直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第125035位读者

801 = =2011/5/21 9:09:00

bug

802 = =2011/5/26 10:51:00

ALLIE今年好像换包装也升级了

干皮敏感星人,本来想买浅蓝色保湿那款的

但是夏天爱出汗,怕不持久

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

803 = =2011/5/26 11:33:00

想问曼秀雷敦50的那个,霓虹版和港版差别多大啊?
我现在用的霓虹版的,控油、控痘都不错,就是因为在时差中,整个夏天不会回国,只能在sasa和adambeauty上买
sasa上的是港版,adambeauty上我发信问了,说确定是日版,但价钱是港版的2倍呢……

804 = =2011/5/28 22:27:00

有GN用过碧柔那个水慕思防晒隔离哇?

看着不错,求repo

------------

同求这个repo

这款今年好像很红

对介绍中的超保湿无比心动

805 = =2011/5/29 16:18:00

TL,求问

在按耐晒蓝瓶和索菲娜沁美颜之间犹豫,俩都是50

就想平时上下班用用,希望质地表太厚重。

806 = =2011/5/30 23:44:00

半夜TL求推荐。

ALLIE,安耐晒和sofina之间抉择,日常使用,不化妆,混合皮,只希望轻薄一点表太闷就可以。

有用过的GN方便repo一下么?

807 = =2011/5/30 23:47:00

之前用sofina,各种系列都用过,感觉都不错,今年人了ALLIE,清薄好用,而且目前为止觉得效果不错,没怎么晒黑

808 = =2011/5/31 19:47:00

求repo安耐晒蓝色那款

809 = =2011/6/1 12:36:00

继续球学车不晒黑的防晒TvT

810 = =2011/6/1 13:07:00

现在在用allie今年的新款 矿物保湿SPF50的 觉得还行

但是 马上六月要去拓展 瀑晒下水 怎么办??

是不是必须安耐晒金瓶了 allie抗不抗的住

811 = =2011/6/2 9:47:00

有GN用过碧柔那个水慕思防晒隔离哇?

看着不错,求repo

------------

同求这个repo

这款今年好像很红

对介绍中的超保湿无比心动
---------------------

昨天到了,现在用着,感想的话就是,这只是我用过最舒服的防晒,擦完一点都不闷,就跟没涂东西一样的清爽舒服。

至于防晒效果就不知道了,毕竟才用了一两次。

TB上有的买家说有点干,我倒没觉得,可能干皮的GN要注意吧,我觉得这只用打圈的方式涂抹就不会干啊。

控油的话不大清楚,因为我自己就没啥油orz

812 8112011/6/2 10:11:00

补充一下,水慕斯的润色效果是没啥的,就是支用得舒服的防晒~很推荐~

813 ==2011/6/2 10:17:00

求证过时尚杂志的美容编辑,欧莱雅中国的一个员工也证实过,说olay的阿波罗家族的防晒成分非常好,白菜价的东西,准备人了试一下,我觉得安耐晒有点闷,现在把obris的隔离当防晒用,直到现在都没黑,感觉还不错

814 = =2011/6/2 10:30:00

昨天才买了妮维雅的啊。。。

我应该早点儿看这楼的。。。

815 = =2011/6/2 10:40:00

金黄色美白那款有没有GN用过,美白真的有效么,还是就是把脸给涂白了

---------

干皮星人,买ALLIE之前咨询卖家说美白是给干皮用的,保湿那个反而是之前最轻薄的那个的升级什么的

现在用了很happy,很好推不觉得很干,当然还没到到处空调的季节,加上最近天天用保湿面膜,具体还要观察

816 = =+2011/6/2 23:43:00

= =2011-6-1 13:07:00

现在在用allie今年的新款 矿物保湿SPF50的 觉得还行

但是 马上六月要去拓展 瀑晒下水 怎么办??

是不是必须安耐晒金瓶了 allie抗不抗的住

===

我是直接想人allie深蓝色那款,适合海边或者长期瀑晒的时候用的那个。。也是新出的吧?有用过的吗?求repo啊

817 = =+2011/6/2 23:44:00

= =2011-5-29 16:18:00

TL,求问

====

按耐晒蓝瓶我感觉不油腻也不会太干,还不错吧。普通上班同勤用应该可以,里面有珠珠的。

索菲娜没用过

818 = =2011/6/2 23:46:00

顺便能求个晒后修复么?9月份要去马来西亚玩,据说太阳很晒,有人推荐什么香蕉船还是什么的修复,有用过的吗?

