永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第334563位读者

101 - -2011/5/12 1:39:00

我想死,不能死,我想死,不能死,我想死,不能死。。

和ZB完全不同的是,现在我还是每天这样

===================

+10086

-----------------------------------

+1

102 = =2011/5/12 1:44:00

XX我爱你

103 = =2011/5/12 2:10:00

to父母:工作后总是说什么都很好,其实精神Deep越来越悲观,你们眼中对生活充满热情积极向上的女

????????????? 儿形象只是一个壳。和那个人早就做过了,并不后悔,不过说出来你们一定会担心和不高兴,

?????????????? 所以不会告诉你们。

to男友:曾经毫无保留的爱过你。现在对你的感情是爱惜和关怀,但已没有想要拥有的心情了。

????????????? 异地五年,我已经习惯一个人了,每次见面时虽然都很高兴,但其实总体并不觉得会比自己呆着

????????????? 好多少。曾经想到你时感受到过灵魂完整的幸福,但如今你在精神上对我的作用,不会比一个普

???????????? 通朋友更大,想到你不会更脆弱一些,也不会更强大一些,只是觉得挂心和有些疲惫。不知道咱

??????????? 们两个能走到哪一步,但我知道自己已经失去初心了。

104 --2011/5/12 2:12:00

to某人。。其实我真的挺喜欢你的。但碍于我是个胖子从没奢望过你能跟我在一起。。我现在在减肥。。但就算我瘦死。。也不会有机会再见到你了吧。。

105 = =2011/5/12 2:22:00

爸妈对不起,我的那个好朋友其实是我的女朋友……

某人,八年过去了,我发现自己还是一直喜欢你,哪怕快要不记得你的样子,哪怕早已忘了你的声音……

106 = =2011/5/12 2:26:00

to TR君 :其实我是真的喜欢你喜欢你 可是你怎么是这样一个人呢??我明知道你是这样的人我还是毫不介意地去喜欢你??甚至想把第一次给你 明知我们以后不会见面了?

107 = =2011/5/12 2:33:00

to某男青年:我知道你跟我暧昧想继续拖着,但我真诚只想跟你ons来着…没错,我第一次你怕麻烦,但是我表达得很清楚好嘛,不想当你女朋友也不想以后有什么交集,求你占次便宜那么难吗…

----------------------

居然这样也能排。。。这些事情,真的是关系再好的死党都开不了口啊。。。

108 = =2011/5/12 2:45:00

对不起,只想说这个,但是都不知道对谁说才对。

109 = =2011/5/12 2:55:00

TO爸妈:好吧,虽然你们一直以为你们宝贝的女儿没谈过恋爱,思想单纯,但其实我从高中就早恋了,大一和别人滚床单,实习时和JI女玩暧昧,好吧,我承认我只喜欢女的,好吧我其实很色,所谓的出门旅行是和女人约会去了,我只是没和男的谈过恋爱,不是没恋爱过。现在不想回家就是不想相亲结婚

110 = =2011/5/12 2:56:00

to母上:其实我高中就跟人滚过床单了,虽然你大概感觉到了我还是说不出口。另,您当年到现在那些乱七八糟xxoo的人跟事儿我也是知道的,既然您觉得我还没成熟到可以告诉我的时候,我也会装作不知道的。这么多年来骗了您很多事对不起。
to父上:虽然您再婚后重心全放在您儿子身上,精神物质上能给我的都少之又少,其实我还是很爱您的,因为我知道您是好人您也不容易。至于您跟弟弟,只要以后我能做到的我还是会做的,您老婆除外。
to亲友:我知道你这么多年不谈男朋友是为什么,对不起,我还是喜欢男人。
to女王:我真的很想赶紧还你钱!!!!别总再请我吃喝玩乐了,对你来说小菜一碟的事情,我却好大压力啊
tobf:我曾劈腿过的事其实你知道了的吧,这样还容忍我不闻不问一如既往到底是为什么?我大概没有想象中的爱你,只是习惯了。
以上,我就是个各种Fen_Lie的渣

111 = =§2011/5/12 3:30:00

爸妈:我一直在一起的好朋友其实就是我的女朋友,我这辈子都不打算跟她分开。。。而且我这辈子也不打算告诉你们。。。。。。

112 = =2011/5/12 3:31:00

我不喜欢女人,可是我喜欢的那个人是女的。

我说想找男朋友,其实是在想你。

所以周围的人就表说什么给我介绍了,不需要的。

113 = =2011/5/12 3:39:00

to bf:和你上床的时候脑袋里是别人,对女人比对你的兴趣大,自己太纠结才看任何事都不顺眼,爱我就忍着吧

114 = =2011/5/12 6:04:00

自以为很聪明成绩从来不会不好的人挂了第一门课,而且完全是因为没理由的没上课+没复习+懒
嘴上说全部ok其实已经面临被T到不好一点的那个program了

一年的差距从大家羡慕的全优生+貌似很好的未来的学院就是因为懒散全没了。

不敢说,怕父母失望怕被人看不起

115 = =2011/5/12 6:29:00

OMG, 随手点进来,ls为什么会跟我几乎一模一样...

