给HBO新剧冰与火之歌:权力的游戏开L

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第78867位读者

501 = =2012/4/18 14:21:00

囧 居然又看见这L了 于是反白讨论:

囧恩应该是没死,个人觉得可能变成和他叔一样的有自我意识的尸鬼吧,个人觉得红袍女在火里看见未来的国王那么多次都是他,不是白看的,而且最后结尾的死也明显是留个悬念

伊耿肯定没死,都出来了啊,不只是据说啊,都跟提利昂见到了。龙的三个头应该就是这仨有龙血统的吧?

===========================
想说不是被魔山扔到墙上,脑浆都出来了么?
========
那个应该是假的
真的还活着
还和一帮子部下准备去找龙女
目前反正就是个被保护的很好的少年

502 = =2012/4/18 15:05:00

= =2012-4-18 14:16:00

龙女身材正好,虽然个子不高

这种要果露的,不丰胸细腰的一点看头都没有

========================

龙女是目前果过的里面身材最好了的吧

玫瑰竟然尺度也那么大

昨天蓝礼真是瞎了,明明蓝礼对妹纸也是性趣满满的才对啊

503 = =2012/4/18 15:13:00

超爱她身材....各种羡慕嫉妒恨

504 = =2012/4/18 15:51:00

= =2012-4-18 14:16:00

玫瑰竟然尺度也那么大

=====================

这片子从开始就是要塑造蓝礼百花纯爱CP来的

玫瑰妹子明明是萌LOLI,居然被拍成这么个德行

那胸部太过凶猛了

505 = =2012/4/18 17:17:00

玫瑰竟然尺度也那么大

这片子从开始就是要塑造蓝礼百花纯爱CP来的

玫瑰妹子明明是萌LOLI,居然被拍成这么个德行

那胸部太过凶猛了

===========================

龙女就是小腿太粗了点

玫瑰女肩宽胸扁,欲望和野心都写在脸上了

哪里是甜美纯真的小姑娘啊!!坑死爹了

不过玫瑰女一直号称处女王后来着,虽然不一定是真的,但也说明蓝礼对她兴趣也有限吧

506 =2012/4/19 10:50:00

来感叹一下布兰德美貌啊,第二季依然大萌

507 = =2012/4/19 11:40:00

剧里真是没个女纸能比上布兰的美貌啊

小玫瑰找了个这么老的这么凶猛的,蓝礼在她面前立马受的一塌糊涂,托曼怎么扛得住啊

詹德利的演员也找的老了,虽然和阿利亚还是挺萌的,但年纪差有点大,BG感少了好多

508 = =2012/4/19 11:44:00

倒是觉得詹徳利和艾利亚挺有BG气场的
就是百花太丑,惨不忍睹

509 = =2012/4/23 4:42:00

那个女巨人是啥来头啊?

有船的似乎不只一家,红发巫女那家,萝卜手下那家,猫姨找的这家,这算三家么?都什么关系?

510 = =2012/4/23 11:42:00

有GN人了中文版的书吗?

在几个网站上找了一下,发现只有重庆出版社出的前两部:权利的游戏三本和列王的纷争三本

没发现后面的,是说只出了前两部的中文版,还每部搞成了三本一套?第五部的中文版出了没?

我还以为第二季的电视会叫列王的纷争,哪知还叫权利的游戏,再一搜书,彻底混乱了,难道大家都不按原版的书名来的吗orz

511 = =2012/4/23 12:18:00

因为没有电视剧每一季换一个名字的吧。。。。

512 = =2012/4/23 12:23:00

搜全称+套装就有1-4卷简装版了 JD没有整套要自己一卷卷单买还贵十几块 DD有的

我也想找卷5 不过好像没出版?

513 = =2012/4/23 12:31:00

还是没找到全套的前四部的

LS能仍个连接看看么?

514 = =2012/4/23 12:37:00

在当当上找到了整套前四卷共9本书,也是重庆出版社的

但是跟卓越上的长的完全不一样,于是我真混乱了

另外第五本到底出了没?英文版啃的我很狂躁

515 = =2012/4/23 13:57:00

书旧版已经没货了= =,新版就是三本一部的那两部,第二部这个月初才出的
第五部还没出,可能等新版出到第四部再出?

