永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第335425位读者

501 = =2011/6/21 23:56:00

to yk:

真的希望三五年之后你能想起我,接受我。

502 = =2011/6/22 0:57:00

To:fk
我知道你是个市侩的人,即便你现在跟我在一起,最终你也不会和我有个好结果,可是我就是放不下你狠不了心离开。

503 = =2011/6/22 1:17:00

TO MJ 我真的挺烦你的!

TO 老妈 我现在还想知道我爸到底是怎么去世的 但我不会问你的

我想找个女人舌口勿上床

504 = =2011/6/22 1:18:00

TO MJ 我真的挺烦你的!

TO 老妈 我现在还想知道我爸到底是怎么去世的 但我不会问你的

我想找个女人舌口勿上床

505 = =2011/6/23 2:11:00

to 认识10个月的亲友

不小心爱上你,不知道该怎么办,想就这么离开,生气也只是生我自己的气,对不起

?

to EX

如果你向我提出复合,至少现在我真的会答应的

506 = =2011/6/23 20:58:00

to麻麻

其实我怀孕了 不想要这个孩子 因为我和孩子的拔拔根本就没可能在一起

可是我明知道没结果却越陷越深 对不起

to TT

亲爱的 我知道一直以来你都在包容我 可是我真的觉得现在的你对我来说就是家人一样的存在

现在这样子的状态我要怎么和你开口 如果不和你坦白 我想我一辈子都不会原谅我自己

to 冰

你是我大学最好的亲友没有之一 有的时候我甚至怀疑我自己对你到底是什么样的感情

不管你现在怎么样子 我都会一直在这里等你回来

to 包

对不起 除了说对不起我想不到其他的

直到你离开我才发现原来我对你的依赖那么深

我爱你 曾经说好了要去佛罗里达注册的事情我没忘记

如果真的有那么一天

我在这里 一直

507 = =2011/6/23 21:01:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

妹妹实际上是lss或者lss的姐妹生的?

508 = =2011/6/23 21:50:00

我真的想死掉算了,我对明天完全没有信心,可是我已经按照你们所期望的一步一步走过来,离开只能让你们难过,成为一些人的笑柄。

509 = =2011/6/23 22:43:00

to 老爸老妈
我实在是不能接受你们眼中的好女婿 性格再好颜再好家里再有钱我都还是不喜欢
只要看到有关他的任何消息都不舒坦 一想到得和他说话了就烦躁的不行
现在还得碍于双方父母的压力有一句没一句的聊 我每天都不知道聊了些什么。。。
表面上跟你们抱怨说没有共同语言不是我的type人家学历太高我高攀不上
其实是我有其他喜欢的人了 可你们绝对不会接受 或者觉得我是在开玩笑
我经常在你们面前提我和她有多好我有多喜欢她 可你们都觉得我是在开玩笑 连我那天被逼急了吼的那句"如果我喜欢女人怎么办?"都不相信……
我从高中时代开始就没这么喜欢过第二个人了
每首歌都想和她一起听每场电影都想和她一起看每天都得互道晚安才能睡得着
我们从来都不是会主动道歉的人 可只有对方才能让我们不管对错只想死皮赖脸的呆在一起
我是真心的觉得喜欢她是件特别骄傲幸福的事情 能特坦然的对全世界说我最喜欢她是还在念书的时候最好的事情了 出了校门才知道不和男人恋爱不和男人结婚是这么罪恶的一件事
现在一和你们说 你们就会很不以为意的说那就是闺蜜的感情 说我们的这些那些都是正常的 等结了婚有了小孩就会觉得现在的想法很幼稚
可我真心的觉得和她一起当老处女一起慢慢变老是我这辈子最美的愿望没有之一
老爸老妈虽然我很爱你们 可是现在还是在伤害你们 对不起...

toWG
你就真的没觉得我一点都不喜欢你 我表现的不能再明显了
你真的很优秀 我觉得吧 一定是你不善于发现身边其他人的优点才会觉得我这颗巨歪无比的扭脖树还成
我真没勇气对你说出事实 甚至希望你马上跟我说喜欢上别人了不能和我继续
甚至你的存在让我有一股子强烈的负罪感
我知道我这样很渣可是我真没勇气跟我爸妈坦白
对不起对不起对不起

510 = =2011/6/25 13:05:00

妈,其实我小时候不懂事的那会儿喜欢过表哥。

后来懂事了,知道近亲不能恋爱结婚,也残念过? “表生小孩就好了,为什么不允许相爱,为什么表兄妹恋爱就是乱伦就是背德”

读红楼梦,看宝黛是表亲相爱会有残念,听纳兰性德和他表妹那段风花雪月的野史会有残念。。。看到很多古时候文学作品里写青梅竹马的表兄妹都还会有点点残念

妈。我是什么事情都跟你讲的,包括感情。可是这件事情却难以启齿,像块阴影一直藏在心底。

所幸,表哥毕竟比我大7岁,根本不会对个不懂事的小姑娘动心。现在也长大,有了新感情。和表哥还是同儿时一样亲。但妈妈,我是真的曾经用对待恋人的心喜欢过表哥的。

好矫情的树洞啊。。。。

511 = =2011/6/25 14:55:00

?

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

======

我和lg为此争论,最后用两种颜色的笔画了树杈图

结论是:

lsss to的"小妹" 应该是lsss现在名义上的小姨

脑内结果是lsss的父母生了二胎结果发现是女儿,又怕罚,于是挂在了lsss外婆的名字下面……

求柯南><

512 = =2011/6/25 15:15:00

to gzj

虽然除了工作没什么互动

虽然认识时间不长

虽然你有喜欢的人

虽然你小我一岁

……

我还是很喜欢你

但我知道不可能,所以绝对不会说的

513 = =2011/6/25 16:51:00

TO? jc

我想你如今即便知道了我喜欢你

也不会明白那天晚上的事情发生时我是以一种怎样的心情

一时冲动?你也许是,因为你并未喜欢我

也许是我动机不纯太久

我只好用你把初口勿等等给了我来安慰自己,一笑而过

但愿多年以后,别人问起你初口勿如何如何

别把我形容的那么不堪,那么不愿意回想起就好

也许我不喜欢你了

也许我现在还喜欢,很喜欢很喜欢

514 = =2011/6/25 17:03:00

喜欢了你八年,从住在你隔壁开始,那时真是每次经过你门前就会心脏怦怦跳。

无意间瀑露出想法后,你躲了我整整四年。

还总是在我想要淡忘这件事的时候来亲近我,说我们做好朋友吧~。好的,我努力跟你做了亲友。

又是四年。

现在我已经累了、腻了、死心了。

对于你来说我只不过是个可以依靠可以依赖可以耍耍任性丝毫不需要介怀的对象。总是利用我喜欢你这一点太狡猾了。

你要做艾丝美拉达就去做好了,我这个卡西莫多不奉陪了。这局戏真的很无趣。

就到这里吧。

撒有那拉。

515 = =2011/6/25 17:16:00

梦见帮一个女人咬,还抬头问她“快乐吗?”

惊醒过来之后一直在疑惑,难道我是LES吗,好纠结

516 = =2011/6/25 17:27:00

TO L
我不知道自己是不是喜欢你,我只知道你抱着我的时候我不会讨厌你,我不会拒绝你亲我口勿我
我喜欢那个人太久了虽然已经死心了可是我不确定我是不是喜欢上你了
我承认你吸引我了可是你身上有这样那样的地方让我不满意
我就是个神经病,你跟我说不许我做慈善,我不是做慈善,只是不知道那种好感是不是喜欢
远远的看着你觉得好帅啊,当你靠近了又忍不住嫌这嫌那
你认真的跟我说想要带我回家见爸爸妈妈可是我不敢,我怕最后的结果是我让你失望
要怎么样才能看懂自己的心才能明白自己是不是喜欢你啊

517 millions2011/7/7 20:04:00

to xy

你喜欢了我四年其实我现在回到你身边并不是我还爱你

你追问的哪个理由我到现在都不能回答因为我不想骗你所以我说不出口

这两年我从你生活里面消失并不是因为我在纠结而是我遇到了一个她

我没有想过要去走那一条不同寻常的路

但是我真的爱她是她让我明白什么是对一个人无私的爱

是她让我明白什么是爱

我爱她很爱 甚至想过表父母表一切跟了她

但是最后她放弃了我受伤了我就回到你身边

这一次我不会对不起你了虽然我不爱你但是我一定会对你好

只要一个要求就是你也要对我好

倘若哪天你知道了我的过去我也不会害怕

因为发生就是发生了但是我对你真的是愧疚以及自私

对不起 我们好好过吧

518 millions2011/7/7 20:17:00

还有to ll

虽然我很想忘记你,你也那么重的伤害了我

但是我还是不能忘记你

你给过我的快乐不管是生理上的还是心理上的都让我享用一生

过去的两年真的是我懂事以来最最快乐的时光

你对我来说是我崇拜的对象

虽然分开对我来说一度很想不开很想逃

但是在我知道你仍然爱我的时候我还是释怀了很多

我只求你今生表再爱上另外一个女人

等你完成了任务离婚了一定像你自己说的那样记得来找我

我在等你 一直等你

519 = =2011/7/7 20:18:00

虽然你结婚了,虽然你有小女儿了,虽然你老婆真的很pl。但是我还是很喜欢你。
感谢上班的时间能够一起,虽然没什么交集,但是我很满足。
每天听你和同事讲有趣的事,默默的关注你,我真是变态,我一直在心里鄙视自己。
就这样吧。

520 = =2011/7/7 20:41:00

嗯,其实我真的喜欢你。虽然可能只是我回忆里面那一个。其实纠结很久要表单独再约你一次,不过你大概已经忘记我了吧。就这样吧?

521 = =2011/7/7 20:58:00

to? hdb

我对你还是放不下,事到如今你还是欠我一个真正的理由

尽管不想承认,可是不得不承认,虽然你对我各种渣,但是我真的爱你

我们以后还有在一起的可能么?

522 = =2011/7/7 22:14:00

TO 妈妈

对不起,是我照顾不好爸爸

是我那次的不细心,让爸爸病情严重了

要是不是我,这个夏天可能爸爸还能在你身边

要是不是我,这个时候爸爸应该去买冷饮给你

要是不是我,这个钟数爸爸应该和你看电视了

要是不是我,每天爸爸都应该和你到处逛逛了

要是不是我,爸爸应该能跟你继续走下去了

我真很对不起你,对不起你,对不起爸爸

妈妈,所以你要健康下去,表离开我。

我已经失去了爸爸了,不想失去你,

虽然我经常跟吵架,虽然我有时很固执,

但其实我真的很爱你,很爱这个家,

有时候自己在外面有烦恼也敢回来说,

就是怕你担心,有时候回来脾气是瀑躁了

对不起妈妈。

真的对不起,是我夺去你另一半,

让我用这生偿还你吧

所以你一定要好好健康地活下去,

我欠你的,欠爸爸的这一生都或许偿还不了,

那我下辈子,下下辈子,下下下辈子继续偿还你们

妈妈,我爱你。

你一定要健康啊,一定要看到我事业有成,等我带你去享受。

523 = =2011/7/7 23:09:00

to某人:

其实小时候的事情我都记得的,

我不和你说话,不是因为我讨厌你,

我不开口叫你哥哥,因为我说不出口,

我们已经好几年没见了,

去年他结婚,我以为你会来的,紧张了几个月

结果你没有来。

我的心情突然轻松了,但之后又很难过。

一开始是我躲着你,

所以你也开始躲着我了?

你知道我在想什么吗?

你会觉得这种感情很无耻很肮脏吗?

