永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第335567位读者

1801 = =2016/8/2 15:29:00

和男友在一起三个月就被冷瀑力分手,理由也是好笑,你年纪到了,而我觉得我和你无法结婚。既然这样你为什么装修新房要跟我说你挑你喜欢的家居以后婚房我们用。而我走不出来,真的很喜欢,我们在一起的时候你每天下班来找我和我一起吃饭看电影散步旅游,就这样莫名其妙的分手了。你这样对我我还是念念不舍。太可悲了!

1802 = =2016/8/4 3:40:00

看到合意的男生就想去勾搭不管对方有没有女朋友
也不喜欢人家也没有要在一起的想法就是单纯的想和对方变得亲近
三个前男友全都是和朋友交往过的,有一个就是直接抢来的
可是因为这些人虽然平时一起玩但是心里都没把她们当朋友所以也不觉得自己有什么愧疚
对于自己认为是朋友的人,她们的男友根本连想都不会去想,但就是特别喜欢勾搭一些有女友的人不知道是什么毛病
每天幻想着各种恋爱情结却又现实的先看一个人长得好不好看家里有没有钱才决定喜不喜欢他
对朋友很好,可是很多时候一边和她们聊天一边会各种在心里嘲讽,大概我就是心里阴暗希望别人都过的不好
不得不承认我这个人在感情上没什么道德观念
还有救么?
大概是没了

1803 = =2016/8/4 9:24:00

LS告诉你这种情况说出去是会被打的

1804 = =2016/8/5 11:31:00

还是喜欢你 不过大概也就只能这样了吧?

1805 = =2016/8/5 11:50:00

小学两年级差点被人强姧
父母婚姻不幸 父亲外遇
感觉已经无法真正地和谁谈恋爱/结婚

1806 = =2016/8/5 11:58:00

1802这种就种属于心理有问题吧
就跟那种家里有钱还要偷东西的一样
可能是缺乏刺激
或者是家庭教育不足导致道德缺失

1807 = =2016/8/6 0:43:00

1802这完全就是没道德没教养还自视甚高

1808 = =2016/8/9 2:10:00

再次对好久以前写过的秘密感到羞愧...当时连马甲也没穿但现在还能想起来...
还被发现了...太羞耻了...感到羞耻大概说明我长大了...但长大了就长大了呗并没有用,不能重来改过
人生怎么充满了这种无能为力的羞耻...

1809 = =2016/8/10 11:08:00

想分手,但是找不到理由分手
身边所有人都觉得很好
但是自己有时候真的觉得很无奈

1810 = =2016/8/11 18:20:00

看到1801的自己,今天和亲友一起吃饭她刷了以下INS.原来你是把我当和你女友吵架的过渡期,等你们和好了你就一脚把我踹了,在亲友面前装作很坚强什么都不在乎的看你秀恩爱.把我的一切都删除.既然你们只是吵架还可能会和好你为什么要和我在一起?几个月的寂寞你都忍不住????把我当个傻子???

1811 清水2016/8/11 20:23:00

想读书却不想国内烤研的原因是根本就不想在国内待了。讨厌一切跟工地和销售有关的工作,找不到合适的工作,也不想找了,但天天被催无法静下来考试。
如果今年12月底能考到N1的话会申霓虹的大学院(虽然其实自己只想去美帝)
顺便真的很讨厌被催

1812 = =2016/8/11 20:46:00

本来说什么三观正就觉得很作
非常讨厌三观正这种说法
说白了就是三观和自己合不合而已
知道自己不喜欢这个人
前几天问起最近zb的事也是超级自以为是
如果没想过真的关心别人就别问了
不了解的事情别人还没说出口就说我才不介意XXXXX
被伤透心的都不是因为XXXXX好吗
只能说这次印证了一路就是一路的
不是一路的永远保持距离也不想多说

1813 = =2016/8/16 18:36:00

毕业一年刚刚考上gwy,政审要求学校出示证明
结果当时的辅导员因为我毕业时候没签就业协议迟迟不肯给我盖章
还透过做中间人的同学说我品格有问题,科科
我当时要是签了就业协议今年就不算应届生,要求应届生的岗位自然也就没办法考
凭什么为了他的就业率签订对自己不利的就业协议?敢情换了是他就会大公无私的为了辅导员赔上自己前途咯?
还他妈的我品格有问题,就他这种因为这事儿拖我两个礼拜不给我盖章的小心眼贱人,以后生活绝壁处处碰壁,走到哪都有人给他添堵,我会衷心的祝福他的,去死吧

1814 = =2016/8/22 10:25:00

真的很庆幸我们没有在一起,不然现在你和你的家庭也会被我连累成为圈子里的笑柄。我以为我爸爸有钱有权的时候抛弃妻女现在生意失败各种欠钱还感觉良好和个比我还要小的90后交往已经很丢人了,没想到他竟然敢拿房子抵押给高利贷,现在还还不上钱。他马上要带着那个小女朋友跑路了,我感觉压力超级大。唯一感到高兴的就是没有害到你,希望在你印象中的我还是那个美好的样子。像我这样的身世,又有什么资格去喜欢你呢,那个时候我问你如果你家里人嫌弃我来自单亲家庭怎么办,你说没关系你喜欢我就够了,我真的很感动,谢谢你。喜欢你所以离开你,希望你一辈子都表知道

