我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第816922位读者

- 900 - ///////2006/12/13 16:52:00

东体的内容都8了好多了,没什么意义了

谁去找找那个11号的日本女艺人若槻千夏的新闻好了

===============

又出什么新闻了咩

- 901 - - -2006/12/13 16:52:00

884L的,前面有讨论过现在的官方说法说他去留学,一是为了安抚和软化饭的激烈反应,二也可以说是留了一条后路,所以,到底将来结局如何,虽然不乐观,但仍有可变性.

至于换经济人一说.

感觉最多是小红回KT,然后把原来的经济人换掉(说实话我一直觉得KT出道前后的经济人对他们的风格的操作大相径庭)

如果是建立在小红不回KT,SOLO换经济人一说的基础上,又根本不可行,除非他移籍.

那么现在移籍之说又不现实.所以这个说法就根本没什么讨论的必要了.

- 902 - 寻找路人2006/12/13 16:52:00

景子....
那SMAP的经纪人就是那个饭岛了?
她和爷爷没什么关系把?
饭岛和J家高层不和= =
-=--------------------
没那么严重……
饭岛还是MARY提拔的
这个真的讨论很多次了,我们在这个楼里就表再讨论了
有兴趣的去翻主板那三个女人的帖把

- 903 - ......2006/12/13 16:52:00

2006年12月11日11:36 新浪娱乐

................

- 904 - 寻找路人2006/12/13 16:54:00

我对千夏那个新闻有点兴趣,难道日饭都没有提吗

- 905 - ///////2006/12/13 16:54:00

说实话我一直觉得KT出道前后的经济人对他们的风格的操作大相径庭

===================

RFde

- 906 - ///////2006/12/13 16:55:00

说实话我一直觉得KT出道前后的经济人对他们的风格的操作大相径庭

---------------

没发完 RF的时候还是前经济人 前经纪人是五月分出走的貌似

- 907 - .2006/12/13 16:55:00

谁帮帮忙标一下手机藏在哪里啊

- 908 - ///////2006/12/13 16:56:00

没那么严重……
饭岛还是MARY提拔的
这个真的讨论很多次了,我们在这个楼里就表再讨论了
有兴趣的去翻主板那三个女人的帖把
========================
那个帖子从头蹲到尾了
而且饭岛没什么可能来带小红
所以也不用讨论了
现在就想知道11号到底是怎么回事

- 909 - .@_@2006/12/13 16:57:00

若槻千夏装病暂停工作 与泽尻绘里香夜店狂饮

http://ent.sina.com.cn 2006年12月11日11:36 新浪娱乐
   新浪娱乐讯 上月初日本女星若槻千夏声称因病而暂停工作,当时其事务所表示她很快就会复出,但至今她却仍然休息养病。早前更有传若槻其实是不满事务所的待遇才罢工的,最近若槻就被目睹与日剧《一公升眼泪》的女主角泽尻绘里香夜蒲饮酒,证明她一如传闻只是装病不开工。

若槻上月初称不适而停工后,不少影迷都非常担心她,还传出她未婚怀孕、患了血癌及艾滋病,亦有消息指若槻的母亲因不满女儿薪酬太低,所以劝爱女罢工以示抗议,令若槻复出的日期一拖再拖,还有传闻指若槻根本无心工作,只顾饮酒作乐。事务所为掩饰若槻停工的理由,故特别把一封声称是医院发出的若槻的诊断书交给杂志公开,指若槻是患了“神经性胃炎及溃疡性大肠炎”,暂时平息引起的骚动。

不过最近若槻被目睹与泽尻在东京六本木区的南麻布附近一起逛街及喝酒,原来泽尻拍摄的电影因意外而被迫延期开拍,故有空档陪老友消遣。目击者说:“如果若槻真的像报道般患了胃炎及大肠炎,相信都没可能可以喝酒?”令人相信她的确是因只顾玩乐或因母亲不满其待遇才装病逃避。

