永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第335427位读者

- 36 - = =2018/5/4 22:41:00

fy

- 37 - = =2018/5/5 9:11:00

我是34L,现在怀疑自己是不是被SJB缠上了,让曾经合伙搞代购的那个熟人把我的私聊删去,以后有什么事只在群里聊天就行,本来以为这样就完了,结果他今天又说他女朋友觉得错怪了我,自己在哭啥的,我内心十分反感,说这是你们的事情,你们自己解决吧,就不回复了,但思前想后,这整个一件事情不就是很SJB,虽然不知道这人女朋友是哪国人,但也太SJB了吧,这特么跟我有什么关系啊,拜托我很忙,代购不行就换人合作,真心没空抚慰你们空虚的心灵啊!

- 38 - = =2018/5/6 9:19:00

做好毕业的准备了吗
即使没有新欢
以后不饭爱豆这样的生活
你可以接受吗

- 39 - = =2018/5/9 9:08:00

父母天天都吵架,也经常数落我,鸡毛蒜皮的事都会大爆发,母亲是嘴比较损说话很伤人,父亲是特别自负,家里只能他一个人说话,不许解释,不许有不同意见,我和我妈不管说什么他都烦,家里天天负能量爆棚

很想跟刚领证的老公吐槽吐槽,不过又觉得老公听这种事一定会烦,天天的只能憋在心里

- 40 - = =2018/5/9 9:52:00

我也知道母上心里真是为我好,然而不结婚就是原罪,以道德绑架的滋味太难受

听着电话那头的哭泣觉得心很累,那一刻真是希望你说过的小时候想扔了我这个笑话成真

希望你不会为了我是否结婚的事辗转难眠影响身体健康,也希望我不会为了你而委屈求全,真的,太讨厌为了你好的道德绑架了,因为你从来不会正视我真正想要的是什么

- 41 - 已为人母2018/5/9 21:52:00

我家的情况就是那种没钱几乎揭不开锅,老公没经济能力养家的。以后情况会不会分手我不知道,但现在我们有一个一岁宝宝,我们很穷,但是我们很幸福。对孩子的陪伴,另一半的恩爱都很重要。缺任何一个都会造成致命问题。而金钱,真的不是致命的,如果金钱能造成毁坏一个家庭的原因,只能说明至少其中一人是拜金主义,物质至上。

- 42 - = =2018/5/10 9:02:00

好想抛下一切远走高飞,可是又怕父母伤心。那天试探性的问了一下,感觉他们根本不可能接受真正的我。我们家属于感情比较好的那种,虽然在家真的很开心,可是我真的好累啊

- 43 - = =2018/6/14 19:15:00

想抛下现在的一切去做自己想做的东西,学自己喜欢的东西。与其说逃避现在,不如说自己一直石更着头皮慢_Tun_Tun地走之前因年少无知而选错的路,没有勇气在未到终点的时候跑掉。我真的觉得这是浪费时间,但我也是真的怂。所有人都规规矩矩走着大道,让人腻烦

- 44 - = =2018/6/17 21:57:00

想问很久了,rt痒是干燥吗?可以擦凡士林吗…还是说得去医院看?
很不想去医院看…感觉国内皮肤科爱打发人…

- 45 - = =2018/6/21 20:57:00

30代后还是童贞会不会很奇怪

- 46 - = =2018/6/25 15:11:00

觉得自己太阴暗了,没有能力变得阳光,多少正常一点都已经拼尽全力了。这样的自己没有资格也没有能力得到幸福

- 47 - = =2018/6/30 14:03:00

我希望你们离婚。

- 48 - = =2018/7/3 10:30:00

觉得很难和亲友说出口其实我已经毕业了
不是不喜欢了,而是我见见发现,没有idol的加持我一样能开开心心的生活,就像是找到了自己的那种感觉
现在想起idol还是一样觉得很美好,周边也没想过麦掉,但是你我的话题已经很少出现idol不知道有没有被发现呢,算是平静而美好的毕业了吧
真的就是见见发现,喜欢的他,一直都是那么努力,可是他的努力和认真都是属于他自己的生活,这其中并不包含追星这件事,在这个想法的影响下,我慢慢的开始改变了,精力也开始都花在了自己和身边人的身上,发现了很多以前没有察觉的东西,不知道会不会被接受已经毕业的我啊,如果因此淡了真的会觉得很可惜毕竟是通过idol在彼此结识

