今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第539028位读者

- 200 - = =2012/4/23 23:19:00

人事要好说话才行吧><

去年开在职证明里有句话说遵守当地法律什么的都叫我去掉这句。。说不能担这个责任。。

所以完全不敢和人事说改年薪。。

-------

其实如果月人个5k左右加上各种奖金过节费提成什么的肯定有1w了,只是你工资上体现不出来而已,我觉得懂得起的人事就懂得起……懂不起的就……

- 201 - = =2012/4/23 23:23:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?
==
何苦呢,3G手机+移动/联通/电信/ 国际漫游 就OK的啊
========
流量贵死了
还不如去机场租个手机卡data无限量用

- 202 - = =2012/4/23 23:24:00

问过途牛,学生党签三月单次的比较好签
资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo
=================
等repo
有房无车押金有,而且各种证明除了学生证都开不出。。。
=====
办下来过,无压力
============
LSGN是途牛还是?
=======
就是找了个旅行社...
不一定要找途牛啊

- 203 - = =2012/4/24 7:57:00

其实如果月人个5k左右加上各种奖金过节费提成什么的肯定有1w了,只是你工资上体现不出来而已,我觉得懂得起的人事就懂得起……懂不起的就……
----
我月人4K最多了而且我们是私立学校没奖金,财务也是人事,很谨慎><哎

- 204 - = =2012/4/24 8:46:00

我月人4K最多了而且我们是私立学校没奖金,财务也是人事,很谨慎><哎
===
摊上财务就orz了,财务很谨慎的
我们人事就问我一句,你还回来吧?
我说回来,就盖章了

- 205 - = =2012/4/24 9:16:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?
==
何苦呢,3G手机+移动/联通/电信/ 国际漫游 就OK的啊
========
流量贵死了
还不如去机场租个手机卡data无限量用
==
抓住这位GN,data手机卡是b-mobile么?
b-mobile一个月,只去一周怕其余的出不了。打算是自己带iphone在酒店wifi,机场租个手机用,能单独租iphone的电话卡么?不能吧?
谢谢。。

- 206 - 192L2012/4/24 9:46:00

给194L
反白:黄金假期

- 207 - = =2012/4/24 16:43:00

谢192L姑娘

- 208 - = =2012/4/24 16:47:00

抓住这位GN,data手机卡是b-mobile么?
b-mobile一个月,只去一周怕其余的出不了。打算是自己带iphone在酒店wifi,机场租个手机用,能单独租iphone的电话卡么?不能吧?
谢谢。。
=====
可以的,softbank就有租iphone手机卡,gn去搜下softbank rental 一天1k6好像来着
上次去gd的一个gn用的bmobile,跟她skype通话各种不畅= =

- 209 - = =2012/4/24 17:00:00

个人觉得租手机卡还不如国际漫游+租个移动wifi

毕竟自己手机号用着也比较方便

- 210 - = =2012/4/24 17:49:00

bmobile就是gprs的速度,别指望3g,JCB不是出了个pocket wifi的租借?narita haneda kansai都有柜台,同意自己的号开漫游+pocket wifi,但是似乎不适合异地进出

- 211 - = =2012/4/24 19:29:00

可以的,softbank就有租iphone手机卡,gn去搜下softbank rental 一天1k6好像来着
上次去gd的一个gn用的bmobile,跟她skype通话各种不畅= =

=============

谢GN,总算知道搜什么关键字了

不过一天1k6貌似也不便宜啊,好像还不能异地进出?(比如阪进东出)

我们省移动国际漫游一天88rmb不限流量我已经觉得很贵了= =

- 212 - = =2012/4/24 19:54:00

不过一天1k6貌似也不便宜啊,好像还不能异地进出?(比如阪进东出)

我们省移动国际漫游一天88rmb不限流量我已经觉得很贵了= =

=======

我是羽田进成田出的,他会问你从哪边走,然后归还的地方会填那个机场代码

- 213 - LS留步2012/4/24 19:59:00

=======

我是羽田进成田出的,他会问你从哪边走,然后归还的地方会填那个机场代码

=======

谢GN,归还时不限制机场就太好了

还请问GN上网速度怎样?

