今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第539322位读者

- 1700 - = =2013/9/14 20:07:00

没记错的话好像山水从8月开始就被取消递签

据说是有人跑了还是啥的

有人在后面送签的就被中止了

现在什么情况就不清楚了

- 1701 - = =2013/9/14 20:22:00

LS真的记错了 你说的那个是竹园 不是山水

- 1702 - = =2013/9/14 20:44:00

准备在山水递签的,lss真的吗?囧 TB问了一圈就他家条件我还能勉强够上啊……
不过客服确实咨询的时候跟我说9月不能送来着,让我等11月再说也来得及(打算12月去

- 1703 - = =2013/9/14 20:53:00

准备在山水递签的,lss真的吗?囧 TB问了一圈就他家条件我还能勉强够上啊……
不过客服确实咨询的时候跟我说9月不能送来着,让我等11月再说也来得及(打算12月去
=======
我是前页62l一开始问山水的那位,LSGN9月不能送是什么情况?
我也是12月去,打算十一回来送签的,客服啥都没说啊....

- 1704 - = =2013/9/14 20:58:00

TB开头字母JJJ那家有GN送过吗?求repo

- 1705 - = =2013/9/14 21:13:00

LS真的记错了 你说的那个是竹园 不是山水

========

刚特意去找了下

的确如ls所说是我记错了锅麦

不过山水也只是中间商

最终递签的是别家旅行社

看到有在山水家办的最近出签速度也慢了很多

- 1706 - = =2013/9/14 21:40:00

确实,山水的KF也跟我说就算九月把材料寄给他们也是十月再出签了

- 1707 - = =2013/9/14 23:02:00

今天去交了材料,求顺利

- 1708 - --2013/9/15 13:13:00

来求GD,有没有明年春节想去关西玩的

- 1709 - - -2013/9/16 10:08:00

完整行程单就是自己做的itinerary吗?有没有规定格式还是自己做个Excel就好了?

- 1710 - = =2013/9/16 15:34:00

三线er,去年年末去了看了次爱豆,觉得原来的旅行社不太好,想换一家

问了几家,人家都说不给办日本自由行签证

他们只代办签证

说的很肯定

把我弄糊涂了,代办的签证不就是自由行签证?!

我问区别呢,人家就说是代办签证不是自由行

糊涂中==

- 1711 - = =2013/9/16 17:29:00

代办签证有可能是说商务签啊或者探亲签证之类的吧
要自备邀请函那种的
个人猜测

- 1712 - = =2013/9/17 21:50:00

想说旅行社要求的东西准备齐全了的话也很好出签的

西南er办之前一直被说西南是最难办的,但是资料交上去很顺利就下来了

- 1713 - 求XQ大神保佑2013/9/17 22:49:00

行程单你可以自己做好交给旅行社她们会帮你修改成合适的格式上交。你只需要填写日期、每日简单行程(会去哪)、住宿酒店、以及来回航班

- 1714 - = =2013/9/17 22:51:00

PS做成excel交给旅行社就行了,每日游览地点不需要做的很详细,写1-2个就行了

- 1715 - = =2013/9/18 10:06:00

想要年尾或者明年初去霓虹
魔都er,办自由行
从来没去过霓虹,想一个人走,可以吗。。。
护照非白板?
我在TB上看代办签证说有欧洲的签证可以不提供存款证明?

- 1716 - = =2013/9/18 10:08:00

今天刚拿到护照

来REPO一下机酒都是自己订

非白本

不过跟母上一起办的 母上是白本

找的TB代签

?就是前面1260L提到的一家

2号资料寄出 18号拿到护照 觉得还不算慢 然后没电调 可能我这次运气比较好

- 1717 - = =2013/9/21 0:22:00

请问下前面讨论山水什么的 ?允许的旅行社列表何处看球指路

- 1718 - = =2013/9/21 0:50:00

使馆网站上就有旅行社名单
山水本身是个二道贩子 名单上没有的

- 1719 - = =2013/9/21 2:10:00

三线er,去年年末去了看了次爱豆,觉得原来的旅行社不太好,想换一家

问了几家,人家都说不给办日本自由行签证

他们只代办签证

说的很肯定

把我弄糊涂了,代办的签证不就是自由行签证?!