1815 = =2016/8/23 4:36:00

我一直都是个近视,但爹妈一直都不知道
每次做梦梦见被发现了都心有余悸
谈到眼睛的时候都很尴尬
不过比起这个,我好想逃离生活。
刚搬家到新的地方,没有找到工作。每天听我妈抱怨,听我妈怀疑我爸。
听我妈说婚姻之苦,我已经不想去谈恋爱结婚了。
既然都这么痛苦,还期待我嫁个好人家,我觉得想太多了啊

1816 = =2016/8/23 8:34:00

懒癌怎么治?明知道该干活,可是不到deadline就是不想动,怎么办啊??

1817 = =2016/8/23 8:42:00

懒癌怎么治?明知道该干活,可是不到deadline就是不想动,怎么办啊??
---------------------
有事情要做的时候表再对自己说“过会就做”“再过几分钟做”“等到几点钟做”“等到明天做”
而是对自己说“现在就做”“立刻做”然后立刻开工,我就是这样靠着改变心理暗示治好了多年的拖延症OTZ

1818 = =2016/8/23 9:22:00

谈到眼睛的时候都很尴尬
==========
这个心理我小学刚近视的时候有过w,主要是不想面对自己要一直戴眼镜的现实
不过ls应该不是小学生吧哈哈,现在中国年轻人近视的比例表太高,很正常了,为什么会害怕被发现呢?

1819 = =2016/8/23 9:43:00

真的活得不耐烦了,以后也没什么好事,想做的事情也做不到,为什么我还要活着呢
每天都在这么问自己,但不会去死的了

1820 = =2016/8/23 20:43:00

不能接受其他人超过自己,昨天亲友加薪甚至祈祷她被炒,嫉妒心还有救吗

1821 = =2016/8/23 21:43:00

对男对女都没兴趣,都工作了还没处过对象,之前也暗恋过一个人

1822 = =2016/8/24 10:10:00

---------------------
有事情要做的时候表再对自己说“过会就做”“再过几分钟做”“等到几点钟做”“等到明天做”
而是对自己说“现在就做”“立刻做”然后立刻开工,我就是这样靠着改变心理暗示治好了多年的拖延症OTZ

1823 = =2016/8/24 12:27:00

多年拖延症表示没有良方根治……自己摸索吧反正总有生存本能让你最后做了的

我就是有些事……拖着拖着就不用做了(。)

1824 = =2016/8/25 23:02:00

谈到眼睛的时候都很尴尬
==========
这个心理我小学刚近视的时候有过w,主要是不想面对自己要一直戴眼镜的现实
不过ls应该不是小学生吧哈哈,现在中国年轻人近视的比例表太高,很正常了,为什么会害怕被发现呢?
=============================
距离小学毕业已经十多年,高中前的暑假自己去配了框架,大学自己配的隐形
中途和爹妈一起旅游多次,直到现在我也没说过我近视
近视就是我心里一块心病,只能怪父母期待太高了吧,我真的不敢面对这个事实
到现在有时候谈话都在说,幸好你眼睛还可以..我也是心塞到爆

1825 = =2016/8/26 9:14:00

距离小学毕业已经十多年,高中前的暑假自己去配了框架,大学自己配的隐形
中途和爹妈一起旅游多次,直到现在我也没说过我近视
近视就是我心里一块心病,只能怪父母期待太高了吧,我真的不敢面对这个事实
到现在有时候谈话都在说,幸好你眼睛还可以..我也是心塞到爆
-------------------------------
父母不是陌生人呀,又不是相亲什么的隐瞒重病史后果可能会严重什么的,近视也相当于是病了又不是做了什么伤天害理的事,还不是什么严重的病戴个眼镜并不影响生活
也不会因为近个视整个人就废了没有未来了,跟父母期待高没冲突呀
哪个父母会因为孩子近视就表孩子了呀,虽然世界上也有不爱孩子的父母但看LS说一起旅游多次应该不属于那一类吧
说不定说出来根本没多大事呢,闷在心里还是自己一个人难受啊

1826 = =2016/8/26 10:27:00

父母期待孩子没有近视??且不说这个期待合不合理,不如先搞清他们到底有没有这么期待

作为一个人没法满足别人期待的时候太多太多了,况且有些事也不是主观能左右的,父母要真能blx成这样那考不上大学呢结不了婚呢,还让不让活了= =

当然我是路人站着说话不腰疼

1827 = =2016/8/26 10:28:00

他们只是“觉得你没近视”所以才说还好眼睛好,不等于期待你眼睛好,不好就嫌弃你……这个逻辑关系……

1828 = =2016/11/1 10:58:00

表太热心揽事是真理
一开始只是好心,到后面全都变成你的活
身边没一个好朋友,看谁都不顺眼,也不想和谁混熟
嫌弃每一个人,一个两个都这样,艹,就怪自己太龟毛,习惯性帮别人擦屁股
弄到最后一个两个都躺着当大爷,卖力不讨好

