我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第817491位读者

- 601 - 0。2006/12/13 0:03:00

亲爱的  CHU一个

没错 这里真的很温馨

我爱他,所以也爱着真心爱他的JMS

如果真的有已经丧尽天良的黑 追到这里来捣乱的话

会拼全力护着他 也护着大家

汗  虽然我力量实在微小的说

----

嘿嘿,真有苍蝇飞进来拿拍子候着

- 600 - 虽然已经很困~2006/12/13 0:03:00

其实并不是外传清静,既然这楼已经被列为今天最红的两座楼之一,那么肯定有其他家的来看过,想说,谢谢所有没有破坏这楼气氛的人。

饭上路人不是很久,本以为他只是我众多一个接一个的偶像之中的一个,或许1个月,或许3个月,或许半年就会把他抛弃,但是我发现我没有,正当自己惊讶于自己的专一时,突然之间发生了1012,很清晰地记得看到这个消息时,我全身汗毛都竖起来了,有一种害怕的感觉,害怕以后看不见他了,然后从那天开始,我的右眼连续跳了3天。

和大家一样,时而纠结,时而释怀。承认自己真的无法100%真心的说:“他真的还是表回来的好”,因为至少今天的某些报道还是打击到了我,也不敢想象J家有一天再发一个赤西仁相关的公告说他已经退出JOHNNYS。现在能做的除了温习,就只剩下等待,或许在等待他的离开,或许在等待他的回归。虽然这句话已经说过无数次,但我还是想说:赤西就是为舞台而生的,他已经没有办法再回到普通人的生活,这条路他只能继续走下去,我相信他是坚强的,1013记者会现场,那么多人,那么多话筒,那么多问题,那么多镁光灯,通通都只对着他一个人,但是他没有退缩,还开着玩笑说要回来作大统领,这样的人一定是坚强的。

我不知道结局会是如何,我只知道从来都是我抛弃偶像,这次是第一次(或许暂时)被偶像抛弃,但他带给我的东西太多太多,他陪我度过了目前为止我人生中最低谷的时期,所以,我永远都不会忘记赤西仁这个名字,或许几年后我不再是一个AO,但是,我会记得我曾经是一个AO,我曾经很喜欢很喜欢一个名叫赤西仁的IDOL,一个如此透明的仁。

- 603 - []2006/12/13 0:04:00

好羡慕A胖胖同学~~有什么消息再告诉我们啊~~~谢谢了

- 602 - ~2006/12/13 0:04:00

昏~~~

我们的帖子成了首页上的红贴了

不会有人来捣乱吧....

担心....

各位顶住啊

我还指望明天继续温馨呢~~~

==============

亲爱的  CHU一个

没错 这里真的很温馨

我爱他,所以也爱着真心爱他的JMS

如果真的有已经丧尽天良的黑 追到这里来捣乱的话

会拼全力护着他 也护着大家

汗  虽然我力量实在微小的说

-------------------

嘛,表把人家都想得那么邪恶啦。

我们又没有侵犯到别人什么,人家也没必要来这里不是。

有了这里,我可以不去主版了。

- 604 - 葵花姐2006/12/13 0:05:00

感谢LZ啊!

真的很心疼这个孩子!