- 49 - = =块,我自己2018/7/3 14:49:00

乡下老表在我临考试的时候来找我玩,本来说好等我考完试再出去玩的,结果说几号就得回去非得那几天出去玩,三天花了我快2k

- 50 - = =2018/7/3 14:55:00

没打完就发出去了…
本来我留这钱打算考完试逛街买衣服的,现在都给她花了,财务上缺了口子,考试又tmd难,心里也很郁闷,不知道找谁说去。和我妈说是没用的,因为我妈他们那一辈都是年长的赚钱了要给年幼的花钱,这事对他们来说天经地义正常不过了…唉

- 51 - = =2018/7/3 14:59:00

想离开原生家庭是不是真的很难?我很自私,我自己都活不好,没有精力和上一辈及他们的后续关系有瓜葛。
小时候肯定是得到过照顾,可是现在要回报了真的好难…

- 52 - = =2018/7/11 3:50:00

前段时间一个合作项目跟一男人混得比较近

组里仅我俩独身,他爱当众撩我

颜值身材算及格,对于男人我仅这么点要求

后来有几次因为工作到深夜,到他家喝酒睡过两次

项目完了以后就再度比较路人了

最近我俩都参加一个资格考,考完后他问我在忙什么,要表见一面

Around30还是どうてい的我就想着心一横赶紧结束这个状态

没想到自己完全不shi

他回去后还不断问我以前的経験,为什么会这样

我只好说,我不想说...说不出口啊どうてい这档子事

- 53 - ==2018/7/11 18:38:00

我觉得我是个废人
胆小自私就是我

- 54 - = =2018/7/11 23:36:00

对工作,对健康,对未来,心里一堆不安,但是不敢说,说了又会被说那为什么不努力
别人看起来总是活力工作也不错,然而精神完全不行
不想说,也不知道该跟谁说
就这样吧,烂在肚子里也好

- 55 - = =2018/7/12 12:15:00

如愿30岁前把自己嫁出去了,外人看起来的确家庭幸福
只有自己知道,婚姻对我来说无非就是让自己看起来和别人一样的保护罩
我这种对什么事都得过且过无所谓的人,靠着IDOL自己过一辈子才是最幸福的

- 56 - = =2018/8/3 16:22:00

32才破,但遇到的竟然是个骗子,不敢和家里说,特别母上,还以为自己是处。。。真的想史保护了多少年的东西,遇上了最让人无语的结局。。。

- 57 - = =2018/8/4 10:32:00

ls也不用看得太重,这个有的运动剧烈就破了

- 58 - = =2018/8/6 20:15:00

不知道自己到底要什么,很想任性的把这个xqn也冷处理了,见第二面已经觉得无聊了,对方知道很多愿意主动找话题,可是调动不起来,不讨厌而已
也许是因为有聊得来的人做对比更明显吧
为什么平时看到一些东西会想发过去聊几句,看到回复会忍不住笑出来,会在意某些事情而不高兴然后自己加戏故意很久不回消息
说出来自己都觉得自己傻
知道底线在哪里,不会去踩
就或者一个人吧,反正到头来不就是那么回事么

- 59 - = =2018/8/6 22:05:00

和EX分手后发现怀了。自己年纪不小,这俩天摸着肚子说不期待是假的。但是理智告诉自己这个孩子不能要。很纠结

- 60 - = =2018/8/8 10:38:00

LS多大了,先告诉EX再说吧,尽早决定

- 61 - - -2018/8/8 15:27:00

爱我的我不爱 我爱的不爱我 ?一直在相亲家里也不给缓冲的机会 只要说这个不行就会马上安排下一个 不同意又说对你自己没有清晰的认识之类的 自己什么样自己不知道吗 和父母说过很多人失恋自煞难道你们对我都不会有这种担心吗 完全不给我失恋缓冲的机会啥的 父上直接说你不至于 ?难道我在他们心中真的是一个没有感情的机器

- 62 - = =2018/8/9 0:27:00

喜欢上一个人真的太痛苦了
我越来越讨厌这样的自己,但却做不到可以对他不抱一丝期待

- 63 - = =2018/8/10 16:37:00

唉好像不管怎么努力全公司只有老板不待见我,大家都觉得我做的东西没有任何不好,只有他,看我怎么都是不好的,一样的东西拷贝出来说是另一个人做的,就说得各种出色,知道是我做的就各种挑剔变得一文不值,呵呵我也是挺失败的,大概是做人失败吧