1829 = =2016/11/1 15:24:00

其实自己也知道自己有很多的毛病,可就是给自己找各种各样的借口
从小开始遇到事情就是逃避逃避逃避
也不敢和我妈说不想回老家除了不想和她两个人每天像怨妇一样唉声叹气以外,还有一个原因是我不想面对现实

1830 = =2016/11/1 15:38:00

虽然并不想死,但也不想活,明明是很普通的过着日子,却天天都要提醒自己表绝望。到底有什么可绝望的呢,好累啊

1831 = =2016/11/2 17:04:00

其实自己也知道自己有很多的毛病,可就是给自己找各种各样的借口
从小开始遇到事情就是逃避逃避逃避
也不敢和我妈说不想回老家除了不想和她两个人每天像怨妇一样唉声叹气以外,还有一个原因是我不想面对现实
====
+1,喜欢逃避QAQ

1832 = =2016/11/2 21:25:00

自己很长时间都受排挤

1833 = =2016/11/4 1:09:00

to现本命

很喜欢很喜欢你 无法形容的程度 知道不现实 但总是想你想得快疯了 只能傻傻地看你的视频
只要一想到这辈子都没法和你在一起 就觉得很难过
更绝望的是其实我有家庭 还有个一岁的女儿 觉得很对不起老公和女儿
没救了

1834 = =2016/11/21 12:33:00

永远在给自己找借口反正你还没结婚
也不敢想如果我没感冒没吃药你是不是真的会拦着我把孩子打掉
从来不敢跟你发脾气也不在你面前哭鼻子,真的特别怕我一作你就会走
之前还能骗骗自己反正就是炮友等你结婚或者我老老实实找对象嫁人就可以结束了
可是从那天去了医院到现在三天时间情绪一直不稳定一直在哭
我们两个又不会有结果为什么要祸害我一辈子啊
然而说到底还不是因为自己贱呢

1835 = =2016/11/21 13:04:00

做过一次的错事 第二次还是控制不住自己去做
这次因为一直很开心 所以也没有想和朋友去树洞的心情
但是其实我也知道这样子也只是期间限定 总有一天梦会醒的 明知道肯定会很难过 但是还是忍不住

1836 = =2016/11/21 14:37:00

每次吵完架就深陷愧疚的漩涡不可自拔,我也不想对你恶言恶语,我知道你很辛苦,但是每次你长篇大论说你自以为是的道理我就控制不住
表逼我,能不能求放过

1837 = =2016/11/23 16:53:00

真的很喜欢你了吧,那我又输了

1838 = =2016/11/23 19:15:00

一天半没聊一直在等你找我

1839 = =2016/11/23 23:56:00

自从经历了那段连钱都买不来快乐的时光过后我就觉得其实只要能让自己开心花多少钱都没所谓了

1840 = =2016/12/7 5:09:00

想去见你,尽管可能是一段持续的头脑发热,还是希望你可以成为我心中最美好的人

1841 = =2016/12/7 9:34:00

那破烂话题有什么好默默纠结两个小时的
明明是两个小时没回还说想了我的话两个小时
我才不信呢

1842 = =2016/12/7 20:46:00

初口勿其实被一个当时并不是男女朋友关系的男性朋友夺走了,可是告诉现任他的是我的初口勿... 不敢告诉现任自己是一个这么随便的女人跟一个没确定关系最终也没走在一起的人做男女朋友才应该有的举动...

1843 = =2016/12/10 16:08:00

我知道这个人很优秀,可是我真的不喜欢
大概我还是年纪小不成熟,但是我还是想两情相悦地谈恋爱结婚
可能我就是不知好歹吧,但是我还是想等一等对的人出现

1844 kkottei2016/12/14 9:59:00

我想重新认识你,从你的名字开始。

kkottei

新人过门

• RP:198
文:31 分:283

1845 = =2016/12/14 22:21:00

其实我真的不知道对你是哪一种感情 可能有喜欢 可能没有
你在我心里很重要很重要 我以为我在你心里也是对等的 可是你说你不care
你说现在和以前没有不同 不是的 可大区别了 以前的你对我好得我以为你给我的喜欢和我给你的一样多
我可能真的喜欢过你 但大概是以前被在意的时候那一种喜悦让我误解了 现在我明白了以前的你很多话也只是开玩笑而已
你并没有多在意我 以前是 现在是

然后你认识了一个新的男生 才半个月而已
我问你你喜欢他吗 你说喜欢
其实我一直都懂 你是直女 我本来就不应该和你相处
可是我喜欢你 我在意你
我不知道现在这种难过是失恋的难过 还是发觉我们的相处居然比不是你和那个人半个月的见面

我以为喜欢这种心情是应该慢慢培养的 我也没想到我对你的在意会有这么这么深
可是半个月的新欢居然让你对我的态度全都收了回去
原来我在你心里的存在也不过如此

你是一个很好很好的朋友 是我不应该过界 我的锅
或许以后我会放下对你的一切 或许明天 或许明年 不过我相信会有这一天 到时我们还能做好朋友吗?