另一方面,同样正在休息放假的还有KAT-TUN成员赤西仁。最近有消息指一手栽培SMAP的女经理人将担任赤西的新经理人。原来KAT-TUN的经理人是组合事务所老板喜多川Johnny的侄子Julie,据指Julie因很讨厌赤西,故他才要离队休业,而SMAP的经理人与Julie关系亦势成水火,加上她对管理像赤西这类性格较烈的艺人非常拿手,所以由她接手做赤西的经理人。俐俐/文

- 910 - ......2006/12/13 16:57:00

我对千夏那个新闻有点兴趣,难道日饭都没有提吗

----------------

新浪娱乐讯 上月初日本女星若槻千夏声称因病而暂停工作,当时其事务所表示她很快就会复出,但至今她却仍然休息养病。早前更有传若槻其实是不满事务所的待遇才罢工的,最近若槻就被目睹与日剧《一公升眼泪》的女主角泽尻绘里香夜蒲饮酒,证明她一如传闻只是装病不开工。

若槻上月初称不适而停工后,不少影迷都非常担心她,还传出她未婚怀孕、患了血

癌及艾滋病,亦有消息指若槻的母亲因不满女儿薪酬太低,所以劝爱女罢工以示抗议,令若槻复出的日期一拖再拖,还有传闻指若槻根本无心工作,只顾饮酒作乐。事务所为掩饰若槻停工的理由,故特别把一封声称是医院发出的若槻的诊断书交给杂志公开,指若槻是患了“神经性胃炎及溃疡性大肠炎”,暂时平息引起的骚动。

不过最近若槻被目睹与泽尻在东京六本木区的南麻布附近一起逛街及喝酒,原来泽尻拍摄的电影因意外而被迫延期开拍,故有空档陪老友消遣。目击者说:“如果若槻真的像报道般患了胃炎及大肠炎,相信都没可能可以喝酒?”令人相信她的确是因只顾玩乐或因母亲不满其待遇才装病逃避。

另一方面,同样正在休息放假的还有KAT-TUN成员赤西仁。最近有消息指一手培SMAP的女经理人将担任赤西的新经理人。原来KAT-TUN的经理人是组合事务所老板喜多川Johnny的侄子Julie,据指Julie因很讨厌赤西,故他才要离队休业,而SMAP的经理人与Julie关系亦势成水火,加上她对管理像赤西这类性格较烈的艺人非常拿手,所以由她接手做赤西的经理人。俐俐/文

- 911 - - -2006/12/13 16:58:00

RF是曲风决定.

但从出道大碟的粗制滥造到出道CON的策划都只有敛财之意,没创新之风.

所以我觉得出道前后风格迥异,也和咱家胖子一向坚持的理念有了冲突.

试想05年,从冬CON到春CON到夏CON,光胖子的SOLO就变了多少种风格,06年却整个都在吃老本,而且保守了许多.

从这点上我也坚信,原来对他们有所了解,坚持打造KT六人六色和华丽舞台风格的经济人肯定有所改变.

- 912 - ......2006/12/13 16:59:00

谁帮帮忙标一下手机藏在哪里啊
-----
我觉得很奇怪,如果真是这个创意
应该有明显提示啊
广告毕竟是对公众而不是对A担
没那么多空研究手机在哪里的问题

- 913 - 寻找路人2006/12/13 16:59:00

晕!

国内的新闻阿……

- 914 - - -2006/12/13 17:00:00

新浪那个根本就是抄繁体字新闻,八杆子打不到一起的东西硬拼凑成的新闻.没有可扒性.

- 915 - - -2006/12/13 17:01:00

手机在右手边的口袋里嘛.这款是超薄型,原来我记得有图标出的.

- 916 - 那个2006/12/13 17:01:00

前经纪人为什么出走?有说是不喜欢JIN;也有说是为了JIN.......