最近这段时间整个生活都已经基本失控了,根本就说不出什么具体原因,但各种作业assignments基本都没交过

被学院叫去谈话,上星期开始去学校的clinical counselling center,然后把这学期的课全部改成incomplete或者withdraw,不然就要全部fail了...

希望暑假能调整回来吧,不然整个人这样下去都要毁了TAT

116 = =2011/5/12 7:04:00

TO 任何一个说不了解我的人
其实我从来没想隐瞒什么 只是你们自己从来没有过问罢了

117 = =2011/5/12 7:13:00

TO老婆:不敢说出来其实我是真喜欢你,因为我不知道你是只把我当大亲友&如官配一般的存在还是当真和我在一起,我害怕戳破这层纸我们连普通朋友都没得做

118 = =2011/5/12 7:15:00

一个人很寂寞

找不到可以在一起的合适的人

如果我喜欢女人的话,最起码现在碰到两位数的很聊得来很喜欢的人了

但是我还是喜欢男人,一个都TMD没有

119 ==2011/5/12 7:51:00

TO亲友:你整天在我耳边说爱不爱的,总会找的到真爱什么的,肯定会爱的死去活来,我已经厌倦了。昨天我真的生气了,表每次最后都总结一句,“我情感细腻啊,你就是粗糙,粗糙,不像个女人。”是你自己不了解我罢了。好吧,在我眼中你就是钻牛角尖,活在自己是第一女主的小言的世界里。大姐你已经25了,可以清醒了!!!!!

120 = =2011/5/12 7:52:00

OMG, 随手点进来,ls为什么会跟我几乎一模一样...

最近这段时间整个生活都已经基本失控了,根本就说不出什么具体原因,但各种作业assignments基本都没交过

被学院叫去谈话,上星期开始去学校的clinical counselling center,然后把这学期的课全部改成incomplete或者withdraw,不然就要全部fail了...

希望暑假能调整回来吧,不然整个人这样下去都要毁了TAT

================

在这种L里排LS也太奇怪了,但真的是一模一样啊

整整浪费了一个学期,就TAKE了一门课而已,因为是最后一门了,上完就毕业了

只不过每周都有一堆CASE STUDY,莫名其妙就抑郁了,去COUNSELLING CENTER 看了很久的THERAPIST

然后把那门课改成INCOMPLETE,又延长了一个学期才弄完,其实在延长的那个学期里也只在最后两周被逼的走投无路拼命完成的。算是登峰造极的拖延症了吧。人生中的一年就这么莫名其妙的空白了。

好在现在振作了起来,这段黑历史大概只有我和我妈知道,其他人都不知道。

121 = =2011/5/12 8:26:00

我觉得这楼很多树洞其实你身边的人不一定不知道吧。。。

122 = =2011/5/12 8:45:00

其实我暗恋你喜欢的人很久了orz,同时我也知道你喜欢的人挺渣的…

123 = =2011/5/12 8:47:00

105和111是同一个人吗?

你们不会是一对吧

124 ==2011/5/12 8:48:00

把第一次给了认识不到两个月的人

现在连样子也记不起

我当时应该是疯了

125 = =2011/5/12 8:56:00

其实我是LZ

其实我开这个L目的是树洞..................................................................................

其实到现在都没有把洞树出来..................................................................................

其实我是太震惊为嘛这L会黑十字..................................................................................

126 = =2011/5/12 9:00:00

其实我是太震惊为嘛这L会黑十字.....

------

同震惊

LZ你这树洞能黑十字真是太容易了,斜眼

127 = =2011/5/12 9:05:00

to 从高中开始一直喜欢的那一位

真不知道为什么毕业了还是会隔一段时间碰到你一次,毕业后一个月逛街遇到你,大学补习遇到你,现在上班了竟然去年年底在地铁站遇到你,你也就知道最后那一次吧,之前都是我看着你,你没看到我的。其实还是对你有感觉,不然高一的一见钟情算什么,我还是很长情的,不巧喜欢的就是你这一种,每回遇上还都以为是看到了个很好看的小哥,结果看正面发现还是你orz 可能你有GF了,而且老实说你算渣的,无所谓,只是喜欢着你,也没有特别的喜欢,就看到了doki下的程度,不会再告诉你了(ps:其实我把你Q背出来了,忘不了,但是不会再加你了

to 现在喜欢的年下君

虽然你是兵库人不是关东区的,我妈嫌弃的不行,还比我小,但是就是喜欢你,每次告诉你很喜欢你是真的,我知道你也很得意我喜欢你。不过你每次说的喜欢我估计都是随口说说的吧,我去查过,你是典型的双鱼来的,想暧昧又不想跟我玩远距离恋爱对不对。之前的执事角色知道你厌了,但是我还是很喜欢,因为有种变成了BF的错觉。你那些不是很过分的下ネタ爱说就说吧,跟别人比真是CJ太多了。 明年或者后年真的打算去11区一趟,全家一起去,所以我单独出来见你一次,虽然离东京很远,车费贵死也想去,就算你说虽然可惜但是表勉强。要知道,就是冲着你去的。