1846 = =2016/12/15 10:34:00

调节下气氛,最近才知道自己有zhichuang,很shock
但是日常没有不舒服,查过相关症状,自己也没有,所以不想去医院动手术
然而不能掩盖很不雅观、很奇葩这个事实
家人用那种戏谑的眼神望着我,还调侃我。。。。这是亲爸亲妈嘛!
害怕未来和男票滚床单的时候会被看到,然后被嫌弃。。。。。
啊为毛我20代就会有这么个难言之隐

1847 = =2016/12/15 11:13:00

ls的人类有痔疮其实挺常见的……只是大家不会聊而已

1848 = =2016/12/15 11:14:00

完全喜欢不上相亲认识的人

1849 = =2016/12/15 17:01:00

爸爸是个渣,妈妈已经绝望了。
真的我死了就解月兑了吧,难以将这些事情告诉朋友听,实在觉得真的丢脸,50,60岁的人还搞这些。
可是不说我真的觉得坚持不下去了,真的好想死,如果不是为了朋友基友和爱豆我真的活不下去了

1850 = =2016/12/20 0:29:00

我也想和你kiss,想要你对着我笑
我那么那么喜欢的人这辈子却连一秒钟都不可能属于我,一想起就还是觉得很难过啊

1851 = =2016/12/21 8:56:00

恋爱三年的男友求婚了,然而没有高兴的感觉,只有害怕
是我的问题吧,以前总想着顺其自然,没想到最后还是过不了自己那关
想一个人生活下去
父母也说了不能永远陪我,我也不知道老了会怎样
不知道该怎么讲,其实我不喜欢他吧,没有一点心动的感觉
kiss也是不情不愿的
一想到日后可能要ML更觉得恶心
昨晚已经说了不想结婚,可是他说会等下去
不知道该怎么办

1852 = =2016/12/21 10:21:00

这也可以恋爱三年吗……不是说恋爱就必须ML,但是不情不愿的怎么能谈三年

1853 = =2016/12/21 15:27:00

如果知道迟早有一天会结束的恋爱 在一开始还会选择开始吗
想想到时候你没心没肺的 你一定会很开心吧
我就很觉得很不公平 因为我肯定又是最难过的那个

1854 = =2016/12/21 22:54:00

小学的时候家里没人只有隔壁哥哥能陪我玩,但是玩过游戏之后总是要把我压在床上地上摸来摸去还用他下体蹭我,我一直没跟别人说过,但是潜意识里觉得这样不好
现在长大了觉得越来越恶心,小时候不想记得的片段现在记得越来越清楚了,和男生正常做朋友都没问题,一想到要进一步接触什么的完全受不了,爸爸妈妈再过几年就要叫我去相亲了,可我根本说不出口

1855 = =2016/12/22 0:58:00

为什么会比三年前还要喜欢了呢,特么的这么无望的情感我怎么还放不下呢,到底要在这个坑里多久
就没有一个人能拉我出来,顺带给我一个拥抱吗,我等你太久了,而你却还不出现

1856 = =2016/12/22 0:59:00

54L快去看心理医生,早点走出阴影

1857 = =2016/12/22 2:00:00

突然失业了,没敢告诉父母和朋友,早就定好了出去玩的票和行程也不能退,只能用做攻略来逃避……其实自己都不知道在怕什么
这两年大环境不好年前又很难找工作,至少还要再撑一个月,精神和物质上双重煎熬

1858 = =2016/12/24 12:47:00

和单位里一个大自己整整二十岁的男人暧昧着
人家有家室还有一个成年的儿子
明明完全不是自己理想的样子
难道是太缺爱了

1859 = =2016/12/25 9:00:00

不是不会说,是不知道怎么说…考研,父母和自己都花了很大精力,十拿九稳的本校,今天去考数学的时候发现sfz不见了……sfz我向来都是放得好好的的因为异地读书补办很麻烦,这辈子第一次丢居然是在这个时候,现在缺考数学狭隘宾馆里蒙逼了,不知道该怎么办

1860 ·2016/12/25 19:43:00

不喜欢任何人,对人生也没有期待,每天都活在自己可能马上就会死掉的恐惧中。是一种病态吧

1861 ·2016/12/25 19:44:00

如果还没有找到的话是被偷了?

