我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第817032位读者

- 700 - ^^2006/12/13 10:09:00

扑那胸脯100次~~~

- 701 - = =2006/12/13 10:11:00

白花花饿禸啊~口水

- 702 - = =2006/12/13 10:13:00

饿 我竟然占到了704 撒意大利面~~~

- 703 - 嘿嘿~2006/12/13 10:15:00

现在是上午还是午夜???

嘿嘿.摸一把先~

- 704 - = =2006/12/13 10:19:00

午夜午夜午夜~~~

- 705 - 嗯。。。2006/12/13 10:27:00

大家有什么日文消息,看不懂的也可以贴在这里。

- 706 - ...2006/12/13 10:28:00

腿长的人难道都重心不稳..?

---------------

可能是小内八自己把自己拌倒了,嘿嘿

- 707 - 点头点头2006/12/13 10:28:00

记得LS里那个跳八雷舞的那段,胖子就是转完了圈.....然后就摔地上了...

还有个LS里的跳花样长绳的赤西军团那集,也是跳完之后一欢呼....结果也没站稳...坐地上了...OTZ

---------

LS圣诞那集

走个平路也碰碰磕磕的

小迷糊><

- 708 - OMG2006/12/13 10:31:00

702L,忒不HD,一大早让人喷血。。。。。。。。。。。。

- 709 - .= =2006/12/13 10:35:00

大早早的上这种图。。。你让俺在办公室偷偷摸摸的情何以堪,情何以堪啊。。

俺要堵截住周围诧异的目光,还要留意老总随时出现的身影。。。

702童鞋啊。。您HD点。。。俺快史了。。。

- 710 - 嘿嘿~2006/12/13 10:37:00

========================

不是,基本上应该是脚小才会重心不稳XXXXXD

我同学就是,磕磕碰碰的.以前在学校都不敢让她泡水..

- 711 - OMG2006/12/13 10:45:00

========================

不是,基本上应该是脚小才会重心不稳XXXXXD

我同学就是,磕磕碰碰的.以前在学校都不敢让她泡水..

==================

举手,我就是,脚太小(腿很短。。。),一直磕磕碰碰的,经常摔跤,还是自己跘自己的那种。。。从小被人笑到大。。。

- 712 - 2006/12/13 10:54:00

回来说胖子~~~~~~~~~

他脚也不小啊,估计还是和内八有关系

- 713 - ~2006/12/13 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 714 - ~2006/12/13 10:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 715 - ==2006/12/13 10:56:00

这姿势~~~~~~~

- 716 - = =2006/12/13 10:58:00

胖子俺很想你

要好好的过啊><

- 717 - ==2006/12/13 11:01:00

帮贴

- 718 - ~2006/12/13 11:02:00

与君共勉

- 719 - 嘿嘿~2006/12/13 11:06:00

回来说胖子~~~~~~~~~

他脚也不小啊,估计还是和内八有关系

=========================

总觉得内8比外8要可爱些

一个是摇摇晃晃,一个是趴趴垮垮的

- 720 - = =2006/12/13 11:09:00

从1012开始想法已经换了几轮了

从一开始的SHOCK痛苦后悔伤心,再到后来拼了命地自我灌输并且祈祷他能够尽快回来

然后开始慢慢平静想着无论他在什么地方回不回来只要他快乐平安就好

后来在XQ看到一妈的回帖,说最不愿意看到的事情是饭变成了他人生道路上的绊脚石,当时觉得这话绝对了一点,但也提醒了我

现在的我,只希望他作他自己,每个人的人生都有自己的选择,在过去的很多年里,他选择了舞台,而今天,他作了新的选择,当然会不舍得,但是和不舍得相比较,支持他,信任他的心情,应该是更主导的才对,我希望他的人生没有遗憾,在他还年轻的时候,去达成一些梦想,看一下他想了解的世界.作为他的饭,我为他的眼光魄力和胆识感到骄傲.

饭和IDOL,某种程度上是互相支撑的存在,但更多的时候,是永远没有交集的,我们有我们的人生,他也有他的,最熟悉的陌生人是最好的定义和诠释,因此非但不责怪,反而是真心感激他这段时间努力给予我的美好记忆.

至于说他到底是自愿还是被迫,我也不CARE了,这里有我自己私人的感觉,近一年多来他的冷遇一直看在眼里,总觉得,他是在坚持一些东西,不肯轻易妥协,那么因此而造成今天的局面,无论从哪一方面来讲都是他的决定间接或者直接导致的结果,SO,我支持他的选择.

