今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第539331位读者

- 1100 - = =2013/6/27 0:44:00

携程客服说他们的出签率是百分之九十八

- 1101 - = =2013/6/27 9:26:00

XC都是他们内部检查过资料,然后还打电话调查,才会送签的吧,这样当然出签率高

- 1102 - = =2013/6/28 13:42:00

真的要绑定酒店吗?这样的话不同领区的就不能住一个酒店了啊?

- 1103 - = =2013/6/29 16:50:00

XC10号收齐了材料,22号出签
就要了10W年薪的在职证明,之前问过客服,说是如果有房产的话出签率挺高
======
XC出签是一出签及时电话通知的吗?

- 1104 - = =2013/6/29 20:13:00

看到有不少旅行社这几天都不接了

说是要观望一下

- 1105 - = =2013/6/30 20:43:00

不同的客服差别这么大,之前我说早点交材料,结果客服说有效期什么的让我晚点交
GN电调的是写在哪里的电话啊?问了点什么问题?我估计我们是一个产品

=============
我写了我们部门领导的电话 因为在职证明是找我领导签的 当然事先帮她打了招呼
就问了职位是什么还有年薪是多少
因为我填了公司担保然后他们BLABLA说了一堆各种注意事项就好了
亲友是自己接的 领导签名是找她同事签的= =
被LS GN这么一说感觉好像有点抖霍 XC的客服们怎么看上去有点不靠谱的样子。。
====
看到说好的和差的客服真的差很多,简直拼RP,不过GN电调过了应该没啥问题了吧
===========
接下来就该送签了吧。。。总之有消息了再来反应
====
GN记得来反应啊,我就你后头一个工作日交的材料。。

- 1106 - = =2013/6/30 20:49:00

准备今年去札幌con,打算携程送签,求同行

- 1107 - = =2013/6/30 21:37:00

坐标帝都,去年办过的一家旅行社这次说必须绑定机酒,于是找了TB
交了在职证明(写了月收人,折算年收人不到10W),银行卡一年流水(约10W),父母房产证,存款10W冻结,护照非白本,有过日签和美签
旅行社给我打了两次电话,一次主要问了下行程,第二次因为我一个人去无同行者,再三确认我是否真的在日本谁也不认识,还挺囧的
5天顺利出签
=================
GN同帝都上班er求TB反白?
另外请问下年收的书面证明的基本就差3k就10万了 但是银行工资流水因为还有别的福利所以肯定有10W ?这样没有10W存款冻结可以吗 冻结是TB代办一定要求的吗

- 1108 - = =2013/6/30 21:50:00

准备今年去札幌con,打算携程送签,求同行

==============

GN签哪个领区

- 1109 - = =2013/6/30 22:00:00

XC10号收齐了材料,22号出签
就要了10W年薪的在职证明,之前问过客服,说是如果有房产的话出签率挺高
======
XC出签是一出签及时电话通知的吗?
==============================
他电话我的时候是说早上才出签,下午就打我电话了

- 1110 - = =2013/6/30 22:00:00

回LS
SH领区

- 1111 - = =2013/6/30 23:00:00

想问下有没有最近过签或正准备签的妖都GN
爬了一下L发现好多GN都是魔都领区的Orz蹭不到经验

- 1112 - = =2013/6/30 23:21:00

GN同帝都上班er求TB反白?
另外请问下年收的书面证明的基本就差3k就10万了 但是银行工资流水因为还有别的福利所以肯定有10W ?这样没有10W存款冻结可以吗 冻结是TB代办一定要求的吗
反白无能 拼音吧 beijingshanshuijiari
存款证明基本上银行都要求冻结一定时间,至少要到你回国之后
这家的要求是,如果没有自己名下的房产必须10W,如果有的话,5W就可以

- 1113 - = =2013/6/30 23:28:00

同求妖都,有人试过在妖都XC那些自由行团办吗?

