今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第539258位读者

- 600 - = =2012/8/23 13:36:00

592 = =2012-8-22 21:03:00

需要是 国际信用卡 金卡 就是 有马斯特和VISA的 那种 银卡可以帮你开证明的

LS 那个 公司那个章 是我让财务敲的 (其实5W也么到 不过 GN 好人 所以 肯帮我开5W的证明)那个证明也是辅助的

说是有存款证明也可以 不过我那个时候来不及提供了就给了工资那个5W?

觉得 XC属于 他们收了东西 觉得可以办下来 基本就OK了

======

JCB的也算国际信用卡吧?因为看XC网页一直死抠10w年薪但是自己不到,所以还想靠信用卡

有金卡流水的话年薪就表求10w了吧TVT

===========

需要时JCB的金卡 她们很强调一定是要金卡? 嗯 对滴 如果有的话就表要那个10W了

XC 那里订了酒店和机票 办签证只要300? 让我觉得好便宜...

========================================

于是是只要JCB金卡就行?对额度有没有要求啊?

中行JCB1w的金卡不知道行不行?

- 601 - = =2012/8/23 14:17:00

我年收不到10W,但公司可能肯开

我只想问如果开了年收10W的公司证明还会不会被要求补税单OR工资卡明细?

======================

领区不一样要求不一样,北京领区是肯定要的,而且明细稍为不够硬就叫补税单

-----

北京,签了N次,都没要过税单,就是盖章的收人证明就行了

- 602 - = =2012/8/23 14:25:00

豆瓣刚看来的,“最近上海地区多次基本签不出来

- 603 - = =2012/8/23 14:44:00

====
lsgn指个路吧

- 604 - = =2012/8/23 14:54:00

====
lsgn指个路吧
=======================

- 605 - = =2012/8/23 15:58:00

个人三年多次签要求本来就比个人一次签要严格,就连商签,3年多次也基本没可能。

但是我认识一群姑娘之前多次签就全团出来了

最主要还是看个人提供的资料是否完整,可信度是否高,当然,户口所在地也很重要。

- 606 - = =2012/8/23 16:53:00

如果年薪8万 帝都能办下来吗

我朋友被拒签了 心里很毛啊

- 607 - = =2012/8/23 16:55:00

前两天有打电话去日本の窓问过三年个签的问题

他们说以前他们那边都可以帮忙做资料

但现在做资料的人太多,11月开始不管什么旅行社都要求必需出税单了

- 608 - = =2012/8/23 17:31:00

===

白本?为啥被拒签啊,是材料不够吗?

- 609 - = =2012/8/23 17:38:00

===========

需要时JCB的金卡 她们很强调一定是要金卡? 嗯 对滴 如果有的话就表要那个10W了

XC 那里订了酒店和机票 办签证只要300? 让我觉得好便宜...

========================================

于是是只要JCB金卡就行?对额度有没有要求啊?

中行JCB1w的金卡不知道行不行?

====================

我的那张是1w5的额度 是招行的 照XC的说法是 只要银行开具的证明是国际信用卡金卡 就可以了

- 610 - = =2012/8/23 21:31:00

===

白本?为啥被拒签啊,是材料不够吗?

-----------------------------------------------------------------

不好意思 我没说清楚 朋友不是帝都领区的 是东北的

被拒的原因是这样的

她用他爹的申报 半年流水8万 可是他家没有从里面取过钱

于是领馆说有虚假嫌疑 被拒了

于是我在网上看了看 都说要10万年薪

于是很毛

- 611 - - -2012/8/23 22:28:00

不好意思 我没说清楚 朋友不是帝都领区的 是东北的

被拒的原因是这样的

她用他爹的申报 半年流水8万 可是他家没有从里面取过钱

于是领馆说有虚假嫌疑 被拒了

于是我在网上看了看 都说要10万年薪

于是很毛

_____

对领馆要真实啊,不过北京领区的话,公司在职上只要年薪高于十万就行了。这是公司说的嘛,领馆也信的

现在听说因为关系紧张有旅行社不给送签?不知真假

- 612 - = =2012/8/23 23:56:00

惊奇的发现好像我和我朋友的签证是找605丢的那个豆瓣里的人办的 orz 现在焦急的等签证在。。。

- 613 - = =2012/8/24 13:10:00

问一下各位gn,收人里的年终奖是可以算到年收人里的吧?
单位开的收人证明过了10万,流水里显示每月的税后就是五六千这样,还有几万的奖金流水里也有显示,跟旅行社客服解释了这个情况,旅行社非说流水里每月要八千多才好办orz难道不是看全年总额的吗?
打算国庆前走现在材料还没交,各种慌乱

- 614 - = =2012/8/24 14:45:00

我交资料的时候旅行社说带上奖金没问题,我每月流水也没八千,已经出签了。

- 615 - = =2012/8/24 17:34:00

上周五交上去,今天出签了,没觉得很严

交了10W年薪证明,还有房产证,其他都是常规的,很顺利

- 616 - = =2012/8/24 23:22:00

过来求一个帝都靠谱又不那么贵的旅行社
TB上找了一个
给出了在职+收人证明,税单,存款9w冻结,护照非白本,欧洲商务+个签
结果非要房产证,不然就要交押金
在帝都无房,也不想惊动家里
XC打电话问了说不做北京的个签非要买自由行产品才行

- 617 - = =2012/8/24 23:28:00

LS啊 XC的自由行价格产品价格很给力了,自己定的话再加签证费用肯定比都在XC定贵,而且XC的个签要求都不高的,押金神马的也表

哦擦,我应该问XC要广告费啊!

- 618 - = =2012/8/24 23:34:00

= =2012-8-24 23:28:00

LS啊 XC的自由行价格产品价格很给力了,自己定的话再加签证费用肯定比都在XC定贵,而且XC的个签要求都不高的,押金神马的也表

哦擦,我应该问XC要广告费啊!

======================================

可是我机票和酒店自己都已经订完了啊……退也退不掉……

- 619 - = =2012/8/24 23:36:00

今天去交资料了..

然后回来发现申请表上上次赴日记录忘记填了...汗

不知道要紧么

- 620 - = =2012/8/25 11:29:00

617L我在穷游上问了一个,那个LZ说表押金但还是看材料情况来,我还没咨询过
你需要的话pm你联系方式,如果靠谱麻烦来repo下><
有的旅行社跟渣打做了三方协议那种,10万可以同时当存款证明和押金,TB你问的是中*国旅么?之前问要8万存款10万押金,作罢了orz

- 621 - = =2012/8/25 13:38:00

我是617楼

马甲反白:药店

多谢LS了> <

的确问的是中T国旅……我给他们冻了9W存款,回过头来就说要房本,不然就再要10W押金……

- 622 - 621L2012/8/25 18:20:00

GN收到pm了么,一直抽发了好多次...不知道发没发出去

- 623 - = =2012/8/25 19:15:00

爬了L各种担心,自己就是上面GN所说的那种24岁无房无车单身女青年= =

学生党没有那些东西,所以就借用父上,麻烦他开了年薪10w的税款单和工资单,还有一个他名下的小房本

然后存在自己名下10w证明+保证金

不知道能不能过,有没有学生党来repo一下,让我心里有个底TvT

======================================

我是LS,来repo一下

找的tu牛,然后资料如上面所说,中间让我补了一次父上的在职证明和单位的营业执照复印件

然后送签的第六个工作日出签

感觉今年比较重要的是10w存款证明,之前咨询的旅社都提到我这样的情况必须10w证明...

祝GNS都顺利!

- 624 - = =2012/8/25 19:56:00

27岁未婚未男友
无房无车无存款,买了机票基本没钱的人
上个礼拜美帝个人旅游签出来
自己都觉得不可思议
亲友说是因为签证官觉得我长得太丑
不可能在美帝找到人结婚
所以可怜我了签证

- 625 - =。=2012/8/26 9:04:00

ls的亲友。。。。
还是恭喜下GN吧囧。。

- 626 - = =2012/8/29 13:52:00

球问退休人士怎么单独办那个三年免签,查了几个旅行社的都只列了在职人员的办法

- 627 - = =2012/8/29 14:41:00

的确问的是中T国旅……我给他们冻了9W存款,回过头来就说要房本,不然就再要10W押金……

--------------

这家貌似要求一直在变。我是3月份去的也是从这家签的,刚签完就有朋友也要签,要的材料就完全不一样了。不过我自己签的还比较顺利,存款5w冻结,没房没工资单,多交了个信用卡半年账单。但是当时是3个GN一起送签的,另两个有交房本的有交工资证明的,仨人材料都不太一样。

- 628 - = =2012/8/30 20:45:00

今天终于和朋友一起拿到了签证~~还算顺利 但是也花了1k?材料啥的一个是学生比较少 一个是工作的比较全

现在就不知道是不是东京很多地方能刷银联了 不想去办信用卡了TAT

- 629 - = =2012/8/30 20:57:00

没觉得不好办啊

- 630 - = =2012/9/4 16:26:00

cder

找的是成都中青旅,总部在大慈寺那家

基本材料+个人房产证+10w存款冻结3月,特别的是旅行社朋友让交了独生子女证

上周送的,这周出的,今天下午刚拿到

朋友说不熟的人得需要交5w的押金,回来销签时候退

签证费1k

- 631 - = =2012/9/6 23:35:00

想问下 霓虹有没有落地签的?

时差er 搞不到签证 就想不然回国时候落地一下

- 632 - = =2012/9/6 23:38:00

今天递交材料,求保佑!

- 633 - = =2012/9/7 2:44:00

霓虹transit visa,9美金申一次,最长15天。这个以前是可以落地的,现在不知道~

- 634 - = =2012/9/7 8:04:00

球问退休人士怎么单独办那个三年免签,查了几个旅行社的都只列了在职人员的办法
===
=口=
揷口难道还有已经退休了的饭

- 635 - = =2012/9/7 8:35:00

小城市er,求能签下来。。

已经代抽票了,几K都确认过去了。希望能走成。。

只缺房产证(缺德的开放商没给办!),户口是和姥姥姥爷落在一起的,已婚当然不一起住,旅行社说你就提交姥姥姥爷的房产证吧OTZ,以前有GN说未婚的提交父母的,这个是不是以户口为依据呢,像我户口不和父母一起,当然是不能提交父母的。。

缺房产证是不是冻结资产多存点会好点呢

不想几K的票子打了水漂啊><

- 636 - = =2012/9/7 9:03:00

===
=口=
orz...不是,是爹娘
看到有主申办人可以附带家属一起办的,但自己在时差没法申,只能靠他们自己申了,所以想问问方法

- 637 - = =2012/9/7 9:17:00

===
=口=
看到有主申办人可以附带家属一起办的,但自己在时差没法申,只能靠他们自己申了,所以想问问方法
-------------------
有年收人25w么,有的话可以去咨询看看旅行社
另外如果是主申办人附带的话,是不能单独去的,每次都要和主申办人一起去的

- 638 - = =2012/9/7 9:28:00

===
=口=
另外如果是主申办人附带的话,是不能单独去的,每次都要和主申办人一起去的
-----------------
退休人士的年收是指?

- 639 - = =2012/9/7 9:34:00

帝都领区er,之前签过

今年多了个一定要交房产证...

无房无车,于是交了父上的

一周出签

祝大家顺利-v-

- 640 - = =2012/9/7 9:36:00

===
=口=
退休人士的年收是指?
退休工资吧……要么投资股票什么的
不过这个我不确定具体要去问旅行社,不过好像从没听过退休人士单独办3年多次的

- 641 - = =2012/9/7 9:43:00

理论上貌似是有的

不过似乎很难签下来

航空公司的网站上都写着最好表这么签落地签...

- 642 - = =2012/9/7 10:11:00

===
=口=
退休人士的年收是指?
不过这个我不确定具体要去问旅行社,不过好像从没听过退休人士单独办3年多次的
--------------------
于是也没有别的GN见过或办过么TAT
之前看政策是只要税单or存款证明or房产证三选一的,所以一直挺笃定的想等什么时候有空了再去办,拖着拖着这两个月爹娘就都退休了,母上还挺乐观的,说退休后办只会手续更简单= =
但现在看上面有GN说今后一定要税单了...orz
让他们打电话去旅行社问,他们倒叫我先打听清楚再告诉他们,唉orz

- 643 - = =2012/9/7 10:31:00

于是也没有别的GN见过或办过么TAT
之前看政策是只要税单or存款证明or房产证三选一的,所以一直挺笃定的想等什么时候有空了再去办,拖着拖着这两个月爹娘就都退休了,母上还挺乐观的,说退休后办只会手续更简单= =
但现在看上面有GN说今后一定要税单了...orz
让他们打电话去旅行社问,他们倒叫我先打听清楚再告诉他们,唉orz
---------------------
3年多次好像从来没有说过3选1的,他们要看的是长期的稳定的收人
而且政策是政策,实际操作的时候肯定不一样的
现在也领事馆也没明文规定一定要多少多少万,但是没有这个收人旅行社根本不肯帮你送
所以姑娘你还是要去问旅行社……

- 644 - = =2012/9/7 10:32:00

另外说到领事馆电调

我一个朋友7月办手续,留的办公室电话,但她是教师,办公室没人,电调当然没人接。

她看拖了很久就给大使馆打电话,大使馆说,他们自己是不负责电调的

其实电调的都是旅行社,大使馆压根没收到她的申请

旅行社旺季,电调后也没空再打,就给她压下来了

听她说的话,也不是大使馆电调啊!!? 都是旅行社自己要进行严格的资格审查

ps:她在帝都有2房2车还有50万的冻结存款,年年都去霓虹购物的,按理交上去是不会被拒的。

- 645 - = =2012/9/7 10:39:00

日领馆一共就那么几个人哪这么空一个个电调

但是旅行社如果送进去被拒了会影响他们的

所以旅行社不是觉得肯定能签下来是不会送的

- 646 - = =2012/9/7 11:14:00

所以说都说签证电调应该是旅行社撒的谎

- 647 - = =2012/9/7 11:17:00

今天最后一步了 去换了钱 祝楼里大家都能顺利出签

- 648 - = =2012/9/7 11:21:00

今天最后一步了 去换了钱 祝楼里大家都能顺利出签
借GN吉言!
蹭蹭

- 649 - = =2012/9/7 11:22:00

嗯嗯 之前的煎熬什么的 都当为儿子攒rp了~

- 650 - = =2012/9/7 16:04:00

魔都年薪才5w的是不是没希望了orz

存款3w 无车 家里两套房 一套写我名字了 想和bf一起去 这样签得出么

- 651 - = =2012/9/7 16:15:00

我同事去日本 电话填的我的座机 打来确实是旅行社电调

于是我就做了一次HR。。。同事顺利去日本旅游了

- 652 - = =2012/9/7 16:35:00

存款3w 无车 家里两套房 一套写我名字了 想和bf一起去 这样签得出么

------------------

你是想单次么?那重点是能不能开出10w的在职证明

能开得出的话应该没问题的

- 653 - = =2012/9/7 16:38:00

你是想单次么?那重点是能不能开出10w的在职证明

能开得出的话应该没问题的

谢了,年薪5w单位肯给开10w吗?一般都有规定不能作假的吧

关键还要带个bf,他年薪比我还低,签证估计也渺茫

不过两个人出去ms比一个人出去好签?

- 654 - = =2012/9/7 16:54:00

谢了,年薪5w单位肯给开10w吗?一般都有规定不能作假的吧

关键还要带个bf,他年薪比我还低,签证估计也渺茫

不过两个人出去ms比一个人出去好签?

这个就看你单位了,每个单位都不一样的
另外你bf的话要他自己也能开出10w的…
你到不到和他没关系的

- 655 - = =2012/9/7 16:57:00

这个就看你单位了,每个单位都不一样的
另外你bf的话要他自己也能开出10w的…
你到不到和他没关系的

---------------------

不行就跟团吧,有多少能力做多少事嘛,谢谢了!

- 656 - = =2012/9/7 17:31:00

在qy上看到说帝都近期的拒签率提高了

好像是因为DYD问题

- 657 - = =2012/9/7 19:29:00

携程自由行 魔都送签

提供了6个月的金卡账单

顺利出签

- 658 - = =2012/9/8 18:39:00

想問下如果多次簽證下來之後,
我決定不去東北,取消之前訂的住宿
領事館會查嗎?如果查到是說那簽證作廢還是會怎樣?

- 659 - = =2012/9/8 18:48:00

----------------
但是等你回来是要销签的
到时要提供可以证明你去过灾区三县的住宿收据啥的

- 660 - = =2012/9/8 19:05:00

----------------
但是等你回来是要销签的
到时要提供可以证明你去过灾区三县的住宿收据啥的
原來如此!!我以為是申請的時候提供住宿證明就可以了。
但有些地方不一定有收據,之前去東京住青年旅社沒有給收據。
如果銷簽時提供不出收據,那它是當你只簽了一次這樣嗎?

- 661 - = =2012/9/8 20:34:00

原來如此!!我以為是申請的時候提供住宿證明就可以了。
但有些地方不一定有收據,之前去東京住青年旅社沒有給收據。
如果銷簽時提供不出收據,那它是當你只簽了一次這樣嗎?
-------------
没有给收据要问他们要的啊
开门做生意怎么可能没有
而且单次和多次的签证是不一样的
如果提供不出来对以后去日本肯定有影响的

- 662 - = =2012/9/8 23:56:00

没有给收据要问他们要的啊
开门做生意怎么可能没有
而且单次和多次的签证是不一样的
如果提供不出来对以后去日本肯定有影响的
下次一定會問
謝謝GNs的解答!

- 663 - = =2012/9/9 8:36:00

27岁未婚未男友
无房无车无存款,买了机票基本没钱的人
上个礼拜美帝个人旅游签出来
自己都觉得不可思议
亲友说是因为签证官觉得我长得太丑
不可能在美帝找到人结婚
所以可怜我了签证

拖住问这是哪个领馆!

- 664 - = =2012/9/9 12:54:00

HZer 5w冻结+10w年收人证明,白本签出,签证费700

- 665 - = =2012/9/9 13:56:00

= =2012-9-6 23:35:00
回复 ↑↓
633= =2012-9-6 23:38:00
今天递交材料,求保佑!
回复 ↑↓
634= =2012-9-7 2:44:00
霓虹transit visa,9美金申一次,最长15天。这个以前是可以落地的,现在不知道~

美国的transit已经不给签很久了,有个别领区还保留但也很难签出来。纽约波士顿等的明说不给transit。
落地签是落地签,叫shore pass,和transit不一样,shore pass最多72小时,但这个落地签比transit更难,基本是签不下来72小时的最多给你24小时,甚至如果今天就航班的话会让你今天就走。XQ有过好几栋L,去爬爬就知道了。

欧洲的话倒是可以去当地日本领事馆问问,英国和法国是明确不给transit,要担保人办个人签,荷兰据说有transit可以办。我在的北欧则可以办个人签,只用交银行存款和个人在地证明就出了,很松。

- 666 - = =2012/9/9 17:16:00

也来repo一下,帝都签出,白本非帝都户口,无房无车,10w在职证明+工资卡流水+10w存款证明,找的605L豆瓣LZ,收费1200不用绑定机酒,无押金没电调,一周多签出的,问了一下说如果年薪不足10w只要家里有房就行,找了n家旅行社这家确实要求最低...

- 667 - TL2012/9/10 14:59:00

HZer 5w冻结+10w年收人证明,白本签出,签证费700

=====

同HZer,请问GN是在哪里办的个签?年收人需要拉流水单吗?咨询了好几个旅行社,都答复近期很难办= =

- 668 - = =2012/9/10 17:05:00

想问下最近有没工作的GN办成的么

现在暂时没工作,签证非白本,以前读书的时候办过个签,还有过留学签证,存款证明自己可以搞定,要押金可以问父母借,家里房产证也能提供,甚至在职证明也许也可以让家里亲戚帮忙开一张...但是工资卡流水什么的估计没办法...

这两天去问旅行社,想先问问L里的GN

- 669 - = =2012/9/10 18:30:00

CQer白本,居然从旅行社交资料过去到出签就2、3个工作日,效率真高

提供了10w的存款证明,11w的在职证明,我的购房合同,行驶证,爸爸的房产证,没要流水和税单

- 670 - = =2012/9/11 14:59:00

抱住667L!

正在计划明年赴日自由行,也在咨询605L的那家旅行社,个人情况是有房无存款,605L那家旅行社给出的条件和别家比起来低了一大截,倒让人心里有点儿没底了......(这家旅行社好像不在日使馆给出的具备送签资格的旅行社名单里)

所以,667L的姑娘能私下详谈吗?

- 671 - = =2012/9/11 15:31:00

魔都,之前有一次日本团队签

这次交了10w在职证明,房产证

一个礼拜出签证,收费450

- 672 - = =2012/9/11 15:47:00

抱住667L!

正在计划明年赴日自由行,也在咨询605L的那家旅行社,个人情况是有房无存款,605L那家旅行社给出的条件和别家比起来低了一大截,倒让人心里有点儿没底了......(这家旅行社好像不在日使馆给出的具备送签资格的旅行社名单里)

所以,667L的姑娘能私下详谈吗?

---------------------------------

GN反白个马甲或者企鹅?

- 673 - 懒宅2012/9/11 16:14:00

企鹅:1173775633

笔电抽搐中......反白成功否?

懒宅

新人过门

• RP:26
文:1 分:29

- 674 - = =2012/9/11 16:21:00

想问是哪家 好便宜

- 675 - = =2012/9/11 17:17:00

想问下最近有没工作的GN办成的么

现在暂时没工作,签证非白本,以前读书的时候办过个签,还有过留学签证,存款证明自己可以搞定,要押金可以问父母借,家里房产证也能提供,甚至在职证明也许也可以让家里亲戚帮忙开一张...但是工资卡流水什么的估计没办法...

这两天去问旅行社,想先问问L里的GN

===============

上周办下来的,不晓得GN是哪个领区的

反正cq领区从来没有要过税单和流水

每次都是10w存款冻结3月

- 676 - = =2012/9/11 17:28:00

上周送签的 这周还没消息急哇!

- 677 - = =2012/9/11 17:28:00

SZer(JS那个),求问有没有GN可以推荐下不用绑定酒店的靠谱旅行社TAT

- 678 - = =2012/9/11 19:38:00

SZer(JS那个),求问有没有GN可以推荐下不用绑定酒店的靠谱旅行社TAT
----------------------
几间大的都可以的

- 679 - = =2012/9/12 22:53:00

穿越仰望625,穷学生忽然好想去试一下T^T

- 680 - = =2012/9/13 1:32:00

想问是哪家 好便宜

同问是哪家?

- 681 - = =2012/9/13 9:25:00

想问是哪家 好便宜

同问是哪家?

