今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第539315位读者

- 1500 - = =2013/8/26 14:12:00

魔都XC? 9个工作日出签 大龄单身独自出行

- 1501 - - -2013/8/26 14:18:00

有GN试过访友签证么

- 1502 - 。。。2013/8/26 14:57:00

1502 - -2013-8-26 14:18:00

有GN试过访友签证么
=========
之前刚帮父母办的探亲签证,查资料的时候好像都是说霓虹办访友是不可能成功的= =

- 1503 - = =2013/8/26 15:51:00

有GN试过访友签证么
=========
之前刚帮父母办的探亲签证,查资料的时候好像都是说霓虹办访友是不可能成功的= =
=================
作为曾经申请成功的人说一句,有可能。
我们去年是三个人签,提供的资料其实没有很多。最重要的是日本方便有人给我们担保,这个日本人的资产要有多少不记得了。因为是朋友认识的人。然后朋友自己本身是读博,有国费奖学金的。我们还是出国黑名单省的。当时办证的人都觉得我们不可能签下来,结果三个人全过了。

- 1504 - = =2013/8/26 17:40:00

我1408

想问旅行社的GN前面已经回答了,在TB上搜niutuo就可以。

再来补充几点,年收人10w的在职证明是一定要的,这是这家旅行社收你材料的首要条件。自己不行提供直系亲属的也可以,我是提供父亲的在职证明外加12年一整年的税单原件,可以免掉保证金。顺便说一下原本旅行社是要求提供公司营业执照复印件的,但是父上不高兴去要。。。但因为父上是在一家大型日企工作的所以旅行社说不提供也没关系。所以说有直系亲属在大型企业工作的话我觉得出签应该是比较顺利的。

旅行社说存款和房产证之类的只是锦上添花的东西,使馆要看的就是你(或者直系亲属)是不是有份稳定的工作。但是帝都的机油去年春节的时候跟了guo旅的团,在职证明上月收人很少但是提供了5w存款证明也一样的过了。我觉得这个应该是不同领区的要求不太一样吧。

有什么问题GNS尽管问,自己拿到签很开心也希望可以帮到其他GN。

- 1505 - = =2013/8/26 17:59:00

我1408

想问旅行社的GN前面已经回答了,在TB上搜niutuo就可以。

再来补充几点,年收人10w的在职证明是一定要的,这是这家旅行社收你材料的首要条件。自己不行提供直系亲属的也可以,我是提供父亲的在职证明外加12年一整年的税单原件,可以免掉保证金。顺便说一下原本旅行社是要求提供公司营业执照复印件的,但是父上不高兴去要。。。但因为父上是在一家大型日企工作的所以旅行社说不提供也没关系。所以说有直系亲属在大型企业工作的话我觉得出签应该是比较顺利的。

旅行社说存款和房产证之类的只是锦上添花的东西,使馆要看的就是你(或者直系亲属)是不是有份稳定的工作。但是帝都的机油去年春节的时候跟了guo旅的团,在职证明上月收人很少但是提供了5w存款证明也一样的过了。我觉得这个应该是不同领区的要求不太一样吧。

有什么问题GNS尽管问,自己拿到签很开心也希望可以帮到其他GN。

=========

GN这家TB的条件我理解为

是不是那我可不可以提供我个人6W+的在职证明加上我父上10W+的证明加整年税单外加5W+存款这样是不是也可行呢?

实在不想伪造证明ORZ

- 1506 - = =2013/8/26 20:04:00

非1505L
觉得ls除了你自己的在职证明有你父上10w+的税单就够了,存款也不过是锦上添花的东西。根本不需要伪造什么
基本上现在签证自己or直系亲属有10w年薪就没问题了

- 1507 - = =2013/8/26 20:21:00

过来给大家一点自己刚做的功课
在TB在问了一家销量最高的旅行社,客服人非常好很细心的给我解释,打算签证就他家了
他说他家有99的通过率,然后我一直担心如果被拒签退机票和酒店比较麻烦而且费用很高非常犹豫,他说他们只需要提供预订单就可以,不需要付款出票,酒店也建议我订可以免费取消的
然后他家的要求是10W在职证明+营业执照复印件+5W担保金,觉得还在自己承受范围内的
给大家参考一下,我是江苏的,这家是魔都的旅行社