- 917 - .@_@2006/12/13 17:01:00

那个口袋里有手机,是广告确切的意思,还是强套硬搬的,我到现在还没搞清楚状况。

- 918 - ///////2006/12/13 17:03:00

RF是曲风决定.

但从出道大碟的粗制滥造到出道CON的策划都只有敛财之意,没创新之风.

所以我觉得出道前后风格迥异,也和咱家胖子一向坚持的理念有了冲突.

试想05年,从冬CON到春CON到夏CON,光胖子的SOLO就变了多少种风格,06年却整个都在吃老本,而且保守了许多.

从这点上我也坚信,原来对他们有所了解,坚持打造KT六人六色和华丽舞台风格的经济人肯定有所改变.

============================================

对 不过在SIGNAL的时候转变是最大的 包括PV风格在内

但是RF还是比较又KT特色的曲风

出道当时决定的就很急促 就是在小草那件事情曝光后的第二天

有人说是为了转移视线 实际上真正的内幕谁也不知道

- 919 - ..........2006/12/13 17:03:00

.@_@2006-12-13 17:01:00
那个口袋里有手机,是广告确切的意思,还是强套硬搬的,我到现在还没搞清楚状况。
--------
没看出来有确切的意思
都是饭自己琢磨的把

- 920 - 寻找路人2006/12/13 17:05:00

前经纪人为什么出走?有说是不喜欢JIN;也有说是为了JIN.......
-=-------------
前经纪人走,有说法有原因是为了仁
绝对没有不喜欢仁的版本!
这个说不喜欢仁的是景子,不是KT的经纪人

- 921 - - -2006/12/13 17:05:00

---------
怎么可能不喜欢JIN- -
前经纪人走双TOP路线,还挺注意均衡发展的样子.
不过05年JD2加上海贼令KT大火,我想于是J家开始对这个团投人关注和揷手管理,大概与原经济人的理念不合,于是造成了经济人辞职出走吧.
记得821总集篇里,JIN还拿经纪人开玩笑来着,如果不熟,他根本不会说这个.可是后来就几乎没提过了.

- 922 - = =2006/12/13 17:06:00

您是第11374个读者

======================

抢不到74楼我心生怨念,这个总归是我的了吧,HAHA

- 923 - ano2006/12/13 17:06:00

说实话,我不太想再8那些老生常谈的话题

绕来绕去,其实都源于那篇东体的爷爷托孤饭岛的8卦

还是等有啥新料再讨论吧

- 924 - .^^2006/12/13 17:06:00

看了那个电子书.虽然简单,但是却很清新的感觉啊!
仁的笑真的是太治愈了!

- 925 - ...2006/12/13 17:06:00

.@_@2006-12-13 17:01:00
----------------------------------------
你可以理解成为了突出手机的轻巧超薄
放在口袋里根本看不出来

- 926 - ..........2006/12/13 17:07:00

啊啊,什么啊,怎么看到KT在采访的时候,KOKI说KT"本来决定的是5个人的组合"啊,疯掉了!

A胖不回来了吗?

- 927 - = =2006/12/13 17:08:00

929 ..........2006-12-13 17:07:00

啊啊,什么啊,怎么看到KT在采访的时候,KOKI说KT"本来决定的是5个人的组合"啊,疯掉了!

A胖不回来了吗?

====================

前两天不是还限定五人么~已经没有想法了

- 928 - ..........2006/12/13 17:08:00

A胖不回来了吗?

