今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第539550位读者

- 1400 - = =2013/8/13 22:09:00

GZ顺利出签 签证费略贵但总算出了

- 1401 - = =2013/8/13 22:22:00

CDer,前两天刚和基友一起拿到个签

都是白本,都没被电调顺利出签

是朋友推荐的旅行社,材料和大家的差不多不过没要押金,觉得这点很棒

不过听说八月开始签证费又要涨200……西南领区好苦逼TVT

=====================================================

GN找的哪家旅行社?能透露下大概多少钱吗TB上看都是1.5K左右...

=======================================================

中青旅,1k3(禸痛!)。不过我们去拿护照的时候听小哥说8月开始又涨200,还要提供酒店什么的……

西南领区苦逼的一笔!

- 1402 - = =2013/8/14 13:37:00

那么大概需要存多少定期?5W还是10W?
===========
看你其他条件了,要是自己名下有房有车可能5W就可以,否则应该要10W,GN最好直接上TB多找几家店咨询下吧

- 1403 - = =2013/8/14 13:55:00

CDer,前两天刚和基友一起拿到个签

都是白本,都没被电调顺利出签

是朋友推荐的旅行社,材料和大家的差不多不过没要押金,觉得这点很棒

不过听说八月开始签证费又要涨200……西南领区好苦逼TVT

=====================================================

GN找的哪家旅行社?能透露下大概多少钱吗TB上看都是1.5K左右...

=======================================================

中青旅,1k3(禸痛!)。不过我们去拿护照的时候听小哥说8月开始又涨200,还要提供酒店什么的……

西南领区苦逼的一笔!

=================

帝都也1k2了 让GN平衡下

- 1404 - = =2013/8/14 15:06:00

西南领区苦逼的一笔!

====================

帝都怎么也这么贵了!!

- 1405 - = =2013/8/14 15:06:00

西南领区苦逼的一笔!

帝都怎么也这么贵了!!

- 1406 - = =2013/8/14 16:43:00

有没有知道邀请函怎么弄的,也是通过旅行社吗

- 1407 - = =2013/8/14 16:58:00

上礼拜自由行出签了来repo下
坐标魔都,旅行社找的机油推荐的,不需要提供机票和酒店订单,不过我们已经订好了机票所以干脆就提供了,价格是500。
我自己因为还没工作所以提供了父亲年收人超过10w的在职证明没有交押金,机油因为家里的问题暂时提供不出所以出签后去交了5w的押金。
从送签到出签大概是6、7个工作日,而且没有被抽到电调,出签前因为想在霓虹住亲友家所以酒店订单是旅行社帮忙弄的,旅行社说使馆增加了5%抽查的政策,被抽到的话一定要提供酒店的人住证明什么的,所以还是很担心会被抽到,不过幸好顺利出签了。
第一次出签这么顺利和速度我很满足w

- 1408 - = =2013/8/14 17:03:00

我1408,前面说错了土下座
能够免掉保证金的条件是出示年收人超过10w的税单原件还有其他一些条件我达不到就没怎么记,在职证明是一定要的,拿不出旅行社都不收材料。

- 1409 - = =2013/8/14 17:17:00

西南领区苦逼的一笔!

帝都怎么也这么贵了!!

--------------------

可不是么,刚刚出签的,全面涨价到1K2,不绑机票酒店~

而且其实我觉得这次根本不管你什么白本还是签过,一视同仁的收材料啊~~~~我光日本就有5次个签5次团签了,还是要了一堆材料,我都有年头没交过那么多东西开过那么多证明了,真要命!

- 1410 - = =2013/8/14 21:04:00

魔都的gn都是本地er么
有么有在魔都的外地er签成功的

- 1411 - = =2013/8/15 9:12:00

魔都的gn都是本地er么
有么有在魔都的外地er签成功的
========
外地er,不过也是上海领区的
非白本7个工作日顺利出签

- 1412 - = =2013/8/15 10:06:00

想问一下,才刚回来想去看自家十周年,9月想再去
这样个签的话过的几率是不是特别低了?