128 = =2011/5/12 9:15:00

to 麻麻
小学一年级的时候有一段时间经常偷你的钱,虽然都没有超过1块的,但是不知道怎么的,那个时候就是像犯病了一样就是想去拿点钱,虽然拿了钱也没啥用途。虽然二年级之后再没做过这事儿了,但是还是不会告诉你的。

129 **2011/5/12 9:15:00

我打掉过孩子......

不是他表我

是你们不同意

130 = =2011/5/12 9:24:00

to BF:我想结婚了,真的。

可是你再这样下去,我真的已经到极限了。

131 = =2011/5/12 9:25:00

to EX:当初是你要分开 分开就分开
现在又说那些话 没意思

132 = =2011/5/12 9:28:00

to 亲友:真的很恭喜你可以告别过去那段纠缠不清的感情。遇到了一个身高工作家境都不错的男人。说真的我还是有点羡慕你的><

to bf:你说你有婚前恐惧症。却又不肯告诉我到底哪里恐惧。我真的非常不爽啊。不爽。。。。。

133 = =2011/5/12 9:56:00

在这种L里排LS也太奇怪了,但真的是一模一样啊

整整浪费了一个学期,就TAKE了一门课而已,因为是最后一门了,上完就毕业了

只不过每周都有一堆CASE STUDY,莫名其妙就抑郁了,去COUNSELLING CENTER 看了很久的THERAPIST

然后把那门课改成INCOMPLETE,又延长了一个学期才弄完,其实在延长的那个学期里也只在最后两周被逼的走投无路拼命完成的。算是登峰造极的拖延症了吧。人生中的一年就这么莫名其妙的空白了。

好在现在振作了起来,这段黑历史大概只有我和我妈知道,其他人都不知道。

==============

T_T 我是115L,姑娘抱一个,我还以为不会有人跟我一样诡异的TOT

上学期其实就已经是有史以来的下限了,本来想着这学期重新开始的,没想到这学期更恐怖,拖延得我自己都觉得恐怖啊,图书馆有差不多二十本书,从开学就惦记着该去还,结果每天都想着担心着但一直到3月份overdue了还是没去还,直到今天才全部一口气还了,这这这简直是变态了嘛TAT

然后也是每周各种作业assignments,然后一开始没开好头就pile up了,然后就越来越抑郁,越多事情越是一点也不去做什么的

这学期一开始选了4门课,第一周改成3门,学期中有一门太多东西没交又drop掉,本以为可以重整旗鼓了,结果反而更堕落,弄得剩下两门都完不成,天啊这是什么事啊

其实这种状态最难受的是,身体上没有任何不适,其实事情都是能做的,但就是不愿意去做,宁愿坐着刷网发呆。于是就连哭都没理由,自作孽什么的连委屈都没资格啊,就这么一直憋着

唉希望借着counsel那边的帮忙能在暑假调整回来吧(┳_┳)...

134 = =2011/5/12 10:00:00

其实我小学三年级到五年级期间不断被同一个人性侵
但我一辈子都不会告诉身边的人
以上

135 ==2011/5/12 10:05:00

==2011-5-12 8:48:00

把第一次给了认识不到两个月的人

现在连样子也记不起

我当时应该是疯了

==============================

排你每个字啊

都不知道自己当时怎么想的

136 = =2011/5/12 10:13:00

toBF:其实想到要嫁给你和你的家庭我并不甘心啊,并不是我理想中想嫁的那种啊,我也知道你对我撒了谎,但是以后你再撒谎我不会再说破了。

to父上母上:女儿不孝,骗了你们,其实我已经和那个人上了床了。

to自己:错了的已经不能挽回,按着自己该走的路坚定的走下去吧。

137 ==2011/5/12 10:25:00

这么多有好女人都有女友了啊……

138 = =2011/5/12 10:29:00

其实我跟好几个男人ML过,男人的大小差别还有时间长短原来是有很大不同的

亲友1:我真的很讨厌你贪财和自私这点。你跟你男友要这要那,要来之后到我这里显摆就算了,还要再跟我说“我就是不好意思,不爱花别人的钱,不爱要东西,从来没说过个‘你给我买个啥啥’”,真的很装X好不?!我每天听到的是呓语啊!!你刚跟现在的男友在一起还说喜欢EX,这个只是装的,其实心里很恶心他,然后没多久就到我这里来炫耀幸福,说早就忘记EX了,根本不想理EX,是EX还贴着你,给你买东西啥的。这种自私薄情有什么好天天挂在嘴上的?你其实根本谁都不爱,你根本不懂爱情,你爱的只是你自己好不!还有你总是各种让我花钱,自己不花钱,我都知道,我不傻好不!