我问区别呢,人家就说是代办签证不是自由行

糊涂中==

------------------

代办应该是帮你送签这种吧,资料都你自己准备最后帮你递签证而已

比如西南片区都不允许自己去签签证了,都要通过代办点比如外事办递签

- 1720 - = =2013/9/21 2:25:00

有GN试过访友签证么
=========
之前刚帮父母办的探亲签证,查资料的时候好像都是说霓虹办访友是不可能成功的= =
===============
8月办好了访友签,自己找的曾经研究生的日本同学(现在是公务员)做的担保人
自己也是事业单位各种条件算是最安全的,所以很顺利出签了,所以感觉没有太大参考性
因为我们这边要求通过外事办递交,所以拿签证的时候特别问了探亲访友签证的通过率
被告诉基本没有拒签的情况,除了以前一个姑娘被拒签是因为她自己没工作,而作为保证人的男朋友在日本也是没有收人的
所以才被拒签了
所以感觉有条件的姑娘现在这样的情况可以试试访友签,资料全部是日方担保人出,自己就填表就OK了,我这边还被外事办要求了准假条和单位的担保证明,其他就没有了
机票酒店什么都表求只要你有个大概的计划就可以了

- 1721 - = =2013/9/22 16:41:00

球推荐帝都有半自由行团队的靠谱旅行社,被年薪门槛逼的没法了不去又不甘心??????

- 1722 - = =2013/9/24 9:45:00

三年签来repo进度
旅行社告知资料已经交到大使馆了,并且说在他家办的三年,目前还没有被拒的
感觉在旅行社代办,就相当于担保一样,只要他们证明资料属实就基本ok了
安心了不少,应该下个星期就能出签了
===============================
姑娘签证出了没?

- 1723 - = =2013/9/24 10:43:00

三年签来repo进度
旅行社告知资料已经交到大使馆了,并且说在他家办的三年,目前还没有被拒的
感觉在旅行社代办,就相当于担保一样,只要他们证明资料属实就基本ok了
===============================
姑娘签证出了没
==============
抱歉因为一些事情耽搁了
最后来repo
材料送了大概五天后的早上接到大使馆电调
后来就一直耽搁着,怕过不了就打算换旅行社等了几天被告知过了
期间过程等待有点担忧但还算安全过了
祝各位GNS都能通过
三年后再见

- 1724 - = =2013/9/24 13:27:00

三年签来repo进度
姑娘签证出了没
抱歉因为一些事情耽搁了
最后来repo
材料送了大概五天后的早上接到大使馆电调
后来就一直耽搁着,怕过不了就打算换旅行社等了几天被告知过了
期间过程等待有点担忧但还算安全过了
祝各位GNS都能通过
三年后再见

==========================

恭喜!

想问这个电调是打给本人还是公司的?

- 1725 - = =2013/9/24 14:23:00

回LS
电话打到我办公室的座机
是我接的
主要问了我税单是不是自己去打的,税单上的各种信息

- 1726 - = =2013/9/24 16:57:00

回LS
电话打到我办公室的座机
是我接的
主要问了我税单是不是自己去打的,税单上的各种信息

===================

姑娘方便留个联系方式么?

还有些问题想请教

- 1727 - = =2013/9/24 22:00:00

还有些问题想请教

------------------------------------

LS可以留个联系方式我来加,或者这里问也可以,方便后面的GN可以参考

- 1728 - 妖都ER2013/9/24 23:44:00

8月底交的资料,找的是GZL,要求捆绑全程酒店,机票可以自己订。非白本,但也只是有一次去日本的签证而已。出具在职证明(我没有开满10W的)、10W以上的存款证明(我交的是存折复印件),9月8号左右出的签。感觉不会很难签,对GZL还是很有信心的。但确实要求已经比之前的严了,之前是只捆绑1晚酒店就可以了。

- 1729 - = =2013/9/25 8:31:00

请教3年签的gn,年薪是必须25W+么,我差了一点儿不够,之前问的一家说差一点都不行。。。
另外想求gn办的这家旅行社的联系方式,不知道方不方便pm我,id是可口可乐
谢谢gn