- 64 - = =2018/8/16 20:48:00

对除了zb以外的直男好像都有生理性厌恶了…但很明确自己不是同性恋,也不知道自己什么情况

- 65 - = =2018/8/27 10:27:00

人生啊 这两天发现竟然长了痔疮 谁也不敢说 真是感觉太丢人了
搜了一大堆资料都说什么十人九痔 我怎么不觉得啊QAQ 大家都好好的才没听说过谁长这玩意儿啊QAQ
30岁还没破chu的人明天却要去医院被人bao菊了orz 又难过又害怕又紧张又抑郁orrrrrrrrz

- 66 - = =2018/8/27 11:14:00

痔疮还好吧……大学就有了(。看诊感觉也不至于爆ju吧……

- 67 - = =2018/8/29 16:39:00

虽然迁户口到了一线城市,不过房子怕是买不起的了o(︶︿︶)o
母亲一直喊我回老家,可是回老家的话,怕是连去个霓虹看个控都走不了了

- 68 - = =2018/8/30 16:44:00

每天在朋友家人面前装得没心没肺,其实我根本就拿得起放不下。
暗恋一个男生,明知是在不对的时间遇到了不对的人,还沉溺在假想的可能性之中,一个人无意义地快乐着。
现在在不同的地方念书,彻底无法见面了。从虚幻的快乐中抽离出来,偶尔还会幻想,觉得自己好可悲。
而且也无法像以前一样开心地看zb了,心里好烦不知道怎么办才好。

- 69 - = =2018/8/30 16:52:00

霓虹留学毕业义无反顾的回国了
现在国内工作两年多了真的觉得当年的决定太错了
父母朋友问起来从来都是说不觉得后悔,只有自己知道多么后悔当初的决定
可是也回不去了 哎

- 70 - = =2018/8/30 18:51:00

可以试试找在日本的工作啊

- 71 - = =2018/9/7 22:41:00

港真,现实生活里真的有长得好看的男性吗…

- 72 - = =2018/9/12 18:31:00

暗恋一个男生,明知是在不对的时间遇到了不对的人,还沉溺在假想的可能性之中,一个人无意义地快乐着。
现在在不同的地方念书,彻底无法见面了。从虚幻的快乐中抽离出来,偶尔还会幻想,觉得自己好可悲。
而且也无法像以前一样开心地看zb了,心里好烦不知道怎么办才好。
===================
不对的时间不对的人这个很浪费你的时间(当你想通后你会发现)
与其裹足不前,不如奋力一搏(不被伤害不伤害别人),给自己个交代,及时止损

- 73 - = =2018/9/14 8:24:00

父母朋友问起来从来都是说不觉得后悔,只有自己知道多么后悔当初的决定
可是也回不去了 哎

--------------------------
穿越回一下,不知道GN英文如何?
我司在招人

- 74 - = =2018/9/14 8:29:00

还是很想他啊,智商在线的时候已经及时止损了
但是看着聊天记录还是好想他啊,感觉没头没尾的就很苦呀西
还有几天就是我生日了,抱着失望的心情但是暗暗期待要是他能出现就好了
傻逼一样给他收不到消息的手机号发信息,其实也不会有奇迹了吧,哎……

- 75 - = =2018/9/14 11:38:00

与其裹足不前,不如奋力一搏(不被伤害不伤害别人),给自己个交代,及时止损
=====
前阵子刚经历过,过了两个月也没有减轻什么状况,每天都会想起,一个星期还得哭几次
理智知道自己该赶紧放手,可是感情上就很难……
然后我突然不小心掉人了新爱豆的坑
一个星期就完全忘了他
哈哈哈哈哈哈哈哈哈x

- 76 - = =2018/9/14 12:51:00

不想考研了 毕业想工作挣钱去看zb是不是太浮躁了 研究生学历真的比三年工作经验更值得吗

- 77 - = =2018/9/14 13:01:00

不想考研了 毕业想工作挣钱去看zb是不是太浮躁了 研究生学历真的比三年工作经验更值得吗
---------------------------------
GN还是考研吧
而且考研期间也可以赚钱啊