- 605 - A胖胖2006/12/13 0:06:00

A胖胖,那ORIKI说的音乐工作有没有去别家事物所的可能

-----------

嗯不太可能耶  除非过个几年

抱歉我现在在国外跟人共用电脑,回覆很慢

A胖胖

新人过门

• RP:208
文:77 分:493

- 607 - ===2006/12/13 0:11:00

偶希望胖子能开个BLOG,放些自己唱歌的片段也好啊

好LOLI的幻想啊

就是想看到胖子

- 606 - 不带这样的2006/12/13 0:11:00

604你抢我台词

我刚刚好不容易抒情了一大篇和你的内容惊人相似的

但TMD被_Tun了

看在我俩心灵如此相通的份上俺俩握个手好了

同是XQA胖妈 相逢何必曾相识啊

- 608 - ..........2006/12/13 0:12:00

A胖胖,那ORIKI说的音乐工作有没有去别家事物所的可能

-----------

嗯不太可能耶  除非过个几年

抱歉我现在在国外跟人共用电脑,回覆很慢

------

。。。。。。那在电视上看不到他了吗

那就等PUB的ML了。。。。。

- 610 - A胖胖2006/12/13 0:13:00

过几天可能会冒出一堆UWASA,希望大家要挺住,

不过俺压十碗拉面儿子年底不会回来!

因为这小子肯定想试试在国外跨年的感觉啊。。

A胖胖

新人过门

- 609 - []2006/12/13 0:13:00

=============

笑喷

笑喷

- 613 - %%%2006/12/13 0:15:00

感谢LZ啊!

真的很心疼这个孩子!

--------------

追星追了10多年了~~从开始到现在都是死的死,散的散,走的走~~~但是从来都不会有心疼的感觉~

这个孩子是第一个让我有心疼感觉的人

- 612 - 604L2006/12/13 0:15:00

说到我的心坎里去了

- 611 - 葵花姐2006/12/13 0:15:00

A胖胖,你也是好孩子!

俺们等着你的福利哈!

- 614 - --2006/12/13 0:17:00

-----------------------

我想压他年底会回来啊~~~~
直觉~~~

- 615 - 0。2006/12/13 0:18:00

到现在也没什么UWASA可怕的了

只要没有伤害到他自身就可以 = =

唉,不知道怎么说

- 616 - TT2006/12/13 0:19:00

感谢LZ啊!

真的很心疼这个孩子!

--------------

追星追了10多年了~~从开始到现在都是死的死,散的散,走的走~~~但是从来都不会有心疼的感觉~

这个孩子是第一个让我有心疼感觉的人

=======

可怜偶这个从来没追星的人,一饭上,这个心就跟坐云霄飞车似的

不过还是感觉很幸福

- 617 - 。。。2006/12/13 0:21:00

我也觉得好不容易在国外的话,怎么也要感受下异国的圣诞节啊

不过能预告下UWASA么,orz,我的心脏

- 619 - %%%2006/12/13 0:22:00

----------

俺还想他回来看看pin的说~~~><

- 618 - ..........2006/12/13 0:22:00

。。。2006-12-13 0:21:00

我也觉得好不容易在国外的话,怎么也要感受下异国的圣诞节啊

不过能预告下UWASA么,orz,我的心脏

-----------

应该是说圣诞目击把?

- 621 - %%%2006/12/13 0:24:00

可怜偶这个从来没追星的人,一饭上,这个心就跟坐云霄飞车似的

不过还是感觉很幸福

---------

呵呵`~朋友都说我是个喜欢自己找S的人~~不过也奇怪为什么我看上的都会经历这么一段~~是给我考验还是给他们考验~~望天

- 620 - 我是604L2006/12/13 0:24:00

610,先抱一个

其实我也被吃掉了,但是幸好之前按了一下“CTRL+C”,呵呵~~,因为XQ太RP,我已经不止一次被吃掉大篇幅的文字了,还有那个粗体不是我故意的,我“CTRL+V”了之后,就自动变粗体了

- 622 - TT2006/12/13 0:28:00

去睡觉了,看着这贴,感觉好温馨啊

希望还能保持这个气氛

- 623 - A胖胖2006/12/13 0:30:00

笑喷

笑喷

好主意!大拇指一枚!

好主意!大拇指一枚!

真要去pub也是要过个一年半载的,

到时如果还有人惦记着儿子,

真有密录就会传上来,

可是还是希望儿子能回到萤光幕前啊

让我有抓不完的档啊~

唉~再讲下去就要抒情了,

喊一下"这楼真好,这路人真帅!!

