永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

213636条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第334561位读者

- 136 - = =2019/5/3 22:07:00

前东家的上司癌复发,跟公司申请休长期休养後四个月就走了。那时刚出社会老跟同事私下挖苦她,甚至她去检查的时候还很不高兴的说上头能放假我们基层都不能放(那时不知道她罹癌),现在觉得自己真的很不懂事。希望上司能顺利到极乐世界,自己以後也不会随便抱怨嘲讽上头了。

- 137 - = =2019/5/5 13:19:00

不想上班不想上班真的不想上班不想和人交流天啊啊该怎么办没个正当工作在家压力好大每个人都说你 想离家出走去别的城市随便找个服务员什么的算了

- 138 - = =2019/5/5 15:00:00

压力大工作多,关系也处理不好,别的小团体不想进也进不去,想辞职又怕找不到合适的工作,忍了吧又好烦啊,每天在这样的循环过程中挣扎,身体也不好了,太痛苦了

- 139 - = =2019/5/7 4:07:00

喜欢上同部门不同室的同事,一年里每天都在煎熬中度过,就快忍不住了

- 140 - = =2019/5/7 11:38:00

打算告白了么?

- 141 - = =2019/5/7 17:46:00

暗恋对象有个异地女友,想放弃但又放弃不了

- 142 - = =2019/5/7 22:28:00

在几乎没私人交流的情况下约看电影了,对方答应了

- 143 - = =2019/5/7 22:51:00

我是139和142,现在感觉很茫然,说不出来什么感觉

- 144 - = =2019/5/8 11:36:00

加油呀 主动出击

- 145 - = =2019/5/8 14:20:00

交往一年半的BF变心了 喜欢上了公司在展会上请的礼仪小姐 两人微信来往了十天后被我发现

我哭着请求他断了和那个女人的来往 当着我的面他删了对方的微信 但是显然他不开心了

他觉得我脾气不好 之前有时候对他态度不好不珍惜我们的感情 我承认我是任性了些 但这不是你变心的借口

也许恋爱真的不能谈太久 时间一长男人的感情会变淡 而女人会陷进去更深

虽然我暂时挽留他成功 他答应我会忘记她 和我修复感情 但是我知道他不开心 而且情绪反复

我好怕他最后还是会离开我

我们其实最大的问题是不能结婚 因为我比他大几岁 他爸妈不同意 当初那个坚定要和我在一起的人现在却怕耽误我而退却了

我想过放手 但是好舍不得 难以想象将来自己的生活里没有他

- 146 - = =2019/5/9 2:03:00

放手吧,虽然也有正经礼仪小姐,不过,哈哈

- 147 - = =2019/5/9 8:31:00

追日星吧

- 148 - = =2019/5/9 8:37:00

自己的金钱状况不能说

- 149 - = =2019/5/9 8:41:00

追日星这件事,baba属于抗日神剧追捧者

- 150 - = =2019/5/9 23:43:00

身边人的经历一次又一次告诉我,有个PY也没什么不好,只是我是真的喜欢对方,尽量让自己表陷更深

- 151 - = =2019/5/10 13:21:00

现在25就算大龄了吗?那我岂不是老龄了…

- 152 - = =2019/5/10 16:02:00

25这个年纪 什么都没有的话,挺尴尬的 ,我现在就是这么个状态

- 153 - = =2019/5/11 5:52:00

牡丹想谈恋爱 好想 太孤独了受不了了 又遇不上喜欢的人

- 154 - = =2019/5/11 13:01:00

现在真的有人可以两个小时都不看手机的吗,除了是真的很忙很忙要么就是手机没电吧,可是今天星期六啊,其实是看到不想回吧。。

- 155 - = =2019/5/11 19:41:00

因为同龄什么都有吧

- 156 - - -2019/5/13 0:41:00

家里人投资失败欠了200w 爸妈积蓄估计都被掏空了 也不是不行因为关系很好 但是以后再生个病出个事怎么办啊 是不是就只能等死了
以及我还攒钱吗?感觉自己怎么攒也填不回来

- 157 - = =2019/5/13 3:14:00

攒啊,gn一点要先保住自己,劝父母也自保吧(哎呀我擦个什么心我连10w都没有

- 158 - = =2019/5/13 6:27:00

在一個城市待了11年,什麼都沒有,才發覺自己真的老大不小了還一事無成?