- 78 - = =2018/9/19 23:43:00

我讨厌周围人的圈子
以为自己到了美帝会有改变 我还是像初中生一样什么都不懂 对感情保守像裹脚布
拒绝过一些看上去很对的人 但是现在觉得再也遇不到了
母胎solo到快23了
又不喜欢有些留学生圈子 趴体喝酒通通不喜欢 宁愿自己宅在家看zb
好怕自己就这么单身下去
不是说害怕不婚 就是单纯的觉得自己人生没有恋爱很枯燥
按理说不丑?
自己实在是不受欢迎 又不敢主动出击 EQ比较低不会撩人
?不知道什么叫爱也没能力去爱别人
生活单调无趣又孤独
好烦

- 79 - = =2018/9/20 10:05:00

讲真不懂恋爱的必要性。有个男朋友可以随时被他cao,真的开心吗。自己不是没有性欲,但是与其被别人cao,觉得自己aifu更加卫生也懂自己满足的点,也不容易生病。柏拉图的恋爱,只是亲亲拉拉手抱抱,会有男人接受吗。不是说女人想着爱情,男人只想着性吗,大部分男的找女朋友只是为了满足性欲吧。

- 80 - = =2018/9/20 22:13:00

=====
前阵子刚经历过,过了两个月也没有减轻什么状况,每天都会想起,一个星期还得哭几次
一个星期就完全忘了他
哈哈哈哈哈哈哈哈哈x
============
感谢ls两位gn,我是dl。
压力有点大,因为父母和亲友眼里我还算比较豁达想得开的人。会觉得又不是失恋,连恋都还没开始,为了这个伤心苦恼实在太傻。
他和我在一个公司实习,现在暑假结束了,各回各校了。虽然学校离得有点远,但还在一个城市,可其实也没啥见面的理由和机会。应该是再也不会见面了。
我好想再见到他啊。只要能见到他就好了,不说话也可以,哪怕只要知道我们现在在同一屋檐下,我都能安下心来工作。感觉沉溺在这种强烈的单相思中的自己好恶心,真的,半年前打死我也没想到自己也会有今天。

- 81 - 80l2018/9/20 22:18:00

一个星期就完全忘了他
哈哈哈哈哈哈哈哈哈x
本来在本命团里有一个苏的门把,现在也基本没有了苏他的念头。本命还是喜欢的,不过对本命也一直是仰慕or欣赏比较多。尝试着浮气一下别团,无果。唉,我以前一直对zb以外的男人视若无睹的,我也有今天TAT

- 82 - 752018/9/21 9:40:00

一个星期就完全忘了他
哈哈哈哈哈哈哈哈哈x
本来在本命团里有一个苏的门把,现在也基本没有了苏他的念头。本命还是喜欢的,不过对本命也一直是仰慕or欣赏比较多。尝试着浮气一下别团,无果。唉,我以前一直对zb以外的男人视若无睹的,我也有今天TAT
====
当初喜欢他的时候看爱豆也松了,结果对本命丧失了苏的心情……
那两个月脑子一闲下来就忍不住想他的事,忍不住视姧他
但是掉了新爱豆之后,现在我已经不想视姧他啦,不小心看到也可以平静拉过了。两个月了,他终于从我的访问榜首掉到了第二,再过一阵子就可以消失了吧,我觉得很好w
良药果然是新男人233,想太多归根结底还是心太闲,我庆幸自己痛苦了没两个月就遇上了在意的新爱豆= =

- 83 - = =2018/9/28 14:23:00

我可能永远都结不了婚,原因可能是因为父母。我的父母都对我非常好,妈妈非常的漂亮,但我感觉父亲对母亲的关爱不够。两件事,一个是有天下瀑雨母亲没带伞在别处躲雨想让父亲开车接她,结果父亲说一会雨就停了没有去,我想去接母亲他说没事。母亲回来给我讲和她一起避雨的一个小姑娘老公来接她,看她一个人躲雨太可怜了想送她回家,她怕麻烦人家就等雨停自己回来了。还有一个事,毕业父母来澳洲旅游,我和父亲在前面走的比较快,她一个人在后面笑着喊等等我,我回头看她的时候她好像为了追我们跑太快还崴了一下脚,但好像什么都没发生又笑着追上来说我们不等她。最后一件事在我心里留下了很深的印象,每次想起来都想哭,好害怕结婚变成母亲的样子,觉得母亲为了我活的好卑微,想维护她但又不知道怎么开口。父亲不是不爱母亲,只是对她的关心不够多。感觉母亲没有我的话会活的更精彩。所以现在一说结婚,甚至说道相亲就会恐惧。我是个自私的人,好害怕结了婚变成母亲那个样子,快到30还是chu。。。 知道自己没救了,对面对男性有种莫名的恐惧感,惧怕进一步的接触,以前觉得没什么,但现在想想不知道是不是需要去看医生。。。。。。

- 84 - = =2018/9/28 14:26:00

看到前几楼有妹子说惧怕异性
我也是这样
快30了从来没谈过恋爱
连口勿都没有
一想到谈恋爱会sc就害怕
但看小说av什么的都没问题
是不是需要看医生???