不过,不可能一直不见的。

你结婚,我一定会去的,

我一定会比那女人还美的。

524 sybal2011/7/7 23:25:00

to 大叔:

我想你啊,想抱着你哭,想告诉你我好委屈,你明明那么喜欢我,为什么要和我一起伤害我,真心希望你早日明白,并且回来找我~~。

525 = =2011/7/7 23:31:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

======

结论是:

脑内结果是lsss的父母生了二胎结果发现是女儿,又怕罚,于是挂在了lsss外婆的名字下面……

求柯南><

=======

我是2L凌乱的内个,觉得LS分析的靠谱= =+

526 = =2011/7/7 23:41:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

======

结论是:

求柯南><

=======

我是2L凌乱的内个,觉得LS分析的靠谱= =+

---------

不是的,这明显是个未婚生子,让父母认了的

懒得写逻辑过程,结果必然如此

527 。。。2011/7/7 23:48:00

排jrs

528 = =2011/7/8 8:44:00

TO 朋友 太多太多次,我拿着在做项目等等借口说不出来聚会,因为我是最胖的一个,不想每次都被你带着嘲笑的眼神说:哎呀,你都没什么变嘛。但是我仍然管不住我的嘴,所以现在仍然是个私宅+死胖子。

529 = =2011/7/8 9:10:00

===============================

+1

她妹是她女儿

530 = =2011/7/8 9:11:00

爸,辛苦你了,我会加油的。

531 = =2011/7/8 10:57:00

===============================

+1

她妹是她女儿

=============

+2

名义上这家人家有3个孩子,大儿子,二女儿,小女儿,然后小女儿其实是二女儿的私生女,所以应该叫大儿子舅舅,叫二女儿的爸妈为外公外婆

好吧,这是我自己的理解

532 = =2011/7/8 15:53:00

爸,我无法接受你心理出轨

533 = =2011/7/8 16:08:00

TO:前相方

明明是你红杏出墙,是你见异思迁了,你觉得找到了真爱,所以我们才绝交了的。

为什么,却还说是因为我跟你不同拍呢?

从3个月前开始

你总是叫我翻译杂志翻译广播,然后拿着另外的姑娘翻译的给我看,说我的翻译的不对,或者是理解上你更倾向于她

她在你博客上留言一句你都要当作珍宝裱起来,为什么我的长途电话安慰的话却总使你感到厌烦呢?

你夸她好像她是天神,却总是指点我的思想、爱好以及衣装打扮

我跟她同样都在霓虹的时候,你连我呆的地方都要批判一下,却向我言及她生活所在之地的种种美好

你有没有想过,你在我面前每次贬低我而赞美她的时候,我的心里作何想法?

我已经厌烦了

我觉得你很……你当作的赞美跟你没有一毛钱的关系!!!她再好是她不是你!!!

你去喜欢吧,跟她重组相方吧,带着你对女神的深深的爱啊

我很生气

534 to lp2011/7/8 16:19:00

你为什么要这样伤害我

为什么我怎么求你都不回头

我爱你我也恨你!你太狠!我们五年了!

535 = =2011/7/8 16:27:00

暗恋你三年,默默追求了五年了才得手,现在才两年就腻了。

你渣了7年,我渣了一回,咱也算打了个平手。

536 = =2011/7/8 16:28:00

To family

我真的很怕家里不和谐,各种的不和谐,甚至你们大声说话我都会觉得害怕,从小家里的事情让我对亲戚很抵触,所以我有时候真的觉得挺难受的,而且我不像你们想的那么单纯,我和不爱的男人滚过床单,我被人欺负过想到过自煞,我交过很多男朋友,我……我真的很想把这些话告诉你们,但是我知道我永远都不会说

To G

你是我的初恋,是我最爱的人,却也是被我伤过的人,我曾经偷偷看过你的renren,即使已经过了很多年,看到你的样子我依然还是会dokidoki,我很想见你,然后对你说一句,谢谢对不起

To friend

谢谢你们,我爱你们!

537 = =2011/7/8 17:04:00

老子不是你们心目中的乖乖女(呕),老子很想纹身很想抽烟很想泡夜店很想放纵一回儿,其实老子在外面也是脏话不断的啊

538 = =2011/7/8 17:08:00

喜欢上了一个路人,真正意义上的路人
不知道他的名字、工作当然还有是否结婚或有没有女友。。。
觉得很无奈也很难受,二十几年来第一次喜欢上一个人却是这样的
别人会觉得很可笑很不可思议,可是我知道我是真的喜欢上了,那种人群中一眼就能找到他的感觉,那种他一出现全世界都亮了的感觉,谁都不曾给过我除了他
不敢告诉别人,因为觉得很傻和怕不能被理解
不知道这样的处境什么时候会到尽头,真心希望他能也注意到我也爱上我,当然前提是他没结婚= =

539 = =2011/7/8 18:27:00

相方 我劈腿了 GOME?? 另外个相方知道了之后果断和我绝交 我和她说对不起求她原谅? 可是我知道我最对不起的人是你? 是我见异思迁 喜新厌旧 我现在和她做了朋友才发现 其实我心里早就把她放第一位了 可我总会找出诸如你冷落我你有时对我很冷漠等诸多理由 可事实是无法改变的 是我对不起你? 更对不起的是 我现在都不知道该怎么向你开口

我知道是我渣? 我活该全部都失去

540 = =2011/7/8 18:41:00

= =来玩

TO ex:其实我真的蛮喜欢你的。。。真的曾经觉得你是个好人 即使还打过我。。。但是也许真的不是爱情 其实我自己也不知道是不是爱……

TO 爸妈:其实我真的很叛逆……真的不想活了啊!!!!!!

TO F们:其实我真的是个残疾啊= =妈的 你们怎么知道我内心的自卑!!!!!!

541 = =2011/7/8 18:53:00

这L各种苦楚
都不好意思说了 但是这是我的真心话阿 也是我真心永远不会对他说的

To 某人:你第一次下厨做的青椒炒禸丝其实没熟 虽然我吃得很津津有味的样子 还夸你厉害 但是你走后 第二顿我是回了锅 再吃的 虽然过了很久 但是那味道我实在难以忘怀 你现在还常常表现出对做饭的兴趣 我心里冒汗啊 放着我来就行了

542 = =2011/7/8 18:55:00

TO mama

别逼我了

543 = =2011/7/8 20:55:00

TO 锅锅

虽然平时会嫌你一天到晚杞人忧天,但是是因为真的觉得你还会和我在一个大学。今天知道了你要去CD,心里好难受T T

真心舍不得你啊你走了谁陪我吃干锅,虽然平时经常欺负你嘌你但是我还是很喜欢你的T T 现在只能安慰你的我觉得好没用T T

544 = =2011/7/8 21:16:00

我喜欢他 但不是那种喜欢 但是我又很在意很在意很在意他 这是怎么回事我也不懂= =

545 = =2011/7/8 21:41:00

肿么办,我发现我是真的喜欢不上任何人了!!

