2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第212584位读者

201 = =2011/5/22 23:19:00

FY

202 ==2011/5/22 23:40:00

画地为牢 作者:白刃在喉

发现这文终于完结了,写的挺好的

古文有兴趣的,可以看下

女猪是个带兵打仗的= =

以及,BE……

203 = =2011/5/23 23:17:00

被骗了看了画地为牢,简直天雷,写得一点都不好

又是经典的男主虐得女主死去活来,女主最后轻易原谅男主的“典范”

怎么会有如此作贱自己的女主,完全受不了~

204 = =2011/5/23 23:23:00

为什么我觉得上面一直推的《昏嫁》很普通?

感觉就像TY的某些直播贴。

205 = =2011/5/23 23:30:00

LS你看你LS两楼,每个人看文口味不一样嘛XD

206 = =2011/5/24 22:49:00

TL

207 = =2011/5/25 11:23:00

喷,202,203好hhp

如果不是BE很想找来看看,求推荐古风的HE文

208 = =2011/5/25 22:33:00

公子无色完结了XD
要是这一系列都出书我应该会收

209 07年的老文2011/5/25 23:25:00

竹致的《辟邪》,觉得很好看,为嘛作者不写第二部了

坑爹啊

210 = =2011/5/28 20:02:00

看了画地为牢,哪有什么男主虐女主啊,更谈不上原谅,倒是很现实。。。因为现实才觉得虐。。

211 = =2011/5/30 15:18:00

公子无色越往后越无聊

212 @2011/5/30 16:27:00

昏嫁看掉了,也觉得一般。但是看到最后小陆医生留的条子,大半夜我窝在被窝里就内牛满面了……

213 = =2011/5/30 17:17:00

正在看客官不可以 挺欢乐的

还算对我胃口

214 TL2011/6/1 0:36:00

觉得 独家记忆 和 淡定小姐 不错。。。

能有熬夜看下去的冲动

文荒
文荒
TL

215 = =2011/6/1 0:40:00

日光生的妙不可言
石小鱼的楼主
看的时候觉得虽然纠结虽然狗血,心里都蛮有感触的

216 = =2011/6/1 1:53:00

《浮世浮城》开头很平,渐人佳境

后面三分之一狗血的可以,不过又感触,生活本身不就是最狗血的么╮( ̄▽ ̄")╭

217 = =2011/6/2 21:15:00

请猛烈推荐别的爆笑文

218 = =2011/6/2 21:16:00

请猛烈推荐别的完结爆笑文

219 TL2011/6/2 23:13:00

==========

公子无色 不错,最近看得很欢乐

220 = =2011/6/3 0:07:00

有看过大爱晚成的gn吗?这文怎么样

我是比较喜欢昏嫁那样的文章的

221 = =2011/6/3 6:38:00

--------------
大爱晚成也是前几年的了,我是LS很喜欢很喜欢昏嫁那个,觉得GN要是喜欢昏嫁的话应该也会喜欢这个
我自己是没事时候就会翻来看的,比现在的文好看多了
虽然后面有点狗血,但老金的文一向不走正常小言路线,各种复杂阴暗的人性都在里面,当然不是说言情部分少
相反,更衬托男女主的感情
等着老金的第二部《琴意绵绵》出版,最近才知道老金喜欢ZB某跨团的【捂脸..我会不会说太多了给人家添麻烦了】
新连载《终有一爱》也各种给力,是我很喜欢的作者

222 = =2011/6/3 8:40:00

220 = =2011-6-3 0:07:00

----------------------------

《大爱晚成》几年前看的

个人觉得很好看

同一系列后来的那本《琴意绵绵》就一般般了

让我觉得女主比男主招苏

223 = =2011/6/3 22:02:00

谢谢ls两位gn

224 捂脸求连接2011/6/3 22:16:00

捂脸求链接,楼上姑娘分享的不是过期就是不能下,跪求链接

225 = =2011/6/5 1:47:00

TL

226 = =2011/6/5 1:57:00

大爱晚成看不下去,感觉把女主写得很玄乎,甚至有点装13。。。

里面女主学弟夫妻俩各自苏着男女主OX那段把我给雷飞了。。。

227 = =2011/6/5 11:50:00

碧水长流by破脑袋

感觉还不错

228 = =2011/6/5 16:25:00

毒医弃后

男主很腹黑很虐 洒狗血很当然 但是还是看完了 觉得结尾的时候写的纠结了

229 = =2011/6/5 16:39:00

付师傅称比辛夷坞以前的GOOD

230 ???2011/6/5 20:09:00

好吧,LS的那句话没看明白。。。

付师傅?搭累?