- 1413 - = =2013/8/15 10:18:00

能够免掉保证金的条件是出示年收人超过10w的税单原件还有其他一些条件我达不到就没怎么记,在职证明是一定要的,拿不出旅行社都不收材料。
==========================================
也就是说交保证金的话10w以下也行?

- 1414 - = =2013/8/15 11:34:00

求个西南地区不用订酒店的旅行社联系方式,谢谢!
之前办理的只需要订2天但是现在要求全订,但是已经通过XC订了含住宿和机票的旅行套餐了orz

- 1415 - = =2013/8/15 12:15:00

之前办理的只需要订2天但是现在要求全订,但是已经通过XC订了含住宿和机票的旅行套餐了orz
-----------------------
天mall 中青旅 之前办的1380,8月后涨到1580了,就是前面L有GN说的那个涨了200签证费。不需要预订酒店,不需要押金

- 1416 - = =2013/8/15 14:01:00

==========================================
也就是说交保证金的话10w以下也行?
========
还是说,即使有10w在职证明,没有税单原件的也要保证金?

- 1417 - = =2013/8/15 15:26:00

天mall 中青旅 之前办的1380,8月后涨到1580了,就是前面L有GN说的那个涨了200签证费。不需要预订酒店,不需要押金
=======
谢谢

- 1418 - = =2013/8/15 16:27:00

想问如果个签失败的话再想去团签个人行会不会有影响?

- 1419 - ==2013/8/15 16:51:00

材料准备了将近一个月,终于要送签了!
希望能签过
根据LS大家的提示,天mall上找的旅行社。
10个工作日后见分晓,心情各种忐忑。

- 1420 - = =2013/8/15 16:52:00

=========
半年内应该是不能再申请了

- 1421 - = =2013/8/15 18:04:00

材料准备了将近一个月,终于要送签了!
希望能签过
根据LS大家的提示,天mall上找的旅行社。
10个工作日后见分晓,心情各种忐忑。
--------------------
最近不知是申请的人多还是审核程序复杂,等了快15个工作日了……

- 1422 - = =2013/8/16 8:50:00

========
同GZer
求问GN是怎么签的
问过旅行社说没有代办签证?貌似只能TB

- 1423 - = =2013/8/16 9:01:00

同GZer
求问GN是怎么签的
非LS,不过正在通过GZL代办
领事馆网页上也有可以代办的旅行社名单

- 1424 - = =2013/8/16 9:37:00

=========
==========
今年不知道有没有变
去年旅行社让我办个签,我怕不批申请的团签
那人和我说现在不盖reject的章,如果个签不批可以马上申请团签

- 1425 - = =2013/8/16 10:12:00

========
同GZer
求问GN是怎么签的
======
港zhong旅 原本说的1100签证费 因为不是去东京大阪就变成1200 7月的捆绑酒店政策出台后(?)说要捆绑一晚 后来又说加150就不用捆绑
最后变成了1350签证费了!
不过总算出了 押金4个人10万 流水证明每人10万然后再加一点基本资料就行了
有问过广X旅 但是押金每人要10万而且完全没有商量余地。。。
出签后让亲友快点去办(不是一起去) 可是港X旅那边说已经不接受办理。。。。说如果不是很赶着的话让过了暑假热再去办理 = =

- 1426 - = =2013/8/16 10:16:00

GZ的,去了SZ的KH办,不用绑酒店,不用押金,就是有点慢

- 1427 - = =2013/8/16 10:31:00

=========
==========
今年不知道有没有变
那人和我说现在不盖reject的章,如果个签不批可以马上申请团签
===========
但是被拒签了,之前定的酒店和机票的钱是不是就只能损失掉了

- 1428 - = =2013/8/16 10:41:00

=========
霓虹很多酒店预定不用押金,机票一般我会定那些可以退票的,尽量让损失降到最低

- 1429 - = =2013/8/16 10:41:00

=========
==========
今年不知道有没有变
===========
=============
为什么会损失?不是能团签然后自由行嘛?