- 1114 - = =2013/7/1 0:50:00

看到妖都的旅行社通知说:赴日自由行观光签证申请人有新规定,在日期间所有酒店、往返机票,取消由中方旅行社代订,改为由日本地接旅游公司发函捆绑代订。

领事馆网页还没看到通知,不过旅行社暂停办签证了,如果这样不是不能自己订酒店机票了?orz

- 1115 - = =2013/7/1 0:51:00

LS直接复制旅行社的通知格式杯具了请无视……

- 1116 - = =2013/7/1 8:19:00

昨天公布行程这家
想9月底去
现在是不是xc办签证也一定要订好酒店
想住东京亲友家?
酒店钱 现在是不是无论如何都省不下来?

另外 求gd 九月同行?
可以抽票 但是抽票结果 orz?
求同行 一起商量机票 酒店事宜?
魔都领区 小地方er

扣扣 反白 一零四 一四一 呜呜柒伞?

- 1117 - = =2013/7/1 8:41:00

15L那个我之前也看过,是yitu吧?基友说是因为被投诉了所以不能办理,不知道是不是这个原因
现在郁闷的是跟基友不同领区,要是都要规定捆绑酒店的话,就很麻烦

- 1118 - = =2013/7/1 10:26:00

七月签证政策变化的话要表试着自己组团?
去年问过十人能成团,等于是团签的自由行,都是饭最好
昨天刚出消息这家,帝都领区 借地问GNS有兴趣么?

- 1119 - = =2013/7/1 10:40:00

=========
帝都有兴趣+1

- 1120 - = =2013/7/1 10:52:00

昨天出消息这家,帝都领区非帝都er
年初去的时候走的个签,表示签证费略贵但是资产证明要求不高
团签的话押金我常办的那家要十+w?家里大概不会给出这么多
想问19lGN押金大概多少orz

- 1121 - = =2013/7/1 14:20:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2

- 1122 - = =2013/7/1 14:37:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
帝都领区的有兴趣+3,想再看一次昨天出消息的那家,囧

- 1123 - = =2013/7/1 14:56:00

刚问过GZL,妖都这边酒店要旅行社全程代订,机票可以自己订,个签资产证明条件不变,然后有9.14-9.24想去的妖都er么?

- 1124 - = =2013/7/1 15:59:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
-------------
帝都领区中秋节想带父母出游不知道能不能凑上

- 1125 - = =2013/7/1 16:03:00

帝都有兴趣~

- 1126 - = =2013/7/1 16:22:00

刚问过GZL,妖都这边酒店要旅行社全程代订,机票可以自己订,个签资产证明条件不变,然后有9.14-9.24想去的妖都er么?
----------
GN是哪家的?

- 1127 - = =2013/7/2 0:09:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
===========
有兴趣+4,帝都前两天出消息家,3-4人

- 1128 - = =2013/7/2 13:25:00

帝都er,已经拿到护照,端午去玩
机票酒店都是自己订的,刚工作没啥钱,所以材料都提供了母上的,10w存款证明,房本复印件,工资流水
两年前去的时候没要流水,去年帝都换领事了所以要求比较严
非白本,一周出签
呼唤端午这位GN走的是帝都哪个旅行社 求一个不用绑机票酒店的QAAAAQ
========
Gomen才看到Orz
不知道7月是不是真的会有新政,对我来说旅行第一件享受的事情就是找喜欢的酒店,所以哪怕多花钱也要找不绑定的TUT
我找的小哥以前是某旅社的,现在貌似换东家了,不过基友们也一直都是找他,很靠谱w
GN如果需要留个ID我PM你他联系方式

- 1129 - = =2013/7/2 14:46:00

Gomen才看到Orz
不知道7月是不是真的会有新政,对我来说旅行第一件享受的事情就是找喜欢的酒店,所以哪怕多花钱也要找不绑定的TUT
我找的小哥以前是某旅社的,现在貌似换东家了,不过基友们也一直都是找他,很靠谱w
-------------------
这位GN,我也要这位小哥的联系方式,正在为签证的事纠结,现在好像政策不明的样子,想找个人问问清楚
ID:造型控
请 PM我吧!

- 1130 - = =2013/7/2 16:25:00

魔都的,今天去问,政策还是没变

不用打包酒店和机票

只要电调的时候说是旅行社订的就好

也没交押金

- 1131 - LS2013/7/2 16:54:00

请问LSGN找的哪家?