- 1730 - = =2013/9/25 9:29:00

回LS
已PM

- 1731 - = =2013/9/25 9:34:00

不行,发出去就变乱码显示了
不好意思
LSS GN坐标在哪呢我是在魔都办的,必须条件是25W年薪

- 1732 - = =2013/9/25 9:41:00

不行,发出去就变乱码显示了
不好意思
LSS GN坐标在哪呢我是在魔都办的,必须条件是25W年薪
================

我是帝都的,看来25W是不可跨越的坎儿啊orz
我还是去和boss谈一下涨薪水的问题之后再考虑3年签的问题吧,在那之前就老实单次签了
还是要谢谢gn>///<

- 1733 - = =2013/9/25 9:57:00

帝都我真的不知道是不是什么要求了
或许你可以提供大额存款证明是不是也可以呢
具体各地情况不一样了

- 1734 - = =2013/9/25 9:58:00

出签了来repo一下

东北ER,我觉得东北比西南还苛刻,要看银行流水要年薪十万啥的。不过我流水每月就2K+的工资,临时按照旅行社的要求存了10W进去,单位开的证明写的是年薪8W。我娘退休了年薪也不够,也是工资卡临时存了10W进去。然后就是房产证之类的,还按照旅行社要求准备了好多七七八八的(医保卡复印件之类的)。我俩基本算是白本就去过北PC(OJZ),不过居然还是出签了……可能跟我是GWY有关系

现在都不太有我真的出签了的真实感……本来想都准备到这个程度了,舞台剧票也买好了,损失了签证费也要拼一把,结果真的成功了……看来大使馆有时候也挺善良的囧

- 1735 - = =2013/9/25 10:00:00

对了我找的是century国旅,出签之后机票酒店都自己定

- 1736 - = =2013/9/25 11:15:00

其实主要还是真实吧

魔都er 昨天跟旅行社的GN又确认了一下签证问题,说是如果一个人申请个签,现在几乎每个都要被查,她当时是建议我酒店机票都从她那边订,估计是要给我凑个同行人吧,不过后来我问她说是不是查税单?那我达得到年薪10万就没问题对吗?她说那就没关系了,最多就是被查比较烦而已XDDD

- 1737 - = =2013/9/25 12:52:00

帝都我真的不知道是不是什么要求了
或许你可以提供大额存款证明是不是也可以呢
具体各地情况不一样了
================
嗯,谢gn提醒,再去问问

- 1738 - = =2013/9/25 13:18:00

已经回来的人来后怕地REPO下

个人记录还是不错的,现在的护照上有7个日本个签,除了去年年底被电调过一次(就问了去哪里、机票酒店谁订的这样的基本问题)之外,都是无电调顺利5个工作日出签。

这次送签依旧找了X宝上的牛X家(在他家办过3次左右都很顺利)。材料9月5号进的领馆,本来以为13号能出,结果13号没有出,打电话问牛X,对方说要8个工作日。

等到16号快下班的时候再打电话,牛X也表示比较奇怪,说按道理应该要出了啊,我说你们帮我和领馆催下,我20号的飞机,18号就是最后一个工作日了,我还不在上海,签证不出火车票和宾馆我都不敢定。牛X说好的。

给牛X打完电话大概十分钟后,领馆给我公司办公室的座机打电话了,问了许多问题。我一听就知道是怀疑我去的目的。因为今年的确去得略频繁了点(4月去了两次,8月中去了一次)。对方问我为什么八月去了九月还要去,公司是做什么的,和日本有没有商业往来,以前去过日本什么地方等等。电话我觉得自己答得还是不错的,感觉第二天签证应该能出。结果17号快下班了还是没有出。捉急之下,我直接给上海日领馆的签证热线打了电话,对方态度还不错,只是表示她们这里不能够接受个人签证进度查询。于是我再给牛X打电话,牛X说会再催下旅行社。终于到18号下午2点,接到电话说签证拿到了。。。

本来打算回来后马上送11月底要去的签证的,但是真的不敢送了,熬到11月初再弄吧= =

- 1739 - = =2013/9/25 13:31:00

其实主要还是真实吧

魔都er 昨天跟旅行社的GN又确认了一下签证问题,说是如果一个人申请个签,现在几乎每个都要被查,她当时是建议我酒店机票都从她那边订,估计是要给我凑个同行人吧,不过后来我问她说是不是查税单?那我达得到年薪10万就没问题对吗?她说那就没关系了,最多就是被查比较烦而已XDDD

==================================

请教下GN,电调一般问什么?能照实说去看con旅游吗?