- 1430 - = =2013/8/16 10:46:00

为什么会损失?不是能团签然后自由行嘛?
====
团签的话,航班、酒店就必须和团完全一致。也就是说之前为个签准备的机票酒店都要作废了

- 1431 - = =2013/8/16 17:01:00

坐标魔都

材料交齐,9个工作日出签,还算顺利

- 1432 - = =2013/8/16 17:20:00

坐标魔都,7个工作日出签,比预想的要快

- 1433 - = =2013/8/16 19:05:00

========
同GZer
求问GN是怎么签的
======
港zhong旅 原本说的1100签证费 因为不是去东京大阪就变成1200 7月的捆绑酒店政策出台后(?)说要捆绑一晚 后来又说加150就不用捆绑
最后变成了1350签证费了!
不过总算出了 押金4个人10万 流水证明每人10万然后再加一点基本资料就行了
有问过广X旅 但是押金每人要10万而且完全没有商量余地。。。
出签后让亲友快点去办(不是一起去) 可是港X旅那边说已经不接受办理。。。。说如果不是很赶着的话让过了暑假热再去办理 = =
------------------
月头的时候去南Hu国旅问过 说没有代办签证的 还说广X旅也没有
难道我被骗了么= =
打算下年去的 所以还不是很急 就10w流水不知怎么搞

- 1434 - = =2013/8/16 19:17:00

月头的时候去南Hu国旅问过 说没有代办签证的 还说广X旅也没有
难道我被骗了么= =
打算下年去的 所以还不是很急 就10w流水不知怎么搞
============
广X旅有,签证费800
流水不一定要10w,有个稳定收人的账户流水加另一个账户的10w存款好像也可以

- 1435 - ==2013/8/16 20:13:00

有GZ的GN去找ZQSL办过吗

看wb上说可以不用绑定酒店,不用押金

不过签证费略贵

- 1436 - = =2013/8/16 20:35:00

广X旅有,签证费800
流水不一定要10w,有个稳定收人的账户流水加另一个账户的10w存款好像也可以
-----------------
另外要交押金吗

- 1437 - = =2013/8/16 21:47:00

之前也问过GZL,个签说是10W流水必须

有其他证明最好提供

然后押金是5W一个人。。当然不同客服可能讲话不同

不够大抵差不过吧。。

- 1438 - = =2013/8/16 23:04:00

回37L,要5w押金

- 1439 - = =2013/8/19 11:20:00

= =2013-8-16 17:01:00

坐标魔都

材料交齐,9个工作日出签,还算顺利

1433= =2013-8-16 17:20:00

=======================
两位GN十万年薪是不是必须的?
同魔都,这个真的是硬伤啊……

- 1440 - = =2013/8/19 11:27:00

=======================
两位GN十万年薪是不是必须的?
同魔都,这个真的是硬伤啊……
==========
必须的,不过只要给在职证明就可以,无税单要求

- 1441 - = =2013/8/19 11:29:00

LS两位是不是一定要交押金

- 1442 - = =2013/8/19 12:30:00

LSS两位求推荐旅行社

- 1443 - = =2013/8/19 14:22:00

是不是在职证明上要写清工作年限、职位和年薪然后签字盖章的?
牙白哟我们单位人事不肯随便写的
想过开张假的但是又担心刚工作一年多年薪10W会不会有点假……

- 1444 - = =2013/8/19 16:42:00

是不是在职证明上要写清工作年限、职位和年薪然后签字盖章的?
牙白哟我们单位人事不肯随便写的
想过开张假的但是又担心刚工作一年多年薪10W会不会有点假……
=========
某某年起在公司某部门担任某职务,然后多少一个月(x12个月有10W+就可以了)
我们公司比较宽松,我是直接用公司信纸打的,然后找人签字,盖章
如果是担心工作时间短那就把工作时间也作假一下,我想如果表求税单,来电调又和同事or上司沟通好的话,工作年限和年薪作假都没问题

- 1445 - = =2013/8/19 16:45:00

LS两位是不是一定要交押金
回复?

