所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第220591位读者

201 = =2010/10/30 16:18:00

谢谢画图的GN,能看懂XDD

问下就那样站着就行了?不需要做别的什么动作吧?

202 = =2010/10/30 16:49:00

这楼好励志,正在烦恼臋部跟大腿大了一半的杯催

于是,只要跳健美操三个部分就可以了是吗

203 1862010/10/30 16:54:00

回前面看不懂的GN

就是双脚脚跟着地,脚尖落在高的位置上,

然后可以用手拉住什么支撑物让身体稍微前倾,小腿有很明显的拉伸感

这样做个几分钟就可以了

204 = =2010/10/30 17:07:00

那个小腿的,如果找不到高的台阶

就坐在地上,两腿并拢前伸,然后两边脚尖一起往身体方向勾起来

其实就是拉伸小腿肚的肌禸的

(觉得自己说的也很模糊,囧)

205 ==2010/10/30 17:22:00

那个不用找台阶,找面墙也可以的

206 = =2010/10/30 17:42:00

坐扶着椅子那系列动作的时候,别的地方没觉得累

就是觉得腰不行了,这是虚么?好吧我自噗

207 = =2010/10/30 18:20:00

想问下瘦了的GN,要瘦腰和大腿小腿= =的话,大概做哪几段啊?

每天做多长时间差不多?

208 ==2010/10/30 18:30:00

刚做了第一部分,动作看的都挺简单的

就那么几下,现在腿部在抖,后两个部分已经完全无力做了

这个操非常给力,明天继续

209 = =2010/10/30 19:49:00

哪位好心的GN能再传个第二部分吗? 第一页那个115的,迅雷各种已经没速度了ORZ 杯催的U蛋也不好用,现在用HTTP下载拖1和3。

F

S

210 = =2010/10/30 19:51:00

GN们都是三个部分一起做的吗?

刚试了前两个部分我就快不行了。。

211 = =2010/10/30 20:34:00

刚试着做了第一部分。。完全的偷工减料做的 ORZ。。。

做到最后完全是靠着手支撑了,刚开始身体就咔嚓咔嚓。。。还各种手撑不到地面ORZ。

那腿挂在空中那个抖的,整个囧了。。。

顺便问一下,这个一定要连在一起做吗。。分开休息做的话效果会不好吗?

212 保佑我坚持一周先2010/10/30 21:39:00

刚练了一遍 腿部百分之七八十都能做下来 虽然觉得到后来动作都变形了 手臂完全无力啊 估计只跟的了三分之一

这操太给力了

明天继续练!

213 = =2010/10/30 21:51:00

214 RF分流2010/10/30 21:56:00

fs

fs

215 = =2010/10/30 22:06:00

我觉得是每天死一次啊= =

216 = =2010/10/30 22:47:00

坐扶着椅子那系列动作的时候,别的地方没觉得累

就是觉得腰不行了,这是虚么?好吧我自噗

============

+1每次都是腿还不累,腰先坚持不了了,不过我想就是向后抬腿会用到腰部吧

217 = =2010/10/30 22:53:00

我只能坚持到哑铃前。前面椅子部分还撑的下去

手臂那个后面完全要疯了= =

于是折腾完根本没力气做哑铃了啊啊啊啊

218 = =2010/10/30 22:58:00

刚做了手部那个,现在手举着都发抖……

伏在地上伸腿那个后踢开始放弃了

219 = =2010/10/30 23:15:00

那个胯部不动,只动肋骨的

左右还可以,前后实在是不会动OTZ

220 = =2010/10/31 2:01:00

可不可以求个前页GN说的瘦脸操

221 = =2010/10/31 19:57:00

对了,GN们做完之后最好压压腿,敲一敲

小腿的话找到一个相对高点的台阶啥的,双脚前脚掌向上靠在台阶上,脚跟着地

能防止小腿生成肌禸- -不知道我说明白没……是以前去健身房时教练说的

我画个图表示一下吧,别嫌丑= =

==================================

其实这个操最后那一部分就已经相当于压腿了

主要就是运动后肌禸要拉伸放松

222 = =2010/10/31 21:33:00

新来的,问一下,之前在B+楼下了5part是每天做一个part20分钟吗?还是说每天要做完5part?
然后是第一个星期重复做part1,然后第二个星期做part 2如此类推
还是每天做不同part?