-------

原来是旧东西,大家54我好了

这个是我搬主版的帖子

- 929 - 寻找路人2006/12/13 17:08:00

LS的是LOLI还是WJ

主半那贴解释得很清楚,谢谢

请你出去看清楚再进来

- 930 - .^^2006/12/13 17:09:00

----------------------------------------
放在口袋里根本看不出来
--------------------
果然超超超超薄啊~~~~
XDDD

- 931 - ano2006/12/13 17:09:00

我想,表看到什么东东都往这里搬吧

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

- 932 - ..........2006/12/13 17:10:00

寻找路人2006-12-13 17:08:00

LS的是LOLI还是WJ

主半那贴解释得很清楚,谢谢

请你出去看清楚再进来

-------

不好意思,我看错了

不过都是自己人

没必要说话带刺把

- 933 - 2006/12/13 17:10:00

展开打印 您是第11474个读者

满足~

- 934 - ///////2006/12/13 17:10:00

ano2006-12-13 17:06:00

说实话,我不太想再8那些老生常谈的话题

绕来绕去,其实都源于那篇东体的爷爷托孤饭岛的8卦

还是等有啥新料再讨论吧

==================================

可是料就这么多 8来8去也是不会知道新的东西的...

现在XQ上知道的东西也都是来自2频道和日本的8杂

所以能拿来8的也就是这些了...

- 935 - = =2006/12/13 17:10:00

大家快点八吧

八完这些UWASA就快点回来HC吧

我还是觉得HC好玩啊

- 936 - - -2006/12/13 17:11:00

我想请大家表太在意其他MEMBER那些暧昧的说法.

去分析他们含糊不清,歧义一大堆的某句话,还不如无视.

我最受不了这个.

如果真要分析,就等那几位明明白白,清清楚楚地在电视上说出赤西仁这三个字再说吧

- 937 - .2006/12/13 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

换换心情

一个同学看见A的街照都说好看,看见杂志图都说丑||||||||||||

- 938 - .嗯2006/12/13 17:11:00

.^^2006-12-13 17:09:00
放在口袋里根本看不出来
果然超超超超薄啊~~~~
XDDD
这个问题也困扰我很久了
XDDDDDDDD

- 939 - ..........2006/12/13 17:12:00

ano2006-12-13 17:09:00

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

---------

都说了不是故意的了

没想到这里也有火气这么大的人

..............

- 940 - = =2006/12/13 17:13:00

换换心情

一个同学看见A的街照都说好看,看见杂志图都说丑||||||||||||

儿子是动态比静态的更好看啊

我推荐儿子给人家一般都建议看视频的~

- 941 - ..........2006/12/13 17:13:00

................

- 942 - .@_@2006/12/13 17:13:00

路人出来廖,晚上回家收路人,从昨晚开蹲,收获丰盛。。。。。。。。希望今天晚上路人也多多出来溜达的。

- 943 - ano2006/12/13 17:14:00

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

---------

都说了不是故意的了

---------

sorry火气是大了点。。。

之前以为你身份可疑

算了,搞清楚都是自己人就没问题了

- 944 - .^^2006/12/13 17:14:00

又去看了次图.

如果这样理解的话,那就是图上的仁的姿势是抬起右胳膊.他那姿势是让大家看他右边库子口袋里的手机啊.........

我这样理解对么.....?~~~~

- 945 - ///////2006/12/13 17:15:00

怎么可能不喜欢JIN- -
前经纪人走双TOP路线,还挺注意均衡发展的样子.
不过05年JD2加上海贼令KT大火,我想于是J家开始对这个团投人关注和揷手管理,大概与原经济人的理念不合,于是造成了经济人辞职出走吧.
记得821总集篇里,JIN还拿经纪人开玩笑来着,如果不熟,他根本不会说这个.可是后来就几乎没提过了.
===============================
可是KT的风格转变应该还是在SIGNAL的时候
因为之前在RF的时候 起码我是没看出来风格有什么变化
但是SIGNAL一出 就感觉不一样了 
前经纪人出走是什么时候的事情了 我记得好像在五月的时候
我就是在时间上理不清楚 诶

- 946 - .@_@2006/12/13 17:15:00

放在口袋里根本看不出来
这个PP,我让无数多个人看,没有一个人能找到手机的。那这个手机上会不会掉泪的呀!除非出第二章解疑篇。

- 947 - ..........2006/12/13 17:16:00

之前以为你身份可疑

-----------

就是因为是自己人才敢发的

因为觉得这里好讨论

错了也表紧

没想到被说了

诶...

