我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第817022位读者

- 400 - --2006/12/12 21:50:00

虽然楼名很低调,不过我们基本已成外传的置顶贴了~笑

- 401 - 嘿嘿..2006/12/12 21:51:00

这贴真好,就等我家的HC楼,才不管什么主版还是外传的..

只知道一个人的等待是很寂寞的,虽然知道有很多AO的存在,不过这样的感觉已经很久了..

葵花姐><,真没有想到...本来以为自己已经很大了..嘿嘿..

对于,仁是不是回来的问题.私心的希望他还是可以回来的,回KT. 就算是我的执着吧.实在觉得付出这么多努力,放手会很心疼..何况仁.推及他的感受.小孩一定不好受...所以,说想离开,但又下不了决心.多数时候会优柔寡断.这个或许是巨蟹座的"通病". 而目前的这个决定,也许仁真的用了整整大半年才定下的吧..

J+的事情,现在都没有看清楚.没有明说,可见J+认为仁还是有筹码可以一博的. 至于封杀,这个可能性几乎为零. 现在最坏的情况就是等,等到和J+合约期满,移籍.而好的情况就是,相信大部分日本A担的想法.仁去充电去了. 半年后,元气满满的回来..

- 402 - ....2006/12/12 21:52:00

葵花姐说的什么难堪事啊

--------------------

葵花姐应该只是打比方,说可能会有更坏的情形出现

这次仁出走的内幕,也不知何时才能让我们更接近一点真相

-----------------

如果真的封杀,不怕JIN把话全说出来吗

U妈说如果说出来事物所就要关门的

J家也删了那个广播

那么就是说J家也怕U妈和盘托出吧?

- 403 - .- -2006/12/12 21:52:00

有时是是私心想看他

有时是想争一口气

但是职员和公司之间总是职员处于劣势吧

- 404 - TAT2006/12/12 21:54:00

bury my heart in Tokyo
将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子再也无法像这样全心的爱上一个idol了

- 405 - //////////2006/12/12 21:54:00

来这里松口气...

果然双十二还是虐人的啊 每个月总有几天....

发现自己心情时时刻刻都在变化

有的时候很看不开 有的时候又很释怀....

说不清楚自己到底是怎么样的心情 总是觉得该来的总会来的 不想它来的它也是走不开...

两个月中的心情该哭的也哭了 现在的心情就是无视一切UWASA 就等小孩回来了

如果真的回不来  自己也就只有伤心了  因为虽然嘴里说着表他回来受苦

但是心底还是很想再见到他的....

说了一大堆还是说不出什么道道来...就当是自己的发泄吧...

- 406 - 饭路人2006/12/12 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

我是来调节气氛的

路人困了

想要一张床~

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 407 - --2006/12/12 21:57:00

将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子永远也无法像这样全心的爱上一个idol了

-----------------------------------

还有一句最近看到的,

我怕过了这一刻便不再爱你

- 408 - 矛盾2006/12/12 21:59:00

整个就是很矛盾的感觉

理智上告诉自己1012那记者会上,我就觉得回来的可能性很小了

可是感情上总为了一次又一次的UWASA起伏

说到底是想再看看他,知道他过得好不好

- 409 - A胖胖2006/12/12 21:59:00

将我的心葬在东京
亲爱的
我的爱已被你磨尽

突然想到这么一句话

不管以后会怎样变化,我想我这辈子会永远记得他,我想我这辈子永远也无法像这样全心的爱上一个idol了

---------------------------------------------------

这段话真的超催泪的。。。我要去抱着路仁哭了  T_T

不过总感觉过几天会有进一步消息,还是把心脏练强一点蹲等吧

A胖胖

新人过门

• RP:208
文:77 分:493

- 410 - ~~2006/12/12 22:00:00

整个就是很矛盾的感觉

理智上告诉自己1012那记者会上,我就觉得回来的可能性很小了

---------------

的确,舍不得他就此从视线消失,真的很想他再回舞台

如果不能如愿,至少也想知道他过的好不好

- 411 - //////////2006/12/12 22:00:00

整个就是很矛盾的感觉

===================

同 心情一起起伏不定的说 现在主板HC不了 只有来外传了啊

觉得这里也挺好 起码挺安静的 ...