546 = =2011/7/8 21:50:00

TO朋友们 :其实以前那谁追我的时候我和她好过一段时间,不是喜欢她,我喜欢的一致都是男生,只是太撒鼻息了,而且我和她那什么了,虽然都是女生可是还是那什么了

现在却没有勇气提起这件事,不敢让大家觉得我是les,想显得自己单纯点,所以一直都给大家说我从小到大只好过一个男生,对不起,骗你们了

TO whr:我真想认真问你到底喜欢过我么,要是喜欢过,为什么当初那么对我。如果没有,你为什么做了那么多的事情让所有人误会,为什么别人问我们是不是在一起的时候默认,已经4年了,如今还是有人问我和你分手的原因,每次我告诉他们我和你根本没好过的时候,看着他们惊讶的样子我都只有苦笑

547 = =2011/7/11 14:43:00

TO 亲友们

其实我还是没好 我还是会时不时想起他

但是我不想让你们担心也不想一直让你们听我的牢骚

我觉得自己真的挺没出息 事到如今还是这副样子

TO DLG

我不知道你现在过得怎么样 其实有时候还真的挺想问问的

但是联系方式也都没了 虽然手机还背得出 我也不准备再去跟你同学讲话了

其实我想你过得应该还蛮好 因为你一向这样

我真的很想知道你以前到底喜欢我多少 其实一开始根本没有很喜欢我吧

都是装出来的吧 要不然那时候你怎么能做到那么狠心

你要是有一点心疼我就不会让我熬那么久了吧

其实我真的很想从来没跟你开始过 很想把跟你有关的事情统统忘光

都结束了 只有我傻×的还在原地打转= =

548 = =2011/7/11 15:12:00

to 亲友

谢谢你一直以来包容我 宠着我

现在你累了我也不会缠着你

其实你跟我抱怨 你跟我哭的时候我在电话这边也是在哭的 只是没出声音

我确实对你付出很少 我确实很自私

医生说我这是自卑而产生的自我保护太强

你昨天跟我说表把钱看得太重

表自我洗脑 表把自己想的太好

说你想知道同学怎么评价你吗?

谢谢你没告诉我 虽然你没告诉我我还是失眠了一整晚

或许我想的很黑暗 但是你成功了 你说的话完全伤到我了

今天抽了一天烟都还是很难受

友情这东西真的玩不起 比爱情伤人多了

549 = =2011/7/11 18:33:00

----------------------------------------
排这句
虎摸LS姑娘

550 ==2011/7/12 7:03:00

To 某人

也许你早已明白吧,对,你妈那件事就是我陷害的,我就是气不过当初你妈拿了我3K多后不还之余还要欺负我.
就算时间倒流..我还是会再做一次,而且做得比今次更恨.

我恨透你了..而且对你也非常失望,就算清楚你立场,但对于你对我当初被你妈欺负时视而不见到今天把7年的友谊说断就断还是恨透了.

TO EX
我不会道歉. 从头到尾我都没有喜欢过你.我是因为看你跟你女友一起快5年我才想去破坏, 再加上我就是想找人OOXX, 可惜你技术烂透了.
那时你在大雨时在我家楼下等了4小时..可惜我一点都没有感动到,只觉得你烦
到现在我还是觉得你这种人能上到我床拿到我第一次是你三生有幸

TO MAMA
说真...我讨厌死你了, 也讨厌你一直在我脸前装无辜装纯情.
也许你想装个好妈妈,可惜我永远都不会忘记我出生后就对我不闻不理, 不断找男人跟骗男人钱的事我早就知道了
你为了钱..做了一场10年的戏.到那男人有绝症时就跟他结婚拿了他全部遗产再骗他家人然后把他的儿子丢出街...这事我一辈子都不会原谅你

TO 爷爷麻麻
我很爱你们..但一看到你们我就很脆弱,因为我太贱了. 不敢对你们说
到爷爷去世时我还是没有回国,因为我怕了.就算我知道麻麻你现在很想我回国,但抱歉...我很怕脆弱的自己.

TO 曾经的大亲友
我想我是爱过你的,而且也很JD你

551 ==2011/7/12 10:41:00

我想死,不能死。我想死,不能死。我想死,不能死。

曾经喜欢过别人,但现在再也找不到喜欢的感觉了。

对婚姻,对爱情,对爱情都有恐惧,我不愿和陌生的男人生活在一个空间。

我不敢告诉父母我的想法,假装很积极的相亲,其实我讨厌透了。很厌恶很厌恶。

从小到大我的每个愿望就没有实现过,觉得生活的很无奈,我永远也不会过上我自己想要的生活,甚至想到将来和一个男人生活,人生就会觉得很失败。我也不喜欢女人,我不知道这个世界上除了父母还有谁能值得我爱。

现在就是父母的爱支撑我还活着,

我觉得上帝对我真的不公平。为什么我的愿望从来没有实现过呢?为什么?

我不知道自己还能走到那一步……

552 = =2011/7/12 15:32:00

=================

排 因为深有感受

TO 某朋友

至今为止我还是不明白你是为什么不再理我

当初我也道歉了好多次 你一直都没出来说个明白

我也不知道能做什么了

发你信息不回 在扣上留言也不回

我只能一直在心里纠结 或者你早已经不当我朋友了

但真心说一句 要判我死形也要让我弄明白我错在哪里

不过真心想对你说一句 谢谢你

谢谢你陪我渡过一段很悲伤的日子

TO某人

算对你暗恋么 当时读书的时候真不知道

不过后来觉得你好像有点讨厌我

所以也都当浮云了 觉得当时纯粹是抽了

最近有幸看到你的主页

知道你一直过得很好

心里突然有一丝感觉 当时我幸好没真的喜欢上你

因为差距真的太大了 总觉得要是喜欢上一定会很辛苦

不过你也一定不会选我的 因为我是有多平凡这点我是知道

TO亲戚

别在有事没事在炫耀了 我家确实一般

但比起你们那副看不起人的嘴脸

觉得要比你们好过一百万倍

虽然我吃的穿的很普通 但至少我挺满意现在介样子

所以你们就放过我家吧 不用每次见面都话中有话踩我家

我不小了 你们说的话我是懂的 不出声只是对长辈的尊重而已

553 = =2011/7/12 18:02:00

TO EX
我不会道歉. 从头到尾我都没有喜欢过你.我是因为看你跟你女友一起快5年我才想去破坏, 再加上我就是想找人OOXX, 可惜你技术烂透了.
那时你在大雨时在我家楼下等了4小时..可惜我一点都没有感动到,只觉得你烦
到现在我还是觉得你这种人能上到我床拿到我第一次是你三生有幸