我还是乖乖HC算了

- 948 - - -2006/12/13 17:17:00

日饭闲来没事很爱关注其他五人的一举一动.我说中国的就不应该这么没脑子.

其实很没必要,要知道J+在搞暧昧这方面简直轻车熟路,一向很会故弄玄虚.

逢MEMBER们风吹草动,语句相关就要或分析一大堆或感激涕零才正是被J家牵着鼻子走了.

如果真要提JIN,真想他回来,自然就要有个明确的态度.

再见到含糊其词,暧昧不明的一些话,劝大家看了权当他放狗P.

- 949 - .2006/12/13 17:17:00

————————————————

想跟别人推荐儿子,都不知道从哪里着手,觉得什么东西都不能充分表现出他的好

他扮演的

任何一个电视剧角色无论多么吸引人也都没有赤西仁本人精彩好看

- 950 - ///////2006/12/13 17:17:00

放在口袋里根本看不出来
这个PP,我让无数多个人看,没有一个人能找到手机的。那这个手机上会不会掉泪的呀!除非出第二章解疑篇。
==============
大家说的是倒三角那张图么

- 951 - 2006/12/13 17:19:00

有一点和JIN有关的消息

我还是很关注的

是本能

没办法

- 952 - .嗯2006/12/13 17:19:00

.^^2006-12-13 17:14:00

又去看了次图.

如果这样理解的话,那就是图上的仁的姿势是抬起右胳膊.他那姿势是让大家看他右边库子口袋里的手机啊.........

而且右边口袋确有比较方正的突起哦

- 953 - ==2006/12/13 17:19:00

又去看了次图.

=================

差不多吧,感觉这广告一点不广告,难道是创意太超前了我们领会不到?

想体现超薄起码要把库子的颜色换一下嘛,花纹的压根看不出口袋里有什么,何况手机又是超薄的款式

- 954 - = =2006/12/13 17:19:00

952 .2006-12-13 17:17:00

————————————————

想跟别人推荐儿子,都不知道从哪里着手,觉得什么东西都不能充分表现出他的好

他扮演的

含泪排啊~

每次人家问我要儿子的东西看的时候

尤其是从来没有接触过日本J+文化,也不认识儿子的人

我就会格外犹豫,总觉得什么照片电视都不及他本人有魅力

知音啊

- 955 - .^^2006/12/13 17:20:00

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

---------

都说了不是故意的了

---------

之前以为你身份可疑

----------------------

^O^这样的感觉最好了.大家都表受外边的影响.

保持温馨的样子吧~~~~

学今天意大利面富裕的那位.....我也撒意大利面~~~~~表示高兴~~~

- 956 - ~~~~~2006/12/13 17:20:00

又去看了次图.

=================

差不多吧,感觉这广告一点不广告,难道是创意太超前了我们领会不到?

想体现超薄起码要把库子的颜色换一下嘛,花纹的压根看不出口袋里有什么,何况手机又是超薄的款式

-------------

只有我们才会这么注意把?

一般公众是不会注意的呀

应该不是这个创意

- 957 - .@_@2006/12/13 17:21:00

我反正不管有没有可能性,可能性多低。胖子要不退出开始自己的生活,要不我就抱着饭岛这棵好乘凉的大树。我是1012那时候就靠上去了,日本各路记者要跟随我,哈,给我希望性,我也没有办法。反正也就当自己的美好愿望的了。

- 958 - - -2006/12/13 17:21:00

要知道咱家JIN是光明正大留学走的,和57和草(不好意思拿他俩做个例子)的情况都不同.

没必要又效仿藏头诗,又来暗语搞地下党工作那一套.