- 85 - = =2018/10/2 6:41:00

可是也回不去了 哎

--------------------------
穿越回一下,不知道GN英文如何?
我司在招人
————————
抱歉好久没来了才看到
英文普通,cet6+托业855
没有别的证了 工作中还是日语用的多

- 86 - = =2018/10/6 15:25:00

家里有好几处房产,理财也有上百万,天天催婚,但是既不给我买房买车也不给钱,我说没钱结婚养孩子不打算结,又说我没责任感让我自己奋斗,心好累

- 87 - = =2018/10/6 16:36:00

母胎solo马上就要23了,自认不算太丑也不是不会打扮吧,这么多年来特别明显追过我的男生也很少,也不知道是不是我的回应有问题,好几个都在我还想好好聊一下保持暧昧的时候就跑了…

个性死宅死宅,又总是很挑剔。倒不是说一定要结婚,就是怀疑是不是自己有什么问题。现在在的工作环境也是男少女多,男生单身的就不多了gay还多…有点绝望,还是想谈恋爱

- 88 - = =2018/11/5 11:20:00

想说大龄处真的没必要担心自卑,是现在的社会风气太奇怪了。恋爱婚姻这事见仁见智,两性真的完全不同,男人就是性,女人需要沟通交流,但是男女在生育上的成本差距实在太大了。如果我有女儿,一定会保护好她不受伤害,不会催婚催育,甚至不结婚不生孩子也可以,只要她能健康无忧独立自由的生活就好了。说实话人就算生一百个孩子也不能代替自己活一百遍,特别是女人。不是说要像天使一样不娶也不嫁,也不是悲观主义不再繁殖走向灭亡,社会应该多一点包容多一点选择。可惜我没有这样的母亲,而我到最终也无法摆月兑原生家庭。我必须靠我自己,只希望一个人好好的活着,在这个世界还值得我活着的时间里。做人好难。

- 89 - = =2018/11/7 13:27:00

= =2018/9/20 10:05:00

讲真不懂恋爱的必要性。有个男朋友可以随时被他cao,真的开心吗。自己不是没有性欲,但是与其被别人cao,觉得自己aifu更加卫生也懂自己满足的点,也不容易生病。柏拉图的恋爱,只是亲亲拉拉手抱抱,会有男人接受吗。不是说女人想着爱情,男人只想着性吗,大部分男的找女朋友只是为了满足性欲吧。
——————————————————————
我现在就遇到一个,32+还是chu男,并且恋爱经历及其不丰富,也不知道是不是心里还是生理有问题,问他为什么这么多年没怎么谈过也不破chu,毕竟男人这把年纪还是chu非常少见。他说要等到结婚再说,也不知道该说他是有情感洁癖还是有童男之心,太过于保守。
开始和他接触觉得此人木讷老实,适合居家过日子,对方也追得火热,尽管恋爱经历缺乏想着还是可以试着相处一下试试看,但现在问题出来了,尽管双方都没有正式表白过,但自己误以为就是情侣关系了(我也是单纯,sha~),结果最近他冷淡了,一问他说我和他只是友达以上,还远远不到他认可的男女关系(也就是带回去见父母)。。我听了整个人沙雕了。。。
不知道还要表继续这么保持暧昧等待他再主动机会?还是就这样冷着冷着就无疾而终了?要表再试着努力让他开口表个白?或者让他重新注意自己?

