今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第537992位读者

- 500 - = =2012/7/25 13:18:00

求问,8月去旅游,7月出签的个人行,被电调过,如果9月还要再去一趟,办个人自由行,会不会再来电调呢?在职证明和担保还是想公司出,就是还没找到理由OTL

- 501 - = =2012/7/25 13:36:00

爬了L各种担心,自己就是上面GN所说的那种24岁无房无车单身女青年= =

学生党没有那些东西,所以就借用父上,麻烦他开了年薪10w的税款单和工资单,还有一个他名下的小房本

然后存在自己名下10w证明+保证金

不知道能不能过,有没有学生党来repo一下,让我心里有个底TvT

+++++++++

绝对能过啊,只要电调不出问题,最好填公司电话就填你爹的座机,这样电调才能找到人

- 502 - = =2012/7/25 13:39:00

,gn去旅行社问问吧不会漏了吧,我12日送签的,上周五出签的
---
因为我是DL,可能要比魔都慢,旅行社一直在问,只说因为暑期签证太多

- 503 - = =2012/7/27 9:39:00

求推荐CQ地区旅行社

- 504 - = =2012/7/27 11:50:00

签的冲绳三年,这个月18号送签的,25号就出签了,还挺迅速的

- 505 - = =2012/7/27 12:01:00

签的冲绳三年,这个月18号送签的,25号就出签了,还挺迅速的
——
年薪25w是税单还是工作证明?

- 506 - = =2012/7/27 12:24:00

——
年薪25w是税单还是工作证明?
===========
在职证明、税单和银行明细都交了,个人感觉税单很重要

- 507 - = =2012/7/27 13:27:00

9日交的 昨天终于出了 DL的

个人名下存款10W 年薪证明开的11W 然后流水交了半年 房产是父母名下的

保证金要交8W

希望大家也顺利><

- 508 - = =2012/7/27 14:04:00

冲绳归来。sh的。

xc办的3年,木有要冻结的存款证明,木有要房产证

要了25w年薪的在职证明敲公章和财务章,没要税单。

xc收了材料以后电调过,然后就送领馆了,然后差不多一周多一点点就出签了

- 509 - = =2012/7/31 10:47:00

该死的在职证明 单位特殊不好开 什么营业执照担保函之类的也很麻烦 也不想领导们知道去霓虹

想通过亲戚公司开在职证明 只是不知道对公司规模注册资本啥的有要求没 只是私营小企业而已……

还有这种方法安全不 理论上应该不会被大使馆查出我实际上是做什么工作的吧= =YJ

- 510 - ==2012/7/31 11:01:00

之前网上传9.1开始不用人职和收人证明,是不是真的?那申请是不是相对低了

- 511 - 假的2012/7/31 11:08:00

之前网上传9.1开始不用人职和收人证明,是不是真的?那申请是不是相对低了
============
这是11年的旧闻了额···

- 512 - = =2012/7/31 15:48:00

订了XC的冲绳自由

不过收人不够只能签一次的了

想问一下办出来的GN 提供了直系亲属的收人证明还要提供这个人的在职证明么?

- 513 - --2012/7/31 16:10:00

今年2月因为日本总部邀请,因公去过日本。现在再申请个签是不是会容易点?

不用收人证明?

- 514 - = =2012/7/31 21:38:00

= =2012-7-31 15:48:00

订了XC的冲绳自由

不过收人不够只能签一次的了

想问一下办出来的GN 提供了直系亲属的收人证明还要提供这个人的在职证明么?

===========

前两个礼拜在XC签的,不太明白你说的收人证明具体指啥,但提供写着工资盖着公章财务章的在职证明(模板就在XC页面上)就ok了

其实这些具体问题都可以问你对应的专员啊

- 515 - = =2012/8/1 10:35:00

今年确实不好签阿,年初个签去了北海道,9月还打算再去一次霓虹,问了一圈条件都提高了><

- 516 - = =2012/8/2 17:24:00

刚咨询了携程客服,说是要40w的存款证明,个人、父母,配偶的都可以,想问下这个是必须的吗?没有40w能签么

CQer,年薪11w,有车有房,25岁单身,半年银行流水有40w,买了房存款证明的话只有5w了,就除了携程要求的40w存款证明,其他的材料应该都可以,要税单的话也可以去开,不知道这样能不能过

同时求推荐CQ地区的旅行社,因为都说单身女性不给办

- 517 - = =2012/8/2 17:52:00

魔都领区 上礼拜出签 用了6个工作日 和亲友2个单身女青年
爹的10w年薪证明?存款证明 房产证和自己的资产证明?
没有电调 顺利出了 比想象中容易些
祝GNS都能顺利出签!

- 518 - 组团不知道2012/8/2 18:30:00

5月重庆的朋友签了自由人d

- 519 - = =2012/8/3 10:11:00

在职收人证明除了被电调还会查么?自己是GWY、开不了那么多,想借俺爹的单位开,GNS觉得可行么?

- 520 - = =2012/8/3 10:29:00

今年2月因为日本总部邀请,因公去过日本。现在再申请个签是不是会容易点?

不用收人证明?

---------------

签过商签,再签的时候完全没用

旅行社还说商签只要公司出点材料就行,没什么证明效力

- 521 - = =2012/8/3 11:20:00

刚刚订了XC的东京自由行

9月底去,con是进不去了,就是去人点ZB,顺道去迪斯尼sea

不知道有没有时间差不多的GN啊~我是来GD的^^

带YJ保佑我发出去吧,第三次了orz

- 522 - = =2012/8/3 14:05:00

刚问了帝都旅行社说三年签都要在旅行社押三年的押金,有别的领区GN告诉我这是帝都领区的特例吗……
怎么想都觉得不可能啊

- 523 - = =2012/8/7 11:14:00

TL求问TJ是否算敏感地区?刚在TB咨询了BJ领区一家不用绑定的,说TJ户口是敏感地区,只有10w年收和10w存款根本不给办,还说这情况跟团都没人收orz
求个BJ领区要求不那么高的旅行社啊QAQ绑定也可以只要别太黑,有希望么

- 524 - = =2012/8/7 11:35:00

魔都找了一家旅行社代办个签。

交了自己的在职证明(不够10W),父上的在职证明及他单位的营业执照,房产证。

没补过资料没被电调6天签出。

祝L里的GN都好运一次签出!

- 525 - - -2012/8/7 11:38:00

刚问了帝都旅行社说三年签都要在旅行社押三年的押金,有别的领区GN告诉我这是帝都领区的特例吗……
怎么想都觉得不可能啊
====
这奇葩的规定,三年之后他们旅行社在不在都还不知道呢!

- 526 - = =2012/8/7 11:48:00

刚搞了魔都的三年签……根本不需要什么押金啊……

- 527 - = =2012/8/7 12:23:00

bj比魔都难办啊,都要税单或者银行流水什么的,尤其xc啊,bj有表的吗

- 528 - = =2012/8/7 12:39:00

同是bj的 因为资料不够 打算找旅行社代办了 唉 xc和tn的要求都满足不了 只有多塞钱给旅行社了 还不知道能否出签呢

- 529 - = =2012/8/7 12:53:00

求问527Lgn是哪个里出签的,在职证明的话有没有交税单或者银行的明细?

准备10月或者11月去办3年前,年薪证明营业执照什么都有,但是没睡单和银行明细

- 530 - = =2012/8/7 14:17:00

携程供金卡明细也行 这点等于表收人证明在职证明啊?

- 531 - 5272012/8/7 15:17:00

XC出的

就提供了年薪证明 还把爸妈带着一起三年多次了……他们都退休了

魔都大概还算简单的吧

- 532 - = =2012/8/7 15:37:00

bj的,今天出签

工作证明、营业执照、12w+的工资证明、银行流水都交了,之前旅行社还特意强调要交银行流水或税单

但是同去的gn年收人不够12w,之后补了父母的工资证明和家里的产权证,也过了

没有电调,没有押金

所以12w什么的,应该也不是一刀切,主要还是看个人情况之类的吧

于是拜YJ

- 533 - = =2012/8/7 16:33:00

XC出的

就提供了年薪证明 还把爸妈带着一起三年多次了……他们都退休了

魔都大概还算简单的吧
===========
表求年薪25W?

- 534 - - -2012/8/7 17:02:00

bj的,今天出签

工作证明、营业执照、12w+的工资证明、银行流水都交了,之前旅行社还特意强调要交银行流水或税单

但是同去的gn年收人不够12w,之后补了父母的工资证明和家里的产权证,也过了

没有电调,没有押金

所以12w什么的,应该也不是一刀切,主要还是看个人情况之类的吧

于是拜YJ

——

LS三年还是单次?

拜YJ,第四次发了

- 535 - = =2012/8/7 17:22:00

LS三年还是单次?

==============

单次

旅行社坚持说三年要25w+

据说换了新的大使?

- 536 - = =2012/8/7 18:56:00

9月底去,con是进不去了,就是去人点ZB,顺道去迪斯尼sea

=========================

我是926-930 也是东京

看S团con的 不知道GD的到么

- 537 - ==2012/8/7 20:40:00

不用收人证明?

---------------

签过商签,再签的时候完全没用

旅行社还说商签只要公司出点材料就行,没什么证明效力

=================

泪目,谢谢LSGN

- 538 - = =2012/8/8 1:24:00

怎么想都觉得不可能啊
====
这奇葩的规定,三年之后他们旅行社在不在都还不知道呢!
-----------------------------
是啊,问题是这是JTB的中国支社说的,怕三年间人就跑了不回国= =+++没话说了
我人是sd领区可是现在呆在bj,想想三年签就头大,尼玛去哪儿签都不知道

- 539 - = =2012/8/8 1:25:00

CQ领区CDer
这边到底能办三年多次吗??都被说晕了…
目前个签应该可以签下来,但是不死心想搞三年多次

- 540 - - -2012/8/8 9:07:00

是啊,问题是这是JTB的中国支社说的,怕三年间人就跑了不回国= =+++没话说了
我人是sd领区可是现在呆在bj,想想三年签就头大,尼玛去哪儿签都不知道
----
再找找别家吧,我觉得只要能给出税单这种东西,一般都没问题吧,这个可没法作假,实打实的
我问过的旅行社可都没这奇葩的规定orz

- 541 - = =2012/8/8 9:56:00

529gn找的哪家旅行社?多塞钱能够给办下来也行啊T T自己去问条件不够旅行社根本不收材料,更别提帮你想办法变通了

- 542 - - -2012/8/8 10:00:00

529gn找的哪家旅行社?多塞钱能够给办下来也行啊T T自己去问条件不够旅行社根本不收材料,更别提帮你想办法变通了
----
LS是三年还是单次啊,目测帝都单次还行,三年就一定要完税证明

- 543 - = =2012/8/8 10:14:00

LS是三年还是单次啊,目测帝都单次还行,三年就一定要完税证明
------------------------------------
就单次而已但旅行社对资产要求咬得很死,年薪有10w没房产都不行,问另一家要求每月收人1万的税单,真是orz了,有没有帝都的团求收留也行...

- 544 - = =2012/8/8 11:32:00

------------------------------------
就单次而已但旅行社对资产要求咬得很死,年薪有10w没房产都不行,问另一家要求每月收人1万的税单,真是orz了,有没有帝都的团求收留也行...
---
LS要订酒店和机票么,认识有旅行社是需要绑定机票酒店,条件要求没那么高,可能就是存个5w三个月,交点押金
如果需要的话我告诉你联系方式?

- 545 - = =2012/8/8 11:33:00

LS,你要是有金卡的话,试试帝都的xc吧,不用房产跟税单的,就要在职跟工资(盖章即可)和金卡流水

- 546 - = =2012/8/8 11:50:00

LS要订酒店和机票么,认识有旅行社是需要绑定机票酒店,条件要求没那么高,可能就是存个5w三个月,交点押金
如果需要的话我告诉你联系方式?
-----------------------------------------
谢谢gn麻烦pm个><(反白papun
绑定也可以我先问问看
回LSgn我没有金卡orz非帝都户口护照又是白本,不利因素太多了,现在自己也不抱什么希望泪

- 547 - = =2012/8/8 12:04:00

绑定也可以我先问问看
回LSgn我没有金卡orz非帝都户口护照又是白本,不利因素太多了,现在自己也不抱什么希望泪
------
那我条件和你一样,没金卡非帝都户口第一次白本的时候就去他家签的,父母房产+户口本,开了在职,然后存了5w押了3w,成功出签了

- 548 - = =2012/8/8 12:07:00

绑定也可以我先问问看
------
地址已PM

- 549 - = =2012/8/8 12:25:00

地址已PM
-----------------------------
收到了谢谢GN,也祝GN顺利><到处都说这阵子格外严,即使这次不成明年也一定再冲冲看

- 550 - = =2012/8/9 10:40:00

gn你是哪的?原来携程可以一个人办自由行的?

拜YJ

- 551 - = =2012/8/9 21:16:00

帝都er4月份从xc办一个人的自由xing,要了收人在职证明跟金卡流水,现在是不是变了表流水了????xc真是越来越恶心了,求好用旅行社啊QAQ

- 552 - = =2012/8/9 21:16:00

帝都er4月份从xc办一个人的自由xing,要了收人在职证明跟金卡流水,现在是不是变了表流水了????xc真是越来越恶心了,求好用旅行社啊QAQ

- 553 - = =2012/8/9 21:16:00

- 554 - = =2012/8/9 21:16:00

- 555 - = =2012/8/9 21:16:00

- 556 - = =2012/8/9 21:16:00

- 557 - = =2012/8/9 21:16:00

- 558 - = =2012/8/9 21:35:00

这2天也在办理单次个人签证

无非就是在职证明房产证存款证明

因为有过一次单次个人签证以及美签。。所以有点底气

~~~保佑

- 559 - = =2012/8/10 10:13:00

看到WB上有姑娘被领馆要求SZB了,orz

- 560 - = =2012/8/11 17:01:00

我是529L 刚回来看到有人问 找的旅社 但是资料还缺一点 但是旅社让先把有的资料寄去了 等着他们审看缺啥补啥 也不知道最后能否签 等的很焦虑了

- 561 - = =2012/8/21 16:49:00

研究签证ing

帝都领区

在TB上找了家说一定要在职证明

10w年人+8w存款

护照上欧洲商务、个签都有

现在纠结申请表上要填紧急联系人,旅行社说一定要直系亲属,不然签不出

但是背着家里出去的,所以怕填了以后被抽到电调……

有什么办法解决么

- 562 - = =2012/8/21 17:23:00

现在纠结申请表上要填紧急联系人,旅行社说一定要直系亲属,不然签不出

=====================

有这条规定么?

我紧急联系人填的我boss,但是也没遇到电调

- 563 - = =2012/8/22 8:13:00

= =2012-8-21 17:23:00

=====================

有这条规定么?

我紧急联系人填的我boss,但是也没遇到电调

-----------------------------------

我找的旅行社说的,说只能直系,如果不填亲戚的话使馆会觉得在国内是孤身,有滞留可能

- 564 - = =2012/8/22 8:38:00

我找的旅行社说的,说只能直系,如果不填亲戚的话使馆会觉得在国内是孤身,有滞留可能

======================

呃,这个以前还真没太在意过,果然今年真的很严么><

要不gn你找个和你同姓的朋友啊神马的,然后说是兄妹/姐妹。。。

哈哈开玩笑的,我觉得你还是把实际情况和旅行社说清楚,一般来说他们会给你建议或者帮你出主意的,我今年办的时候本来也有点小意外,就是旅行社帮忙解决的的

- 565 - = =2012/8/22 9:44:00

我是926-930 也是东京

看S团con的 不知道GD的到么

============

gome,才看到orz

我是20号去看A团的,26号我已经回国了orz

- 566 - = =2012/8/22 9:45:00

gn你是哪的?原来携程可以一个人办自由行的?

==========

为嘛不行,我魔都的

- 567 - = =2012/8/22 12:22:00

携程上个签要求好简单

不明白这楼为啥都那么复杂

- 568 - = =2012/8/22 12:24:00

携程上个签要求好简单

=====
GN的简单要求了神马资料?

- 569 - = =2012/8/22 12:25:00

携程上个签要求好简单

==

看地区吧,携程北京个签要求可不简单

- 570 - = =2012/8/22 12:31:00

= =2012-8-22 12:24:00

携程上个签要求好简单

=====
==========================
GN能简单的说一下多简单嘛

携程上个签要求好简单

=====
==========================
GN能简单的说一下多简单嘛

- 571 - = =2012/8/22 12:36:00

================
紧急联系人不会被电调的
是在你万一出了什么意外的时候联系用的,所以要直系亲属

- 572 - = =2012/8/22 12:50:00

上礼拜签证下来了,我和朋友的,我88年朋友90年白本

让她帮忙开了年薪,5w的资产证明,然后很顺利的下来了= =

魔都er

- 573 - = =2012/8/22 12:56:00

签证前天下的 魔都 10W年薪证明(无税单)+直系亲属房产证

押金和旅游三方协议都不用,没电调也没补资料

- 574 - = =2012/8/22 13:12:00

CX出的给了金卡 六个月的流水+5w工资证明? 没有电调 9个工作日出

8月底走 在CX定了 酒+机? 觉得如果定的早还是很实惠的说? 魔都

- 575 - = =2012/8/22 13:14:00

携cheng在北京个qian资料变了吧,跟我4月份不同了囧,需要税单流水什么的,金卡的要求没了

- 576 - - -2012/8/22 13:16:00

唉,领事换人了

- 577 - = =2012/8/22 15:20:00

uwasa说9月大概会有新政策

还在观望中

不需要税单就准备申三年的了

- 578 - = =2012/8/22 15:23:00

CX出的给了金卡 六个月的流水+5w工资证明? 没有电调 9个工作日出

8月底走 在CX定了 酒+机? 觉得如果定的早还是很实惠的说? 魔都

=====

CX是? 有金卡的话5w年薪就可以了吗?像中行那种信用卡金卡就可以?

- 579 - = =2012/8/22 15:30:00

---------------------------------------

求问信用卡流水有要求么?因为我3张卡轮着用,所以单张卡上的每月的金额都不大

- 580 - = =2012/8/22 15:37:00

求问信用卡流水有要求么?因为我3张卡轮着用,所以单张卡上的每月的金额都不大
===
必须是单张

- 581 - = =2012/8/22 15:55:00

还在观望中

=========

如果是wb那个,那个是去年的新闻了

- 582 - ==2012/8/22 15:58:00

XC 说他们只有VIP ,没有金卡

- 583 - = =2012/8/22 16:21:00

携程受理时间
上海收齐材料后所需工作日9个,异地收齐材料后所需工作日13个。
受理范围
上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照(包含电子普通护照)并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发或国外换发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。暂住证和居住证样图
★中国大陆因私护照
(1)归国后还有6个月以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔),护照至少需要留有2页空白签证页。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现)。 遗失说明
(3)不接收半年内有日本拒签章(含日本商务拒签)的护照。
(4)不接收在日本非法滞留过的护照。
★照片(2张)
近三个月内拍摄且相同的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面请表注明姓名,正面必须无污渍)
★身份证复印件
16周岁以上者请提供有效身份证正反面复印件一份; 如临时身份证,需在申请签证期间在有效期之内; 备注:身份证复印件信息务必保证清楚,以免领馆要求您重新补交材料影响您正常出行。
★户口簿复印件
(1)整本复印件(须复印到第一页空白页);
(2)如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
(3)如是集体户口,可以提供集体户口本人信息页复印件或常驻人口信息登记表复印件或户籍证明原件。
★结婚证复印件
如是已婚人员提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明
★经济能力证明 4选1
备注:如果申请人本人无法提供下述任一经济能力证明请提供父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶名下的下述任一经济能力证明,并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件);有经济能力者如不办理签证,其父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶也可以单独申请签证。
●年收人10万以上的在职证明(需同时盖有公司公章和财务章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。 在职证明样本 在职证明模板
注:如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明且经济能力者不出行,请参照模版 在职证明样本 在职证明模板
● 年收人10万以上的近6个月的银行出具的工资明细(银行盖章),请在空白处写上公司名称 、公司电话及职位。
● 年收人10万以上的个人所得税纳税申报单原件(盖税务局红章),请在空白处写上公司名称、公司电话及职位。
● 信誉度高的国际信用卡的金卡或白金及以上等级信用卡Platinum、无限卡Infinite正反面复印件和银行开具的近6个月此金卡账单(银行盖章),请在空白处写上持卡者的公司名称、公司电话、职位及年薪。 对帐单样图

- 584 - = =2012/8/22 16:24:00

资产证明4选1

一种选择,让公司帮你盖一个

如果因为收人没到公司不肯盖,那就问问周围的朋友公司是否有财务啊人事啊这种能盖章的,你把公司填到那边去,工资收人开到那个公司去,电话留你朋友的,就好啦

这样的要求算很高吗?

比我当年签自由行要简单很多很多了

- 585 - = =2012/8/22 16:44:00

资产证明4选1

如果因为收人没到公司不肯盖,那就问问周围的朋友公司是否有财务啊人事啊这种能盖章的,你把公司填到那边去,工资收人开到那个公司去,电话留你朋友的,就好啦

这样的要求算很高吗?

比我当年签自由行要简单很多很多了

==============

如果自己公司能开出那当然是最方便,就怕开去别人公司有各种麻烦所以才说XC会比较难签

- 586 - = =2012/8/22 17:01:00

资产证明4选1

--------------------------------

上面写明要公章的吧?一般正规的公司,公章都掌握在老板手里,财务人事这种哪里弄得到

- 587 - = =2012/8/22 17:07:00

我年收不到10W,但公司可能肯开

我只想问如果开了年收10W的公司证明还会不会被要求补税单OR工资卡明细?

- 588 - = =2012/8/22 17:27:00

=====

CX是? 有金卡的话5w年薪就可以了吗?像中行那种信用卡金卡就可以?

=========

需要是 国际信用卡 金卡 就是 有马斯特和VISA的 那种 银卡可以帮你开证明的

LS 那个 公司那个章 是我让财务敲的 (其实5W也么到 不过 GN 好人 所以 肯帮我开5W的证明)那个证明也是辅助的

说是有存款证明也可以 不过我那个时候来不及提供了就给了工资那个5W?

觉得 XC属于 他们收了东西 觉得可以办下来 基本就OK了

- 589 - = =2012/8/22 18:33:00

我年收不到10W,但公司可能肯开

我只想问如果开了年收10W的公司证明还会不会被要求补税单OR工资卡明细?

领区不一样要求不一样,北京领区是肯定要的,而且明细稍为不够硬就叫补税单

- 590 - = =2012/8/22 19:25:00

还在观望中

=========

如果是wb那个,那个是去年的新闻了

=============

不是wb

是旅行社的人说的

不过说的是大概

难道每年都是9月调整么

- 591 - = =2012/8/22 21:03:00

需要是 国际信用卡 金卡 就是 有马斯特和VISA的 那种 银卡可以帮你开证明的

LS 那个 公司那个章 是我让财务敲的 (其实5W也么到 不过 GN 好人 所以 肯帮我开5W的证明)那个证明也是辅助的

说是有存款证明也可以 不过我那个时候来不及提供了就给了工资那个5W?

======

JCB的也算国际信用卡吧?因为看XC网页一直死抠10w年薪但是自己不到,所以还想靠信用卡

有金卡流水的话年薪就表求10w了吧TVT

- 592 - = =2012/8/23 0:43:00

592 = =2012-8-22 21:03:00

======

JCB的也算国际信用卡吧?因为看XC网页一直死抠10w年薪但是自己不到,所以还想靠信用卡

有金卡流水的话年薪就表求10w了吧TVT

===========

需要时JCB的金卡 她们很强调一定是要金卡? 嗯 对滴 如果有的话就表要那个10W了

XC 那里订了酒店和机票 办签证只要300? 让我觉得好便宜...

- 593 - = =2012/8/23 11:12:00

谢ls gn

流水金额不知道有要求吗,每月拉得不多Orz

- 594 - = =2012/8/23 12:02:00

刚拿到签证的来说必须是旅行社信不信你啊!旅行社有亲戚,只提供了母上驾照和户口本复印件就签下来了。不过我护照上有时差国visa

- 595 - = =2012/8/23 12:22:00

= =2012-8-22 17:01:00

资产证明4选1

--------------------------------

上面写明要公章的吧?一般正规的公司,公章都掌握在老板手里,财务人事这种哪里弄得到

500强,公章 财务,管理领导都能盖,不需要申请

只有小公司,公章才会在老板手里吧

- 596 - = =2012/8/23 12:27:00

500强,公章 财务,管理领导都能盖,不需要申请

只有小公司,公章才会在老板手里吧

====

在哪里不都一样,反正是要惊动上层的,说明白签证用就好了,没人不给盖

- 597 - = =2012/8/23 12:30:00

谢ls gn

===========================

没有吧 我也不多每个月1000左右的说

- 598 - = =2012/8/23 12:53:00

谢ls gn

======

流水看要求了,有要你余额在5w以上的,就当财产证明走了,当然不能一次性存人5w

一般来说对于只收流水的旅行社,提前三个月开始准备流水,倒倒钱,交材料之前去开流水保证余额5w就没啥问题了

- 599 - = =2012/8/23 13:21:00

时差党,父母在魔都,想办个冲绳三年

母上这个月底就退休了,想问问给父母办过的有经验的GN,退休后收人证明什么的怎么弄?出签难度是会变高啊还是低啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录