- 1508 - = =2013/8/26 20:40:00

求个西南地区不用订酒店的旅行社联系方式,谢谢!
之前办理的只需要订2天但是现在要求全订,但是已经通过XC订了含住宿和机票的旅行套餐了orz
-----------------------
天mall 中青旅 之前办的1380,8月后涨到1580了,就是前面L有GN说的那个涨了200签证费。不需要预订酒店,不需要押金
=======
谢谢
--------------
西南er 也是找的这家,表押金表酒店 提供了人境和离境两段的酒店住宿证明,10个工作日出签
和LS一样,资料寄过去后第三周收到通知出签隔一天收到护照
我办时还没涨价,只是比旅行社的价格多200,但对我这种拿不出那么多押金的人来说多付点钱比借钱好
另外感觉出签率应该还是蛮高的,朋友连流水都没提供也过了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去天mall上搜 搜到这家 但是没有日本签证= = ?求网址

- 1509 - = =2013/8/26 23:33:00

问下魔都领取接到过电调的GN一般电调在什么时间?
找朋友开了在职证明,留的自己办公室的电话,但下班比较早,怕下午四五点电调的话没人接电话

- 1510 - = =2013/8/27 7:32:00

只交了公司营业执照复印件和8W定存,出签了
没车没房,没在职证明
找的GZL

- 1511 - = =2013/8/27 10:17:00

= =2013-8-26 23:33:00
找朋友开了在职证明,留的自己办公室的电话,但下班比较早,怕下午四五点电调的话没人接电话
办公室电话没人接的话,她会打你留的手机
然后问你什么时候会在公司,工作时间等
到时候再找一个你在的时间打电话去座机

- 1512 - = =2013/8/27 10:18:00

没车没房,没在职证明
找的GZL
======
GN哪里的

- 1513 - = =2013/8/27 11:06:00

GZL是很明显的地标了

如果LS不知道GZL的话那LSS的信息对你应该也没什么用了

- 1514 - = =2013/8/27 11:12:00

办公室电话没人接的话,她会打你留的手机
然后问你什么时候会在公司,工作时间等
到时候再找一个你在的时间打电话去座机
================================
大中午一点钟
结果大家都在午休,同事接起来直接挂了
紧接着我抓鸡就响了
但是后来就一直没有给办公室打过
送签第二天就打电话来了,今天是第五个工作日,还不知道结果,担心中

- 1515 - = =2013/8/27 11:18:00

求推荐帝都领区不用订机票酒店的办签证旅行社?
是都要TB吗TAT

- 1516 - = =2013/8/27 11:26:00

爬了这么多楼,虽然大家需要准备的材料都不同,但总的来说,只要旅行社肯收,目前还没有被拒签的吧……?
===============================
有,被查到作假就会被拒
有人问被拒多久才能再送,一般来说是半年
但是旅社都比较谨慎,因为使馆对被拒过的的肯定还会再电调,如果材料还有问题就不太敢接
经常办签的小哥说,一到两年后比较才敢去接
拒签会影响他们的过签率,如果过签率过低,使馆可能会吊销这家旅社的资格

- 1517 - = =2013/8/27 11:28:00

是都要TB吗TAT
===============================
TB也是旅社啊
不绑就多给点钱,绑了800,不绑1200,大概这个行情吧

- 1518 - = =2013/8/27 20:25:00

没车没房,没在职证明
找的GZL
======
GN哪里的
==========
GZ
11年和12年都有签证,不知道会不会是影响因素

- 1519 - 爱大神拜大神2013/8/27 21:05:00

是不是那我可不可以提供我个人6W+的在职证明加上我父上10W+的证明加整年税单外加5W+存款这样是不是也可行呢?

实在不想伪造证明ORZ

——————————————————————————————————————————————————————————————

我1408的亲友,之前回答旅行社名字的那个,签证已经过了,算上休息日大概是一周左右,还挺快的。

据我咨询的魔都这边的话30岁以下只要能够提供直系亲属或者自己本人的10w年收人证明就可以了。

帝都之前有听其他亲友说收人证明如果不够10w可以提供资产证明以及银行流水单证明财力,但是对帝都不是特别了解,所以也不知道是不是每家都这样。

说说我的情况大概就是收人证明是假的,甚至还办了呼叫转移以防被电调,不过最终没有电调就顺利拿到了。但是我有同行人一起申请,据说两人一起的话通过率会比较高。

以上,如果有什么问题还请尽管问。

- 1520 - 求问2013/8/27 21:49:00

跪拖1504L 帮父母办的探亲签证的GN 你父母的签是你帮办的么?在霓虹的中国大使馆?
需呀什么必要的书面材料么 我这边也只是普通在读大学院生而已 多长时间下来?
方便的话 具体步骤能否说一下~
我这边查了 大使馆网页 写的很模糊 = =