- 412 - ...2006/12/12 22:01:00

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

----------

而且我感觉胖子对DOCOMO感情不一般

可惜DOCOMO不是娱乐公司...

- 413 - ...2006/12/12 22:03:00

同 心情一起起伏不定的说 现在主板HC不了 只有来外传了啊

觉得这里也挺好 起码挺安静的 ...

-----

比主版好太多

主版除了掐还是掐

- 414 - 同饭路人2006/12/12 22:03:00

汗,这楼也成了告白楼了吗?

其实不用想那么多,咱们想的再多担心的再多,也是没用

不如静观其变

另外还有一句:以不变应万变

反正我是AO,我跟着A跑~~

继续上*人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌*系列~

路人犯困ing,等座难啊~

同饭路人

新人过门

• RP:99
文:33 分:231

- 415 - 2006/12/12 22:03:00

DOCOMO对仁是挺HD的,不过怎么看出仁对DOCOMO感情不一般?

- 416 - 表白阿2006/12/12 22:04:00

我爱DOCOMO

那套白仁的广告太膜拜了!摄影师很有眼光阿

那张头发湿湿的果仁也好看

- 417 - 嘿嘿..2006/12/12 22:05:00

我觉得奇怪的是,商家只要广告效益好就好,换个代言人如果能达到同等效果的也行不是?

可是docomo为什么有点死挺胖子的味道啊,感觉还有点给J+脸色看的意味。

为了Jin?他们这样做犯得着么?好奇怪啊。

----------

====================

DOCOMO是商家,看重的还是利益.仁的影响力还是摆在那里的,他和J+不一样. 而且,就算他给J+脸色看,也没什么.对J+而言,DOCOMO是客户是上帝.所以也只好忍着..

- 418 - 2006/12/12 22:05:00

DOCOMO的宣传照拍的都很好看

比五杂什么的强太多

到底是大公司

- 419 - //////////2006/12/12 22:05:00

其实真的很想再见到他重回舞台

还是很喜欢舞台上的那个他 还是舍不得他离开..

想起以前那些快乐的时光还是觉得不舍....

其实又时候真的想回到刚饭上他的那个时候 一无所知的是个白饭 但是却过着很快乐的日子

不象现在需要考虑那么多东西 只需要对着屏幕里的小孩花痴就成了

- 420 - 同饭路人2006/12/12 22:06:00

进门之前先算好钱

万一吃的超过了预算…………

同饭路人

新人过门

- 421 - ...2006/12/12 22:07:00

记得有次他的日记还是什么,提到了自己的手机

然后不着痕迹地提了DOCOMO

呵呵,感觉帮DCM做广告那意思

可能是我YY过度,但我觉得这个不符合他的风格

别PIA我

- 422 - //////////2006/12/12 22:07:00

发现同饭路人的图好多米收过的说

诶诶 失格失格啊....

小孩打哈欠的样子真是可爱啊

- 423 - 双赢2006/12/12 22:07:00

-----------------------------

公司是以营利为目的的。所以不能这么推。

但是呢,DOCOMO在公关方面很有一手这应该是真的。

- 424 - 2006/12/12 22:08:00

记得有次他的日记还是什么,提到了自己的手机

然后不着痕迹地提了DOCOMO

呵呵,感觉帮DCM做广告那意思

可能是我YY过度,但我觉得这个不符合他的风格

别PIA我

----

呵呵,我觉得,那是因为小孩对于手机代言还是很敬业的

- 425 - @@2006/12/12 22:09:00

不管怎样吧,希望胖子以有凡事顺利,即使偶尔不顺利的也能最终化险为夷。

吉人自有天相,保重吧。

最后,我爱docomo仁!

- 426 - ...2006/12/12 22:09:00

呵呵,我觉得,那是因为小孩对于手机代言还是很敬业的

----

对了你有那个吗?