819 = =2011/6/3 0:02:00

敏感肌+油品+易长痘星人求不用卸妆的防晒霜啊

美白是关键 已经黑的像炭一样了

fs

820 = =2011/6/3 14:12:00

T楼 铜球晒后修复。。。
今天。。。杯具的晒伤了囧
觉得两天以后不红了立刻就非洲人了要。。。

821 - -2011/6/3 14:47:00

TL,求问

====

按耐晒蓝瓶我感觉不油腻也不会太干,还不错吧。普通上班同勤用应该可以,里面有珠珠的。

索菲娜没用过

-------

混油皮和干皮的亲友用芯美颜都用的很开心。。而且的确都没有黑

sofina的perfect UV也非常好用,价格跟芯美颜一样,容量是芯美颜的两倍

822 = =2011/6/3 15:18:00

在QCS买新碧送的一小管新碧水薄防晒露感觉还是很轻薄的,一点都不油,不过spf只有30
当然轻薄程度比大宝还是差点

823 = =2011/6/3 15:28:00

ALLIE今年好像换包装也升级了

干皮敏感星人,本来想买浅蓝色保湿那款的

但是夏天爱出汗,怕不持久

=========

allie不是都有防汗防水的效果么

怕出汗就买那个主打防水的

不过翻晒这东西就是要常补

所以出汗什么应该大丈夫吧

824 = =2011/6/3 16:17:00

有没有时效长一点的防晒霜
总是要补 懒惰星人总忘记啊。。。

825 = =2011/6/3 16:18:00

补充一下,水慕斯的润色效果是没啥的,就是支用得舒服的防晒~很推荐~
========
谢谢ls的repo
正好有看到团购
打算人手、今年面部就靠它了

826 = =2011/6/5 15:26:00

REPO一下,ALLIE的矿物那个很好用,抹上去很水很薄,也防水,不过目前还没有上脸,就用来涂身体了

脸上用的水幕斯,负担很小,就是大油皮用着微微有那么一点不控油,过个三四小时拿面巾纸稍微压一下就好,不是大问题;因为膏体本身是白色的,所以会稍微提亮一点点,当然像上面有GN说的润色的程度是达不到的

个人体质是不太容易晒黑但是会紫外线过敏,回来完全没有晒红

827 = =2011/6/5 21:28:00

刚上脸又试了一下,ALLIE矿物还比较控油

828 = =2011/6/5 21:36:00

T楼 铜球晒后修复。。。
今天。。。杯具的晒伤了囧
觉得两天以后不红了立刻就非洲人了要。。。

去年我旅游瀑晒之后在家休息了两天,啥也没涂就是成天狂喷雅漾的喷雾,没事儿就喷一下降温镇静,虽然黑了,但是神奇的没有月兑皮受伤。。。。

829 = =2011/6/5 21:39:00

相宜出了个什么仙人掌晒后冻膜,刚TB来不知道好用不好用……

830 ==2011/6/9 22:16:00

TL求推荐卸身上的防晒霜的,用的是蓝色近江小熊,直接沐浴乳皮肤还是有点涩,才30多元的防晒霜,我该拿什么价位的卸妆用品伺候你啊?

831 = =2011/6/9 22:20:00

orbis也觉得又干又闷啊~!

832 = =2011/6/9 22:22:00

TL求推荐卸身上的防晒霜的,用的是蓝色近江小熊,直接沐浴乳皮肤还是有点涩,才30多元的防晒霜,我该拿什么价位的卸妆用品伺候你啊?

--------

QCS卸妆油

换购25

833 ……2011/6/11 11:55:00

834 ……2011/6/11 11:56:00

晕,LS想反白的,结果发出去的,这家在做团购,想求JD……

835 = -=2011/6/11 12:26:00

……2011-6-11 11:56:00
=============
这家我买过很多东西,没问题。
求团购地址。

836 = =2011/6/11 12:29:00

倩碧新出的那个防晒隔离我觉得还挺好用的 本人混油夏天用下来也不太出油

837 ……2011/6/11 13:03:00

= -=2011-6-11 12:26:00

……2011-6-11 11:56:00
求团购地址。

==================
拍了红色小熊
团购是UU的
http://flowerd.uu.blog.163.com/blog/static/13484347920114316455334/?latestBlog

838 = =2011/6/12 2:43:00

去旅游,安耐晒到底买什么颜色!纠结,天人交战。。。

金的怕闷出痘,蓝的怕不给力,橙的怕珠光太BH

混合偏干皮,求推荐

安耐晒还有一款粉底液,SPF50,貌似很小众,有GN用过么

839 = =2011/6/15 18:51:00

有GN用过Kissme 玻尿酸保湿防晒喷雾么??