- 1521 - = =2013/8/27 21:54:00

实在不想伪造证明ORZ

——————————————————————————————————————————————————————————————

我1408的亲友,之前回答旅行社名字的那个,签证已经过了,算上休息日大概是一周左右,还挺快的。

据我咨询的魔都这边的话30岁以下只要能够提供直系亲属或者自己本人的10w年收人证明就可以了。

帝都之前有听其他亲友说收人证明如果不够10w可以提供资产证明以及银行流水单证明财力,但是对帝都不是特别了解,所以也不知道是不是每家都这样。

说说我的情况大概就是收人证明是假的,甚至还办了呼叫转移以防被电调,不过最终没有电调就顺利拿到了。但是我有同行人一起申请,据说两人一起的话通过率会比较高。

以上,如果有什么问题还请尽管问。

==========

谢谢GN,那请问你们绑定机酒了么?

- 1522 - = =2013/9/3 0:20:00

是都要TB吗TAT
==============
TB上有不用绑定的,可算下来单独定其他的话,费用还不如走绑定啊穷cry

- 1523 - = =2013/9/3 11:17:00

跪拖1504L 帮父母办的探亲签证的GN 你父母的签是你帮办的么?在霓虹的中国大使馆?
需呀什么必要的书面材料么 我这边也只是普通在读大学院生而已 多长时间下来?
方便的话 具体步骤能否说一下~
我这边查了 大使馆网页 写的很模糊 = =
===============
不好意思,我是去玩的,申请父母的是朋友呀。因为她有国会奖学金,所以好像她自己可以搞定,比较容易,具体的我也不知道。

- 1524 - = =2013/9/3 13:29:00

谢谢楼里推荐TB上魔都的那家WXGL
从材料补齐到通知出签正好8个工作日,很准时
只交了在职收人证明和房产证明,没有绑定机酒,机票旅行社给做的单子,酒店自己定的交的预定单
现在表绑定机酒的都不便宜,这家真挺实惠的= =

- 1525 - = =2013/9/3 14:11:00

没车没房,没在职证明
找的GZL
==========
税单啊流水之类的也统统不用?
人在GZ看到LS简直看见了希望之光= =

- 1526 - = =2013/9/3 14:25:00

上周过去已经回来的一个?
在CQ,找的TB上CD一家
1300,不绑定酒店机票但需提供最后一晚住宿及机票订单,而且是真实订单
5W保证金及10万年薪
周一从CQ邮寄过去,周五出签
听店家说今年他家目前还没拒签?包括白本学生?这个真假不知
总体感觉不错 至少价格和条件比我在本地找的旅行社宽松多了

- 1527 - = =2013/9/3 14:36:00

谢谢楼里推荐TB上魔都的那家WXGL
从材料补齐到通知出签正好8个工作日,很准时
只交了在职收人证明和房产证明,没有绑定机酒,机票旅行社给做的单子,酒店自己定的交的预定单
现在表绑定机酒的都不便宜,这家真挺实惠的= =
=====
在职收人证明是10W么?

- 1528 - = =2013/9/3 17:05:00

回1528,是的
忘了说一点,没有流水税单之类的,所以需要押金

- 1529 - = =2013/9/3 18:41:00

抓住ls gn,求问那家店关键字是什么,缩写实在搞不明白> <

- 1530 - = =2013/9/3 18:44:00

omg重复bug

- 1531 - = =2013/9/3 21:22:00

爪机没法反白
搜某宝店铺
WX(某城市名)CHINA国lv
全中文

- 1532 - = =2013/9/4 1:15:00

在ls说的这家申请被终止了,这家是送到强生国际去递签的,电调的时候没提醒,而且撒谎要押金,感觉不太靠谱。运气好一点没被电调,反正会交押金的当然没问题,就怕万一。我已经在另一家重新递签了,也表押金的

