allie的轻薄款去XI_Z,没晒黑,今年去东南亚海岛用allie防水款,也很好

2个人4天把1瓶60ml的用完了,话说现在日元降得厉害,TB还是那么贵

=============

很贵么?今年比去年便宜蛮多的了,我买的好像是160,加量的是170,去年买的200不到一点,都不包括邮费

1026 = =2013/4/12 8:36:00

春节去tailand脸上用的allie防水款,身上用的近江,三四天之后脸上过敏又换过来用,都没晒黑,近江还是前年剩下的一瓶

1027 ==2013/4/12 8:45:00

=============

很贵么?今年比去年便宜蛮多的了,我买的好像是160,加量的是170,去年买的200不到一点,都不包括邮费

==============

最初买的是145套装,是加藤代言的第一年,去年买170套装,但明明今年汇率降了这么多,TB还是160,170

1028 = =2013/4/12 11:42:00

狂长草小熊和日版的尼维雅140g的那个,求用过这两款的GNrepo
顺便问下小熊是红色用着舒服还是蓝色……想买蓝色,但是是个超级大汗包,夏天的话差不多走个3分钟米左右就狂流汗orz

1029 = =2013/4/12 11:50:00

小熊只用过蓝色,第一次用的时候脸上感觉就一个字:爽= =

不过用习惯了就没第一次用着那么清凉舒服的感觉了

另外觉得吸油止汗效果不错,混合肌一天用下来脸上不干不油的

1030 = =2013/4/12 11:52:00

想问一下大家是按隔离-防晒-粉底的顺序上

还是防晒-隔离-粉底的顺序啊?

还有强排碧柔蓝色的那个,就在qcs买,去年用了两管,基本没太黑啊

1031 = =2013/4/12 11:55:00

Allie不错,但是禁不住每天39度每天汗如雨下
已经很注意补涂了,手上还是黑了一点点
但是已经让我很满意了,基本上不仔细对比还是看不出黑的

1032 = =2013/4/12 12:04:00

看到LS有GN说water宝宝,再补个repo
之前同事说她去东南亚用粉红瓶的那个没黑,去美帝的时候就买了
用惯日系的应该都受不了那个质地吧,真的好稠好黏!涂完就觉得身上黏答答的
当时还一起人了同个牌子的一个无油泡沫防晒,比粉红瓶好一点,但还是会黏
重点是这个泡沫号称SPF75 PA+++啊,照理我都觉得它可以表补涂了
但是我用了半个夏天,还是黑了!大多数时候也就上下班用
所以我觉得还是投奔日系防晒算了
BTW,欧美系里的724算比较清爽了,说是face+body,但用在脸上的时候眼周略刺激
以上纯属个人体验,仅供参考

1033 = =2013/4/12 13:33:00

安耐晒不是之前爆出铬超标吗= =

1034 = =2013/4/12 14:50:00

露得清号称无油的我都觉得油...Orz
但日系涂改液式的防晒都会觉得有点倒拔干
现在换了sofina的小花防晒好多了,不过唯一一个问题就是抹到发际的地方会白白的有点搓泥...Orz

1035 = =2013/4/12 14:54:00

还是安耐晒用着舒服+安心 最重要的是只有它抹了晒不黑

1036 = =2013/4/12 14:55:00

露得清的防晒霜我用着搓泥

而且用了就不能上粉底了

还是喜欢日系涂改液的

1037 = =2013/4/12 14:58:00

但是这个还是偏日常用吧
=====
那个常规版60g的 蓝色的 好像就是最强的
这几个指数好像都是一样的
====
蓝色的是几个版本中最油的。。。
混油皮表示打咩

1038 = =2013/4/12 15:10:00

人了90大瓶矿物和60防水型
但是一直下雨阴天
都还没开始用囧
-------------------------
理论上阴雨天也是要用的orz 防止光老化
要是不舍得就算了

1039 = =2013/4/12 17:39:00

想问一下大家是按隔离-防晒-粉底的顺序上

还是防晒-隔离-粉底的顺序啊?

还有强排碧柔蓝色的那个,就在qcs买,去年用了两管,基本没太黑啊

==============

擦脸可以么?不知道防不防汗,夏天流汗那简直就跟洗澡一样

1040 = =2013/4/12 18:01:00

谢32Lrepo

1041 zzzzzz2013/4/14 13:34:00

借地问一下。想买spf30的防晒霜,不知道买什么好?这几天感觉用小金瓶什么的还用不着,但是太阳又挺大的。

1042 = =2013/4/14 17:13:00

用惯了涂改液
在用SUNPLAY的蓝色,觉得凉凉的顺便还可以控油(? XD
limi的买了一瓶SPF15的买了回来没怎么用 化妆的时候会用

1043 = =2013/4/14 18:40:00

再次求问防晒和隔离哪个先上……还有化了妆防晒真的只能靠粉饼补了吗

1044 = =2013/4/14 19:55:00

想问一下
近江的防晒是有分泰国产和霓虹产的吗?
怎么记得好像都是泰国产的呢?