223 = =2010/10/31 21:38:00

不会动胯...

224 = =2010/11/1 13:19:00

之前跑了一年多的步,所以做这个健身操,除了躺下没做外都跟着坐下来了,

出的汗没有跑步多,确实感觉在练肌禸,但是运动的都是平常不用最容易长禸的地方。

同腰部那里跟不上,哑铃部分还比较轻松,有些姿势超级酸,有些很舒服。

总的来说,一小时下来身体得到放松和伸展,肥禸也得到了锻炼 = =

相对来说还算轻松,打算在床上做那个最后的部分,坚持吧,也感谢传档的GN

225 废柴了2010/11/1 14:01:00

昨天做了两个part,早上睡醒,发现腿不行了。。。

(我说的是骨盆这里的骨头和大腿根)

话说我昨天做的时候就听到自己的腿骨头发出的抗议的声音。。。

有人有同样的现象么?求解

226 = =2010/11/1 14:16:00

那个胯部不动,只动肋骨的

左右还可以,前后实在是不会动OTZ

---------------

还有斜着动的,我疯了,勉强动上几下感觉已经不知道哪是腰哪是胯了

227 = =2010/11/1 14:34:00

已经拖了等放假回家做……

但是一直有一个疑问,如果我坚持下来,是会连成比嘉那样,还是示范的金发姑娘那样……

228 = =2010/11/1 14:56:00

但是一直有一个疑问,如果我坚持下来,是会连成比嘉那样,还是示范的金发姑娘那样……

-----------------

这得看自己本身基础吧,比方我,估计这俩GN这样都练不成…

229 = =2010/11/3 19:08:00

做了三天。。第一天只要蹲下大腿内侧就痛 胳膊也酸痛 第二天神奇的好了。。。

体重上没有变化 我每天有称ORZ

但是只要饭后做这个 体重就不会增加 我是指吃很多的情况下。。

坚持下来估计会更有用

230 = =2010/11/3 23:29:00

话说我昨天做的时候就听到自己的腿骨头发出的抗议的声音。。。

====================

无论做哪个部分都在吱吱嘎嘎的响。。。果然是年纪大了吗 orz

231 想长高2010/11/4 15:58:00

但是只想腿长长。。。 于是 做操是上半身长了还是下半身OTL

232 = =2010/11/7 20:47:00

跟着做了一下产后那套几个动作,说是减腰腹比较给力

太难了太难了,大部分动作都做不了

果然生完小孩要恢复身材的话付出的太多了啊

233 = =2010/11/8 4:35:00

有哪位好心的gn能补一下

VTS_01_1到3的小档么

1G的下的太吃力了

感激不尽

234 = =2010/11/8 11:12:00

被勾引进来了

但实在看得好晕不知道哪几个档是对的,TB上搜了有4DVD

果麦,有没有GN能帮忙指下路.完整的甩一套地址出来呢.

235 ~~LZ2010/11/12 20:27:00

所以LZ我继续来REPO

MC来的时候停了一下 所以有复胖 因为我MC来的时候真的吃很多很多……

从10.8到今天 中间吃过三次大餐 因为是红包炸弹 没办法躲不过

从昨天开始执行严格水煮菜饮食 可今天吃了半个馕给我破功了

所以从10.19到昨天光棍节为止 我瘦了4KG ~~虽然不多 但是欣慰啊……

236 002010/11/12 20:50:00

LZ你基数多大?

237 = =2010/11/12 21:17:00

8斤!

238 = =2010/11/12 21:18:00

4KG还不算多么?

已经够多了

239 = =2010/11/12 21:18:00

没坚持下来的一枚…好吧我总是找各种理由自我安慰

240 。。。。2010/11/12 21:39:00

没资源了TT求

241 补档2010/11/12 21:56:00

RID

http://u.115.com/file/t5ac845191#

http://u.115.com/file/t5648fe6b1

http://u.115.com/file/t55a2fd84b#

坚持了几乎2个月了吧,只有一天没做。。。体重控制平稳ing。。。可能是之前先减了10KG现在在平稳期(自欺欺人)

希望GNS都又苗条又健康= =|||

242 补档2010/11/12 21:57:00

写错。。之前减了5KG。。。OTZ。我是悲剧女。。

243 = =2010/11/12 22:01:00

体能和体质一向都不错,第二次做那套操的时候就可以完整跟下来了~尽量不偷懒的

确实很累,有的点上累的脸都控制不住会抽OIL

但是活动一下很舒服的~本来就是肌禸型,估计练太频繁会杯具啊

嘛,我还是喜欢肌禸的,宁可有线条表柴~

244 = =2010/11/12 22:07:00

练这个到底会不会长肌禸啊?