TO MAMA
说真...我讨厌死你了, 也讨厌你一直在我脸前装无辜装纯情.
也许你想装个好妈妈,可惜我永远都不会忘记我出生后就对我不闻不理, 不断找男人跟骗男人钱的事我早就知道了
你为了钱..做了一场10年的戏.到那男人有绝症时就跟他结婚拿了他全部遗产再骗他家人然后把他的儿子丢出街...这事我一辈子都不会原谅你

----------------------------------------------------------------------------------

HHP

果然有其母必有其女

结果自己一坨屎还鄙视同样一坨屎的亲妈

554 = =2011/7/27 23:37:00

To 爹娘
我确定我喜欢女人,现在的我只对女人有感觉,就算不是LES也至少是双。对于你们很满意的那个男孩子,我真的没有感觉。但是,如果你们觉得和他结婚你们会开心的话,我会听你们的话的。

555 = =2011/7/27 23:40:00

XQ果然到处都是树洞

556 = =2011/7/27 23:43:00

TO 某人

他娘的 听到你说我要是个男的就好了 这样我们就能成一对了 我又开心又BLX 其实我一直在荼毒你同性也没什么奇怪的,比真爱谁还不一定纯成这样呢,啊,这样的状态不知道要持续多久啊

557 = =2011/7/28 0:59:00

TO 某人
我一直偷偷看你的BO看你的相册存你的照片,又在觉得自己神经的时候把它们都删掉
我一直羡慕你,羡慕你的笑脸,酒窝,漂亮的头发
我试图剪成你的发型,对着镜子练习微笑,也试图减肥,我想变得更像你一点
可是结果总是不尽如人意
在发现你换了MSN而我没有新号码的时候无比沮丧,生怕你哪天弃BO我就再也没有你的消息
==========================================================================
+1

558 = =2011/7/28 1:25:00

?不是的,这明显是个未婚生子,让父母认了的

?懒得写逻辑过程,结果必然如此

?===============================

?+1

?她妹是她女儿

?=============

?+2

?名义上这家人家有3个孩子,大儿子,二女儿,小女儿,然后小女儿其实是二女儿的私生? 女,所以应该叫大儿子舅舅,叫二女儿的爸妈为外公外婆

?好吧,这是我自己的理解
?=============

?+3

?这逻辑很明显指向未婚生女
?那画了树杈图的再柯南一次吧

559 tolerate2011/7/28 1:53:00

TO爷爷

你差点害死我,我真的没想到你和我许诺是因为看不起我

你不知道那个诺言对我有多重要,我该庆幸没挨到最后才知道这个事实

你根本从没打算允诺,我说这是你的诺言,你说要不就断绝关系,让我改姓

有你这种爷爷我真觉得可耻,从来不是我非要姓你家这个宝贝姓

那就断绝关系不再来往,你不再有一个不人你眼的孙女

TO亲友

你连放了我两次鸽子,事后一点解释也没有

我觉得可能是你不记得了,我也什么都没说

失落多少是会有,拜托别再连放我第三次了

TO妈妈

谢谢,我爱你

等着我赚钱养你

560 ==2011/7/28 2:19:00

TO:外婆外公

真的很想念你们

原谅我小时候的不懂事

原来一些人离开了就真的不会再出现了

真的很后悔

如果时间可以重来

我一定要更好的陪在你们身边

561 = =2011/7/28 3:50:00

每次你和我谈论将来谈论婚姻我都没法发自内心的回应你

在我妈面前逃避讨论,只说你是恋爱对象而不是结婚对象,这样的事实不可能对你说

可同时自己也在动摇,物质与情感真的都不想放弃

其实我暗暗想总有一天我们会因为一些不是来自我的问题而分手,痛苦一阵后真正的结婚对象就会出现

562 = =2011/7/28 9:03:00

to某人:虽然告诉自己应该要放弃,但是到现在仍然爱着你。

563 = =2011/7/28 10:14:00

我也许大概可能喜欢你

其实就是喜欢你,但是不想承认,害怕得不到回应,害怕被你冷漠,所以怎么也不敢说

564 = =2011/7/28 11:35:00

TO Y

自从你饭PC之后我就特烦你了

所以请表再跟我推销了

希望你能早日爬墙

就算回不到大亲友至少也不会像现在这样快断了联系

565 missger_yan2011/7/28 16:03:00

亲友们.我爱你们.我只是不知道怎么表达.原谅我不爱打电话,信息又不回.电话费贵.= =

missger_yan

新人过门

• RP:106
文:24 分:184

566 = =2011/7/28 16:04:00

to MuM,知道你难过,但你能表那么偏心吗.我很努力在做,你却看不见.我真的爱你爱到累.表有事我就要天经地义的去做.我可以不计较了,但能给点关心我嘛.被你折磨着.我很难过.你总是一句话就伤害了我.我累了.

to DaD,你伤害的够少吗.我不知道你要到什么地步才醒过来..别赌了.真心.这家就是你毁的.我曾经恨过你.你手术后,我 还是照顾你..我真的会累的.能安分点吗.你出轨的事.我真的无法原谅.即使MuM再多不好.再多强势.她还是最爱你的.有时候我觉得我和姐都是多余的~你和弟才是人.