1443= =2013-8-19 12:30:00

LSS两位求推荐旅行社
没交过押金,资产证明也没有交
个人比较懒,听了别人建议直接走了XC,也没去看过别家

- 1446 - = =2013/8/19 17:07:00

东北地区最近有顺利走的么 我dl的
去年是在职证明注明10w,营业执照复印,存款证明10w冻结,然后押金给旅行社8w,父母名下房产注明。才出的。
今天问了下说还是这样,押金也还要,泪奔。以为有上次个签纪录会好点。家里不会再给我这么多钱了阿TAT

- 1447 - = =2013/8/19 17:30:00

求问帝都的GNS最近情况如何?

后来有尝试团签自由行那种的么?

- 1448 - ==2013/8/20 11:35:00

坐标魔都,旅行社找的机油推荐的,不需要提供机票和酒店订单,不过我们已经订好了机票所以干脆就提供了,价格是500。
我自己因为还没工作所以提供了父亲年收人超过10w的在职证明没有交押金,机油因为家里的问题暂时提供不出所以出签后去交了5w的押金。
从送签到出签大概是6、7个工作日,而且没有被抽到电调,出签前因为想在霓虹住亲友家所以酒店订单是旅行社帮忙弄的,旅行社说使馆增加了5%抽查的政策,被抽到的话一定要提供酒店的人住证明什么的,所以还是很担心会被抽到,不过幸好顺利出签了。
================================================
同魔都er 想问下GN 找得是哪家旅行社 不用交押金什么的最好了。。

- 1449 - = =2013/8/20 16:24:00

想问魔都XC最近是不是很慢?材料送过去已经超过10个工作日了还没签好,有同8月送签的GN吗?

- 1450 - = =2013/8/20 19:19:00

请问有携cheng出签的GN在吗?

是不是我在那订一日游就可以了?机票加一晚酒店?

包括护照所有签证材料原件打包寄过去?

- 1451 - = =2013/8/20 19:24:00

XC必需全程酒店+机票才可以办个签300,850的那种不清楚需不需要捆绑机酒

- 1452 - = =2013/8/20 19:33:00

房产证还没到办的时间
求问购房合同或购房发票管用吗?

- 1453 - = =2013/8/20 21:10:00

ctrip要求绑定机票和酒店的,不管是300还是850的

- 1454 - = =2013/8/20 21:21:00

================================================
同魔都er 想问下GN 找得是哪家旅行社 不用交押金什么的最好了。。
===================================================
同问

- 1455 - 回14552013/8/20 21:35:00

是DL的亲友,跟DL在同一家旅行社送签的,不过目前还没签出,上周材料才进领馆。
旅行社在TB有店叫niutuo,不过如果提供不了年收人十万的税单或者社保记录(注意这两样必须是税务部门和社保局出具的有水印的纸质材料,公司盖章的不认可)还是需要交5w押金的。
以上,希望能帮到GNS

- 1456 - = =2013/8/20 21:36:00

我1451,多谢解答的GN

- 1457 - = =2013/8/21 11:47:00

坐标xiamen

签证新策出来的时候被吓个半死 8月初去签的时候代签直接让我先别送,过段时间再看看形势

于是我今天去送了 其实都一样啊 没什么变化

我们这边是只要十万存款余额就行 唯一就多了个自己预订好的住宿确认单发给他就行了

其他都还是一样啊 价钱没变 到时押金也还是五万

- 1458 - = =2013/8/21 16:42:00

=======
谢谢
--------------
西南er 也是找的这家,表押金表酒店 提供了人境和离境两段的酒店住宿证明,10个工作日出签

- 1459 - @@2013/8/21 19:08:00

帝都。和朋友一起,上周一送签,今天通知出签了。基本材料,10w存款,家里的房产证(我非帝都她是帝都的),无押金。TB上找的,799,说的是不绑机酒,不过还是要求提供已经出票的机票,以及订好的酒店确认单(还好不用定金)。总体算顺利吧。