最后腹部那里实在做不了TAT

245 LZ2010/11/12 22:25:00

002010-11-12 20:50:00

LZ你基数多大?

---------

大基数 很大基数 本来大基数的人应该瘦的更多 所以对4KG不太满足……嗯……

各位GN抱歉啊…

LZ比较贪心……所以才不满足……

246 ~~LZ2010/11/12 22:40:00

所以贪心LZ来求 骨盆操

我看男女纠察队 青木沙耶加 三个月瘦了18斤 腰围从83到62

TB搜了一圈没搜到 试着比了比腿的长度 和脚部分开的弧度 悲催发现我骨盆歪了……

247 = =2010/11/12 23:39:00

档好难拖,怎么都没速度啊

尤其是2,我表下一半头一半尾啊喂!

减肥比的就是恒心和坚持……orz

248 = =2010/11/13 9:11:00

同问会不会很容易长肌禸

小腿已经都是肌禸了啊QAQ

249 汇报效果2010/11/13 13:04:00

??? 每周只做两三次,每次只做半小时的人,不节食的情况下,4周轻了3到4公斤,尤其是大腿、手臂、背上、腰里、脖子,禸禸忽然不见了,以前不适合围围巾,因为脖子又粗又短,现在一口气买了好几条,去年为了强迫自己减肥买的短裙全都能穿进了,我的体质特别适合做这个么?

250 感谢补档2010/11/13 13:23:00

看大家的repo决定开始尝试!!

251 = =2010/11/13 13:26:00

REPO

还差五天满一个月,效果是有的,但是!!!但是小腿腿围右边比左边粗了1CM。。。。。。。。。。

252 = =2010/11/13 13:26:00

我发现小腿粗了

和这有关么T-T

253 ~~LZ2010/11/13 13:40:00

= =2010-11-13 13:26:00

REPO

还差五天满一个月,效果是有的,但是!!!但是小腿腿围右边比左边粗了1CM。。。。。。。。。。

-------

我右边大腿比左边大腿粗2CM左右 这个应该都是这样的~

至于小腿粗没粗 几个GN没有好好看楼哦 有GN写了如何让小腿变小的方法

请看前面几个回复哦 可以让小腿变小~

254 = =2010/11/13 14:08:00

原来左右不一边粗是正常啊。。。这样我放心了OTZ

255 = =2010/11/15 14:27:00

悲催的发现没有字幕,听不懂的话虽然可以照着比划动作,但是要领什么的毫无头绪啊~!!

抱头蹲。。。

256 ~~LZ2010/11/15 15:46:00

= =2010-11-15 14:27:00

悲催的发现没有字幕,听不懂的话虽然可以照着比划动作,但是要领什么的毫无头绪啊~!!

抱头蹲。。。

----------------

重点有几个吧 好像 一个是靠着椅子运动系列的最后一个动作 侧身往后头踢腿那个 她需要你另外一个支撑的脚是弯着的

还有就是整个运动过程当中 主要就是手臂运动这里 一定要用很大的力气 不可以软趴趴的

再来REPO一下 三天瘦了四斤 水煮菜&健美操 民那加油~~~

257 = =2010/11/15 16:56:00

坚持了两天...

跟一个小时实在太困难了 ,虽然都不蹦不跳 但是腿一直踢那里还是好酸啊 出很多汗

我节食无能,还偶尔穿揷中里巴人那个跪膝法? 希望有效...

258 = =2010/11/15 17:00:00

有没有人肚子也一起瘦了的?

给我增加点动力吧……

259 = =2010/11/15 17:02:00

MC期停练中...其实我觉得把腹部的跳过去就行,但是这几天体力跟不上,容易酸痛~就先歇歇

过去了之后继续~

260 =w=2010/11/15 17:33:00

有人和我一样练了两个星期体重没轻反而变重了么。。

上周五称的时候自煞的心都有了= =,自从练这个以来自觉控制食量连零食都不太吃了。。不过觉得肚子变小而且库子也松动了一点。

刚才去称又回复成之前的体重了,到底是怎么回事?