我忘了是什么了

- 427 - ^_^2006/12/12 22:10:00

笑,洒月兑不洒月兑的心里真正还是难过的。

只是,希望AO都能想路人一样,笑着面对。

这两个月来消息来了我也高兴过也被刺激过,我觉得没必要勉强自己。

该哭哭该笑笑该生活生活该关心关心,既然他已经是你生活中的一部分,那就顺其自然好了。

真要是完全洒月兑,我也不会来这儿hc了,其实很多时候我们不是被消息而是被评论消息的人S到了。所以呢,来外传还是正确的^^

--------------------------------------------------------------

排一下.. 尤其是"其实很多时候我们不是被消息而是被评论消息的人S到了。" 这句

今天蹲了一整天.本来看到什么消息的时候感觉都不大.但是被一下饭的话语给S到了...

今天都哭了好几回了 ^^"

私心还是希望他回来的.. 

女人的直觉告诉我他会回来...  (至于这直觉的准确度嘛....就要等JIN自己来告诉我了...)

这楼很好.清净的感觉 ^^

- 428 - 不乐观2006/12/12 22:10:00

其实大家都是LOLI着且熟女着.因为至亲至爱则不能清醒吧.

这些纠结都是正常的.偶尔LOLI,也没什么可耻.

分析各位的反应,有些人想他回来,甚至回到KT,一部分是觉得他天生适合舞台不回来可惜,一部分因为压抑不了自己思念彻骨,为了让自己能再看到他,再一部分是出于人性化的考虑,觉得他对KT还有感情.

另外还有一部分,也不是不想他回来,只是想让他好好的回来.于是尝试分析一些事情,坚持和J+博奕这种考量.

其实我倒认为说到底回不回来,还要取决于他自己对J+是否还有想法,是否放弃.

现在回想24H上他的话,我觉得那些人对他触动很大

面对着那些承受着巨大生理上痛苦却仍然坚强活下去的人,他说过,通过24H感到自己的痛苦很渺小,大概也由此坚决了退出的信心.(这孩子还是太纯良了,果然是LOLI一枚啊.)

所以不想回来,应该是他最初的想法.如果回来,估计也是他想透一些问题,可以真正做到云淡风轻.

反正现在越来越觉得博奕说是我们想的太复杂,目前我比较倾向于那位记者的说法和日饭的想法:出去休养一阵,调整心态.

唯一的矛盾在于,到底他回不回来,还是未知.

当然以J+一向的强硬政策,如果下属有所软化,应该同意他回来,毕竟以他来讲,当壁花也有壁花的利用价值..

可后续还有不少问题..而且决定权在他..

总之还是不乐观吧.

虽然我们的最终的出发点都是一个,就是如果他回来,还要继续前状,还要看他内心痛苦挣扎,那就宁愿他表回来.

可无论如何,对他的决定,所有决定,都是无条件支持.那么即使他选择回来继续当壁花,那也会陪着他,这就是AO的宗旨.

- 429 - TT2006/12/12 22:10:00

看了大家的发言,想哭了

事情就快明朗化了吧,快点倒破那窗户纸吧

偶也好决定学日语还是英语啊

- 430 - 我不HD2006/12/12 22:10:00

我爱DOCOMO

那套白仁的广告太膜拜了!摄影师很有眼光阿

那张头发湿湿的果仁也好看

--------

那海报让我给他笼络了多少新饭啊~

- 431 - 我想2006/12/12 22:11:00

以后有什么关于仁的消息就往这个楼里放吧,别的地方人太杂了

- 432 - 同饭路人2006/12/12 22:11:00

恩恩,算好了,舌忝 舌忝 嘴唇,忍不住了~

(俺也忍不住了 = = 真可爱啊~)

同饭路人

新人过门

- 433 - 2006/12/12 22:11:00

容我也LOLI一回

当我在TY上看到良民说钟汉良有五年空白的时候

突然很想哭

不是为那个五年的空白

而是为良民等了五年终于等回了那个人

如果小孩能再回来

五年又算得了什么

我LOLI抒情了。。。

- 434 - 。。。2006/12/12 22:13:00

不知道胖子对DOCOMO到底如何

公司应该是从利益角度考虑了

不过我是对这个公司超有好感了

雪中送炭远胜锦上添花啊

- 435 - //////////2006/12/12 22:13:00

喜欢428那图

超级诱惑人啊 当时很多AO再看了那图后不都说娘要变狼了么 笑~

希望赶快有个明确的答复 现在总是这么拖着 还是觉得很累呢...