洗洗脸睡觉去 ,大家晚安

A胖胖

新人过门

- 624 - ..........2006/12/13 0:31:00

P 10号和死党去唱K了

不知道是不是JIN啊?

JIN应该回来给弟弟庆生的把?

- 625 - 肚肚控..2006/12/13 0:33:00

在主版看到P最新的日记,说昨天是死党弟弟的生日,说REO真的有“Titanic就是沉没了我也会架着直升机来救你”的架势。觉得REO也真好...一家子人都很侠义的感觉=)

- 626 - ==2006/12/13 0:35:00

..........2006-12-13 0:31:00

P 10号和死党去唱K了

不知道是不是JIN啊?

JIN应该回来给弟弟庆生的把?

===========

个人觉得不会,A不会到处跑来跑去的

你想,你和家人如果在国内两个城市,都有可能有一两次生日不在一起过,更何况两个国家呢.

P前几天提的死党应该是别人

- 628 - 。。。。。。。。。。2006/12/13 0:36:00

肚肚控..2006-12-13 0:33:00

在主版看到P最新的日记,说昨天是死党弟弟的生日,说REO真的有“Titanic就是沉没了我也会架着直升机来救你”的架势。觉得REO也真好...一家子人都很侠义的感觉=)

-------

不过那孩子长的很秀气啊

也是个铁汉性格

- 627 - 葵花姐2006/12/13 0:36:00

A胖胖,不管多久,

有A胖福利就来这里哈!

- 629 - ==2006/12/13 0:37:00

都是善良的小孩,可是这个世界真的对善良的人就好吗?

但愿吧,心疼这两个孩子

- 630 - 2006/12/13 0:40:00

跟人说话踩空!!!

果然是我儿子啊!!!!

A胖胖我爱你~~~~~~~

儿子还有好多好多我不知道的可爱的事情啊!!!!!!

- 631 - 不带这样的2006/12/13 0:42:00

610,先抱一个

其实我也被吃掉了,但是幸好之前按了一下“CTRL+C”,呵呵~~,因为XQ太RP,我已经不止一次被吃掉大篇幅的文字了,还有那个粗体不是我故意的,我“CTRL+V”了之后,就自动变粗体了

=====================================

那个,俺已经不纠结那被_Tun的长篇抒情了,反正你都帮我抒了

不过,人家只说了要握手的,谁让你抱抱了啊~

- 633 - 72006/12/13 0:46:00

这贴所有的人都为今夜寒冷的氛围加了一把柴阿,好暖。。。。

儿子阿,加油哦。

过个异国的X'mas也不错

- 632 - 2006/12/13 0:46:00

这楼从第一页就跟下来了

真的觉得大家的心情都是一样

很矛盾,可是也很一致

一切都以赤西仁为中心

因为爱,所以乱,也因为爱,所以坚持

今天大家都很让我感动,好温暖,抒情好几回了

刚刚又去复习了小孩策划的BC,LOVE AND NATURE

又被小孩感动哭了,CARE那段,还有和小亮一起唱爱的聚合物的那段

突然很想抱抱他。。。。我又LOLI了。。。

睡去了,希望梦到小孩。。。

- 634 - 。。。。2006/12/13 0:49:00

那个从12月10、11、12三天的日记来看,感觉就是A胖回来了

说是死党弟弟的生日,和死党去唱K什么的

- 635 - ==2006/12/13 0:51:00

展开打印 您是第7410个读者

===============

哈哈,睡觉去了

这个帖子治愈了我~~

- 636 - 不是吧2006/12/13 0:58:00

那个从12月10、11、12三天的日记来看,感觉就是A胖回来了

说是死党弟弟的生日,和死党去唱K什么的

----------------

死党弟弟的生日,应该就是REO没错了

不过之前几天的死党不是仁吧,单纯觉得不可能那么快回来

- 637 - 。。。。2006/12/13 1:01:00

9、10、11、12连续几天都提到了“死党”

11是说死党的弟弟生日

反正就是一个感觉,JIN就是回来下也没什么

只是给弟弟庆生,可能现在都回美国了呢

好想他。。。。。。

- 638 - nika2006/12/13 1:04:00

MUM...也被治愈了...