应该比移动的GPRS要快很多吧?= =

- 214 - = =2012/4/24 20:10:00

b mobile卡接力上网还成,虽然只能上网,一个月摊了4个人,每人才几十块,我都是出门看个地图,晚上刷个wb,还挺好的,电话就直接酒店打报个平安了Orz

- 215 - 。。。2012/4/26 22:28:00

TL求之前CQ领区姑娘办个签的旅行社啊TAT

mj反白:woqiuhao

- 216 - = =2012/4/26 23:12:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

有个人名下房产,年薪不到10W是不是完全无希望 = =

------------------------------

存个5w左右的定期,就够了,朋友就这样办出来的,CDER,大龄单身女

------------------------------

GN朋友这是办的团签还是个签?咨询了几家旅行社,都是10W是硬条件,悲催中。。。

可以的话,反白个旅行社信息OK不?

——————————————————————————————————

年薪10w是有的,如果只是单独的开收人证明,可以在平时需要盖公章的时候顺手给自己随便开的25w的收人证明上盖公章应该也是没问题的,刚买了房付了首付没有钱存定期了,这样能办到个签么?

- 217 - TL求CQ领区旅行社2012/4/27 9:24:00

~俺是216L,继续求之前那个CQ领区旅行社

- 218 - = =2012/4/27 9:46:00

年薪10w是有的,如果只是单独的开收人证明,可以在平时需要盖公章的时候顺手给自己随便开的25w的收人证明上盖公章应该也是没问题的,刚买了房付了首付没有钱存定期了,这样能办到个签么?
===
定期相当于押金了,不收定期有流水应该也行,但是押金必须要的吧,第一次签个签的话
所以GN还是找爹妈借点钱吧

- 219 - = =2012/4/27 12:08:00

在携程办的,一个在读一个在职但是也没有10w年薪,都是开的父母的10w年薪在职证明。也没有各种押金和其他财产证明。

办出来了我都觉得很惊奇。

- 220 - woqiuhao2012/4/27 12:16:00

披着MJ求CQ领区靠谱的送签机构OR旅行社啊

woqiuhao

小小BLX

• RP:533
文:162 分:1096

- 221 - = =2012/4/27 12:22:00

铜球CQ领区的...学生有希望签三年下来么TUT

- 222 - woqiuhao2012/4/27 16:55:00

继续TL求。。。

woqiuhao

小小BLX

- 223 - - -2012/4/27 16:59:00

学生的话三年签是要以你爸妈作为主申请人然后申请
此后的三年你想再去霓虹也必须和你爸妈一起去才行

- 224 - = =2012/4/27 17:01:00

学生的话三年签是要以你爸妈作为主申请人然后申请
此后的三年你想再去霓虹也必须和你爸妈一起去才行
这次确实是和母上一起去,不过第二句确定么?
假如申了三年下来,然后想自己一个人去的话再自己个签?