- 1132 - = =2013/7/2 17:48:00

====
我也是中午问的GZL 教育路那边的 他们说订一晚酒店就可以了 但是每间房必需要1千元起步

- 1133 - = =2013/7/2 21:38:00

回18L,yitu来着,不过去年办的那家还可以办条件不变,大概是旅行社单方问题吧

- 1134 - = =2013/7/2 22:16:00

Gomen才看到Orz
这位GN,我也要这位小哥的联系方式,正在为签证的事纠结,现在好像政策不明的样子,想找个人问问清楚
ID:造型控
请 PM我吧!
LSS GN 也请告诉我吧
企鹅 酒叁龄寺贰灵舞韭

- 1135 - = =2013/7/2 22:21:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
===========
==========
有兴趣+5,帝都,,跟LS同一家,想看刚出消息的那个

- 1136 - = =2013/7/2 23:16:00

====================
GN资产证明大概多少?10w年薪真的无理

- 1137 - = =2013/7/3 9:53:00

请问LSGN找的哪家?

===========

很多年前亲友从LIBA上找来的

我们这次机票酒店的东西都没给他们

他们说会帮我们做一份假的

- 1138 - = =2013/7/3 11:47:00

机票酒店都是自己订的,刚工作没啥钱,所以材料都提供了母上的,10w存款证明,房本复印件,工资流水
非白本,一周出签
呼唤端午这位GN走的是帝都哪个旅行社 求一个不用绑机票酒店的QAAAAQ
========
Gomen才看到Orz
=======
GN你终于出现了QAAAAQ
ID: ip被祸害了 ?多谢GN><

- 1139 - = =2013/7/3 12:09:00

====================
GN资产证明大概多少?10w年薪真的无理
======================
资产证明拿的家里的 五万以上的银行流水 因为是家里人的户名所以又存了5W定存在银行冻结
加上房本 10W年薪证明是要的 就打出来找公司盖个章就行?
使馆如果打电话来问说为什么不是自己的银行流水就说公司都是发现金流水体现不出来
如果是个签白本的话建议最好找个不是白本的一起送 行程单也一样比较容易过

- 1140 - = =2013/7/3 17:03:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
===========
==========
我是DL,先给GNS土下座,下午问了旅行社说是五人就能成团但是必须要找领队,而且机酒钱都要我们这边付,人少的话特别不划算果麦QAQ
团签自由行不知道哪家能办,这个对资产要求好像也不高??

- 1141 - = =2013/7/3 18:52:00

不同的客服差别这么大,之前我说早点交材料,结果客服说有效期什么的让我晚点交
GN电调的是写在哪里的电话啊?问了点什么问题?我估计我们是一个产品

我写了我们部门领导的电话 因为在职证明是找我领导签的 当然事先帮她打了招呼
就问了职位是什么还有年薪是多少
因为我填了公司担保然后他们BLABLA说了一堆各种注意事项就好了
亲友是自己接的 领导签名是找她同事签的= =
被LS GN这么一说感觉好像有点抖霍 XC的客服们怎么看上去有点不靠谱的样子。。
====
看到说好的和差的客服真的差很多,简直拼RP,不过GN电调过了应该没啥问题了吧
===========
接下来就该送签了吧。。。总之有消息了再来反应
====
===========
今天出签了。。。6.24号送签的
这样心定了 接下来两个月可以安心做攻略了

- 1142 - = =2013/7/3 19:19:00

弱弱的问一句要是家里没房产证的话个签是不是就没戏了?
家里是公房 产权不是

自家的QAQ

- 1143 - = =2013/7/3 19:20:00

弱弱的问一句要是家里没房产证的话个签是不是就没戏了?
家里是公房 产权不是

自家的QAQ

- 1144 - = =2013/7/3 19:43:00

===========
========
恭喜GN,我是24号收齐的材料,不知道是不是25号送的签,照GN的进度最早明天应该有结果了
他电话是下午来的吗?是SH领区没错吧?