1862 = =2016/12/26 11:48:00

被分手了3个月了人家都找了新欢了而我还想着他。还想着他会回来找我。我是不是有病

1863 = =2016/12/27 13:42:00

= =2016-12-15 10:34:00
调节下气氛,最近才知道自己有zhichuang,很shock
但是日常没有不舒服,查过相关症状,自己也没有,所以不想去医院动手术
然而不能掩盖很不雅观、很奇葩这个事实
家人用那种戏谑的眼神望着我,还调侃我。。。。这是亲爸亲妈嘛!
害怕未来和男票滚床单的时候会被看到,然后被嫌弃。。。。。
啊为毛我20代就会有这么个难言之隐

1847 = =2016-12-15 11:13:00

ls的人类有痔疮其实挺常见的……只是大家不会聊而已
===============
噗,LLS GN没听过十男九痔 十女十痔的说法嘛!!这个再正常不过了好嘛!!完全不用介怀,而且为毛滚床单会看到这个啊!!!

1864 = =2016/12/27 15:52:00

回LS,虽然这话题略恶心,但是真的能看到的。。。
别问我怎么知道的,就是能看到才反应过来自己有那啥。。。。
总之是非常自我嫌弃的
其实也不是故意恶心大家,只是想让楼里的GNS稍微轻松点,没有什么过不去的,能让大家笑一笑也好,心情好点也有利于负能量的排解
希望GNS什么都能顺顺利利的

1865 = =2017/1/4 9:39:00

喜欢的人被扒出来脚踩n条船,一脸懵逼中

1866 = =2017/1/10 3:39:00

初三开始认识了6年,对外宣称是“男闺蜜”
高中直觉苗头有点不对,但他给我介绍喜欢的女孩我就没在意了
大一的时候突然发现自己喜欢他,很慌张,因为不想失去他所以没说,减少了和他的联系
后来因为忙没有特意去联系他,上个暑假他邀请我去旅游,因为不知道怎么和爸妈讲,于是以没有plan为由拒了
然后两个月前突然在朋友圈发了和女朋友的照片,我当晚喝了一整夜酒,才发现自己会这么难过
这两个月以来我也试着去认识去撩其他的男孩子,可是完全没用,还是好难过
他也在故意躲着我,不会和我主动讲话,讲话回复不超过三句……已经拉黑了他的微博和微信,看到任何一点消息就会很难过
我这种喜欢幻想的人竟然萌生了如果跟他过一辈子也不会有任何遗憾的想法
昨天听着双包的歌实在受不了了,决定假期回去拍下我们一起呆过的地方,做成册子送给他表明真实的想法,然后彻底断了联系
唉,其实我见到他第一眼就在意他了啊

1867 = =2017/1/17 9:25:00

昨晚知道这事情以后心里好压抑 五味杂陈 心情很复杂
喜欢的人的老婆居然不是出国进修 是因为中晋案被抓起来了= =
我一方面又觉得他老婆好可怜 一方面也觉得他很可怜
每天回家是什么心情 难怪他从来不睡床只睡沙发 他说自己在床上睡不着
到时候判了刑 万一判个几年 哎 我都不知道他会是什么心情 就算缓刑放出来整个人可能也不知道会变什么样了
我心里真的好压抑好压抑 却没办法跟别人说

1868 = =2017/1/26 7:28:00

我不喜欢学习呀T T

1869 = =2017/1/26 9:41:00

我不喜欢过年,不喜欢那些一年就见这么一次的“亲戚”,更不喜欢这帮三姑六婆借着机会就在饭桌上对我刨根问底。

我也不喜欢走亲戚,对亲戚家的小孩厌恶得要死还不得不摆出一副“她好可爱哦”的笑脸,对这样的自己也很讨厌。

1870 = =2017/2/6 17:35:00

这一天终于还是到了 虽然准确的说是快到了 我们也不知道具体是哪一天
早上跟我说的时候一下子真的没缓过来 哗啦啦的又哭了
但是你并没有真的离开我 所以我还是应该高兴的吧 起码你也舍不得就这样一走了之
为什么从以前到现在 我从来都是那个被迫接受的人 我也希望自己是那个下决定的人 起码少难过一点

1871 = =2017/2/8 10:59:00

本科毕业出国后,到现在辗转了两个国家也快五年了。当时出国只不过是为了追逐爱豆,以后想待在哪里,想干什么,从来都没有想过。每次回国再回来都没有特别的感觉,就觉得反正哪里都可以去,想家了就回去,家里呆腻了就出来。可是这边毕业后,考虑了工作,考虑了生活,考虑了自己的未来,半推半就的似乎就要定下留在国外了,一时就特别的慌,觉得自己离家越来越远了。上次回国时和朋友聚完回家坐在的士上的时候特别的伤感,就有种特别特别想留下来的冲动,就觉得干脆表回来上班了,身份工作什么的统统都表算了,伤心的自己在那偷偷抹眼泪,以前来来往往却从来没有过这种感觉

1872 = =2017/2/8 13:27:00

三十多了还是喜欢ZB,希望能和ZB交往乃至结婚,好笑的是自己日语单词量都不超过200,这样不停做着白日梦的自己真是傻逼!