516 = =2012/4/23 14:07:00

有船的似乎不只一家,红发巫女那家,萝卜手下那家,猫姨找的这家,这算三家么?都什么关系?

====

红发巫女那家是劳勃的二弟,鹿家老二

猫姨找的是劳勃的三弟,鹿家老三

萝卜手下那家是海怪家,打了败仗送到狼家当质子的

517 = =2012/4/23 14:30:00

看到简妮了,让我甚是忧愁。。。

518 = =2012/4/25 12:59:00

最新一集食完感受...

蓝礼居然是受=口=

明明看书一直觉得小花是受啊喂

519 = =2012/4/25 19:42:00

哪里说了蓝礼是受的……

520 = =2012/4/25 20:43:00

同好奇看剧评说蓝礼是在上面的诱受

巴特我看原著看剧都愣是没看粗来他是受啊TAT

我到底错过了什么

521 = =2012/4/25 20:54:00

因为那句揷了那么多年么。。。。

我还是倾向蓝花。。。。

不过戏外小花演员亲蓝礼演员那张蓝礼表现好娇羞= =

522 = =2012/4/25 22:23:00

他们两个在戏外超级表脸!!老在推特上互相拍对方的照片然后PO上来 萌得一脸血 可惜后来不晓得为什么安东尼删账号了 唉 看不到互动好鸡摸

523 = =2012/4/26 1:39:00

话说生孩子那段是那道影子么?
这段为啥在书里没见到?

524 = =2012/4/26 10:36:00

这段为啥在书里没见到?
=======================
有啊,书里写的也是洋葱亲眼看着梅姨生了一道影子

525 = =2012/4/26 10:48:00

长得帅的都挂得早么...

526 = =2012/4/26 11:02:00

= =2012-4-26 10:36:00
这段为啥在书里没见到?
=======================
有啊,书里写的也是洋葱亲眼看着梅姨生了一道影子
---------------------------
书里是后面到风息堡了吧。。。
杀蓝礼什么也没描写,直接就KO了T T

527 = =2012/4/26 11:39:00

-----------------------
那演员是卓别林的孙女
加上龙哥是狄更斯的曾曾孙啥的,出身果然很重要!

528 = =2012/4/26 11:46:00

-----------------------
那演员是卓别林的孙女
加上龙哥是狄更斯的曾曾孙啥的,出身果然很重要!
=============================

看预告的时候别人说那就是简妮,看剧的时候好像也没明说是简妮于是心存侥幸,有GN来点醒我么,我不想萝卜为之殒命的女人长这个样子啊啊啊

529 = =2012/4/26 13:33:00

龙哥是谁?NC怒龙么?他其实长得还行,还演出了一股脑残劲

530 = =2012/5/29 20:11:00

这剧没人看了么?沉不见了都
T一脚
黑水河之战果然好看,本想说这一季比上一季拍的略坑爹的,看来的确是把经费都放这一集了
不知道这一季会拍出血色婚礼不
顺便想问问,那个兄弟会到底是哪里冒出来的?书里面出现的时候我就觉得莫名其妙了,突然魔山就开始到处追杀兄弟会,但是也没具体介绍这个组织的背景,然后冒出个不死的老大,然后开始拥戴石心夫人,整个一很莫名啊
还有血戏班也是,我得检讨下自己看书不认真么。。。

531 = =2012/5/30 11:24:00

下一集就是第二季最终集了

532 = =2012/5/30 14:34:00

揷双眼
一不小心就被透成筛子了……
在把小说第四卷看完之前我再也表进任何相关楼了【手贱拦不住…
其实我萌琼恩和他的狼,话说原作里还真没几对很基的cp,bg倒是有几对