看了介绍好长草啊!!

840 = =2011/6/16 10:04:00

---------

干皮星人,买ALLIE之前咨询卖家说美白是给干皮用的,保湿那个反而是之前最轻薄的那个的升级什么的

现在用了很happy,很好推不觉得很干,当然还没到到处空调的季节,加上最近天天用保湿面膜,具体还要观察

==============

没有看到GN的回复,最后还是买的保湿的那款,

还比较满意,清爽,也不怎么干

841 曼秀雷敦2011/6/16 15:06:00

曼秀雷敦抗痘消炎的SPF50的,每年夏天用一瓶

除了防晒隔离,还有修肤色的效果,涂完可以直接上散粉 超好用~~~

842 = =2011/6/16 17:36:00

脸上永远的安耐晒

身体永远的大宝=。=

843 - -2011/6/20 14:13:00

有人用过彼嘉美白防晒乳液么,求repo

844 = =2011/6/20 16:11:00

有人用过彼嘉美白防晒乳液么,求repo

---------------------------------------------

绿色那个?觉得油了点,后来拿来涂身体了

845 = =2011/6/22 1:24:00

求团购地址。

==================
拍了红色小熊
团购是UU的
http://flowerd.uu.blog.163.com/blog/static/13484347920114316455334/?latestBlog
求暗号
bo看了一串都点进去了就是没看到那个店orz

846 .2011/6/22 9:11:00

红熊团购那个已经截团了,所以bo里看不到了的

847 = =2011/6/22 9:33:00

TL,求问

====

索菲娜没用过

-------

混油皮和干皮的亲友用芯美颜都用的很开心。。而且的确都没有黑

sofina的perfect UV也非常好用,价格跟芯美颜一样,容量是芯美颜的两倍

======================

安耐晒蓝瓶涂脸个人觉得还是有点闷,不过去年涂了上山下海确实没晒黑

848 = =2011/6/22 9:39:00

混合敏感皮,去年脸上涂按耐晒蓝色,总觉得有点油,今年换了ORBIS的透妍防晒清爽隔离 还不错

849 过敏星人2011/6/22 9:59:00

安耐晒蓝瓶涂脸个人觉得还是有点闷,不过去年涂了上山下海确实没晒黑

-----------------------------------------------------------------

用了安耐晒蓝瓶的过敏了,求不过敏还很防晒的防晒....

850 = =2011/6/22 10:02:00

滚进来爬楼……

因为懒没做啥防晒,养了一冬天的面皮现在直逼刚果人了orz

能接地求个美白修复的面膜吗?实在没脸见人了

851 = =2011/6/22 10:18:00

水慕斯还有团购吗?求地址

852 = =2011/6/22 10:28:00

用了安耐晒蓝瓶的过敏了,求不过敏还很防晒的防晒....

======================

去年用了不过敏,今年就过敏了OTZ,于是只好涂胳膊

今年在用ORBIS的透妍防晒隔离 清爽型的,还行,就是指数只有34PA++,日常应该可以了

853 = =2011/6/22 10:30:00

滚进来爬楼……

因为懒没做啥防晒,养了一冬天的面皮现在直逼刚果人了orz

能接地求个美白修复的面膜吗?实在没脸见人了

===========================

我的方法是纯牛奶冷冻,洗澡的时候拿出来全身抹……一感觉有点晒黑就抹,效果还行,GN你试试

854 = =2011/6/22 10:32:00

我的方法是纯牛奶冷冻,洗澡的时候拿出来全身抹……一感觉有点晒黑就抹,效果还行,GN你试试

================

请问是放到冰冻层还是冷藏层?