- 1460 - = =2013/8/22 0:05:00

=======
谢谢
--------------
西南er 也是找的这家,表押金表酒店 提供了人境和离境两段的酒店住宿证明,10个工作日出签
和LS一样,资料寄过去后第三周收到通知出签隔一天收到护照
我办时还没涨价,只是比旅行社的价格多200,但对我这种拿不出那么多押金的人来说多付点钱比借钱好
另外感觉出签率应该还是蛮高的,朋友连流水都没提供也过了

- 1461 - = =2013/8/22 12:12:00

GZ的找了广X旅,8个工作日出了,就是要绑酒店比较麻烦

- 1462 - = =2013/8/22 12:16:00

帝都出签,6个工作日,本来是白本还很担心,办签的过程也很纠结,但总算平安无事出了ww

- 1463 - = =2013/8/22 12:55:00

魔都的,刚问了旅行社。。。机酒还是可以自己搞定,但是要有人同行。。。杯具死

- 1464 - = =2013/8/22 13:06:00

爪机没法复制
想问下1462L绑的酒店什么价位?

- 1465 - = =2013/8/22 13:10:00

魔都的,刚问了旅行社。。。机酒还是可以自己搞定,但是要有人同行。。。杯具死
就是说必须2人以上?一个人不能送签

- 1466 - = =2013/8/22 14:09:00

回65,酒店是我自己选的,只是要通过旅行社付款给了150的手续费,不过旅行社给的价钱比我自己在booking上面刷的要便宜

- 1467 - = =2013/8/22 19:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求推荐帝都领区不用订机票酒店的办签证旅行社?
是都要TB吗TAT

- 1468 - 求问1462L2013/8/22 19:48:00

rid

求问广X旅都要求些什么资料啊?

尤其是资产证明那块

那天路过问了一下,要10w存款

是真的吗?

- 1469 - = =2013/8/23 8:32:00

想请问下正在申或者有经验的GN
旅社让提供机票和酒店的单。
可是特价机票不能改也不给退
万一拒签了不是杯具了?
求问GN们是出签再买机票的还是像我这种情况必须事先买好的?

- 1470 - @@2013/8/23 9:12:00

回ls,我是买好的。因为说是必须提供机票票号。

- 1471 - = =2013/8/23 10:07:00

回1470L,我们是旅行社先审各种材料,审好了没问题才定机票的,个签不管机酒是自己定还是旅行社定,最后在交材料的时候都是必须提供的

- 1472 - = =2013/8/23 10:31:00

想请问下正在申或者有经验的GN
旅社让提供机票和酒店的单。
可是特价机票不能改也不给退
万一拒签了不是杯具了?
求问GN们是出签再买机票的还是像我这种情况必须事先买好的?
==========
如果可以买到特价机票的话
其实机票钱应该比税费便宜多了
即使不能退机票钱
税费还是可以退的
自己2次都是先定了机票再送签的
当时也不不知道能不能出签

- 1473 - = =2013/8/23 11:29:00

求问帝都领区的GNS哪里有可以表10w收人银行账单或存款的代办啊?

TB问了一圈都说要10W

但是10W真心没有

能有的就是父母的房产 5W押金 公司可开10W收人证明

但是要税单凭证什么的就不行了……

个签真难

- 1474 - = =2013/8/23 13:07:00

rid

求问广X旅都要求些什么资料啊?

尤其是资产证明那块

那天路过问了一下,要10w存款

是真的吗?