533 = =2012/5/30 15:18:00

顺便想问问,那个兄弟会到底是哪里冒出来的?书里面出现的时候我就觉得莫名其妙了,突然魔山就开始到处追杀兄弟会,但是也没具体介绍这个组织的背景,然后冒出个不死的老大,然后开始拥戴石心夫人,整个一很莫名啊
================================
是这样的,猫姨抓了小恶魔,狮子家于是派出魔山在三河地区(猫姨老家)烧杀抢掠挑起争端。当地人去铁王座申诉, 这时候正好大鹿国王去打猎,瘸腿的奶德暂时摄政,听到这件事情,就派了一个小领主要去抓魔山回来治罪。(剧集第一集有一点点戏份)
然后发生的事情就是这个小领主显然搞不定魔山,然后遇到那个红袍僧,得到不死之身,就信了光之王,成了闪电大王。这时候铁王座那边变故,五王之战开始,天下大乱,他就拉起兄弟会开始打自己游击,不断骚扰狮子军。所以魔山要四处追杀他们。
因为之前的关系,他们后来复活了猫姨,搞出什么石心夫人来。

534 = =2012/5/30 16:04:00

是这样的,猫姨抓了小恶魔,狮子家于是派出魔山在三河地区(猫姨老家)烧杀抢掠挑起争端。当地人去铁王座申诉, 这时候正好大鹿国王去打猎,瘸腿的奶德暂时摄政,听到这件事情,就派了一个小领主要去抓魔山回来治罪。(剧集第一集有一点点戏份)
然后发生的事情就是这个小领主显然搞不定魔山,然后遇到那个红袍僧,得到不死之身,就信了光之王,成了闪电大王。这时候铁王座那边变故,五王之战开始,天下大乱,他就拉起兄弟会开始打自己游击,不断骚扰狮子军。所以魔山要四处追杀他们。
因为之前的关系,他们后来复活了猫姨,搞出什么石心夫人来。
=========================================

太感谢LS GN了,解决了我长久的疑惑

一直都不知道这个闪电大王到底是哪里冒出来的,偏偏他的名字我又觉得特别的耳熟

535 = =2012/6/6 17:21:00

S2 finale来T一脚,又要等一年
S3据说就拍到血色婚礼....虽然透得差不多但还是= =
最后掉了Arya和Jaqen西皮坑不萌大牛囧恩啥的,难道我又是一个人

536 = =2012/6/6 21:58:00

刚刚看10集小乔要改娶的时候想说三傻居然一副不愿相信的表情

之前躲楼里那会还以为她是忍辱负重果然傻啊OYZ

537 --2012/6/6 23:21:00

= =2012-6-6 21:58:00

————————————————

她分明是在忍笑,转过头来立刻笑出来了啊

确实是在忍辱负重,开始向腹黑影后之路前进了

538 = =2012/6/7 12:11:00

------------------------

你看她在众人之中表现出一整个震惊悲伤脸,转头开始偷笑,被叫住转身一秒钟变流泪,已经非常熟练了

539 = =2012/6/7 12:34:00

从最开始的讨厌到后面的喜欢,到阿莲时期的雪中临冬城我就变成sansa的NC粉了

540 = =2012/6/7 12:36:00

最后掉了Arya和Jaqen西皮坑不萌大牛囧恩啥的,难道我又是一个人
==============
+1
不过这对CP遥遥无期啊,虽然有人YY在卷6小妹可能去学城
小妹跟囧的我也还DJ,但是对大牛真无感……

541 = =2012/6/7 13:40:00

大牛XAryaX猎狗X珊莎X小恶魔 无节操路过

542 = =2012/6/7 21:21:00

求问衣柜字幕是只有外挂,没有压制版的是吗?
想收一个最佳的版本刻碟
衣柜字幕据说最好,但是第一季不全且无压制版
龙堡的第二季完全没动静
于是...

543 ==2012/6/9 15:24:00

第一部不喜欢珊莎,不喜欢小指头,不喜欢小恶魔,到了第二部全都被逆转了~嘤嘤嘤,爱死这3个人了

猎狗也好萌~

喜欢上艾丽娅的金手指,帮她杀人的那位兄弟,没想到这个人早就不是这个人了,瞬间好绝望

544 = =2012/6/9 15:29:00

贾昆的演员选得蛮符合我想象的形象,不知道演员是谁,总觉得很眼熟

545 = =2012/6/9 15:52:00

==============
+1
不过这对CP遥遥无期啊,虽然有人YY在卷6小妹可能去学城
小妹跟囧的我也还DJ,但是对大牛真无感…
------
LSS,居然不是一人TVT
其实这个西皮萌点真心多..HBO没拍出来而已
特别Jaqen口勿Arya头发那里..FB个描写片段的链接

546 ==2012/6/9 16:08:00

LS你的FB没有出来啊? ><

547 = =2012/6/9 16:16:00

才想起来换了ChromeFB无能OJZ

直接甩了 豆ban.com/group/topic/29991993/ 翻译原因原版其实更明显,去找了fanfic看都写的不错,貌似鬼佬萌这西皮的还挺多,文和fanvid都有 这俩给我种玛蒂尔达和莱昂的赶脚TVT

和囧的也是原文描写比较明显,大牛啥的就算了...