我也想知道到底是日本还是去米国啊= =

- 436 - 不乐观2006/12/12 22:16:00

DOCOMO对胖子的态度,表想太多.

只能说DOCOMO这个公司的公关做的很好,充分表现出一个大企业应有的风度,既给代言人留了后路,也给自己充满人性化,人情味的形象加了分.

只知急功近利的企业成不了大器,所以相比之下,SKY TV的处理手法就显的嫩的多了.

从不YY DOCOMO和胖子的关系,仅向DOCOMO的管理层队伸个拇指.

- 437 - ^_^2006/12/12 22:16:00

现在回想24H上他的话,我觉得那些人对他触动很大

面对着那些承受着巨大生理上痛苦却仍然坚强活下去的人,他说过,通过24H感到自己的痛苦很渺小,大概也由此坚决了退出的信心.(这孩子还是太纯良了,果然是LOLI一枚啊.)

--------------------------------------------------------

其实说到24H.我倒觉得.是因为这节目促进了他想出去的想法

因为人的生命毕竟是短暂而且无常的.趁现在还年轻.还有那个冲劲.出去走走也不错

体验一下

而且在同一个环境下那么多年.怎么也有点厌倦.而且疲态.

现在去休息一下我觉得也未尝不可....

嘛.我LOLI了.......

- 438 - DOCOMO仁2006/12/12 22:16:00

- 439 - TT2006/12/12 22:17:00

容我也LOLI一回

突然很想哭

不是为那个五年的空白

如果小孩能再回来

五年又算得了什么

我LOLI抒情了。。。

=======

虽然仁还年轻,但现在的五年对于一个IDOL是宝贵的,

偶一直私心的希望看到仁在他最美的时候绽放

- 440 - //////////2006/12/12 22:17:00

我也来贴

- 441 - @_@2006/12/12 22:17:00

一直没搞明白,这张倒三角的DOCOMO的广告照片,大约什么时间点拍摄的。

- 442 - ...2006/12/12 22:18:00

还是希望他能继续出现在大家面前啊

要不然很难接受的

才2个月就已经受不了了

但是又不希望他受任何委屈

那个转籍没有任何可能吗?

- 443 - 我等2006/12/12 22:19:00

下个星期就可以算年底了啊。。。

- 444 - 嘿嘿..2006/12/12 22:19:00

容我也LOLI一回

突然很想哭

不是为那个五年的空白

如果小孩能再回来

五年又算得了什么

我LOLI抒情了。。。

==================

5年啊~~~

其实,各位AO们,大家不必刻意的去规划等待的时间..这个是很折磨人的..

日子很简单.还不是一天天的过.大家都为自己或者家人努力着

而HC仁,是我们不变的宗旨.或许有段时间没有新闻,没有新的视频..

但时间,你不盯着它的时候.过的很快的不是么^^

现在想想也已经2个月了啊...

- 445 - //////////2006/12/12 22:19:00

继续贴

- 446 - @@2006/12/12 22:19:00

不知道胖子对DOCOMO到底如何

公司应该是从利益角度考虑了

不过我是对这个公司超有好感了

雪中送炭远胜锦上添花啊

这倒是真的,我抵制日货的,但是如果docomo上中国市场的话,我绝对手机没有二选了。

不得不说,这个公司真有气度,的确是大企业的风范。

- 447 - 。。。2006/12/12 22:20:00

431好大一段

这也是我矛盾的一个地方

怕他不能回来了却舍不得舞台

又怕他不愿回来却因为j家的强硬措施不得不回来

只愿他这段时间不断成长,能够得到获得幸福的选择

- 448 - ...2006/12/12 22:20:00

443L

其实喜欢他那种无论多大

都可以不时闪现迷茫的可爱眼神

记者会刚出来的时候也是

他本质还是个小LOLI

- 449 - 同饭路人2006/12/12 22:20:00

问:吃完了?