一个人申请个签而且第一次去霓虹,毫无经验

个签条件都达到的

- 1740 - - -2013/9/25 13:45:00

谢谢LS各位,找了家TB已送签,等结果要十一后了
魔都er,自己订的机(已出票)酒,开了10w+的在职证明、工资流水、20w的存款证明,希望顺利><

- 1741 - = =2013/9/25 15:17:00

之前去了两次霓虹,回来都没有销签,第一次是跟团第二次是自由,旅行社也都没跟我提销签这事。之前两次签证还都是找KH,SZ这种大社办的。

今年大旅行都要求帮顶机酒了所以才找的淘宝,刚才去送材料,我提到我前两次都没销签,他们都奇怪的说为什么不销签,我说我不知道,想知道之前没销签会不会影响我这次签证啊o(≧口≦)o 。

因为有第一次没销签第二次9个月后签也顺利通过的先例,所以我也就没把销签当回事,结果今天被旅行社吓唬了,好忐忑。我可是从XC上订的机酒,钱都交了的(╯﹏╰),拒签我就傻了

- 1742 - = =2013/9/25 15:20:00

LS

不销签没关系的。

一定要销签的,是那些被领馆抽到的5%,行程必须和上报领馆的一样,所以要销签。一般没有被抽到就没关系。我最近四次一次都没销签过签出来也没问题

- 1743 - = =2013/9/25 15:28:00

有LS的话我还稍微踏实点,今天去送材料,十一以后希望就顺利出签了

- 1744 - = =2013/9/25 17:34:00

有没有被领馆抽中要求提供税单的GN 被要求提供的概率高吗

- 1745 - = =2013/9/25 20:15:00

给牛X打完电话大概十分钟后,领馆给我公司办公室的座机打电话了,问了许多问题。我一听就知道是怀疑我去的目的。因为今年的确去得略频繁了点(4月去了两次,8月中去了一次)。对方问我为什么八月去了九月还要去,公司是做什么的,和日本有没有商业往来,以前去过日本什么地方等等。电话我觉得自己答得还是不错的,感觉第二天签证应该能出。结果17号快下班了还是没有出。捉急之下,我直接给上海日领馆的签证热线打了电话,对方态度还不错,只是表示她们这里不能够接受个人签证进度查询。于是我再给牛X打电话,牛X说会再催下旅行社。终于到18号下午2点,接到电话说签证拿到了。。。

本来打算回来后马上送11月底要去的签证的,但是真的不敢送了,熬到11月初再弄吧= =

==============================================

GN,你4月去了2次签证是怎么办的?

计划12月、1月各去1次,结果在咨询旅行社的时候说需要12月回国之后再递材料办1月的签证,因为考虑到元旦假期,现在很担心1月份签证时间来不来得及QAQ

- 1746 - = =2013/9/26 10:18:00

==============================================

GN,你4月去了2次签证是怎么办的?

计划12月、1月各去1次,结果在咨询旅行社的时候说需要12月回国之后再递材料办1月的签证,因为考虑到元旦假期,现在很担心1月份签证时间来不来得及QAQ

==============================================================================

我也是回来后再递的,这也是没办法的。中间正好隔了六个工作日,非常危险地出签了。。。 如果是签证旺季的话就很有可能出不来。所以要找个好点的,和领馆关系不错的旅行社,他们把握会大点

- 1747 - = =2013/9/26 11:04:00

还有些问题想请教

------------------------------------

LS可以留个联系方式我来加,或者这里问也可以,方便后面的GN可以参考

======================

不好意思才看到,扣扣1226171462

- 1748 - = =2013/9/26 11:05:00

我去。。。点反白怎么直接发送了。。。

- 1749 - = =2013/9/26 13:00:00

魔都er,7月tb找了一家已经顺利签出。这家只要求交了6个月的银行流水和在职证明,酒店机票都是自己定的,也不需要绑定,而且也没收到电调。

- 1750 - = =2013/9/26 13:09:00

其实主要还是真实吧

==================================

请教下GN,电调一般问什么?能照实说去看con旅游吗?