548 = =2012/6/9 16:27:00

另外自己也存了些这俩的文 ?欢迎萌的GN索取ww 一个人看太撒鼻息了

Jaqen的演员是德国人

549 ==2012/6/9 16:40:00

547L的姑娘~看了那些片段更萌Jaqen了~

麻烦你加我,我们交流下噻~

企鹅号:2 5 3 6 7??8 2 1 5 8

550 = =2012/6/9 16:41:00

萌这对CP +2
求LSGN收的文

551 = =2012/6/10 9:06:00

剧L不好讨论西皮,直接甩个邮箱

萌这西皮苏Jaqen和求文的GN直接戳就是了Mariosato艾特yahoo.cn

552 = =2012/6/10 9:06:00

剧L不好讨论西皮,直接甩个邮箱

萌这西皮苏Jaqen和求文的GN直接戳就是了Mariosato艾特yahoo.cn

553 = =2012/6/10 13:53:00

想求指头叔X三傻和弑君者X美人的同人文

书里书外都萌这两对

554 = =2013/6/5 10:34:00

终于把这楼找到了
看完第九集的心情好难平复。。
这作者真是“爱的战士”的鼻祖啊
血色婚礼太惨了

555 = =2013/6/5 11:47:00

原来剧终于到血色了啊 惨么

556 = =2013/6/5 12:05:00

终于到血色了啊……
进度略慢啊

557 = =2013/6/5 12:17:00

血婚太惨烈,对萝卜无感,但LP被捅肚子他爬过去那段真心惨

558 = =2013/6/5 12:19:00

身为原著饭向小恶魔殿表白,演员选的过于好看了喂(我真是不是在黑),个么大概就我一个人萌小恶魔和珊莎这一对的吧,整部小说最喜欢的就是小恶魔了
======
穿越的说你不是唯一一个
我目前萌的BG大概就是小恶魔和大狼女,詹德利和小狼女
但是看WB上说电视剧把书里的几个角色合并了,不知道电视剧会怎么进展了

559 = =2013/6/5 13:20:00

=========
很惨。。虽然我也被剧透过了,但是看到画面还是很虐心
我虽不DJ萝卜和猫姨,只是宁愿战死沙场也不想看到如此祥和的婚礼闹出这种事情。。
灰风死的那里,泪崩啊

560 = =2013/6/5 13:42:00

=======

等等LP被捅肚子?他LP便当了?

561 = =2013/6/5 13:46:00

=========
很惨。。虽然我也被剧透过了,但是看到画面还是很虐心
我虽不DJ萝卜和猫姨,只是宁愿战死沙场也不想看到如此祥和的婚礼闹出这种事情。。
灰风死的那里,泪崩啊
========
灰风死的那里泪崩+1
宁愿战死沙场再+1
一想到灰风被困在那里被乱箭身寸死,还有这么多战士居然是这么个死法就觉得憋屈。。。
还有LOLI本来马上都要看到自己哥哥和母亲,结果却是又目睹这样的惨剧就觉得太虐了

562 = =2013/6/5 13:48:00

那鸽子饼毒杀是不是要等下季了。。

563 = =2013/6/5 14:25:00

被血婚虐惨了
狼家的孩子怎么都这么悲催 不过从一开始挺DJ萝卜到后来觉得他怎么这么二缺 最后搞成这样我反而觉得自作自受了OTZ
坐等lady stark复仇
进展有点慢 这季不知道能不能看到小乔那熊孩子死了= =

564 = =2013/6/5 14:31:00

这季小乔肯定不会死,来不及了
下季差不多

565 = =2013/6/5 14:54:00

=======

======

囧他lp怎么也便当了?!原著里面没有啊

566 = =2013/6/5 14:55:00

这季来不及看小乔死了嘛,这是我看书时最为喜闻乐见的桥段啊
可惜!!!(我在惋惜什么XDDD)