855 人肉实验回来repo2011/6/22 15:20:00

本身皮肤白,不算太容易晒黑,但是很容易红和月兑皮,以前到了夏天任何时候出门都是防晒霜防晒伞帽子墨镜全副武装

上上周去了天津三天,没有打伞,没有墨镜,么有帽子,短袖,三天都是在太阳下瀑晒

安耐晒金瓶,

没有黑、没有红、没有蜕皮没有过敏

完全没有

但是我很讨厌那个粉质的感觉,涂到皮肤上感觉干巴巴的

顺便repo

因为同时还在用雪水,不是敷脸,就是当化妆水用,貌似还白了点,特别是痘印明显淡了

总结

日系防晒和美白真可怕…………

856 人肉实验回来repo2011/6/22 15:22:00

补充

防晒就是每天早上出门涂一层,中间不会补,一直到晚上

857 = =2011/6/22 16:17:00

冷冻,我都是买袋装的,开个口,拿出来就直接用那个冰块洗,用不完再冰回去

858 = =2011/6/22 16:17:00

冷冻,我都是买袋装的,开个口,拿出来就直接用那个冰块洗,用不完再冰回去

859 = =2011/6/22 16:19:00

发多了= =+ 果咩

860 = =2011/6/22 18:57:00

想人allie 黄盖\蓝盖

但是搜了一圈不知道全称是什么...跪

求全称...

若有好心GN可说明一下蓝黄盖得对比就更好了...ONZ

我是敏感混油皮(偏油多一点= =)

-

-

861 = =2011/6/22 22:22:00

人禸实验回来repo2011-6-22 15:20:00

本身皮肤白,不算太容易晒黑,但是很容易红和月兑皮,以前到了夏天任何时候出门都是防晒霜防晒伞帽子墨镜全副武装

上上周去了天津三天,没有打伞,没有墨镜,么有帽子,短袖,三天都是在太阳下瀑晒

安耐晒金瓶,

完全没有

顺便repo

因为同时还在用雪水,不是敷脸,就是当化妆水用,貌似还白了点,特别是痘印明显淡了

总结

=========

GN你拿什么卸的安耐晒?

=

=

862 = =2011/6/23 7:11:00

想人allie 黄盖\蓝盖

但是搜了一圈不知道全称是什么...跪

求全称...

若有好心GN可说明一下蓝黄盖得对比就更好了...ONZ

我是敏感混油皮(偏油多一点= =)

Kanebo ALLIE 新版防晒霜SPF50 60

863 = =2011/6/23 7:15:00

10年和11年版安耐晒金瓶不需要特别卸妆

用泡沫洁面洗的,没觉得有残留

864 = =2011/6/30 11:34:00

碧柔那个spf50牙膏状的 QCS有买吗

865 = =2011/6/30 11:53:00

--------

回去试试看

866 ==2011/6/30 12:19:00

--------

回去试试看

--------------------------

dl姑娘,是沐浴乳擦完以后再涂牛奶冰么?能直接拿冰块涂脸么?

867 = =2011/6/30 12:29:00

看了这楼人了ALLIE浅蓝色管状保湿那款,今天用了真的很好

之前用的FANCL各种黏,粉感很重

ALLIE涂上去很快就吸收了,很轻薄,以前到中午一定是油田了现在摸了下就额头和鼻子有点小出油其他地方还是蛮清爽的

868 ==2011/6/30 12:31:00

=

=

------------------

不用特别卸妆吧,金瓶我用了卸妆油,不过好像包装上说了不用卸妆,一般的洗面奶就可以搞定了。

我现在平时上班在用粉红瓶美白的那款,洗澡的时候直接用洗面奶,挺干净不用再特别卸,

ps:粉红瓶的比金瓶蓝屏涂在皮肤上的感觉舒服多了,就是一般的 很清爽的润肤露的感觉,不油不干,没有粉质感,防晒效果也ok,而且好像真的有白,不过我同时还在用雪肌精,所以不一定是这个的效果啦