他是离开了KAT-TUN,或者说KT-TUN离开了他,不否认这个团队对于他的意义以及他对于这个团队的价值,只是,事情的真相,远不是我们所能看的那个样子,所谓的责任和个中原委无法细究,只能说这个世界如果是分黑白两色,那么大多数时候事实就是灰色的...

在XQ潜水良久,今天打了这么长一段话,仅仅是因为想说而说,大概太长了,也没有抓住中心思想,不会有多少人仔细看,至少我是仔细在打着,就觉得很舒坦~

- 721 - 718l2006/12/13 11:10:00

你这图让我8CJ了......

~~*&^&^%$

- 722 - (*^HC^*)2006/12/13 11:14:00

在XQ潜水良久,今天打了这么长一段话,仅仅是因为想说而说,大概太长了,也没有抓住中心思想,不会有多少人仔细看,至少我是仔细在打着,就觉得很舒坦~

---------------

这里的人愿意看,抱抱^^

- 723 - ^^2006/12/13 11:20:00

723L的~~~抽打你.....你对我们的耐性也太低估了.怎么会不去仔细看!!?~~

最熟悉的陌生人---这个词仍然让我泪奔~~

- 724 - 嘿嘿~2006/12/13 11:24:00

723L的~~~抽打你.....你对我们的耐性也太低估了.怎么会不去仔细看!!?~~

最熟悉的陌生人---这个词仍然让我泪奔~~

====================

呵呵,一起抽打...用心写的文字就要用心的看

不过怎么觉得这楼不像在XQ看到的.有点BD的味道了..

是说白天在XQ太过温馨还真不习惯..

- 725 - ^^2006/12/13 11:32:00

其实有时候想一下,就可以理解仁的心情.

人只有一生,那么为什么不在这一生里完成自己的理想和愿望呢.(虽然是不是仁自己的选择还不确定).但如果从以前来看,仁真的是很想出国.

既然是自己很想去完成的一件事,那就要尽力去实现.也不枉废了这一辈子.等到老年的时候,再去回想年轻的时候,就可以坚定的对自己说:我不后悔,我实现了我自己的理想.

其实我们自己心里也有想要达到的理想,有时真的是非常想去实现.所以我们可以有动力的过着每一天.如果用咱们普通人的想法换位想想仁,那么我们就会释然了很多很多了.

-----

如有说得不对的地方,请54

PS:果然习惯了轰烈的环境.偶尔抒情一下,语调缓和,就当是"贤妻良母"了一把吧....

- 726 - 2006/12/13 11:33:00

我也来了。

以后这楼里就用这个ID了,谁都别跟偶抢哇

这楼里又温暖又干净又清净

真是好地方

要抒情便抒情;要分析可分析;要HC要娱乐都随意

真好,就像冬天温暖的围巾一样的感觉

胖胖说最喜欢围巾哦

- 727 - 2006/12/13 11:36:00

- 728 - ^^2006/12/13 11:36:00

就像冬天温暖的围巾一样的感觉

------------------------

握个爪~~!!!!

同感!同感!!!!

- 729 - 723L2006/12/13 11:37:00

补充一句:我也没有真正释然

虽然我一直很想释然

至少到目前为止,只要提到这件事情,我还是会感觉到心脏抽了那么一下

PS:虽然从来不去BD,难道我的潜在灵魂是属于BD的~我默了

- 730 - 2006/12/13 11:38:00

- 731 - 723l2006/12/13 11:41:00

好好看了 写的不错 ^ - ^

- 732 - 2006/12/13 11:41:00

出生月7
出生日4
所属水果:蘋果
性格:有愛心 / 需要被愛 / 觸角敏銳
评价:愛心氾濫,周遭的人也給你這種蘋果性格所感染,所以談情機會十分多;在愛情路上除了喜歡付出的同時,你也渴望被愛,最好能全心全意為你獻出百分百的愛。至於你給異性的第一個印象就像天使一樣,毫無殺傷力,因此自然會對你呵護備至。由於你本身觸覺敏銳,對於身邊的伴侶、朋友,甚至無關痛癢的人,你也能看出他們所需而給予適當的「治療」,這種性格令你朋友滿天下。
與蘋果拍拖秘訣:要愛屋及烏,因蘋果性格的人實在太有愛心,他們對著任何事物也愛護一番,你絕對要跟隨著他這個指標而行,不妨提出與他一起當義工,他定會對你令眼相看。

- 733 - 葵花姐2006/12/13 11:43:00

每页都留念!

继续看A胖哈!

也问大家好哈!