139 = =2011/5/12 10:32:00

上学时暗恋的姑娘,经过八年时间,终于变得依赖我了。

但是我已经不喜欢她了。

说到底,我只不过是一个派遣寂寞可以让人随便撒娇的定位,唉,我腻了。

当初想告白的时候,室友斩钉截铁地说:你根本坚持不了十年。我说:能!

现在不得不承认,我确实没那个毅力了。

8年。够了Onz

140 ==2011/5/12 10:43:00

这楼走向同性爱了|||||

141 = =2011/5/12 10:45:00

138L,那样的人还是你亲友?你是包子么……

说我自己吧
可能很久很久以后我才会说吧,亲爱的爸妈,我大学挂过两门课,其中有一门补考了两次才及格……T_T……当时真是学不明白啊……
时差美帝研究生刚开始,也一度成绩跟不上被警告……T_T……

但是后来我都赶上了,毕业了,靠自己找到了工作,这些就不用再多说了,因为我这些我都告诉过你们了

142 = =2011/5/12 10:50:00

to BOSS :你大众开玩笑的说我胖的事情我真的很讨厌啊,已经不是一次了。真的很讨厌

143 = =2011/5/12 10:50:00

TO 爸妈:我有个很想结婚的人,但是我不爱他,只是觉得他是个适合的结婚对象。

144 = =2011/5/12 10:51:00

我是有认真想过,跟父母摊牌说我喜欢的是个女人,然后跟你一起搬到别的城市去,不结婚,一起过一辈子
……可是你说你总是会结婚的

145 = =2011/5/12 10:52:00

to 亲友:
我知道你从我一出生开始就当亲妹妹对待,我也从一懂事开始就把你当亲哥哥看待,二十多年来我们一直是最好的朋友,最亲的没有血缘的家人,但是,显然你的妻子不是这样想。

我会开始疏远你们一家不是因为我有了男朋友,是因为你妻子和我说过她不希望看到自己的丈夫和一个没血缘关系的女孩子那么亲密,尽管这么多年我很清楚你和我,真的就是亲友和家人的关系,没有任何暧昧的感情,但是,看来不是你所有的“家人”都这样认为。

所以我们只能不再是亲友了,尽管我们之前有二十多年的感情,但是在以后的几十年,还是你的妻子陪着你,希望你和她能幸福,我也已经不再是会要找哥哥的小女孩了,虽然有些寂寞,但是我们都会好好的

146 = =2011/5/12 11:10:00

这楼太奇怪了啊,有这么多T么。。。

147 105L2011/5/12 12:27:00

105和111是同一个人吗?

你们不会是一对吧

=========================

噗,不能是吧,我那位不刷叉扣的……吧

148 - -2011/5/12 12:32:00

to某男青年:我知道你跟我暧昧想继续拖着,但我真诚只想跟你ons来着…没错,我第一次你怕麻烦,但是我表达得很清楚好嘛,不想当你女朋友也不想以后有什么交集,求你占次便宜那么难吗…

居然这样也能排。。。这些事情,真的是关系再好的死党都开不了口啊。。。

------------------------------

gn,我是开口被拒了,当时男青年那小眼神怜悯的..我实在是不好意思说:兄弟,我对你没其他想法,来~上个床我们好聚好散呗~说了估计他也不信..

149 = =2011/5/12 12:33:00

to:妈妈爸爸

其实我无法原谅你们的行为

所以几年前为什么要把我救活

我更想永远的闭上双眼离开你们

150 ~~~2011/5/12 12:42:00

我不知道自己究竟爱不爱你,还是单纯不甘心居然有人会不想要我。。。我要让自己成为你心里最特别的人,成就自己的完美。。。我觉得自己好变态。。。

151 = =2011/5/12 12:47:00

To 父上母上:

我其实高中就恋爱过了,并且以前差点喜欢一个女人但是把持住了,后来时差的时候我和一渣男ONS了。

但是这些事都不能告诉你们,因为不想破坏自己再你们面前永远是个好孩子的形象。

并且我爱你们,所以我永远都不会说。

To 大亲友:

我很羡慕你,我真的很羡慕你,连你的树洞都觉得无比羡慕。

我希望它一直是羡慕,表在某一天变成嫉妒。

152 = =2011/5/12 12:55:00

TO 爹娘:你们现在的生活就是一桌餐具。思想的巴比伦塔越来越高,性格不合三观不同实在很可怕。老妈你很善良,但对自己对周围对社会的想法真是太蠢了。总被别人嫌弃很可怜,可是没办法你脑残的想法和生活方式就是很招人嫌弃。你怎么还一直自我感觉很美好,意识不到啊啊啊

TO前辈:我暗恋你,被你讨厌很难过。而且我有一堆悲剧点可选,你为毛总是偏要挑着纯脑内的部分来戳我心口还以为我看不到

153 = =2011/5/12 13:01:00

TO母上:我正在跟一个比我大20岁的外国人恋爱,还把自己第一次给他了,对方已婚有小孩。

我不会要他离婚什么的,等他回国就自然分手。

154 = =2011/5/12 13:07:00

越来越雷了……

155 = =2011/5/12 13:08:00

这楼太奇怪了啊,有这么多T么。。。
====
也有可能是P或者双的嘛╮(╯_╰)╭

156 = =2011/5/12 13:17:00

to除了nano之外所有所谓朋友:我没把你们当朋友。你们也就比傻逼好一点吧

to除了亲人朋友之外所有人:真心觉得你们都特傻逼,别再把我当什么治愈系LOLI了

toW:那谁死了之后我再也不想和群里所有人说话了,我觉得你们都特别可笑。可必须还要继续装成挚友的样子,因为你们的家世能力以后我能用的到

toC:分手之后一周就不喜欢你了,别再自以为刻骨铭心是两个人的事了。和你在一起的SEX很不美好= =

to某个在暧昧的男人:我只把你消遣,一点一点都不喜欢你。表以为可以感动我了,越粘人我会越烦你。

157 = =2011/5/12 13:20:00

TO 大学后辈:我喜欢你 虽然你已经有GF了 但是我还是喜欢你 明知没有结果 还是喜欢 不敢让你知道 并且这个秘密我会带到坟墓里去 T---T

TO 宿舍GN:你们真是各种KY+小白 每天每天受够你们了 你们觉得我多好多好都是我装的 其实我烦死你们了

158 = =2011/5/12 13:25:00

156L就这么悲催吗

159 = =2011/5/12 13:28:00

这L告诉我现实中务必远离156L这种精分

160 = =2011/5/12 13:39:00

TO 爸妈

你们想我变成的那种人,你们规划中我的生活

可能一辈子我也做不到

161 = =2011/5/12 13:44:00

看了这楼发现我真是太正常了。。。
就想对亲友说:你自己都知道你越发luan了那能不能别再同时和那么多男人搞暧昧啊!有BF还要和EX去酒吧街去开房啊!

PS XQ的les或者居然这么多=【】=

162 - -2011/5/12 14:03:00

太惊悚了

本来也想来凑个热闹 但是看了ls各位的

太不上台面了 掀桌子ing

163 = =2011/5/12 14:05:00

其实,大家都是演员……

我是出道多年演技木有丝毫进步的孬种……

164 = =2011/5/12 14:15:00

To老爸:我一点都不情愿读理科一点都不情愿读现在的专业一点都不情愿去你安排的单位实习,我讨厌介绍我时要加上一句这是XXX的女儿。一想到要和这个行业打交道一辈子内心就充满了怨气
但是我永远不会让你知道的,嗯

165 ==2011/5/12 14:23:00

看完这L,怀疑快要奔三还完全不想结婚的我也许潜意识喜欢同性。。。。。

166 = =2011/5/12 14:25:00

TO 某人:直到你时差以后我才知道你在我心里很重要,曾经为自己的性向苦恼过,除了你以外我对其她同性什么感觉也没有,所以几年前也时差去了你去的国家。不过现在对你的感觉已经慢慢消逝,当年没有和家人出柜是明智的,虽然周围有些朋友也知道啦,无所谓了,除了你以外我还是会喜欢男人的。
TO mama:我没有初恋是不可能的,我初一就交男朋友了

167 = =2011/5/12 14:26:00

XQ居然那么多LES……

156L好不幸

168 = =2011/5/12 14:28:00

发现自己挺正常的,就是不想和父母朋友说曾经唯一暗恋的男生——因为那时候我和他都是小学生XDDDD

169 = =2011/5/12 14:36:00

156L可真可怜

170 = =2011/5/12 14:40:00

看完这L,怀疑快要奔三还完全不想结婚的我也许潜意识喜欢同性。。。。。
=============
28er来泪排啊
在街上看到喜欢的女孩子会多看几眼甚至跟着走一段,还会doki= =
这种现象从来没发生在过异性身上,初恋初口勿更多的初都没发生过,也没兴趣
可每次苏本命的时候又纠结了,到底是怎样啊我