869 = =2011/6/30 12:31:00

求REPO 碧柔防晒 蓝瓶 紫瓶 白瓶 SPF50+的

去年用过黄瓶 用在身上会蹭白深色的衣服 防晒指数也不够用

另REPO一下今年新人的allie 矿物保湿 跟以前蓝瓶的质地不一样的 更接近霜状 但是跟以前用过的安耐晒脸部专用比起来要稀薄一点 比较好推开 刚推开有点油

870 = =2011/6/30 15:21:00

求REPO 碧柔防晒 蓝瓶 紫瓶 白瓶 SPF50+的

去年用过黄瓶 用在身上会蹭白深色的衣服 防晒指数也不够用

另REPO一下今年新人的allie 矿物保湿 跟以前蓝瓶的质地不一样的 更接近霜状 但是跟以前用过的安耐晒脸部专用比起来要稀薄一点 比较好推开 刚推开有点油

去年用的蓝瓶和白瓶

今年换的ALLIE管状的那款

想说碧柔和ALLIE那款不能比啊,碧柔上脸真的满闷的

而且觉得油乎乎的

白瓶上脸还会有点假滑,有体亮,但是不明显

最重要的是,这两瓶用的我都过敏,我的脸唯一的两次过敏就贡献给这俩货了

搞的现在都不太稳定

871 = =2011/6/30 15:31:00

发现唯一和两次好像有点矛盾。。。嘛,就是那个意思

872 = =2011/6/30 16:50:00

不用特别卸妆吧,金瓶我用了卸妆油,不过好像包装上说了不用卸妆,一般的洗面奶就可以搞定了。

我现在平时上班在用粉红瓶美白的那款,洗澡的时候直接用洗面奶,挺干净不用再特别卸,

ps:粉红瓶的比金瓶蓝屏涂在皮肤上的感觉舒服多了,就是一般的 很清爽的润肤露的感觉,不油不干,没有粉质感,防晒效果也ok,而且好像真的有白,不过我同时还在用雪肌精,所以不一定是这个的效果啦

GN,想问下安耐晒还有个橙色瓶子也号称是美白提亮的,适合混合偏油肤质,你有用过没?不知道跟粉瓶有啥区别啊。。。正在艰难地选择中。。。

873 = =2011/6/30 18:31:00

俺同事说的是在当地随便买袋最便宜的牛奶搁旅店冰箱里,冷藏,然后当乳液抹全身,我个人觉得脸可以敷一下,一块多钱成本比什么芦荟胶管事多了,亲友小时候黑红黑红的,大学时有一阵密集地用牛奶敷脸,被别人说全屋最白,不过这个效果MS不持久,要保持就得一直坚持敷

874 = =2011/7/2 13:07:00

终于把这L爬了

然后再近江蓝瓶红瓶和碧柔白瓶之间犹豫|||

875 = =2011/7/2 13:11:00

安耐晒金瓶,

完全没有

顺便repo

总结

=========

=================

求问防晒到底是要涂多厚

我每次涂身上都是直接挤在皮肤上很长一条 然后抹开

感觉不出到底够不够

876 = =2011/7/3 16:37:00

ALLIE的深蓝和浅蓝两个包装的有什么区别啊

877 = =2011/7/3 16:56:00

为什么我每次涂新碧翠迪那款

擦着擦着总归会有白色条条状(类似泥ORZ)的东西

878 = =2011/7/3 17:00:00

求JD柠檬绿茶家的是正品吗,想在她家买蓝熊

879 = =2011/7/3 17:28:00

记得看过说防晒全脸要3g

那30ml一瓶光涂脸只能用10次

基本没人会用够量,所以防晒度用高点的靠谱

880 ==2011/7/3 17:33:00

今年的安耐晒金瓶有姑娘用过吗

油多水少的皮肤大毛孔

用的话会有妆感,更显毛孔吗

881 = =2011/7/3 17:38:00

求推荐游泳用的防水防晒霜

882 = =2011/7/3 21:24:00

爬了这楼人了曼秀雷敦的润色防痘痘的spf30,这个挺好的

883 = =2011/7/3 22:07:00

= =2011-7-3 17:00:00

求JD柠檬绿茶家的是正品吗,想在她家买蓝熊

==

这家不是之前说真假掺卖么?反正我看什么都卖的我从来不下手

884 求比较repo2011/7/10 15:57:00

即将时差 无法进行物理防晒(外国人都不打伞摔) 只能完全寄希望于防晒霜 想屯好了带走

allie黄盖蓝盖和安耐晒金瓶银瓶珠光 哪一个是完全晒不黑的?(涂身上,所以厚重点无碍)

之前用过安耐晒银瓶但真是不好卸...allie黄盖时间太短看不明确,但MS是晒黑了一点= =

求经历过的GN给个repo

m(_ _)m

-

-

-

885 = =2011/7/10 16:47:00

记得看过说防晒全脸要3g

那30ml一瓶光涂脸只能用10次

基本没人会用够量,所以防晒度用高点的靠谱

==

臉(不含脖子)要1 ml(或說1 g也沒什麼差)才能達到產品標明的spf & pa係數會打折的

所以只擦臉又不補擦,一瓶30 ml的應該1個月就用完了,否則就是用太少

spf & pa係數會打折,防曬也會不給力的

886 = =2011/7/10 16:51:00

如果是出海下水等非常时期,几天用完一整瓶高系数防晒都是必要的

887 求比较repo2011/7/11 10:37:00

求解

-

-

888 晒黑了好头疼2011/7/11 16:10:00

除掉闷不闷的区别 安耐晒金银瓶珠光 防黒效果一样吗?