- 734 - 2006/12/13 11:44:00

723L2006-12-13 11:37:00

补充一句:我也没有真正释然

虽然我一直很想释然

至少到目前为止,只要提到这件事情,我还是会感觉到心脏抽了那么一下

=================

很难释然啊

仔细想想觉得自己不过是:不愿意失去你的消息,而已

所以就还好,就觉得无论他做什么,都支持

- 735 - = =2006/12/13 11:47:00

不想断了他的消息,无论是什么消息都好

是8是太自私了,正是因为自己这样的想法他才会失去自己的空间么,矛盾ING

- 736 - 仅以此共缅2006/12/13 11:49:00

礼物

当把你所珍爱的东西看作是一件礼物的时候,你所拥有的就变成一个奇迹,而最终,当你回忆过去的时候,你的感激会多于悲痛.你将会从中发现令你从悲痛中恢复的力量

==============================

呵呵 A胖子就是上天给围巾们的礼物

- 737 - 2006/12/13 11:49:00

其实也不光是我们自私不舍得他

他也有不舍得他奋斗了8年的舞台(所以才沉寂了一年来考虑吧)

只能说天不遂人愿了

当然,现在下定论还言之过早。

- 738 - 2006/12/13 11:50:00

- 739 - 2006/12/13 12:03:00

- 740 - = =2006/12/13 12:09:00

7月4日〔天王星?皇帝〕代表人物:霍桑
  企图心旺盛,毅力坚强,具有卓越领导力;有天生的爆发力,叛逆性重;
  重视荣,信守承诺;富有同情心,喜欢仗义执言。
  优点是具有开拓、冒险的精神;慷慨、大方,乐於助人。
  缺点是自我中心,骄傲、自大、固执、有偏见,缺乏弹性。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

找到一个据说很准的365生日书,把儿子的翻出来了~ 

- 741 - OMG2006/12/13 12:12:00

有人说IDOL是贩卖梦想,但我们的梦想不等于胖子的梦想,不管胖子在哪里,只要他还坚持自己的梦想,只要他还有清澈的眼神和温暖的笑容,我就安心了。。。。。。。。。。

哦麦高,俺又抒情了。。。。。。。

- 742 - 2006/12/13 12:12:00

744L

- 743 - ~~2006/12/13 12:14:00

后来在XQ看到一妈的回帖,说最不愿意看到的事情是饭变成了他人生道路上的绊脚石,当时觉得这话绝对了一点,但也提醒了我

-----------------------

还是一句话

他选择回不回来 我选择等待

无论他回不回来 他都是赤西仁

- 744 - 表白?2006/12/13 12:18:00

其实对于你回不回来这个问题已经不会再想什么了.

你回来,可以让我继续看到你.谢谢.

你不回来,你会在视线之外过的开心.很好.

回不回来虽然无法坦然的觉得没关系.

但没关系.现在我是很用心的在喜欢你.赤西仁.

其实我也发现好禸麻了..捂着脸跑..

- 745 - ==2006/12/13 12:37:00

7月4日〔天王星?皇帝〕代表人物:霍桑
  企图心旺盛,毅力坚强,具有卓越领导力;有天生的爆发力,叛逆性重;
  重视荣,信守承诺;富有同情心,喜欢仗义执言。
  优点是具有开拓、冒险的精神;慷慨、大方,乐於助人。
  缺点是自我中心,骄傲、自大、固执、有偏见,缺乏弹性。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

找到一个据说很准的365生日书,把儿子的翻出来了~ 

准就一个字

- 746 - 740L2006/12/13 12:46:00

占到末班车

哦也

- 747 - ++2006/12/13 12:53:00

我爱这贴~~

- 748 - = =2006/12/13 13:05:00

3、 鲨鱼与鱼
  曾有人做过实验,将一只最凶猛的鲨鱼和一群热带鱼放在同一个池子,然后用强化玻璃隔开,最初,鲨鱼每天不断冲撞那块看不到的玻璃,耐何这只是徒劳,它始终不能过到对面去,而实验人员每天都有放一些鲫鱼在池子里,所以鲨鱼也没缺少猎物,只是它仍想到对面去,想尝试那美丽的滋味,每天仍是不断的冲撞那块玻璃,它试了每个角落,每次都是用尽全力,但每次也总是弄的伤痕累累,有好几次都浑身破裂出血,持续了好一些日子,每当玻璃一出现裂痕,实验人员马上加上一块更厚的玻璃。后来,鲨鱼不再冲撞那块玻璃了,对那些斑斓的热带鱼也不再在意,好像他们只是墙上会动的壁画,它开始等着每天固定会出现的鲫鱼,然后用他敏捷的本能进行狩猎,好像回到海中不可一世的凶狠霸气,但这一切只不过是假像罢了,实验到了最后的阶段,实验人员将玻璃取走,但鲨鱼却没有反应,每天仍是在固定的区域游着它不但对那些热带鱼视若无睹,甚至于当那些鲫鱼逃到那边去,他就立刻放弃追逐,说什么也不愿再过去,实验结束了,实验人员讥笑它是海里最懦弱的鱼。可是失恋过的人都知道为什么,它怕痛。