171 = =2011/5/12 14:58:00

TO妈妈:其实我没有我表现那么喜欢钱的,我觉得钱只要够花就好了,其实我还想要在我们这个老家待一辈子,想要找一个相熟的老乡同学结婚就好了,我没有你认为的那么优秀,所以可能不能像表姐那样嫁得好,请你原谅我这么没有出息。

但是我也只是想想,因为想到我们家还有房贷要还,所以我一定会努力赚钱,我会是一个孝顺的人的,虽然我从来也没有跟你说过爱与不爱的这些话,但我就是这样一个禸麻话讲不出口的人我也没办法。

172 = =2011/5/12 15:07:00

TO 俺娘

一直没敢告诉你,其实我房里那些CD\DVD的价钱都要在告诉你的价钱后面加个0;其实除了家里的,还有不少寄放在别人那里了。。。

一直没敢告诉你,其实你欢快地撕了一年的那本学年它值180,所以才阻止你把它扔掉。。。

一直没敢告诉你,其实当年我买的演唱会票是1K那档的。。。

还有其实我上学那会儿远没你想象的那么好学生,初中就逃过学,高中补过考,大学还作弊给抓过。。。

173 = =2011/5/12 15:17:00

我一直以为我只是喜欢你,但其实不是,因为我已然有“恨”意。有爱才有恨吧,从没想过会陷得这么深。你一直以为我很文艺、很开朗,其实我也有阴暗面。我终于明白大亲友当年恋爱时的痛苦了。
所以你不接受我也许是好事,跟你在一起的话或者会更痛苦。
其实我总在看着你,你有感觉么,总是梦见你,总是看着你的头像发呆,你都不知道吧,不会告诉你了,我会自己把它消化掉。

174 = =2011/5/12 15:18:00

LS太多可排的了。。我对现实的感情世界其实早就不抱希望了

to现任BF:你真是个大色狼,喜欢的只是我的身体吧,第一次约会回来其实我觉得心里难受得想吐,想要离开想要分手讨厌你这么粘我但是我没表现出来,你肯定没感觉到吧,因为你根本不是真的关心我,下次不会再让你那样碰我,决不

to大亲友:本来我跟你的关系是最好的,为什么现在你什么秘密都不跟我说了。。。

to麻麻,我小时候丢了那块很贵的表一直没敢跟您说实话,对不起,那表真的丢了。对不起,我还因为丢三落四不见过很多东西,很抱歉都没跟你讲,浪费了你好多钱。

to父母,大学的时候我一直在宿舍混日子,好多不及格我没告诉你们,白花了那么多学费真的很对不起,我控制不了我自己。还有表再想着给我介绍BF了,是我没跟你们讲而已,我的价值观真的跟你们很不一样,每次放假回家处久了我都觉得好痛苦。

to EX,我骗自己对你早就没有感觉了,但其实一直在念念不忘,为什么我这么贱= =

175 = =2011/5/12 15:19:00

to 亲友 其实我真的很想和你KISS,我发誓我不是LES,但你是唇形真的很好看让我很想这样做,但我知道你一定会拒绝,所以这个想法我会烂在肚子里

176 = =2011/5/12 15:27:00

172!你居然帮我说了,除了作弊被抓是初中的事,大学比较小心比较有经验了

177 ==2011/5/12 15:37:00

156L在现实中得要多失败才会被打击成这样的人格啊。。。

178 = =2011/5/12 15:38:00

XQ的LES应该很多,至少我在XQ认识的几个朋友都是,汗

179 = =2011/5/12 15:56:00

呃,看了这楼=口=

好多les

话说我也想暗恋某人啊

但是连暗恋的对象都没有

好悲催的生活

180 = =2011/5/12 15:58:00

其实我压根不会喜欢人,我只喜欢我自己

181 156L2011/5/12 16:04:00

156L在现实中得要多失败才会被打击成这样的人格啊。。。

-----------

没有多失败。几乎是一帆风顺。而且现实生活中还挺受欢迎的,和老板同事相处的都很好。

这种情绪是天生的,反正就是重度中二,平时完全没有表现出来,可就是容易不爽,喜欢独处或者只和家人在一起,喜欢看cult的东西,一边嚼薯片一边看两女一杯啥的。

但知道我这样的除了nano(大亲友,对什么都不在乎,从14岁就一个人生活了十几年的人),还有一个男性朋友,上个月在家里自煞了。

所以知道我这种情绪的现在就只有一个人了

182 \ \2011/5/12 16:05:00

L走向是该有多诡异

阴暗面和BT的原来这么多……我觉得我还蛮正常的

to麻麻:其实我和bf除了滚床单什么都做过了 但是每次和你讨论婚前X行为时 我还是义愤填膺的批判着 虽然以你的慧眼我觉得你是知道的 很多事情我都没有和你说 但我觉得你都知道的;然后小学里那个石头真的不是偷得,是家里的……虽然我觉得自己不会关心照顾你,但是我对你的依赖和爱是确实存在的,我也想变成一个懂事的好女儿,可是我做不到。。。