- 1533 - = =2013/9/4 1:25:00

多谢32l,搜到了

- 1534 - = =2013/9/4 9:29:00

是都要TB吗TAT
TB上有不用绑定的,可算下来单独定其他的话,费用还不如走绑定啊穷
=========================
怎么可能,都不用在乐天之类的订酒店,在XC上订机酒,然后单办签证怎么也比绑定的便宜的多啊,起码便宜一千五

- 1535 - = =2013/9/4 14:37:00

今天送签了 就是前面1260L提到的一家

感觉自己应该能过之前都是基本一年去一次的节奏ORZ但是拖了退休的老妈(白本)所以还是很担心

有了结果再到L里来汇报

顺便蹭点出签的GN的RP

- 1536 - = =2013/9/4 14:52:00

是都要TB吗TAT
TB上有不用绑定的,可算下来单独定其他的话,费用还不如走绑定啊穷
=========================
怎么可能,都不用在乐天之类的订酒店,在XC上订机酒,然后单办签证怎么也比绑定的便宜的多啊,起码便宜一千五
============
在XC办的自由行10天5千,JAL,3星酒店,便宜不到1千五这么多吧

- 1537 - = =2013/9/4 17:31:00

想问下XC的签证状态在哪里看?

- 1538 - = =2013/9/4 17:33:00

刚问就找到了= =

- 1539 - = =2013/9/6 13:03:00

打算明年年初自由行。在魔都工作,无房无车,年收人达不到10W,5万定存可以拿出。有姑娘给个信息吗,这条件去哪家可以出签啊????

- 1540 - = =2013/9/6 13:27:00

打算明年年初自由行。在魔都工作,无房无车,年收人达不到10W,5万定存可以拿出。有姑娘给个信息吗,这条件去哪家可以出签啊????
====
LS你还是跟一个可以自由行的团吧= =

- 1541 - = =2013/9/6 14:20:00

LSS年收人7w达到吗?

- 1542 - 半自由行团签2013/9/6 15:06:00

今年报了携程的东京半自由行,5天,办的团签,第一天去浅草然后送宾馆解散,最后一天下午集合去了筑地送飞机场。

- 1543 - = =2013/9/6 15:08:00

不过XC的半自由不是每个月都有团的

- 1544 - = =2013/9/6 15:45:00

有GN在趴趴走 办过签证吗?他家的自由行团好多,很心动啊

- 1545 - = =2013/9/6 16:28:00

LSS年收人7w达到吗?
=====
7万也达不到。 T?T

- 1546 - 回1522L2013/9/6 22:22:00

谢谢GN,那请问你们绑定机酒了么?

- 1547 - 回1522L2013/9/6 22:24:00

抱歉,刚刚手滑居然就发出去了。。
没有绑定机酒,代办会做行程单发给你,记住那个行程就可以。是说我到现在酒店还没定_(:3 」∠ )_

- 1548 - = =2013/9/6 22:29:00

---------------
要交10万押金好贵

- 1549 - = =2013/9/6 22:31:00

-----------
这个基本不可能个签吧,还是跟团吧

- 1550 - = =2013/9/6 23:31:00

要交10万押金好贵
---------------------------------
多谢GN,看来还是跟着这L继续找了

- 1551 - = =2013/9/7 1:04:00

要交10万押金好贵
====
之前问过,是5w押金
不过,这押金的形式太麻烦,所以果断放弃了

- 1552 - ==2013/9/7 9:53:00

上海领区,在TM找的一家,然后选择的是无押金不绑定机酒,大龄未婚,无房无车,年收人是不到十万,但是公司给出了十万收人证明(不用提供银行流水),我爸名字的房产证复印件,我妈名字的五万存款证明(证明是打了但对方没要我寄,说是需要了再让我寄),13号寄给对方,昨天才出签,是第一次去日本,还接到了电调,虽然时间长的让我想骂人,因为提前订了机票,但是总算能出签就行了

- 1553 - = =2013/9/7 13:09:00

上海领区,在TM找的一家,然后选择的是无押金不绑定机酒,大龄未婚,无房无车,年收人是不到十万,但是公司给出了十万收人证明(不用提供银行流水),我爸名字的房产证复印件,我妈名字的五万存款证明(证明是打了但对方没要我寄,说是需要了再让我寄),13号寄给对方,昨天才出签,是第一次去日本,还接到了电调,虽然时间长的让我想骂人,因为提前订了机票,但是总算能出签就行了
============
GN 电调是大使馆的电调吗?问了些什么?