另外以前胃不好总是胃胀气,医生说要多“剧烈运动”,练这个之后胃胀气的情况好了很多,冲着这一点也要继续练了

261 --2010/11/15 17:38:00

ls,体重是浮云,不是过很多就行,三围是重点啊。

262 = =2010/11/15 17:44:00

另外以前胃不好总是胃胀气,医生说要多“剧烈运动”,练这个之后胃胀气的情况好了很多,冲着这一点也要继续练了

-------------------------

那GN抱着锻炼的心态来练好了

想知道哪一段比较容易瘦大腿根部

?

?

?

263 ——2010/11/15 17:59:00

至今一个都没拖下来的悲剧星人想问,这DVD是哪国的语言啊?日语?还是英语?

明天最后一门期末考试,考完试同加人跳操减肥阵列~~

264 = =2010/11/15 18:01:00

真的这么神奇咩,月兑档今晚开始回去做~

265 = =2010/11/15 18:31:00

健身操第二部分小档用迅雷没法下?有人是这样吗

266 = =2010/11/15 19:26:00

至今一个都没拖下来的悲剧星人想问,这DVD是哪国的语言啊?日语?还是英语?

明天最后一门期末考试,考完试同加人跳操减肥阵列~~

---------------------------

英语

267 ==2010/11/15 19:36:00

能不能问下跳了一个月以上的GN,mc的时候也会继续练么?

268 - -2010/11/15 20:08:00

有没有gn能做meadupload,Yousend这种的分流阿,外网下不到,恨呐

269 = =2010/11/15 21:56:00

话说要一个小时连续做下来么,20分钟已经累到不行了

270 = =2010/11/15 23:21:00

表示三次MC未间断未崩。

271 = =2010/11/16 3:48:00

这操太不适合我了 整个过程我都想喊一句话 有完没完啊!!!

特别是手臂那里 快断了 这样子一定是会练出肌禸的吧

坚持的GN加油 这对我来说真是极限

272 = =2010/11/16 4:50:00

那教练的声音有魔力啊- -我一边听一边做觉得不那么累。。。

要是自己做的话一段都坚持不下来

273 = =2010/11/16 5:33:00

===

这个是不是没上传过

俺想求啊 没腰真是杯具啊

274 - -2010/11/16 8:32:00

有几个动作很难啊

比如那个扭腰那一个小节。。。

275 = =2010/11/16 10:44:00

跟一个小时什么太痛苦了 没有哑铃 所以用两瓶矿泉水 ==+

看自己动作很不到位 但是也出很多汗 气喘吁吁啊

踢腿时候感到腿很酸 腰那里和很酸 骨头咯吱咯吱的

我就坚持了三天 今晚继续

?要考日语了 每天拿出1小时好纠结...

276 * 必填2010/11/16 11:34:00

我也来repo……练了快3个礼拜,基本一周练个4-6天的

结果,体重也没轻,腿和腰神马的1cm也没瘦,倒是后背被人说变薄了

本人基数很大,腿部勉强算肌禸型的,腰部肥禸型,于是可能还是个人体质不同吧

另外那个胸腔空气流动的声音,我是在做手臂那里会有来着……

-------------------------------------------

果然叉球没有一个人

感觉后背的禸下移了。。。

上面薄了,下面一点腰以上的松了。。。

不知道能明白我的意思么。。。

277 = =2010/11/16 11:49:00

第一天点了内有氧舞蹈的 = = 发现我还真不适合跳舞 学不会囧

昨儿练的第三天,其他地方都不怎么酸,但是左臂膀还是很酸……抬不起来了……是不是做过头了OTL

278 ==2010/11/16 11:58:00

到底有氧舞蹈和减肥操哪个减肥比较给力啊?