1873 = =2017/2/10 10:53:00

我果然还是喜欢女孩子
&在xq认识的一个有了四五年交情的gn是真的很喜欢她
但是一直在读书一直在读书这把年纪了还在读书,家里这几年经济很紧张,想要答应她出国一起的行程之类的总是窘迫的说不出口,哎,有钱就好了

1874 = =2017/2/14 17:03:00

我是1787L 恋爱谈了

1875 = =2017/2/14 17:14:00

果咩 刚才误点了 我是1787L

恋爱谈了一年果然还是分掉了 是他提出的 他说他看不到未来 他说不喜欢我了 是啊 三观不一样怎么可能在一起 他说一月头就有这个想法了但是可笑的是一月他还提出来要和我OX 明明他之前自己说的对不喜欢的女人提不起兴趣 都是假的 笑死我了 我当初真是被蒙蔽了双眼 怎么会相信这种鬼话 ?

我觉得好难过 不是因为喜欢 我觉得我现在肯定不喜欢他了 也许是难过去年一年的回忆 我把我所有的第一次都给了他 他分手时最后和我说的话是 他说他感动我说我把所有都给你了 呵呵我也是呵呵了 然并卵?

分手的时候我妈妈还问我有没有那个过 哎我回答没有 可是实际上却有 我觉得我现在都不知道怎么办 觉得自己已经不是一年的自己了

1876 = =2017/2/16 19:16:00

人家宁愿去跟路人介绍的gnxq也不会主动跟你说句话,跟她们会打招呼会闲聊几句对你只有几百年前一个顺手的帮忙而已,现实还不够清楚吗,替自己不值,要怎样才能快点move on><

1877 = =2017/2/28 15:00:00

已经不是第一次了,上次对方部门领导逼于无奈当场开除了那人
对方领导问我领导,我是白痴吗
我也觉得很对不起,我知道自己是白痴,制造了很多麻烦
可是那时在会社看见他就会害怕得发抖
其实不是真的到了无法控制的地步我也不想说出来的
现在又发生一样的事,客户,前辈的好友,不敢跟任何人说
上网看了很多帖安慰自己不是我的错可是
一次又一次,其实真的就是我本人的问题吧
我这么丑这么胖,还这样,哈哈哈,大概因为我是白痴吧

1878 = =2017/3/3 15:52:00

天哪,我不知道该说什么,我只知道自己是个废物
还是一个不肯面对的废物
要是自己能够杀了自己就好了

1879 = =2017/3/3 16:20:00

为什么每次事情都会和预想的背道而驰 本来想得好好的要一直陪着你
可能我也没有想象中那么喜欢你 我最爱的还是我自己吧
所以不想让自己难受 不想老是被你的情绪影响 我居然提前说出来要分开
虽然说出来的结果 我还是一样难受
而且现在这种半吊子状态 明明在群里还会互相对话的 但是两个人单独的聊天变的少之又少
上周我还会觉得有点难受 问你是不是故意不和我讲话了 你还跟我说没有 只是在忙
你真的是个大骗子啊 不过可能你也不是故意不和我讲 只是没话和我讲吧 就像很多时候我想开口也不知道说什么好
可能我们原来就只是在没话找话 现在只是顺着这种状态 不勉强自己罢了
昨天做看板 如果不是我主动说点什么 你可能就这么什么都不说跟我做完任务
我是真的觉得大家一起语音蛮开心的 你也不用一个人闷着
很神奇的是 跟你说了这些 你就突然关心起我前几天跟LL吃饭的事 就像以前你每次都会关心我的
我不知道你是不关心我了 还是在努力不去关心我了
不过纠结这个也没用吧 因为结果都一样
我也不知道我是没有想象中那么难过 还是因为你没有跟我彻底失联所以才没那么难过
不过我想我的结局不会很惨吧 再难过也会好的 谁也没有离不开谁
但是你以后会怎么样 我又希望你过得好 又怕你过得好就会忘了我 说到底大概还是我太自私了吧

1880 = =2017/3/8 0:27:00

?真的只是好心告诉同事节日超市会有姨妈巾的折扣……还真的去给别人指路!我是白痴吗?那人一路唧唧呱呱的说着她为什么要座这么low的事情一面还要被数落着一般还要笑着什么都反驳不出来!我觉得是白痴是吗……为什么当时反驳不出来晚上一个人躲在被窝里哭,快30岁了还抱着真心对待可能会换来别人一句感谢的话这种天真的想法……何必呢

1881 ==2017/3/8 13:08:00

自己的信任和善良今天碎成了渣渣,年后找工作,本来有更好的选择,但是因为对原来领导的信任去了他们的新公司,本来口头谈好的待遇到了今天发工资都不一样了,还不如原来公司,本来想在新公司努力奋斗的心凉了半截,不敢和家里人朋友说,那些曾经劝我三思的朋友估计会笑死吧,不知道是不是自己太傻太没心计