- 225 - - -2012/4/27 17:06:00

确定,因为这三年签本来就是针对有一定经济基础的人群
你作为同行者是被视为没有足够单独经济能力的
所以规定再次赴日的时候要与当时的申请人一起去

- 226 - = =2012/4/27 17:24:00

学生有希望签三年下来么TUT

=======

同是学生,留意这个签很久了,学生作为副签人是可以的,主签人不行,因为你没有经济能力

当然家底殷实名下几套房存款几百万那种学生另算= =

- 227 - - -2012/4/27 17:30:00

家底殷实的那种学生也不行吧
三年签所要求提供经济能力证明的材料都是只有在职人员才能够提供的吧
因为都要写公司名称和职位的
所以学生作为主签人无理吧

- 228 - = =2012/4/27 20:33:00

=======

=======

========

就是softbank的3G啊

- 229 - woqiuhao2012/4/28 11:42:00

继续求GN你快回来啊- -

woqiuhao

小小BLX

- 230 - woqiuhao2012/4/28 11:42:00

继续求GN你快回来啊- -

woqiuhao

小小BLX

- 231 - 207L2012/4/28 12:04:00

LS看207L吧

- 232 - woqiuhao2012/4/28 12:32:00

= =2012-4-23 12:04:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

有个人名下房产,年薪不到10W是不是完全无希望 = =

存个5w左右的定期,就够了,朋友就这样办出来的,CDER,大龄单身女

=========================================
求这个代签机构名字XD
207我也去问问看

woqiuhao

小小BLX

- 233 - = =2012/5/8 21:59:00

DL领区并且杯具没有10W年薪

今天好容易问到一家可以完全月兑团的 但是说团费只可以减1000 就是要付5000多。。说酒店必须要给你订因为要报给使馆?

这样花销好大我还得自己找酒店orz

- 234 - 关于收入证明2012/5/10 20:34:00

上边那位DL的GN还在么 想问下如果是代开的 会查出来么?

公司是真的但是我不是他的员工的话 dl地区不知道查的严不严。。

- 235 - = =2012/5/11 4:57:00

一个比较二的问题,年薪10万是指税前还是税后?

- 236 - = =2012/5/11 7:23:00

========

就是softbank的3G啊

=

我是某L的,刚自由行回来,表示软银的3G比移动快好多,比那个b-mobile也快很多,就是贵= =

- 237 - = =2012/5/11 18:14:00

今天好容易问到一家可以完全月兑团的 但是说团费只可以减1000 就是要付5000多。。说酒店必须要给你订因为要报给使馆?

==============

求问哪家?

- 238 - = =2012/5/11 19:37:00

回LS 跳跳加jr><

- 239 - = =2012/5/11 19:39:00

LLS是要问哪家旅行社吧......

- 240 - 238L2012/5/11 20:03:00

果灭没表达清楚,是想问哪家旅行社

- 241 - 239L2012/5/11 20:04:00

我理解错误||

238L也是DL的?我还在考虑能不能开出证明因为月兑团这个好贵

名字反白:北方假日

- 242 - 239L2012/5/11 20:06:00

另外补充 这家月兑团要10W押金

- 243 - = =2012/5/11 20:26:00

谢谢GN!

- 244 - = =2012/5/13 12:33:00

学生党想问下自由行如果是旅行社帮报签证的话

一定要住他们规定的酒店么?

我想住朋友家的ORZ

- 245 - = =2012/5/13 17:55:00

T。。。

- 246 - = =2012/5/22 22:41:00

有帝都的姑娘有兴趣拼XC 6月15-19东京自由行的酒店吗,想去看岚学啊

- 247 - CDer2012/5/23 14:05:00

有7月中的样子打算去关西的GN吗

问过几家旅行社说交押金可以月兑团,但一个人还是有点撒比西TVT

可以拼酒店然后吃个饭啥的XD

- 248 - = =2012/5/23 16:14:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人 境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛, 有牛舌!
-------------------
本来最近一直在留意携程上冲绳的团,但是4天3夜4000+还是觉得贵,飞机时间也不好,冲绳仔细看了玩的地方也少,现在可以去这3个地方真的太好了

- 249 - = =2012/5/24 1:27:00

看LS的新政…那几个地儿不都是灾区么…

- 250 - = =2012/5/24 8:43:00

GZ有比较好的旅社推荐吗,想问下自由行团和个签条件有什么不同?
房产证明的话只有宅基地证可以吗,其他的还真的是什么都没有啊

- 251 - 刚签了自由人2012/5/24 8:58:00

回248L

刚签了自由人,也是在CD,机票酒店自己订,就是签证费贵,要1400……

另外,小日本做法很不地道,要去灾区才能3年往返,要不去冲绳要不就不办,我才不拿自己身体开玩笑呢。

- 252 - = =2012/5/24 9:11:00

= =2012-5-8 21:59:00

=========================

我和几个朋友四月初自由行来着,通过旅行社办的签证,本来飞机和酒店都必须从旅行社走,但由于我们飞机半年前就定了,所以最后通过旅行社订了酒店,不过其实旅行社定的酒店还可以的,我们后来就住的旅行社定的酒店来着,离新宿站很近,酒店早餐很不错,每晚两百多不到三百rmb。