231 = =2011/6/5 20:45:00

借地求一本比较早的后宫文,叫《一身骄傲》的

最近受到推荐但是常去的几个TXT下载地盘都没有这本的下载,要么就是要求威望太高不够级别

哪位GN有这本书的完结版,求个链接,鞠躬拜谢!

232 = =2011/6/6 19:21:00

爆笑文

233 = =2011/6/6 19:33:00

昨天看了 医生,一生何求 名字不怎么样,但是挺好看的,青梅竹马系,就是女主别扭了点

234 = =2011/6/6 20:05:00

大爱晚成看不下去,感觉把女主写得很玄乎,甚至有点装13。。。

里面女主学弟夫妻俩各自苏着男女主OX那段把我给雷飞了。。。

-------------------------------------

虽然把这本看完了,但是+1

觉得到后面情节太太狗血了

最近看了缪娟的《智斗》,是作者自己和一个老外恋爱结婚的故事,挺有意思的,推一下

235 = =2011/6/6 20:14:00

幸福不月兑靶不错

求推荐类似的温馨型军文

236 - -2011/6/7 10:48:00

幸福不月兑靶不错

求推荐类似的温馨型军文

============================

桔子树的天堂?人间 超好看

237 = =2011/6/7 21:09:00

求一下上面推荐的《在云端》啊

我下下来是个莫名的超级难看的穿越文……更莫名的是我还看了30%,无比难看= =

238 ==2011/6/8 12:17:00

MD……我又来推BE了……= =

绕梁的憾生……

这文真是……

只有省略号才能表达我的心情……

239 ==2011/6/8 12:18:00

在云端丫丫有……

240 = =2011/6/8 12:29:00

绕梁的文都是这风格啊? 推荐--城府

241 = =2011/6/8 12:35:00

唔,苏寞的《遗失》有书版了,我还没看,先跑去看她的几篇古文
之前《沉香如屑》怎么也看不下去,《临风春》却是一口气看完的,非常喜欢,给我感觉像是变奏版的张翠山和殷素素的故事XD
对她的文笔和故事都很满意~
现在在看《烟雨倚重楼》,最后看《沉》那文
然后再去看这篇现言

242 = =2011/6/8 12:38:00

==2011-6-8 12:17:00

绕梁的憾生……

这文真是……

==================

昨天正好别人发我了

BE?

GN你泣了?

243 = =2011/6/8 14:47:00

绕梁的憾生……

这文真是……

==================

我想知道渣到这种level的男主,GN是如何坚持看完的。。。。。。

244 ==2011/6/8 15:10:00

LS各位

你说我一时差半夜三更找篇能看的容易么

话说绕梁筒子之前的基本都虎头蛇尾

女猪不是胖就是呆,好歹都HE了吧

这回倒是不烂尾了,不过那情况也就BE这一条路了= =

以及,俺木有T T,虽然最后那里小纠结了下

这女猪完全就是报社来的吧,杀敌8K自残1W什么的……

啊~~~不论BGBL这遍地渣贱的世界哟~~~OT2

245 002011/6/8 19:45:00

---
这楼前面有人提到的《夫君谋》,快看完了,虽然个别地方有点生硬,大体还是很欢乐的,而且渐人佳境~

246 = =2011/6/12 2:06:00

同求唐朝的P受文

---------------

还蛮喜欢三生的,所以+1
=========
唐朝写过ap的《隔壁班的传说》

247 = =2011/6/12 13:07:00

看这里有人推荐《一仙难求》

于是如今掉进了这个望不到头的大坑了

还好作者还算勤快,基本每天都撒点土

文风很合口味

248 = =2011/6/13 14:33:00

公子无色越往后越无聊

-------------------

排你了 那女的最开始看的傻傻的还萌 我以为跟南桃花一样大智若愚

后来发现她真的傻我就……瞬间没爱了= =+

我是先看了一色春去搜了这作者的所有完结的书

看完了发现还是只有一色春好看= =+

不过一色春最后笔墨太多在那个少主那对身上了吧……

我还是比较萌小桃花那对

不过最后一部分加上结局结的莫名其妙的 几个人就那么找来找去的= =+

最后桃花掉下崖后再出来时时候少主那么有名了 南桃花直接去找少主还怕等找不到于桓之?