=

=

=

889 = =2011/7/11 16:17:00

不打伞在夏天我必然是安耐晒黄瓶,如果是全天在外面,还要补擦一次,宁可每晚用卸妆油抹全身。

感觉银瓶虽然够力度,但持久度不够,要经常补擦,算下来还是不划算。

890 恨死我了2011/7/11 16:26:00

来repo露得清那个US

别提多必摧了,买完用了一回我就疯了

超级搓泥,而且只防晒伤不防黑啊= =+

还油的要死,下午即使是抹身上都一层油=皿=,天晓得我身上算干皮!!

给GNs拔草,千万别想不开买这个

891 求比较repo2011/7/11 21:14:00

不打伞在夏天我必然是安耐晒黄瓶,如果是全天在外面,还要补擦一次,宁可每晚用卸妆油抹全身。

感觉银瓶虽然够力度,但持久度不够,要经常补擦,算下来还是不划算。

----------

谢谢GNrepo。

借鉴一下你卸妆油用的是?

-

-

-

892 = =2011/7/11 21:26:00

来repo露得清那个US

别提多必摧了,买完用了一回我就疯了

超级搓泥,而且只防晒伤不防黑啊= =+

还油的要死,下午即使是抹身上都一层油=皿=,天晓得我身上算干皮!!

给GNs拔草,千万别想不开买这个

刚好想问下怎么分辨是防晒伤还是晒黑?之前有看说是看是UVA还是UVB,但一般防晒霜上两个都有,时差国又是个大家都只防晒伤的地方囧

893 = =2011/7/16 12:47:00

兰蔻50那个防晒怎么样?过两天要学车,想人个防汗晒不黑的

本来想人安耐晒看到有姑娘说地震之后有辐身寸啥的就放弃了orz

894 893L2011/7/16 12:55:00

还草了理肤泉50+的防晒,想问问用过的GN哪个防晒黑效果好,稍微油一点可以倒是接受

895 必填2011/7/18 9:33:00

TL上来

呼..爬完了整楼,还是求推荐

7月底去敦煌,青海一圈,大约9天的样子
油皮,痘肌,现在用的是sofina的50+,碧柔白瓶50+..估计防晒力不够,准备再人安耐晒或者allie 50+

看上面有GN说安耐晒不黑,但比较厚会冒痘,
allie比较薄,不知道防晒力对比安怎么样

皮埃斯,不化妆,卸防晒用的是贝德玛,不知道卸这两个行不行?

真心墙裂求推荐,GN们帮忙选一个吧

896 = =2012/4/10 19:52:00

我贱贱的来T楼

那么红火的小熊现在还有人用么 红熊会过敏么

897 = =2012/4/10 21:11:00

我贱贱的来T楼

那么红火的小熊现在还有人用么 红熊会过敏么

有 红熊不会过敏 夏天基本都靠这个了

898 = =2012/4/11 2:32:00

大宝怎么样,便宜大碗,官网上18块75ml,我还喜欢那个质地
不过去年人的时候已经人秋了就没怎么测试防晒能力
求REPO!

899 = =2012/4/11 10:15:00

大宝怎么样,便宜大碗,官网上18块75ml,我还喜欢那个质地
求REPO!
==============================================
去年被wb大风刮到跑超市买了一瓶,还送了个洁面的特么划算...
效果就,物如其价咯... 一流汗就掉,很闷感觉也油(混油皮嗯)
基本等于没有,晒黑了orz

900 = =2012/4/11 10:15:00

求REPO!
==============================================
去年被wb大风刮到跑超市买了一瓶,还送了个洁面的特么划算...
效果就,物如其价咯... 一流汗就掉,很闷感觉也油(混油皮嗯)
基本等于没有,晒黑了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录