- 1145 - ==2013/7/3 19:50:00

魔都领区 ?今天下午一激动在xc定了 9月自由行 钱都扣了
现在听说各种签证不好办 怎么办?
是跟亲友两个人去?

如果是10w的年薪 那么10w的年薪只要公司盖公章就可以了么
要表打税单什么的?
户口上面的服务处是不是要改成现在在的公司

- 1146 - = =2013/7/3 19:53:00

帝都领区,和亲友两个人,有各种东南亚南亚等等总而言之第三世界国家的出人境记录 = =
找了间朋友认识的旅行社
两个人年薪10W多一点的在职证明,银行流水大概15W+,但是没有多少余额在卡里 = =
亲友出了15W左右的大部分是父母名下的资金证明,我出了非帝都父母名下房产证一个
22号送,昨天出签,我们的感觉是如果两三个人一起走这样大家可以互相弥补一下材料不足

- 1147 - = =2013/7/3 20:04:00

===========
========
恭喜GN,我是24号收齐的材料,不知道是不是25号送的签,照GN的进度最早明天应该有结果了
=======
是魔都的 LSGN要是没大问题的话应该明天会有消息的吧 只要XC不拖的话?
我是下午6点左右来的电话? 亲友也是差不多这个时候接到的 GN你明天这个时候注意一下看看?

- 1148 - --2013/7/3 20:44:00

看了一圈都要年薪10w的证明,这个真心搞不定啊。公司现在特别严T_T。前段时间刚申请的申根,发现日本比欧洲麻烦的多啊,这个收人证明真心是个大坎

- 1149 - = =2013/7/3 20:52:00

想问一下电调的话会不会打到家里,家里不想装电话啊

- 1150 - ==2013/7/4 0:42:00

ZJer,年薪过10W在职证明+其它一些材料,表押金,表资产证明

淘宝上找的,今发来短信说下周出签,电调说是打给本人的,过顺利过

- 1151 - = =2013/7/4 1:20:00

ZJer,年薪过10W在职证明+其它一些材料,表押金,表资产证明淘宝上找的,今发来短信说下周出签,电调说是打给本人的,过顺利过
===========
gn球关键字反白

- 1152 - = =2013/7/4 9:02:00

===========
========
=======
是魔都的 LSGN要是没大问题的话应该明天会有消息的吧 只要XC不拖的话?
我是下午6点左右来的电话? 亲友也是差不多这个时候接到的 GN你明天这个时候注意一下看看?
===========
LSGN都是送材料给XC的当天XC打电话来电调吗?
还是给使馆送签之后,使馆电调?

- 1153 - --2013/7/4 9:16:00

看了一圈都要年薪10w的证明,这个真心搞不定啊。公司现在特别严T_T。前段时间刚申请的申根,发现日本比欧洲麻烦的多啊,这个收人证明真心是个大坎
==================================
我就是排一下这个
真心是个麻烦

- 1154 - = =2013/7/4 9:46:00

是跟亲友两个人去?

如果是10w的年薪 那么10w的年薪只要公司盖公章就可以了么
要表打税单什么的?
---------------------------------------
10W年薪只要公司盖章就行了,不过XC会打电话去公司查,所以事先要和同事说好,或者索性在在职证明上写自己电话吧
XC出签率很高的,如果不是觉得有把握他们不会送签的,所以LS不用太担心

- 1155 - = =2013/7/4 9:59:00

魔都。上周送的,昨天接到电话说已经出了。基本和之前没什么变化

- 1156 - --2013/7/4 10:34:00

是跟亲友两个人去?

要表打税单什么的?
---------------------------------------
10W年薪只要公司盖章就行了,不过XC会打电话去公司查,所以事先要和同事说好,或者索性在在职证明上写自己电话吧
XC出签率很高的,如果不是觉得有把握他们不会送签的,所以LS不用太担心
=================================
不是要公司章跟财务章嘛

- 1157 - = =2013/7/4 10:55:00

非白本,一周出签
========
Gomen才看到Orz
=======
GN你终于出现了QAAAAQ
ID: ip被祸害了 ?多谢GN><
==========
也跟着求?
ID反白:hedgehog 谢谢GN!