还墨迹磨叽的搞了那么一个看似很深情很默契的结局 害我一口血含在胸口

结局的太仓促了……

249 = =2011/6/13 14:38:00

今年新文,还是要九州华胥引啊。唐七的文没的说

缪娟,智斗也不错,就是不确定是不是今年的~~

250 = =2011/6/13 17:17:00

TL继续求古言

我默默的爬完L,默默把推介的全看完了,又撒鼻息了= =

?

?

251 = =2011/6/13 18:00:00

想求好看不雷的姐弟恋文,最近萌点很奇怪= =

?

252 ==2011/6/13 18:41:00

寂寞的话看钫铮的新书吧叫系我一生心,1.6MB呢够看一阵子了,我正看到小一半呢....好长!
苏寞的《遗失》完整书版也出了,好像大家都不知道的样子
我还是喜欢临风春啊啊啊啊啊啊〒▽〒
遗失的感觉像是现在版临风春

253 = =2011/6/13 19:18:00

个人非常喜欢遗失,临风春记得当初是看了好几次才看完,遗失的女主太戳中萌点了,打算去人实体了

254 ==2011/6/13 19:22:00

诶,我是多苏张惟宜啊捂脸>///////<
也喜欢许敛宁,算是最喜欢的女主之一了,烟雨倚重楼也很喜欢,但很心疼裴络
反倒是很受好评的沉香如屑我花了好久才看完,大概仙侠本身就不是我的菜,看它很大一部分是为了看裴洛和绛华的酱油XD
遗失很不错,很符合苏寞一贯的慢热哈
要是都能出书就好了

255 ==2011/6/13 19:50:00

想起昨天看的那L,有GN能推荐下很虐很虐但是结局是HE的文?

FS

FS

FS

256 = =2011/6/13 19:56:00

烟雨倚重楼也很喜欢,但很心疼裴络
反倒是很受好评的沉香如屑我花了好久才看完,大概仙侠本身就不是我的菜,看它很大一部分是为了看裴洛和绛华的酱油XD
遗失很不错,很符合苏寞一贯的慢热哈
--------------------------------
我也喜欢烟雨倚重楼比较多,而且直接把男猪直接代人李二了,哈哈

257 嘿嘿嘿嘿.2011/6/13 19:58:00

上面那个求《一身骄傲》的,指路爱问 共享资料,我去搜了,有。

258 = =2011/6/13 20:18:00

爆笑爆笑爆笑爆笑

259 = =2011/6/13 22:48:00

求文 好像是被作者弃了 作者是个名作者貌似 好像也写耽美 记不清了

内容是 快毕业了 女主有钱 在宿舍被排挤 宿舍有个强势女的男友? 是男主 男主家境一般 但有能力

男主貌似讨厌女主 实则喜欢女主 通宵帮她准备论文之类的

260 = =2011/6/14 14:39:00

好吧,我比较穿越,没发现开了新楼。。。我检讨

自从看了三生三世十里桃花后就迷上了仙侠文。。。。于是爬了老楼下了一堆仙侠文。。。

花千骨——典型师徒文,出尘的师父,妖娆的杀阡陌,睿智的东方。基本里面几个男人我都看着蛮爽。后期的师徒小甜蜜挺萌的。。。。。总结语,喜欢师徒设定的不容错过。(有人说虐,我觉得还好吧,远没有之前看的云中歌虐。。。)

沉香如屑——呃,怎么说呢。。。。总觉得前半段说了大半段悬疑神怪神马的(虽然也不是说和后半完全没关系,但是关系真的不大),到三分之二左右才开始叙述情感问题。。。不过后半感情故事编的还不错。。。我果然没站错边。。。女主是本是天上瑶池的一朵莲花,本能修道成上仙,只因XXXXXXXXX原因,自己愤然堕人凡间人了妖籍,又阴差阳错做了某山的山主(某鱼精)名义上的侍妾,女主某天和鱼精出门不幸被法力高强的天师抓住……

仗剑一笑踩蘑菇——还不错。。。男主很萌,出书版结局给了HE,但是是从第三者角度出发的。。。

销魂殿——师徒文。。。呃,不得不说,看了之前那么多,觉得相较而言,这本情节上并没有如何出彩。。。相较花千骨的师徒感情描述,销魂殿弱了很多。。。。没花千骨那么深刻。。。