1882 = =2017/3/11 4:55:00

年级一把了 现在连个喜欢的人都找不到 好想有个能让我喜欢他喜欢到抛下理智什么都不管的人啊

1883 = =2017/3/13 14:21:00

自从生了娃离婚的念头已经出现无数遍了,虽然每次事后想想都觉得是小事,但在当时那种情况下又真的不可遏制的想离婚,周而复始
今天又因为小孩的事情吵架了,说是吵架也不是,我尽量冷静克制,最后还是陷人僵局
生娃之后婆婆就从江西老家过来带娃,公公退休了,但是不习惯城市的生活,坚决不肯过来同住,所以一直是婆婆一个人带娃
娃现在一岁半了,婆婆过完年说要回老家休息两个月,于是我娃给我妈带,由于我爸妈要带我哥五岁的儿子,我弟的小孩也即将在五月份降生,原计划是婆婆休息两个月就回来了,没想到现在又说要到八月份才能回来
LG觉得儿子跟大他三岁的表哥一起玩会受欺负,想让我妈来我家带,但是我妈想着跟我爸两个人带平常能互相有个照应,想带回自己家带,但是无论如何我弟的小孩一出生我妈就带不了
我赌气说如果你爸妈不愿意带孙子那只能辞职我自己带娃了,没想到他竟然同意了,我早该知道他是这种完全不受激的人
真让我辞职想想对我还是不利的,现在工作不好找,休几个月产假公司都已经风云变幻了,万一离婚了我没有工作小孩当然也不会判给我。
凭什么你爸妈就不能带孙子要逼着我辞职啊!

1884 = =2017/3/13 16:12:00

喜欢上了同事,也逐渐成了亲密的朋友,在很多喜好和习惯都很合拍,与大概在别人看来都以为我们在谈恋爱。
然后他跟我出柜了= =已经是去年夏天的事了。
我的理智告诉自己,嗯,这段感情可以刹车了,可是他真的是把我当做很好的朋友吧,依然什么都会分享,也对我很好,依然送我礼物,邀请我出去玩。
我告诉自己,不能这样下去了,因为每当想起自己不可能跟他在一起的每分每秒,都非常难过。而我又不敢告诉他,也不舍得远离他,觉得自己也挺自私的。
大半年过去了,还是觉得自己完全没有走出来,也没有心思开始新恋情,觉得好绝望。觉得心死。

1885 = =2017/3/14 18:30:00

吐槽一下同事,能力差到需要我告诉她搜索框在右上角,每天过来问我都是这种高中生就能处理的破事
wx回晚了还要吐槽我,又不是工作时间我凭什么要时时刻刻在线啊
真真是世界皆她妈!好想翻脸算了

1886 = =2017/3/23 10:41:00

又又又又···被才见了一次面的人追求,费心要我wx还说要请我们一圈人吃饭什么的
可是天地良心我对他真的完全没感觉啊TT
但由于共同认识的朋友的原因,这一次比之前的任何一次都还要难拒绝TT
我也不知道自己是有什么体质,这么容易被完全不熟的人喜欢
然而自己真正喜欢的却没有一个喜欢过我TT
告白两次失败两次我也真的很惨了
虽然我一直说我找bf的要求很高,但实质上是因为没有喜欢的人才这样说罢了
我真正喜欢过的那几个人从来都是离我的条件差着十万八千里啊
是因为没有心动的感觉才会要求条件的,不是吗

1887 = =2017/3/23 14:36:00

= =2016-12-7 20:46:00
初口勿其实被一个当时并不是男女朋友关系的男性朋友夺走了,可是告诉现任他的是我的初口勿... 不敢告诉现任自己是一个这么随便的女人跟一个没确定关系最终也没走在一起的人做男女朋友才应该有的举动...
---------------
和你一样
被一个不是男朋友的人口勿了,初口勿
然后又睡了,初夜
现在我还没答应做他女朋友
我觉得自己有病

1888 = =2017/5/2 0:05:00

又不小心喜欢上了身边一个多年的重要朋友
现在巨轮快四个月了,不是暧昧那种,只是各种日常无聊话题什么都聊很欢,直接可以从早上聊到晚上
喜欢上是这两个月的事
因为异地,加上他因为个人经历说过不想再和好朋友恋爱,我也深感认同,所以完全没想过要发展关系,也没有告诉对方
但他身边妹子多,有时忍不住吃醋囧,视姧他还扒出来他别的号囧,翻完心里又不平衡囧,前段时间情绪特别不稳定
以前基本就没有瞒过他什么,这些也没管住嘴,全都对他讲出来了囧,有时还矫情囧(我有点怀疑他察觉到了囧)
但他也都好好哄?过来了
就是最近几天有点奇怪,朋友将近10年了,感觉从未见过他跟我讲话那么冷淡,对话艰难的样子……
也不知道是我之前太作的原因,还是他只是心情不好
问了他答没事,可是分明不正常啊,明明往常不开心也都会跟我讲的
有点不安,害怕友情裂缝
比起恋爱感情,我更珍惜和他无话不说的友情啊……
窝边草什么的果真动不得