567 = =2013/6/5 14:56:00

这集各种惨,血色婚礼就不用说了
琼恩和布兰、瑞肯咫尺天涯
布兰和瑞肯这两个最后在一起的史塔克都分开了,整家都散了,再见面不知何年何月

568 = =2013/6/5 15:06:00

其实我觉得这集最虐的是ED

569 = =///2013/6/5 16:40:00

这集太惨了昨晚睡觉前看看完后完全没法睡觉!Stark一家简直就是正直被人欺的典型

570 = =2013/6/5 16:58:00

这集太惨了昨晚睡觉前看看完后完全没法睡觉!Stark一家简直就是正直被人欺的典型
===========
没睡好+1
太憋屈了,致郁啊
看了马丁采访,说是大家觉得理所当然认为奶德是英雄,他应该先陷人困境再化险为夷,所以要杀了他
另一个理所当然的认为萝卜会成长帮家父复仇,所以他就决定杀了他
这种反其道而行的心态真的好阴暗,带领读者往他所画的方向去想,到最后再破坏它
马丁,爱的战士。。。

571 = =2013/6/5 17:00:00

=======

======

============

是灭门啊。。他LP还怀孕呢,刚还甜蜜的说如果是男孩子就叫奶德

572 = =2013/6/5 17:21:00

书里简尼是还活着并且还怀着的

萝卜这种高富帅从头到尾没有过pov就觉得flag挺明显的,但是第三季整季到现在没敢看就是因为知道血婚要来了orz

573 = =2013/6/6 20:02:00

=======

======

============

是灭门啊。。他LP还怀孕呢,刚还甜蜜的说如果是男孩子就叫奶德

============================

剧里的萝卜LP跟书里的LP完全是两码事,一点都不搭嘎的

我一直怨念颇深这LP不是狮子故意安排的,尼玛显得萝卜更加白痴了

而且血婚前猫姨成了打酱油的,血婚中塞进他LP,凸显了萝卜的爱情,完全弱化了萝卜死前拼命维护猫姨的举动,减轻了猫姨的悲壮感

但是!!!还是特么太悲壮太血腥太震撼了啊555555555

马丁你个死胖子,大BT

574 = =2013/6/6 20:05:00

书里简尼是还活着并且还怀着的

萝卜这种高富帅从头到尾没有过pov就觉得flag挺明显的,但是第三季整季到现在没敢看就是因为知道血婚要来了orz

==============================

哪有怀着?她老妈一直给她喝避孕药,怀个空气啊

575 = =2013/6/7 21:53:00

虽然觉得狼家下场很惨,但显然不是什么正直被人欺,弱者才被人欺,比如一开头的龙女,一无所有

而狼家本来有权力有实力,却一步一步亲手将好局断送,在权利的游戏里天真烂漫喜好虚名没有大局观,总是错失时机,做各种错误的决定,这才落得悲惨下场的根本原因

576 = =2013/6/7 22:05:00

萝卜就是被他爸他妈和他自己给作死的……

577 ==2013/6/11 21:57:00

看了三季最喜欢女野人我一定是一个人

578 = =2013/6/11 22:57:00

萝卜不作死就不会死怎么就是不明白

579 = =2013/6/12 12:28:00

同喜欢女野人,没看过书不知道她后面怎么样,但总觉得会杯具
这季结尾也太无聊了点

580 = =2013/6/12 12:51:00

喜欢女野人的来+1
已经被剧透了她的结局囧

581 = =2013/6/12 20:15:00

原著党表示感谢电视剧这一集开头那里拍出小恶魔X珊莎的萌点!!!!

582 = =2013/6/15 10:39:00

本来最喜欢龙女,现在烦死了白莲花圣母状怎么破...