- 159 - = =2019/5/13 14:27:00

没朋友 ,家里蹲好多天,每天醒来都觉得自己抑郁了,这种日子过下去不如死了算了

- 160 - = =2019/5/14 13:19:00

工作十年了还是什么都没有

好不容易攒钱买的单身小公寓质量十分堪忧,住进去才两个月墙面就渗漏,又选了嘈杂的一向,真是当初脑子进水了才买了这里,为什么不听哥哥的话小开发商不可靠

- 161 - = =2019/5/14 14:12:00

现在真的有人可以两个小时都不看手机的吗,除了是真的很忙很忙要么就是手机没电吧,可是今天星期六啊,其实是看到不想回吧。。
==========================================================================
完全可以,本人就是不上班基本比较少看手机,但是会用别的电子产品pad,电脑之类,所以经常隔很久才会看到消息

- 162 - = =2019/5/14 15:09:00

没发言权…因为我就很怕回不想回的信息、接不想听的电话…

- 163 - = =2019/5/14 15:10:00

而且总有人可以替代的不是吗…放过彼此吧

- 164 - = =2019/5/14 16:46:00

???用得着说那么严重吗 还放过彼此都来了

- 165 - = =2019/5/15 9:11:00

你们能接受自己的男朋友和其他异性去看演唱会么

前天晚上让我知道了他要和高中女同学去看

之前订票时骗我说一个人去,因为票子贵,而且觉得我不喜欢没必要特意陪他去

但是现在知道他和其他女人一起去,他说对方已经结婚了,只是都喜欢这个歌手,他们只是友谊

可是我还是不太能接受,于是本来想看看旁边有没有座位再买一张,我们3个人去看,但是没有了

于是试探性跟女同学说了他想带女朋友一起去,结果对方生气了,说要把她那张也给我们,但是语气不太好

于是我男朋友说算了,他不去看了,不过之后他们微信来往后还是付了钱把另一张也拿下来

但是他说对方不会理他了,觉得被放了鸽子,他们之间的友情完蛋了,然后就一直不高兴,表面说他自己不好,其实是在怪我吧

这事是我小气了么?我最生气的点是他想瞒着我,虽然直接说我也会不高兴

- 166 - = =2019/5/15 9:39:00

ls不算小气吧,觉得女同学挺迷的,跟老公去看不行吗

- 167 - = =2019/5/17 10:02:00

3年前一个相亲男(老乡,只见过一面,去年听说结婚了)的妈妈今早打电话给我妈,说儿媳妇快生了,现在来魔都照顾,但是只给钱请月嫂,反正不用操心,要有空过去玩?!说真的早就不联系了,谁关心她家的事呢?还特意通知一下吗!!我妈背给我听也是想刺激我一下,现在一个人生活也变得痛苦不堪,父母不能理解,只看到别人家怎么好,小孩都能走能跑了,天天如此真是崩溃

- 168 - = =2019/5/17 15:30:00

165L 我给你讲个故事,前几年我前老板在老婆怀孕期间出轨初恋情人(大家都是已婚),据说初恋也是长得一般般毕竟也过去十几年了都,但大家遇上了就玩玩呗。结果是我前老板为了初恋花了几十万,老婆生完娃和他离婚了,老板最终也没和初恋在一起。成年人的世界,出去约的也不少,往不好的方向想万一对方对你男友有意约约呢

- 169 - = =2019/5/18 4:21:00

现实里好男人真的没几个,别说什么不会啊你爸你叔你伯你哥就是例外,很多时候是女方忍下来了没往外说而已,还能离咋滴?婚后女人就是吃亏啊,到头来还会被男人说付出少只会抱怨总是计较得失家务煮饭传宗接代是必须的嫌老婆人老珠黄生活没有激情提不起性趣,而自己呢只要见到是个女的就说她骚、在勾引自己、有机会发展,相差20岁还能yy女孩子对自己有意思,秃头猥琐啤酒肚还觉得自己还有市场,和同事(不分男女!)私下吹水还能回味无穷地怀念初恋情人和第一次h,真的恶心,天生的。
你说肯定有例外?等你自己真的找到这个例外再说吧,而且例外这么稀少,叫人还怎么心存希望?

- 170 - = =2019/5/21 8:09:00

说起来好奇怪哦,小学到高中的同学聚会从来没有联系过我…(._.)

- 171 - = =2019/5/21 9:01:00

看最近周口丢孩子的闹剧
最根本的就是同学会死灰复燃勾搭上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213636条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录