1012后就不怎么和以前认识的AO朋友聊天.联系了...感觉...大概我是不愿意分享这种心情的人?

不知道...或许是很怪的LOLI吧....觉得怎么说也不能够完整的表达自己的情绪....

而且要说明白真的是一件麻烦的事...懒人一枚...也许是习惯了懦弱的一个人跑开了吧..

大概以后也想一个人呆着,可是偶尔还是会被XQ的AO温暖.....觉得虽然还是想一个人感受

欢笑也好担心难过或者哭泣...饭上他让我流了最多的眼泪可是也收获了最多...

我是个从来不想明天如何的人,只想就这么按照自己的意愿过下去,也曾坚持自己的想法而放弃很多

,但是那种发自内心的想去做一件事时真的可以舍弃其他羁绊.因为只是绝对表后悔.

觉得有这么多人和我同样的心情这么爱着他,真的是一件很幸福的事情,似乎自己也变得更勇敢..

抒情完毕....爬去睡觉~~~~~

- 639 - LSM2006/12/13 1:06:00

1012得知仁的留学消息,同一时间收到留学签证确认的回复

一时间百感交集

- 640 - 呵呵2006/12/13 1:08:00

9、10、11、12连续几天都提到了“死党”

11是说死党的弟弟生日

反正就是一个感觉,JIN就是回来下也没什么

只是给弟弟庆生,可能现在都回美国了呢

好想他。。。。。。

-----------

这飞来飞去的机票可不便宜啊

虽然谣传是公费。。。

- 641 - ↑请填写昵称2006/12/13 1:32:00

1012得知仁的留学消息,同一时间收到留学签证确认的回复

一时间百感交集

-------------------------------------

单纯喷一下YOU这个ID……

- 642 - 又是122006/12/13 3:09:00

这里清静,我也说几句吧

昨天2点看到的消息,销量不过是个数字,但我仿佛看到了J家那一张张得意且丑恶的脸。在利用饭,在打垮一个偶像这些使尽手段的方面,J家从来没输过吧。但唱片行走到J家独断的这一步其实真的很可悲。作为家族企业,一夜崩盘的可能性是没有的,但总有走到头的时候,希望不久就能看到吧。

至于胖子,1012事件一出基本已经认定他不会回来。这个孩子没什么野心,但有他执著的一面。转会不可能,但也不能说所有的路都堵死了。一两年的空白期肯定会有,这个心理准备记者会那时候就做好了。他粗心大意惯了,以后纸面谣传应该不会很多,但网络上的流言肯定还会层出不穷,想继续跟的还是保持冷眼旁观的好。

说到底,大多数饭不过是把idol当消耗品,胖子饭到最后肯定不会剩下多少,但我肯定是跟到最后的一个。

此外1012,1112对我来说固然震撼,但还有一点观战的心(还是太高估了日本的饭,她们果然是安逸惯了头脑也不好使了),但1212应该说是至今为止的一个关键点,证明了一切不过是跟着J家编好的剧本演下去罢了,J家是始终的赢家。而我也做好了最坏的打算(就是葵花姐说的那些了)。

- 643 - O。2006/12/13 3:28:00

默默的,刚才想你了

心痛得想哭

自私的想给你幸福

因为太无力,连静静的看着你都做不到

你能给自己幸福吧

相信着。。。

- 644 - 这里好2006/12/13 3:57:00

这楼好,1012后其实就想找个地方静静地等消息然后冷静分析的地方,在需要温暖和鼓励的时候也可以看着小孩的照片power up.老实说到现在这个阶段,哭也哭过了,疯也疯过了,uwasa也冰雪两重天过了,最差心理建设也做过了,我是对其他家的饭说啥一点兴趣也没有了,怕错过jin的消息才趟着各种雷去主版,有了这贴再也不需要了,真好.