- 253 - = =2012/5/24 9:14:00

刚去GZL看了下,学生党大概是需要十W以上的房产或存款,用父母的话加多一个护口本,然后押金用信用卡刷,还有各种证复印件,这样理解对吗?不过要1200小贵

- 254 - = =2012/5/24 9:19:00

有帝都的姑娘有兴趣拼XC 6月15-19东京自由行的酒店吗,想去看岚学啊
========
GN我们加扣扣单聊吧 私物思尔尔玲零而久

- 255 - = =2012/5/24 9:21:00

想问下如果在帝都读书的,什么条件都不符合,但是可以给保证金的有可能吗?5W还可能10W绝对无理啊,总感觉我家开不了几年了啊(打嘴

- 256 - = =2012/5/24 9:38:00

想问下如果在帝都读书的,什么条件都不符合,但是可以给保证金的有可能吗?5W还可能10W绝对无理啊,总感觉我家开不了几年了啊(打嘴
——
帝都读书你的关系不是转到北京了么,那就赶紧办个帝都护照然后让家里给财产证明,学校开证明,押金5w差不多呀

- 257 - = =2012/5/24 9:41:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人 境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛, 有牛舌! =========
想问这住宿也需要证明吗,不想住酒店想民宿或者网咖的不行吗
那以后的三年也要在这四个地方逗留吗,如果不用的话想冒个小险尝试一下
然后条件是按个签还是按三年签的?

- 258 - = =2012/5/24 9:53:00

= =2012-5-24 9:38:00
——
帝都读书你的关系不是转到北京了么,那就赶紧办个帝都护照然后让家里给财产证明,学校开证明,押金5w差不多呀
=========================
总觉得学生比工作的人反而好签

- 259 - = =2012/5/24 10:14:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人 境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛, 有牛舌! =========
想问这住宿也需要证明吗,不想住酒店想民宿或者网咖的不行吗
那以后的三年也要在这四个地方逗留吗,如果不用的话想冒个小险尝试一下
然后条件是按个签还是按三年签的?

==========

应该是第一次要去至少住宿一晚吧

但是这个还是需要25W年薪,只不过目的地从冲绳一个地方增加到四个地方可供选择而已

完全没有任何简化手续啊

- 260 - = =2012/5/24 10:26:00

刚签完,和朋友一起去,朋友被电调了,感觉最近电调频率不低

- 261 - - -2012/5/24 10:27:00

====
LS哪个领区?

- 262 - = =2012/5/24 10:56:00

====
LS哪个领区?
——————
BJ

- 263 - - -2012/5/24 10:58:00

====
LS哪个领区?
——————
BJ
====
BJ啊,去年年底走之前也被电调了的,还中途送出让我补存款证明Orz又不是白本
后来也不爱从北京走了,想不到现在还是这样

- 264 - = =2012/5/24 10:59:00

我和几个朋友四月初自由行来着,通过旅行社办的签证,本来飞机和酒店都必须从旅行社走
---
gn你是DL的吗?个签也是有10W年薪证明才能办下来吧?

- 265 - = =2012/5/24 11:10:00

魔都ER
今年是不是没有年薪10W就不可能个签了啊!!!
日企管的超严实在不敢乱敲公章TAT。。

- 266 - 261L2012/5/24 11:16:00

魔都ER
————————————————
同没有10w,在职证明按实际工资开的,可以签,没问题

- 267 - 2012/5/24 12:40:00

HZ竟然要25万啊,25万

- 268 - = =2012/5/24 12:44:00

= =2012-5-24 10:59:00
我和几个朋友四月初自由行来着,通过旅行社办的签证,本来飞机和酒店都必须从旅行社走
---
gn你是DL的吗?个签也是有10W年薪证明才能办下来吧?
===================
我是BJ的,只满足户口和年薪证明这两项

- 269 - = =2012/5/24 12:58:00

我是BJ的,只满足户口和年薪证明这两项
---
谢谢 我年薪证明开不出TT

- 270 - ==2012/5/24 13:04:00

签证一周办的下来么

岚学纠结啊

- 271 - = =2012/5/24 13:21:00

魔都ER
————————————————
同没有10w,在职证明按实际工资开的,可以签,没问题
==========
瀑露就瀑露了。。
我年薪才5W左右还包括奖金
家里有房,有我名字还有我爸妈的
有车,存款的话30W以下没问题
这样办的出个签么?
求推荐旅行社

- 272 - = =2012/5/24 13:42:00

瀑露就瀑露了。。
我年薪才5W左右还包括奖金
家里有房,有我名字还有我爸妈的
有车,存款的话30W以下没问题
这样办的出个签么?
求推荐旅行社
——————
可以,年薪比你多1w而已,其他条件都和你一样
按照使馆那个表,找小旅行社

- 273 - = =2012/5/24 13:50:00

请问学生党有哪些一定要有的要求?

有旅行社说一定要家长10W年薪还有税单也要。。。

押金5W可以用房产证抵么?

- 274 - = =2012/5/24 14:34:00

可以,年薪比你多1w而已,其他条件都和你一样
按照使馆那个表,找小旅行社
=======
多谢GN
我一个个去问问

- 275 - = =2012/5/24 20:07:00

求问帝都最近出签严么

另求被电调过的GN给点repo……想有些心理准备,谢谢

- 276 - = =2012/5/24 20:55:00

求问帝都最近出签严么

另求被电调过的GN给点repo……想有些心理准备,谢谢

——————————————

严了,以前是2-3天出签,现在是一周出

电调没什么内容,先是问被调人的基本情况,工作内容,工作几年了,工作电话是多少什么的

然后就是问问同行人的情况,工作啊电话什么的,看看你们俩是不是真的认识

- 277 - = =2012/6/5 13:14:00

想問問今年魔都領區的有沒有被電調的?!
一路看來好像都是說帝都電調,到底魔都領取今年是不是也很嚴?

- 278 - 出签2012/6/6 17:56:00

学生党,途牛的三月单次签
需要repo么?

- 279 - = =2012/6/6 18:01:00

同学生党求REPO

- 280 - 出签2012/6/6 19:53:00

北京领区,大使馆6个工作日出签,途牛收费899
5万押金,资产证明提供父母的,没达到年薪10万的要求
酒店booking订,机票拿的携程订单,都没付钱
大使馆有打电话来问情况,只要说都是旅行社订的就可以了
实际上途牛没有直接资格办签证,估计是挂靠某个旅行社的,总的来讲还行
祝gn们顺签~

- 281 - = =2012/6/7 13:20:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛,有牛舌!
-------------------
本来最近一直在留意携程上冲绳的团,但是4天3夜4000+还是觉得贵,飞机时间也不好,冲绳仔细看了玩的地方也少,现在可以去这3个地方真的太好了
---------

打算暑假去冲绳,走携程的团4天3夜

最好能签出三年

以后去看CON就方便了

- 282 - = =2012/6/7 14:38:00

有成功出签三年证的吗?
想问是只要第一次去的时候去指定的四个城市之一住第一个晚上就好,后来再去就不用了吗?
另外求问签下来大概需要多少钱?
求旅行社反白推荐T T

- 283 - = =2012/6/7 20:52:00

想问学生党办三年签证是不是无理?

存款的话家里还是勉强能凑到差不多

只不过名义是父母...

- 284 - = =2012/6/8 18:13:00

于是自家又准备开CON了

TL

- 285 - TL2012/6/11 12:56:00

太苦恼了,求有魔都实体旅行社可以去咨询么,网站电话都不靠谱的感觉

现在在咨询tu妞中

- 286 - = =2012/6/11 13:05:00

刚刚咨询完,魔都的话,好像都卡10w年薪,连tu妞都这么说,于是继续求小旅行社

- 287 - - -2012/6/11 13:41:00

今天特地问过了一直办签证的GN,今年整个都很严
抽调比例20%,旅行社今年也卡死了必须先看材料,再决定做不做
押金说是要看材料而定(这家之前都不收我押金的

- 288 - = =2012/6/11 14:06:00

机票都买好了 卡在签证这一关,估计这次机票要泡汤了悲剧
帝都这边也再查10W年薪

- 289 - = =2012/6/11 14:19:00

帝都、魔都都这样

东北城市就更没指望了

- 290 - 前天刚玩儿回来2012/6/11 15:12:00

帝都,4月初办的,旅行社是前面某gn说的x商旅。因为去年办过一次,今年和去年一样除了在职证明和半年的银行卡账单(发工资那个卡)什么都没要。年薪离10w还差不少,没车没房 = = 不过据说签证官换了新的,比原来的难缠点……

- 291 - - -2012/6/11 15:56:00

我最害怕的就是要工资的流水账单
我的年薪是自己填的,怎么可能交的出来流水账单

- 292 - = =2012/6/11 16:08:00

从霓虹回来不久的来说

就跟LS某位GN说的情况一样

交给大使馆的只是照片跟表格而已

我这次办的过程比较曲折,第一家旅行社不断涨价机票跟押金并且要十万存款证明

贫穷星人没有那么多钱只能换旅行社

后面这家是朋友介绍的,很好说话,资产这里只要了工资流水账信用卡流水账还有父母的房产证

存款证明什么都没有,负责办签证的人说,这些只是用来约束你不跑路的,但是大使馆通常不会看

问到酒店和机票,她也说让我们自己订,以免我们觉得她会从中挣钱,所有的过程都很顺利,基本上七天就收到签证了

- 293 - = =2012/6/11 16:18:00

刚回来,办之前旅行社说回来再去她那里一趟办销签,临走前我拿到护照,发现没有销签用的纸条还是什么(没签过需要销签的签证,听别人说的有这么一个东西),然后打电话问旅行社,那人也含含糊糊说不清,就说等我回来再说,回来后又问她还用不用去她那里销签,她说不用来了

有GN明白怎么回事吗?现在都不用销签了吗?

- 294 - 293L2012/6/11 16:23:00

我是签证寄过来的时候带了一张销签用的表

我回来以后填好了给旅行社寄过去的

- 295 - 294l2012/6/11 16:30:00

我是签证寄过来的时候带了一张销签用的表

我回来以后填好了给旅行社寄过去的

——————————

我是到旅行社去取的护照,当时没去办公室,他们人送到地铁站给我的,只有签证贴纸

拿到后立刻打电话过去问销签的事,如果是旅行社自己留下那张表打算之后自己办理的话,当时和我直说不就好了,还支支吾吾半天,我都和她说了我没看到销签用的纸是否还需要销签,她也只说等我回来再说

不知道是不是所有个签都要消还是看心情有的要有的表?

- 296 - = =2012/6/11 16:37:00

学生党
父母名下的房
父上的10W年薪证明是单位帮开的,其实不到10W,流水单肯定拿不出
旅行社收了5W押金
机票酒店都是旅行社帮订的
本来是走团签,但人数好像不够,旅行社说不够就走个签
这样的材料个签能签出么?

- 297 - 刚拿到来REPO2012/6/11 16:47:00

刚才打电话去旅行社确认签证已经通过。

Repo一下:

GZ领区,GZL送签。旅馆在他家订,飞机票自己刷,签证费800。

个人名下20W活期存款(其实10W就够了的),父母名下房产+车,年薪开了7W(就是自己写的,叫领导签名盖章而已,没有提供什么税单)。之前有过2次人境记录(一次团签一次自由行),大使馆也没有打电话来抽查。10个工作日出签,出签后不需要给旅行社押金。

GZ领区是要消签的,就是旅行社提供一张表格,回程的时候在机场让工作人员帮忙填上航班号盖章,回来之后交回旅行社去领馆消签,说如果不消签会影响下一次出行。

祝各位GN顺签顺利见生人……

- 298 - = =2012/6/11 16:50:00

ls走的是个签?

- 299 - = =2012/6/11 16:57:00

ls走的是个签?
===============
她都自己刷机票了,应该是个签吧
而且她这条件绝对够个签啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录