前面几楼的提到的《华胥引》我也看了,呃弱弱的说,众多人说虐的死去活来的宋凝篇,我却不怎么喜欢,完全山寨安徒生的《海的女儿》嘛,只不过稍微添油加醋而已,该虐也是我想当年LOLI时,看这童话时虐完了。。。十三月和后面那篇姐弟的还行。。。。男主对女主的感情来得太突然了。。不过蛮喜欢唐七的轻松侃调风

261 = =2011/6/14 14:57:00

求文 好像是被作者弃了 作者是个名作者貌似 好像也写耽美 记不清了

内容是 快毕业了 女主有钱 在宿舍被排挤 宿舍有个强势女的男友? 是男主 男主家境一般 但有能力

男主貌似讨厌女主 实则喜欢女主 通宵帮她准备论文之类的

————————————————————————————————————————

顾漫的?骄阳似我 男主貌似不是这个人 是后来路遇的一起吃拉面那个

262 TT2011/6/16 21:25:00

我只是来TL的

FS

FS

FS

263 ===2011/6/17 6:02:00

顾漫的?骄阳似我 男主貌似不是这个人 是后来路遇的一起吃拉面那个
-------
这文是不是就写到8章就没了?男主就露了一面么。。。。。

264 人海中2011/6/17 8:56:00

RID的微城

算她写到现在比较好的,故事很流畅,最近被一堆开篇很嗲写到后面莫名其妙的烂文S够了= =

顺便吐个槽,微城,浮世浮城,时光之城

我一标题盲真的桑不起啊……

265 = =2011/6/17 8:59:00

前几天看了两篇一个作者写的

1.名字不记得了 女主九条,男主三杯 穿揷EX若干回忆情节

2..《笑容依旧》又是EX 本以为是破镜重圆 结果不是 想说周少真是迷人,女主嘛。。。

总结,那作者EX情节严重

266 = =2011/6/17 9:07:00

-------
这文是不是就写到8章就没了?男主就露了一面么。。。。。

————————————————————————————————————————
是的
大坑 千年大坑 顾慢慢绝对是坑王
我还在她只写了三四章得那篇非我倾城坑里面 /(ㄒoㄒ)/~~

267 = =2011/6/18 18:46:00

T T

268 = =2011/6/18 18:47:00

T.T

269 = =2011/6/20 13:04:00

TL

270 = =2011/6/20 13:26:00

文库挂了
求打包><

271 TL2011/6/20 22:56:00

我是来TL的。。

272 = =2011/6/20 23:29:00

最近刚看了《这金子般的人生》,还挺不错看

273 = =2011/6/21 1:45:00

金子太纠结了,最后还原谅渣男。姐姐也算过的幸福,孩子都有了。太纠结了

274 552011/6/21 7:44:00

看了个作者叫陈之遥的文

跟一般小言不大一样的写法,还不错,篇幅也不太长,合理范围

不过,隐隐有股子堆砌卖弄的赶脚……= =

爆笑款的,有一作者叫马甲乃浮云

一共完结了两篇,

第一篇稍微好点,第二篇开篇还成,写到后来作者有点失控烂尾

以及,桑不起的标题盲发现匪我思存新出的那书叫迷雾围城……

我说出版社的编辑敢不敢花点力气想个有点辨识度的名啊!

275 ==2011/6/27 12:40:00

昨晚看了蓝白色的遗爱记

一口郁气积在心里上不来下不去= =

276 = =2011/6/27 13:00:00

昨晚看了蓝白色的遗爱记

==========================

看到女主的孩子诊断出地中海贫血那里就果断弃文了 狗血到令人发指

以后看文看到这作者的名字就绕道

277 -,-2011/6/27 13:01:00

mk

278 ==2011/6/27 13:04:00

昨晚看了蓝白色的遗爱记

看到女主的孩子诊断出地中海贫血那里就果断弃文了 狗血到令人发指

--------------------

更郁结的是男主全然忠心的样子却不甘不愿的做着最渣的事

279 = =2011/6/27 13:06:00

蓝白色一向狗血

280 ==2011/6/27 13:12:00

昨晚看了蓝白色的遗爱记

更郁结的是男主全然忠心的样子却不甘不愿的做着最渣的事

最后还和冉冉幸福快乐的生活在了一起ORZ

虽然孩子事无辜的,但是因为她妈。。始终对她喜欢不起来

281 = =2011/6/27 13:17:00

前面楼看到的几个

《皇后,朕想侍寝》? 我怎么觉得一般般呢,小太子比较有意思

《老牛降嫩草》 还不错

《囧,和穿越之神同居》 一般 = =+ 很无厘头,但是没啥笑点啊

《找个师傅学河蟹》 还可以

《姐,给条生路》 没啥笑点,一般看看

《墨染的废柴》 看了三分之一,感觉还不错。

282 = =2011/6/27 21:57:00

正在看《你好,中校先生》 军婚,先婚后爱,大概- - 还没看完

就是之前的军婚贴让我看这个老出戏 其实男主还是很萌的

283 - -2011/6/27 22:10:00

昨晚看了蓝白色的遗爱记

----------------------

我也是,遗爱记看了一半,受不了果断弃了

但最新的两篇<客官不可以><房客别这样>还可以,轻松型的

284 = =2011/6/27 22:16:00

打包一些最近两个月完结的新文:

《爱转了一圈》《锦夜来否》《你的天堂,我的地狱》《查无此人》《浮世浮城》《公子难求》《公子无色》

《糊涂》《锦颜,时好》《谨以此生献给你》《旧人》《陌陌谦行》《失节事小,饿死事大》《谁都知道我爱你》《添香》

http://u.115.com/file/aq2q5csl

285 = =2011/6/27 22:36:00

大谢LS!!最近文荒得厉害

前两天刚跳了唐七的新坑《枕上书》,才刚开始,不够看啊

286 = =2011/6/27 22:44:00

= =2011-6-27 22:16:00

打包一些最近两个月完结的新文:

《爱转了一圈》《锦夜来否》《你的天堂,我的地狱》《查无此人》《浮世浮城》《公子难求》《公子无色》

《糊涂》《锦颜,时好》《谨以此生献给你》《旧人》《陌陌谦行》《失节事小,饿死事大》《谁都知道我爱你》《添香》

http://u.115.com/file/aq2q5csl

===

下不来啊,有下来的吗?

287 TL2011/6/28 9:44:00

最近都在复习,没看到令人眼前一亮的文好久了,另外喜欢的几个作者完结的新文也感觉很一般,金盆洗手简直就是个烂尾

288 002011/6/28 11:39:00

才发现一篇文荒中让我涕泪纵横的好文<知否知否应是绿肥红瘦>, 穿越,种田,家斗,行文流畅,生动有趣,有画面感,老夫多少日子没萌过小正太,里面每个都有意思。有人说它抄袭,我对该类型的文有出必看,没发现什么不对,本来很喜欢的吱吱也要屈居于下罗~

289 = =2011/6/30 19:54:00

才发现一篇文荒中让我涕泪纵横的好文<知否知否应是绿肥红瘦>, 穿越,种田,家斗,行文流畅,生动有趣,有画面感,老夫多少日子没萌过小正太,里面每个都有意思。有人说它抄袭,我对该类型的文有出必看,没发现什么不对,本来很喜欢的吱吱也要屈居于下罗~
========================
之前一直在追
女主出嫁前的部分比较好看 嫡母和宠妾 嫡女和受宠的庶女之前掐架的戏都很欢乐
女主婚后就比较没意思了 而且开始有点女主万能的走向

290 。。。2011/7/1 22:05:00

文荒来tL

291 - -2011/7/2 2:10:00

铜球 T一下

292 = =2011/7/2 13:20:00

推荐诺森德 网游文 一点也不懂的废柴看的很欢乐

作者厉害硬生生把一开始不讨喜的男主写到我很喜欢?

人物名字缩写有意思

293 = =2011/7/3 19:18:00

想求婚后再爱的文的无论古今皆可

294 = =.2011/7/7 2:55:00

= =2011-7-2 13:20:00

推荐诺森德 网游文 一点也不懂的废柴看的很欢乐

作者厉害硬生生把一开始不讨喜的男主写到我很喜欢?

人物名字缩写有意思

====================

看了这个,确实不错,男主一开始无感,不过越看越喜欢啊

对话很逗

295 = =2011/7/11 19:41:00

文荒TL

296 = =2011/7/12 20:39:00

继续打包新文,最近的几篇新文很不错:

《金玉暖》《宠》《婚结》《瑞香》《有座香粉宅》《卿本佳人》《天下最二》《贵妃驾到》

http://u.115.com/file/clvbvxuw

297 = =2011/7/12 20:43:00

谢LS,都是完结的吗?XD

298 = =2011/7/12 20:47:00

回LS姑娘,都是最近完结的文

299 = =2011/7/12 20:50:00

回LS姑娘,都是最近完结的文

===========

谢谢XD

300 = =2011/7/13 10:33:00

天下最二
---------------------
这个一般,书生真是太二了,变身太囧啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录