=================================

有没有人和我一样对最后一句话有FEELING~

我承认我走题了

- 749 - 2006/12/13 13:07:00

我承认我走题了

- 750 - .= =2006/12/13 13:11:00

我承认我走题了

----

有2

- 751 - 2006/12/13 13:12:00

表这样。。。

作为胖子来说,他碰了那么多回,还是没有放弃自己的追求,

作为我们来说,也经历了那么多悲伤,但是我们还是一样爱着胖子。

- 752 - = =2006/12/13 13:14:00

我也怕痛~

- 753 - 2006/12/13 13:19:00

怕痛也不放弃胖子

啊啊啊啊

- 754 - 我自虐2006/12/13 13:24:00

有个人能让你痛也很好- -

- 755 - 2006/12/13 13:25:00

说点别的吧,这话题打住吧。。。

想起来,现在居然叫他胖子这么顺口。。。ORZ

最开始叫他仁,很快叫Jin(一直到现在都是主流叫法),也叫过仁仁。。。

XQ开了之后,叫过小孩,胖子,XQ,塞亚人,小红,A胖,胖胖。。。。

发现每过一阵胖子的新绰号就会出现。。。

最近又看到LOLI红和内八红了。。。。OTL

- 756 - 2006/12/13 13:27:00

补充一个。。。。儿子。。。

- 757 - 2006/12/13 13:30:00

晶晶

他还总能跟各种各样的动物联系在一起

- 758 - 2006/12/13 13:33:00

熊猫JINJIN

气球---雪球----煤球   = =+

- 759 - 内八红2006/12/13 13:37:00

show ID~ -_,-

内八红

新人过门

• RP:103
文:22 分:226

- 760 - = =2006/12/13 13:39:00

我喜欢叫他儿子...儿子有感觉

++++++++++++++++++++++++++++++++

附送轻松一刻

one car come one car go ,two car pengpeng,people die

车祸现场描述

- 761 - 2006/12/13 13:42:00

LS。。。真被你喷出来了

虽然看过N遍了。。。

- 762 - ren2006/12/13 13:47:00

这几天复习少俱,看着04年的胖子(不对,那时可是仙女仁)那么有精神的样子,突然就觉得要是没出道就好了,一直那么高高兴兴没心没肺的多好。心疼了

P.S 那小子还真内八的厉害呢

- 763 - 我俩谁跟谁啊2006/12/13 13:48:00

儿子胖胖的更可爱啊,虽然人家都说04年到05年的时候JIN最漂亮

我最动心的一刻反倒是24H

we two who and who ?

翻译RID

- 764 - 2006/12/13 13:49:00

妈呀。。。

我在上大课

旁边两男生我一直以为是泡菜。。。刚才听他们说话。。。原来是日本人。。。

ORZ

- 765 - TT2006/12/13 14:03:00

今天上午被领导喊去开会,看严打

现在过来报道

- 766 - -2006/12/13 14:12:00

我俩谁跟谁啊2006-12-13 13:48:00

儿子胖胖的更可爱啊,虽然人家都说04年到05年的时候JIN最漂亮

我最动心的一刻反倒是24H

we two who and who ?

翻译RID

——————————————————————

我都喜欢,但是你们有没有觉得各个时期的仁长相像是不同的人

- 767 - 2006/12/13 14:20:00

仁确实这几年来变化非常大

不过我相信他心底的那份清澈没有变

这也是我一直饭下去的原动力

- 768 - .=口=2006/12/13 14:23:00

还有叫小鹿斑比的。。。

______

U ask me, i ask who?    Shout what shout?

- 769 - = =2006/12/13 14:24:00

今年春夏有相当长一段时间

我总觉得,JIN的眼睛很多从善如流的情绪密密如织,好象一碰就会碎掉一样的温柔(我忍着没有加如水这个狗血的字眼,汗,表嘲笑我)

记得以前儿子的温柔还是耀眼的那种

- 770 - -2006/12/13 14:24:00

笑起来永远是那个样子

但是有时候很帅,有时候嗲嗲的,有时候像个孩子,有时候显得很成熟

- 771 - = =2006/12/13 14:24:00

仁确实这几年来变化非常大

不过我相信他心底的那份清澈没有变

这也是我一直饭下去的原动力

----------------------------------

他就算80岁,也不会变的.