to高中亲友:其实我真的觉得你长得很丑,你很多事情也不会和我分享,而且其实你性格真的是我不喜欢的类型,但是我还是很喜欢你,希望你幸福,所以我和你ex以前、现在、将来都不会有什么

to大学亲友:其实因为你很有钱,所以有时候我真的会占你一点小便宜,那个时候你有了bf,我居然又要抢过来的冲动,但是我现在有了bf却防着你,但是我还是很喜欢你

to初中那两个曾经的好友:其实1你很渣,每次拉着我说你情史的时候我就想抽你,到后面我也真的是讨厌你了,我到现在都后悔因为你我错过了他;2其实我后面真的觉得你为什么会和我不喜欢的人玩在一起。。。

to BF:其实我觉得你的经济条件会直接导致我甩了你,因为我是拜金女,而且我也不用靠你养,但是我有时真的很喜欢你,我跟你做到了滚床单以外的所有,但是就是最后一步不行,因为我还想做妈妈眼里的好女儿,而且我不想被以后的老公嫌边,而且认识你到现在我有了2次精神出轨= =就是对别人动过心了,我也不清楚我对你是太喜欢还是我习惯了和你在一起的日子,但是你真的是那个对的人,只是我们的时间不一定是对的。。。

183 = =2011/5/12 16:05:00

真的,

从言谈中,能感受到156L你已经是终极中二病了

已经无法痊愈了,索性享受去吧

184 = =2011/5/12 16:06:00

从来不觉得156这种人有什么奇怪的,本来这个社会就是什么人都有的

185 = =2011/5/12 16:09:00

我觉得156LGN情绪有点危险……

好吧,自己也不好说什么,对人产生重度厌恶的时候不是没有

186 = =2011/5/12 16:16:00

156也别在这儿找存在感了,你身边真心拿你当朋友却被你心里默念堪比傻逼的那帮人是都不知道倒了哪门子霉,中二还有理了

187 = =2011/5/12 16:17:00

to BF:虽然每次我们在一起都很开心,可是我看不见未来。那次你说不知道我在想什么,对不起,让你不安了。我真的不会烦你,真的。

to 麻麻:麻麻我不纯洁,18岁那年我就不是CN了,这些年,一直很自卑。

to EX:你丫很牛逼,你TM跟那大我3岁的老女人很幸福吧?你丫多伟大多牛逼啊,我哪儿不比她强,你TM找了这么个又老又丑又胖的来寒碜我恶心我是吧?你丫怎么不找只猪啊!那次她把你俩聊天记录给我看的时候我真是开了眼了,多么饥渴的大姐啊~需要你丫这早泄的废物来满足!你丫很牛逼,真的,孙贼,你丫开车可他妈千万小心,早晚你丫得不得好死!

188 = =2011/5/12 16:19:00

to 老爸老妈:现在你们知道的我的工资数额,其实要比真实的低了近5K囧

to 曾经的亲友:不会再DT你了,也表遇见问题跑来和我说:”姐永远还是你最懂我“的话,我变了,对不起。

189 ..2011/5/12 16:23:00

to MM:很多年前某天不小心揭了幾頁你類似日記的本子,知道很久以前你貌似與我們一個遠親堂弟曾有點兒曖昧,不知是真的還是你個人的妄想。所以聽說他去廣州工作或是交女朋友就要結婚之類的事,都覺得松了口氣的感覺,有生之年都不會說出來。相信你也會守住自己的界限。雖然只是這樣不成器完全不能成為榜樣的姐姐,也想默默守護你。

to遊戲中曖昧過的某人:測試服的時候,把帳號告訴你玩,其實是想你看到號里的那只寵物的名字,寵物頭頂著的‘XXX的守護者’下面是你的名字。只是這個夭折的表白,反來覆去想半天還是放棄了。後來的發展讓我慶倖自己這個決定。其實某個時刻就開始對你的ID有所心動,一直在裝不在意,是因為其實你很渣。知道你很渣還是在意你的我,沒辦法啊

190 - -2011/5/12 17:07:00

------------------------------

gn,我是开口被拒了,当时男青年那小眼神怜悯的..我实在是不好意思说:兄弟,我对你没其他想法,来~上个床我们好聚好散呗~说了估计他也不信..