不知道该进还是退。。。

- 90 - = =2018/11/14 21:44:00

没朋友
交不了朋友

- 91 - = =2018/11/15 15:28:00

最好的闺蜜今年生了孩子,那个衣柜里塞满lo裙,每天都哭着跟我说要辞职,平时只看动漫,和男朋友出去约会就是坐在一起玩游戏,每年都去霓虹和魔都追控和live,总是跟我吐槽她单位里的嫂子多么多么可怕的人,现在居然开始对我说催生的话了。上周去看她,她对我说你也早点生,反正总是要生的,早点生多好呀......不开心的话就买个包嘛,我这要不买三四个包肯定早就抑郁了blablabla
曾经说不会在现在的单位呆一辈子,想把N1考过生完孩子休完产假再做别的工作,现在劝我也听父母的进事业单位最好。我老公那有个门面可能以后会一起做点什么,她直接就笑了,说我想的太简单,我肯定搞不好的......
生了孩子就这么大变化吗?
我和我老公现在感情特别好,因为顺路现在每天一起出门,下班了在某一站汇合一起回家,准备养只猫,我们对现在的生活都很满意,完全不想要孩子。
至少应该也得是自己愿意生再生吧,为什么总是要强迫我们当父母呢。

- 92 - = =2018/11/17 18:03:00

明年就30了还是处啊啊啊
都可以想象以后的bf的震惊+怀疑的眼神
站在自己的角度 如果遇到一个男的30了还是处也觉得很bt
又豁不出随便约一个 这样下去真的会一辈子老处女吧_(:3 」∠)_

- 93 - = =2018/11/18 2:20:00

又豁不出随便约一个 这样下去真的会一辈子老处女吧_(:3 」∠)_
====
+1!!!
怎麼辦T口T
但是別隨便約啊?現在男的好邋遢的?

- 94 - = =2018/11/19 11:34:00

====
+1!!!
怎麼辦T口T
但是別隨便約啊?現在男的好邋遢的?
===
还是表随便约吧,万一约出病来怎么办。。。
我也还是chu,很大的原因就是害怕约的男人有x病,或者更严重的爱z,想想什么欲望都没有了

- 95 - = =2018/11/19 12:54:00

首先要搞清楚你是想自己有这个xing体验
还是只是害怕这个chu的标签
如果是为了体验
其实我觉得是很容易,当然要自己注意安全和卫生
如果是害怕标签,完全没必要

- 96 - = =2018/11/19 13:24:00

看了一下这楼的我觉得我被阿拉斯加咬伤了半条手臂
瞒了我爸妈一个月才被发现说是摔伤的也没有啥了。。

- 97 - = =2018/11/21 10:30:00

前同事,之前追过我,但是因为各种原因走远了
今年前段时间又遇见了,于是开始在一起
人很好,所以在准备一起旅行出去之前坦白了自己是yi肝携带
感觉好不容易遇见个想试试的。。。但是生活真的很喜欢跟人开玩笑

- 98 - = =2018/11/21 16:37:00

近来很难受,心情不好,身体也不太好

- 99 - = =2018/11/22 14:46:00

想问很久了,rt痒是干燥吗?可以擦凡士林吗…还是说得去医院看?
======
先试试凡士林吧
之前小腿发痒涂了身体乳以后完全没事了就
如果不行尽早看医生,应该会给你开消炎类的软膏用

- 100 - = =2018/11/22 16:29:00

升学无望,工作也找不到。学的是最不实用、不搞学术就完全没出路的冷门专业,无力专心复习,每晚失眠。

- 101 - = =2018/11/22 16:41:00

======
先试试凡士林吧
回复?

- 100 -

====
这个部位,不是应该去检查一下相关?

- 102 - = =2018/11/22 16:41:00

======
先试试凡士林吧
回复?

- 100 -

====
这个部位,不是应该去检查一下相关?

- 103 - = =2018/11/22 16:46:00

好像和身体荷尔蒙激素分泌有关系

- 104 - = =2018/11/27 2:24:00

我大概有两年没回老家看过我爸,也没和我爸联系了

- 105 - = =2018/11/28 9:46:00

体检出来子宫肌瘤增大了,还没到要做手术的地步,但是心情特别差
最近一年情绪真的非常不好,觉得自己太失败家长也催着谈恋爱结婚,其实心态完全不对,只有烦躁毫无耐心。出门见人的时候总觉得自己身上散发出及其让人讨厌的气味似的,不可能讨人喜欢也不愿意去喜欢别人
2018年是一切都变得更烂的一年,总是觉得非常愤怒,特别特别愤怒

- 106 - = =2018/11/28 10:45:00

母上说经济形势紧张,别乱花钱
可是追爱豆、出去耍都是要钱的
这两年生病治病、出国看爱豆、出去吃喝玩乐散心,已经把老本吃没了
每年人不敷出,但不敢告诉母上
本来家里就不富裕,我挣得也不多,是应该稍微注意点儿了啊