- 1554 - = =2013/9/7 13:30:00

要交10万押金好贵
====
之前问过,是5w押金
不过,这押金的形式太麻烦,所以果断放弃了
~~~~~~~~~~~~~~~~~
押金金额不一样?难道不是一家旅行社吗?

- 1555 - = =2013/9/7 13:32:00

刚瞄了一眼大使馆网页,看到BJ XC直到14年2月暂停送签,那为啥XC上还有从北京走的霓虹路线呢?好生不解。

- 1556 - = =2013/9/7 15:26:00

上半年第一次去过,最近申请的三年免签才交材料
都是在一家TB找的旅行社办的
需要订酒店和飞机,但是酒店订的可以免费退的,飞机票只打了一个预约页面,未付款的
大龄未婚,因为不想人知道要长期去,所以托人办的税单和在职证明
出签了来repo

- 1557 - = =2013/9/7 17:37:00

税单还能托人办?

求详解

- 1558 - = =2013/9/7 17:48:00

爪机没法反白
搜某宝店铺
WX(某城市名)CHINA国lv
全中文

================

天猫的无锡中国国旅?

不会是托吧?怎么这楼里见到几次了?

这家最离奇的就是名字是无锡,办事点全在上海

确实不需要绑定酒店但是没税单就要交5W押金,一定要交到上海的渣打

而且TB上明明写着去过发达国家就能免押金

但是真的去咨询又说要是欧美发达国家

有过霓虹自由行签证的都不行

拜托我是办霓虹签证不是办欧美签证

有过霓虹签证是最能说明问题的!

欧美抵P用!申根签还没霓虹那么麻烦要求多呢!

- 1559 - = =2013/9/7 17:55:00

LS那家

说不去渣打签订押金协议也行

可以直接汇5W到它户头,它开个收据

这种高风险的事不知道有没人愿意做呢?

收据啊只是收据!有什么约束力迫使它到期还给你呢?

现在打赢了官司拿不到钱的还多了去了!

这家真的来XQ当托能不能降低点材料要求啊?

这边的人大部分只是去看个CON或舞台而已

并没有什么非分的想法

- 1560 - = =2013/9/7 17:57:00

没车没房,没在职证明
找的GZL
====
GN绑机酒了么,之前问过GZL要绑机酒

- 1561 - = =2013/9/7 19:16:00

上半年第一次去过,最近申请的三年免签才交材料
都是在一家TB找的旅行社办的
需要订酒店和飞机,但是酒店订的可以免费退的,飞机票只打了一个预约页面,未付款的
大龄未婚,因为不想人知道要长期去,所以托人办的税单和在职证明
出签了来repo
====================
GN什么城市?
税单如何托人办?
想三年签很久了,无奈25W税单无理

- 1562 - = =2013/9/7 19:24:00

税单还能托人办?

求详解

-------------------------------

就是在网上找的代理公司代办suidan在zhi职明等等的

预收200定金全额到款,另外1K收到税单给快递即可

- 1563 - = =2013/9/7 19:31:00

GN什么城市?
税单如何托人办?
想三年签很久了,无奈25W税单无理
----------------------------------------------
之前也是想很久都无奈税单存款没办法提供
就无意在baidu搜索到的
可以代办各种资料的代理公司
反正想如果什么交不了也去不了,抱着试试的心态,第一次开的10w就提交的他家提供的税单
没有电调顺利pass
这次交的26w,虽然知道很多人都要说万一被查到balabalabala
但是也还是打算试一试,还是想说需谨慎,后果自负
我坐标魔都,非土著

- 1564 - = =2013/9/7 21:09:00

囧,托什么啊,本来就是L里GN之前说不错,去办了觉得还可以才来回复的
之前都说了因为是价格蛮不错,机酒不需要
只有在职证明的情况下要么签证费贵要么需要押金,有什么问题,不符合自己要求的不去那儿不就得了
顺便,ZD银行什么的收据什么的还真不是这手续
推荐就是托那这楼也别开了

- 1565 - = =2013/9/8 14:39:00

以前去霓虹也都不是用我现在公司的工作证明和营业执照复印件的,因为现在公司的公章实在表拿。

可这次TB找的旅行社给的工作证明要写工作电话说可能会电调,于是我一下就心虚了,

电话写我真正工作的座机,工作证明用的不是我真正的单位,这样应该没什么问题吧?只要电调前口供都对上了就行了吧,有点忐忑(╯﹏╰)