=========

资产证明提供了半年的工资卡流水,因为余额不够10w所以另外提供了个有10w存款的证明(其实是让母上临时存进去的。。)

辅助资产证明一年的纳税单和信用卡金卡的明细

今天去旅行社拿护照被告知不需要保证金了

每个人可能情况不太一样,但感觉不是很难,单位也没接到电调

- 1475 - mika20022013/8/24 4:53:00

有12月去京都,大阪的姑娘吗

- 1476 - = =2013/8/24 19:36:00

求问户口页上的工作单位和现在的工作单位不一致有影响吗?
因为个人情况比较复杂暂时没法改。。

- 1477 - = =2013/8/24 19:40:00

求问户口页上的工作单位和现在的工作单位不一致有影响吗?
====
我户口本上还在念小学,一直没去更新过
没有影响过签证

- 1478 - = =2013/8/25 1:24:00

流水达不到10W 从现在开始每个月用一两万进进出出 三个月后的话达到10W可以吗
会认真审核每一个月的吗?这样会不会查出来不给签?还是只要有10W就够了?

- 1479 - = =2013/8/25 1:31:00

流水达不到10W 从现在开始每个月用一两万进进出出 三个月后的话达到10W可以吗
会认真审核每一个月的吗?这样会不会查出来不给签?还是只要有10W就够了?
==============
一般不是半年流水余额10w么……LS是理解错了吧
签过好几次,平常每月流水不超1w的,打印流水前一周左右陆续存人10w,然后都过了
所以最后看的应该是余额而不是平常流水

- 1480 - = =2013/8/25 14:28:00

签过好几次,平常每月流水不超1w的,打印流水前一周左右陆续存人10w,然后都过了
谢谢GN !签证那边说是要一年的对账单10W 就担心前面根本没什么钱突然这两三个月好几万会被拒
第一次去也不清楚什么签证的事。原来一周左右陆续存10W就够了吗
那我就用两三万存存取取到达十万可以吧?

- 1481 - = =2013/8/25 14:47:00

谢谢GN !签证那边说是要一年的对账单10W 就担心前面根本没什么钱突然这两三个月好几万会被拒
第一次去也不清楚什么签证的事。原来一周左右陆续存10W就够了吗
===========
LS你还是理解错了呢?还是我理解错了你最后一句呢?
最后的余额一定要是10w以上,也就是你账户实质上一定要多于10w,不是流水总和,是实际余额
你两三万存存取取也就是余额两三万而已啊……
另外一周左右陆逊存人10w是个人经验,我第一次签是提前一个月以上存人10w的,后面几次才是打印流水前几天左右
但是一般旅行社都是写明不能临时存人的,至少要提前多少多少
你具体还是问问你那边的旅行社吧,毕竟各种情况不同,你不能因为我这样的个别案例就当成常规

- 1482 - = =2013/8/25 14:54:00

===========
LS你还是理解错了呢?还是我理解错了你最后一句呢?
最后的余额一定要是10w以上,也就是你账户实质上一定要多于10w,不是流水总和,是实际余额
你两三万存存取取也就是余额两三万而已啊……
另外一周左右陆逊存人10w是个人经验,我第一次签是提前一个月以上存人10w的,后面几次才是打印流水前几天左右
但是一般旅行社都是写明不能临时存人的,至少要提前多少多少
你具体还是问问你那边的旅行社吧,毕竟各种情况不同,你不能因为我这样的个别案例就当成常规
===================
ORZ果然是我理解错了
存款是达不到10W
办签证是要我流水达到10W
流水应该就是一整年总共有10W进账 但是余额不需要10W吧
求解答QAQ

- 1483 - = =2013/8/25 15:51:00

ORZ果然是我理解错了
存款是达不到10W
办签证是要我流水达到10W
流水应该就是一整年总共有10W进账 但是余额不需要10W吧
求解答QAQ
非你ls
办各国签证也没试过说收人有10w但余额没要求的
如果是这样的话,交个10w的在职证明就行了
或者你直接问问你的旅行社
我的理解是要有余额10w的流水单

- 1484 - = =2013/8/25 16:15:00

我是那个LS,懒得copy了

我也说了一般都是说明余额10w以上的半年or一年流水,从来没见过只要流水过10w而表求余额的,那么我流水100w(就像你说的用两三万存存取取都可以达到了)但是账户里余额为0的话有什么意义?