答:…………恩…………

同饭路人

新人过门

- 450 - TT2006/12/12 22:22:00

呵呵,偶以前还不抵制日货了

不过现在胖子留学了,偶也可以抵制日货了

- 451 - A胖胖2006/12/12 22:23:00

要不然很难接受的

才2个月就已经受不了了

------------------------------------

和日饭讨论过,转籍不太可能,日本人对这种作法很排斥,

如果真离开J家,虽然一年半载之内可能会看不到小孩,

但他往地下小舞台发展可能性颇高,到时大家再邀成团到pub看儿子去

A胖胖

新人过门

- 452 - .2006/12/12 22:23:00

~~2006-12-12 22:00:00

整个就是很矛盾的感觉

的确,舍不得他就此从视线消失,真的很想他再回舞台

如果不能如愿,至少也想知道他过的好不好

====================

现在就是这样的心情  对的 心里既知道那不愿意面对的事实 可是感情上真的起起伏伏  有时候觉的就这样吧  想开吧  有时候还是会因为那莫名的小道仍旧LOLI的兴奋不已 开始幻想

就这样起起伏伏的被S着 却还是不愿意逃离这被S着的圈

以前还对所谓的12日不以为然  今天是真正体会到了这个日子的RP

- 453 - //////////2006/12/12 22:23:00

- 454 - 2006/12/12 22:24:00

舍不得,又有什么办法呢。

我们能做的,就是继续爱他,等他

老实说,饭他确实吃了很多苦,可是从来没有后悔过

这一生如果错过他,将是终身遗憾。

LOLI又抒情了。。。

- 455 - ...2006/12/12 22:24:00

那个日货还是要抵制的

胖子的东西除外好了

胖子要是能换事物所就好了

可惜没什么可能

- 456 - 同饭路人2006/12/12 22:25:00

继续问:那你杂米一脸茫然?

答:…………………………

同饭路人

新人过门

- 457 - !!!2006/12/12 22:25:00

押10个晶晶,我赌他年底就回!

LOLI了,,,

- 458 - 。。。2006/12/12 22:26:00

其实喜欢他那种无论多大

都可以不时闪现迷茫的可爱眼神

记者会刚出来的时候也是

他本质还是个小LOLI

----------------------

哈哈,loli红嘛

他的眼神一直都是那么清澈

让我看到了世间的纯真与美好

嘛,我也是loli

- 459 - 求441l2006/12/12 22:26:00

的大图

- 460 - ...2006/12/12 22:27:00

要不然很难接受的

才2个月就已经受不了了

------------------------------------

和日饭讨论过,转籍不太可能,日本人对这种作法很排斥,

如果真离开J家,虽然一年半载之内可能会看不到小孩,

但他往地下小舞台发展可能性颇高,到时大家再邀成团到pub看儿子去

---------

真希望JIN能破釜沉舟把事情都说明白了,表就这么不明不白的离开J家

- 461 - //////////2006/12/12 22:27:00

现在就是这样的心情  对的 心里既知道那不愿意面对的事实 可是感情上真的起起伏伏  有时候觉的就这样吧  想开吧  有时候还是会因为那莫名的小道仍旧LOLI的兴奋不已 开始幻想

就这样起起伏伏的被S着 却还是不愿意逃离这被S着的圈

以前还对所谓的12日不以为然  今天是真正体会到了这个日子的RP

========================

我上个月就发现了 U妈的事件也是上个月12号爆出来的..

就LOLI一回...认定了还有四个月小孩就回来了...

我们大家还要承受着4次12的折磨....

艰难过去就是光明了...我就是这么LOLI的相信着....有时候想的单纯一点也会比较开心吧

- 462 - .2006/12/12 22:28:00

!!!2006-12-12 22:25:00

押10个晶晶,我赌他年底就回!