1045 = =2013/4/14 22:39:00

想跟GN们求个推荐,每天要坐公交车来回各1h。。除此之外基本室内,皮肤外油内干不化妆,求个靠谱的防晒,谢谢

1046 = =2013/4/16 0:13:00

同想问不是经常在户外的GN一般用什么防晒
去年用的是allie蓝色感觉还不错不过不经常户外的话SPF50会不会高了些
求推荐35的防晒霜

1047 ALLIE的矿物保湿2013/4/16 10:27:00

想问下,不含矿物油吗?不是很清楚呢……

1048 = =2013/4/30 12:37:00

想问下,不含矿物油吗?不是很清楚呢……
==================================
看到很多repo说是无矿物油无香料,防晒配方是OMC+ZnO+Uvinul A Plus
敏感皮刚撸了一只,夏季就靠这个了
夏季的话就算是日常通勤觉得也有必要50= =

1049 2013/5/24 6:54:00

想转一只Allie绿色保湿款 90ml 160,买了两只没想到今年是1。5倍好大只用不了两只了

1050 = =2013/5/24 23:43:00

TL

1051 = =2013/5/25 2:24:00

时差买不到日系就挑了个理肤泉脸部防晒,SPF60的,算是相当轻薄

1052 = =2013/5/25 4:05:00

之前人家送的一只雅诗兰黛的防晒spf50+,满水润轻薄的,味道也不难闻
不过人在英村晒不到什么太阳,也不知道效果究竟怎么样。。。。

1053 ……2013/5/25 6:28:00

北美时差怎么办……买不到日系牌子……

1054 = =2013/5/26 18:18:00

身体用SEXY GIRL和高丝SUNCUT的喷雾

脸用蓝色小熊

1055 2013/5/26 22:02:00

= =2013-5-26 18:18:00

身体用SEXY GIRL和高丝SUNCUT的喷雾

脸用蓝色小熊

=====

sexy girl好用吗?我看价格都差不多,迷茫了

1056 = =2013/6/1 14:27:00

夏天 T区很容易油 脸颊部分又比较敏感
求推荐一款不油腻 易清洗 防晒效果OK的日系防晒霜?

1057 = =2013/6/1 14:45:00

因为ZB人了Allie保湿款,别的颜色不知道怎么样但是混油皮的姑娘大概要小心一点,我混干皮一不小心涂厚一点就会满脸反光,但是涂的薄一点又怕扛不住太阳
去年用过雪肌精和sofina的防晒,sofina的好像更加清爽一些,雪肌精上脸提亮肤色很明显

1058 = =2013/6/1 15:23:00

limi的买了一瓶SPF15的买了回来没怎么用
=====================
用过limi 涂完非常白 但一股酒精味=-= 不过经常补充所以好似没晒黑
前几天还不是很晒 用的黄瓶涂脚 结果还是晒黑了TTATT

1059 = =2013/6/1 20:11:00

求教lss GN
allie的那款是防水还是保湿的?油皮打算人手
被gn一说又有点犹豫了

1060 = =2013/6/1 20:37:00

日常身体用香蕉船的SPF30,出去玩的话用喷雾SPF110
脸日常用资生堂的隔离,长时间的曝晒的话就雪JJ防晒

1061 = =2013/6/1 20:51:00

limi的买了一瓶SPF15的买了回来没怎么用
=====================
用过limi 涂完非常白 但一股酒精味=-= 不过经常补充所以好似没晒黑
前几天还不是很晒 用的黄瓶涂脚 结果还是晒黑了TTATT
========================
黄平是碧揉吗?那个我之前用过,除了上脸赶脚清爽以外没有什么优点

1062 = =2013/6/2 12:47:00

求教lss GN
allie的那款是防水还是保湿的?油皮打算人手
被gn一说又有点犹豫了
======================
人的绿色保湿款,就是今年有1.5倍容量的那款,反光反的还是蛮厉害的ORZ
我看了看别的repo如果gn你没有zb需求又草的话大概粉色款比较合适,防水的我就不清楚了

1063 = =2013/6/2 13:08:00

黄平是碧揉吗?那个我之前用过,除了上脸赶脚清爽以外没有什么优点
===============
是的 防晒我也没太大感觉 不过真的很清爽 最近看wb草了大宝 准备试试

1064 = =2013/6/2 13:10:00

黄瓶碧柔好像被骂得很狠

1065 = =2013/6/2 13:38:00

我还是觉得碧柔蓝瓶的好用,去年夏天经常下水也涂得它,没黑,大宝的其实也还好,主要是白菜= =

1066 求澳洲不油的防晒霜2015/3/4 9:56:00

抱歉挖坟,以前国内一直用日系防晒,不管是不是完全晒不黑,至少不油腻这点实在是称心。
来了土澳之后悲剧了,国内带的防晒老早用完了,这边买了好多种都是油的死的心都有了,涂上去就想马上洗澡洗掉,脸上根本不敢用,目前的解决方案是用带SPF值的粉底液,身上就这么果晒着><
我知道XQer在澳洲的也不少,求推荐,求经验

1067 = =2015/3/4 10:12:00

蓝蜥蜴

1068 求澳洲不油的防晒霜2015/3/4 10:25:00

谢LSGN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106969条/页,11页

6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP