今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第539120位读者

- 800 - = =2013/5/9 20:50:00

FY

- 801 - = =2013/5/9 20:53:00

= =2013-5-9 15:27:00 找了个签无担保商签的不知道有没有GN有兴趣 一起研究一下
-------
BD无果,ls求详细
-------
说是可以包全部材料要两个人以上才能签 ?而且年龄不能太小 就是不晓得靠谱不= =
======================
lsgn哪里的?这个是旅行社办的?24应该不算小了吧,现在是事业单位临时工,开各种证明会有难度,所以很有兴趣

- 802 - = =2013/5/9 20:57:00

好想办三年签那个啊,可惜25w年薪这种事不知道要多少年以后了
==============
现在不是有25W存款就可以了吗?
============
不可能吧,25w存款比25w年薪要求低了也太多了吧囧
===========
http://www.dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=19698
不过这里也没写25W存款就是了
25w存款的要求是上个月旅行社的人跟我说的,可能每个旅行社要求不一样,看霓虹也没硬性规定
=====
方便告诉一下旅行社的名字吗?谢!!

- 803 - = =2013/5/9 20:59:00

好想办三年签那个啊,可惜25w年薪这种事不知道要多少年以后了
现在不是有25W存款就可以了吗?
============
不可能吧,25w存款比25w年薪要求低了也太多了吧囧
===========
http://www.dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=19698
不过这里也没写25W存款就是了
25w存款的要求是上个月旅行社的人跟我说的,可能每个旅行社要求不一样,看霓虹也没硬性规定
=====
方便告诉一下旅行社的名字吗?谢!!
广之lv

- 804 - = =2013/5/9 21:52:00

之间去旅行社问年薪不足10W,但能提供存款和房产和父母年薪10W证明,对方表示因为我是白护照这种条件根本签不下了,空白护照很难签么?

- 805 - = =2013/5/10 8:22:00

http://www.dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=19698不过这里也没写25W存款就是了25w存款的要求是上个月旅行社的人跟我说的,可能每个旅行社要求不一样,看霓虹也没硬性规定
-------------------
看了下上面那个链接新闻的日期,是10年的,如果我没记错的话,就是那年后单次个签年收人要求降低到10万的,所以这根本不是新规定啊!
不过前阵子在WB上看到在传今年可能会进一步降低要求,但愿是真的

- 806 - = =2013/5/10 9:27:00

= =2013-5-9 15:27:00 找了个签无担保商签的不知道有没有GN有兴趣 一起研究一下
-------
BD无果,ls求详细
-------
说是可以包全部材料要两个人以上才能签 ?而且年龄不能太小 就是不晓得靠谱不= =
lsgn哪里的?这个是旅行社办的?24应该不算小了吧,现在是事业单位临时工,开各种证明会有难度,所以很有兴趣
======
这个之前走过,就是比较贵,也无担保
我第一次去的时候一定要押金的
后来比较熟就什么都不用了
所有资料都跟个签一样但是不需要财产证明
一共下来3000+还要看汇率,因为里面有商签邀请函的价钱
邀请函以日元结算,所以折算成rmb的话当然汇率越低越便宜
单签证费是450
因为之前个签松,办商签的人少,所以比较便宜
现在个签又收紧,现在又贵了orz

- 807 - = =2013/5/10 9:28:00

这个之前走过,就是比较贵,也无担保
我第一次去的时候一定要押金的
后来比较熟就什么都不用了
所有资料都跟个签一样但是不需要财产证明
一共下来3000+还要看汇率,因为里面有商签邀请函的价钱
邀请函以日元结算,所以折算成rmb的话当然汇率越低越便宜
单签证费是450
因为之前个签松,办商签的人少,所以比较便宜
现在个签又收紧,现在又贵了orz
=======
忘记说我这里是帝都领区

- 808 - = =2013/5/10 10:22:00

ls如果是sh领区就好了

- 809 - = =2013/5/10 10:58:00

想问楼里有姑娘申请 访友签证 成功的吗?
今年10月想试试,对方是日本人,念书时候同一个研究室的同学
但是不知道会不会被拒><

- 810 - = =2013/5/10 23:00:00

?关于前面说的商签,又问了一下,这次办2个人,所以要找一个GN跟我一起办,可以只提供基本签证材料(最好非白本护照),中方材料和日方邀请函都是他们提供,出签再付款,不用交押金,是个民间代办处非旅行社,然后就是办下来费用确实比较贵要3000,最后我是帝都领区+小城市er 感兴趣的GN可以先加扣扣来商讨下:⑧龄90四叁0要久

- 811 - = =2013/5/10 23:16:00

关于前面说的商签,又问了一下,这次办2个人,所以要找一个GN跟我一起办,可以只提供基本签证材料(最好非白本护照),中方材料和日方邀请函都是他们提供,出签再付款,不用交押金,是个民间代办处非旅行社,然后就是办下来费用确实比较贵要3000,最后我是帝都领区+小城市er 感兴趣的GN可以先加扣扣来商讨下:⑧龄90四叁0要久

- 812 - = =2013/5/10 23:21:00

还是LS,连击了。。要补充说一下的是没有领区限制

- 813 - = =2013/5/10 23:29:00

商签3000+是不是太狠了点
单次的话领馆收200,代办机构200,他要赚2600这么多么
第一次去的时候问过旅行社,说不推荐商签,非商工会企业签出率难说啊

- 814 - = =2013/5/11 15:47:00

想问有GN在T牛网办过签吗,求repo啊QAQ
PS:GD领区

- 815 - = =2013/5/11 20:03:00

白本学生求问
房产证+存款押金出的去么
跪谢!

- 816 - = =2013/5/15 23:10:00

有GN在欣欣旅游网办过签证吗?求REPO也是GD领区

- 817 - = =2013/5/16 0:26:00

白本学生求问
跪谢!
======
今年签的,白本+存款,别的都没要,XC

- 818 - = =2013/5/22 18:47:00

学生党,户籍在魔都学校,但家是属帝都领区的

资产年薪能提供父母的

护照白本

一个人走自由行生怕签证会出问题啊

球问GNs走XC或者TC好点还是找其他旅行社代办靠谱

- 819 - = =2013/5/24 21:16:00

GD SZer在GZ读书的学生党求问
有学生党个签同行人不是父母的吗
是需要父母委托书?

- 820 - = =2013/5/24 23:16:00

= =2013-5-11 20:03:00
白本学生求问
跪谢!
--------
年初去的,有美帝签证,还要求了父母在职证明、车证以及机票酒店的预订
另外就是多问问,找家靠谱的旅社

- 821 - = =2013/5/25 10:46:00

XC那个是要在他家买机票酒店才给办吧?
有魔都gn不在XC订行程给办的么?
之前办过个签第二次再办应该会好办吧。。。
只有年薪十万存款无不动产无orzzzz

- 822 - = =2013/5/25 11:39:00

有没有大连领区最近签过的阿?去年办用了10w存款证明+8w保证金 还要年薪10w证明 吐血
不知道签过一次第二次是不是还是一样的条件

- 823 - = =2013/5/25 18:15:00

好像说6月日本签证有新政了

不知道是变松还是更紧了

- 824 - = =2013/5/25 21:36:00

白本学生求问
跪谢!
--------
年初去的,有美帝签证,还要求了父母在职证明、车证以及机票酒店的预订
-------
同是白本学生
有美帝签证,父母在职证明都在
就是机票酒店还木有预定是一定要定好才能去办签证吗
另求靠谱旅行社,坐标帝都

- 825 - = =2013/5/26 0:11:00

--------
-------
同是白本学生
有美帝签证,父母在职证明都在
就是机票酒店还木有预定是一定要定好才能去办签证吗
另求靠谱旅行社,坐标帝都
-------
机票酒店预订一开始旅行社都没管我要,后来打电话让补的,所以还是定上比较保险
帝都的话我上次是中国旅行社的朝阳旗舰店还是什么。。忘了orz
给你fb那人邮箱吧1729745173@qq.com

- 826 - = =2013/5/26 2:20:00

帝都大学生,有几次日本签证和美帝签证,资料都能提供

还请大家指点去哪办,要表一起订好机票酒店什么的

我现在的倾向是在淘宝找中唐办,签证和机票酒店

还有关于岚学的票,到了当地的票店和黄牛能买到不?

- 827 - = =2013/5/26 2:44:00

暑假从美帝回家想过霓虹,办过境签什么的貌似比较麻烦
不是说有72小时的落地签么,这个到底怎么弄?
能不能分段买机票,不买联票,比如单独买到霓虹的机票,再买一张72小时内从霓虹出去的机票
这样可以不?

- 828 - = =2013/5/26 8:28:00

能不能分段买机票,不买联票,比如单独买到霓虹的机票,再买一张72小时内从霓虹出去的机票
这样可以不?
===============
本来打算办transit,对方说要旅游的话就是visitor visa才行
最后办下来也很方便,时间也不短

- 829 - = =2013/5/26 9:00:00

=====================
必需是要定机票才给办签证的
行程都在他家定的话签证只需200好像
不过据说过程超级复杂 正在犹豫到底是在他家办还是找旅行社
旅行社看了下也差不多是要定相关产品才给办签证
有些旅行社收定金有些不用 还是得看
实在不行就只能走XC了

- 830 - = =2013/5/26 9:09:00

必需是要定机票才给办签证的
行程都在他家定的话签证只需200好像
不过据说过程超级复杂 正在犹豫到底是在他家办还是找旅行社
旅行社看了下也差不多是要定相关产品才给办签证
有些旅行社收定金有些不用 还是得看
实在不行就只能走XC了
=================
XC不复杂啊
机票酒店都得他家定,签证是300
我魔都的,签过2次自由了,只提供在职证明,其他没问我要
不过XC是根据不同领区来的,帝都那里签的要求比魔都严很多,出了在职证明还一定要税单

- 831 - = =2013/5/26 9:17:00

XC不复杂啊
机票酒店都得他家定,签证是300
我魔都的,签过2次自由了,只提供在职证明,其他没问我要
不过XC是根据不同领区来的,帝都那里签的要求比魔都严很多,出了在职证明还一定要税单
噗 竟然这么方便。。前天和人说起别人还强烈的不推介我去那办说太复杂
所以又开始纠结了= =
我是第一次签也只要提供在职证明就可以么。。

- 832 - = =2013/5/26 9:43:00

噗 竟然这么方便。。前天和人说起别人还强烈的不推介我去那办说太复杂
所以又开始纠结了= =
我是第一次签也只要提供在职证明就可以么。。
XC办签证所需清单上写着资产证明4选1就行了
在职证明ok,主要是上面要有财务章和公章,XC会电调的
我上次交的证明还是熟人公司敲得10w,不是自己公司敲得,也就这么出来了,囧

- 833 - = =2013/5/26 10:22:00

XC办他们的自由行到底要表10w的收人证明?记得是要的啊,只有在职证明不行吧

- 834 - = =2013/5/26 10:27:00

我上次交的证明还是熟人公司敲得10w,不是自己公司敲得,也就这么出来了,囧
================
这就好。。。我们单位敲这个到还是比较好敲
开始是以为要税单不动产什么的 现在各么可以安心了 谢谢!

- 835 - = =2013/5/26 12:32:00

帝都大学生,有几次日本签证和美帝签证,资料都能提供

还请大家指点去哪办,要表一起订好机票酒店什么的

我现在的倾向是在淘宝找中唐办,签证和机票酒店

还有关于岚学的票,到了当地的票店和黄牛能买到不?

------

可以见你LS推荐那家

那家表求你在他们家定机票酒店,只需出示预订

签证费可以刀 我上次签的800貌似

- 836 - = =2013/5/26 12:43:00

这样可以不?
落地签很看rp的,通过率不敢说有多高,办个过境签不难的,记得在理由写transit就得了(不少领馆要求美帝签证在有效期内)
机票分段买应该没有问题

- 837 - = =2013/5/26 14:24:00

XC不复杂啊机票酒店都得他家定,签证是300我魔都的,签过2次自由了,只提供在职证明,其他没问我要不过XC是根据不同领区来的,帝都那里签的要求比魔都严很多,出了在职证明还一定要税单
---------------------
XC烦就烦在全程酒店都得在他们那儿订,我要去的两个地方相对比较偏,他们那里根本找不到合适的

- 838 - = =2013/5/26 14:37:00

求推荐魔都XC以外的旅行社

- 839 - = =2013/5/26 19:40:00

这样可以不?
落地签很看rp的,通过率不敢说有多高,办个过境签不难的,记得在理由写transit就得了(不少领馆要求美帝签证在有效期内)
机票分段买应该没有问题
本来打算办transit,对方说要旅游的话就是visitor visa才行
最后办下来也很方便,时间也不短
====================
谢谢LS和LSS,关于在美帝办transit或者旅游签必须得去华盛顿的大使馆么?
我手上只有美帝的B2,而且这次是在呆在中部旅游。
单纯跑华盛顿还是很麻烦啊。。又不近。。
要是去办必须得提供机票是不是?

- 840 - 回LS2013/5/26 21:29:00

爪机不好复制前面
好像b2还不能像f1这样办
GN你看看自己在的城市是包括在哪个大使馆的
就跟国内领区的概念是一样的
实在不行你可以电话问下

- 841 - = =2013/5/26 22:10:00

上周送的资料在DB上找的一个,说六月改政策所以急急忙忙就交了
在职证明要10w的,一年流水单6-7w,不用绑定酒店和机票
旅行社基本上帝都的都问遍了,全要绑定。图的不绑定找的
当然价格很好看= =
于是开始不安的等待Orz

- 842 - 826L的GN在吗2013/5/27 16:22:00

机票酒店预订一开始旅行社都没管我要,后来打电话让补的,所以还是定上比较保险
帝都的话我上次是中国旅行社的朝阳旗舰店还是什么。。忘了orz
给你fb那人邮箱吧1729745173@qq.com
GN,我问了那人,说学生的话也不需要父母10W年薪证明的,这样大使馆会拒签么,因为我问了其他旅行社都需要的
她还说拒签不能保证,而且办不下来的话也不退钱
GN当时是什么情况

- 843 - = =2013/5/27 17:20:00

842LGN需要营业执照副本吗,10W在职证明倒是可以开,副本要找大领导签字比较麻烦啊

- 844 - = =2013/5/27 20:25:00

=============
问下XC办公司规模要紧吗???
没到10万,现在在日企,公章和营业执照都可以搞到,但怕被公司知道问题就大了,这方面看得很重
有熟人的公司章可以敲,但是很小很小的公司

- 845 - = =2013/5/27 20:50:00

借地儿问一个团签问题 狗咩
存款证明 不动产证明 在职证明营业执照等都齐了 今天旅行社来电说20代单身女青年一个人去必须缴纳5w保证金汇给旅社做担保 在网上有搜到交过保证金回国后人去楼空拿不回钱的案例 有点心虚 来楼里问问有经验的gns 我是西南领区 中qinglv社?

- 846 - = =2013/5/27 20:56:00

没到10万,现在在日企,公章和营业执照都可以搞到,但怕被公司知道问题就大了,这方面看得很重
公司规模不看的吧,我因为是熟人公司,所以除了在职证明还提供了敲公章的营业执照复印件
熟人公司是家族企业,其实员工就3个人,囧

- 847 - 842L2013/5/27 21:06:00

回上面的GN
要FU本了 不过因为本身在办公室工作 所以比较方便可以弄到= =|||
总之现在除了听天命不知道可以干啥了囧

- 848 - = =2013/5/27 21:31:00

公司规模不看的吧,我因为是熟人公司,所以除了在职证明还提供了敲公章的营业执照复印件
熟人公司是家族企业,其实员工就3个人,囧
谢谢LS,我的这熟人公司是私企,注册资本只有50万来着,营业执照当然也可以弄到啦

- 849 - = =2013/5/27 21:53:00

求重庆领区几个城市里靠谱的旅行社。。公司可以开10w的工资证明 存款也有10w以上 其他就没了。。看到XC有点心动可怕万一叫补税单就傻逼了。。而且之前看到一个魔都姑娘在XC弄的,虽然存款没到10w可还提供了不少财产证明可最后还是黄了。。而且感觉是XC在中间做了不少手脚记得这贴是在穷游上。。

- 850 - = =2013/5/29 16:55:00

T上来问下XC只提供了收人证明但成功的姑娘都是一个人去的吗?

- 851 - = =2013/5/29 17:07:00

求重庆领区几个城市里靠谱的旅行社。。公司可以开10w的工资证明 存款也有10w以上 其他就没了。。看到XC有点心动可怕万一叫补税单就傻逼了。。而且之前看到一个魔都姑娘在XC弄的,虽然存款没到10w可还提供了不少财产证明可最后还是黄了。。而且感觉是XC在中间做了不少手脚记得这贴是在穷游上。。

咨询过两家都说最好要房产证明

- 852 - = =2013/5/29 17:12:00

XC个签有一点烦,是一定要年收人10w的证明(自己、父母、老公,要有户口本能证明关系的),再加其他资产证明(房子车子股票等,可以不提交),你其他资产有几百万,但是没有年人10w的在职证明,在XC那里也是通不过的

- 853 - = =2013/5/29 17:17:00

想问下XC不需要提供营业执照吧?

- 854 - = =2013/5/29 20:54:00

XC个签有一点烦,是一定要年收人10w的证明(自己、父母、老公,要有户口本能证明关系的),再加其他资产证明(房子车子股票等,可以不提交),你其他资产有几百万,但是没有年人10w的在职证明,在XC那里也是通不过的
------------------------------------------
上次问过一次,说如果没有10w,要40w冻结存款 = =
要有40w我还需要去霓虹?
后来就tb上找的旅行社只要了在职收人证明和户口本营业执照copy就交上去了,已出签

- 855 - LS请留步2013/5/29 20:58:00

求指路TB哪家

- 856 - = =2013/5/29 21:19:00

问下想办XC自由行捆绑机票酒店那种的,能交营业执照和收人证明,但会不会要求补税单不行拒签后,机票酒店费都要损失的?

- 857 - = =2013/5/29 21:21:00

我办的时候XC说拒签可以退,其实XC也是等你签证下来才出票的,只少我办的时候是这样

- 858 - = =2013/5/29 21:28:00

求指路TB哪家
--------------
不知道你哪个领区啊GN
我上海领区的 找的巨*龙 有几个快捷通道条件,符合任意条都可以简便手续的
我不是拖 已经推荐机油去他家办了wwww

- 859 - = =2013/5/29 21:29:00

我办的时候XC说拒签可以退,其实XC也是等你签证下来才出票的,只少我办的时候是这样
===========
不过xc的酒店路线选择略少啊 方便确实方便

- 860 - = =2013/5/29 21:36:00

===========
诶?但是等签证下来有些机票不会没有吗?XC难道是预留着?

- 861 - =w=2013/5/29 21:43:00

帝都,有公司营业执照,非白本,有本人房本,但是无存款……这样能出去么orz

- 862 - = =2013/5/29 22:01:00

据说帝都比魔都严

- 863 - = =2013/5/29 22:13:00

===========
诶?但是等签证下来有些机票不会没有吗?XC难道是预留着?
-----------
现在正在办,机票已出,XC说如果拒签的话机票退积分,其他退钱

- 864 - = =2013/5/31 21:50:00

T一脚问一下L里的GNS,帝都大四,下学期研究生
查了好多旅行社都要求押金,但家里才交了首付存款不剩多少了orz
有没有GN办过资产证明要求略宽松的旅行社,求详细repo,主要压力在存款和押金这里

- 865 - = =2013/5/31 21:54:00

= =2013-5-31 21:50:00

T一脚问一下L里的GNS,帝都大四,下学期研究生
查了好多旅行社都要求押金,但家里才交了首付存款不剩多少了orz
有没有GN办过资产证明要求略宽松的旅行社,求详细repo,主要压力在存款和押金这里
--------------------------------
我去时没交押金,跟公司开的担保,好像也可以个人担保我没细问,应该很多旅行社都可以吧

- 866 - = =2013/5/31 22:03:00

我去时没交押金,跟公司开的担保,好像也可以个人担保我没细问,应该很多旅行社都可以吧
====
LSGN去的哪家旅行社,求推荐><
另外时间略尴尬,在读证明也很难办,想去首字母团家今年的国立控,估计八九月份了但学生身份不好搞,票钱都存好了,办签的事情各种头大

- 867 - = =2013/5/31 22:06:00

帝都,有公司营业执照,非白本,有本人房本,但是无存款……这样能出去么orz
--------
可以,房产或存款只要任一就够了

- 868 - 002013/6/1 12:26:00

房产如果是父母名下可以么 无存款

- 869 - = =2013/6/1 14:26:00

坐标粤B,有推荐的旅行社么

某宝一家旅行社说10w存款可以分次存,但表太明显,不过保险起见还要把来源账户也一起打印出来,还说不是未成年的话要用自己的存款和在职证明,表用父母的,真的假的orz

- 870 - = =2013/6/1 15:58:00

球信心,白本学生帝都领区的有希望么……T T

- 871 - = =2013/6/1 20:24:00

前天刚出的签
上海领区,白本,年收没有10万,无房无车,江苏户口上海500强企业工作一年
淘宝上找了一家,不绑机酒
交了5万压金

- 872 - = =2013/6/1 20:54:00

====
LSGN去的哪家旅行社,求推荐><
另外时间略尴尬,在读证明也很难办,想去首字母团家今年的国立控,估计八九月份了但学生身份不好搞,票钱都存好了,办签的事情各种头大
----------------------------
当时在神zhou办的,不过嚼着他家业务员不专业,也可能是我那个不行,gn是学生就不清楚了,多问几家的提交材料和出签率比一下,前几天看屠牛团签的自由行好像还挺好办

- 873 - = =2013/6/2 1:03:00

前天刚出的签
上海领区,白本,年收没有10万,无房无车,江苏户口上海500强企业工作一年
交了5万压金
===
求GN反白旅行社!!!多谢!

- 874 - = =2013/6/2 13:08:00

去年自由行走的XC但这次想买chunqiu的便宜机票只能在TB找了
销量多的几家都看了下评价但还是有点不放心
有没有用过的gn能推荐个靠谱的TB?上海区的

- 875 - = =2013/6/2 13:13:00

重庆领区
白本 7W的在职证明,5W存款
车子和房子用的父母的
上周出的签。

另外想问一下
如果中途转机要第二天才到达日本
那自由行15天的期限就是从第二天开始算么?

- 876 - = =2013/6/2 13:20:00

当时在神zhou办的,不过嚼着他家业务员不专业,也可能是我那个不行,gn是学生就不清楚了,多问几家的提交材料和出签率比一下,前几天看屠牛团签的自由行好像还挺好办
====
谢LSGN!

- 877 - = =2013/6/2 13:28:00

坐标粤B,有推荐的旅行社么

某宝一家旅行社说10w存款可以分次存,但表太明显,不过保险起见还要把来源账户也一起打印出来,还说不是未成年的话要用自己的存款和在职证明,表用父母的,真的假的orz

=========================

我是732L,我去年年底就在那家办的,存款可以一次性存进去,弄好存款证明再转账就行

就是需要押金,由第三方押金是5W,直接存旅行社是3W

- 878 - = =2013/6/2 15:09:00

求推荐CD的靠谱旅行社 大四er非白本 可提供父母的存款和在职证明
另想问有办过探亲的GN吗 小姨一家在福冈 但如果办探亲手续太麻烦就还是不麻烦亲戚申请个人的算了

- 879 - = =2013/6/2 15:24:00

另外想问一下

===================

按霓虹海关给你护照上盖的人境时间为准的,你第二天才到霓虹那就是第二天人境,当然是按第二天算

- 880 - = =2013/6/2 18:23:00

另外想问一下

按霓虹海关给你护照上盖的人境时间为准的,你第二天才到霓虹那就是第二天人境,当然是按第二天算

谢谢GN~

- 881 - = =2013/6/2 18:37:00

重庆领区
白本 7W的在职证明,5W存款
车子和房子用的父母的
上周出的签。

求问哪家旅行社

- 882 - = =2013/6/2 19:46:00

求问QD领区有GNS签过么?啥样条件才能过?

- 883 - = =2013/6/3 9:42:00

前天刚出的签
交了5万压金
===
求GN反白旅行社!!!多谢!
=========
GN还在吗 同求旅行社

- 884 - = =2013/6/3 9:47:00

求问妖都这边好办么,在这边工作满1年多,户口是广州领区
非白本,不过之前是在魔都领区签自由行团,非个签

- 885 - = =2013/6/3 10:43:00

看到签三年多次往返显示需要提供30w的存款证明,还是硬性的,哎
SZ(圳)er,白本,有没有GN能提供靠谱的旅行社?

- 886 - = =2013/6/3 10:58:00

gz,没欧美记录,有车没房有老公小孩,10w存款流水,单位在职证明,很快出证。tb找的,不过给了3w押金。。。

翻白广州易途国旅

- 887 - = =2013/6/3 11:54:00

我是872,手机不方便复制
tb上搜日本签证,上海销量最多的那家
实体店在南京东路附近,送签是以baogangguolv的名义送的

- 888 - 求问T T2013/6/3 12:12:00

RID 今年大四毕业 8月份去米帝时差

如果有米帝的签证的话,在7月底走之前在办去霓虹看控的签证会不会容易些啊?

- 889 - = =2013/6/4 13:33:00

帝都 大四er 白本 有办下来的可能吗Orz

- 890 - = =2013/6/4 13:47:00

和872一家,3月签出的,交了10w税单,其他什么也没交,白本当时也签了
现在好像要好多了

- 891 - = =2013/6/4 14:04:00

抓住892gn
年薪十万有银行流水要求不?只要税单?
有规定要多久的税单么
因为刚涨工资。。。。

- 892 - = =2013/6/4 14:05:00

魔都er求问如果没有10w年薪,提供10w存款和房产证的话

有可能签下来吗TOT

======
完全没问题
我只用房产证和5W押金就办成了,两次,都是自由行个签
年薪是浮云啊浮云
在职证明倒是比较重要,在职证明极有可能需要进人领馆,看旅行社了

======

GN 求邮箱反白!多谢!!

- 893 - = =2013/6/4 14:41:00

魔都在校户口,大二er,白本
家里年收10w+存款20w+房产证什么的都有的,但是父亲是以前申请了单位内退在做生意,然后母亲现在也退休了在家里帮忙= =所以这种情况有点儿不知道会怎样。。。。。
确定明年4月去霓虹留学所以大概今年8月底就会开始准备手续准备金什么的。。。。。但是暑假就想去一次霓虹玩儿
求问签证好办吗这种QAQ

- 894 - = =2013/6/4 15:22:00

抓住892gn
年薪十万有银行流水要求不?只要税单?
有规定要多久的税单么
因为刚涨工资。
------------------------------
当时是就交了10W年薪也就是每个月300以上税单<这个我提交的是jia的,在财务公司办的jia的>
其他什么证明也没交在职证明流水帐单通通没有。马上还要办但听说要捆绑酒店飞机有点苦恼

- 895 - = =2013/6/4 16:48:00

有人知道(SH领区)携程第二条只要用信用卡金卡就能办自由行,这个通过率高么?

还是老老实实的准备在职证明什么的

- 896 - = =2013/6/4 17:36:00

年薪没10万,领导开在职证明死活不肯多写点,只能作假了……求问XC电调会问年薪么OJZ

- 897 - = =2013/6/4 17:52:00

这税单还能弄jia的啊=口=
gn是因为认识熟人么
去看了眼我缴的税年薪十万每个月也就200多的税
难道旅行社是按税后工资算的么

- 898 - = =2013/6/4 18:51:00

年薪没10万,领导开在职证明死活不肯多写点,只能作假了……求问XC电调会问年薪么OJZ
===========
刚被电调过的,问了啊,这肯定得问吧
有人携程办的吗?收材料到出签是否像说的一样要9个工作日啊?

- 899 - = =2013/6/4 20:52:00

球问个非白本如果是周边如泰guo这种是不是意义不太大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录