LOLI了,,,

==============

如果他年底能回 我愿意押我全部的资产 不对 还包括可以透支的所有

- 463 - TT2006/12/12 22:29:00

- 464 - //////////2006/12/12 22:30:00

- 468 - 日饭2006/12/12 22:31:00

其实想不明白日饭怎么都那么单纯

基本上他们都是怀着满满的信心再等他回来

- 467 - ...2006/12/12 22:31:00

467L

傻孩子 T T

- 466 - 饭路人2006/12/12 22:31:00

我们都是loli~~

loli给我抱抱吧

饭路人

开始8CJ

- 465 - 嘿嘿..2006/12/12 22:31:00

我也LOLI一回! 我就没觉得仁不会回来过...或许以前都不混XQ的吧

XQ真的太黑了.呵呵~连心情都会变得有点恶劣,脾气变得火爆,性格变得BH起来

思想也变得灰暗很多...

可是,预感告诉我仁会回来..没有理由,女人的第6感,话说俺的直觉很准!

儿子,你可表败你LN的名声!!

- 469 - @_@2006/12/12 22:33:00

如果是广告拖着,那也就要打持久战不止半年之说啦,起码要等到7月分才能见分晓。要不就是速战速决,一开始说出的三个月搞定真相。就不知道这半年算是个什么名堂。

- 474 - 求441l2006/12/12 22:35:00

大图~~~~

- 473 - ...2006/12/12 22:35:00

嘿嘿..2006-12-12 22:31:00

我也LOLI一回! 我就没觉得仁不会回来过...或许以前都不混XQ的吧

XQ真的太黑了.呵呵~连心情都会变得有点恶劣,脾气变得火爆,性格变得BH起来

-------------

这一点我很赞同

XQ现在的气氛很诡异

真的可以扭曲一个人

和以前的不一样

外传这里倒有以前的一些风范

虽然娱乐贴少点

但是都在正经8G

- 472 - //////////2006/12/12 22:35:00

可是,预感告诉我仁会回来..没有理由,女人的第6感,话说俺的直觉很准!

-------------------------

以前的XQ不是这样啊 当时我就是被XQ二代那个P8杂的图的活动吸引过来的

当时觉得实在太搞笑了....希望能回来吧 大家都这么希望的...

自己好像很少叫小红儿子 哈哈~~觉得不习惯吧

- 471 - ...2006/12/12 22:35:00

对了

这月底似乎有bc的总集篇

不知道会出现多少loli红的镜头...

- 470 - 0。2006/12/12 22:35:00

这楼里好多人,我也要冒个泡

儿子,我爱你!

我会等你!

- 477 - 同饭路人2006/12/12 22:36:00

不依不饶的问:到底杂米了??

答:什么东西,好辣啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

同饭路人

新人过门

- 476 - (*^HC^*)2006/12/12 22:36:00

441L,应该是洗个脑的宣传期,代言的是那款红手机

- 475 - 不乐观2006/12/12 22:36:00

外传真好真清静.

刚去主版转了一圈,发现掐的真热闹,跟唱戏似的.

- 479 - 饭路人2006/12/12 22:37:00

-------------------------

以前的XQ不是这样啊 当时我就是被XQ二代那个P8杂的图的活动吸引过来的

当时觉得实在太搞笑了....希望能回来吧 大家都这么希望的...

===================

是的,有段时间我都待扭曲了||||||

猛然发现这个飘在了首页上

XQ第一次吧,外传飘这里

饭路人

开始8CJ

- 478 - //////////2006/12/12 22:37:00

小孩小时候的发型真是的 蘑菇头啊

- 482 - DOCOMO2006/12/12 22:38:00

441应该是最大的图了吧……

这张图貌似只有报纸版的广告

这是官网的版本了

- 481 - .2006/12/12 22:38:00

这个楼真好

都是自家的姐妹 安安静静的谈论真我们自家的事情

干净的 清新的

看多了掐与被掐  突然发现  外传也很不错

- 480 - ...2006/12/12 22:38:00

外传真好真清静.

刚去主版转了一圈,发现掐的真热闹,跟唱戏似的.