279 ~~2010/11/16 12:08:00

手臂那里完全支撑不下去!!手快断掉了~

280 ==2010/11/16 21:30:00

===

这个是不是没上传过

俺想求啊 没腰真是杯具啊

----

尤其要减腰腹的梨形身材的人同求产后健身操上传

281 repoooo盆骨操2010/11/17 11:46:00

周天刷这L瞄到的关键字,就google了下然后跟着练,就周天晚上睡觉前练了周一起床前也按照练了,
然后周一量的时候shock到了,我胯宽,虽然很久没量了但是一般两侧胯骨下突起就是最宽的那围是100cm左右,量的时候是94cm,94cm,94cm,94cm呀!量了很多遍,就这个数,刚刚量的也没变
今天白天跑去商店试了原来怎么也扣不上的库子,现在基本能扣上了
效果这么好我以前的盆骨到底有多歪阿= =

282 - -2010/11/17 11:49:00

骨盆操有视频的么。看文字觉得累。。

283 = =2010/11/17 11:50:00

求LS的关键字,有朋友想在TB买张DVD自己家练~

谢谢!

284 = =2010/11/17 11:55:00

谢谢,找到关键字了,pia自己~

285 = =2010/11/17 12:03:00

骨盆操搜了一下好多啊

能不能扔个地址啊

286 repoooo盆骨操2010/11/17 12:32:00

骨盆操搜了一下好多啊

能不能扔个地址啊

==============

我看得是这个,真的很简单:

视频:?http://www.you_not_tube.com/watch?v=Mncg8l9x6nI

图文:?http://www.lady8844.com/shoushen/jbss/2010-11-12/1289522866d497727.html

顺求减肌禸小腿的方法, 家在坡上,每天都要被迫运动阿阿阿阿,试的库子胯可以了,小腿上褶子一条一条的= =

287 = =2010/11/17 13:00:00

mark

谢谢LS!

288 = =2010/11/17 13:18:00

会不会太简单了点?

就三步吗?

289 = =2010/11/17 13:19:00

我是一个人么……286L的视频打不开= =

290 = =2010/11/17 13:33:00

我看得是这个,真的很简单:

视频:?http://www.you_not_tube.com/watch?v=Mncg8l9x6nI

图文:?http://www.lady8844.com/shoushen/jbss/2010-11-12/1289522866d497727.html

顺求减肌禸小腿的方法, 家在坡上,每天都要被迫运动阿阿阿阿,试的库子胯可以了,小腿上褶子一条一条的= =

=======================

GN视频MS看不了啊TAT

求下载

291 盆骨操2010/11/17 13:41:00

冏,怎么突然看不了了,难不成我点击太多次?
搜关键字"躺式盆骨操"能搜出来,又找到土豆里的,网络太差,看了下开头是一样的,应该八九不离十
http://www.tudou.com/programs/view/JeX2HwyF2Hk/

292 盆骨操2010/11/17 13:46:00

会不会太简单了点?

就三步吗?

==========

所以我量的时候被shock了,才一晚上= =但是第一晚上我怕不标准多练习了两三遍,因为那个持续10s的我实在持续不了

293 = =2010/11/17 13:46:00

盆骨和骨盆是一个意思吧 ==+

求的过程中GN已经发下来了 抱谢

8分钟时间也不长 应该能坚持下来 下班回家开始练 宽骨盆星人的救星啊

294 。。。2010/11/17 13:51:00

跟着做了两天,觉得自己严重缺乏锻炼

无论是抬腿还是抬手包括类似仰卧起坐的那段,都让我气喘吁吁大汗淋漓,动作完全没法标准

295 = =2010/11/17 14:11:00

回家试试骨盆操

太剧烈的健美操实在不适合我OJZ

296 = =2010/11/17 14:42:00

那个操最后一步放脚跟,我看说是关键,慢慢落下吗还是咚一下落下来?

感觉按字面貌似是咚的直接掉下来,但总觉得慢慢落才能起作用

297 2010/11/17 22:27:00

倒三角的窄胯星人做骨盆操的话会不会越来越小OTL

298 。。2010/11/17 22:56:00

我也是做了快三周了,中间只有两天没做

但是体重没减,腿围腰围也没变化……

看上面有GN说背部变薄了,不过现在穿太多也看不出来

于是我还是继续坚持下去吧……

希望过一个月之后能瘦……

299 = =2010/11/18 9:20:00

我来REPO骨盆操

晚上做了完整的2遍,胯骨围-2CM

临睡前做睡前,醒来做睡醒那部分,胯骨围继续-2CM

早上排便很通畅,关键是我原本也不BM的,但是就很通畅很舒服

大腿根-1CM

太神奇了啊啊啊

300 fs2010/11/18 11:34:00

FS

FS

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录