如果这时成员还要遮遮掩掩搞暧昧,只能说J家根本不想让他回来于是授意.

如果J家要他回来,也自然用不着搞些让饭丝8来8去的东西,堂堂正正就完了.

所以要分析别人的话,就直接找他们有没有说"赤西仁"这三个字好了.

如果没胆说,没法说,不想说,那就直接无视.表分析那些乱七八糟.

- 959 - ~~~~~2006/12/13 17:22:00

我反正不管有没有可能性,可能性多低。胖子要不退出开始自己的生活,要不我就抱着饭岛这棵好乘凉的大树。我是1012那时候就靠上去了,日本各路记者要跟随我,哈,给我希望性,我也没有办法。反正也就当自己的美好愿望的了。

---------

我也是我也是

要不日子难熬啊

饭岛还是把我家胖胖带着把^^

- 960 - ///////2006/12/13 17:22:00

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

---------

都说了不是故意的了

---------

之前以为你身份可疑

学今天意大利面富裕的那位.....我也撒意大利面~~~~~表示高兴~~~

================

因为大家是没办法才到了这里来 想要的就是个清静的地方

是自己人就好啦

- 961 - ///////2006/12/13 17:24:00

我也来上图

- 962 - ^._.^2006/12/13 17:24:00

要下班了,估计74又没希望了~

含泪祝福下一位BINGO的妈~~~

- 963 - ~~~~~2006/12/13 17:25:00

自己不会思考看贴吗

不想把这楼变成垃圾场

---------

都说了不是故意的了

---------

之前以为你身份可疑

================

因为大家是没办法才到了这里来 想要的就是个清静的地方

是自己人就好啦

===========

大家都受了主版的影响,所以对别人有怀疑

不过大家都表随便怀疑

这里目前基本都是AO

呵呵,都是自己人

- 964 - ~~~~~2006/12/13 17:25:00

啊,我要抢74

- 965 - .@_@2006/12/13 17:26:00

关闸关门,要闪先咯,晚上收路人廖。冲击一下74

- 966 - ///////2006/12/13 17:26:00

- 967 - .2006/12/13 17:26:00

说件好玩儿的事情,有次玩养成游戏,给他起了名字叫JIN,于是不舍得他打工,不舍得他吃便宜的东西,然后玩了一会儿玩不下去了

- 968 - ^._.^2006/12/13 17:26:00

74啊啊啊!!

- 969 - ^._.^2006/12/13 17:27:00

再冲击一下~关电脑了

- 970 - ///////2006/12/13 17:27:00

小孩眼神真可爱

- 971 - .2006/12/13 17:27:00

- 972 - 2006/12/13 17:27:00

展开打印 您是第11704个读者

又是我的~

- 973 - .2006/12/13 17:28:00

哈哈,好运气

公司年会上有这个运气就好了

- 974 - ~~~~~2006/12/13 17:29:00

又么了~~泪

- 975 - ///////2006/12/13 17:30:00

- 976 - ///////2006/12/13 17:31:00

诶 么抢到74

就差一点点啊

- 977 - ///////2006/12/13 17:31:00

小时候的胖胖啊

- 978 - ~~~~~2006/12/13 17:32:00

说件好玩儿的事情,有次玩养成游戏,给他起了名字叫JIN,于是不舍得他打工,不舍得他吃便宜的东西,然后玩了一会儿玩不下去了

-----

那还是表叫JIN把,哈哈

- 979 - ...2006/12/13 17:32:00

所以要分析别人的话,就直接找他们有没有说"赤西仁"这三个字好了.

如果没胆说,没法说,不想说,那就直接无视.表分析那些乱七八糟.