希望你两幸福.但,别强加我吗?我爱你们,才对你们好,但~谅解下我啊.

to 奶奶,真的好想你.和爷爷在一起快乐吗?没有见到最后一面,我多么悔恨.我知道你爱我们.我却总是吼你~对不起.我温柔不来.我是真的爱你的.曾经凶你的,忘记它好吗~在那边快乐吧.我会好好过的.我知道再也不会有人比你更爱我了

to,初恋,31天见了2次面.为什么在一起~谁知道.明明什么都没有发生,我却无法忘记.6年了.分手后两年你说你爱我.爱我什么.因为你我哭到不行.除了ZB.我再也没爱上谁.我不知道爱不爱你.我也不知道爱是什么.你去美帝了,我坚信我们不会再见了.如果会再一起,那是我在利用你绿卡.但愿~表再见了.

to LIFE,表再狗血了.我真的接受无能了.我只想淡淡活下去.家变再厉害.我也要努力去找我的梦.

567 = =2011/7/28 16:07:00

to lzy

我真的很喜欢你的。真的真的。

等我有勇气了,我再和你表白。

568 = =2011/7/28 16:19:00

to jc

我喜欢你但你不喜欢我的时候

你一时冲动

我没拒绝

你冲动过去了

觉得牙白伊了

觉得自己承担不了了

觉得应该做普通朋友了

我告诉你我喜欢你了

你也说我们不适合了

那干嘛还要那么及时的关心我

打电话,发消息

干嘛问的一清二楚

我在干嘛,去哪里了,跟谁去哪里了

连我去个超市你都要问清楚去买什么。。。

你既然不爱我

那放我走好了

569 = =2011/7/28 16:27:00

to m&x

撒鼻息啊你们都去撇情操了啊

么人陪我一起看电影一起吃吃喝喝了啊

想一起玩的朋友也就你们两个

想想心酸莫名

苦逼

570 = =#2011/8/2 0:12:00

TO XX

你真的很搞笑 我和你很熟吗

我男人才找我借MP3,我拜托你,我们话都没说到两句,你就自来熟的找我借,我脑袋被门夹了差不多= =

不借MP3又借耳塞,我靠,老娘有洁癖的好不,耳塞更私人好不

难道说你以为你长得还行= = 难道你以为你比我小一个月我就是你姐= =

难道你以为所有女的都要围着你转,听你的笑话还要对你的笑点配合笑?

难道你不知道这个世界上女人这种生物分很多种吗,你遇到和你不是一个次元的麻烦自己滚远点,别来招惹我

装个毛的逼,会英语不得了啊,只会shirt shirt= = 麻烦换几句行吗

唱歌唱得旁若无人,你以为这是你家啊,就算是你家麻烦你自行跑厕所里去解决好吗,我耳朵闭不了

真是极品一根葱,看到都不想再看第二眼,自以为潮其实土得掉渣的某人,麻烦有点自知之明好吗

571 = =2011/8/2 0:17:00

to D

5年来除了ZB没有喜欢过谁,可是对你真的叫一见钟情了

喜欢上之后才发现你已经结婚了

于是这将会是永远的秘密了

572 = =2011/8/2 0:42:00

TO某

我就ALL怎么的,你微妙去啊微妙去啊

一口一个别家腐O怎么不顺眼,你自己明明就是个腐O你有什么资格说别人

州官放火从来不觉得自己理亏

573 ==2011/8/2 2:20:00

TO DH:

很想你 你离开的每分每秒都在想你 每天都在关注你的微博 自虐地看你和她的打情骂俏

不知道为什么总觉得你现在不是真正的开心 没和我一起开心 果然是自做多情了咩

为什么

从我们刚认识 到分开 你一直在折磨我

你到底是有多恨我啊喂

知道朋友们说的都对 但真的控制不住自己去不想你

也许只是不甘心接受当初被你这样追 两个月后就被轻易劈腿的结局吧

我不知道该怎么办 很想结束关于你的一切

但冥冥之中有感觉不会就这么简单的结束了

很烦

为什么让我遇见你

574 = =2011/8/2 5:36:00

lql我没有珍惜你对我的好,你为了我做了很多很多我都记得凌晨3点多醒来一直想你到现在

575 = =2011/8/2 7:55:00

to l
从没想过我们会走到今天的地步,上周我就说过一切在cc结束,可是好像结束不了。你不放手我也就舍不得,留恋,可是毕竟是错的事情,就应该早点分开,不是吗?
等下见面的时候,我们就继续做好兄妹,好吗?

576 = =2011/8/2 8:08:00

to麻麻:我有恋父情节

to大亲友:有时候很嫉妒你,不过还是很喜欢你

to某舍友:我真的非常讨厌你装可爱装纯情!一直说自己以前有多瘦,初中还是小孩子大家都不胖好吧!高中谈了一个恋爱几个暧昧就不停地说自己的情史多丰富!部门学长有钱学姐漂亮活动办得好你炫耀什么?!堀尾呢你!很讨厌很讨厌!

to某表哥:猥亵女童真的很恶心,你以为我那时还小忘记了,我还记得

577 = =2011/8/2 8:48:00

to w某人

我真的发神经了,分开后每一天都想你,都三个月了,我真没想到我能长情到这个地步,虽然跟别人比也许是很短的时间,可是我以前从来没有这样过。

不会去找你,不敢问你过得怎样,再也没有主动联系过你。是因为你的一举一动都能牵动我的心,都能让我痛上好几天(怎么有点琼瑶风了)