一个人申请个签而且第一次去霓虹,毫无经验

个签条件都达到的

====================

我倒是自己没碰到过电调,帮不了你,不过之前应该已经有很多电调的分享了,应该可以参考

如果第一次去的话,其实看con也不必说,只说去旅游就行了。忘记哪里看到了,好像现在说去看con也会被质疑什么的

- 1751 - = =2013/9/26 14:35:00

电调最保险就是说去旅游玩
表要说啥看con别指望使馆阿姨会懂,万一不懂还要问东问西的

- 1752 - = =2013/9/26 15:55:00

送签的旅行社让我只说是去旅游的,其他什么话都表多说

做的简单行程也表把看CON写上去,就写一些常规景点(参考团队游览的行程)

其他的内容都照实说

一般来说只要条件符合,材料真实可靠,回答别_Tun_Tun吐吐,出签的概率还是挺高的

- 1753 - = =2013/9/26 16:02:00

1750L

能给个tb店的关键词么

- 1754 - = =2013/9/27 13:14:00

大龄单身女青年X2 出签了,单位电话也没打自己手机也没打,RP太好了

- 1755 - = =2013/9/27 14:43:00

我1740,多谢各位解答的GN!

- 1756 - = =2013/9/27 21:30:00

借贴问一下如果只是在XIE程订机票酒店,另找旅行社签证

是一定要出票出行程单去签证还是可以用签证专用预订单去签证呢?

- 1757 - = =2013/10/9 11:47:00

有在国庆前递签的gn吗。。。国庆后可有消息?

- 1758 - = =2013/10/9 12:23:00

有在国庆前递签的gn吗。。。国庆后可有消息?

========================================

国庆前和基友两个人递的签,昨天说过了然后拿到了护照

- 1759 - = =2013/10/9 13:05:00

请问楼上大致几号交的?坐标何方?

- 1760 - = =2013/10/9 14:12:00

有出签后取消预定酒店的吗

- 1761 - = =2013/10/9 18:23:00

借贴问一下如果只是在XIE程订机票酒店,另找旅行社签证

是一定要出票出行程单去签证还是可以用签证专用预订单去签证呢?

====================================

同问

求好心人解答

- 1762 - = =2013/10/10 9:38:00

答ls 你找好代办签的地方直接问他们
其实在携程办理和在其他地方订酒店机票没有什么本质上的差别啊
只是一个代订点而已 我自己办理的地方只要你给预约单 就是机票预约单 酒店预约单就行

- 1763 - ==2013/10/10 11:57:00

昨天去送签了,就是前几页说的TB上的牛X
把基本资料交给他们以后
因为没有税单
所以说是出签以后再过来交押金,押金交完以后再给护照
希望顺利

- 1764 - = =2013/10/10 12:12:00

求问三年签成功的gn,电调打的电话是自己在职证明上提供的电话号码,还是大使馆会从别的渠道调查得来的电话号码?因为出去玩不想让同事知道,于是公司电话打算留自己的,但是不知道大使馆会不会打到别的地方

- 1765 - = =2013/10/10 15:38:00

材料送去旅行社了
大概这几天就可以送去大使馆吧
希望一切顺利!!

- 1766 - = =2013/10/10 15:43:00

有没有沈阳领区的GN办个签的,卡在年薪10w快疯了,学生是要求父母年薪10w要半年流水证明,问了别的领区的GN在职证明上面写年薪10w就可以,是每个领区不一样的条件,想问有没有同领区的GN交流一下QAQ

- 1767 - = =2013/10/10 17:00:00

借地求问一下借地求问下,之前在日本留学了四年,去年回国工作,现在想再去日本自由行的话,签证所需要的材料可以省略一点吗?西南片区

- 1768 - = =2013/10/10 17:43:00

25号送材料到旅行社,经过一个十一,刚才接到电话说出签了,还是很快的

- 1769 - - -2013/10/10 17:48:00

自己订的机票酒店,TB找的旅社,24号交材料,26号递签,昨天出签,没有电调
虽然等待的时候挺担心,好在顺利,交了工作证明和银行流水,没交税单

- 1770 - = =2013/10/10 18:20:00

求问GZ还有无需绑定机酒靠谱的旅行社吗,去了3次找的都是GZL,现在说要绑定机酒实在不愿意,TB上找到的条件都定得很死没有变通。之前去GZL表示存款不足10W可以房产证搭够,大企业可以用工作证不一定要营业执照复印件,公司开个在职证明都够麻烦的了,实在不想搞得沸沸扬扬啊........

- 1771 - = =2013/10/12 12:18:00

借地求问一下

26酱开通移动漫游的话

能去霓虹打电话用嘛?

- 1772 - = =2013/10/12 13:33:00

借地求问一下

26酱开通移动漫游的话

能去霓虹打电话用嘛?