- 107 - = =2018/11/28 16:25:00

好像在失业的边缘了
为什么2018年快结束了都没开心的事情

- 108 - = =2018/11/29 11:35:00

感同身受。刚刚结束了一段感情,却不伤心,分手后知道前任在和我谈的时候还有聊骚也不伤心,只是觉得脏。可能因为前任只是我用来想忘记初恋的过度吧。分手之后还是很想初恋,非常非常想他,很想很想复合,没有办法放弃啊,这么喜欢的一个人,真的觉得痛苦

- 109 - = =2018/12/3 13:50:00

母上说因为烦心我的事晚上睡不着(回老家工作结婚这些),说得我很难受,我也要睡不着了…
不想回老家,现在对结婚恋爱一定向往都没有,以后估计也…我弟估计还要继续读书没法帮我转移注意力,好烦啊我该怎么办…真的每次讲电话都是说她睡不着然后就讲谁谁家怎样怎样了,每次打完电话我也要抑郁好久

- 110 - = =2018/12/28 17:51:00

有对象,对上司(已婚)有好感
嫌弃自己,但是又克制不住,渣女典型

- 111 - = =2019/1/20 1:15:00

不想再努力了

- 112 - = =2019/1/20 16:28:00

春节不想回家

- 113 - = =2019/1/21 11:32:00

兴趣爱好完全不同的两个人到底能不能在一起呢
真是自己都搞不清自己的想法

- 114 - = =2019/1/21 12:09:00

装作很努力,实际上颓得要死,好累,感觉这辈子从来就没有无忧无虑开心过几天

- 115 - = =2019/1/21 16:58:00

大学毕业三年了 牡丹 也觉得会一直牡丹下去 不喜欢跟人接触,我不是不想谈恋爱啊 我真的渴望能出现喜欢的人可以有甜甜的恋爱。但是我觉得我这个人就有很多很奇奇怪怪别人无法理解的思想,看到身边的人都找对象的找对象 也有好多结婚生子了就觉得很恶心 (并不是觉得他们不好的意思,我也有祝福结婚的同学什么的)感觉自己有毛病 但是就觉得现在也还早这么急着找对象的事情很恶心觉得这种事情特别尴尬难为情、、、从小玩到大的亲戚也开始带女友回家 然后七大姑八大姨都很稀奇的去看 我就觉得很恶心 虽然说可能会觉得尴尬的也应该是被看的人,我也不想去假装客套什么,觉得做人真的好累 换做是自己根本不敢想,觉得特别耻.......我也跟我妈说了我不想结婚生小孩 大概就是思想幼稚吧 反正就经常觉得这种事情很羞耻,单纯只是两个人谈恋爱就还好 现在也变得不敢面对亲戚了 觉得他和自己不一样,他们就是那种成年人了的感觉,还有一个表妹也是 从学生时代男朋友一个接一个不断的 感觉有的人就是天生的 而我就是桃花绝缘体吧 好像就不是一个世界的人。然后现在这个年纪了么家长也开始说了 “可以找起来了”什么的 我就特别烦 又开始觉得恶心了。。。哎我真的有病

- 116 - = =2019/1/27 23:33:00

年初结束了一段错误的关系,开始到结束,才一个半月,一起去了USJ,又陪我看了本命的控,开心的时光太短,对方是有家庭的人,我也知道不会有结果的

- 117 - = =2019/2/12 8:40:00

其实我觉得朋友聊天一个月一次就够了,何况我和你三观不在一个频道,只想做一起吃吃吃的酒禸朋友而已啊。。
能不能表总是来找我发表你的高见,一点鸡毛蒜皮的事都要和我说,好烦啊

- 118 - = =2019/2/13 23:05:00

最恶心117楼这种人。你TM需要的只是酒禸朋友,可不可以直接和对方说明白,可能对方根本就不需要你这个酒禸朋友。你嫌别人烦的话就早点和别人江湖再见,表当面一套背后一套,欺骗别人感情。

- 119 - 1172019/2/14 11:16:00

抱歉冒犯到ls,本来只是想树个洞,这两天负能量爆棚,措辞激烈了点
我也有在反省了,主要自己做事优柔寡断,而且确实有点自私
其实他人很不错,我也确实蛮欣赏他,但是有的时候猛一两句话经常听得我有点不舒服。加上最近很忙压力爆炸,所以就变成这种感觉
我承认我确实有点虚伪,有些观点即使不认同也不会当面反驳,因为觉得这种东西不是一两天形成的,所以不想说出来扫兴,这样可能给对方一种我很认同他的感觉,同时也和我真正的观点越来越远
但是我从来没有想过欺骗感情,因为一开始我们确实也只是酒禸朋友,我原本以为是心照不宣的,结果有一点他突然和我说了很多私事,可能有点措手不及吧