- 1158 - = =2013/7/4 11:14:00

上面几个GN,都发给你们了

- 1159 - =v=2013/7/4 11:29:00

还是求一个魔都的可以办冲绳三年签的靠谱旅行社,淘宝也行,只能开出在职证明,税单和银行流水无理orz,交一点押金也行,不知道有没有可以推荐的。

另外LS办了申根签证开不出收人证明的GN,指路T猫的无锡中国国旅专卖,查它的日本个人旅游签证的材料简化选择,有惊喜(喂!)。这个选择好像是今年才有的,去年在它家办的普通程序的日本个签,各种方便。

- 1160 - = =2013/7/4 12:23:00

===========
========
=======
===
刚帮我说28日才送签的,我材料24号就交齐了。。说预计明天,他们果然会拖

- 1161 - = =2013/7/4 12:28:00

魔都er,刚问了以前办个签的旅行社,说8月起一定要通过旅行社代定酒店,7月是最后一个月了
11月要去看控,又不能7月就交材料,头都大了
魔都有8月后不需要绑定酒店的吗

- 1162 - = =2013/7/4 12:29:00

===========
========
=======
===
刚帮我说28日才送签的,我材料24号就交齐了。。说预计明天,他们果然会拖
其实好像是每个星期固定星期五去大使馆送材料的

- 1163 - = =2013/7/4 12:32:00

魔都er,刚问了以前办个签的旅行社,说8月起一定要通过旅行社代定酒店,7月是最后一个月了
======
TB上个杭ZHOU广JIAO,前几天问免押金不用绑定机酒

- 1164 - =*=2013/7/4 12:34:00

杭ZHOU广JIAO

- 1165 - = =2013/7/4 12:35:00

======
顺便问下GN是去札幌?

- 1166 - =*=2013/7/4 12:43:00

1151LZJer..和1164说的是同一家

- 1167 - = =2013/7/4 12:45:00

谢楼上,我去看看
是去札幌

- 1168 - = =2013/7/4 12:46:00

税单都开不出就别妄想办三年了

有税单也会电话税务局去核实的,老实办单次吧

- 1169 - = =2013/7/4 14:20:00

======
顺便问下GN是去札幌?
=======
非LS
免押金不绑酒店8月递签也能适用?

- 1170 - = =2013/7/4 15:09:00

求问下GNS,XC被拒签的话机票酒店都是不退的吗?!之前好像听有GN说机票是退积分其他是能退的,刚才问了XC客服,客服说该产品是代理产品无法享受我处特殊原因退订保障……这是怎么回事啊……

- 1171 - = =2013/7/4 15:13:00

1151LZJer..和1164说的是同一家
=====
我们KIZUNA了,连拼音都是

- 1172 - = =2013/7/4 15:18:00

谢楼上,我去看看
是去札幌
=====
也是去札幌,在想到底是携程还是自己订

- 1173 - = =2013/7/4 15:51:00

顺便问下GN是去札幌?
=======
非LS
免押金不绑酒店8月递签也能适用?
-----------------------------------------
非LSS,但也是在这家办的,你直接问他家客服吧,态度还不错的
他家确实表押金,但10W年收的在职证明和房产证复印件之类的财产证明还是要的
不过这家出签速度比较诡异,我是6月上旬交的资料,到现在还没出,问了客服说明天应该能出
但我在TB页面上看到有比我拍的已经拿到了

- 1174 - = =2013/7/4 15:59:00

求问下GNS,XC被拒签的话机票酒店都是不退的吗?!之前好像听有GN说机票是退积分其他是能退的,刚才问了XC客服,客服说该产品是代理产品无法享受我处特殊原因退订保障……这是怎么回事啊……
----------------------------------------------
代理产品估计就是说不是XC自营的产品,所以就……
XC自营产品的话我问过的,只要不是因为提供虚假材料被拒签,如果机票还没出票可以全退,机票已经出票不能退得情况下,机票退等额XC券,这个券是可以无限制条件使用的