现在我要从你的世界彻底消失了,也许再也见不到了

我希望你过得好,真的。

我没有在你面前哭过,因为我不需要你同情。在你看不到的地方,我哭过很多次,有委屈,有辛酸。

再见了。我希望还有见面的机会。只是下次见到的时候,大家都很幸福。

578 草莓红2011/8/16 17:06:00

TO妈妈

我真的结不了婚的 虽然我知道你们很喜欢很喜欢小孩子 跟你们说我不会结婚的时候 请表在那么可怜的看着我

你应该知道我并不像表面那么老实好说话容易妥协 我真的是爱不上别人了 男生女生都一样 对不起 请原谅我

TO高中某人

我啊现在谁都喜欢不了了你是不是很开心 我现在一想到你我就只能躲在厕所里面哭到喘不过气 你应该会很嗤之以鼻吧

我真的很想看看09年端午节我们在凤凰你跟我说你脚踏三只船 让我帮你选的时候我的脸是什么样子的 应该很斑斓吧

你应该知道那次去凤凰 如果不是最后坐上车你才告诉我有个男的跟我们一起去 打死我我都不会跟你去的 我在你面前装的卑微懦弱你开心的吧 看着我丰富的表情很心里很高兴吧 你当时是不是想我翻脸呢 我又怎么能跟你翻脸呢 我不是玩具 真不是 不是你记得就能逗弄下 不记得连电话号码都删掉的人 我现在也不知道我到底是喜欢你还是不喜欢你 如果某一天我们再碰见了 请你一定要装作不认识我 我受不了再被耍 如果你一定要再来找我我真的会忍不住扇你的 我这辈子没什么放不开 最恨的就是你了 希望你能好好过下去 永远表让我看到听到 那么至少我还能很好的活着

TO爸爸

爸爸其实我很喜欢你的 虽然我们都是不会向对方表达的人 但是我还是很爱你和妈妈的 房子的事情我看开好多了 我一点都不在乎奶奶的房子给哥哥 我从没想过要那个房子 我知道你心里不舒服 夹在妈妈跟奶奶中间很难受 但是我们搬出去会好的 一切都会好的 我工作再辛苦都没关系 以后我会好好的 我们一家都会好好的 我以后都会听你们的 只除了结婚 因为我已经无法爱上别人了

TO亲友

有你们真好 不管你们有些是假的对我好有些是真的对我好 至少有你们我觉得我安心了不少

579 = =2011/8/16 17:41:00

to 脾气很瀑躁的某人
你除了骂人还会什么?别人跟你讲道理 你就回她一句“神经病”?现在是哪个骂人骂得狠就占理了?
我是怂货?我没勇气和她一起指责你 就算是高级律师 遇到说话没逻辑没道理 无理取闹还断章取义的街头卖菜泼妇也会没辙啊 更何况我是一弱比 心理素质没她好 扛不住你那一口一个SJB NC
你能收敛一下你的臭脾气 别说一点你不好你就下意识去反驳好吗?

结果我还是怂货 不敢和直接和你说 只能在这里树洞

580 ==2011/8/16 17:41:00

TO前相方

哦,你终于回头找我了

可是怎么办,我已经被伤害了一次已经等得太久了

我现在每天还在回你信息,貌似跟以前一样很亲密。其实你不知道吧,我博客里写的那些去死的对象都是你

去死吧

我已经不需要你了

581 = =2011/8/16 17:43:00

to 爸妈

我晓得你们都觉得我是很听话很乖的女儿,但是其实我内心真的很叛逆啊。我背着你们抽烟,我想去纹身,我想做很多疯狂的事情,甚至想找男人XXOO,只是自尊让我不会去找人419而已。

另外就是,活了二十几年,我从来没有过爱情,我真的不会爱人,我觉得我不会爱上任何人,不管是男人还是女人,我觉得我会一个人一辈子,如果我真的一个人一辈子也希望你们可以理解

582 = =2011/8/16 17:43:00

LS好恐怖囧,被吓到了

583 = =2011/8/16 17:43:00

转眼变成LSS= =

584 = =2011/8/16 17:58:00

to大亲友 不知什么时候起你变得如此拜金&固执?别人用的都是烂货 你的才是好的。我家家境的确不如你,我没有itouch也买不起500+一件的衣服。但你那种高傲的态度我真的非常讨厌!

to爸爸 你真是我见过最jian的男人了!我会恨你和你妈妈一辈子!祝你妈妈早日归西

585 = =2011/8/16 21:00:00

今天你真的让我伤心了,我发誓,你这辈子都别想再知道我在想什么,想做什么

我不需要你教训我,你有把我教育好吗

而且你最好一辈子都表知道真相 否则绝对会被惊悚到

你以为只有你是演员吗 那你未免太小看我了

嗯,还有我发誓,这辈子对双子座的人,敬而远之!

586 = =2011/8/16 21:12:00

LS好恐怖囧,被吓到了
----------------
哪里恐怖了?

587 = =2011/8/16 21:23:00

我打算不理你了

当婊子就别做牌坊,还对别人指指点点,你个婊子你不配

588 草莓红2011/8/16 21:39:00

嗯,还有我发誓,这辈子对双子座的人,敬而远之!

==============================================

在XQ你永远不会是一个人 我是被双子S得全身没有一处好的OTZ

589 = =2011/8/16 21:42:00

TO某人:
你知道我喜欢过你,可是你一定不知道我从小学三年级到初二之前眼里只有你
而且表现的明显到所有朋友都知道了,你是我初恋,尽管你喜欢过我一段时间,没多久就不喜欢了
后来大学还是高三有一次蓬头垢面地遇见你和一个女孩子,那女孩比我漂亮多了,不过也没什么感觉了
尽管如此,我还是有点遗憾我们没有正式谈过,好吧,后来我确实没有办法喜欢别人了
我觉得这可能就是这辈子最单纯的一次喜欢了,不考虑长相,身高,钱等等其他方面
TO自己:
NTM是不是已经被拖延症弄死了,不是说以后要挣大钱吗
你不是说以后不想像你爹你妈一样混混就过一辈子了吗
标日还有那么多没看,英语中口一个字没看
颜一般,又不会讨喜,不认真一点以后喝西北风啊,不打工不就是为了看书,现在呢,一半都没看完,去死吧你,真的要好好努力啊,最后半年了
TO爸妈:
已经被你们总是胡差事的态度烦死了,有些东西为什么不好好解决,如果10年前就认真对待就不会如此了
我妈小时候家瀑虽然现在对我很好,但是妈,真的会有阴影的
我发誓一辈子不会让我的孩子被打的没有尊严,一辈子不会
TO爷爷:
我知道你重男轻女,你明明不喜欢我,何必呢,我生下来的时候你又没来看我,你孙子外孙女好,你就指望他们吧
你一辈子小心眼,门口邻居,同事朋友谁和你相处好了,别看不起别人,你不喜欢我爸妈,还不是因为他们不让你和那个老太婆再婚,这么大年龄了,你对得起我死去的奶奶吗
你真的不装必装喜欢我,大一的时候姑父和你开车来接我,我带你看我宿舍你连看也不看就急着走,只知道我姑父开车辛苦,完全把我凉在一边,当时就心寒了