- 120 - = =2019/2/14 23:21:00

一个月聊一次那怎么能算是「朋友」啊

- 121 - = =2019/3/19 4:30:00

我竟然再过一年就30代了…

- 122 - = =2019/3/29 8:48:00

三十代过了,已婚没孩子,前几年是自己不想要,现在觉得自己做好准备了开始备孕,谁知道输luan管有问题,自然基本怀不上。想做试管,可是另一半不太乐意,双方长辈都在催,周围比自己早婚晚婚的仿佛一夜之间都怀了生了,导致心情极度复杂并且黑化,现在完全不想去和那些已经怀了的朋友去说话了,连看到她们的朋友圈和wb都会翻白眼,日常自我怀疑和厌弃自己。

- 123 - = =2019/4/2 15:23:00

我几乎没有朋友,然后我讨厌的人真的很多,讨厌我表姐表妹这种类型的女的 我也不看朋友圈 ?看到她们发的就想翻白眼那种,觉得好多人都好讨厌。梦想就是以后遇到一个喜欢的人然后远离现在周围的世界,我是真的不想跟别人多接触?

- 124 - = =2019/4/4 15:42:00

回复ls
我以前是另一个你,现在已经结婚了很喜欢lg
但是...会觉得自己给他的负担太重,反而开始去主动交朋友了

- 125 - = =2019/4/22 21:50:00

再过半年就30代了
还是个处…要表考虑随便约一个先解决了啊?
认真的考虑这个问题了

- 126 - = =2019/4/26 3:58:00

我好嫉妒啊為什麼她這麼年輕好處都被她占了

- 127 - = =2019/4/26 4:34:00

再过半年就30代了 还是个处…要表考虑随便约一个先解决了啊? 认真的考虑这个问题了
=
万一遇到真爱了搞不好还会后悔当初怎么稀里糊涂就失身了,况且抛开所谓的舆论压力,在意这种事的人会真心爱你吗

- 128 - ==2019/4/26 13:17:00

因为岗位没有安排好,现在工作提不起劲,看着同事们再那里加班加点做项目却希望这次项目失败

感觉快变态了

- 129 - = =2019/4/26 13:27:00

暗恋对象是年下外国人并且对方有个谈了很久的女友,知道没希望但还是忍不住继续喜欢哪怕只能看看背影,很矛盾,觉得当朋友也很好但知道自己目的本就不单纯,很矛盾

- 130 - ==2019/4/30 15:44:00

找原先的blog找不到忘记了,来xq树洞,真的八百年没来了,上次来还没有bf,现在娃都快1岁了。
谈恋爱的时候爸妈不同意,因为害怕一个人的状态分不开,现在后悔死了,虽然表面上还是很和谐愉快。
lg工作很忙没时间分担带孩子的辛苦,钱赚的也不多,大到保姆费小到纸尿库都是我出钱。虽然ggpp蛮给力有在白天帮忙看着保姆,不过这种跟ggpp还有小姑子一起住的日子每天都想逃离,天天盼着小姑子先嫁出去,可惜她现在还没bf…
ggpp还是那种能力差到一个人不敢去医院看病的类型。这种丧偶式婚姻,实质像嫁给无能ggpp的婚姻,一万个后悔。
可是表面上,只要我不在意,依旧可以像什么都好的样子。
可是我一点都不好。
等女儿成年,离婚吧。

- 131 - ==2019/4/30 15:51:00

有时候觉得,如果lg出轨,然后我名正言顺提出离婚,也蛮好的

- 132 - = =2019/4/30 20:10:00

ls或许可以试试看看lg手机

- 133 - = =2019/4/30 20:12:00

也不知道什么时候才能变成一个合格的社会人,毕业三年了懦弱胆小一事无成 没工作页就算了没朋友牡丹连个诉说的对象都没 感觉真的要孤独终老

- 134 - = =2019/5/1 20:14:00

也不知道什么时候才能变成一个合格的社会人,毕业6年了懦弱胆小一事无成 没朋友牡丹连个诉说的对象都没 感觉真的要孤独终老

- 135 - = =2019/5/3 20:36:00

ls吓了我一跳,我还以为延迟重发了两条....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录