---------------------

- 1773 - = =2013/10/12 17:30:00

求问GZ还有无需绑定机酒靠谱的旅行社吗,去了3次找的都是GZL,现在说要绑定机酒实在不愿意,TB上找到的条件都定得很死没有变通。之前去GZL表示存款不足10W可以房产证搭够,大企业可以用工作证不一定要营业执照复印件,公司开个在职证明都够麻烦的了,实在不想搞得沸沸扬扬啊........

---------

同去GZL问过,说要10W

GN问的房产证可抵多少?

存款不够T_T

- 1774 - = =2013/10/12 18:48:00

GZL日签资料清单里面就有写的吧,申请人资产不够的话,可以提供父母名下的资产证明,不过我之前在GZL办都是够10W存款的,所以具体可以抵多少不清楚,主要这次准备带上妈妈去,两个人20W就可能不够了,但TB上貌似都只认存款

- 1775 - = =2013/10/13 20:31:00

今天问了GZL和GL,都要绑定机酒

- 1776 - = =2013/10/13 20:34:00

借地求问一下借地求问下,之前在日本留学了四年,去年回国工作,现在想再去日本自由行的话,签证所需要的材料可以省略一点吗?西南片区
---------------------------------------------------
上海领区,东大回国,材料没省,还被电调了

- 1777 - = =2013/10/17 16:43:00

魔都er,7月tb找了一家已经顺利签出。这家只要求交了6个月的银行流水和在职证明,酒店机票都是自己定的,也不需要绑定,而且也没收到电调。
= =?

球反白旅行社名字!谢GN~ 另求。。。有没有人想用春节假期去看SPITZ的。。。。><

- 1778 - ==2013/10/17 16:50:00

?我是1764的
9号去送材料的,11号材料进的领馆
今天中午电话通知已经出签了
没有被电调

- 1779 - = =2013/10/17 17:01:00

我想问下在职证明这些,我公司是大气牛逼的某外企,但员工和人力资源公司签的合同。。如果要出证明也是这个人力资源公司出。会不会有影响啊?

- 1780 - = =2013/10/17 17:43:00

= =?
=========================
同求地址反白

- 1781 - = =2013/10/17 23:40:00

有没有申过三年多次商务的gn?
最近尝试了一下,结果只下来单次的...
是不是今后访问预定的日期写得不够密集的原因...

- 1782 - = =2013/10/18 15:34:00

= =2013-10-17 17:01:00
我想问下在职证明这些,我公司是大气牛逼的某外企,但员工和人力资源公司签的合同。。如果要出证明也是这个人力资源公司出。会不会有影响啊?
------------------------------
在职证明直接找公司人事部开就行

- 1783 - = =2013/10/18 21:11:00

沈阳领区的前段时间问了学生没问题,现在问又说学生不能办
说就算是学生也要自己的银行流水,这不是难为人么orz
所有资料都准备完了,就差在流水已经急疯了,有没有这个领区的GN出签的

- 1784 - = =2013/10/18 21:19:00

出签了来repo一下

东北ER,我觉得东北比西南还苛刻,要看银行流水要年薪十万啥的。不过我流水每月就2K+的工资,临时按照旅行社的要求存了10W进去,单位开的证明写的是年薪8W。我娘退休了年薪也不够,也是工资卡临时存了10W进去。然后就是房产证之类的,还按照旅行社要求准备了好多七七八八的(医保卡复印件之类的)。我俩基本算是白本就去过北PC(OJZ),不过居然还是出签了……可能跟我是GWY有关系

现在都不太有我真的出签了的真实感……本来想都准备到这个程度了,舞台剧票也买好了,损失了签证费也要拼一把,结果真的成功了……看来大使馆有时候也挺善良的囧

===========

GN求联系方式,同是东北er现已快被签证折磨疯orz想向GN请教点问题

- 1785 - ==2013/10/19 7:11:00

1qqqqq

- 1786 - ==2013/10/19 7:18:00

?上海领区两位大龄单身女 ,就提供单位收人证明(还是要求多开的那种),单位营业执照,自己车产证,房产证是父母的所以也没提供,交了5w押金,这个月11递签,18就下来了,期间还没电调,感觉很容易啊,难道自己rp太好?!护照嘛一本白本,一本跟团去过棒子。

- 1787 - = =2013/10/19 17:39:00

最近西南领区的情况如何?有签出来的GN吧

- 1788 - 爱大神拜大神2013/10/19 21:21:00

那个我是之前在niutuo家签出的,然后回来销签只提供了出人境的护照章和登机牌,旅行社那边说已经自动销签了,连归国报告书都没让我提供,我好不安啊,喂!
顺说我送签的时候没有收到电话调查,不过因为我是做HR的,最近有收到日领馆的电话,为公司员工做电调的。想说最近真的好像签证更严了,因为本身公司在江浙沪算是蛮不错的外企,居然还被电调了。
希望L里还在准备送签的GNS都可以顺利!