------

感觉这里才应该是真正的XQ啊

那边的一切都被扭曲了

- 484 - ==2006/12/12 22:39:00

我觉的他天生就是明星

如果就这么消失了

总是难以置信

真是浪费老天造了这么个人

- 483 - @@2006/12/12 22:39:00

注意这只可疑生物的眼睛!

真的可以闪耀地kirakira - -|||

这个人的眼睛我从来不敢盯着看的,否则看久了的话要被吸进去的。

- 485 - ...2006/12/12 22:40:00

==2006-12-12 22:39:00

我觉的他天生就是明星

如果就这么消失了

总是难以置信

----

希望表

- 486 - []2006/12/12 22:41:00

478L,我儿子太可爱了,抱住CHU一个~~~

- 489 - 0。2006/12/12 22:42:00

注意这只可疑生物的眼睛!

真的可以闪耀地kirakira - -|||

这个人的眼睛我从来不敢盯着看的,否则看久了的话要被吸进去的。

----

他的眼睛我可以一直盯着看很久

以前从来没有过的  XDDD

- 488 - .2006/12/12 22:42:00

我觉的他天生就是明星

如果就这么消失了

总是难以置信

----

J家如果非要瀑殄天物,一定会遭天谴的~哼

- 487 - 同饭路人2006/12/12 22:42:00

赶紧打个电话诉苦  - =

同饭路人

新人过门

- 490 - 饭路人2006/12/12 22:43:00

青涩的loli,kirakira的眼神~

饭路人

开始8CJ

- 493 - ...2006/12/12 22:44:00

haha

478我在不认识小红的时候就见过

一直不知道是个日本人来着

- 492 - 72006/12/12 22:44:00

笑着等待。

虽然我可能做不到。

送给Mina。这也是仁希望的吧。

- 491 - 不乐观2006/12/12 22:44:00

想掐架呢,就去外面.

HC,8G加学术,就呆这里.

我HI了,哈哈.

- 494 - //////////2006/12/12 22:45:00

呵呵 也看到了飘在首页上了

是的 有段时间真的人都抓狂了 就是给黑和掐搞的

当时就是一愤青来着 现在感觉清心多了....

其实以前不泡自家的HCL的 总觉得里面除了图片就没什么其他东西了

觉得挺无聊的 现在却觉得挺温馨的...诶 早知道多逛逛自家的楼了...

- 496 - 嘿嘿..2006/12/12 22:46:00

错过拉~可惜,当初朋友拖着我往XQ跑,我都没有进

就是不知道怎么现在脑子搭错了,跑XQ跑的情况,或许UWASA也是我所求的

T-T,wo

- 495 - 哈哈2006/12/12 22:46:00

我不hd地贴了,顶锅盖~~

- 498 - 饭路人2006/12/12 22:47:00

呵呵 也看到了飘在首页上了

是的 有段时间真的人都抓狂了 就是给黑和掐搞的

当时就是一愤青来着 现在感觉清心多了....

其实以前不泡自家的HCL的 总觉得里面除了图片就没什么其他东西了

觉得挺无聊的 现在却觉得挺温馨的...诶 早知道多逛逛自家的楼了...

==================

握手,我也不逛的,觉得挺没意思,现在居然自己开了|||||

不过人生这样真温暖。

饭路人

开始8CJ

- 497 - A胖胖2006/12/12 22:47:00

其实想不明白日饭怎么都那么单纯

基本上他们都是怀着满满的信心再等他回来

------------------------------------------------

因为相信他会回来会让自己比较好过一点,原本1012后超难过,

但是听几个oriki言之凿凿的肯定他会继续从事音乐工作,俺就放心一点了,

总之只要他能在站上舞台,不管舞台场地规模如何,我都铁了心饭着。

A胖胖

新人过门

- 500 - 嘿嘿..2006/12/12 22:48:00

错过拉~可惜,当初朋友拖着我往XQ跑,我都没有进

就是不知道怎么现在脑子搭错了,跑XQ跑的情况,或许UWASA也是我所求的

T-T,wo

=========================

= =,我还没打完!!!

我以前也不叫他儿子啊,基本上就仁,JIN乱叫,心情好就叫小孩.臭小孩,死小孩,笨小孩..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!