资产证明本身卡就卡在余额要求10w以上,然后看流水的话就是防止你临时存人顺便还能看看你账户进出之类的,所以很多旅行社都要求不能临时存人的,这些搜搜tb看看签证看下面的要求就知道了啊

你理解错了办签证的人说的话了吧

不霸L了,你还是不能理解的话回去仔细问问你那个办签证的吧

- 1485 - = =2013/8/25 16:37:00

非ls任何一位

个人的理解流水10w是半年进出有5w就可以

而不是余额要求

旅行社要求提供10w流水只是证明你的确有这么多收人

对余额有要求的话一般会直接要求存款证明而不是看你的活期流水余额

- 1486 - = =2013/8/25 16:54:00

谢谢LS各位 我是那个求解答的GN

问了签证是说流水达到10w 但是余额不用那么多 余额有个几千可以了

然后有五万存款的证明 大概就是我LS姑娘说的那样

找的tb销量不是很高的 因为销量高的要10w存款这个硬性条件 所以也有点忐忑到底能不能成

- 1487 - = =2013/8/25 22:21:00

这个月签出的。交了工资卡的半年流水。卡里余额只有几千。
个人觉得流水主要看工资有没有10w。

- 1488 - = =2013/8/25 22:58:00

最近做了些功课,保险想跟团但是都没见组织团的……
个签的话收人10W证明有(假),没有房产证车证这些,有10W存款,不知道签出的可能性大么……

- 1489 - o^o2013/8/26 10:21:00

准备10月初去大阪,上周出签了

上海领区,签证费500

交了10w在职,公司营业执照,房产证和5w存款证明

10个工作日出签,不过旅行社没通知我,问也问不到,害我多担心了3天

- 1490 - = =2013/8/26 11:15:00

想问下GN们年薪10w,在职证明上写的是月薪吧,大家都写多少来着?

我月薪到不了10w,都是年底双薪奖金什么加起来税前可能才勉强凑齐10w。。。

- 1491 - = =2013/8/26 11:28:00

想问下GN们年薪10w,在职证明上写的是月薪吧,大家都写多少来着?

我月薪到不了10w,都是年底双薪奖金什么加起来税前可能才勉强凑齐10w。。。

在职证明的月薪都是按照每年房积金变动的那个收人确认表来写的<-我们公司HR说

所以都包含了各种奖金,而且是税前

- 1492 - = =2013/8/26 11:33:00

最近做了些功课,保险想跟团但是都没见组织团的……
个签的话收人10W证明有(假),没有房产证车证这些,有10W存款,不知道签出的可能性大么……
===============
有10W存款基本都可以出签的,GN可以多找几家旅行社问问
上星期帮亲友联系旅行社办的,也是在职证明房产证行驶证也没有,就有10w定期存款,也出签了

- 1493 - = =2013/8/26 11:53:00

诚心求推荐不需要10w流水的TB代办T T 学生 有父母名下10w存款有父母名下房产证问了天猫几家都说要父母10w流水。。。北京领区

- 1494 - = =2013/8/26 12:28:00

抓住90lgn求问,是哪家啊,能否给个关键字

- 1495 - = =2013/8/26 12:35:00

爬了这么多楼,虽然大家需要准备的材料都不同,但总的来说,只要旅行社肯收,目前还没有被拒签的吧……?

- 1496 - o^o2013/8/26 13:00:00

抓住90lgn求问,是哪家啊,能否给个关键字
-------------
Tmall上搜日本 签证,杭州的旅行社

- 1497 - = =2013/8/26 13:07:00

我 我来问一下 万一被拒签了

要多久才能在申请啊

- 1498 - = =2013/8/26 13:18:00

好像是半年内不能再申请

- 1499 - = =2013/8/26 13:44:00

刚问了帝都一家旅行社,流水10W是硬性条件
自己的不够哪怕提供父母的都要补够了
泥煤
除此之外5万的存款冻结也是必须的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录