- 1789 - 回17802013/10/19 21:25:00

刚发了回复就看到1780L的GN,来说一下吧,因为我本身是人力资源公司的,然后最近有帮跟GN一样情况的员工做过电调。
其实如果你在职证明和社保记录上的公司显示是一家到还好。
如果在职证明出的是外企的,但查税单或者社保记录发现是人力公司,领馆那边可能会电调,因为他们其实搞不太明白这些有点复杂的关系。。。
但是电调只要有人接电话,并且证明你确实是有正式工作的员工,就没问题的,希望GN顺利!

- 1790 - = =2013/10/19 22:34:00

LS的GN
很多人不是只交在职证明没交税单么他们如何查社保从哪里交啊
我们公司外地员工的社保都是外包第三方的
你这么说我好不安。。。

- 1791 - = =2013/10/20 14:10:00

问下LSS的GN
不是说电调都是找本人的嘛,什么情况下会打到HR那?
有点不安,公司里面人事部好几个人,找的一个关系好的HR开的证明,另外一个不知情也不想她知道,于是有点担忧万一打到另外一个那电调TAT
是说打到HR那就是问下是否有这个人,还有薪资吗?

- 1792 - 回1791和17922013/10/20 23:14:00

回1791GN,因为我们公司那个员工关系比较复杂,在NJ参保但是在魔都工作,不过他找的是什么代办签证的地方我就不知道了,有的代理不需要提供税单和社保证明也就不用担心啊。像我自己送签出的也是人力公司的在职证明就完全没有问题的(因为我本身也确实在人力公司上班啦)。
回1792GN,电调打到公司的话,他会声明自己是领馆来核实情况的,只会问到公司是不是有这个员工,大概什么职位,如果领馆对这个员工给出的证明存疑(比如我服务的那位员工就因为工作地和参保地的问题而被问了)也会捎带问一下,但是薪资并没有提到~
我觉得GNS其实也不用担心,领馆的态度其实还好,而且他们打第一次电话的时候由于我不在,是前台接的电话,她回答的是我们公司没有这个人囧最后觉得不对才让领馆等我到公司后再打一次来核实,领馆也很配合。
不过还是希望两位GN可以表被电调顺利出签XDDD

- 1793 - = =2013/10/21 10:50:00

最近西南领区的情况如何?有签出来的GN吧

顺利出签

- 1794 - = =2013/10/21 13:43:00

=========================================
不知GN是哪个领区,魔都的话需要有过单次商签记录才可能发给一年多次
三年多次的话据说全魔都也没多少人能申得下来,对所属公司和往返霓虹的频率要求都非常高。。。

- 1795 - = =2013/10/21 16:58:00

魔都,白本,没电调,材料交出去到手总共7个工作日吧

- 1796 - = =2013/10/21 17:10:00

=========================================
不知GN是哪个领区,魔都的话需要有过单次商签记录才可能发给一年多次
三年多次的话据说全魔都也没多少人能申得下来,对所属公司和往返霓虹的频率要求都非常高。。。
=====
发给一年多次后,如果第二年再申请三年多次,根据你上一年的一年多次商签的往返频率及所属公司的规模综合考虑后,才决定是否发三年多次还是一年多次。

- 1797 - 袋鼠国2013/10/21 18:22:00

快被个签逼疯的求问在袋鼠国的时差er
人在mel,忙final一直拖延着直到这周才去领馆问签证的事orz
但还想再确定

下申请旅游个签的所需材料递交后大概几天能下签?
因为要赶着回国所以担心回国前拿不到,找人代取还需要邮寄护照略烦..
求有经验的GN给个具体时间参考T-T跪谢

- 1798 - 袋鼠国2013/10/21 18:25:00

携带回复抽了请无视LS格式orzzz

- 1799 - = =2013/10/21 20:37:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录