- 1175 - = =2013/7/4 16:34:00

----------------------------------------------
代理产品估计就是说不是XC自营的产品,所以就……
XC自营产品的话我问过的,只要不是因为提供虚假材料被拒签,如果机票还没出票可以全退,机票已经出票不能退得情况下,机票退等额XC券,这个券是可以无限制条件使用的
-----------------------------------------------------------------
去年9月买的携程自由行,退票时扣了500元修改费,剩下的2、3天的光景打回原卡了。
我是和客服说想,但是已付款订单没法修改,只能退,客服就说酒店那边可以退款的,已出票机票要出退票费。

- 1176 - = =2013/7/4 17:02:00

记得上半年查日本驻华大使馆官网的时候,赫然写着携程今年已经被取消送钱资格了

那他们现在还在代办日本自由行签证都是外包吧

- 1177 - = =2013/7/4 17:04:00

外包的所以收紧了吧,帝都比去年难

- 1178 - = =2013/7/4 17:19:00

非LSS,但也是在这家办的,你直接问他家客服吧,态度还不错的
他家确实表押金,但10W年收的在职证明和房产证复印件之类的财产证明还是要的
不过这家出签速度比较诡异,我是6月上旬交的资料,到现在还没出,问了客服说明天应该能出
但我在TB页面上看到有比我拍的已经拿到了
=======
想说只要是10月底前出发那完全没有问题
签证是这个月就可以递签了
还是延续之前的政策
表押金不绑酒店的选择也有不少的
主要是11月出行最早也要8月递签
正式开始实行新政
就不知道还有没有可以自己定酒店的了

- 1179 - = =2013/7/4 17:22:00

刚刚问了熟悉的旅行社,主要最近办单次的很多都被查出来单位开的10W年薪证明有问题,就电话核实信息什么的要是出一点差错就马上拒签,机会也不给的,所以最近很多旅行社都被取消资质了而且还拒签了蛮多。。

- 1180 - = =2013/7/4 17:28:00

不知道1177L是哪里的
我看魔都的,携程的资格没取消啊,其他快到期的都有标明期限
http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/agency-c.html

- 1181 - = =2013/7/4 18:20:00

帝都er打算8月去。。。

今天问了国旅那种正规旅行社说非在职人员没法提供工资的没法单独去了。。

这是真的么。。。。。

- 1182 - = =2013/7/4 18:41:00

=========
帝都有兴趣+1
==========
九月初的话+2
===========
===========
==========
我是DL,先给GNS土下座,下午问了旅行社说是五人就能成团但是必须要找领队,而且机酒钱都要我们这边付,人少的话特别不划算果麦QAQ
团签自由行不知道哪家能办,这个对资产要求好像也不高??
==========================
希望能找到自由行团签跟着排一个

- 1183 - = =2013/7/4 19:50:00

上面给几位GN PM签证小哥的,估计你们打不通他电话,我微信问了下他人在海上一个完全没信号的地方Orz
顺便问了问,说帝都6月份开始因为要政策变动所以查得越来越严,已经拒签不少了,包括帝都户口材料很不错的
所以他说还在观望,近期一直到8月都不敢轻易接客了??

- 1184 - ==2013/7/4 20:04:00

是跟亲友两个人去?

要表打税单什么的?
=================================
不是要公司章跟财务章嘛
===========================
谢lss gn?
另 ls gn 确定要两个章么

- 1185 - ==2013/7/4 20:06:00

刚刚问了熟悉的旅行社,主要最近办单次的很多都被查出来单位开的10W年薪证明有问题,就电话核实信息什么的要是出一点差错就马上拒签,机会也不给的,所以最近很多旅行社都被取消资质了而且还拒签了蛮多。。
=========================================================
想问 电调一般问些什么内容

- 1186 - = =2013/7/4 20:53:00

不知道1177L是哪里的
我看魔都的,携程的资格没取消啊,其他快到期的都有标明期限
-------------
看的大使馆官网,取消了,BJ地区的

- 1187 - = =2013/7/5 0:23:00

刚刚朋友接到XC电调了,签证有改革了
本来用金卡白金卡无线卡提供账单记录也可以那条去掉了
现在是税单到底的节奏

- 1188 - = =2013/7/5 1:48:00

现在是税单到底的节奏
===========================================
魔都领区也需要税单吗

- 1189 - = =2013/7/5 9:07:00

L里一众都是说XC电调的

有没有GN接到过使馆的电调?会问些什么?