国旅

但因为我是找了熟人的关系

于是我不知道是因为找了熟人便宜还是本来就这么便宜……

- 682 - ==2012/9/13 10:28:00

准备十一去的签证等了一周

今天看消息觉得是不是签证会杯具

- 683 - = =2012/9/13 10:41:00

昨天跟朋友的自由行签证一起下来了,二线城市,差不多1周,只交了年薪10W证明和工资卡流水,跟去年流程一样所以应该是没什么影响

- 684 - = =2012/9/13 11:38:00

想问是哪家 好便宜

同问是哪家?

国旅

但因为我是找了熟人的关系

于是我不知道是因为找了熟人便宜还是本来就这么便宜……

==========

我也魔都的,直接找代办的就金鹰大厦那个

只要400啊!我谁都不认识= =+

为毛这就便宜了啊,签证费才200,代办又收了我200,我觉得这代办地方好黑啊!

他就一个送签的地方,空手套白狼啊!

- 685 - = =2012/9/13 11:40:00

团签也要10W证明啊,略黑啊。。。

- 686 - = =2012/9/13 15:07:00

为毛这就便宜了啊,签证费才200,代办又收了我200,我觉得这代办地方好黑啊!

————————

难道你还让他给你免费办事不成

很多旅行社签证要1k

- 687 - = =2012/9/13 16:52:00

————————

难道你还让他给你免费办事不成

很多旅行社签证要1k
=================

好吧,这种时候RMB就是橘子皮 ╮(╯▽╰)╭

- 688 - = =2012/9/13 16:55:00

材料都准备好了……过两天看看情况= =

不能送签得亏掉来回机票的钱和几百块酒店取消费和信用卡手续费,唉

- 689 - = =2012/9/14 11:16:00

昨天刚回来,去了8天得XC

周围的人都说还好去的早…………

- 690 - = =2012/9/18 17:42:00

求问携程办签证是不是有把握

- 691 - = =2012/9/18 18:52:00

------------------------
我昨天给大使馆打电话,说担心旅行社没有送材料到大使馆,敷衍说是大使馆停止签证
大使馆问了是xc后,说XC应该不会做这种事的
我想,这是肯定xc还算靠谱吧

- 692 - = =2012/9/18 19:51:00

我昨天给大使馆打电话,说担心旅行社没有送材料到大使馆,敷衍说是大使馆停止签证
谢ls的GN,祝签证顺利!
等下去XC下单

- 693 - = =2012/9/19 1:37:00

谢ls的GN,祝签证顺利!
等下去XC下单
你ls,XC表存款证明,内审卡的很紧

- 694 - = =2012/9/19 9:35:00

有人签过东北三年么?
跟冲绳条件一样?

- 695 - = =2012/9/19 10:35:00

XC用金卡记录顺利出签没有其他经济证明 费用350还是450 已归来
最近也想办3年签 是说3年必须卡25w年薪相关证明吗?

- 696 - = =2012/9/19 10:42:00

求问税单一般是哪里出具?工资流水是银行出具么?去银行跟人家说他就知道了么?

- 697 - = =2012/9/19 10:44:00

XC用金卡记录顺利出签没有其他经济证明 费用350还是450 已归来
最近也想办3年签 是说3年必须卡25w年薪相关证明吗?
----------
XC日本冲绳多次个人旅游签证有没有北京送签的?为什么网站上只有上海送签?北京领区的想办怎么办?

- 698 - = =2012/9/19 11:04:00

从xc的经验来说 税单其实是最硬性给力却最难搞到的东西。。。orz
因为要求的税单其实不是你去税务局打出来的东西 那个是完税证明xc表的
要的是申报时提出的一张申报申请书 具体叫什么搞不清

- 699 - = =2012/9/19 13:29:00

从xc的经验来说 税单其实是最硬性给力却最难搞到的东西。。。orz
因为要求的税单其实不是你去税务局打出来的东西 那个是完税证明xc表的
要的是申报时提出的一张申报申请书 具体叫什么搞不清
---------------
应该到哪里去搞,XC客服说这个和工资流水2选一,貌似工资流水比较好搞吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录