是个帅老头,开着哈雷,在HAWAII的沙滩上...

- 772 - .=口=2006/12/13 14:24:00

抢774L

- 773 - .=口=2006/12/13 14:24:00

orzorz。。。晚一步

- 774 - = =2006/12/13 14:26:00

被我抢到了

今天连抢了704和774 OH YEAH 继续撒意大利面...

- 775 - = =2006/12/13 14:31:00

巨蟹座的人小压力的时候可能会歇斯底里,可是压力很大的时候不会,反而他这时头脑会特别清晰。

- 776 - .=口=2006/12/13 14:36:00

抽打777双眼皮~U个表情单一的!把地上的意大利面捡起来塞你小嘴里,吃光它!

- 777 - @_@2006/12/13 14:37:00

A胖给我2年一个形象的蜕变。04之前,04-06,06之后,绝然不同的味道。就是看着一个人慢慢的成长,Boy - Man 的过程。

事态发展,用奶奶的一句话:不到最后关头决不放手。虽然做了最最后的铺垫,但胖子不亲自说出口之前,自己总还带着那么就算是丝丝的幻想。不过预防针已经给自己打好了,今天不释然的是我,胖子已经释然了,他最痛苦的日子已经是过去式的了,后面都是他自主选择的人生,他不会后悔,我就是展望。

- 778 - = =2006/12/13 14:38:00

779L 在胖子面前注意形象 FUFU

- 779 - %%%2006/12/13 14:40:00

终于有时间上来摸鱼了~~~

累啊~~

- 780 - ^^2006/12/13 14:40:00

= =2006-12-13 14:26:00

被我抢到了

今天连抢了704和774 OH YEAH 继续撒意大利面...

=----------------

你可真浪费!

- 781 - -2006/12/13 14:45:00

A喜欢的是什么味道的意大利面,谁记得

- 782 - .> <2006/12/13 14:46:00

= =2006-12-13 14:26:00

被我抢到了

-------------------------------------------------

我跟你挤挤704啊~~~

- 783 - = =2006/12/13 14:52:00

谁也不准和我抢!!!急

- 784 - .> <2006/12/13 14:55:00

谁也不准和我抢!!!急

----------------------------------

偏抢~

摸一把~~

- 785 - = =2006/12/13 14:56:00

怎么还有人顺带揩油的? T_T

捂住

- 786 - .> <2006/12/13 14:58:00

捂个啥~

自家人还不让摸一下啊

- 787 - ^^2006/12/13 14:58:00

785L.你的ID好像仁哦.....

又发现一个这样打ID的!!!

把泪痣都加上了~~~~XDDDD

- 788 - = =2006/12/13 14:58:00

偶不冷四你~~~吼!!!

- 789 - '= =2006/12/13 14:59:00

我也加个玩玩

这颗痔好象大了一点...

- 790 - .> <2006/12/13 15:01:00

785L.你的ID好像仁哦.....

又发现一个这样打ID的!!!

把泪痣都加上了~~~~XDDDD

-----------------------------

好玩呀~~~~~~~

- 791 - .=口=2006/12/13 15:01:00

792,是“痣”不是“痔”,U长得位置也不对,快去整容~

- 792 - .> <2006/12/13 15:02:00

= =2006-12-13 14:58:00

----------------------------

唉……

翻脸不认人啊~~~

我心寒了

- 793 - '= =2006/12/13 15:03:00

以人家目前的经济实力和技术手段,只能让它长成这样了...见谅

- 794 - 呵呵2006/12/13 15:03:00

来问下各位JM

哪里有020908的BC,就是JIN初次SOLO那期

我都要找S了

- 795 - ''''= =2006/12/13 15:04:00

唉……

翻脸不认人啊~~~

我心寒了

给你一根意大利面哦 别伤心了...

- 796 - .> <2006/12/13 15:05:00

''''= =2006-12-13 15:04:00

唉……

翻脸不认人啊~~~

我心寒了

给你一根意大利面哦 别伤心了...

---------------------------------

才一根啊!!!!!

不行!至少74根!!

PS:你发水痘了啊

- 797 - .=口=2006/12/13 15:06:00

798L,U的那根意大利面掉在796头上乐。。。嘿嘿嘿嘿~

- 798 - '= =2006/12/13 15:06:00

这个痣很奇妙的 一下长那么多一刚

- 799 - .^^2006/12/13 15:08:00

来秀我的新ID.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!