- 1190 - = =2013/7/5 9:12:00

=====================

问得会很细很烦琐,本人接到电话还好,要是同事接到电话,会有另一个人同时手机你,如果U和U同事说的有一点点不一样就是直接拒签的节奏。。。

所以使馆的电调真心还是祈祷表收到的好

- 1191 - = =2013/7/5 9:18:00

=====================

问得会很细很烦琐,本人接到电话还好,要是同事接到电话,会有另一个人同时手机你,如果U和U同事说的有一点点不一样就是直接拒签的节奏。。。

所以使馆的电调真心还是祈祷表收到的好

===============
使馆怎么知道接到电话的是不是本人?
一直以为本人接到也应该冒充是 同事不是本人,照这么说是不是直接承认是本人比较好orz

- 1192 - = =2013/7/5 9:20:00

一直以为本人接到也应该冒充是 同事不是本人,照这么说是不是直接承认是本人比较好orz
=========================================
原则是这样的,但是如果同事冒充,使馆问同事你去哪里定了什么酒店什么机票几个人去什么旅行社,同事真的大丈夫?要是错一点,又是出事的节奏啊。。

- 1193 - = =2013/7/5 9:21:00

现在是税单到底的节奏
===========================================
好麻烦
申根和美签都没那么麻烦

- 1194 - = =2013/7/5 9:26:00

=========================================
原则是这样的,但是如果同事冒充,使馆问同事你去哪里定了什么酒店什么机票几个人去什么旅行社,同事真的大丈夫?要是错一点,又是出事的节奏啊。。
那使馆打来,同事可以直接说不知道,把电话转给本人么?
这种问题基本上没什么同事会知道的啊orz

- 1195 - = =2013/7/5 9:29:00

现在是税单到底的节奏
好麻烦
申根和美签都没那么麻烦
--------------
我把XC上几乎所有签证国家都翻了一遍,不夸张的说日签简直是宇宙最烦!!!!?? 某几个国家前几年(也就2、3年前感觉和日签差不多的节奏,过了这2年都越来越简化,越来越放送了,结果日签越来越严格,而且那格差的区分度哦……

- 1196 - = =2013/7/5 9:40:00

那使馆打来,同事可以直接说不知道,把电话转给本人么?
这种问题基本上没什么同事会知道的啊orz
=============================
这种已经是隐私问题了耶
同事知道才有鬼啊
真是给鬼子跪了

- 1197 - = =2013/7/5 9:41:00

我把XC上几乎所有签证国家都翻了一遍,不夸张的说日签简直是宇宙最烦!!!!?? 某几个国家前几年(也就2、3年前感觉和日签差不多的节奏,过了这2年都越来越简化,越来越放送了,结果日签越来越严格,而且那格差的区分度哦……
==========================================
申根不容易造假吧,还要面签什么的。
年薪10W什么的证明感觉并不是很难弄到,就我知道的也有不少是随便找了关系开出来的,反正只是要财务章和公司章,有关系就很方便。估计是使馆多少也注意到了,听说最近会变严是因为之前单次签很多被查出来证明造假。

- 1198 - = =2013/7/5 9:42:00

这种已经是隐私问题了耶
同事知道才有鬼啊
真是给鬼子跪了
=========================
这不是建立在同事冒充是你本人的基础上么,使馆肯定觉得你本人必须知道的啊。

- 1199 - = =2013/7/5 9:53:00

这种已经是隐私问题了耶
同事知道才有鬼啊
真是给鬼子跪了
=========================
这不是建立在同事冒充是你本人的基础上么,使馆肯定觉得你本人必须知道的啊。
狂汗 不是啊
可能我没表达清楚
使馆电调比较希望直接问本人还是问同事?
我原来一直以为电调都要问同事才有确信度,即使是本人接到也要冒充自己是同事,而隐瞒就是本人接的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录