----------------------------------

gome,LS GN,我可能说的有点歧义,我说的不能开口是这种心思不能也不想被周围的朋友知道,因为觉得自己这样想太疯狂了。。。

191 = =2011/5/12 17:41:00

toxx:

我在遇到你之前一直以为自己是喜欢女生的,但是和你接口勿没有感觉,就连做更亲密的事情也没有感觉

我想说不定我是喜欢男生,起码不喜欢你,但是就这样和你说分手我又觉得舍不得。

to父母:一直都知道你们对我很好,也很想花点时间好好陪陪你们,只是在你们面前又变得别扭和孩子气,对不起。。。

192 = =2011/5/12 17:55:00

呃看到156L想说大亲友的另一个圈子里也有这么个GN,但是大家其实都知道她心里想什么,156LGN还是别太自信了吧

193 哎。也就这么点事2011/5/12 18:17:00

TO 大亲友:很多事情我不说不代表我不知道,我只是想珍惜我们的友谊。就像你说的人都是自私的,我明白所以当做不知道吧。

TO ZS:以前我觉得你很渣,但是看了身边的人的事我才知道,这个世界没有最渣只有更渣。其实我想我也好不到哪里去。喜欢的只是你的颜。我是个浅薄的人吧。还好,我们要各奔东西了,就江湖不见了吧。

TO 某个女人:你丫不用假惺惺的说别人冤枉你说你有精神病。你有精神病的事是你所谓的朋友说的。而且你的精神病诊断证书很多看过。你还有勇气说别的姑娘真的有精神病我就无奈了,随意吧。你的嘴里有一句真话么?真可怜。这个世界有你真心对待的人么。

TO 老爸老妈:对不起花了你们那么多钱我还是那么废柴。。。。真的很抱歉

194 = =2011/5/12 18:31:00

To:XL码先生

又要去相亲了啊,你有点行动让我别去行麽?

195 = =2011/5/12 18:38:00

To某人:到目前为止我的GC都是装的,因为不忍心看到你那么卖力我却一点反应也没有而失望的样子。可是现在我越来越懒得装了,大概你也有所察觉了。其实,我想说我连哼哼哈哈都是装的。我大概真的是性冷感,对不起。

196 = =2011/5/12 18:49:00

TO母上,其实你从各个地方搜罗出来的照片CD都是同一个人的,此人是我世上目前最爱的男人。。。

TO宿舍里的GNS,我真是受够了又懒又自私的你们了,要不是为了省钱真想火速搬出去,PC妹,既然要转专业了,就请快点滚吧

TO某人,我真是好奇你是什么眼光居然当初看上PC妹了

197 = =2011/5/12 19:22:00

哄着你说话真的很累,求着你让你多关心我一点还要讲究说话的艺术不能惹怒你,真是好累。你真的没有做到一个陷人爱情中的BF应该做的事情。我其实可以作出结论你根本就不喜欢我,至于你为什么要谈这个恋爱我也没想明白。虽然我是可以日久生情的人但是你这样的话我也没办法投人任何感情了。不过至少在下家出现之前,你还是我的BF。
========================
想排你每一个字

198 = =2011/5/12 19:34:00

to妈妈:
小时候有个亲戚表姐联合别的小孩孤立我,上幼儿园时我也没有朋友,小学还不许一个女孩子和别人讲话。初中独来独往,每天起床都觉得恶梦又开始了,能说话的人也不是没有,但是真正形影不离的好朋友一个都没。
想死,不能死,想死,不能死,每天都告诉自己不能死,为这些无聊矫情理由死的我才真是最贱的人渣,不想对不起你和爸爸,但是我真的不知道自己还能撑多久。上了高中第一个交的好朋友今年和我说过的唯一一句话就是骂我骚B,后来终于有了可以形影不离的亲友,结果发现这一切不过是我一厢情愿。没办法原谅她,知道自己的这种心理很扭曲但是没办法承认自己其实始终是个多余的人。今天请假就是因为不想在教室里那么悲哀,每天都害怕自己再阴郁下去会更遭厌烦,只能假装开心,但每天又觉得撑不下去不想和任何人说话。
这个家是我唯一可以证明自己存在的地方。
妈妈我真的很喜欢你,但是就算这样我还是会想其实我对你并非那么重要。
不知道这样的自己还要怎么下去,听着“我想爱,我在爱”的时候不知道自己还能相信谁喜欢谁。可是这一切我都不敢说。也许你会嫌我太无聊太脆弱,或者会太为我担心,两样我都不想要。

199 = =2011/5/12 19:43:00

呃看到156L想说大亲友的另一个圈子里也有这么个GN,但是大家其实都知道她心里想什么,156LGN还是别太自信了吧
============
排一下,那种微妙的心知肚明

200 = =2011/5/12 20:28:00

亲友长相属于较难看的,性格也花心贪财,脾气还特别差,然后马上要婚的男人还是身高长相家境都不错,重要是她说什么他就听什么,她发脾气他就哄着。

亲友属于从小运气就特别好,我属于从小运气就不怎么样的

说真的,心里挺不平衡的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录