- 645 - 上图是王道2006/12/13 5:26:00

讨厌伤春悲秋

好象死了妈一样

看看红 喝喝茶 八八卦

人生多么美好啊

俺来那套迷失东京了

图片点击可在新窗口打开查看

- 646 - 继续贴2006/12/13 5:27:00

- 647 - 继续贴2006/12/13 5:29:00

- 648 - 6482006/12/13 5:50:00

如果你不是特地找到外传来毁楼的话,如果你确实是胖子饭的话

请注意语气,还有有些图还是表随便贴比较好。

另外,这一套不叫迷失东京

- 649 - 俺停帖了2006/12/13 6:16:00

就是因为发现有问题

两个:1是剩下的照片不能随便帖

2是和迷失东京弄混了 放在了同一个文件夹

自抽

- 650 - - -2006/12/13 6:22:00

胖子一直是个有自己世界观并有所保留的人,他不可能对FAN说自己要干嘛.

即使有说,也多半是开玩笑的语气,oriki的话只可娱乐,不可信.

- 651 - - -2006/12/13 6:25:00

还有山P的日记,从几时起,他的日记不再出现赤西仁这三个字,而用亲友取而代之了.有人说因为HEY3的原因,其实正是仁休业的前兆.

那么既然现在也没有出现这三个字,就代表着J+对他的消息仍处于不透明的状态中.

所以没必要为了这一个日记雀跃鼓舞,这根本不代表什么归来之类,只代表他对REO的生日祝福这么简单而已.

- 652 - - -2006/12/13 6:30:00

去BD看到有MM大兴奋的喊着什么仁要归来,因为山P日记写及REO生日之类.

伪千秋SAMA嘴角抽搐不已中

- 653 - 路人去冲浪2006/12/13 6:38:00

私心贴一张

- 654 - 啊啊啊啊!!!2006/12/13 7:50:00

大爱LS的私心照!

少年啊,你那细长的手臂和清澈的眼神啊!!!!

- 655 - 葵花姐2006/12/13 8:19:00

645L,"说到底,大多数饭不过是把idol当消耗品,胖子饭到最后肯定不会剩下多少,但我肯定是跟到最后的一个。"

约好了,也算我一个吧!只要我活得够长!

- 656 - ///2006/12/13 8:21:00

葵花姐早~

- 657 - OMG2006/12/13 8:26:00

天哪,翻页翻得好快~~~~~~~~~~

- 658 - 葵花姐2006/12/13 8:27:00

659L,早!

- 659 - ==2006/12/13 8:32:00

他怎么还在滑水服外面穿条花短库??

太保守了

抽打

- 661 - ...2006/12/13 8:42:00

哈,没有这张的大图,收!

- 660 - 早上2006/12/13 8:42:00

上班来收图

- 662 - ==2006/12/13 8:51:00

童鞋们

这是啥视频呀?

偶hesitate控

- 663 - ==2006/12/13 8:52:00

偶地小天使

- 665 - ==2006/12/13 8:53:00

脚祼呀脚祼

- 664 - --2006/12/13 8:53:00

665L 應該是最近放的YA3吧 報導KTCON特集

- 667 - --2006/12/13 8:55:00

我有語病 不是最近的YA3 是最近放檔

sorry

- 666 - ==2006/12/13 8:55:00

永远忘不了那年夏天从天而降的jin

- 669 - ...2006/12/13 8:59:00

665 是03con jin的solo

- 668 - ==2006/12/13 8:59:00

ACN太难进了

- 670 - ...2006/12/13 9:00:00

啊672 又一张没收过的,是ACN新放出来的?

- 671 - 赤脚的可爱小孩儿2006/12/13 9:05:00

667L,光着小脚丫?