583 = =2013/6/15 10:52:00

看原著会觉得龙女更圣母啊
如果她在收了无垢者之后就准备渡海回七大王国,不说别的起码多恩就肯定到手了
结果为了解放奴隶一个个城邦去攻打,完全吃力不讨好,说她是为了练习如何统治王国吧也不是

584 = =2013/6/15 11:05:00

583L 我理解是龙女把自己脚下的土地当故乡了

585 = =2013/7/17 10:57:00

刚一口气看完三季,挠墙等明年第四季
狼家太惨了,各种郁闷,血婚看哭了
目前剩下的狼家孩子都蛮喜欢的,囧恩和女野人CP好萌,第三季结尾时相爱相杀好虐

586 = =2013/7/17 11:18:00

密林搞活动的时候人了前三卷,然后被HBO的剧名迷惑一直以为前三季都是讲的卷一,想说拍的真细啊,于是第一季后面几集被我半拖着看过去了,想说小说应该比较过瘾
看了书之后才发现原来还原度很高啊!剧更黄瀑一些
然后坑爹的发现原来剧的内容是一季一卷!
看了卷一发现喜欢的人一个个的死去,原本以为是主角的人压根就不是主角,已经抓狂的很想看剧透了
顺便书真的很难啃啊,跟魔戒原著一样,总觉得画面感不够
不像HP边看就能边脑内一个画面来

587 = =2013/7/17 12:42:00

书大概是翻译的关系我总是看不下去orz
所以还是等着看剧吧

588 = =2014/4/14 21:44:00

小乔终于死了!!!普天同庆!!!大快人心!!!

589 = =2014/4/14 22:36:00

12年暑假一口气看完书的1-4卷 然后陆陆续续3季电视剧追完
第五卷书看到70% 完全不知道在看什么 看不下去
请问我是一个人吗……

590 = =2014/4/15 0:20:00

= =2014-4-14 22:36:00
12年暑假一口气看完书的1-4卷 然后陆陆续续3季电视剧追完
请问我是一个人吗……
排第一句,第五卷到现在还没看.....

591 = =2014/4/15 0:55:00

同看不下去第五卷,觉得这个是POV这种写法的局限?战线拉的太长,视角转来转去,我看的都晕了

592 = =2014/4/15 1:17:00

什么!!乔屎里终于挂了吗!!
自从b站分P挂掉,我就卡在第三季第5集oyz
当初补完两季想去补小说,要很认真才能看进去,就放置了

593 = =2014/4/15 5:00:00

看了马丁采访,说是大家觉得理所当然认为奶德是英雄,他应该先陷人困境再化险为夷,所以要杀了他
另一个理所当然的认为萝卜会成长帮家父复仇,所以他就决定杀了他
这种反其道而行的心态真的好阴暗,带领读者往他所画的方向去想,到最后再破坏它
===============
那干嘛不宰了龙女,现在觉得龙女是最主角最开挂的存在了,而且白莲花起来好烦人啊,虽然身材不错
还有觉得小狼女第三季残得没法看的,我是一个人吗,看书的时候明明很喜欢她

594 = =2014/4/15 7:57:00

死了死了终于死了!!

595 = =2014/4/15 10:38:00

还有觉得小狼女第三季残得没法看的,我是一个人吗,看书的时候明明很喜欢她
========
我觉得她就没有正过啊

596 = =2014/4/15 20:11:00

请问我是一个人吗……
排第一句,第五卷到现在还没看.....
======
第五卷有太多的篇幅在讲龙女那块了
所有的情节人物设定都和前面熟悉的九大家族不同
我看第五卷也看得超累

597 = =2014/4/16 10:40:00

========
我觉得她就没有正过啊
========
虽然以前也没多好看,但起码不胖啊,那种假小子的感觉还是蛮像我想象中的小狼女的
现在觉得脸好扁,长胖了,胸也发育了,看见她我就想拖进度条啊

598 = =2014/4/17 14:23:00

========
我觉得她就没有正过啊
========
虽然以前也没多好看,但起码不胖啊,那种假小子的感觉还是蛮像我想象中的小狼女的
现在觉得脸好扁,长胖了,胸也发育了,看见她我就想拖进度条啊
=======
默默排……

599 = =2014/4/22 15:34:00

小乔终于死了,但是觉得他死的不够惨啊。。
狼家2个女儿都越来越残了,一个高的都快变巨人了,另一个肥出油了
能看的只有女野人了

600 = =2014/4/22 17:05:00

老狮子死得够难看,眼巴巴等半天了,不知道几集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录