- 1566 - = =2013/9/8 15:04:00

和LS同样的状况,不过运气挺好没被抽到电调,其实电调的概率不高吧,应该是10%
当时是两手准备,所有电话都我自己接,加上开通呼叫转移,因为办公室常有没人的情况,怕万一电调打不到电话去百度或者查社保了
不过记得上面某层说过会打手机另约在办公室的时间,所以自己的手机也要看着,哪个电话都没人就比较麻烦了

- 1567 - = =2013/9/8 15:29:00

和LS同样的状况,不过运气挺好没被抽到电调,其实电调的概率不高吧,应该是10%

当时是两手准备,所有电话都我自己接,加上开通呼叫转移,因为办公室常有没人的情况,怕万一电调打不到电话去百度或者查社保了
不过记得上面某层说过会打手机另约在办公室的时间,所以自己的手机也要看着,哪个电话都没人就比较麻烦了
=====================
查社保我倒是不怕,因为我本身给上社保的公司也跟我实际公司不一样,就是都一个集团内的不同公司,有点复杂,关键是留的座机就怕到时候没人接,又不想让其他同事知道,唉

- 1568 - = =2013/9/8 15:33:00

之前也是想很久都无奈税单存款没办法提供
就无意在baidu搜索到的
可以代办各种资料的代理公司
反正想如果什么交不了也去不了,抱着试试的心态,第一次开的10w就提交的他家提供的税单
没有电调顺利pass
这次交的26w,虽然知道很多人都要说万一被查到balabalabala
但是也还是打算试一试,还是想说需谨慎,后果自负
我坐标魔都,非土著
===========================
很心动,能不能问问GN具体费用?
想办10w的税单

- 1569 - = =2013/9/8 21:03:00

很心动,能不能问问GN具体费用?
想办10w的税单
-------------------------------
LS请抬头1563L

- 1570 - = =2013/9/9 10:19:00

电话一来就先质问我为什么留的不是我自己的直线(因为我的直线和人职证明信纸上的电话不一样,我怕万一就留了别的电话,结果她大概转了好几次,很生气的样子)
然后就问我有没有人和我一起去啊,去干嘛,以及做什么职务,在这家公司工作多少年了
还问了公司主要是做什么的,会不会日语,在日本有没有认识的人
最后结束的时候还再强调了一次让我下次留自己的直线号码,直到挂了我才想起应该这么回答她的,我以为留联系人电话是留老板的,不知道是要留自己的啊

- 1571 - = =2013/9/9 10:19:00

电话一来就先质问我为什么留的不是我自己的直线(因为我的直线和人职证明信纸上的电话不一样,我怕万一就留了别的电话,结果她大概转了好几次,很生气的样子)
然后就问我有没有人和我一起去啊,去干嘛,以及做什么职务,在这家公司工作多少年了
最后结束的时候还再强调了一次让我下次留自己的直线号码,直到挂了我才想起应该这么回答她的,我以为留联系人电话是留老板的,不知道是要留自己的啊

- 1572 - = =2013/9/9 10:19:00

- 1573 - = =2013/9/9 10:19:00

- 1574 - = =2013/9/9 10:22:00

我汗连击了。。。
忘了说是回复1554L

- 1575 - ==2013/9/9 11:16:00

同想办税单,求1564L GN能否反白个代理公司的名字?跪谢

- 1576 - = =2013/9/9 11:16:00

公司开证明也就算了,买税单建议表做,日本不能去是小事

- 1577 - = =2013/9/9 11:51:00

========

这种是回答会日语有认识的人还是不会也没有认识的人?后者吗……不然怕你黑在那?

- 1578 - = =2013/9/9 13:14:00

同想办税单,求1564L GN能否反白个代理公司的名字?跪谢
----------------------
10w的应该没啥太大问题如果在一线城市工作几年的话
他家扣扣
三期零八四旧把三无
非托

- 1579 - = =2013/9/9 13:23:00

想问问用visa的GN,国内的visa信用卡可以用日元付款吗

担心之后日元会涨,日拍都要用现金按到时候的汇率算吧TAT

有没什么办法......Orz

- 1580 - = =2013/9/9 13:43:00

已定机票没订酒店 有旅行社肯代办吗?

- 1581 - = =2013/9/9 14:21:00

想问一下 T猫上办签证的那家 jiajiaji(名字是汉字)靠谱么?

问了一圈就这家条件没那么严格……

- 1582 - = =2013/9/9 15:10:00

想问问用visa的GN,国内的visa信用卡可以用日元付款吗

=====

可以付,但是会有2次汇率,visa是以美金结算的,刷卡用当地货币

- 1583 - = =2013/9/9 15:15:00

可以去booking先随便定一个,反正可以免费取消的

- 1584 - ==2013/9/9 15:42:00

谢1579GN,如果gn三年出签能否上来repo下,谢谢l

- 1585 - ==2013/9/9 15:43:00

谢1579GN,如果gn三年出签能否上来repo下,谢谢了

- 1586 - = =2013/9/9 16:18:00

可以去booking先随便定一个,反正可以免费取消的
================
去北海道的话只定一个酒店会被怀疑吗?

- 1587 - = =2013/9/9 17:28:00

=====

可以付,但是会有2次汇率,visa是以美金结算的,刷卡用当地货币

=========

谢谢GN,是说我现在去换好了钱存卡里到时候也能直接刷?脑子有点转过不弯果咩TAT

- 1588 - = =2013/9/9 18:10:00

你往visa里存日元?存不存的进去是一说,就算存进去了也是美元跟rmb

- 1589 - - -2013/9/10 12:32:00

VISA账户就只有美金,要存日元起码是JCB
现在BOC和招行不都有全货币卡了么,国外用不管刷什么都人民币记账结算,省手续费

- 1590 - = =2013/9/10 22:20:00

XC办的 上个月19号交进去26号就出签了。自由行,机票和酒店是XC上定的。只交了护照和在工资证明,电调是XC打去公司的,就很简单的问了干嘛的 、什么职位、工资多少、人职多久,过程2分钟都不到,也没让补资料。非白本 以前去过日本几次不过都是团签。最近不知道说个签紧的是哪里出现的谣传

- 1591 - = =2013/9/10 22:33:00

实事就是比以前紧啊,从前走XC个签从来没被电调过,现在是基本每个人都接到电话

- 1592 - = =2013/9/10 23:21:00

三年签来repo进度
旅行社告知资料已经交到大使馆了,并且说在他家办的三年,目前还没有被拒的
感觉在旅行社代办,就相当于担保一样,只要他们证明资料属实就基本ok了
安心了不少,应该下个星期就能出签了

- 1593 - ==2013/9/10 23:27:00

1593L的gn谢谢repo,还有些问题想咨询下,能否反白个qq或者加我qq:七贰3五溜吧0叁四,麻烦了,跪谢

- 1594 - = =2013/9/11 11:42:00

电调一个就算紧,承受能力略差啊……

- 1595 - = =2013/9/11 12:01:00

XC办的 上个月19号交进去26号就出签了。自由行,机票和酒店是XC上定的。只交了护照和在工资证明,电调是XC打去公司的,就很简单的问了干嘛的 、什么职位、工资多少、人职多久,过程2分钟都不到,也没让补资料。非白本 以前去过日本几次不过都是团签。最近不知道说个签紧的是哪里出现的谣传
=========
携程订了机票酒店就相当于绑定机票酒店好么
你不定携程的机票酒店试试还能办个签么

- 1596 - = =2013/9/11 12:16:00

=========
你办的出不代表个签政策没有收紧,最近被拒的真的不少。身边有几个九月中本来要去看ZB的,全部被拒,电调都没有,无声无息地被拒掉了。。。 明明出人境记录都很好(日本N次,欧美也有)材料也很全,就是被拒了。据说换了签证官,所以最近上海领区悲剧掉的人比较多。

携程这种绑定机酒的当然是风险最小的。因为领馆明确要旅行社代订机酒,但是淘宝大部分代签都是 允许客人自己订机酒让后帮忙做假行程单上报的,所以肯定是有一定风险的。领馆手松点手紧点会差很多

- 1597 - = =2013/9/11 12:59:00

想问LS身边朋友被拒的是通过什么旅行社办的?

- 1598 - = =2013/9/11 13:03:00

1597L的话让我正在申签的我心一紧

- 1599 - = =2013/9/11 13:43:00

97L说的真是太可怕了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录