胖胖没有穿鞋.可爱啊~~~

- 672 - ==2006/12/13 9:13:00

快乐时光

- 673 - OMG2006/12/13 9:14:00

这里清静,真好~~~~~~~~~~~

- 674 - ==2006/12/13 9:16:00

傻样

- 675 - ...2006/12/13 9:19:00

又见小牙缝 ,XDDD

- 676 - ==2006/12/13 9:29:00

- 677 - ==2006/12/13 9:30:00

我也饿了

- 678 - 2006/12/13 9:36:00

报到

- 679 - fourfour2006/12/13 9:36:00

680L表和胖胖抢东西吃...

不许不许~~!!

来~跟JJ走,JJ给你更好吃的`~~~呼呼`~(坑蒙拐骗都用上,就是要把他拉走.HOHO~~~)

- 680 - ==2006/12/13 9:37:00

一大早来顶一下

- 681 - ^^2006/12/13 9:39:00

看胖子吃东西就是种幸福啊~~~

- 682 - 嘿嘿~2006/12/13 9:40:00

我来了,我来了,一大早到公司就来摸鱼!

儿子,CHU一个先~

说道P的日记. 有没有人和我一样1012日虽然很难过,后面两天也憋到不行,就是没掉眼泪.但是1014日吧P的日记,提到说仁有自己的理想,他很羡慕可以追逐理想的时候,突然就哭到不行了...

一直以来的大亲友关系也没有觉得P有什么特殊的..基本是被忽律的..但这篇日记真的打动了我. 觉得小孩有这样知心的朋友在身边就很欣慰...

- 684 - ==2006/12/13 9:42:00

- 683 - 胖子2006/12/13 9:42:00

GOOD MORNING

不过你那边该是GOOD NIGHT吧|||||||

- 686 - ^^2006/12/13 9:45:00

一直都羡慕686L那系列照里的女FANS。。。。。

- 685 - ++2006/12/13 9:45:00

其实看到P昨天的日记真的满感动的

没想到在外传的这贴这么干净,永远会记得自己曾经爱仁的日子

和这样一个值得我喜欢一辈子的仁

- 687 - = =2006/12/13 9:48:00

有没有人和我一样今天准备蹲定这个帖子了?

公司这几天实在太空了...

- 689 - ==2006/12/13 9:51:00

= =2006-12-13 9:48:00

=====================

我今天要来也来这个帖子

- 688 - ==2006/12/13 9:51:00

- 691 - ...2006/12/13 9:53:00

-------------------

呵呵,同蹲

昨天抒情比较激动

今天看看有啥新话题

- 690 - .= =2006/12/13 9:53:00

俺这几天工作忙也要蹲这个帖子。。。不蹲不行。。。

欧也~

- 692 - *v*2006/12/13 9:54:00

星星眼的留守着圣诞温暖贴o(^0^)o

- 693 - 6942006/12/13 9:58:00

694L的ID,那个点,好像仁的泪痣

- 694 - @_@2006/12/13 9:59:00

我也蹲这了,一早就翻出视频看,视频看看,这儿逛逛的。

发现A胖胖是不是平衡感差的,特喜欢看他转圈,一转圈就地盘不稳,东倒西歪的,好似都不能回到原点,可爱死了。萌啊.............................

- 695 - *2006/12/13 10:04:00

果然在这里很温心啊~~

- 698 - 嘿嘿~2006/12/13 10:05:00

今日は元気です。^^

- 697 - = =2006/12/13 10:05:00

JMS 准备好FY吧

- 696 - ^^2006/12/13 10:05:00

记得LS里那个跳八雷舞的那段,胖子就是转完了圈.....然后就摔地上了...

还有个LS里的跳花样长绳的赤西军团那集,也是跳完之后一欢呼....结果也没站稳...坐地上了...OTZ

腿长的人难道都重心不稳..?

- 699 - ==2006/12/13 10:07:00

一大早来喷血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!