-----------------------

这个说得好

j家搞暗昧不清这套简直上瘾了

既然连清楚明白说出赤西仁三个字都不能

我觉得也不用信任他有什么诚意了

- 980 - ///////2006/12/13 17:33:00

其实个人慢喜欢这张的 因为可以看到爷爷= =

- 981 - .2006/12/13 17:33:00

-----

那还是表叫JIN把,哈哈

_________

还是想叫JIN,后来干脆不玩了XD

- 982 - ///////2006/12/13 17:34:00

这个说得好

j家搞暗昧不清这套简直上瘾了

既然连清楚明白说出赤西仁三个字都不能

我觉得也不用信任他有什么诚意了

--------------

不知道现在J家到底是在回避什么

- 983 - ///////2006/12/13 17:36:00

- 984 - - -2006/12/13 17:37:00

不知道就等好了

这贴翻页真快..同志们很有BD精神.

- 985 - ..........2006/12/13 17:40:00

BD精神最好的一点就是大家都很友好

而XQ主版恰恰相反

都是怀疑和敌对

XQ要的是娱乐精神而不是WJ精神

- 986 - ///////2006/12/13 17:41:00

不知道就等好了

这贴翻页真快..同志们很有BD精神.

-------------

其实现在真的有时候愿意去BD都不愿意来这里

起码BD不会看的我心烦意乱...

但是还是会不由自主了就开了这里的页 可能也已经习惯上来看消息了八

- 987 - .2006/12/13 17:41:00

虽然我从来没有在baidu吧发过贴,可有的时候会过去看的

很佩服吧主,很费心地维持一定的平衡

- 988 - ///////2006/12/13 17:44:00

原来记得三代XQ抽的时候

我们家的曾经在BD开过HCL...

不过那个时候我对HCL兴趣不大...就没怎么去了

- 989 - .2006/12/13 17:46:00

之前不大去的,1012号后的几天军团刷不开就去baidu

那里有归属感,守在那里才能安心

- 990 - ///////2006/12/13 17:55:00

之前不大去的,1012号后的几天军团刷不开就去baidu

那里有归属感,守在那里才能安心

==========================

1012那几天就想找人聊聊....郁闷了慌 可是ACN又刷不开

当时真是揪心的难受.....XQ理乱成一团 就感觉人快崩溃的样子....

去BD看了下 也都是什么守望帖 因为没混过BD 也不知道要怎么在那里面发言...

- 991 - .2006/12/13 17:58:00

1012那几天就想找人聊聊....郁闷了慌 可是ACN又刷不开

当时真是揪心的难受.....XQ理乱成一团 就感觉人快崩溃的样子....

去BD看了下 也都是什么守望帖 因为没混过BD 也不知道要怎么在那里面发言...

身边没有仁饭的,也没有进什么群,都是自娱自乐

可那几天真的好想身边有个仁饭,我能抱抱她

- 992 - //////2006/12/13 18:02:00

身边没有仁饭的,也没有进什么群,都是自娱自乐

可那几天真的好想身边有个仁饭,我能抱抱她

==========

不过身边有KT饭和AKF= =...

但是谁都不想找  就是只想找个AO  好好发泄下心里的感受

结果只有天天发短信和上网....但是也没加过什么群...

所以当时真的堵的很,.,,,

- 993 - //////2006/12/13 18:03:00

先去吃饭了 回头聊

- 994 - - -2006/12/13 18:06:00

哈,看来你们和我真不是一路的.

1012一来我倒蛮轻松的,基本上无感,甚至有称快的感觉.

- 995 - 2006/12/13 18:10:00

现在很排斥ao,宁愿叫围巾、纺织品

不管他是不是a字母,我们都还是饭

- 996 - ~~~~~2006/12/13 18:12:00

---------

只是AKANISHI的A而已

- 997 - --2006/12/13 18:13:00

-----

为啥要排斥?

- 998 - ~~~~~2006/12/13 18:14:00

-----

为啥要排斥?

--

可能不愿意与KATTUN扯上什么关系把

- 999 - --2006/12/13 18:17:00

可是他一辈子都是A 无论在哪里都是A

所以我很为AO这称号自豪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!