590 = =2011/8/16 21:51:00

TO MR.P

因为是摩羯座所以一直在挑挑拣拣等最好的吗,我一直以为你是喜欢我的,但是你始终没说,我也不想等下去了,我从来不给人第二次机会。

591 = =2011/8/16 22:00:00

TO H

闺蜜说七夕那天你说的那句话是赤果果的暗示,好吧,我也这么觉得

那你后来完全没有动作是怎么回事= =#魂淡你再不行动我真的去相亲了啊喂

唔,再给你一年时间,一年之后要还是这样,咱俩还是继续好机油吧╭(╯^╰)╮

592 = =2011/8/17 17:24:00

To CYL

两年前你跟我说你喜欢我到底是闹着玩的还是认真的?

你没有解释虽然我也不敢问

你一定不知道我有多希望你说的是真的, 因为其实我也喜欢你

我从五年前开始就喜欢你了, 我这么说你会相信么?

我知道我们以后都没可能在一起, 可是又没有办法放下你
还有那些眼神我真的很讨厌, 你甚么都不说, 我真的看不明白

你给我的那些关心和在乎是不是只是顺便

你可不可以对我坦白一点

?

To亲友k

你永远是我最好的朋友, 可是我却一直瞒着你, 真的对不起

我没勇气告诉你, 我知道你会恨我的

是的, 我很会撒谎很会装, 可是在你面前除了那一件事我都是毫无保留的, 你一定要相信

我喜欢他, 在你喜欢上之前就喜欢他

只有这一件事, 我永远无法告诉你

593 = =2011/8/17 17:49:00

TO XX

即使知道了你是伪直男,我也还是没有办法让自己放开
我知道自己的姿态难看,但还是奢求自己有没有一丝丝的可能
也是这就是抛弃别人的报应吧,遇上一个不可能的人,太伤人了

594 = =2011/8/17 17:59:00

to身边同事

表一开口就,80后没责任感任性自私怎样怎样,你们这帮70哪儿来那么强的优越感,优越个P啊,80后杀你全家了,还是QJ你家儿子女儿了,生活方式不同,你看不惯就别看,别把自己当圣母随便定别人的罪

再说了,如果晚婚、不愿意当黄脸婆、不想SB一样毫无保留的为丈夫付出、不能忍受的情况下选择离婚等等之类的都算有罪的话,请去把希TL挖出来,让他带着你再来一次人类zuqun大清洗吧

还有,别以为你们每次balabala说的起劲的时候,办公室里剩下的2个80后姑娘都是死的,你们自己家那点破事谁都不知道,只不过不想戳破了让你们恼羞成怒而已

595 = =2011/8/17 18:23:00

to父上母上

其实我小学一年级的时候被表哥猥亵,离最后一步只差0.5步,而且不止一次

当时年纪小,不知道这代表了什么,只觉得很羞,而且也被他拿刀威胁过绝对不能跟家里任何人提起

过了大半年,他游泳淹死了,我记得很清楚,那时候我真的很想说活该并且大笑三声,但是不想被你们打,忍住了

后来上高中,明白这事的严重程度了之后,恨的不得了,我想,如果他那时候没死,我很可能就拿刀阉了他再用钢管活活抽死他的

直到现在,就算他下了十八层地狱也依然觉得不解恨

每次被不想相亲不想结婚被你们人参公鸡骂的不想活的时候,我都特想把这事抖落出来,让你们也感受,但是我不能,就让我一个人带着这秘密死掉把

596 ==2011/8/17 19:18:00

to老爹老娘

小时候被表哥猥亵多次,就差最后一步了,所以现在对男人恐惧,面对男人总会不自觉的变得比男人还爷们以求自保

因为这个事情变得很自卑很敏感,你们却总觉得我在无病呻喑,在你们眼里,只要我成绩好不生病就是对我负责把我养好了

现在每次你们让我找男人的时候我就很想告诉你们,男人我这辈子找不到了,背着那心理阴影,看到果上半身的男的都想躲,怎么去找

597 = =2011/8/17 19:33:00

to老爹老娘

小时候被表哥猥亵多次,就差最后一步了,所以现在对男人恐惧,面对男人总会不自觉的变得比男人还爷们以求自保

因为这个事情变得很自卑很敏感,你们却总觉得我在无病呻喑,在你们眼里,只要我成绩好不生病就是对我负责把我养好了

现在每次你们让我找男人的时候我就很想告诉你们,男人我这辈子找不到了,背着那心理阴影,看到果上半身的男的都想躲,怎么去找

==========================

GN我是你ls,我爹娘跟你家父母一样啊,遭遇过这种事情后真的有一辈子甩不掉的阴影了

598 = =2011/8/17 20:28:00

to H:我曾经很喜欢你,不过已经是过去的事了,三观不同走不远的

to A:从小到大只要是我想要的东西就没有得不到的,包括你

to 麻麻:现在已经有一个以结婚为前提而想要交往的对象了,不过真的只有在决定结婚前才会告诉你的。表说我太胖太胖的了,我真的很饿,我真的管不住自己的嘴,不做麻豆还可以嫁人啊

599 = =2011/8/17 21:00:00

to父上:

今天跟你动手这回事我到死都不会后悔

现在脖子上还有你掐的手印 我只后悔当时没来得及月兑下高跟鞋上手砸

可是即使这样我还是不会恨你的

600 = =2011/8/17 21:24:00

儿时和少年时常被性骚扰,一想起来就烦,一直做朴素土气的装扮,应该是受了这个的影响。

初中时喜欢同班的校草,面对同学的质问却又撒谎说不喜欢,还表现得很讨厌他。

交的男朋友没一个喜欢的,时常觉得他们都很恶心,勉勉强强在交往。

很喜欢女强人型的人,工作很厉害的前辈什么的,怀疑自己是不是个GL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录