1889 = =2017/5/2 0:43:00

喜欢一个毫无希望的人,那么多年还出不了坑,我到底过得是怎么样的生活啊
孤单,委屈,没有真心的朋友,得不到父母的爱,是不是太可怜了,可是依然要摈住,好好努力生活,这才是最让我心酸的地方

1890 给18882017/5/2 1:23:00

他要喜欢你早就说了
不过是把你当个说话的对象而已,有除了禸体以外的女朋友的功能又不用负责
等你表现出zhan_you欲他就开始远离你
最糟糕的是等他有了女朋友,对你多狠的事都做的出来

1891 = =2017/5/2 2:59:00

我们关系比较神奇,数数应该是差不多12年了,一直还是像认识那时小P孩一样相处的囧,沟通特别素直(我觉得= =
我知道他重视我,也真心没觉得他把我当妹子喜欢,当然我也不想要怎样
他有ex的时候ex会生气,所以我们是躲私聊orz,但真不是三,平常我们根本没有性别观念啊真的囧
我矫情他倒也没避开,之前因为他陈述代词总是说妹子妹子的,我喜欢上之后就经常喷他身边总是妹子,喷得我都觉得蛮瀑露,他一直说不是啊没几个,给我介绍了一下是什么人……我听完倒也不会酸了= =
反而五一这几天,语气突然冷得我摸不着头脑,他出去玩还有一直跟我聊着,就是不知为啥感觉不情愿的特别扭
哎跟朋友相谈了都说我怎么那么幼稚纯情,只因我对着他就是个P孩那样啊orz
话痨了orz
我现在只希望这一切都没发生过,恢复愉快聊天(现实逃避= =

1892 = =2017/5/2 10:01:00

生活里没有什么大起大落 没有什么大风大浪 一直都很平静
但是最近越发觉得自己无法调整工作中的压力 越来越想逃了
就是什么都不想再想了 就想辞职安安静静地一个人找个地方呆一阵
但是如果真的这样做了 以后该怎么办 完全看不到未来 好烦

1893 给18882017/5/2 11:01:00

在意你们有几年交情的只有你,男性比你想象中绝情的多
建议你要么挑明要么远离,这样吊着自己到时候受不了的是你自己,对方一点感觉都不会有
半年前遇到了和你类似的事

1894 18882017/5/2 19:11:00

唉,明白的

1895 = =2017/5/3 0:25:00

日剧<其实并不在乎你>里面 大家都在骂渣男渣女,要是是原来我也会这样
但真当发生在自己身上的时候,才发现一切都是可以理解(不是原谅)的
最喜欢的人,哪怕已经结了婚,也是第一喜欢的人
就算和第二喜欢的人结了婚,最喜欢的人还是他
和剧里面不同的是,我没结婚他已经结了,就这样维持sefure的关系
边骂着自己贱边舍不得放手
病态的关系不知道要持续多久

1896 给18882017/5/3 12:07:00

真的建议你别揣着明白装糊涂,不愿看到你受伤
这件事作为导火索让我查出来双相,每天吃5片药,他也知道,可连一句问候都没有
我14岁就认识他了,也曾以为他是我的soulmate,但不曾想像他竟可以做到这地步

1897 = =2017/5/3 15:34:00

很多年前留过一次言,现在想找,翻了半天愣是没找到

1898 18882017/5/3 21:50:00

我也是14岁左右……那么多年关系能维持下来真的很靠他
我比较放飞,还有几段时间完全不理他的囧,他后来跟我提起很幽怨……所以一直觉得自己于他还算个朋友= =
但是,最近扒了他另一个号才特别清晰感受到我们真的完全,完全不同圈
他看很多书听音乐领域很广朋友多,可是除了他带我看了听了的内容,其他我基本只能看他跟他身边朋友在评论里聊
他平常超拼地吸收各种讯息,我却基本没进益,一天到晚在混……
这还挺打击的,觉得自己跟他一直以来聊的天幼稚又没深度,突然丢脸jpg
发现喜欢上了谁才后悔没有好好提升自己,这句话是真的orz
不过异性层面,就算是他前阵子那么包容我任性的时候,也能感受到不是异性恋
就我个人意向,和他谈感情也没在选项内
然后摸GN QAQ?
我比较没心没肺,以前纠结得不爽了直接把人家双了屏蔽了,一干二净= =

1899 = =2017/5/5 0:40:00

20前半,却每天对生活很惶恐,逐渐的对越来热衷的事情失去兴趣,包括zb。社恐越来越严重,但是一个人待着又会觉得自己没用又孤独。对未来感到不安,怕以后会对不起父母。每天都在很挣扎的生活。

1900 = =2017/5/5 11:23:00

20前半,却每天对生活很惶恐,逐渐的对越来热衷的事情失去兴趣,包括zb。社恐越来越严重,但是一个人待着又会觉得自己没用又孤独。对未来感到不安,怕以后会对不起父母。每天都在很挣扎的生活。
------

还以为是自己发的qvq

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录